Добавить на Яндекс

Рецепт куриного филе с картошкой


Куриное филе с картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Куриное филе с картошкой и помидорами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриное филе с картошкой и помидорами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. В качестве куриного мяса можно использовать любую часть курицы, главное, чтобы не было костей.

  2. Шаг 2:

    Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу. Добавьте соевый соус и немного любимых специи. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Для запекания берите любую жаропрочную форму. Дно и бока формы немного смажьте растительным маслом. Картофель нарежьте кружочками и распределите по дну формы. Немного подсолите.

  4. Шаг 4:

    На картофель выложите замаринованное куриное филе.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте кружочками. По куриному мясу равномерно разложите нарезанный лук.

  6. Шаг 6:

    А сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

  7. Шаг 7:

    Спустя указанное время снимите лист фольги и посыпьте все сыром, натертым на терке. Снова верните форму в духовку, но уже без фольги, еще на 15-20 минут.

  8. Шаг 8:

    Куриное филе с картошкой и помидорами готово! Извлеките форму из духовки и подавайте к столу в горячем виде! В дополнение приготовьте салат из свежих овощей! Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица в духовке запеченная готовим дома

Мясо в духовке запеченное рецепты быстро просто

Курица с сыром с фото пошагово

Картошка с мясом

Праздничный стол

Как приготовить помидоры с сыром

Курица с картошкой

Запеченные помидоры с сыром в духовке рецепты домашние с фото пошагово

Мясо в духовке с картошкой

Вторые горячие блюда готовим дома

Картошка с сыром рецепты с видео

Курица с картошкой в духовке

Курица с овощами

Детские рецепты для детей фото пошагово

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Куриное филе запеченное в духовке рецепты с фото

Картошка с сыром в духовке

Курица с помидорами

Курица в соевом соусе

Мясо с луком

Лук с сыром рецепты

Курица с сыром в духовке

Картошка с помидорами

Курица с луком

Картошка с помидорами в духовке рецепты

Вторые блюда из курицы рецепты с фото

Куриное филе с картошкой видео рецепты

Мясо с картошкой и помидорами

Куриное филе в духовке с помидорами пошаговые рецепты

Картошка с курицей и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Куриное филе с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70  ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Картошка, Помидоры, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Соевый соус, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Владимирова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тушеная картошка в мультиварке с курицей — прекрасное блюдо на каждый день. Наше семейное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

277

кКал

11%

Белки38 г
Жиры2 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

9 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

2 шт.

картофель

7 шт.

куриное филе

1 упаковка

томатная паста

1 ч. л.

лавровый лист

1 шт.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

морковь

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Промоем хорошо под струей воды куриное филе. Разрежем его на куски.


Отправим куриное филе в емкость мультиварки с двумя столовыми ложками растительного масла. Установим режим «жарить».


Очистим морковь с помощью овощечистки и нарежем мелко полосками.


Лук также очистим и нарежем достаточно мелко.


Отправим морковь в емкость мультиварки к мясу. Обжарим все, помешивая деревянной ложкой.


Очистим тем временем картофель и нарежем его средними по величине полосками.


Отправим и картофель в мультиварку.


Следом отправим и лук.


После того, как все содержимое будет обжарено и пару раз перевернуто, добавим воду. Количество смотрим сами, необходимо, чтобы вода покрыла все содержимое на 1 см сверху. Установить режим «варить».


Добавим 1 ч. л. томатной пасты в содержимое емкости. Хорошо размешаем пасту. Посолим и поперчим блюдо, добавим черный молотый перец.


Как только картофель закипит, перейдем в режим «тушение». Очистим чеснок и мелко его нарежем. Отправим в блюдо.


Продолжаем тушить картофель около 30 минут с закрытой крышкой. Проверяем после на готовность.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедкурицакартошкамясорусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Листовая сковорода с чесноком, травами, маслом, курицей и картофелем

Главная / Рецепты / Листовая сковорода с чесноком и травами, маслом, курицей и картофелем

Содержит половину масла и жира, БЕЗ ущерба для маслянистого вкуса, эта курица в масле с чесноком и травами — это полноценный куриный ужин с жареным картофелем и стручковой фасолью!

