Добавить на Яндекс

Крем сливки


Крем из сливок и сахарной пудры для торта рецепт с фото пошагово и видео

Крем из сливок и сахарной пудры для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления крема понадобится всего лишь два ингредиента. Это сливки и сахарная пудра. Для крема подойдут сливки высокой жирности от 33%. Только натуральные. Если взять менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Сахарную пудру я делаю самостоятельно, в стационарном блендере. Она немного крупнее, чем покупная, но для крема подходит. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сливки должны быть хорошо охлажденные до 3-4 градусов

  2. Шаг 2:

    Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. Для наилучшего взбивания чашу и венчик, так же,охладите в холодильнике. Налейте в чашу необходимое количество сливок.

  3. Шаг 3:

    Добавьте сахарную пудру. Я добавляю пудру из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм сливок. По своему вкусу можно сделать сладость чуть больше или меньше.

  4. Шаг 4:

    Начинайте взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Пусть сливки просто перемешиваются с сахарной пудрой в течение 1-2 минут. Сахарная пудра должна успеть растаять, чтобы, впоследствии, не хрустеть на зубах. Крем начнет постепенно густеть.

  5. Шаг 5:

    Затем включите максимальную скорость и взбивайте крем еще 3-5 минут, до мягких пиков, пока он не станет пышным и устойчивым. Крем должен хорошо держать форму и не стекать с венчика. Вот тут главное не перебить его, иначе он откинет воду и превратится в масло. Этот момент взбивания приходит с опытом. Крем готов! Используйте его сразу же по приготовлению.

  6. Шаг 6:

    Этого количества ингредиентов хватает на торт около 2 кг, на диаметр бисквита 20 см и в высоту на 4 коржа. Но только с черновой обмазкой по бокам. Для выравнивания нужен будет другой крем. Крем из сливок можно использовать для прослойки тортов. Можно немного подкрасить пищевыми красителями, например, розовым.

  7. Шаг 7:

    А можно использовать для наполнения заварных пирожных. Готовьте с удовольствием!

В такой сливочный крем для аромата, по желанию, можно добавить немного ванилина.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем из сливок для торта вкусные рецепты

Крем для бисквитного торта и выпечки

Крем для медовика торта медового как приготовить

Крем с сахарной пудрой рецепты

Крем для эклеров рецепты

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки жирные, Сахарная пудра

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта: простой рецепт

Опубликовано:

Крем из сливок и сгущенки на торте: Pxhere

Красивое оформление торта создает торжественное настроение и подчеркивает важность события. Чтобы создать затейливые цветы и орнаменты, нужен плотный устойчивый крем, который хорошо держит форму. Настоящая находка для кулинаров-любителей — крем из сливок и сгущенки, который идеально подходит для украшения торта.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Достоверно неизвестно, кто придумал крем для торта. Существует предположение, что десерт изобрели в Италии. По другой версии торты с кремом стали готовить на Востоке. Историки уверяют, что здесь сделали первый круглый торт, коржи которого были смазаны кремом. Сегодня точно известно то, что широкое распространение торт с украшениями получил во Франции, когда небольшие кусочки десерта с цветами и орнаментами из крема стали продавать в кофейнях. Чтобы украсить домашний торт, сделайте простой вкусный крем из взбитых сливок и сгущенки.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 10 минут
  • Калорийность на порцию: 1400 ккал

Ингредиенты

Порции

2

  • 33% сливки 500 мл
  • Вареное сгущенное молоко 370 г

Приготовление

  • 1.

    Взбейте сливки Взбейте сливки: YouTube/Людмила Михайлова.

    Крем получится из продукта жирностью более 33%. Берите промышленные сливки, а не домашние: невозможно проконтролировать их жирность, при взбивании они часто превращаются в сыворотку и масло. Хорошо использовать магазинные сливки 35% жирности. Поставьте их в холодильник, чтобы они стали очень холодными.

