Добавить на Яндекс

Блендер погружной что можно приготовить с его помощью


Что приготовить в блендере, лучшие рецепты для блендера

Готовить можно легко и креативно, если на кухне есть блендер. Многие привыкли ассоциировать его с прибором для изготовления майонезов и разных соусов, но те, кто знает толк в здоровом питании, уже давно используют его дома для приготовления полезных блюд.

Типы блендеров

Исходя из типа блендера, можно приготовить совершенно разные виды блюд. Различают:

  • стационарный;
  • погружной.

Стационарные блендеры имеют форму емкости с насадкой для ножа внутри. В нем хорошо готовить коктейли, смузи, детское питание, а также колоть лед, взбивать белки с сахаром и даже делать фарш. Погружная модель имеет различные насадки, которые помогают готовить разнообразные блюда с легкостью.

Базовая насадка выглядит как ножка блендера, на конце которой есть двухлопастный нож. Для предотвращения разбрызгивания нож закрыт колпаком, поэтому его смело используют для работы в разных емкостях: как узких, так и широких. Базовую насадку чаще используют для приготовления супов-пюре из овощей и фруктов, соусов, смузи и детского питания. Сначала она стала очень популярной в США среди барменов и использовалась ими для создания алкогольных коктейлей. Позже завоевала популярность по всему миру.

Чтобы приготовить с помощью насадки-ножки коктейль, следует поместить ингредиенты в высокий узкий стакан и погрузить в него сам блендер. Взбивать нужно около 30 секунд. В результате получается напиток однородной консистенции. Чтобы получился сверхпитательный напиток, нужно просто увеличить время приготовления до 1 минуты.

Чтобы насадка прослужила долго, с ее помощью нельзя перемалывать сверхтвердые ингредиенты. Также на высокой скорости водить ножкой внутри емкости нужно плавно. Для взбивания яиц рекомендуется использовать низкоскоростной режим работы прибора.

Чтобы насадка прослужила долго, с ее помощью нельзя перемалывать сверхтвердые ингредиенты.

Кубикорезка используется для создания кубиков из фруктов и овощей. С ней удобно готовить салаты. Она может быть не во всех моделях, но ее наличие значительно облегчает приготовление таких блюд, как оливье, винегрет, окрошка и других. Все, что для этого понадобится — двухлитровая емкость и насадка для кубиков. Производители рекомендуют кубикорезкой измельчать отварные овощи или фрукты (а не сырые), чтобы не забивать блендер.

Насадка-измельчитель удобна для перемалывания лука, чеснока, орехов или мяса. Если вы желаете приготовить мясной фарш без жилок, соус или просто измельчить зелень, то вам понадобится именно эта насадка. Она бывает разных размеров: компактной, средней и большой. Компактные подходят для измельчения ингредиентов объемом до 0,3 л, средние — до 0,5 л, большие — до 1 л.

Чтобы определиться с размером измельчителя, желательно заранее понимать, какой объем продуктов будет обрабатываться за один раз. В некоторых случаях лучше выбирать модели с двумя измельчителями. Например, чтобы приготовить фарш, нужно ориентироваться на выбор большого измельчителя с двойным ножом. Насадка для колки льда отлично дробит лед или замороженный сок. Она выглядит как нож, на конце которого имеются зазубренные лезвия.

Насадка-венчик обычно необходима для приготовления кремов, взбитых сливок, теста, бисквитов и омлетов. Она выглядит как форма из специально скрученных алюминиевых прутиков. В дополнение к ней обычно прилагается чаша-контейнер. Данную насадку нужно использовать очень аккуратно, не сильно нажимать на нее, чтобы избежать деформации. Поэтому не злоупотребляйте скоростными режимами и не сильно давите на низ поверхности чаши.

Приспособление для картофельного пюре делает блюдо пышным и воздушным. Оно состоит из сетки для продавливания и ножей. С его помощью готовят разные виды пюре однородной консистенции без каких-либо механических усилий.

Насадка-крюк предназначена для замешивания теста. Она редко прилагается к набору, но необходима хозяйкам, которые часто балуют своих родных выпечкой и другими изысками из теста.

Рецепты на каждый день

Что приготовить с помощью блендера, чтобы потратить на это всего несколько минут? Предлагаем некоторые полезные рецепты на каждый день для приготовления на домашнем блендере.

