Добавить на Яндекс

Бедра в духовке с хрустящей корочкой рецепт


Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Главная » Вторые блюда » Из курицы

Из курицыШеф-повар335.6к.

Курица, по сравнению с уткой или, например, индейкой, более проста «в обращении», общедоступна с материальной точки зрения и выглядит весьма аппетитно и празднично после относительно непродолжительного запекания. Зажарить целую тушку или отдельную ее часть до вкусного хруста совсем нетрудно, учитывая, что я сейчас раскрою все секреты. В качестве «подопытного образца» я выбрала бедрышки. По большому счету этим способом можете приготовить и голени, и окорочка, и грудку, и даже целую курочку. Только время ожидания ужина увеличится. Но вернемся к нашим «баранам» – запекаем куриные бедра в духовке с соблазнительной хрустящей корочкой. Рецепт с фото и советами, он в равной степени удачен и прост. А в последнем абзаце вы найдете еще несколько популярный букетов специй. Так, для разнообразия.

Ингредиенты на 4 порции:

куриные бедрышки – 1 кгсухая аджика/прованские травы – 1 ч. л. без верха
чеснок свежий – 2 зубкасоль – 1 ч. л. без горки
подсолнечное дезодорированное масло – 50-70 мл

Как приготовить куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Лучше использовать охлажденную курочку, чем замороженную. Тогда бедрышки получатся более сочными и ароматными. Замороженный продукт размораживайте при температуре до 6-8 градусов, то есть в большом отделе холодильника. Желательно, чтобы кожица не была поврежденной и вообще присутствовала на мясе. Без шкурки добиться румяного верха, не прибегая к обжариванию на сковороде, будет проблематично.

Помойте бедра. Удалите влагу с поверхности курицы бумажными салфетками. Вода помешает равномерному впитыванию маринада.

-2-

Курица хорошо сочетается со многими специями, поэтому существует бесконечно много комбинаций для маринада на основе растительного масла. Я предлагаю пока остановиться на двух самых простых, а ниже я дам список наиболее популярных сочетаний приправ. Я запекала бедра с сухой уляпской аджикой. Она не очень острая, зато очень пахучая и вкусная. В ее состав входят перцы (белый, зеленый, черный, красный), сладкая паприка, сушеная зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, кориандр, базилик, сладкая паприка. Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно.

Еще один беспроигрышный вариант – приготовить бедрышки с прованскими травами. Выйдет тоже ароматно и совсем просто.

К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс. Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль. При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому получится не такой сочной. В таком случае посыпьте куриные бедрышки солью перед самой отправкой в духовку.

-3-

Чтобы бедра покрылись аппетитной хрустящей корочкой, в маринад необходимо добавить дополнительный жир. Лучше использовать растительное масло – оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха. Если предпочитаете майонез, сделайте домашний. Магазинный продукт для запекания или жарки не предназначен. Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу.

Влейте маслице к специям. Перемешайте, помните ложкой. Дайте настояться 5-10 минут, чтобы чеснок пустил сок.

-4-

Полейте курицу ароматной смесью. Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение 30-40 минут. Или сразу приступайте к запеканию.

-5-

Выложите курочку в жаропрочную посуду. Полейте остатками маринада, чтобы сверху на бедрах образовалась хрустящая золотистая корочка. Поставьте в разогретую духовку. Готовьте при 180-200 градусах 40-50 минут. В процессе готовки желательно 1-2 раза вынуть птицу из духового шкафа и полить жиром со дня противня. Бедрышки получатся более хрусткими и румяными.

-6-

Подавайте сразу, как только блюдо приготовится. На готовность проверьте зубочисткой. Обильный прозрачный сок – признак хорошо прожаренных куриных бедер. Если пойдет сукровица, обязательно допеките курочку в течение 5-7 минут.

Еще несколько удачных сочетаний специй*:

  • 1 ч. л. сушеной сладкой паприки смешайте с щепотью куркумы и 1/2 ч. л. майорана. Пару чесночных зубчиков очистите. Натрите на мелкой терке или превратите в кашицу давилкой.
  • Двухсантиметровый кусочек корня имбиря очистите и мелко натрите. Если нет свежего, используйте сушеную приправу в количестве 1/2 ч. л. Добавьте 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. жидкого меда. Тщательно перемешайте.
  • К цедре половины лимона положите сушеный или свежий базилик, розмарин, тимьян. Пропорции подбирайте по вкусу. Всыпьте щепотку соли.
  • Возьмите большую ложку готовой горчицы. Оправьте к ней измельченный чеснок (1-2 зубка), натуральный или искусственный мед (1 ч. л.), молотый перец (1/3 ч. л.). Смешайте до практически однородной консистенции.

