Добавить на Яндекс

Фаршированные яйца с красной икрой


Фаршированные яйца с красной икрой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Фаршированные яйца с красной икрой — пикантная и вкусная закуска, которая украсит праздничный стол. Рецепт весьма нехитрый, на приготовление блюда уйдет всего 10 минут. Для закуски фаршированных яиц рекомендуется использовать качественную, натуральную икру: икринки должны быть мелкие, зернистые и цельные, без трещинок и пленки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Икра красная1 ст. л. = 18 г
Майонез1 ст. л. = 25 г

Для подачи

Укроп30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез на обезжиренную сметану, чтобы закуска получилась менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Свежий укроп вымойте и измельчите. Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Разомните желтки, добавьте к ним майонез, перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Выложите приготовленную начинку в белковые половинки и украсьте красной икрой.

произвести впечатление

Подавайте закуску сразу после приготовления, чтобы яйца не обветрились и выглядели аппетитно.

Яйца, фаршированные икрой, пошаговый рецепт на 1072 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные ньокки

Для тех, кто любит клецки: если нет возможности часто бывать в Италии, то настоящие клецки можно научиться делать дома. Тыквенные, на мой взгляд, вкуснее картофельных: тыква слаще, да и цвет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жюльен с куриной печенью и грибами

Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

268

кКал

11%

Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

майонез «Слобода» На перепелиных яйцах

2 ст. л.

яйца куриные

4 шт.
100 г

икра красная

80 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца отварите вкрутую. Нарежьте на половинки, отделите белки от желтков.


Сыр натрите на мелкой терке.


Смешайте желтки с сыром и майонезом ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах.


Заполните получившейся массой белки, сверху выложите икру.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускикрасная икраикраяйцаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Икра лосося, фаршированная яйцами | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 148,4k

Вареные яйца — идеальная низкоуглеводная закуска для кето-диеты и отличная закуска для вечеринки. Яйца с фаршированными фаршем Everything Bagel — забавный вариант традиционных фаршированных яиц. Если вы действительно хотите поднять их на ступеньку выше, они восхитительны с небольшим количеством копченого лосося, добавленным в смесь желтков!

Самые полезные фаршированные яйца, которые вы попробуете

Это одни из самых полезных фаршированных яиц, которые вы когда-либо пробовали, и вот почему.

Яйца содержат все необходимое для рождения жизни. Неудивительно, что они богаты питательными веществами, включая холин. Они также не содержат углеводов и имеют соотношение здорового жира и белка 1:1. Яйца содержат белок с наивысшей биологической ценностью среди цельных продуктов, а это означает, что их аминокислотный состав наиболее легко усваивается и используется организмом!

Яичные желтки содержат большое количество холестерина, из-за чего они получили незаслуженно плохую репутацию как вызывающие сердечные заболевания. На самом деле холестерин защищает сердце, а употребление цельных яиц может помочь снизить риск сердечных заболеваний.

Мы также используем полезный для сердца майонез с маслом авокадо с высоким содержанием мононенасыщенных жиров и низким содержанием омега-6.

Наконец, икра рыбы (в данном случае икра лосося) содержит DHA, наиболее активный тип омега-3 жиров. DHA может снизить триглицериды и риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также защитить от резистентности к инсулину и диабета 2 типа. Это также может улучшить способность к обучению и защитить от снижения когнитивных функций!

Где найти икру лосося? Вы сможете найти его в специализированных магазинах, которые также продают рыбу для суши, в том числе в Интернете, и в некоторых крупных продуктовых магазинах. Икра лосося стоит дорого, поэтому ее стоит покупать оптом, если действуют скидки. Вы также можете использовать только половину указанной икры лосося и приготовить больше фаршированных яиц (я добавил много).

Больше рецептов средиземноморской кето

Благодаря идеальному балансу жиров и питательных веществ этот рецепт с низким содержанием углеводов является классическим примером средиземноморско-кето-блюда. На самом деле, вместе с тремя соавторами мы разработали еще более 100 рецептов исключительно для Поваренной книги Новой средиземноморской диеты .

Эта книга является первой в своем роде, в которой описаны соотношения омега-6 и омега-3, полное расщепление насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. разум!

Подпишитесь на нас 148.4k

Практика

В целом

Размер порции 2 фаршированных яйца

Пищевая ценность (на порцию, 2 фаршированных яйца)

Чистые углеводы1,6 г

Белки8,7 г

Жиры15,3 г

Калории175 ккал

Калории 90% 100054

4 2, белок 19% , FAT 77%

Общая карб. Магний7 мг (2% RDA) Калий74 мг (4% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 6 больших яиц
  • 4 ст. л. майонеза с маслом авокадо (60 г) — можно приготовить самостоятельно
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 / 4 чайная ложка морской соли
  • щепотка черного перца
  • 1 маленькая банка икры лосося (100 г/ 3,5 унции)
  • Дополнительно: зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2 1 / 2 см (1 дюйм). Доведите до кипения на средне-сильном огне. После закипания накрыть крышкой и снять с огня, оставить на 8-10 минут. Промойте яйца прохладной водой, затем очистите и разрежьте пополам.
  2. Возьмите желтки и поместите их в небольшую миску.
  3. Добавить майонез, горчицу, соль и перец. Смешайте до однородности. Если смесь слишком жидкая (это может случиться, если ваши желтки еще теплые), охладите в течение 30 минут.
  4. Наполнить центр каждого яйца желтковой смесью, сверху положить икру лосося, примерно по чайной ложке каждого.
  5. По желанию украсить свежим зеленым луком. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике не более суток.