Самое вкусное, простое и полезное — это смузи. Ягодные смузи особенно хороши для малышей и школьников. Достаточно соединить в чаше 5-6 ягод клубники, 10 вишенок, половину банана и стакан кефира. Все компоненты необходимо взбивать в течение одной минуты до получения пузыристой однородной массы.

Необычным и очень полезным является зеленый смузи из петрушки, авокадо и груши. Чтобы получить витаминный напиток, в чашу добавляют пучок петрушки, плод авокадо и большую зеленую грушу. Все заливают стаканом теплой воды и взбивают до однородной консистенции. Вылить такой напиток можно в низкие широкие стаканы и украсить мятой или мелиссой.

В холодное время года отлично выручит напиток из молока, банана и меда. Он повысит иммунитет, укрепит слабые волосы и улучшит работу мозга. Для приготовления смешиваются в емкости два очень спелых банана, сырое куриное яйцо, столовая ложка меда и 70 мл теплого молока. Все ингредиенты взбиваются блендером до получения однородной массы. Для красивого кулинарного эффекта полученный напиток подают в высоких бокалах с матовым стеклом.

пошаговые рецепты с фото| Philips

Каждый хоть раз терялся в догадках, что приготовить на завтрак, обед или ужин. Что делать, если фантазия покинула, а здоровой домашней еды по-прежнему хочется?

 

Искать новые рецепты и обновлять старые! А чтобы не тратить много времени на поиск вариантов, предлагаем проверенные идеи вкусных блюд. Их приготовление не будет утомительным, если вы возьмете в руки блендер. В этой статье мы расскажем, как без лишних усилий разнообразить привычный рацион. Вы узнаете, что приготовить в блендере, как это сделать максимально просто и быстро.

Лучший друг на кухне — блендер

 

Для многих блендеры стали любимыми и незаменимыми помощниками. С ними легко приготовить пюре, смузи, зажарки для супов и начинки для пирогов. Одно нажатие кнопки, и девайс перемалывает, перемешивает до однородности, измельчает, шинкует, нарезает все желаемые ингредиенты за пару секунд. Те блюда, на которые раньше приходилось тратить час и больше, с помощью блендера можно приготовить за 20 минут.

 

Какие бывают блендеры? Эти устройства делятся на 2 вида:

  • погружной или ручной
  • стационарный

 

Ранее мы уже рассказывали, на что нужно обратить внимание при выборе этого прибора. Как понять, какой тип подойдет именно вам? Сперва нужно разобраться, для каких целей вы собираетесь использовать блендер. Ниже мы расскажем про достоинства и особенности обеих моделей.

Погружной блендер

 

Погружной блендер состоит из двух частей — из корпуса и насадки, которая к нему крепится. От своего стационарного собрата ручной блендер отличается компактностью. Он занимает так мало места, что его можно хранить даже подвешенным на кухонном рейлинге. Но самым главным преимуществом этого устройства является его многофункциональность, возможная благодаря различным насадкам.

 

По функциональным возможностям делятся на:

  • измельчающие
  • перемешивающие
  • взбивающие

 

В любой модели есть универсальные аксессуары: погружная насадка и венчик. Погружная измельчает продукты, а венчик взбивает яйца, сливки, белки. Если этих базовых функций недостаточно, можно приобрести дополнительные устройства: для дробления льда, для терки и шинковки продуктов и другие.

 

Металлические насадки дают обрабатывать продукты в любой емкости. Например, сваренные овощи можно пюрировать в кастрюле, в которой они готовились. Значит, на кухне будет меньше грязной посуды.

Стационарный блендер

 

Модель стационарного типа представляет собой устойчивую подставку, на которую устанавливается чаша. Для такой конструкции понадобится отдельное место на кухне. Но в отличие от ручной модели, стационарный не нужно держать в руках и контролировать процесс приготовления. Достаточно погрузить все продукты в чашу и включить кнопку, всё остальное техника сделает сама.

 

Стационарные модели обычно мощнее погружных, поэтому идеально подойдут для измельчения твердых продуктов, таких как лёд, орехи или мясо. Но устройство не позволяет измельчать ингредиенты в разной посуде, как это можно сделать с погружным блендером.