Хотите верьте, хотите нет, но рецепт курицы в масле с чесноком и травами на сковороде с низким содержанием жира и абсолютно невероятен. Такой маслянистый, с таким насыщенным вкусом, он НА ВКУС такой отвратительный, но содержит половину жира по сравнению с обычным масляным соусом, так что никто не заметит разницы! Только ты….*Вставить злобный смех*

Я очень люблю обеды на сковороде. Готовить куриные обеды вместе на сковороде, чтобы накормить семью обедами, такими как эта сковорода с лимоном, пармезаном, курицей по-милански или эта легкая сковорода с курицей кордон блю и дижонским сливочным соусом, не может быть проще! Самое приятное в приготовлении блюд из листовой сковороды — это превратить их в блюдо, как в этом рецепте с курицей и сладким картофелем! Храните остатки в одной порции в герметичных контейнерах, и у вас будет обед на следующие несколько дней!

Видишь, как это маслянисто выглядит? ↓ САМЫЙ идеальный чесночно-пряный масляный соус для курицы, не беспокоясь о том, что потом он втиснется в джинсы.

Как приготовить чесночно-пряный сливочный соус с половиной жира

Каждые выходные у нас на столе жареная курица с чесночно-пряным маслом. Эта курица послужила источником вдохновения для этого ужина на сковороде!

Но как можно приготовить маслянистый соус из половины масла, спросите вы? Секрет кроется в ВАШЕМ самом кухонном шкафу или холодильнике.

  • Масло: да, вам все еще нужно масло ✔︎
  • Чеснок: конечно есть чеснок ✔︎
  • Травы: розмарин, тимьян и петрушка ✔︎✔︎✔︎ (или используйте то, что ВЫ любите)
  • И волшебный ингредиент: куриный бульон ИЛИ бульон! ДА! Это абсолютно работает. Вы получаете ВСЕ маслянистые ароматы от масла, продолжающего свой аромат через бульон только с ПОЛОВИНОЙ ЖИРА, без ущерба для классического маслянистого вкуса !

Листовая сковорода с чесноком, травами, маслом, курицей и картофелем — беспроигрышный вариант!

В три простых шага… вы можете жарить/запекать куриные грудки и картофель и ЗНАТЬ, что вкус будет невероятным!

  1. Смесь масла, чеснока, трав и бульона
  2. Полейте курицу и картофель
  3. Выпекать!

4. Перед приготовлением убедитесь, что все хорошо приправлено.

Замены:

Я добавил стручковую фасоль в последние 15 минут приготовления, чтобы добавить больше овощей на наши тарелки. Обязательно перемешайте их с соусом, а затем соком из кастрюли, чтобы придать им аромат, и не забудьте приправить их солью и перцем.

Вы также можете заменить зеленую фасоль на:

  • спаржу
  • снежный горошек
  • кабачки
  • баклажан.

Варианты безграничны!

Вот так ужин подан. Идеально приготовленные и сочные куриные грудки в чесночно-травяном масле с мягким и пушистым хрустящим жареным картофелем и стручковой фасолью.

Листовая сковорода Чесночное масло с травами Курица и картофель

  • 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или бульона
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного (с пониженным содержанием жира или легкого масла, если считать калории/жир)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (или 4 зубчика)
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли (регулируйте по своему вкусу)
  • Свежемолотый черный перец, для приправы
  • 4 x 5 унций | 150 граммов куриных грудок без костей и кожи
  • 1 фунт (500 граммов) молодого картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки (лучше всего подойдет картофель Yukon gold или White Carisma)
  • 1 фунт (500 г) стручковой фасоли (или спаржи)
  • Разогрейте духовку до 200°C | 400°F. Слегка смажьте противень/противень растительным маслом или тонким слоем масла. Отложите.

  • Смешайте в миске масло, бульон (или бульон), чеснок, петрушку, тимьян и розмарин.

