12 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез
Масло, коньяк, укроп, горчица и другие пряности сделают рыбу идеальной.
На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит.
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость.
Придавите грузом и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Уберите груз и переставьте ёмкость в холодильник на 3 дня.
Переворачивайте рыбу 1–2 раза в сутки, чтобы она лучше просолилась. Снимите с готовой горбуши шкурку и промокните рыбу бумажным полотенцем.
Попробуйте 🐟
Рыба получится очень нежной, а укроп внесёт в её вкус свежую нотку.
Отрежьте у рыбы голову, удалите потроха, шкурку и кости и нарежьте филе крупными кусками. Выложите их в небольшую глубокую ёмкость, хорошенько смазывая маслом.
Смешайте соль, сахар и мелко нарезанный укроп. Посыпьте этой смесью горбушу и накройте ёмкость пищевой плёнкой. Придавите грузом и уберите в холодильник на 1–2 дня.
Приготовьте 🐠
Коньяк и растительное масло сделают горбушу похожей на сёмгу.
В кипяток добавьте соль, сахар и перец, тщательно перемешайте. Пока остывает рассол, отрежьте у горбуши голову и очистите рыбу от шкурки, внутренностей и костей. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в глубокую ёмкость.
Остывший рассол соедините с коньяком и залейте горбушу на 20 минут. Затем переложите рыбу на сито, чтобы с неё стекла лишняя жидкость, и просушите бумажным полотенцем.
Дно небольшого контейнера с крышкой смажьте маслом. Выложите туда кусочки рыбы в один слой, покройте их маслом и присыпьте перцем.
Повторяя слои, уложите в контейнер всю рыбу. Закройте его крышкой и уберите в холодильник на час.
Возьмите на заметку 🐡
Рыба получится в меру солёной и достаточно плотной.
Отрежьте у горбуши голову, удалите потроха, шкурку и кости. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Бросьте лаврушку и перец в небольшую банку. Обваляйте куски рыбы в смеси соли и сахара и плотно уложите в банку. Прижмите грузом и оставьте при комнатной температуре на 5 часов.
Затем полностью залейте горбушу растительным маслом. Не перемешивайте содержимое банки. Закройте её и уберите в холодильник на полтора дня.
Сохраните в закладки 🐟
Благодаря специям горбуша будет ещё ароматнее.
Залейте кипятком лаврушку, перец, соль и сахар, хорошенько перемешайте, чтобы растворились кристаллы, и остудите.
Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите тушку. Нарежьте её крупными кусками и выложите в банку. Залейте горбушу остывшим рассолом, закройте банку и взболтайте. Поставьте в холодильник минимум на сутки.
Поэкспериментируйте 🐡
Необычные ингредиенты сделают рыбу пикантной.
Удалите у рыбы голову, потроха, шкурку и кости. Нарежьте филе средними кусочками. Влейте в небольшую глубокую ёмкость воду комнатной температуры и растворите в ней соль и сахар. Добавьте горчицу и уксус и перемешайте.
Выложите горбушу в подготовленную смесь и придавите каким-нибудь грузом. Уберите в холодильник на 3–5 часов.
По этому рецепту горбуша засаливается целиком. Если её нарезать кусочками, она будет солонее.
Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите тушку. Смешайте соль, сахар, перец и раскрошенную лаврушку. Хорошенько натрите горбушу получившейся смесью.
Заверните рыбу в пергамент. Придавите грузом и оставьте солиться при комнатной температуре на сутки. Перед употреблением промойте готовую горбушу водой.
Читайте также 👨🏻🍳☝️👩🍳
Закуски, бутерброды 03 декабря 2018 6903 Комментарии к записи Как вкусно посолить горбушу — 7 лучших рецептов отключены
Соленая красная рыба - настоящий деликатес, который украсит стол на любой праздник, будь то Новый год, 8 марта или День рождения. В домашних условиях можно солить любую красную рыбу: семгу, форель, горбушу или кету. Рыба разной жирности и поэтому способы засолки отличаются. Самая доступная по цене и самая популярная - горбуша. И не зря! Малосольная горбуша очень вкусная, главное знать хороший рецепт! Кроме того, у горбуши есть явное преимущество - она настоящая морская рыба, живущая "на воле" в отличие от семги и форели, которую все чаще выращивают на фермах на комбикорме с сомнительными добавками. Как посолить горбушу вкусно?
