Оценить
5(1)
15
Купить продуктыФаршированные яйца с красной икрой — пикантная и вкусная закуска, которая украсит праздничный стол. Рецепт весьма нехитрый, на приготовление блюда уйдет всего 10 минут. Для закуски фаршированных яиц рекомендуется использовать качественную, натуральную икру: икринки должны быть мелкие, зернистые и цельные, без трещинок и пленки.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Куриное яйцо | 2 шт.![]() |
Икра красная | 1 ст. л. = 18 г |
Майонез | 1 ст. л. = 25 г |
Укроп | 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на обезжиренную сметану, чтобы закуска получилась менее калорийной.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Свежий укроп вымойте и измельчите. Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.
Подготовьте начинку. Разомните желтки, добавьте к ним майонез, перемешайте.
Нафаршируйте яйца. Выложите приготовленную начинку в белковые половинки и украсьте красной икрой.
Подавайте закуску сразу после приготовления, чтобы яйца не обветрились и выглядели аппетитно.
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные ньокки
Для тех, кто любит клецки: если нет возможности часто бывать в Италии, то настоящие клецки можно научиться делать дома. Тыквенные, на мой взгляд, вкуснее картофельных: тыква слаще, да и цвет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жюльен с куриной печенью и грибами
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными
Юлия Высоцкая
Реклама
julika
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
268
кКал
11%
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 1 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах | 2 ст. л. |
яйца куриные | 4 шт. |
100 г |
икра красная | 80 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Яйца отварите вкрутую. Нарежьте на половинки, отделите белки от желтков.
Сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте желтки с сыром и майонезом ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах.
Заполните получившейся массой белки, сверху выложите икру.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускикрасная икраикраяйцаинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Подписывайтесь на нас 148,4k
Вареные яйца — идеальная низкоуглеводная закуска для кето-диеты и отличная закуска для вечеринки. Яйца с фаршированными фаршем Everything Bagel — забавный вариант традиционных фаршированных яиц. Если вы действительно хотите поднять их на ступеньку выше, они восхитительны с небольшим количеством копченого лосося, добавленным в смесь желтков!
Это одни из самых полезных фаршированных яиц, которые вы когда-либо пробовали, и вот почему.
Яйца содержат все необходимое для рождения жизни. Неудивительно, что они богаты питательными веществами, включая холин. Они также не содержат углеводов и имеют соотношение здорового жира и белка 1:1. Яйца содержат белок с наивысшей биологической ценностью среди цельных продуктов, а это означает, что их аминокислотный состав наиболее легко усваивается и используется организмом!
Яичные желтки содержат большое количество холестерина, из-за чего они получили незаслуженно плохую репутацию как вызывающие сердечные заболевания. На самом деле холестерин защищает сердце, а употребление цельных яиц может помочь снизить риск сердечных заболеваний.
Мы также используем полезный для сердца майонез с маслом авокадо с высоким содержанием мононенасыщенных жиров и низким содержанием омега-6.
Наконец, икра рыбы (в данном случае икра лосося) содержит DHA, наиболее активный тип омега-3 жиров. DHA может снизить триглицериды и риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также защитить от резистентности к инсулину и диабета 2 типа. Это также может улучшить способность к обучению и защитить от снижения когнитивных функций!
Где найти икру лосося? Вы сможете найти его в специализированных магазинах, которые также продают рыбу для суши, в том числе в Интернете, и в некоторых крупных продуктовых магазинах. Икра лосося стоит дорого, поэтому ее стоит покупать оптом, если действуют скидки. Вы также можете использовать только половину указанной икры лосося и приготовить больше фаршированных яиц (я добавил много).
Благодаря идеальному балансу жиров и питательных веществ этот рецепт с низким содержанием углеводов является классическим примером средиземноморско-кето-блюда. На самом деле, вместе с тремя соавторами мы разработали еще более 100 рецептов исключительно для Поваренной книги Новой средиземноморской диеты .
Эта книга является первой в своем роде, в которой описаны соотношения омега-6 и омега-3, полное расщепление насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. разум!
