огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Евгения Толмачева
порции:
3ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
Автор рецепта
Автор: Евгения Толмачева10 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1449
105
102
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичная лапша
100 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Курица
1,2 штук
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
ИнструментКастрюля для пасты
2В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
3За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
4Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Яйцо отварить.
6Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
7В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
8Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
9Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Совет к рецепту
Чтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой то необыкновенный вкус.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Евгений Волков13 апреля 2018
2
С похмелья ожил, не варил супы никогда, очень вкусно!
Alexis Avxentis18 апреля 2018
0
Моя бабушка сама сушила и складывала в бумажный пакет, заготовку на следующую лапшу. Куры тогда были в магазинах натуральные — продавались с потрохами. Желчь — для смазки при ожёгах, бабушка собирала в пузырек из-под пеницилина. Куру палила на газовой конфорке. Сейчас, даже крестьянские на рынке, желтые, как умершие от гепатита (желтухи). Боязно — печенку лучше не есть. «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало» (Амар Хайам)
Алексей Панов12 декабря 2018
0
Бабушка собирала желчь в пенициллиновый пузырёк Крутая бабушка, в самом хорошем смысле
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Авторская кухня
Мм. .. Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Одесская кухня
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
Супы•Русская кухня
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
09:40Супы•Итальянская кухня
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
05:44Супы•Европейская кухня
Суп с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Супы•Авторская кухня
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Супы•Тайская кухня
Том-ям
Автор: Еда
2 порции
Супы•Авторская кухня
Рамен с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Супы•Европейская кухня
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
Супы•Корейская кухня
Нанмен
Автор: Еда
8 порций
30 минут
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
26
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
5 веточек
Укроп
5 веточек
Яичная лапша
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С курицы срезать грудки и лишний жир, сохранить их и использовать для другого блюда, например для котлет.
ИнструментНож шефский
2Положить куриную тушку в кастрюлю с 3 литрами холодной воды и поставить на плиту. Если взять курицу, из которой вырезали грудку, то из 3 литров воды получится крепкий наваристый бульон, при этом в меру жирный. Когда бульон закипит, переключить его на среднюю температуру, чтобы вода кипела еле-еле. Только тогда положить в него соль, щепотку черного молотого перца и сырые овощи — одну большую луковицу и одну большую морковь, которую можно разрезать на несколько кусочков. Спустя минут 10, когда это немного поварится, можно кинуть в бульон несколько веточек нарезанной зелени — петрушки и укропа. Минут через 40 — час бульон нужно попробовать: нет точного времени варки курицы, хозяйка должна по вкусу понимать, готова она или нет, насыщенный бульон или еще не очень.
ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон
3Когда бульон будет готов, вынуть курицу из кастрюли, положить ее в тарелку, посыпать солью и накрыть крышкой, чтобы она в таком состоянии просаливалась и остывала. Когда курица остынет, ее надо разделать на части.
4Процедить бульон, довести его до кипения и бросить в него яичную лапшу. Варить 5 минут.
5Разлить суп по тарелкам и добавить туда нарезанной свежей зелени — петрушки и укропа. При желании можно нарезать морковь из бульона и добавить ее тоже в тарелку.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Советская утятница: используем по-новому
Три идеальных куриных лапши
Комментарии (3):
Евгений Мел13 июля 2020
0
почему нет картошки?
Еда14 июля 2020
0
Хотите картошки, добавьте)
кот матроскин9 января 2022
0
Картошку не надо, а то это уже будет не бульон
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Авторская кухня
Мм. .. Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Одесская кухня
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
Супы•Русская кухня
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
09:40Супы•Итальянская кухня
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
05:44Супы•Европейская кухня
Суп с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Супы•Авторская кухня
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Супы•Тайская кухня
Том-ям
Автор: Еда
2 порции
Супы•Авторская кухня
Рамен с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Супы•Европейская кухня
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
Супы•Корейская кухня
Нанмен
Автор: Еда
8 порций
30 минут
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
В любое время, когда я хочу быстро перекусить, это мой рецепт. я почти всегда иметь ингредиенты в кладовой и несколько куриных грудок в морозильной камере или холодильник, поэтому, когда я хочу чего-то легкого и утешительного, могу поспорить, что это что я делаю!