  • Положите курицу на противень и разложите картофель вокруг курицы. Смешайте 1/2 стакана соуса с курицей и картофелем, хорошо приправьте солью и перцем. Слегка сбрызните все оливковым маслом или кулинарным маслом.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут или когда картофель только начнет приобретать золотистый цвет.

  • Осторожно достаньте противень из духовки и переверните каждую куриную грудку. Переместите картофель на одну сторону и поместите зеленую фасоль вокруг курицы на другой стороне противня. Вылейте оставшийся чесночно-травяной масляный соус на фасоль, хорошо перемешайте и верните в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока курица не будет готова (перестанет быть розовой в середине), а картофель не станет мягким.

  • Жарьте (или жарьте) в течение 2-3 минут, пока курица не станет золотистой, а картофель не станет хрустящим.

  • Посыпьте свежей рубленой зеленью (по желанию) и сразу же подавайте с соком из сковороды.

Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 35 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 1267 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1105 МЕ | Витамин С: 40,7 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2,8 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Лучшие рецепты с курицей и картофелем

Parker feirbach

Когда дело доходит до ужина в будние дни, есть ли что-нибудь более совершенное, чем блюдо, сочетающее курицу и картофель? Куриные грудки, бедра (наша любимая нарезка) или даже целая птица идеально сочетаются со сливочной, мечтательной картошкой. И даже не говорите нам, как здорово они сочетаются со сладким картофелем! Какой бы картофель вы ни выбрали, вы не ошибетесь ни с одним из этих 28 рецептов с курицей и картофелем — они заставят вас почувствовать себя победителем (курицы) к обеду.

Какие рецепты здесь вам больше понравятся, зависит от того, что вы хотите сделать главным блюдом в своем блюде. Если вы хотите, чтобы курица была впереди и в центре, попробуйте наши куриные ножки с кленовой горчицей, нашу курицу, глазированную яблочным сидром, наши куриные бедра, запеченные в чесночном масле, или нашу курицу шрирача с кленовым маслом. Они особенно хороши для приема пищи, когда важно, чтобы каждый получал свою равную порцию белка (семейные обеды, приготовление пищи и т. д.).

Хотите, чтобы картофель и курица были более сбалансированы в вашем блюде? Попробуйте наше японское карри, наше западноафриканское рагу из курицы и арахиса, наш суп из курицы и дикого риса или нашу запеканку из курицы. Эти рецепты сочетают курицу и картофель с множеством других ингредиентов и вкусов, что дает отличный эффект.

Пришли за картошкой и хотите, чтобы она стала звездой шоу? Вы должны попробовать один из наших рецептов картофельного салата или ньокки. Наш греческий салат с курицей и картофелем или наш салат с курицей и картофелем Баффало — это долгожданная альтернатива классике, которую будут хвалить за любым барбекю-столом летом. В холодные месяцы наши рецепты ньокки и курицы станут истинными спасителями вашего чередования ужинов в будние дни. Попробуйте наши куриные ньокки с лимонным пармом на одной сковороде, наш крем-суп с ньокки в медленноварке или нашу сливочную курицу и ньокки на одной сковороде. Используйте купленные в магазине картофельные ньокки в оживленные ночи или попробуйте сделать свои собственные (это удивительно просто!).

Хотите еще больше куриного ужина? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами куриной запеканки, нашими лучшими рецептами курицы и риса, а также нашими любимыми куриными супами.

Parker feierbach

1 из 28

Классический жареный цыпленок

Боишься целой курицы? Не будь! Его на удивление легко приготовить, и нет ничего лучше, чем остатки жареной курицы. Они хороши в салатах, бутербродах, тако... Нет предела возможностям.

Получите классический рецепт жареной курицы .

ERIK BERNSTEIN

2 из 28

Цыпленок со сливками и ньокки на одной сковороде

Когда все готовится вместе, выигрывают все. Цыпленок доваривает в соусе, что делает его самым простым блюдом для комфорта. Используйте купленные в магазине картофельные клецки или приготовьте их сами. Это то, из чего сделаны мечты об ужине в будний день!

Получите рецепт Курица со сливками и ньокки на одной сковороде .