    В глубокую миску влейте хорошо охлажденные сливки. Если они не будут очень холодными, то крем не взобьется, а просто осечется. Сначала взбивайте миксером на маленькой скорости 1–2 минуты, а затем примерно 3–4 минуты на высокой скорости. Сливки увеличатся в объеме в несколько раз и превратятся в густую пену.

  • 2. Смешайте сгущенку со сливками

    Взбейте крем со сливками и сгущенкой: YouTube/Людмила Михайлова.

    Выбирайте качественную сгущенку без растительных добавок. В рецепте используется вареная сгущенка, которая придает крему необычный карамельный вкус и цвет. Купите уже готовое вареное сгущенное молоко либо сделайте его сами, прокипятив закупоренную банку примерно 3 часа в воде.

    Добавьте к сливками 1/3 часть банки вареной сгущенки. Взбейте ингредиенты миксером, чтобы продукты смешались. Затем выложите в крем остальную сгущенку, взбивайте 4–5 минут до однородной и пышной массы. При желании для свежести добавьте цедру лимона или апельсина по вкусу. Крем готов.

  • Видео с рецептом

    Рецепт крема из сливок и сгущенки: YouTube/Людмила Михайлова.
Автор: Татьяна Марценюк

Стабилизированные взбитые сливки - Erren's Kitchen

Главная / Советы по кулинарии и выпечке / Стабилизированные взбитые сливки

Этот рецепт стабилизированных взбитых сливок идеально подходит для глазури или взбитых сливок для ваших любимых десертов.

Общее время: 5 минут

Количество порций: 8 порций

Автор:Эррен Харт

Этот простой рецепт стабилизированных взбитых сливок сохранит свою форму в течение нескольких дней без использования желатина, безе или искусственных ингредиентов.

Закрепите этот рецепт на потом!

Лучший рецепт взбитых сливок

Вы когда-нибудь пытались приготовить десерт из взбитых сливок, которые мгновенно теряли форму?

Вы не одиноки,  но я здесь, чтобы помочь вам приготовить идеальные взбитые сливки, которые сохранят форму и сохранят красивый вид в течение нескольких дней. Секретный ингредиент  – сухое обезжиренное молоко (обезжиренное сухое молоко или обезжиренное быстрорастворимое сухое молоко).

Почему этот рецепт работает?

  • Сухое молоко и кондитерский сахар помогают загустить крем и стабилизировать его, поэтому с ним легко работать, и он держит форму в течение нескольких дней.
  • Из чего делают взбитые сливки?

    Он просто сделан из густых взбитых сливок, но варьируется от рецепта к рецепту. Этот рецепт состоит из сахарной пудры, ванили и сухого обезжиренного молока.

    Полностью натуральные

    Стабилизированные взбитые сливки

    Я видел много рецептов взбитых сливок , в которых используется желатин, немолочные сливки и коммерческие стабилизаторы сливок. Но я считаю, что лучший способ приготовить взбитые сливки, которые имеют натуральный вкус и сохраняют кремовую текстуру, не теряя при этом своей гладкости, — это обычное сухое обезжиренное молоко. Он сделан из молока, поэтому имеет натуральный вкус, но стабилизирует крем, сохраняя форму в течение нескольких дней (прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт).

    Стабилизирует ли винный камень взбитые сливки?

    Я получаю много вопросов о том, помогает ли винный камень стабилизировать взбитые сливки.  Да; это действительно помогает, поэтому, если крем, с которым вы работаете, не загустел, как вы надеялись, попробуйте добавить в рецепт 1/2 чайной ложки винного камня.

    Обратите внимание: Винный камень придает крему слегка кислый вкус.

    Необходимое оборудование

    Этот рецепт можно приготовить с помощью кухонного комбайна или миксера  (хотя отлично подойдет и старый добрый венчик). В моих пошаговых фотографиях используется кухонный комбайн, но на видео показан миксер, чтобы показать вам оба способа приготовления.

    Как приготовить стабилизированные взбитые сливки
    1. Добавьте сливки в миску среднего размера или кухонный комбайн, , затем добавьте к сливкам сахарную пудру (по вкусу), сухое обезжиренное молоко и ваниль.
    2. Взбивайте сливки, пока они не загустеют  и сохранят форму , не падая обратно в зазор.