Я решил сделать это для вас в прошлую пятницу и был очень расстроен тем, что магазинная яичная лапша, которую я купил, готовится намного быстрее, чем та, которую я обычно покупаю так что все было не так идеально, как я надеялся (в следующий раз, когда я сделаю это, Я куплю свою обычную лапшу, чтобы вы могли увидеть ее во всей красе!).
Я только что закончил фотографировать время, когда Ангелочек и Мальчик катиться из средней школы вниз по дороге. Пока я убирался, я моргнул, а у меня на кухне стояло ВОСЕМЬ голодных подростков.
Очевидно, все тусовались у нас дома перед большим футбольным матчем. что было совершенно нормально, за исключением того, что я не ожидал их. Эти дети, особенно мальчики привыкли к тому, что у мисс Мэнди всегда много хорошей еды вокруг, так что мое сердце немного упало, когда мне нечего было им предложить.
Вы, наверное, думаете, что я сумасшедший из-за этого, но когда вы такой, как я, кто искренне любит кормить людей, голодные подростки - самые лучшие люди для иметь вокруг вашей кухни! Кроме того, я люблю этих детей и много смотрел они растут, так как они были в детском саду.
Я взял буханку хлеба и сыра и начал разогревать сковороду, чтобы приготовить их. сыры на гриле и неохотно подняла крышку с курицы с лапшой, чтобы посмотреть, если кто-нибудь хотел некоторые. Так как они дети, блюдо было почти холодным и уже не лучшая моя партия, я не ожидал, что они захотят.
НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Одни начали с вежливого , я попробую , другие наполнили свои чаши. полный, но к тому времени, как они ушли через несколько часов, не было даже разбитого в кастрюле остался кусок лапши! Боже, благослови их маленькие голодные сердца, они сделал мой день!
Я готовил это блюдо десятки и десятки раз в прошлом, не записывая вниз по рецепту. Когда я сделал эту партию (с целью документирования рецепт и фото для вас) я использовала магазинную яичную лапшу и была в шоке как быстро они сварились и начали разваливаться.
Я обычно использую марку Мюллера или продукты без желтков, и мне приходится варить лапшу около 5 минут, чтобы прокипятить их, затем дайте им отдохнуть еще 20, пока они не станут идеальная текстура. Магазинная лапша практически распадалась после варка всего несколько минут (видно, что лапша выглядит переваренной на этих фотографиях… ГГГРРРРРРРРРР!!! ).
Думаю, хорошо, что это случилось со мной, иначе я бы написал рецепт на основе лучшей лапши, и вы, возможно, в итоге получили кастрюлю каши и ругал меня, если ты использовал магазинную лапшу.
Мой совет: используйте широкую или очень широкую яичную лапшу Mueller’s или No Yolks. потому что, очевидно, не вся яичная лапша одинакова!
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ КОМФОРТА ИЗ ОДНОГО БЛЮДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!
Куриное болото по-каролински - Рецепт риса, курицы и копченых колбас, приготовленных в ароматной бульон из приготовленной на медленном огне курицы.
Домашняя курица с пельменями — Старомодный рецепт нежной тушеной курицы в густом бульоне с мягким выпавшие пельмени или используйте тот же рецепт для раскатанных и нарезанных пельменей.
Crock Pot Chicken & Rice по-южному, — простой рецепт любимого блюда Каролины, приготовленного в мультиварке с нежным тушеным мясом. курица и длиннозерный рис.
Сливочный курино-картофельный суп — простой рецепт комфортной пищи для сливочного курино-картофельного супа, который съедает много. как похлебка и чувствует себя как дома!
Crock Pot Chicken & Gravy — Простой и вкусный рецепт приготовления нежной курицы с пикантным соусом в медленноварке. идеально подается с картофельным пюре, лапшой или рисом.
Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час
Этот рецепт курицы со сливками и яичной лапшой, приготовленный в одной кастрюле всего из 5 ингредиентов (плюс соль и специи), идеально подходит для легкой и комфортной еды!
STOVE-TOP
МУЛЬТИВАРКА
https://www.southyourmouth.com/2021/10/chicken-noodles-stove-top-or-crock-pot.html
Изображения и текст © South Your Mouth LLC 2021
курица, лапша, яичная лапша, сливочный, легкий, мультиварка, мультиварка, лучшее, как приготовить, комфортная еда, крем из, куриный суп, пельмени, плита
обед, ужин, основное блюдо, кастрюля, мультиварка
американская
Следите за моими последними махинациями, подписавшись на South Your Mouth!