Любой блендер упрощает жизнь. Ваша задача — придумать, что готовить. С остальным он справится в два счета. Делимся идеями и рассказываем, что приготовить в блендере любого типа. Некоторые блюда покажутся вам хорошо знакомыми, но не спешите с выводами. В каждом есть изюминка, благодаря которой привычный суп или салат становится оригинальнее.

Идеи для завтрака

 

За завтраком мы набираемся сил и настраиваемся на новый рабочий день, поэтому этот прием пищи так важен. Существует множество рецептов из яиц, творога и круп, которые можно быстро сделать в блендере за 10-20 минут.

 

Среди них есть совсем простые, состоящие, буквально, из пары ингредиентов. Например, паровой омлет — блюдо, для которого понадобятся только яйца и молоко. Соединяем эти два ингредиента, взбиваем блендером на минимальной скорости и отправляем в мультиварку на 25 минут.

Если у вас нет мультиварки, можно использовать сковородку. Но в отличие от омлета на пару, в сковородке это блюдо теряет влагу. В мультиварке пища влагу сохраняет, к тому же в нее не нужно постоянно заглядывать и проверять готовность. Получайте каждый раз новое блюдо, добавляя в омлет любимые добавки: бекон, сыр, томаты, горошек, зелень.

 

Предпочитаете на завтрак бутерброды? Тогда присмотритесь к рецептам густых закусок, которые можно выложить на теплый багет или хрустящий хлебец. Вариантов множество, и все можно приготовить в блендере нажатием одной кнопки.

 

Не бойтесь нестандартных сочетаний. То, что на первый взгляд кажется странным, может оказаться настоящим кулинарным открытием. Например, рецепт закуски с тунцом и творожным сыром.

Вы когда-нибудь ели на завтрак блюда из отварных овощей? Если нет, попробуйте! Нарежьте кубиками в блендере отварную морковь и свеклу. Обжарьте чиабатту на оливковом масле до золотистой корочки. Выложите овощи на румяный хлеб, добавьте сыр, и полезный завтрак готов. Мы предлагаем использовать овечий сыр, но также отлично подойдет брынза.

Идеи для обеда

 

Обед — время, когда можно немного передохнуть и подкрепиться. Традиционно на обед едят:

 

  • супы
  • салаты
  • основные блюда

 

Пройдемся по этому списку подробнее. Начнем с супов.

 

Рецептов грибного крем-супа достаточно много. Но обычное блюдо можно усовершенствовать, добавив немного спаржи и зеленого масла. Получится не только новый вкус, но и по-весеннему красивый суп.

Теперь перейдем к салатам, а после — к основным блюдам.

 

Приготовьте как-нибудь салат оливье. Постойте, мы же говорим о новых идеях, причем здесь эта новогодняя классика? Всё новое — хорошо забытое старое. Все салаты станут необычными, если добавить новый ингредиент или приготовить для них нестандартную заправку с помощью блендера. И оливье — не исключение.

Приготовьте легкое, но сытное блюдо — куриные шашлычки с томатным соусом. Мясо можно запечь в духовке, но если у вас есть аэрогриль, вы получите необыкновенный результат.

И не забудьте про соус! В холодное время года организму особенно не хватает витаминов, поэтому нужно делать акцент на овощи в любых вариациях, в том числе и на овощные соусы. Взбейте

блендером запеченные томаты до однородной консистенции, добавьте мелко нашинкованную зелень, любимые специи, и ароматный соус готов!

Идеи для ужина


Вечером все, как правило, стараются не перегружать себя тяжелым ужином. Поддерживаем эту идею и предлагаем приготовить тушеную фасоль в томатном соусе. Для этого блюда потребуется порубить кинзу. Проще всего это будет сделать с помощью специальной насадки для ручного блендера. Фасоль отлично подойдет в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Идеи десертов

 

Десерты станут приятным сладким дополнением к вашим завтракам, обедам и ужинам.

 

К примеру, такой блинный торт с малиной выглядит как изысканный десерт из кондитерской, но готовится дома и всего за 60 минут. Легко догадаться, что он «собирается» из свежеиспеченных блинов и прослаивается заварным кремом. Как раз для нежного ванильного крема вам понадобится насадка-венчик для погружного блендера.

