Крем из сливок и сахарной пудры для торта
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
10
Изменить состав
порций:
Для приготовления крема понадобится всего лишь два ингредиента. Это сливки и сахарная пудра. Для крема подойдут сливки высокой жирности от 33%. Только натуральные. Если взять менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Сахарную пудру я делаю самостоятельно, в стационарном блендере. Она немного крупнее, чем покупная, но для крема подходит. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сливки должны быть хорошо охлажденные до 3-4 градусов
Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. Для наилучшего взбивания чашу и венчик, так же,охладите в холодильнике. Налейте в чашу необходимое количество сливок.
Добавьте сахарную пудру. Я добавляю пудру из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм сливок. По своему вкусу можно сделать сладость чуть больше или меньше.
Начинайте взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Пусть сливки просто перемешиваются с сахарной пудрой в течение 1-2 минут. Сахарная пудра должна успеть растаять, чтобы, впоследствии, не хрустеть на зубах. Крем начнет постепенно густеть.
Затем включите максимальную скорость и взбивайте крем еще 3-5 минут, до мягких пиков, пока он не станет пышным и устойчивым. Крем должен хорошо держать форму и не стекать с венчика. Вот тут главное не перебить его, иначе он откинет воду и превратится в масло. Этот момент взбивания приходит с опытом. Крем готов! Используйте его сразу же по приготовлению.
Этого количества ингредиентов хватает на торт около 2 кг, на диаметр бисквита 20 см и в высоту на 4 коржа. Но только с черновой обмазкой по бокам. Для выравнивания нужен будет другой крем. Крем из сливок можно использовать для прослойки тортов. Можно немного подкрасить пищевыми красителями, например, розовым.
А можно использовать для наполнения заварных пирожных. Готовьте с удовольствием!
В такой сливочный крем для аромата, по желанию, можно добавить немного ванилина.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Крем из сливок для торта вкусные рецепты
Крем для бисквитного торта и выпечки
Крем для медовика торта медового как приготовить
Крем с сахарной пудрой рецепты
Крем для эклеров рецепты
Вегетарианство
Опубликовано:
Красивое оформление торта создает торжественное настроение и подчеркивает важность события. Чтобы создать затейливые цветы и орнаменты, нужен плотный устойчивый крем, который хорошо держит форму. Настоящая находка для кулинаров-любителей — крем из сливок и сгущенки, который идеально подходит для украшения торта.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Достоверно неизвестно, кто придумал крем для торта. Существует предположение, что десерт изобрели в Италии. По другой версии торты с кремом стали готовить на Востоке. Историки уверяют, что здесь сделали первый круглый торт, коржи которого были смазаны кремом. Сегодня точно известно то, что широкое распространение торт с украшениями получил во Франции, когда небольшие кусочки десерта с цветами и орнаментами из крема стали продавать в кофейнях. Чтобы украсить домашний торт, сделайте простой вкусный крем из взбитых сливок и сгущенки.
Порции
2
Крем получится из продукта жирностью более 33%. Берите промышленные сливки, а не домашние: невозможно проконтролировать их жирность, при взбивании они часто превращаются в сыворотку и масло. Хорошо использовать магазинные сливки 35% жирности. Поставьте их в холодильник, чтобы они стали очень холодными.
В глубокую миску влейте хорошо охлажденные сливки. Если они не будут очень холодными, то крем не взобьется, а просто осечется. Сначала взбивайте миксером на маленькой скорости 1–2 минуты, а затем примерно 3–4 минуты на высокой скорости. Сливки увеличатся в объеме в несколько раз и превратятся в густую пену.
Выбирайте качественную сгущенку без растительных добавок. В рецепте используется вареная сгущенка, которая придает крему необычный карамельный вкус и цвет. Купите уже готовое вареное сгущенное молоко либо сделайте его сами, прокипятив закупоренную банку примерно 3 часа в воде.
Добавьте к сливками 1/3 часть банки вареной сгущенки. Взбейте ингредиенты миксером, чтобы продукты смешались. Затем выложите в крем остальную сгущенку, взбивайте 4–5 минут до однородной и пышной массы. При желании для свежести добавьте цедру лимона или апельсина по вкусу. Крем готов.
Главная / Советы по кулинарии и выпечке / Стабилизированные взбитые сливки
Этот рецепт стабилизированных взбитых сливок идеально подходит для глазури или взбитых сливок для ваших любимых десертов.
Общее время: 5 минут
Количество порций: 8 порций
Автор:Эррен Харт
Этот простой рецепт стабилизированных взбитых сливок сохранит свою форму в течение нескольких дней без использования желатина, безе или искусственных ингредиентов.
Закрепите этот рецепт на потом!
Вы когда-нибудь пытались приготовить десерт из взбитых сливок, которые мгновенно теряли форму?