Подразумевается, что приведенные приправы нужно смешать с растительным маслом.

Приятного!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой: рецепт приготовления

Простые рецепты в духовке с фото ← Курица ←

Порций: 8
Время готовки: 1 час
Калорийность: 355 ккал  
Кухня: украинская

Описание рецепта

Эти куриные бедра с хрустящей корочкой на подушке из овощей — одно из моих любимых семейных блюд. Его очень легко приготовить, от начала до конца это занимает всего около часа, а бедрышки всегда получаются очень нежными и вкусными.

Куриные бедра запеченные в духовке до хрустящей корочки занимают одно из первых мест в моем списке семейных блюд еще и потому, что мой зять всегда помогает мне их готовить, когда мы собираемся большой компанией в выходные или на праздник. Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо: быстро, вкусно и недорого.

В моем рецепте тушеных куриных бедрышек используется много овощей, лучше всего блюдо подается с рисом или картофельным пюре, а кусочек курицы поливается большим количеством вкусного овощного соуса.

Еще одна особенность рецепта — куриные бедра можно приготовить в большой сковороде или сотейнике с металлическими ручками. Посуда должна быть подходящей для духовки, так как блюдо в основном готовится на плите, но последние 15 минут обжаривания происходят в духовке. Так делается именно для образования красивой хрустящей корочки на бедрышках.

Если у вас нет такой сковороды, то после готовки на плите переложите куриные бедра в форму для запекания после того, как они полностью приготовятся, и поджарьте их в течение нескольких минут в духовке.

Чтобы приготовить куриные бедра в духовке, понадобится:

  • 8 куриных бедрышек;
  • 10 помидоров черри;
  • 1 маленький кабачок;
  • 1 средняя луковица;
  • 4—5 зубчиков чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 больших стебля зеленого лука;
  • 2—3 ст. ложки сливочного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 ч. ложка красной паприки;
  • 1 ч. ложка чесночного порошка;
  • 1 ч. ложка лукового порошка;
  • 1,5 стакана куриного бульона или воды.

Готовим по шагам:

Начните с приправы куриных бедрышек. Вымойте каждый кусочек и промокните бумажным полотенцем, вложите их в миску или судок, смажьте их оливковым маслом.

Затем посыпьте мясо солью и черным перцем с обеих сторон.

Я также использую готовую смесь специй, состоящую только из красной паприки, чесночного порошка и лукового порошка в соотношении 1х1х1. Вместо этого вы можете использовать свою любимую смесь специй.

Если у вас есть время, оставьте мясо мариноваться минимум на 1 час, так жаренные куриные бедра будут более ароматными. Покройте их специями со всех сторон, натирая каждое бедрышко руками.

Разогрейте немного растительного масла в большой сковороде, пригодной для духовки, обжарьте куриные бедра с обеих сторон на среднем огне. Достаточно по 3—4 минут на каждую сторону.

Когда они хорошо подрумянятся, снимите бедра со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте в сковороду 3—4 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять.

Теперь добавьте все овощи — нарезанные средними кусочками чеснок, сладкий перец, помидоры черри, кабачки, красный и зеленый лук. Можете изменять состав овощей по своему вкусу. Перемешайте овощи в сковороде с маслом.

Влейте примерно 1,5 стакана куриного бульона или воды.

Добавьте немного итальянских трав. Мой зять любит розмарин, поэтому добавляет всегда 1—2 веточки.

Теперь положите куриные бедра обратно в сковороду. Поместите их поверх овощей, чтобы они не были полностью погружены в жидкость.

Накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить на малом огне около 30—40 минут, в зависимости от размера куриных бедер.

Проверьте бедрышки на готовность, как только мясо станет достаточно нежным, чтобы в него можно было легко вставить вилку, пришло время для следующего шага.

У нас все любят куриные бедра с хрустящей корочкой, так что пора ставить сковородку в духовку. Разогрейте ее до 250 гр.C и поместите сковороду внутрь, на этот раз без крышки.

Запекайте бедра около 15 минут или пока кожица на них не станет золотистой, а мясо полностью приготовленным и очень мягким.