И напоследок мы познакомим вас с рецептом фруктового сорбета. Если вы успели летом заморозить ягоды, то сейчас они будут очень кстати. Для приготовления этого десерта рекомендуем воспользоваться шнековой соковыжималкой. Её специальная насадка-сеточка пропустит немного мякоти в сорбет, от чего вкус десерта станет еще насыщеннее и ярче.

Если кулинарная муза вас подводит, возьмите в руки “музу с мотором”, ваш блендер! Экспериментируйте с формами, плотностью и текстурами продуктов, вдохновляйтесь на домашние завтраки, обеды и ужины. Проявляйте фантазию, жонглируйте вкусами и заглядывайте к нам за вдохновением.

10 способов использования погружного блендера

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы решите что-то купить, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Начнем с того, что:  I ❤️ МОЙ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР .

Если вы некоторое время следили за «Жизнью как клубничкой», возможно, вы заметили, что этот удобный ручной блендер появляется примерно в миллионах рецептов. Я использую его для ВСЕГО.

Тем не менее, меня довольно часто спрашивают, действительно ли погружной блендер стоит .

Мой краткий ответ? ДА. ТЫСЯЧУ РАЗ ДА.

Вот почему:

Погружные блендеры компактны. Мой погружной блендер почти НЕ занимает места - он маленький и помещается практически в любом месте, что делает его ИДЕАЛЬНЫМ для моей маленькой кухни.

Они относительно дешевы. Хороший погружной блендер можно купить менее чем за 40 долларов — попробуйте найти высококачественный кухонный комбайн по такой цене! (спойлер: нельзя).

Они универсальны. Когда я пытаюсь уговорить людей купить иммерсионные блендеры (мой вариант подходящей беседы за ужином), наиболее частая неуверенность звучит так: «Но я не так часто варю суп». КАКИЕ?! Ребята, эти ручные блендеры могут сделать НАМНОГО больше, чем суп. (И я собираюсь показать вам, насколько намного больше всего за чуть-чуть!)

Они быстрые. На приготовление некоторых из этих рецептов уходит всего 30 секунд. ТАК БЫСТРО. Я люблю это.

Сократили уборку. Наибольший плюс для меня в использовании погружного блендера вместо более крупного прибора заключается в том, что мне почти не приходится чистить. (Уборка = худшее). Просто очистите часть блендера и любую чашу или кастрюлю, в которой вы смешали свое творение, и все готово.

Таааак... давайте сразу перейдем к хорошему, не так ли?

Будучи немного одержимым ручными блендерами, я провел немало экспериментов и обзоров погружных блендеров. И после того, как я попробовал несколько разных брендов и стилей, Cuisinart завоевал мою лояльность к погружным блендерам практически во всех ценовых категориях. Их ручным блендерам всего лучше. Мой выбор лучшего погружного блендера:


  Двухскоростной ручной блендер Cusinart Smart Stick  //   Этот погружной блендер просто потрясающий. Он дешевый, прочный и доступен во всех цветах, которые только можно себе представить. Он также поставляется с удобным стаканом денди (который вы можете использовать для рецептов ниже!), И стакан, и часть блендера можно мыть в посудомоечной машине (SCORE). Он достаточно мал, чтобы его можно было держать одной рукой, но достаточно велик, чтобы справиться с большими кастрюлями с соусом или супом. У него ЕСТЬ шнур, поэтому имейте в виду, что он должен быть подключен к сети, чтобы использовать его.

МОЙ ТЕКУЩИЙ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР:   Аккумуляторный ручной блендер Cuisinart Smart Stick  //   Итак, у меня возникла проблема с  координацией . Мне нравится погружной блендер выше, но я обнаружил, что шнур будет мешать, пока я крутил его по кухне. Я продолжал опрокидывать вещи шнуром, и это сводило меня с ума. Поэтому в прошлом году я перешел на этот беспроводной ручной блендер - он работает так же, как и погружной блендер выше, но мне не мешает шнур! Блендер разбирается на три части - я всегда оставляю зарядное устройство подключенным к сети и просто соединяю его, когда я готов его использовать! Он намного тише, чем погружные блендеры, к которым я привык, но он такой же мощный, и я могу использовать его довольно долго, прежде чем мне потребуется подзарядка. (Контекст: я сделал все 10 рецептов для этого поста в один и тот же день, и мне не пришлось перезаряжать блендер один раз ). Этот ручной блендер также поставляется со стаканом для смешивания (вы увидите его использование на фотографиях ниже). Единственным недостатком является то, что он довольно высокий, поэтому его немного неудобно держать одной рукой в ​​течение длительного периода времени. Но я бы не променял!