Способов засолки горбуши несколько. Самый простой - сухой способ. Самый быстрый в рассоле, кусочками или в маринаде. Можно солить рыбку целиком или разделать ее на филе пластами или кусочками. Время засолки соответственно будет разным.
Безопаснее всего солить рыбку, бывшую в замороженном состоянии, не менее 10 дней. Думаю, что для большинства жителей нашей необъятной родины это не проблема. Мы в основном и покупаем горбушу в замороженном виде. Лучше всего брать не потрошеную горбушу и с головой - она будет вкуснее в соленом виде. Кроме того, если вы научитесь отличать самок от самцов, то обязательно получите бонус - полбаночки натуральной вкусной красной икры домашнего приготовления на ваш праздничный стол Рецепт засолки красной икры горбуши в домашних условиях у нас есть на сайте. Настоящая икра - пятиминутка, все очень просто и доступно!
Содержание
Горбуша соленая в рассоле в домашних условиях всегда получается нежной и сочной (как семга). Рецепт при этом очень простой и количество продуктов - минимально, нам не надо никаких специй - только соль!
Продукты:
Приготовление по шагам с фото:
Горбушу лучше взять не до конца размороженную - так ее легче разделывать. Тщательно помыть и убрать голову и плавники, вынуть внутренности. Помыть и обсушить.
Разрезать на кусочки толщиной где-то 1,5 см: Каждый режем еще поперек по хребту, при желании можно удалить кости хребта и кожу, а можно посолить и так:
В глубокую чашку налить 1 л кипяченой воды комнатной температуры
и добавляем 5 столовых ложек соли. Все перемешиваем до ее растворения
Опускаем рыбу в рассол, чтобы она была погружена полностью. Держим рыбу в рассоле 3 часа.
Больше держать не стоит, иначе она будет очень соленой.
По прошествии 3 часов ,вынимаем рыбу и выкладываем на бумажное полотенце, промокаем ее вторым полотенцем, чтобы обсушить.
Выкладываем рыбку в контейнер и поливаем растительным маслом
Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 30-40 минут охлаждаться.
Затем вынимаем и выкладываем на тарелочку с лимончиком и репчатым луком
или можно сделать из нее начинку для блинов, или добавляем в салат, особенно вкусно кушать ее с винегретом.
Приятного аппетита!
Необычный рецепт засолки горбуши с водкой. рыбка получается вкусной и очень сочной!
Продукты:
Приготовление:
1. Горбушу разделать на филе, удалив хребет, кожу убирать не надо.
2. Соль, сахар и водку смешать в глубокой миске
3. Натереть этой смесью горбушу со всех сторон и положить в пластиковый или эмалированный контейнер.Накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.
4. Утром рыбу промыть проточной водой, обсушить и обмазать растительным маслом.
5. Режем на аппетитные кусочки и подаем.
Вкусная нежная малосольная горбуша готова! Приятного аппетита!
Горбуша соленая таким образом получается вкусной и нежной, с легким ароматом душистого перца. Через 8-12 часов она будет готова
Продукты:
Приготовление.
1. Филе горбуши помыть отделить от кожи и нарезать на порционные кусочки. То. есть готовую соленую горбушу уже не надо будет резать - она готова к употреблению.
2. В отдельной чашке смешать соль, сахар, листья лаврушки поломать на кусочки и добавить в смесь для засолки. Перец черный и душистый размолоть в мельнице или просто раздавить толкушкой, добавить к соли с сахаром. Все перемешать.