Parker Feierbach

3 из 28

Куриные ножки с кленово-горчичным соусом

Жареный цыпленок — одно из самых вкусных блюд, но в большинстве случаев у нас нет двух часов, чтобы приготовить его. Эти запеченные куриные ножки — идеальный компромисс. Глазированный горчицей, кленовым сиропом и травами, а затем запеченный поверх картофеля и моркови, это ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Получите рецепт Куриные ножки с кленовой горчицей .

Джоэл Голдберг

4 из 28

Цыпленок с ямайским карри

Лишь немногие блюда по-настоящему придутся по вкусу в разгар зимы, и куриное карри, безусловно, одно из них! Если вы жаждете этого утешительного вкуса карри, который заставляет вас возвращаться на несколько секунд и хотят поднять остроту, этот рецепт для вас.

Получите Рецепт курицы с ямайским карри .

Эндрю Буй

5 из 28

Медово-горчичный цыпленок

Куриные бедра, безусловно, являются самой сочной и ароматной частью курицы, но они также готовятся дольше всего. Здесь мы обрезаем их и обжариваем кожицу перед обжариванием, чтобы ускорить приготовление, а это означает, что вы можете быстро приготовить это блюдо из одной сковороды на обеденном столе.

Получите рецепт Медово-горчичный цыпленок .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

6 из 28

Куриные ньокки с лимоном и пармезаном на одной сковороде

Нет ничего более утешительного, чем блюдо из пасты со сливками, и приготовить это блюдо на одной сковороде очень просто. Это идеальный переход от лета к осени, так как он теплый и уютный, но в то же время простой и свежий.

Получить рецепт Куриные ньокки с лимоном и пармезаном на одной сковороде .

PARKER FEIERBACH

7 из 28

Куриные бедра, запеченные в масле с чесноком

Чтобы кожа получилась как можно более хрустящей, положите бедра кожей вверх на сковороду и положите их на картофель так, чтобы у каждого бедра было место. это для циркуляции воздуха. Кусочки, расположенные слишком близко друг к другу, будут вызывать ужасный пар, мешающий вашему стремлению к хрустящей корочке.

Получите рецепт Запеченных куриных бедрышек в масле с чесноком .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

8 из 28

Греческий салат из куриного картофеля

Joel Goldberg

9 из 28

Куриный горшок Poutine

Этан Калабрезе

10 из 28

Chutle Stead

Если вы ищете сердечное, 100002

. здоровый ужин, вы пришли в нужное место! Мало того, что это блюдо в одной кастрюле легко приготовить, оно еще и на вкус так, будто оно кипит на плите в течение нескольких часов... хотя на приготовление от начала до конца уходит всего 45 минут. Приготовление курицы в рагу означает, что она выделяет все свои соки в бульон во время приготовления, придавая тушеному мясу 9 баллов.0032 тонны экстра вкуса.

Получить рецепт куриного рагу .

Эндрю Буй

11 из 28

Тушеное мясо с курицей и арахисом в западноафриканском стиле

Это рагу готовится путем загущения ароматной томатной суповой основы молотым арахисом и корнеплодами. Традиционный выбор — это темное мясо без кожи и костей, но мы упростили этот процесс, заменив его куриными бедрами без костей и кожи. В результате получается сливочное, ореховое, пряное, землистое блюдо, которое согреет вас изнутри.

Получить рецепт Куриное рагу с арахисом в западноафриканском стиле .

Итан Калабрезе

12 из 28

Курица с чесноком и пармезаном, приготовленная в медленноварке

Когда вы думаете о пармезе + курица, вы можете думать о нежном, пикантном цыпленке Пармезан. Мы предполагаем, что этот рецепт может понравиться вам так же или даже больше. Куриные бедра с костями и кожей на коже обеспечивают ароматный и нежный результат. В сочетании с несколькими кусочками сливочного масла, чеснока и тимьяна все ароматы просачиваются в нежный молодой картофель для полностью сытной и комфортной еды.

Получить рецепт Курица с чесноком и пармезаном в мультиварке .