Готовое блюдо посыпьте рубленной зеленью, которую вы больше любите.

Подавайте готовые куриные бедра, поджаренные в духовке до хрустящей корочки, с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта cookwewill.com.


Видео рецепт

Метки записи: Зеленый лук, Кабачки, Курица, Масло сливочное, Перец, Перец болгарский, Помидоры, Чеснок

Категория: Курица

Рейтинг

2062   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Хрустящие куриные бедрышки, запеченные в духовке (Легко!)

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

Долгое время меня немного пугали запеченные в духовке куриные бедра с костью. Я много лет готовлю сочную запеченную куриную грудку, но куриные бедра были новшеством. Мне не нравилось мясо с растущими костями, поэтому потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Скажем так, я рад, что сделал это, потому что рецепт хрустящих запеченных куриных бедрышек стал одним из моих любимых способов приготовить курицу!

Хорошая новость: запечь куриные бедра проще, чем вы думаете. Этот рецепт в значительной степени надежен, поэтому вы можете сделать это, даже если вы никогда не запекали куриные бедра в духовке или делали это сто раз.

Цыпленок — один из моих любимых белковых вариантов для ужина, поэтому здесь, на Wholesome Yum, у меня нет недостатка в вариантах! Если вы любите куриные бедра, обязательно попробуйте мои куриные бедра во фритюре, запеченные куриные бедра с бальзамом, куриные бедра с чесноком или курицу с лаймом и кинзой в следующий раз.

Почему вам понравится этот рецепт запеченных куриных бедрышек

  • Приправленный чесноком и травами
  • Сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой
  • Всего 5 ингредиентов + несколько основных продуктов
  • Быстрое время приготовления
  • Универсальная подача рецепт запеченных куриных бедрышек с чем угодно

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для запеченных в духовке куриных бедрышек с костями, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Куриные бедра:

Я предпочитаю использовать органическую курицу, но самое главное, чтобы ваши куриные бедра были на кости и с кожей. Это необходимо для очень хрустящих запеченных куриных бедрышек!

Этот рецепт не подходит для куриных бедрышек без костей и кожи, так как мы будем класть масло под кожу. Если вы хотите использовать куриные бедра без костей и кожи, попробуйте вместо этого мои рецепты куриных бедрышек с бальзамом, сливочно-чесночных куриных бедрышек или средиземноморской курицы, во всех из которых используется версия без костей.

Составное масло под кожей:

Масло под кожей делает куриные бедра очень сочными и придает им насыщенный вкус, а кожа защищает масло и свежие травы от сильного нагрева в духовке.

  • Сливочное масло – Я предпочитаю сливочное масло травяного откорма из-за питательности и вкуса, но вы можете использовать любое несоленое масло.
  • Чеснок — Используйте целые зубчики чеснока, потому что мы собираемся их раздавить.
  • Свежие травы – Я использовала свежую петрушку и укроп. Вы можете поэкспериментировать с другими свежими травами — смотрите варианты в моем посте с рецептами сливочного масла.
  • Морская соль

Приправа на кожу:

Приправа на кожу придает коже приятный аромат, и здесь мы используем масло вместо масла, так как оно имеет более высокую температуру дымления и подвергается воздействию прямых солнечных лучей. нагревать.

  • Масло авокадо – Вы также можете использовать любое другое растительное или оливковое масло.
  • Специи – Копченая паприка и чесночный порошок. Вы также можете добавить сюда другие сушеные приправы, такие как сушеный орегано, сушеный розмарин, луковый порошок, порошок чили и/или кайенский перец.
  • Морская соль и черный перец

В этом разделе показано, как приготовить запеченные куриные бедра в духовке, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Изготовить составное масло. В небольшой миске разомните сливочное масло. Смешайте с измельченным чесноком, свежей петрушкой, свежим укропом и морской солью.

СОВЕТ: Здесь вы можете использовать другие варианты составного масла. Я использую самый простой вариант с чесноком, солью и зеленью.

  1. Приправить курицу. Поместите составное масло под кожу цыпленка и прижмите кожу, чтобы распределить его по поверхности.

СОВЕТ: Проведите руками под куриной кожей, чтобы отделить ее от курицы под ней , чтобы вы могли легко намазать составное масло.