    Пошаговые инструкции

    Используйте холодные сливки , так как охлажденные сливки работают лучше всего и быстро взбиваются.

    Будьте осторожны, чтобы не перевзбить.

    Что делать, если вы перевзбили сливки

    Как только вы поймете, что перевзбили, прекратите взбивать.  Постарайтесь не паниковать. Не все может быть потеряно. Добавьте несколько столовых ложек свежих сливок и перемешайте венчиком. Это должно занять всего несколько оборотов венчика. Если он выглядит зернистым или больше напоминает масло, чем сливки, возможно, вам придется начать сначала.

    Обратите внимание, , что этот метод не сработает, если ваш крем начал разделяться на маленькие комочки масла. Если это произошло, то вы можете продолжать взбивать и посмотреть, как легко сделать масло!

    Лучшие советы Эррена

    • Не оставляйте в жаркой среде слишком долго . Крем слишком сильно размягчится или растает.
    • Для окрашивания взбитых сливок используйте гелевый или пастообразный пищевой краситель и добавляйте его перед началом взбивания. Добавление его позже может привести к потере его структуры.
    • Хранить в герметичном контейнере,  эти взбитые сливки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3 или 4 дней, но перед приготовлением обязательно проверьте дату на сливках.
    • Приготовьте шоколадные взбитые сливки , добавив 2–3 столовые ложки несладкого какао-порошка, сахарной пудры и обезжиренного сухого молока.

    На сухом молоке

    Сухое обезжиренное молоко можно найти в большинстве супермаркетов,  , но вы также можете купить его здесь на Amazon (#paidlink).

    Использование цельного сухого молока –  Я рекомендую использовать обезжиренное сухое молоко. Я сам не использовал полный жир, но получил неоднозначные отзывы об его использовании.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать сахарный песок вместо кондитерского сахара?  Не рекомендую.

    Сахарная пудра или сахарная пудра быстрее растворяются в сливках. Использование белого сахара вместо сахарной пудры приведет к тому, что взбитые сливки не так легко загустеют (если вообще загустеют). Может потребоваться гораздо больше времени, чтобы довести его до точки стабилизации, которая может быть очень близка к образованию масла, если вы не будете осторожны.

    Взбитые сливки — это то же самое, что густые сливки?

    По сути, да. Чтобы взбить сливки, они должны содержать не менее 36% молочного жира, поэтому независимо от того, написано ли на этикетке взбитые сливки или густые сливки, они оба будут работать.

    взбитые сливки по всему миру 🌎

    • в США: Я рекомендую использовать тяжелые взбиты Взбитые сливки и двойные сливки очень хорошо взбиваются.
    • Во Франции:  Дополнительную информацию см. в этой статье.
    • В Австралии: Я рекомендую использовать для этого рецепта двойные сливки.

    Использование ультрапастеризованных жирных сливок – Ультрапастеризованные жирные сливки взбить труднее, но это возможно. Убедитесь, что он действительно холодный, и попробуйте использовать охлажденные миски и инструменты. Он должен хорошо взбиваться, но это может занять на несколько минут больше, чем обычные пастеризованные сливки.

    Ты сделал это?

    Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

    Будьте в курсе

    Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

    Давай сделаем Как сделать стабилизированные взбитые сливки

    Этот рецепт стабилизированных взбитых сливок идеально подходит для глазури или взбитых сливок для ваших любимых десертов

    4,88 от 180 голосов

    Распечатать

    Поделиться

    • ▢ 2 стакана густых сливок, также известных как охлажденные двойные сливки
    • ▢ 6-8 столовых ложек сахарной пудры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (также известного как обезжиренное сухое молоко или обезжиренное быстрорастворимое сухое молоко — на Amazon), см. ссылку в посте выше

    Чашки — Метрика

    • Добавьте сливки в миску среднего размера или кухонный комбайн, затем добавьте к сливкам сахарную пудру (по вкусу), сухое обезжиренное молоко и ваниль.