3. Порезанную рыбку выложить в контейнер и пересыпать смесью соли сахара и специй, перемешать руками. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
4. Утром рыбка готова! Мыть ее не нужно, специи можно убрать просто ножом. Она останется в образовавшемся рассоле. Выкладываем на по кусочку на хлебушек и наслаждаемся. Или подаем на стол в качестве вкуснейшей закуски. Можно есть как с перцем, так и без него.
Приятного аппетита
Нежная, ароматная и малосольная горбуша получается по этому рецепту.. Три простых шага- и рыбка готова! Попробовав один раз, вы будете солить горбушу по этому рецепту очень часто!
Продукты:
Приготовление по шагам:
1. Горбушу почистить и выпотрошить, помыть. и обсушить. Удалить хребет.
2. В соль вылить коньяк и натереть этой смесью рыбу со всех сторон
3. Сложить куски филе в контейнер и оставить в холодильнике на 18-20 часов.
Все рыбка готова. Режем на кусочки и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Этот рецепт предполагает наличие свежего укропа. В наше время это не проблема в любое время года. летом конечно укроп ярче и ароматнее, но и зимний вполне справится! Готовится без рассола!
Продукты:
Приготовление
1. Рыбу помыть, удалить чешую, срезать ножницами все плавники и удалить хребет и крупные кости. делаем 2 больших куска филе горбуши.
2. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать ножом.
3. В чашке смешать соль, сахар, молотый черный перец, кусочки лаврового листа и укроп. Перемешать.
4. Натереть этой смесью куски горбуши и положить в контейнер или в чашку и отправить в холодильник на 1 сутки.
5. Через положенное время горбуша будет готова! Укроп придает необыкновенный аромат и пикантность вкусу малосольной горбуши.
Этот рецепт очень прост- солим рыбку слоями со специями солью и сахаром. получается она очень вкусной . Всем кто любит рецепты в видео формате понравится этот рецепт.
Рецептов посола горбуши в домашних условиях множество в каждой семье есть свой проверенный рецепт.
Если у вас такой имеется поделитесь им с нами в комментариях к этой статье. Скоро Новый год, в се ищут новые интересные рецепты помогите своим друзьям их найти - поделитесь этими рецептам соцсетях.
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Сейчас в нашей торговой сети вы не найдете хорошо просоленной рыбы, так же вы можете купить отсрочку по очень высокой цене. Поэтому перед праздниками хочу поделиться, как замариновать горбушу в домашних условиях очень вкусно, быстро и именно так, как вам нравится.
Как житель Сахалина, хоть и в прошлом, о засолке рыбы знаю не понаслышке, можно было и пересолить, пробовал разные способы.
Чтобы горбуша получилась хорошо просоленной и вкусной, нужно соблюдать несколько правил, о которых я расскажу ниже. Они довольно простые, так что приступим.
Да, мои дорогие читатели. Подготовка – важный процесс. Не все умеют правильно разделывать красную рыбу, особенно если она с икрой. Ведь хочется сохранить это лакомство в целости и еще вкусно посолить.
Иногда, особенно в прибрежных районах, продают свежую, но уже потрошеную рыбу, так что без головной боли можно сразу приступить к Амбассадору. Но не всем так везет, чаще покупаем в магазине свежемороженый, но и вариант для засолки.
Замороженную рыбу необходимо сначала правильно разморозить. Не рекомендую использовать для этой цели микроволновку, рыба в некоторых местах нагреется и для засолки не пригодна. Лучше разморозить естественным путем, ну а если очень надо, то положите рыбу в тазик с холодной водой.
У горбуши перед послом нужно отрезать все плавники, удалить внутренности, можно через желудок или разрезать рыбу по хребту. Голову и хвост удаляют, затем острым ножом нужно аккуратно отделить хребет от мяса и вытащить его. таким образом, получается два скругления. Здесь по желанию и в зависимости от рецепта оставьте файл целым или нарежьте кусочками.
При выборе способа засолки учтите, что горбуша немного суше и жестче, чем нерка или кета. А способов всего два:
Как вкусно и быстро замариновать горбушу в домашних условиях? Какой способ засолки выбрать? Я отвечу тому, что вы узнаете, только когда испробуете все способы.