  1. Приправить курицу. Поместите курицу на противень, застеленный бумагой для выпечки (вы также можете использовать решетку, установленную на противне для еще большей циркуляции воздуха, или форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы поместить кусочки курицы, не соприкасаясь друг с другом). Промокните куриную кожу бумажными полотенцами, а затем сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Посыпать морской солью, копченой паприкой, чесночным порошком и черным перцем.
  2. Жареные куриные бедра. Положите курицу кожей вниз на противень и поджарьте, затем переверните и продолжайте жарить до готовности.

СОВЕТ: Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность куриных бедрышек. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

  1. Остальные. Перед подачей дайте курице постоять 5 минут. Это позволит соку осесть в мясе, и ваши куриные бедра будут очень сочными. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Я рекомендую запекать куриные бедра при температуре 450 градусов по Фаренгейту, потому что высокая температура сделает кожу очень хрустящей, а внутреннюю часть сочной. Вы также можете запечь их при температуре 400 или 425 градусов по Фаренгейту, но это займет больше времени.

На самом деле я не рекомендую запекать куриные бедра в духовке при более низких температурах, таких как 350 или даже 375. Мало того, что это занимает больше времени, но в моем тесте мясо было менее нежным, а кожа менее хрустящей.

Куриные бедра, запеченные в духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту, займут 22-28 минут, но лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы они идеально прожарились.

Нет, запекать замороженные куриные бедра не рекомендуется, так как они прожариваются неравномерно. Некоторые части будут сухими к тому времени, когда все будет готово. Разморозьте куриные бедра перед запеканием.

  • Магазин: Храните оставшуюся хрустящую косточку в куриных бедрах в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Приготовление еды: Приготовьте составное масло за день или два. Вы также можете положить его под кожу и приправить сверху, если хотите, а затем испечь, когда будете готовы к употреблению. Кроме того, вы можете приготовить куриные бедра полностью заранее и просто разогреть.
  • Разогрев: Разогрейте курицу в духовке до температуры 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей. Если кожа все еще недостаточно хрустящая, в конце можно на несколько минут увеличить огонь.
  • Заморозка: Заморозьте курицу в герметичном контейнере на 2-3 месяца.

Подавайте эти хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке, с легким гарниром:

  • Картофель . Популярны жареный или пюре, но я предпочитаю более полезное пюре из цветной капусты или жареную брюкву.
  • Рис — обычный белый или коричневый рис или рис из цветной капусты.
  • Овощи — Попробуйте жареную спаржу, миндаль из стручковой фасоли, обжаренные кабачки или грибы или смесь овощей, запеченных в духовке.
  • Салат – Полезные салаты всегда хорошо сочетаются с курицей!
  • Соусы – Эти куриные бедра уже очень хрустящие и сочные, но если вы хотите соус, вы можете подать соус барбекю или медовую горчицу.
  • Противень  – Как только я получил эти противни, я никогда не оглядывался назад. Используйте их для всего: от печенья и жареных овощей до этого рецепта куриных бедрышек.
  • Мгновенный термометр  – лучший способ убедиться, что вы идеально готовите запеченные в духовке куриные бедра с костью. Мне нравится этот, потому что он дает показания очень быстро (без переваривания!) И очень точный.

Хрустящие запеченные куриные бедра с костями

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Сливочное масло:
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного) ▢
  • 2 зубчика чеснока (измельченного) ▢
  • 1/2 ст. л. Свежая петрушка (нарезанная) ▢
  • 1/2 ст. л. Свежий укроп (нарезанный) ▢
  • 1/8 ч. л. ▢
  • 2 ст.0223 Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градуса C). Застелите противень фольгой или используйте качественную сковороду с антипригарным покрытием (мне нравится эта сковорода с силиконовым покрытием).

    2. В небольшой миске разомните вилкой сливочное масло.

    3. Добавьте чеснок, свежие травы и соль. Маш снова.

    4. Положите куриные бедра на противень кожей вверх. Проведите руками под куриной кожей, чтобы отделить ее от курицы под ней. Поместите ложку сложного масла под кожу, а затем надавите на кожу, чтобы распределить ее под кожей.

    5. Сбрызните курицу оливковым маслом с обеих сторон. Посыпать с обеих сторон морской солью, копченой паприкой, чесночным порошком и черным перцем.

    6. Запекайте куриные бедра в духовке кожей вниз в течение 10 минут.