Подпишитесь на нас 148.4k
Размер порции 2 фаршированных яйца
Чистые углеводы1,6 г
Белки8,7 г
Жиры15,3 г
Калории175 ккал
Калории 90% 1000544 2, белок 19% , FAT 77%
Общая карб. Магний7 мг (2% RDA) Калий74 мг (4% EMR)
Чистые углеводы | белок | FAT | Калории |
---|---|---|---|
Calories | |||
, FULENSHIRMANGE | |||
. | |||
0.4 g | 6.![]() | 4.8 g | 72 kcal |
Mayonnaise | |||
0.1 g | 0.1 g | 8.3 g | 74 kcal |
Dijon mustard | |||
0 g | 0.1 g | 0.1 g | 1 kcal |
Salt, sea salt | |||
0 g | 0 g | 0 g | 0 kcal |
Pepper, black, spices | |||
0 g | 0 g | 0 g | 0 kcal |
Caviar (Salmon Roe) | |||
1.1 g | 2.2 g | 2.2 g | 28 kcal |
Total per serving, 2 deviled eggs | |||
1.6 g | 8.7 g | 15.3 g | 175 kcal |
Подписывайтесь на нас 148.4k
Если вы устраиваете свадьбу, новогоднюю вечеринку, церемонию вручения наград или просто чертовски элегантный вторник, эти необычные фаршированные яйца с икрой и кремом fraîche делают легкую и особенную идею закуски.
Фаршированные яйца — отличная закуска или закуска, даже если они совсем не изысканные. Для особых случаев приятно иметь особенный вариант, который готов пообщаться с самой вежливой компанией.
Икра и сметана — классическое сочетание для подачи на блины. Их вкусы так хорошо дополняют друг друга, что весь мир любит их пережевывать, добавляя ко всему, от тарталеток до картофельных чипсов. Почему бы не фаршированные яйца?
Они:
Найдите все наши рецепты фаршированных яиц для гурманов здесь. Все они хорошо работают по отдельности (и полностью оформлены шеф-поваром) или как часть эпического бара с фаршированными яйцами.
Впервые я опубликовал этот рецепт здесь в 2019 году. С тех пор я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.
Технически икра означает слабосоленую, вяленую икру осетровых рыб. Самая ценная икра происходит от каспийской белуги, осетра и севрюги, в порядке убывания. Икра стоит дорого, и, что более важно, все три вида осетровых в настоящее время находятся под угрозой исчезновения.
Итак.
Я предлагаю забросить более широкую сеть (если хотите) из осетровых видов и даже рассмотреть возможность использования других видов рыбной икры для вашей икры и фаршированных яиц со сметаной. Важно делать покупки из источника, которому вы доверяете, и, кроме того, сохранять непредвзятость.
Косуля на фото - веслонос, и это было супер.
Подробнее о том, как купить икру, можно узнать из интервью Кенджи Лопес-Альт с Александром Петросяном на сайте Serious Eats.
Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы приготовить фаршированные яйца с икрой и сметаной. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.
Что такое крем-фреш?
Крем-фреш — это густые сливки, которые были культивированы и загущены путем добавления ферментирующего агента и выдержки при комнатной температуре в течение нескольких часов. Традиционно крем-фреш изготавливали из непастеризованных сливок, которые, естественно, содержат нужные бактерии для их ферментации. В Соединенных Штатах производители добавляют ферментирующие агенты в пастеризованные сливки.
Крем-фреш, как правило, гуще, богаче и менее острым, чем сметана, хотя эти два ингредиента производятся с помощью схожих процессов.
Вы можете сделать свой собственный крем-фреш, добавив столовую ложку пахты в одну чашку густых сливок и оставив ее частично накрытой на столе на срок до 24 часов, пока она не станет такой густой, как вам нравится. Вы можете использовать стеклянную мерную чашку или стеклянную банку. Или просто купите крем-фреш в магазине.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Что с остатками?
Яйца можно варить, охлаждать и чистить за три дня до приготовления. После этого вам решать, как действовать дальше.
Вы можете сделать начинку и хранить ее отдельно, при этом начинка и белки должны быть плотно закрыты в холодильнике, за два дня до приготовления и собраться в последнюю минуту.
Или вы можете даже приготовить фаршированные яйца полностью за два дня и просто отложить украшение до самой подачи.
Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели, если их не оставляли на шведском столе в течение длительного времени.
Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 12 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 47 минут