Особенно вкусная рыба получается, если засолить ее незамороженной, но свежей.
Возьмем:
На килограмм филе горбуши двести граммов крупной соли
2 Кулинария процесс:
Мы используем следующие ингредиенты:
Как приготовить такую рыбку:
Принимаем такие продукты:
Способ приготовления:
Используются ингредиенты:
Процесс засолки:
Примем такие продукты:
Процесс засолки:
Это экстренный способ засолки, при острой необходимости. Очистите рыбу, отделите филе и разделите на кусочки. В удобной посуде растворите в воде сахар и соль и положите в нее кусочки рыбы, оставив на четыре часа. Вытащив, полейте растительным маслом и подавайте к столу.
Нам понадобится:
Процесс засолки:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
В этом простом рецепте соленого лосося по-японски (сиодзакэ/сиодзакэ) я научу вас разделывать, солить и жарить филе лосося в японском стиле. Наслаждайтесь этим ароматным лососем с хрустящей кожей в качестве начинки для рисовых шариков, в ланч-боксе для бенто или в качестве полезного основного компонента традиционного японского завтрака.
На протяжении веков рыба и морепродукты, окруженные океаном, были основным источником белка для японцев. У меня есть много любимых блюд из рыбы и морепродуктов, но Японский соленый лосось ( Shiozake или Shiojake ) должен быть одной из самых классических рыб на гриле, которую мы любим все время!
Природное богатство и обугленный вкус лосося на гриле просто замечательны для завтрака, обеда или ужина. Вам понадобится всего 3 простых ингредиента, чтобы приготовить этот рецепт дома!
Японский соленый лосось называется Shiozake или Shiojake (塩鮭), и он сделан из лосося и соли с добавлением саке для очистки рыбы.
Если вы были в Японии, вы, вероятно, пробовали или видели традиционный японский завтрак, похожий на изображение ниже.
В набор для завтрака входят соленый лосось (сиодзаке), рис на пару, суп мисо (я приготовила тондзиру), овощная закуска (я приготовила брокколи гомаэ) и блюдо из яиц (я приготовила тамагояки).
Помимо традиционного японского завтрака, вы можете найти соленый лосось в ланч-боксе для бенто или в качестве начинки для японских рисовых шариков (онигири). Соленый лосось настолько универсален, что я также использую его в своем жареном рисе с лососем, очазуке (простое блюдо из риса в зеленом чае) и окаю (рисовая каша).
Для удобства я покупал приготовленного соленого лосося в японском супермаркете. Однако он может быть немного соленым. Так как мои дети любят соленый лосось и его хрустящую кожу, я решил сам нарезать филе лосося и начал делать дома соленый лосось.
Как оказалось, это было до смешного просто и экономично, так как мне больше не нужно было покупать приготовленного соленого лосося в японском продуктовом магазине. Я надеюсь, что вы тоже вдохновились сделать свой собственный!
Вот и все, всего 3 простых ингредиента!
Шаг 1: Лосось маринуется в сакэ и дается на 10 минут. Перед засолкой обязательно промокните поверхность лосося бумажными полотенцами. Затем обильно посыпьте солью со всех сторон, особенно на кожу. Процесс засолки не только помогает избавиться от привкуса рыбы, но также способствует усилению вкуса умами и укреплению мякоти лосося. Затем мы заворачиваем филе в несколько слоев в воздухонепроницаемый контейнер и храним в холодильнике не менее 2 дней.
Шаг 2: Через 2 дня заверните филе в пластик и храните в морозильной камере.
Шаг 3: Поджарьте лосося в духовке, его можно приготовить на гриле или обжарить на сковороде. Лосось получится нежным с ароматной хрустящей корочкой.
Вы можете сразу приготовить большую партию соленого лосося и оставить его замороженным, чтобы насладиться им позже.
Как я упоминал ранее, нарезать филе лосося на тонкие филе по-японски очень легко. Почему мы должны обрезать его таким образом? Филе намного тоньше, поэтому быстрее прожаривается. Поскольку филе лосося нарезано по диагонали, его кожа находится поверх филе. Он идеально подходит для обжаривания кожи, чтобы получить хрустящую текстуру.
