Добавить на Яндекс

Пирог с творогом и шоколадом


Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

5773

кКал

245%

Белки166 г
Жиры313 г
Углеводы568 г

% от дневной нормы

41 %

61 %

40 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для теста

350 г

масло сливочное

250 г
100 г
4 ст. л.

Для начинки

творог

500 г
3 шт.

сметана

150 г
150 г

сахар ванильный

10 г
50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.


Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).


Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.


На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.


Сверху вылейте начинку...


и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкана сметанепирогис творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный пирог с шоколадом рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Творожный пирог с шоколадом рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Нестерова

порций:

 7ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Нестерова39 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

774

17

38

93

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

7

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Мягкий творог

500 г

Какао-порошок

4 столовые ложки

Сахар

300 г

Сметана 20%-ная

100 г

Крахмал

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

2Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

ИнструментСеялка для муки

3Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

ИнструментБлендер

4Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (8):

Джаночка Байрамова12 мая 2015

0

я тоже без крахмала решила сделать. очень вкусный)) всем понравился. быстр и легко, с крошкой в первый раз готовила.

Анна Соболь17 декабря 2017

0

Очень вкусный! Крахмала добавила 1,5 ст. л. Спасибо за крутой рецепт)

Анна Бутырина-Корбан2 октября 2020

0

Готовила чётко по рецепту. Очень вкусно! Настоящий тортик-десерт. В закладки — к неодноразовым рецептам. Крахмал брала кукурузный — вкус ничуть не испортил, всё в меру.

Читайте также:

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

Как сделать тонкие блины с дырочками

Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведева

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

03:41

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с вишней

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Пирог с творогом и замороженным арахисовым маслом

Автор Erin · · Обновлено · 1 комментарий

  • Поделиться
  • Твит

Vegetarian

Удовлетворите всех любителей арахисовой пасты этим сырным пирогом с арахисовой пастой без выпечки. Этот замороженный десерт, приготовленный из сливочного арахисового масла, творога и корочки для пирога с кренделями, соленый, сладкий и идеально подходит для лета!

Есть так много причин, по которым этот пирог с творогом и арахисовым маслом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приготовить на десерт. Да, мои здоровые шарики с арахисовым маслом и помадка с арахисовым маслом потрясающие, но этот пирог идеально сбалансирован между соленым и сладким. Кроме того, вы никогда не ошибетесь, если сочетаете шоколад и арахисовое масло!

Этот пирог с замороженным арахисовым маслом готовится не из обычной корочки для пирога. Вместо этого измельченные крендельки и масло объединяются, чтобы дать пирогу сладко-соленую основу, которая идеально сочетается с острой начинкой из творога и арахисового масла.

Начинка? Разговор о мечте любителя арахисового масла! Сделанный из смеси арахисового масла, сливок, творога, небольшого количества сахара и шоколадной крошки, каждый кусочек получается насыщенным и сытным. После этого пирог будет висеть в морозильной камере в течение нескольких часов (или месяцев), чтобы придать ему вкус ресторанного качества!

Особенности рецепта

  • Забудьте о жаре! Это простой пирог без выпечки.
  • Шоколад и арахисовое масло прекрасно сочетаются друг с другом.
  • Заморозьте пирог на сколько хотите.

Ингредиенты:

Корочка для пирога с кренделями : В этом пироге с арахисовым маслом используется корочка из хрустящих кренделей. Вы можете использовать соленые или несоленые крендельки, но соленые, очевидно, сделают этот десерт более солено-сладким.

Творог : Для острого вкуса и густой кремовой текстуры начинки. По возможности старайтесь использовать мелкий творожный творог.

Арахисовое масло : Звезда шоу! Это то, что делает пирог совершенно неотразимым. Попробуйте использовать натуральное арахисовое масло, иначе вам может понадобиться меньше тростникового сахара в начинке.

Шоколадная стружка : Эти шоколадные драгоценности - идеальное дополнение. Вы можете добавить их сверху, перемешать внутри начинки или и то, и другое!

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Приготовьте корж. Смешайте крендели с солью и сахаром в кухонном комбайне и медленно влейте масло.

Шаг 2: Выложите корж в форму. Пальцами или лопаточкой вдавите корку кренделя в смазанную маслом форму для пирога. Поместите его в морозильную камеру.

Шаг 3: Сделайте начинку. Добавьте взбитые сливки и сахар в большую миску. Используйте стационарный миксер или ручной миксер, чтобы смешать их вместе до образования жестких пиков. Добавьте творог и арахисовое масло и снова перемешайте. В конце добавьте ½ стакана шоколадной крошки.

Шаг 4: Заморозьте и наслаждайтесь. Достаньте охлажденный корж из морозилки и выложите начинку. Разровняйте верх, прежде чем добавить остальную шоколадную стружку сверху. Заморозьте не менее чем на 2 часа или на ночь перед тем, как разморозить и подавать.

Советы и рекомендации

-Для получения наилучшей текстуры выньте пирог из морозильной камеры как минимум за 10 минут до подачи на стол. Это дает ему некоторое время, чтобы оттаять и размякнуть, облегчая нарезку. 10 минут должно быть более чем достаточно в теплые дни, но в более прохладные дни оставьте его примерно на 20 минут.

- Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки или добавки, такие как чашки с арахисовым маслом, зефир, M&Ms или измельченные орехи. Их можно смешать с начинкой или положить прямо сверху.

-Покройте каждый ломтик взбитыми сливками, чтобы добавить немного декаданса.

- Если вам нравится более ореховый вкус и текстура, смело используйте хрустящее арахисовое масло.

- Смешайте несколько крекеров Грэма с кренделями, чтобы получилась корочка из кренделя Грэма.

Пирог с арахисовым маслом не содержит глютена?

Чтобы сделать этот пирог с арахисовым маслом без глютена, вам нужно сделать корочку из безглютеновых кренделей. В наши дни вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов или проверить в Интернете или в местном магазине здоровой пищи.

Как долго это может храниться в морозильной камере?

Этот пирог можно хранить в морозильной камере от 2 часов до 4 месяцев. Чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры, оберните пирог в форму для пирога полиэтиленовой пленкой, а затем тонким слоем алюминиевой фольги.

Другие десерты без выпечки

  • Веганский чизкейк
  • Печенье для завтрака
  • Шоколадный пирог

Если вы готовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

для коры:
  • 4 стакана кренделя
  • 3 столовая ложка тростника сахара
  • 12 столовая ложка сливочного масла
для пирога:
  • 1 стакана тяжелых кремо чашка творога
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • ½ чашки шоколадных чипсов
  • Добавьте крендельки в кухонный комбайн и измельчите; затем добавьте сахар и масло через верх и перемешайте, пока смесь не смешается.

  • Смажьте форму для пирога кокосовым маслом или антипригарным спреем, затем руками или лопаточкой вдавите корку в форму для пирога, затем поместите форму в морозильную камеру.

  • Затем взбейте сливки и сахар до устойчивых пиков, примерно 3-5 минут; затем добавьте творог и арахисовое масло и взбивайте еще 1 минуту.

  • Выложите взбитые сливки на корж, разровняйте его ложкой или шпателем. Посыпьте начинку шоколадной стружкой и поместите весь пирог в морозильную камеру минимум на 2 часа.

  • Достаньте пирог за 10 минут до подачи, чтобы он немного подтаял. Затем нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

*Калории указаны на ломтик и являются приблизительными

* Храните пирог в морозильной камере в открытом виде до 1 недели; затем, если вы хотите хранить его дольше, заверните его в пищевую пленку на срок до 2 месяцев 

*Можно использовать соленые или несоленые крендельки

Калорийность: 488 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 8 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 135 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 980МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

ОБНОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был обновлен новым текстом и фотографиями в мае 2021 года. , Пожиратель миндаля. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

Взаимодействие с читателем

Замороженный шоколадно-малиновый сырный пирог - Моя еда и семья

Здоровый образ жизни

Замороженный шоколадно-малиновый сырный пирог

15 мин Подготовка

6 ч Приготовление

Обезжиренное молоко, творог и шоколадный пудинг придают этому замороженному десерту со вкусом шоколада и малины восхитительно воздушную текстуру.

Что вам нужно

Выбрать все

8 порций

Выход по оригинальному рецепту 8 порций

3/4 стакана холодного обезжиренного молока

1 стакан обезжиренного творога 2% молочного жира

1/3 стакана пасты из малины без косточек

1 уп. (1 унция) JELL-O Вкус шоколада Без сахара Нежирный пудинг быстрого приготовления

2 чашки размороженного COOL WHIP LITE Взбитая начинка

1 унция. Полусладкий шоколад BAKER'S, тертый

1/2 стакана свежей малины

Добавить в список покупок

Let's Make It

1

Смешайте молоко, творог и фруктовую пасту в блендере до получения однородной массы. Добавьте сухую смесь для пудинга; смесь 2 мин.

2

Перелить в большую миску. Аккуратно вмешайте COOL WHIP. Выложите в 8- или 9-дюймовую тарелку для пирога; гладкий верх.

3

Заморозить на 6 часов или до застывания. Перед подачей посыпать тертым шоколадом и малиной.

Советы по кухне

Совет 1

Заменитель

Приготовьте из размороженной малины.

Совет 2

Вариант

Вместо того, чтобы натирать шоколад, растопите его, как указано на упаковке; сбрызните замороженный пирог. Сверху украсьте малиной.

Совет 3

Как легко разрезать пирог

Дать пирогу постоять при комнатной температуре 15 мин. чтобы немного смягчить перед подачей на стол.

Совет 4

Этот простой в приготовлении пирог можно заморозить на срок до 24 часов перед подачей на стол.

Совет 5

Питательный бонус

Поскольку этот простой в приготовлении пирог готовится из лучших для вас ингредиентов, вы можете наслаждаться кусочком пирога как частью сбалансированной диеты.

Nutrition

Калории

130

Калории из жира

% ежедневная стоимость*

Итого жира 4,5 г

6%

Насыщенные жиры 3,5 г

18%

Транс -жир 0G

Холестестер. 5 мг

2%

натрия 210 мг

9%

Общее количество углеводов 20 г

7%

ДИТАРНЫЕ КВОРТ 1 ГГ

4%

Сахар 11 г

22%

Белок 5G

.0007

10%

Витамин А

4%

Витамин C

2%

Кальций

6%

Железное

2%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 200000.

порции

8 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.


Learn more