    7. Переверните куриные бедра кожей вверх. Запекайте еще 15 минут или около того, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию). Перед подачей отдохните 5 минут.

    Последний шаг: оставьте рейтинг!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

    Размер порции: 1 куриное бедро

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 446

    Жир 35,4 г

    Белок 290,9 г

    Всего углеводов 0,7 г

    Чистых углеводов 0,5 г

    Клетчатки 0,2 г

    Сахара 0,1 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: запеченные куриные бедра на кости, рецепт куриных бедрышек, хрустящие запеченные куриные бедра, запеченные куриные бедра в духовке

    Калорийность: 446 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Хрустящие запеченные куриные бедра - Соленый зефир

    Хрустящие запеченные куриные бедра - Соленый зефир

    !-- CafeMedia OptinMonster Не удалять -->

    search icon

    Вы здесь: Главная / Ужин / Хрустящие запеченные куриные бедра

    Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.

    The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Поделиться:

    Куриные бедра, запеченные в хрустящей корочке - Самые вкусные куриные бедра, запеченные в духовке! Эти куриные бедра получаются хрустящими снаружи и удивительно нежными и сочными внутри. Запеченные куриные бедра очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и одну сковороду!

    Хорошо, ребята! Один из вопросов, который мне задают чаще всего, — как приготовить куриные бедра. Их так легко приготовить, и это стало одним из моих самых популярных рецептов! Если вы ищете другие забавные рецепты куриных бедрышек, попробуйте эти куриные бедра с чесноком и пармезаном и эти куриные бедра по-гречески ! Мы также любим эти Жареные куриные бедра в летние месяцы и, конечно же, Хрустящие Запеченные куриные крылышки круглый год!

    Вопросы, которые я слышу о них чаще всего:

    1. Как долго я готовлю куриные бедра в духовке и при какой температуре?
    2. Как приготовить куриные бедра на сковороде, чтобы они получились хрустящими снаружи?
    3. Должен ли я использовать бескостные куриные бедра без кожи с костью и кожей?

    Я думаю, что людям нравится мясо бедра, потому что оно очень ароматное, но они просто не так хорошо умеют его готовить, как мясо грудки. К счастью, это невероятно простой процесс, который занимает всего несколько минут подготовки, а затем бедра запекаются до хрустящего нежного совершенства на противне.

    И я здесь, чтобы ответить на эти вопросы сегодня с моим любимым рецептом запеченных куриных бедрышек, а также коротким видео, которое показывает, как я их делаю!

    Перейдем непосредственно к советам по успешному приготовлению запеченных куриных бедрышек:

    • Перед добавлением специй промокните их бумажными полотенцами. Естественная влажность курицы может помешать получить действительно хорошее обжаривание. Эти бедра в основном обжариваются прямо в духовке, так что это важный, но быстрый шаг.

    • Сколько времени и при какой температуре запекать бедра? Вам нужно будет выпекать их при 400 градусах в течение 35-45 минут, не двигая и не переворачивая их во время процесса. Эта температура и время гарантируют, что мы ищем хрустящую корочку снаружи и сочную внутри. Курица должна достичь внутренней температуры 165 градусов перед употреблением.

    • Используйте противень с бортиками. Курица выделит некоторые из своих вкусных натуральных соков, и вы не хотите, чтобы они стекали со сковороды в вашу духовку!

    • Для этого рецепта я использую кости и кожу на куриных бедрах. Я считаю, что это дает наилучшие результаты. Однако, если у вас под рукой есть бескостные и без кожицы или это просто ваше предпочтение, они отлично подойдут и для этого рецепта! Их приготовление может занять на 10 минут меньше, так что просто следите за ними.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт с курицей так же, как и моей семье! Как всегда, оставьте мне комментарий, если у вас есть дополнительные вопросы, я буду рад ответить на них!

    Обязательно посмотрите наше видео по этому рецепту ниже и подпишитесь на Facebook , чтобы увидеть все видео о вкусной еде, которыми мы делимся!

    ~Nichole

    • ▢ 3 Pounds Chicken thighs, About 6-8
    • ▢ 2 Tablespoons Olive Oil
    • ▢ 2 Teaspoons Salt
    • ▢ 2 Teaspoons Garlic Powder
    • ▢ 2 Teaspoon Onion Powder
    • ▢ 2 Teaspoons Italian Приправа
    • ▢ 1 чайная ложка черного перца
    • ▢ 1 чайная ложка паприки