Ингредиент питания разбивка (на порцию, 2 яйца с дьяволом)

Чистые углеводы белок FAT Калории
Calories
, FULENSHIRMANGE
.
0.4 g 6. 3 g 4.8 g 72 kcal
Mayonnaise
0.1 g 0.1 g 8.3 g 74 kcal
Dijon mustard
0 g 0.1 g 0.1 g 1 ​​kcal
Salt, sea salt
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Pepper, black, spices
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Caviar (Salmon Roe)
1.1 g 2.2 g 2.2 g 28 kcal
Total per serving, 2 deviled eggs
1.6 g 8.7 g 15.3 g 175 kcal

Подписывайтесь на нас 148.4k

  1. Blog
  2. Recipes
  3. Seafoods
  4. Salmon Caviar Deviled Eggs
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Snacks
  4. Salmon Caviar Deviled Eggs
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Лосось икра для лосося Deviled Eggs
  1. Блог
  2. Martina Slajerova
  3. лососевые кавиа. Лапша Cook & Like Shirataki
    Идеальные кето-булочки

    Самые популярные кето-простые рецепты

    Лучший кето-сырный соус
    12 лучших рецептов ароматного масла
    Кето-костный бульон

    Самые популярные рецепты кето с очень низким содержанием углеводов

    Полезный домашний майонез — три способа
    Победите кето-грипп домашним электролитным напитком
    Низкоуглеводная шоколадно-ореховая паста

    Необычные фаршированные яйца с икрой и крем-фреш

    Перейти к рецепту

    Если вы устраиваете свадьбу, новогоднюю вечеринку, церемонию вручения наград или просто чертовски элегантный вторник, эти необычные фаршированные яйца с икрой и кремом fraîche делают легкую и особенную идею закуски.

    За что мы любим этот рецепт

    Фаршированные яйца — отличная закуска или закуска, даже если они совсем не изысканные. Для особых случаев приятно иметь особенный вариант, который готов пообщаться с самой вежливой компанией.

    Икра и сметана — классическое сочетание для подачи на блины. Их вкусы так хорошо дополняют друг друга, что весь мир любит их пережевывать, добавляя ко всему, от тарталеток до картофельных чипсов. Почему бы не фаршированные яйца?

    Они:

    • Абсолютно элегантные, с оттенком ностальгии
    • Привлекательные для публики
    • Готовые к приготовлению
    • Низкоуглеводные, не содержащие кето и без глютена
    • Действительно простое дополнение к вашему следующее возвышенное событие

    Найдите все наши рецепты фаршированных яиц для гурманов здесь. Все они хорошо работают по отдельности (и полностью оформлены шеф-поваром) или как часть эпического бара с фаршированными яйцами.

    Впервые я опубликовал этот рецепт здесь в 2019 году. С тех пор я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.

    Что вам понадобится

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

    • Вы начнете с партии из идеально сваренных вкрутую яиц . Этот надежный метод дает яйца, которые готовятся в нужном количестве и легко чистятся. Карта рецептов ниже содержит полные инструкции по приготовлению.
    • Обычный, качественный майонез  из супермаркета прекрасно подходит для этого ностальгического рецепта. Или, если вы действительно повышаете уровень, сделайте свой собственный.
    • Возьмите маленький лук-шалот  и измельчите его как можно мельче.
    • Crème fraîche звучит причудливо из-за французского названия и читается как более элегантная старшая сестра сметаны. Вы можете легко найти его в продуктовых магазинах США или сделать самостоятельно. См. раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать больше.
    • Покупка икры может быть немного пугающей. В разделе ниже есть несколько советов. Вкратце: покупайте у источника, которому вы доверяете, найдите сорт, который вам нравится (даже если технически это не икра), и наслаждайтесь!

    Советы по покупке икры

    Технически икра означает слабосоленую, вяленую икру осетровых рыб. Самая ценная икра происходит от каспийской белуги, осетра и севрюги, в порядке убывания. Икра стоит дорого, и, что более важно, все три вида осетровых в настоящее время находятся под угрозой исчезновения.

    Итак.

    Я предлагаю забросить более широкую сеть (если хотите) из осетровых видов и даже рассмотреть возможность использования других видов рыбной икры для вашей икры и фаршированных яиц со сметаной. Важно делать покупки из источника, которому вы доверяете, и, кроме того, сохранять непредвзятость.