Erik bernstein

13 из 28

Куриный суп с диким рисом

Этот утешительный суп чем-то напоминает земную версию куриного супа с лапшой. Дикий рис придает легкий цветочный аромат дыма, куриные бедра с костями обеспечивают достаточно жира и вкуса для богатого домашнего бульона, а картофель делает это блюдо очень сытным и слегка сливочным. Посыпанный хрустящими гренками из куриной кожи, мы предлагаем вам найти блюдо, которое может защитить от ветреного холода, подобного этому.

Получить рецепт Куриный суп с диким рисом .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

14 из 28

Крем-суп с клецками в медленноварке

Когда температура опускается ниже 60°, все, что нам нужно на ужин, это суп. Сварите суп в медленноварке, будет еще лучше. Приложив совсем немного усилий, вы получите суп, который будет таким теплым и успокаивающим, что вы совершенно забудете, что на улице метель.

Получить Рецепт сливочного супа-ньокки в мультиварке .

Этан Калабрезе

15 из 28

Уборка курицы

Джоэл Голдберг

16 из 28

Брансуик тушеный мясо

. , масляные бобы (также известные как лимская фасоль) и картофель. Вирджиния, Северная Каролина и Джорджия заявляют, что это их изобретение, и легко понять, почему они это делают — этим рагу можно гордиться.

Получить рецепт Брансуикского рагу .

Emily Hlavac Green

17 из 28

Skillet Lemon-Herb Chicken and Potatos

Приготовление всех компонентов блюда — белков, углеводов, овощей — в одной сковороде — один из наших любимых кулинарных приемов. Куриные грудки быстрого приготовления без костей и кожи остаются сочными и нежными благодаря обжариванию на сковороде и острому лимонно-масляному соусу. Если вы не можете найти мелкую картошку, не стесняйтесь нарезать более крупную на кусочки размером около 1 дюйма.

Получить рецепт Курица с лимонной травой и картофелем на сковороде .

Erik bernstein

18 из 28

Куриный суп с ньокки из оливкового сада

Что касается похлебки, то моллюски и кукуруза, как правило, пользуются большей популярностью. Но в «Оливковом саду» (а теперь и здесь!), они прекрасно подчеркнули всемогущую куриную похлебку, добавив массу овощей и пушистых, жевательных картофельных клецок.

Получить Рецепт супа с куриными ньокки из оливкового сада .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; Стиль пищи: Эрика Джойс

19 из 28

Крокпот сырный суп из брокколи

Park Feierbach

20 из 28

Яблочный шадер с глазурью.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

22 из 28

Японское карри

Когда вам хочется чего-нибудь густого, сытного и успокаивающего душу, нет ничего лучше, чем японское карри, которое черпает свою насыщенность из глубокого темного ру. У нас есть много дополнительных советов по приготовлению ру, но наш главный: Не поворачивайся к нему спиной!

Получить рецепт японского карри .

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

23 из 28

Кленовая курица Шрирача

Большинство маринадов состоят как минимум из трех основных компонентов: жира (оливковое масло), умами (соевый соус) и кислоты (сок лайма). Чтобы перейти на следующий уровень, вам нужен пряный и сладкий элемент. Вот тут-то и появляются шрирача и кленовый сироп. Вы не ожидаете, что эти два вкуса уживутся, но в этом легком курином ужине на одной сковороде они лучшие друзья.

Получить рецепт Курица Шрирача клена .

Brandon Bales

24 из 28

Жареный цыпленок в масле по-тоскански

25 из 28

Запеченный картофель с куриным пирогом

Печеный картофель — это всегда хороший выбор, когда вы жаждете ностальгического комфорта. Мы любим их простыми, с кусочком масла или украшенными множеством начинок. Вот новинка для вас: попробуйте сочетать их с начинкой из куриного пирога, и у вас на тарелке будет что-то действительно особенное.

Получить рецепт Печеный картофельный пирог с курицей .

Брендон в тюках

26 из 28

Курица с картофелем и лимонным маслом в мультиварке

Этот простой рецепт приготовления курицы действительно является лучшим из двух способов приготовления.


Learn more