Погружные блендеры  удивительны , но я нахожу их еще более удивительными, когда следую нескольким общим советам:

  • Вымойте их как можно скорее. На лезвии погружного блендера много труднодоступных мест, и если вы оставите его слишком долго, его будет трудно полностью очистить. Как только я заканчиваю что-то смешивать, я кладу металлическую часть своего ручного блендера под ОЧЕНЬ горячую воду и аккуратно протираю ее намыленной губкой.
  • Смешивать в больших количествах.  Погружные блендеры работают лучше всего, когда есть много материалов, с которыми можно работать. Избегайте небольших количеств и неглубоких тарелок — для достижения наилучших результатов вы хотите, чтобы головка погружного блендера была полностью погружена в то, что он смешивает. (Если я делаю небольшую порцию чего-то, я предпочитаю использовать пластиковый стакан, который идет в комплекте с блендером!)
  • Переместите его вокруг . Перемещайте блендер для достижения наилучших результатов — когда я использую пластиковый стакан, я перемещаю блендер вверх и вниз по мере смешивания, чтобы он собирал все и смешивал равномерно. Если я взбиваю суп в большой кастрюле, я медленно перемешиваю блендер, чтобы не пропустить ни одного крупного кусочка!
  • Дайте горячим блюдам остыть перед смешиванием. Когда вы готовите супы или другие горячие блюда из смеси, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 10–20 минут, прежде чем что-либо смешивать. Вещи могут время от времени разбрызгиваться при использовании ручного блендера, а попадание капли кипящего горячего супа никогда не доставляет удовольствия.

1. САЛЬСА

Погружной блендер Сальса — моя новая любимая вещь. Я люблю сальсу, но на самом деле я не большой любитель пищи с кусочками, поэтому смешивание гладкой сальсы с помощью ручного блендера — идеальное решение для меня.

Положите помидоры, лук, чеснок, халапеньо, кинзу, соль и перец в высокую узкую посуду (я использовала стакан из комплекта ручного блендера!) и перемещайте погружной блендер вверх и вниз, пока не получите гладкая сальса.

СОВЕТ: Поместите помидоры сверху в мензурку — они легче измельчаются блендером и добавят немного жидкости в сальсу, чтобы другие ингредиенты смешались быстрее!

2. ПЕСТО

Мой погружной блендер говорит "ПРЕСТО, ПЕСТО!" (Эннн... это лучше-о? ХОРОШО, Я ОСТАНОВЛЮСЬ).

Кухонный комбайн получает все внимание, когда дело доходит до приготовления песто, но честно? Погружной блендер мне тоже подходит. Просто бросьте несколько листьев свежего базилика, чеснок, соль и перец в высокое блюдо (пластиковый стакан для победы! Кроме того, я просто люблю произносить слово «стакан») и влейте немного оливкового масла. Смешайте погружным блендером (используйте движение вверх-вниз-вверх-вниз, о котором мы говорили), пока не получите однородный соус песто. Небольшая руккола, петрушка, кинза или даже шпинат для базилика, чтобы придать песто из ручного блендера забавную нотку.

3.  ТЕСТО ДЛЯ БЛИН И ВАФЕЛЬ

ЧТО?! ПРОСТОЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ВАФЛИ?! (Где-то Лесли Ноуп прыгает от радости. Она понимает).

Это был важный момент для меня и моего погружного блендера. Пластиковый стакан имеет встроенный носик, идеально подходит для завтрака с тестом для блинов, и требуется всего пять секунд, чтобы смешать все без комочков. Короче говоря, каждый должен делать свои блины и вафли с помощью ручного блендера.

Просто бросьте ингредиенты для вашего любимого теста для блинов в старый надежный стакан и перемешивайте, пока не получится однородное тесто. Вылейте тесто прямо из стакана на горячую сковородку или вафельницу, и вуаля! Время завтрака, в любое время .

4. СМУЗИ

Еще один прорыв в приготовлении завтраков с погружным блендером! Использование полнофункционального блендера для моего единственного смузи на завтрак всегда казалось мне пустой тратой времени — требовалось слишком много тарелок, а уборка того не стоила. Попробуйте коктейль из погружного блендера!