Вы не одиноки, но я здесь, чтобы помочь вам приготовить идеальные взбитые сливки, которые сохранят форму и сохранят красивый вид в течение нескольких дней. Секретный ингредиент – сухое обезжиренное молоко (обезжиренное сухое молоко или обезжиренное быстрорастворимое сухое молоко).
Он просто сделан из густых взбитых сливок, но варьируется от рецепта к рецепту. Этот рецепт состоит из сахарной пудры, ванили и сухого обезжиренного молока.
Я видел много рецептов взбитых сливок , в которых используется желатин, немолочные сливки и коммерческие стабилизаторы сливок. Но я считаю, что лучший способ приготовить взбитые сливки, которые имеют натуральный вкус и сохраняют кремовую текстуру, не теряя при этом своей гладкости, — это обычное сухое обезжиренное молоко. Он сделан из молока, поэтому имеет натуральный вкус, но стабилизирует крем, сохраняя форму в течение нескольких дней (прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт).
Я получаю много вопросов о том, помогает ли винный камень стабилизировать взбитые сливки. Да; это действительно помогает, поэтому, если крем, с которым вы работаете, не загустел, как вы надеялись, попробуйте добавить в рецепт 1/2 чайной ложки винного камня.
Обратите внимание: Винный камень придает крему слегка кислый вкус.
Этот рецепт можно приготовить с помощью кухонного комбайна или миксера (хотя отлично подойдет и старый добрый венчик). В моих пошаговых фотографиях используется кухонный комбайн, но на видео показан миксер, чтобы показать вам оба способа приготовления.
Используйте холодные сливки , так как охлажденные сливки работают лучше всего и быстро взбиваются.
Будьте осторожны, чтобы не перевзбить.
Как только вы поймете, что перевзбили, прекратите взбивать. Постарайтесь не паниковать. Не все может быть потеряно. Добавьте несколько столовых ложек свежих сливок и перемешайте венчиком. Это должно занять всего несколько оборотов венчика. Если он выглядит зернистым или больше напоминает масло, чем сливки, возможно, вам придется начать сначала.
Обратите внимание, , что этот метод не сработает, если ваш крем начал разделяться на маленькие комочки масла. Если это произошло, то вы можете продолжать взбивать и посмотреть, как легко сделать масло!
Сухое обезжиренное молоко можно найти в большинстве супермаркетов, , но вы также можете купить его здесь на Amazon (#paidlink).
Использование цельного сухого молока – Я рекомендую использовать обезжиренное сухое молоко. Я сам не использовал полный жир, но получил неоднозначные отзывы об его использовании.
Можно ли использовать сахарный песок вместо кондитерского сахара? Не рекомендую.
Сахарная пудра или сахарная пудра быстрее растворяются в сливках. Использование белого сахара вместо сахарной пудры приведет к тому, что взбитые сливки не так легко загустеют (если вообще загустеют). Может потребоваться гораздо больше времени, чтобы довести его до точки стабилизации, которая может быть очень близка к образованию масла, если вы не будете осторожны.
Взбитые сливки — это то же самое, что густые сливки?
По сути, да. Чтобы взбить сливки, они должны содержать не менее 36% молочного жира, поэтому независимо от того, написано ли на этикетке взбитые сливки или густые сливки, они оба будут работать.
Использование ультрапастеризованных жирных сливок – Ультрапастеризованные жирные сливки взбить труднее, но это возможно. Убедитесь, что он действительно холодный, и попробуйте использовать охлажденные миски и инструменты. Он должен хорошо взбиваться, но это может занять на несколько минут больше, чем обычные пастеризованные сливки.
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Этот рецепт стабилизированных взбитых сливок идеально подходит для глазури или взбитых сливок для ваших любимых десертов
4,88 от 180 голосов
Распечатать
Поделиться
Чашки — Метрика
Добавьте сливки в миску среднего размера или кухонный комбайн, затем добавьте к сливкам сахарную пудру (по вкусу), сухое обезжиренное молоко и ваниль.
С помощью кухонного комбайна или миксера взбивайте сливки, пока они не загустеют (это не займет много времени, поэтому проверяйте почаще).
Когда вы проводите по нему ложкой, и он держит форму, не проваливаясь обратно в щель, он готов к использованию.
Из этого рецепта получается около 2 чашек.
Калорийность: 156 (8%)| Углеводы: 7 г (2%) | Белок: 1 г (2%) | Жир: 13 г (20%)| Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 51 мг (17%) | Натрий: 19 мг (1%) | Калий: 44 мг (1%) | Сахар: 6 г (7%)| Витамин А: 565 МЕ (11%) | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 36 мг (4%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:Десерт
Кухня:Американская
Ключевое слово:простой рецепт взбитых сливок, стабилизированные взбитые сливки, глазурь из взбитых сливок
Подпишитесь на меня в SocialMention @ErrensKitchen или отметьте #ErrensKitchen в Instagram
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Приготовьте идеальный рецепт Взбитых сливок с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!
Домашние взбитые сливки очень легко приготовить всего за 5 минут, всего из 3 ингредиентов и без использования тяжелого миксера! Это настолько вкусно, что вы будете обращаться к этому рецепту снова и снова! Следуйте моим основным советам, чтобы узнать, как приготовить лучший домашний рецепт взбитых сливок!
Домашние взбитые сливки — один из самых простых и популярных рецептов на моей кухне! Это один из основных рецептов, к которому я обращаюсь снова и снова, и который практически мог бы приготовить с закрытыми глазами. Базовый рецепт, но самый лучший, и на его приготовление уходит всего несколько минут. В нем всего три ингредиентов, но все же есть один важный шаг для получения идеального рецепта взбитых сливок каждый раз. Как только вы попробуете это, вы обратитесь к этому простому рецепту вместо магазинных взбитых сливок в банке!
Я люблю использовать мои домашние взбитые сливки для подачи к любому количеству десертов в течение года, от клубничного песочного пирога до пирога со сливочным сыром моей мамы. Я также люблю его подавать с такими напитками, как горячий шоколад, отличная чашка кофе и мой пунш мокко для вечеринок! Это делает утро еще более особенным поверх стопки блинов на пахте, вафель, моих знаменитых французских тостов и фруктового салата с медом и лаймом. Возможности безграничны!
Но сначала давайте начнем с основ.
Для приготовления вам понадобится всего три ингредиента . Вам понадобится следующее:
Чтобы каждый раз все получалось идеально, начинать нужно с холода. Тогда иди высоко.
Вот и все. В этом вся хитрость. Звучит просто, но это очень важно.
Если вы хотите добавить в свой рецепт еще один аромат, вы можете заменить его ванильным экстрактом, попробовать его и добавить еще немного, если считаете, что это необходимо. Кокосовый ром и бурбон сразу же приходят на ум в качестве заменителей, которые люди часто используют.
Вместо сахара можно также использовать мед или кленовый сироп, которые также придают ему собственный вкус, и вы можете решить, что вам больше ничего не нужно добавлять. Поверьте мне, это вкус не от мира сего с обоими этими обменами.
Если вы добавите в рецепт больше жидкости, вам, возможно, придется взбивать немного дольше одной минуты, чтобы достичь жесткой пиковой стадии.
В дополнение к вышеперечисленным заменителям рецепта, в которых заменяется ваниль или сахар, следующие варианты сохраняют эти ингредиенты с некоторыми вкусными добавками.
Чтобы приготовить шоколадную версию этого рецепта, просто взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте инструкциям в рецепте. Все остальные ингредиенты и инструкции остаются прежними.
Чтобы приготовить клубничный вариант, следуйте рецепту, как написано, до образования мягких пиков. Затем добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбейте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.
Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки , вам понадобится дополнительный ингредиент, чтобы они дольше хранились в холодильнике. Мне нравится использовать винный камень, если я знаю, что буду делать свой задолго до подачи. Хотя его лучше всего подавать сразу же, добавив немного винного камня в густые взбитые сливки, в холодильнике он обычно хранится намного дольше.
На каждую чашку густых сливок при взбивании добавьте ¼ чайной ложки винного камня вместе с сахарной пудрой.
Да! Абсолютно. Эти домашние взбитые сливки легко заменяют в рецептах замороженные взбитые сливки (также известные как Cool Whip). Вы будете использовать такое же количество взбитых сливок, как указано в рецепте Cool Whip.
Обратите внимание, что количество густых взбитых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.
Источник требований к молочному жиру: USDA.
Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, жирных взбитых сливок вручную с помощью шпателя, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.
ДА! Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.
Вот мой рецепт идеальных взбитых сливок. Надеюсь, вам понравится! Это отличная добавка к свежим фруктам, десертам (например, к клубничным коржам, тыквенным пирогам) и многому другому!
4.95 от 123 голосов
Десерт — 2 минуты
Приготовьте идеальный рецепт взбитых сливок с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!
Ручная миксер
Смешивающая миска
Подготов. Поместите чашу миксера и венчик в морозильную камеру минимум на 20 минут для охлаждения.
Штыревой. Налейте густые взбитые сливки, сахар и ваниль в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 1 минуты. Не переусердствуйте.
Подача. Подавайте немедленно или ознакомьтесь с инструкциями по хранению и заморозке.
Обратите внимание, что количество густых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.
Стабилизированные взбитые сливки . Чтобы стабилизированные взбитые сливки дольше хранились в холодильнике, добавьте ¼ чайной ложки винного камня к свежим взбитым сливкам и сахарной пудре.
Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.
Шоколадные взбитые сливки — Взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте рецепту, описанному выше.
Взбитые сливки с клубникой — Готовьте по указанному выше рецепту до образования мягких пиков. Добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбивайте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.
Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, густых взбитых сливок с помощью резиновой лопаточки, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.
Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 11 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг
Shout Out
Вы приготовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xo
10 ноября 2022 г.
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.