Чтобы разрезать лосося сбоку, поместите лосося кожей вниз узким хвостовым концом слева от вас (головной конец шире). Затем отрежьте самую узкую часть хвоста, которая слишком мала для филе в японском стиле. Наклоните нож назад примерно на 30 градусов и нарежьте лосося по диагонали по направлению к хвостовой части .
Я определяю размер порции на основе внешнего вида филе лосося и нарезаю филе толщиной 2,5 см (1 дюйм) . Типичное филе в японском стиле весит 60–80 граммов (2,1–2,8 унции), что намного меньше, чем филе в западном стиле.
Вы можете прочитать подробное руководство по разделке лосося на филе в японском стиле.
Вот оно! Вы можете использовать ту же технику нарезки, чтобы нарезать другие виды лосося на филе в японском стиле.
Традиционно, когда не было холодильников, лосося солили, чтобы увеличить срок его хранения и не отставать от обилия улова лосося. При солении вода удаляется, а жир превращается в аминокислоты, что улучшает вкус.
Чем выше концентрация соли, тем лучше сохраняется. В зависимости от количества соли малосольный лосось делится на два типа:
Однако в наши дни люди больше заботятся о своем здоровье, и в супермаркетах продается соленый лосось ама-кути с содержанием 3%, чу-кара (中辛) с содержанием 5%, а кара- кучи как 8% и более.
Если вы не знакомы с японскими ферментированными продуктами, такими как соевый соус, мисо, умебоси и соленые огурцы, соленый лосось может показаться вам немного резким на вкус. Даже для японцев мы не едим соленого лосося отдельно, и мы всегда едим небольшую порцию соленого лосося (обычно 3 унции или 80 г) с пропаренным рисом.
Саке (алкоголь в целом) устраняет запах рыбы (и мяса). Вы можете предотвратить появление запаха, посыпав саке непосредственно на ингредиенты, и запах также испарится вместе со спиртом. Если вы не употребляете алкоголь, вы можете пропустить саке.
5% соли для сиодзаке (соленого лосося) является стандартным в Японии. Вы можете уменьшить количество соли до 3-4%, но меньше подходит для более длительного хранения.
Общий метод заключается в замачивании в разбавленной соленой воде или воде для удаления соли, но соль, как правило, удаляется слишком сильно и становится сухой и водянистой.
Для удаления соли рекомендуется использовать саке и мирин. В смесь из 2 частей саке и 1 части мирина положить соленую семгу и поставить в холодильник на 3 часа. Обсушите и готово к приготовлению.
Соленый лосось по-японски — восхитительное блюдо, особенно для традиционного японского завтрака. Убедитесь, что к этому блюду у вас есть качественный японский рис с короткими зернами и суп мисо. Я также подавал:
4,63 от 151 голоса
В этом простом рецепте соленого лосося по-японски ( Shiozake / Shiojake ) я научу вас разделывать, солить и жарить филе лосося по-японски. Наслаждайтесь этим ароматным лососем с хрустящей кожей в качестве начинки для рисовых шариков, в ланч-боксе для бенто или в качестве полезного основного компонента традиционного японского завтрака.
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Время маринования: 2 дня
Общее время: 2 дня 20 минут
Порции: 8 филе по-японски (с 3 дополнительными кусочками нестандартного размера) ваш собственный; я использовала всю левую часть дикой нерки из Costco; для этого рецепта я использовала более твердую и менее жирную нерку и более жирную атлантическую лососину)
Если лосось не разделывается на филе по-японски, следуйте этим инструкциям. Поместите лосося кожей вниз узким хвостовым концом слева от вас (головной конец шире). Затем отрежьте самую узкую часть хвоста, которая слишком мала для филе в японском стиле. Наклоните нож назад примерно на 30 градусов и нарежьте лосося по диагонали по направлению к хвостовой части . Вы можете прочитать мои подробные инструкции о том, как разделать лосося на филе по-японски.