Я бросаю замороженные фрукты и кубики йогурта в мензурку (УРА СТАКАНУ), добавляю столько сока, чтобы покрыть все фрукты, и перемешиваю вверх-вниз-вверх-вниз, пока не получится смузи. Смываю погружной блендер, втыкаю соломинку прямо в стакан, и БУМ! Смузи-рай с минимумом блюд.

5. СЫРНЫЙ СОУС

Одна из моих любимых особенностей погружного блендера — его способность сохранять соусы, которые не выглядят такими уж острыми.

Возьмем, к примеру, соус для макарон с сыром: если ваш сыр не плавится должным образом, вы можете получить странный, тягучий, неаппетитный соус. Но взбейте любой комковатый соус погружным блендером всего за несколько секунд, и вы сможете вернуть этому соусу гладкую, сырную, вкусную жизнь!

6. СУП

Здесь можно немного зайти на территорию «очевидного», но даже несмотря на то, что я использую свой погружной блендер множеством разных способов, приготовление вкусного кремообразного супа безусловно, самое частое кулинарное приключение моего ручного блендера. Так что мы не могли просто оставить его в списке! Я предпочитаю гладкие, бархатистые супы тушеным блюдам с кусочками, а когда наступает зима, я использую свой погружной блендер несколько раз в неделю, чтобы взбить супы на скорую руку.

Некоторые из моих любимых:

суп с тыквой и козьим сыром
веганский суп с жареным красным перцем
сливочно-яблочный томатный суп
суп с брокколи и белым чеддером

7. ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС ЛЕГКИЙ. Особенно, когда мы говорим о томатном соусе для погружного блендера! Летом мы собираем ТОННУ помидоров, и мне нравится превращать большую их часть во вкусный томатный соус, который мы можем использовать круглый год. Это лучше (и веселее!), чем консервы, которые вы найдете в магазине.

Я всегда слышу, как люди говорят о том, как важно почистить помидоры, почистить помидоры и бла-бла-бла, когда вы готовите томатный соус.

Но, ммм... Я ничего из этого не делаю. Во-первых, потому что я очень ленив, и во-вторых, потому что я честно не замечаю никакой разницы во вкусе или текстуре, когда делаю эти дополнительные шаги.

Вот что я делаю:

Вымойте помидоры (я люблю использовать помидоры рома, но используйте все, что у вас есть!).
Разрежьте их на четверть или пополам, чтобы они были примерно одинакового размера.
Наполните кастрюлю помидорами.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите в течение часа или около того, пока помидоры не уварятся.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут.
Иммерсионная смесь томатов.
СТРЕЛА.
ГОТОВО.

8. ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС

Ни для кого не секрет, что в последнее время я сильно увлекаюсь яйцами Бенедикт, и вы, возможно, заметили, что в каждом из этих рецептов есть инструкции по приготовлению голландского соуса погружным блендером. ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить свой собственный голландский соус, а метод голландского приготовления погружным блендером берет, казалось бы, сложное блюдо, такое как яйца Бенедикт, и делает его быстрым и легким.

Чтобы приготовить голландский соус из ручного блендера, добавьте два яичных желтка с каплей лимонного сока и щепоткой соли в стакан (СТАКАН!). Смешивайте, пока яйца не станут светлее и слегка не загустеют, около 10 секунд с помощью нашего надежного ручного блендера. Растопите 1 пачку сливочного масла (оно должно быть довольно горячим) и вливайте масло в яичные желтки, перемешивая, пока не получится однородный голландский соус. Вылейте его на яйцо-пашот поверх поджаренного английского маффина, а затем станцуйте от счастья, потому что вы только что выиграли на позднем завтраке ??.

9. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Это был еще один майор, МАЙОР а-ха! Момент для меня и моего погружного блендера. Взбитые сливки погружным блендером! Готов менее чем за 30 секунд! Удивительно. УДИВИТЕЛЬНО!

Добавьте столовую ложку или около того сахарной пудры и около ½ чашки густых сливок в наш надежный химический стакан. Перемешивайте иммерсионной смесью вверх-вниз-вверх-вниз в течение 10-15 секунд, пока сливки не загустеют и не станут похожи на взбитые сливки.

10. ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО

Домашнее яблочное масло ТАКОЕ. ХОРОШИЙ. И так легко! Смешайте грубо нарезанные яблоки с сердцевиной, корицей, гвоздикой, лимонным соком и небольшим количеством кленового сиропа. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение часа или двух, пока яблоки не уварятся. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем взбейте его погружным блендером, чтобы получилась однородная яблочная паста. (Более подробную инструкцию и мой любимый рецепт можно найти здесь). Подавайте яблочное масло теплым на тостах с маслом или в паре с бри и кростини. Также допустимо есть его ложкой или класть прямо в него.

Уф, мы сделали это! Если вы готовы с головой окунуться в удивительный мир иммерсионного блендера, обязательно ознакомьтесь с этим двухскоростным ручным блендером Cusinart — это ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ № 1 среди ручных блендеров на Amazon, и у него отличные отзывы (плюс, ммм, он потрясающий).

Какие ваши любимые рецепты для погружного блендера? Я хотел бы знать - просто оставьте комментарий, чтобы поделиться!

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки. Как всегда, все мнения являются моими собственными, и я рекомендую только те продукты, которые знаю и люблю!

SaveSave

16 рецептов для погружного блендера (и зачем они вам!) • Шеф-повар сладкого горошка

Эти 16 простых, быстрых и вкусных рецептов для погружного блендера приготовлены с использованием моего любимого кухонного прибора. Узнайте мои лучшие советы о том, как пользоваться погружным блендером и зачем он вам нужен. Этот пост спонсируется Брауном.

Приближается то время года, когда мы, наконец, можем начать думать о супах, тушеных блюдах, латте и теплом, наполняющем нас праздничном вкусе. Ура!

Наступила осень, и в моем мире это означает две вещи: (1) приготовление осенней еды и (2) употребление указанной осенней еды. Ах да — и школа, и каникулы, и футбол, но это на втором месте после еды. Я имею в виду… мы говорим обо мне. Давайте будем настоящими.

Многие продукты, которые я готовлю и которыми наслаждаюсь во время праздников и вообще круглый год, требуют смешивания, будь то соус, суп или латте. Это означает, что я очень хорошо использую свой погружной блендер (он же погружной блендер) и в это время года. Мой погружной блендер — один из самых любимых кухонных инструментов — я использую его для приготовления многих вещей. На самом деле, ниже я перечислил 7 причин, по которым они абсолютно потрясающие.

7 способов использования погружного блендера

  1. Вы можете смешивать супы, тушеные блюда и соусы прямо в кастрюле и очень быстро, не перекладывая их в блендер или кухонный комбайн.
  2. Вы можете избежать неизбежного взрыва блендера огненной лавой на ваших руках и лице, потому что, неизбежно, блендер знает, что содержимое слишком горячее, чтобы обращаться с ним, и хочет избавиться от него любым доступным способом.
  3. Меньше уборки — погружные блендеры очень легко чистить, в отличие от блендеров и кухонных комбайнов (*блендеры и кухонные комбайны, пожалуйста, обратите внимание, что я все еще люблю вас на кусочки, но я пытаюсь подчеркнуть свою точку зрения).
  4. Вы можете приготовить латте качества Starbucks дома, используя погружной блендер и микроволновую печь.
  5. См. номер 4, потому что это очень важная причина.
  6. Погружные блендеры
  7. легкие, простые в обращении и очень универсальные.
  8. Если его нужно превратить в пюре, взбить, эмульгировать, взбить или сделать из него смузи или соус, погружной блендер справится с этой задачей.

Погружной блендер, которым я пользуюсь

Я использую (и ЛЮБЛЮ) свой Braun MultiQuick 9Погружной ручной блендер. Согласно опросу, проведенному Braun, 66% американцев говорят, что избегают сложных рецептов, если для них требуется слишком много инструментов. Это то, что мне нравится в этом инструменте. Он смешивает, пюрирует, измельчает, эмульгирует, вспенивает и взбивает, как профессионал. Он даже поставляется со всеми насадками, необходимыми для замены кухонного комбайна, блендера, ножа и ручного миксера. Для реалз.

Настоящий погружной блендер от Braun великолепен, потому что он специально создан, чтобы НЕ создавать беспорядок. В других погружных блендерах, которые я использовал, было намного сложнее удержаться от того, чтобы не забрызгать себя крошечными кусочками горячего супа. Мало того, что Braun MultiQuick 9смешивать, не разбрызгивая пищу повсюду, а также делать пюре за меньшее время и делать все быстрее. Супер классный.