    Косуля на фото - веслонос, и это было супер.

    Подробнее о том, как купить икру, можно узнать из интервью Кенджи Лопес-Альт с Александром Петросяном на сайте Serious Eats.

    Как это сделать

    Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы приготовить фаршированные яйца с икрой и сметаной. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

    1. Сначала вы приготовите, охладите и почистите яйца. Разрежьте их вдоль пополам и аккуратно удалите желтки.
    2. В большой миске разомните желтки вилкой.
    3. Добавьте майонез, сметану, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте лук-шалот.
    4. Выдавить или выложить начинку в белки. Украсьте каждый кусочек ложкой сметаны, кусочком икры и нарезанным зеленым луком и подавайте.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    Что такое крем-фреш?

    Крем-фреш — это густые сливки, которые были культивированы и загущены путем добавления ферментирующего агента и выдержки при комнатной температуре в течение нескольких часов. Традиционно крем-фреш изготавливали из непастеризованных сливок, которые, естественно, содержат нужные бактерии для их ферментации. В Соединенных Штатах производители добавляют ферментирующие агенты в пастеризованные сливки.

    Крем-фреш, как правило, гуще, богаче и менее острым, чем сметана, хотя эти два ингредиента производятся с помощью схожих процессов.

    Вы можете сделать свой собственный крем-фреш, добавив столовую ложку пахты в одну чашку густых сливок и оставив ее частично накрытой на столе на срок до 24 часов, пока она не станет такой густой, как вам нравится. Вы можете использовать стеклянную мерную чашку или стеклянную банку. Или просто купите крем-фреш в магазине.

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Что с остатками?

    Яйца можно варить, охлаждать и чистить за три дня до приготовления. После этого вам решать, как действовать дальше.

    Вы можете сделать начинку и хранить ее отдельно, при этом начинка и белки должны быть плотно закрыты в холодильнике, за два дня до приготовления и собраться в последнюю минуту.

    Или вы можете даже приготовить фаршированные яйца полностью за два дня и просто отложить украшение до самой подачи.

    Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели, если их не оставляли на шведском столе в течение длительного времени.

    Еще любимые элегантные закуски

    • Устрицы с гранитой резеда
    • Запеченные устрицы
    • Действительно лучший коктейль из креветок

    Хотите еще?

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 47 минут

    Ингредиенты

    • 12 больших яиц
    • ½ стакана (124 грамма) майонеза
    • 6 столовых ложек (90 г) крем-фреш, разделенных
    • 2 чайные ложки (10 граммов) дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 унция (28 граммов) икры на ваш выбор или больше, если хотите
    • Нарезанный свежий зеленый лук

    Инструкции

    1. Наполните большую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. См. примечание 1 ниже.
    2. Разложите яйца в корзине пароварки, если она используется. Опустите корзину в воду. Или используйте сито или большую ложку, чтобы аккуратно погрузить яйца по несколько штук за раз, пока не добавите их все.
    3. Установите таймер на 12 минут.
    4. Когда вода снова начнет сильно пузыриться, уменьшите огонь, чтобы поддерживать быстрое кипение, чтобы яйца не слишком сильно толкались.
    5. Пока яйца готовятся, наполните большую миску наполовину ледяной водой.
    6. Когда прозвенит таймер, вытащите яйца из кастрюли и погрузите в ледяную воду.
    7. Охладить в течение 15 минут.
    8. Осторожно очистите и быстро промойте под проточной водой, чтобы удалить остатки скорлупы.
    9. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и осторожно выньте желтки в миску среднего размера.
    10. Желтки хорошо размять вилкой.
    11. Добавьте майонез, две столовые ложки сметаны, горчицу, соль и перец и продолжайте взбивать, пока желтковая смесь не станет кремообразной.
    12. Добавьте лук-шалот.
    13. С помощью кондитерского мешка с простой насадкой, многоразового пластикового пакета с отрезанным одним из нижних углов или ложки, выдавите или выложите желтковую смесь обратно в половинки яйца.
    14. Выложите на каждый кусочек около ½ чайной ложки крем-фреш и сверху добавьте немного икры. Украсьте парой нарезанных кусочков свежего лука и подавайте.

    Примечания

    1. Если у вас есть складная корзина для пароварки и вы хотите использовать ее для опускания яиц в кастрюлю, убедитесь, что она плотно прилегает. Жаровня на 7 ½ кварт работает хорошо.
    2. Обычный майонез хорошего качества из супермаркета прекрасно подходит для этого ностальгического рецепта. Или сделайте свой собственный, если вы действительно настроены на повышение уровня.
    3. Измельчите лук-шалот как можно мельче.
    4. Вы можете обратиться к разделу поста выше, чтобы узнать несколько советов по покупке икры.
    5. Варианты приготовления заранее: Вы можете сварить, охладить и очистить яйца за три дня до приготовления.

      Learn more