    • С помощью кухонного комбайна или миксера взбивайте сливки, пока они не загустеют (это не займет много времени, поэтому проверяйте почаще).

    • Когда вы проводите по нему ложкой, и он держит форму, не проваливаясь обратно в щель, он готов к использованию.

    • Из этого рецепта получается около 2 чашек.

    • Используйте кольдкрем. Охлажденные сливки взбиваются быстрее всего.
    • Будьте осторожны, чтобы не перевзбить – смесь может быстро превратиться из сливок в масло, если ее перевзбить. Посмотрите пост и видео, чтобы увидеть примеры того, как это выглядит, когда оно достаточно взбито.
    • Сухое обезжиренное молоко Можно найти в большинстве супермаркетов , но вы также можете купить его здесь, на Amazon (#paidlink)
    • Чтобы добавить краситель , используйте гелевый или пастообразный пищевой краситель и добавляйте его до начала взбивания, добавление позже может привести к потере его структуры.
    • Не оставлять в жаркой среде слишком долго . Крем слишком сильно размягчится или растает.
    • Этот рецепт хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 или 4 дней , но перед началом обязательно проверьте дату на креме.

    Калорийность: 156 (8%)| Углеводы: 7 г (2%) | Белок: 1 г (2%) | Жир: 13 г (20%)| Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 51 мг (17%) | Натрий: 19 мг (1%) | Калий: 44 мг (1%) | Сахар: 6 г (7%)| Витамин А: 565 МЕ (11%) | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 36 мг (4%)

    Заявление о пищевой ценности

    Автор:Эррен Харт

    Курс:Десерт

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:простой рецепт взбитых сливок, стабилизированные взбитые сливки, глазурь из взбитых сливок

    Подпишитесь на меня в SocialMention @ErrensKitchen или отметьте #ErrensKitchen в Instagram

    Всего несколько способов, которыми я использовал этот рецепт переиздано с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами, часто задаваемыми вопросами и видео в июле 2018 года.

    Взаимодействие с читателем

    Идеальный рецепт взбитых сливок - щепотка

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Приготовьте идеальный рецепт Взбитых сливок с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!

    Домашние взбитые сливки очень легко приготовить всего за 5 минут, всего из 3 ингредиентов и без использования тяжелого миксера! Это настолько вкусно, что вы будете обращаться к этому рецепту снова и снова! Следуйте моим основным советам, чтобы узнать, как приготовить лучший домашний рецепт взбитых сливок!

    Почему мы любим этот рецепт

    • Быстрый и простой рецепт. С помощью всего трех ингредиентов и 5 минут вы можете приготовить лучшие домашние взбитые сливки, которые можно добавить к любому количеству десертов или даже использовать в горячем шоколаде или кофе!
    • Простые ингредиенты. Три ингредиента, использованные в этом восхитительном рецепте, известны всем и, скорее всего, уже есть в нашем холодильнике и кладовой. В этом полезном рецепте нет искусственных или неизвестных ингредиентов!
    • Идеальные пики и держит форму. По этому рецепту получаются взбитые сливки с идеальными пиками, которые держат форму!

    Рецепт домашних взбитых сливок

    Домашние взбитые сливки — один из самых простых и популярных рецептов на моей кухне! Это один из основных рецептов, к которому я обращаюсь снова и снова, и который практически мог бы приготовить с закрытыми глазами. Базовый рецепт, но самый лучший, и на его приготовление уходит всего несколько минут. В нем всего три ингредиентов, но все же есть один важный шаг для получения идеального рецепта взбитых сливок каждый раз. Как только вы попробуете это, вы обратитесь к этому простому рецепту вместо магазинных взбитых сливок в банке!

    Я люблю использовать мои домашние взбитые сливки для подачи к любому количеству десертов в течение года, от клубничного песочного пирога до пирога со сливочным сыром моей мамы. Я также люблю его подавать с такими напитками, как горячий шоколад, отличная чашка кофе и мой пунш мокко для вечеринок! Это делает утро еще более особенным поверх стопки блинов на пахте, вафель, моих знаменитых французских тостов и фруктового салата с медом и лаймом. Возможности безграничны!