Из этой части лосося весом 1,3 фунта (600 г) получилось 8 филе по-японски и 3 дополнительных куска нестандартного размера.
Равномерно распределите саке на филе лосося и хорошо покройте. Отложите на 10 минут.
Через 10 минут промокните лосося бумажным полотенцем.
Сначала посыпьте и нанесите соль на кожу. Затем посыпьте оставшейся солью обе стороны филе.
Если у вас осталась соль, нанесите ее на кожу. Вдавите соль в кожу.
Выстелите дно герметичного контейнера бумажным полотенцем. Это поглотит влагу, которую соль вытянет из рыбы. Положите несколько соленых филе в контейнер в один слой и положите еще один лист бумажного полотенца поверх филе.
При необходимости повторите для второго и третьего слоев филе.
Сверху положите последний лист бумажного полотенца. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 дня.
Откройте контейнер через 2 дня, и вы увидите, что соль вытянула влагу из лосося. Филе темнее по цвету и более твердой по текстуре. Выбросьте влажные бумажные полотенца.
Аккуратно промокните филе бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Соленое филе лосося готово к употреблению.
Если вы не планируете готовить лосося сразу, заверните отдельные кусочки в полиэтилен. Я обычно заворачиваю два филе вместе, так как мне часто нужно два филе для коробки для бенто или четыре филе для семейного обеда. Когда вы заворачиваете два филе, убедитесь, что они разделены слоем пластика, чтобы они не сплавились в морозильной камере. Это полезно, когда вам нужно отделить и вынуть только одно замороженное филе.
Положите одно филе поверх полиэтиленовой пленки и загните один край, чтобы полностью покрыть лосося. Затем положите второе филе рядом с первым куском, убедившись, что они разделены слоем полиэтиленовой пленки. Продолжайте плотно заворачивать филе лосося.
Повторите заворачивание остальных филе. Положите их в пакет для заморозки. Вы можете хранить лосося в морозильной камере до 1 месяца.
Полностью разморозьте филе в холодильнике в течение ночи. Рекомендуется дать лососю постоять 9 0039 от 15 до 20 минут перед приготовлением, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Не позволяйте ему сидеть слишком долго. Здесь я приготовлю два филе.
Предварительно разогрейте духовку до настройки Жарка высокая* (550ºF/288ºC) в течение 5 минут и держите решетку в центральном положении или на расстоянии 9 дюймов* (23 см) от нее. от верхнего нагревательного элемента. Противень застелите фольгой, чтобы его было легче мыть, и смажьте (сбрызните) растительным маслом. Положите лосося на фольгу кожей вверх (для хрустящей корочки). Подсказка: При жарке вы не контролируете температуру в духовке; вместо этого вы контролируете расстояние между жаровней и поверхностью еды . Это похоже на использование более горячих и более холодных зон на гриле.
Жарить лосося 8-10 минут. Пожалуйста, помните, что время приготовления варьируется в зависимости от толщины рыбы и расстояния между жаровней и продуктом. Японский соленый лосось готовится до полной готовности (более сухой и слоистой). Вам не нужно переворачивать его.
Разогрейте духовку до 425°F (218ºC) с решеткой в центре и запекайте лосося на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 10-12 минут. Японский соленый лосось готовится до полной готовности (более сухой и слоистой).
Очистить дайкон от кожицы и натереть на терке (я использую эту терку). Аккуратно отожмите большую часть жидкости, но держите тертый дайкон влажным.
Подавайте жареного японского соленого лосося с тертым дайконом. Я также подал тамагояки (японский сладкий омлет) и салат из шпината с кунжутной заправкой.
Калорийность: 108 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 15 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 41 мг · Натрий: 665 мг · Калий: 385 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 30 МЕ · Витамин С: 2 мг · Кальций: 11 мг · Железо: 1 мг
Автор: Намико Чен
Курс: Основное блюдо
Кухня: Японская
Ключевое слово: лосось
©JustOneCookbook.