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER
✽✽✽
Зрители со старыми браузерами, устройствами или браузерными приложениями могут не увидеть карточку с рецептом, которую можно распечатать, поэтому я напечатал ингредиенты и инструкции ниже. Чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, попробуйте обновить браузер до последней версии.
✽✽✽
Ингредиенты
5
5
6
60005
STOVE-TOP
МУЛЬТИВАРКА
Этот простой рецепт с курицей и лапшой наполнен курицей, лапшой и большим количеством овощей, чтобы создать сливочное, успокаивающее, классическое блюдо, которое вся семья будет наслаждаться. Это идеальное сытное блюдо для прохладных вечеров, которое достаточно быстро и легко приготовить в будние дни.
Ищете другие рецепты домашней еды? Не пропустите мой Mac с сыром и фаршированными ракушками!
Этот рецепт с курицей и лапшой представляет собой нечто среднее между куриным супом с лапшой и пирогом с курицей. Он сливочный, густой и удивительно сытный. Это комфортная еда в лучшем виде и идеальный рецепт ужина в осенние и зимние месяцы.
Когда люди впервые попробуют это блюдо, оно будет удивительно знакомым, но в хорошем смысле другим. Многие сравнивают этот рецепт куриной лапши с начинкой для пирога с лапшой или куриным супом с лапшой без бульона. Я считаю, что это похоже на курицу и пельмени с клецками типа лапши вместо печенья. В любом случае, вы обнаружите, что это блюдо очень вкусное и простое в приготовлении.
Курица с лапшой классически готовится с яичной лапшой, но вы можете превратить ее в курицу с лапшой амишей, заменив яичную лапшу вкусной лапшой амишей. Они более толстые и имеют крепкий вкус и текстуру, которые добавляют многого к этому блюду. На самом деле, эта лапша отлично подходит для приготовления курицы и вареников с лапшой.
Если вы не можете найти этот тип лапши или даже яичную лапшу, для этого блюда подойдет практически любая паста. Феттучини — отличный вариант, который добавит содержательности рецепту. Если вы предпочитаете, домашняя лапша очень вкусная и действительно поднимет этот простой рецепт на новый уровень.
Этот рецепт настолько сытный, что может служить отдельным блюдом. Мы любим подавать булочки или хлеб вместе с этим, чтобы зачерпнуть остатки крема, которые остались в миске, поэтому вот несколько наших любимых блюд, которые стоит попробовать:
Этот рецепт пригодится нам в будние дни. Часто я выбираю курицу-гриль специально для этого рецепта, и она так хорошо работает в нем. Все остальные ингредиенты являются для нас основными продуктами и, скорее всего, будут под рукой. Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте взглянем на то, что вам понадобится:
Вот краткий обзор того, как легко приготовить домашнюю курицу с лапшой по рецепту:
Холодильник: Хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.
Морозильная камера: Хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите или в микроволновой печи при мощности 50%.
Мы любим рецепты пасты! Серьезно вкусная комфортная еда - быстро! Вот некоторые из наших любимых:
5 from 22 votes
Этот простой рецепт приготовления курицы с лапшой состоит из курицы, лапши и большого количества овощей. Это нежное, успокаивающее классическое блюдо понравится всей семье. Это идеальное сытное блюдо для прохладных вечеров, которое достаточно быстро и легко приготовить в будние дни.
Курс Ужин, Основное блюдо, Основное блюдо, Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово курица и лапша, рецепт курицы и лапши, куриная лапша
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут 005 9 Порции
Порция Калорийность 628 ккал
Автор Trish – Mom On Timeout
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, 1 луковица, 2 чашки нарезанной кубиками моркови, 3 зубчика чеснока
Добавьте 1 ½ чашки куриного бульона или бульона, лавровый лист, соль, перец и тимьян и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, от 5 до 7 минут.
2 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, 1 лавровый лист, 1 веточка свежего тимьяна, 1 чайная ложка кошерной соли, 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Добавьте оставшийся куриный бульон или бульон и сельдерей и доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте 5 минут, не накрывая крышкой.
2 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея, 1 фунт сухой широкой яичной лапши
Пока варится лапша, приготовьте заправку. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать.