Добавить на Яндекс

Овощи тушеные на сковороде с соевым соусом


Овощи в соевом соусе на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Овощи в соевом соусе на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить овощи в соевом соусе на сковороде? Подготовьте всё необходимое по списку. Вместо стручковой фасоли можно использовать стручки молодого горошка. Хорошо подойдут к общему составу овощей черешковый сельдерей. Вместо обычного лука возьмите лук порей, если такой имеется в наличии, у него более мягкий и нежный вкус.

  2. Шаг 2:

    Морковку, чеснок и лук вымойте, обсушите и очистите от кожуры. У цукини и баклажана обрежьте места крепления плодоножки. Если кабачок не молодой, то срежьте с него кожицу и удалите семена. Болгарский перец разрежьте пополам, уберите сердцевину. У стручковой фасоли обрежьте хвостики с обеих сторон и удалите "усики". Всё тщательно ополосните в чистой воде и обсушите бумажными салфетками.

  3. Шаг 3:

    Морковку и лук нарежьте крупными кубиками.

  4. Шаг 4:

    Баклажан и болгарский перец измельчите такими же кубиками, как морковку с луком. Если овощи нарезать одинаково, то они более аппетитно и красиво будут смотреться в вашей тарелке. Стручки фасоли нарежьте небольшими фрагментами.

  5. Шаг 5:

    Корень имбиря очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок нарубите ножом или пропустите через пресс. Цукини нарежьте некрупно.

  6. Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковку обжариваться первыми. Постоянно помешивая, готовьте до тех пор, пока лук не зарумянится.

  7. Шаг 7:

    Далее отправьте в сковородку фасоль, баклажан и болгарский перец. Пламя убавьте до чуть выше среднего и обжаривайте овощи приблизительно 8-10 минут. Не отходите далеко от плиты, периодически перемешивайте содержимое сковороды. Как только баклажаны с фасолью практически будут готовы, отправьте цукини в сковородку. Перемешайте и готовьте ещё 4-5 минут. Овощи не должны превратиться в кашу и быть слегка "аль-денте".

  8. Шаг 8:

    Отправьте к овощам чеснок и имбирь, следом влейте кунжутное масло и соевый соус. Перемешайте и подержите на плите несколько секунд.

  9. Шаг 9:

    Посыпьте готовое блюдо кунжутными семечками.

  10. Шаг 10:

    Украсьте веточкой свежей зелени и подавайте!

Обжаренные овощи в соевом соусе очень вкусны как в горячем, так и холодном виде. Я часто подаю их как гарнир к курице, либо самостоятельное блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению.

Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов - обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры к блюдам как готовить

Вторые горячие блюда

Праздничный стол

На ужин что приготовить вкусного

Блюда с соевым соусом на сковороде видео рецепты

Японская кухня

Морковь с чесноком видео рецепты

Фасоль с морковью

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Второе быстро и вкусно рецепты с видео

Вкусные гарниры к рыбе пошагово

Баклажаны на сковороде

Кабачки быстро

Кабачки с баклажанами

Гарнир к курице

Гарнир к мясу пошаговые рецепты с фото

Баклажаны быстро

Жареные баклажаны

Кабачки с чесноком

Веганские рецепты блюд быстро просто

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с чесноком вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Гарнир к свинине

Национальные кухни

Как приготовить Баклажаны с морковью

Баклажаны с болгарским перцем

Кабачки с морковью

Жареные баклажаны с чесноком

Гарнир к жареной рыбе с фото пошагово

Гарнир к стейку

Гарнир к запеченной рыбе

Вторые блюда из кабачков как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Баклажаны - 24 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Имбирь - 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой - 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный - 51 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные - 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное - 582 ккал/100г
  • Фасоль стручковая - 24 ккал/100г
  • Кунжутное масло - 899 ккал/100г
  • Цуккини - 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль стручковая зеленая, Цукини, Лук, Болгарский перец, Морковь, Баклажаны, Имбирь, Чеснок, Растительное масло, Кунжутное масло, Соевый соус, Кунжут

Овощи в соевом соусе на сковороде♥️ - пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Катерина Микитенко .

Катерина Микитенко @Kateryna_Mykytenko

На скорую руку, полезно, вкусно, праздник каждый день! Овощи в соевом соусе на сковороде готовятся невероятно просто и быстро. Можете взять любые, какие имеются в холодильнике, включая замороженные. Имбирь, чеснок и соевый соус придают изумительную пикантную нотку готовому блюду.
#ігри #закуска #люблюукраїну

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 минут

6 порций

  1. 250 г свежие помидоры

  2. 150 г баклажаны

  3. 150 г цукини

  4. 1 луковица

  5. 1 морковь

  6. 5 штук болгарского перца

  7. по вкусу имбирь

  8. 3 зубчика зубчика чеснока

  9. 4 ст. л. растительного масла

  10. 2 ч. л. кунжутного масла

  11. 3 ст. л. соевого соуса

  12. 1 ч. л. кунжута

  13. по вкусу зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Настя и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Катерина Микитенко @Kateryna_Mykytenko

https://www. facebook.com/ekaterina.zubckova, Instagram katerina.mykytenko

Больше

Еще больше рецептов от автора

Тертий пиріг з вишнею❤️

Смачні картопляні зрази з капустою❤️

Рогалики з вишнями ❤️

Торт "Медовик" зі сметаною класичний

Рецепт тушеных овощей с соевым соусом

Вдохновленный корейским калби джим (тушеные короткие ребрышки), это сытное вегетарианское блюдо состоит из грибов кремини, а также сытного картофеля, тыквы, моркови и корейской редьки. Овощи тушатся и выделяют сладкий сок в кастрюлю, создавая глубокий, пикантный соус с ароматным чесноком и имбирем. Так как это рагу состоит из овощей, хорошо побалуйте их, приготовив в духовке. Это мягче для овощей, которые имеют тенденцию разваливаться при приготовлении на прямом агрессивном огне. Яркая оранжевая тыква кабоча имеет богатую плотную мякоть, но более легкая тыква мускатного ореха является хорошей альтернативой. Остатки можно превратить в универсальное вкусное рагу: просто нарежьте овощи, тушите с измельченными помидорами и посыпьте тертым пармезаном-реджано.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 3tablesoons Нейтральное масло, такие как сафлор или канола
  • 8Ounces Cremini Grushres, отрезанные и попола больше для украшения
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего очищенного имбиря
  • ¾ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо или 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1½ фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • 1 фунт корейской редьки, очищенной и нарезанной на 1-дюймовые кубики очищенный и нарезанный кружочками толщиной 0,5 см
  • Рис, приготовленный на пару, для подачи
  • Кимчи и поджаренное кунжутное масло, для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    2 Нагреть духовку. В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, зеленый лук, чеснок и имбирь, постоянно помешивая, пока не появится аромат, около 1 минуты. Добавьте соевый соус, сахар, картофель, редис, 1 чайную ложку черного перца и 1 стакан воды и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне.

  2. Шаг 2

    Накрыть крышкой и запекать 15 минут, затем добавить тыкву и морковь, пока они хорошо не смешаются. Накройте крышкой и запекайте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 15 минут.

  3. Шаг 3

    Аккуратно перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись соусом. Разложите рагу по тарелкам и украсьте зеленым луком. Подавать с рисом и кимчи, сбрызнув кунжутным маслом, если используете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.



Подробнее из наших лучших вегетарианских супов и тушены

  • Easy

    Красная чечевичная суп

    Melissa Clark

    45 минут

  • Soupe Butternut Squash Soup.0003

    1 hour 15 minutes

  • Creamy Cauliflower Soup With Rosemary Olive Oil

    Lidey Heuck

    40 minutes

  • Easy

    Carrot-Leek Soup With Miso

    David Tanis

    30 minutes

  • Baghali Ghatogh (тушеная фасоль)

    Naz Deravian

    40 минут

  • Healthy

    Red Bean Stew

    Martha Rose Shulman

    1 час 30002 1 час 300030003

  • Summery Greens and Beans With Toasted Crumbs

    Rick A. Martinez

    30 minutes 

  • Vegan Chili

    J. Kenji López-Alt

    1 hour

  • Pickle Soup (Ogórkowa Zupa)

    Kasia Pilat

    45 минут

  • Healthy

    Вегетарианское чили с зимними овощами

    Martha Rose Shulman

    1 час 30 минут Health

  • 0003

    Creamy Broccoli Soup

    Eric Kim

    45 minutes

  • Dal Adas (Spicy Red Lentil Tamarind Soup)

    Naz Deravian

    50 minutes

  • Healthy

    Spring Barley Soup

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Харисса и чили из белой фасоли

    Yasmin Fahr

    30 минут

  • Грибы быстрого приготовления и картофельный перец

    Sarah Digregorio

    30-35 минут

  • Вегетарианский суп из тортильи

    Элисон Роман

    1/4 часа

больше рецептов от Kay Chun

9
  • Cocont Cakbale Chainbal Cahbala

    666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.

    30 минут

  • Easy

    Tzatziki

    Kay Chun

    10 минут

  • Easy

    0003

    30 минут

  • SESAME BROCCOLI

    Кей Чун

    20 минут

  • СПАСКА 25 минут

  • Паста с тыквой и мускатным орехом с панировочными сухарями

    Кей Чун

    40 минут

  • Зелень и картофель, тушеные с чесноком

    Кей Чун

    40 минут

  • Тофу и капуста-жареный фри с базиликом

    Кей Чун

    25 минут

  • САЛОД САБОН САБА САБА

  • Manicotti

    Kay Chun

    1 1/4 часа

  • Жареная тыква Delicata с грибами и взбитой рикоттой

    Kay Chun

    40 000 минут0010

    Tofu With Sizzling Scallion Oil

    Kay Chun

    10 minutes

  • Grilled Jerk Shrimp

    Kay Chun

    40 minutes

  • Easy

    Béchamel Sauce

    Kay Chun

    15 minutes

  • Easy

    Рулетики с креветками по-коннектикутски

    Кей Чун

    15 минут

Рекомендации по приготовлению

Вегетарианское соте с чесноком и соевым соусом

Главная » За 30 минут или меньше » Соте из овощей с чесноком и соевым соусом

1 комментарий 15 минут и можно настроить с любимыми овощами вашей семьи!

Когда я называю себя фуд-блогером, я часто чувствую себя мошенником, главным образом потому, что каждую неделю готовлю одно и то же [см. безрецептурный рецепт рецепт приготовления. Да, и еще по одной серьезной причине: я ОЧЕНЬ полагаюсь на замороженные продукты, купленные в магазине. И под многими я подразумеваю один или два раза в неделю, потому что мои дети любят замороженные наггетсы, а мой муж любит замороженных апельсиновых цыплят. И я пытаюсь сделать что-нибудь для МАМЫ один вечер в неделю — отсюда зависимость от замороженной еды. Но вот что с точки зрения специалиста по питанию и/или зарегистрированного диетолога: всякий раз, когда я делаю основное блюдо из чего-то из морозильной камеры, я всегда сочетаю его с чем-то свежим. Как это овощное соте с чесноком и соевым соусом.

Для меня все это имеет смысл: у замороженных продуктов не самая здоровая репутация, поэтому я отрицаю эту репутацию с продуктами, которые считаются золотым стандартом. т.е. Я просто подаю их вместе. Для меня это настоящая жизнь, это баланс, вот черт, желание жить на грани в мире еды и кулинарии!

Хорошо, не говорите последнюю строчку ни одному шеф-повару или блогеру, ведущему здоровый образ жизни, но реальность такова, что если я облегчаю себе время приема пищи и подаю еду, которую едят мои дети [замороженный апельсиновый цыпленок], тогда это вегетарианское соте с чесноком и соевым соусом имеет место быть. Он не только красочный, ароматный и готовится за 15 минут. Он ТАК хорошо сочетается с апельсиновой курицей в морозильной камере вашего продуктового магазина. Просто говорю'.

Перед рецептом я просто делюсь очень милой фотографией моего младшего спартанца. Вы можете сказать, что эта милашка-патути готова к твердой пище!

Veggie Sauté with Garlic and Soy Sauce

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Katie Serbinski

Тип рецепта: Гарнир