Кроме того, он поставляется со ВСЕМИ полезными насадками:

  • мерный стакан <– очень удобен для приготовления латте и взбитых сливок без проливания
  • венчик <– отлично подходит для взбитых сливок
  • Измельчитель на 1 1/2 чашки <– идеально подходит для сальсы
  • пюре <– нравится для пюре из приготовленных овощей
  • кувшин блендер/измельчитель льда <– я использую его для заправки салатов
  • Кухонный комбайн
  • <– действительно потрясающий

Советы по использованию погружного блендера

Приготовив множество рецептов с помощью погружного блендера, я узнал несколько полезных советов, которые сделают вашу жизнь проще. Вот они:

  • Избегайте мелких жидкостей.  Блендер работает лучше всего, когда в нем достаточно жидкости или соуса, чтобы его можно было перемещать и смешивать. Чем больше объем материала для смешивания, тем лучше.
  • Быстрая стирка. Насадки супер классные и очень легко моются сразу, когда все супер легко смывается и не пытаясь залезть в маленькие щели.
  • Медленно передвигайтесь. Я считаю, что наиболее эффективно медленно перемещать блендер по кастрюле, чтобы все было однородно пюреобразным.

Ниже я перечислил 16 моих любимых полезных рецептов для погружного блендера. Эти рецепты включают супы, бисквит, соусы, сальсу, заправки, напитки и даже взбитые сливки. Все это стало намного проще с помощью моего легкого ручного погружного блендера!

Как использовать погружной блендер для приготовления супов

Приготовление супов — это, пожалуй, первое, для чего я использую погружной блендер. Теперь, когда он у меня есть, я отказываюсь добавлять горячие жидкости в кухонный блендер, потому что, по моему опыту, это просто рецепт катастрофы. Вот несколько вкусных супов, приготовленных для смешивания с помощью погружного блендера.

1. Томатный суп-пюре  – Простое, свежее и идеальное использование спелых помидоров. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Суп из жареных желудевых кабачков  – Этот суп как осень в тарелке – вокруг тепло и уютно. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Жареный бисквит из мускатной тыквы – Сладкий, маслянистый мускатный кабачок, обжаренный до сливочного совершенства, а затем превращенный в гладкий бисквит. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Легкий крем-суп из брокколи . Готовится всего 25 минут и получается таким ароматным, что вы даже не поверите, что в нем нет сливок. Так просто, но так вкусно! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

Как использовать погружной блендер для приготовления заправок и соусов для салатов

Помимо супов и супов, погружные блендеры позволяют легко приготовить домашние соусы и заправки для салатов. Вот мои любимые соусы и заправки, которые легко приготовить с помощью ручного блендера.

5. 10 минут сальса-верде  – всего 10 минут и несколько ингредиентов, чтобы получить массу вкуса сальсы-верде. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Домашний хумус  – Пожалуй, лучшая закуска в истории мира! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. My Go-To Pico De Gallo  – Единственная сальса для чипсов и сальсы в нашем доме! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Сырный соус из цветной капусты  – Вы никогда не поверите, что этот сырный соус состоит в основном из пюре из цветной капусты! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Соус из авокадо с кинзой и лаймом  – Как следует из названия, настоящее чудо в соусе! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Соус чимичурри  – лучший соус для стейка из пашины. Период. К тому же готово менее чем за 5 минут! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Легкий соус песто  – отличный соус песто, который можно приготовить со свежим базиликом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Малиновый винегрет  – Сладкий, пикантный и ярко-розовый – идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть этот весенний початок. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13.   Медово-лимонный винегрет  – Сочетание терпкой и сладкой пар идеально сочетается в этом медово-лимонном винегрете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Инжирный бальзамический винегрет  – Нет ничего лучше свежего инжира, особенно когда вы используете его в свежей заправке для салата! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Как использовать погружной блендер для приготовления латте

Аааа латте… они сливочные, сладкие и вкусные. Жаль, что они часто очень дорогие и загружены сахаром. В следующий раз приготовьте латте дома, используя только чашку кофе, немного теплого молока и погружной блендер.

15.


Learn more