    Но сначала давайте начнем с основ.

    Как приготовить взбитые сливки

    Домашние взбитые сливки Ингредиенты

    Для приготовления вам понадобится всего три ингредиента . Вам понадобится следующее:

    • густые взбитые сливки — я предпочитаю использовать густые взбитые сливки вместо взбитых сливок, так как я считаю, что они дольше сохраняют форму и дают более кремовый результат. Это также хорошо работает, если вы планируете использовать взбитые сливки или использовать их для начинки выпечки. Я объясню разницу между густыми сливками, взбитыми сливками и густыми взбитыми сливками ниже.
    • подсластитель – вы можете выбрать свой любимый подсластитель. Обычно я использую сахарную пудру, мед или кленовый сироп. Кондитерский сахар является самым классическим и нейтральным по вкусу подсластителем в этом списке.
    • ароматизаторы – варианты ароматизаторов безграничны! Я предпочитаю классические взбитые сливки с экстрактом ванили. Вы также можете приправить ликером, другими экстрактами и специями.

    Важный совет

    Чтобы каждый раз все получалось идеально, начинать нужно с холода. Тогда иди высоко.

    Вот и все. В этом вся хитрость. Звучит просто, но это очень важно.

    • Start Cold
      Охладите чашу для смешивания и венчик (да, даже те, что мешают с электрическим миксером) в морозильной камере примерно на 20 минут, чтобы они максимально остыли. Вы также должны убедиться, что ваши густые взбитые сливки также как можно холоднее.
    • Go High
      Добавьте все ингредиенты в очень охлажденную Миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости около минуты, пока не образуются устойчивые пики. Готово!

    Как приготовить ароматизированные взбитые сливки

    Если вы хотите добавить в свой рецепт еще один аромат, вы можете заменить его ванильным экстрактом, попробовать его и добавить еще немного, если считаете, что это необходимо. Кокосовый ром и бурбон сразу же приходят на ум в качестве заменителей, которые люди часто используют.

    Вместо сахара можно также использовать мед или кленовый сироп, которые также придают ему собственный вкус, и вы можете решить, что вам больше ничего не нужно добавлять. Поверьте мне, это вкус не от мира сего с обоими этими обменами.

    Если вы добавите в рецепт больше жидкости, вам, возможно, придется взбивать немного дольше одной минуты, чтобы достичь жесткой пиковой стадии.

    Варианты вкуса для взбитых сливок

    • Мед – замените сахар медом
    • Клен – замените сахар кленовым сиропом
    • Корица – добавьте ½ чайной ложки молотой корицы
    • Кокос – используйте ¼ чайной ложки ванильного экстракта и ¼ чайной ложки кокоса экстракт

    В дополнение к вышеперечисленным заменителям рецепта, в которых заменяется ваниль или сахар, следующие варианты сохраняют эти ингредиенты с некоторыми вкусными добавками.

    Шоколадные взбитые сливки

    Чтобы приготовить шоколадную версию этого рецепта, просто взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте инструкциям в рецепте. Все остальные ингредиенты и инструкции остаются прежними.

    Взбитые сливки с клубникой

    Чтобы приготовить клубничный вариант, следуйте рецепту, как написано, до образования мягких пиков. Затем добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбейте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.

    Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

    Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки , вам понадобится дополнительный ингредиент, чтобы они дольше хранились в холодильнике. Мне нравится использовать винный камень, если я знаю, что буду делать свой задолго до подачи. Хотя его лучше всего подавать сразу же, добавив немного винного камня в густые взбитые сливки, в холодильнике он обычно хранится намного дольше.

    На каждую чашку густых сливок при взбивании добавьте ¼ чайной ложки винного камня вместе с сахарной пудрой.

    Могут ли домашние взбитые сливки заменить крутой кнут?

    Да! Абсолютно. Эти домашние взбитые сливки легко заменяют в рецептах замороженные взбитые сливки (также известные как Cool Whip). Вы будете использовать такое же количество взбитых сливок, как указано в рецепте Cool Whip.

    Обратите внимание, что количество густых взбитых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.

    В чем разница между густыми сливками, взбитыми сливками и густыми взбитыми сливками?

    1. Густые сливки и жирные взбитые сливки по существу одинаковы. Оба содержат не менее 36% молочного жира. Ключевым словом, которое следует запомнить, является слово «тяжелый», так как оно означает более высокое содержание молочного жира. Из него получаются взбитые сливки с более жесткими пиками, которые дольше сохраняют форму и отлично подходят для начинки выпечки. Это мой любимый крем, который я использую для приготовления лучших взбитых сливок каждый раз.
    2. Взбитые сливки , также называемые легкие взбитые сливки , содержит от 30 до 35% молочного жира. Вы, безусловно, можете использовать его в этом рецепте, просто он не будет давать такие же жесткие, хорошо сформированные пики или сохранять форму в течение длительного времени. Лучше всего использовать сразу. Я буду использовать его поверх моего горячего шоколада время от времени.

    Источник требований к молочному жиру: USDA.

    Как восстановить взбитые сливки, если они были перемешаны

    Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, жирных взбитых сливок вручную с помощью шпателя, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.

    Можно ли заморозить взбитые сливки?

    ДА! Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.

    С чем подавать

    • в качестве начинки или для начинки в таких рецептах, как клубничное песочное печенье, трайфл, кремовые слоеные пирожные, французский шелковый пирог, Павлова
    • Торт и Пирог : в виде ложки на ломтике, например пирог с пеканом, пирог с бататом или пирог с кокосовым кремом
    • Свежие фрукты , такие как мацерированная клубника и фруктовый салат
    • Топпинг на горячем шоколаде или мокко

    Вот мой рецепт идеальных взбитых сливок. Надеюсь, вам понравится! Это отличная добавка к свежим фруктам, десертам (например, к клубничным коржам, тыквенным пирогам) и многому другому!

    4.95 от 123 голосов

    Идеальный рецепт взбитых сливок

    Десерт — 2 минуты

    Приготовьте идеальный рецепт взбитых сливок с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!

    • Ручная миксер

    • Смешивающая миска

    • ▢ 1 стакана холодных тяжелых кремо экстракты или ароматизаторы
    • Подготов. Поместите чашу миксера и венчик в морозильную камеру минимум на 20 минут для охлаждения.

    • Штыревой. Налейте густые взбитые сливки, сахар и ваниль в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 1 минуты. Не переусердствуйте.

    • Подача. Подавайте немедленно или ознакомьтесь с инструкциями по хранению и заморозке.

    Обратите внимание, что количество густых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.

    Как хранить взбитые сливки

    Стабилизированные взбитые сливки . Чтобы стабилизированные взбитые сливки дольше хранились в холодильнике, добавьте ¼ чайной ложки винного камня к свежим взбитым сливкам и сахарной пудре.

    Как заморозить взбитые сливки

    Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.

    Вариации со вкусом взбитых сливок
    • Мед – замените сахар медом
    • Клен — замените сахар кленовым сиропом
    • Корица — добавьте ½ чайной ложки молотой корицы
    • Кокос — используйте ¼ чайной ложки ванильного экстракта и ¼ чайной ложки кокосового экстракта.

    Шоколадные взбитые сливки — Взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте рецепту, описанному выше.

    Взбитые сливки с клубникой — Готовьте по указанному выше рецепту до образования мягких пиков. Добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбивайте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.

    Как восстановить перемешанные взбитые сливки

    Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, густых взбитых сливок с помощью резиновой лопаточки, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.

    Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 11 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг

    Shout Out

    Вы приготовили этот рецепт?

    Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


    Поделись со всем миром!

    FacebookTweetPin

    Наслаждайтесь!
    Робин xo

    Рецепты глазури / глазури

    10 ноября 2022 г.

    Робин Стоун

    Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.


    Learn more