Добавить на Яндекс

Легкие сладости


20 вкусных рецептов десертов и сладостей

Фото: Annapustynnikova, AdobeStock

Бывает, хочется чего-то сладкого, а идеи совсем закончились. В интернете засилье сложнейших рецептов, на которые нужны десятки ингредиентов и еще больше времени. Что же делать в такой ситуации? На этот случай предлагаем нашу подборку простых, быстрых и вкусных десертов!

1. Быстрый творожно-банановый десерт

Фото: smak.ua

Прекрасное угощение для гостей на скорую руку, а еще и просто хороший завтрак.

Тебе понадобится: 200 г творога, 100 г йогурта, 1 ст.л. меда, 2 банана, тертый шоколад.

Приготовление: Крупно нарежь полтора банана и измельчи блендером вместе с йогуртом и творогом. Добавь мед и перемешай. Оставшийся банан тонко нарежь и выложи в креманки. Сверху выложи мусс и посыпь все тертым шоколадом.

2. Крамбл с клубникой и ревенем

Фото: povarenok.wordpress.com

Восхитительный и очень простой в приготовлении летний пирог для любителей ароматной клубники.

Тебе понадобится: 100 г ревеня, 100 г клубники, 40 г сахара, 30 г муки, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь ревень с клубникой, посыпь небольшим количеством сахара и выложи в формочки. Разотри в крошку масло, муку и оставшийся сахар, и присыпь ягоду крошкой. Выпекай крамбл в духовке 15 минут при 180 градусах.

3. Домашние козинаки

Фото: szao-vet.ru

Вкусное восточное лакомство на самом деле готовится проще простого. И без лишних магазинных добавок!

Тебе понадобится: 1 стакан кунжута, 2 ч.л. сливочного масла, 1 стакан сахара.

Приготовление: Обжарь кунжут на сухой сковороде до золотистости. Отдельно высыпь на сковороду сахар и растопи его, помешивая. Добавь сливочное масло, а когда оно расплавится – добавь кунжут и все перемешай. Выложи массу на пергамент тонким пластом, накрой вторым листом и раскатай скалкой. Произвольно нарежь козинаки и дай им остыть.

4. Пончики на сгущенке

Фото: jenskiymir.com

Такие пончики рекомендуем жарить во фритюре, а чтобы они не были слишком жирными – выкладывай их на бумажные полотенца.

Тебе понадобится: 160 г муки, 100 г сгущенки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай сгущенку с яйцом и солью и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси тесто, оставь минут на 15, мелко нарежь и скатай маленькие шарики. Обжарь их во фритюре до румяности.

5. Банановые конфеты

Фото: videokulinariya.ru

Очень полезные и вкусные сыроедческие конфеты, которые особенно придутся по душе детям.

Тебе понадобится: 1 банан, 1 ст.л. меда, 100 г миндаля, 100 г кешью, 30 г кокосовой стружки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или в ступке, а банан разомни вилкой. Смешай обе массы до однородности и добавь мед. Сформируй маленькие шарики, обваляй в кокосовой стружке и отправь на час в холодильник.

6. Торт из печенья без выпечки

Фото: fi.pinterest.com

Обязательно используй для такого торта хрустящие крекеры – они подходят лучше всего.

Тебе понадобится: 300 г крекеров, 300 мл 20% сметаны, 2 ст.л. сахара, 3 банана, ванилин.

Приготовление: Взбей сметану с сахаром и ванилином до кремовой консистенции. Нарежь тонкими кольцами бананы. Выкладывай слоями крекеры, крем, бананы, снова крекеры – и так до конца. Смажь все кремом и оставь хотя бы на полчаса пропитаться.

7. Кофейный мусс

Фото: novelodearte.blogspot.com

Для кофейных десертов лучше всего подходит растворимый кофе с его отчетливым вкусом и ароматом.

Тебе понадобится: 20 г растворимого кофе, 150 г сахарной пудры, 100 мл ледяной воды, 100 мл холодного молока.

Приготовление: Взбей молоко с водой, кофе и сахарной пудрой миксером около 10 минут. Масса должна увеличиться в объеме раза в 4 и загустеть. Разложи мусс по креманкам и укрась десерт.

8. Творожно-яблочное суфле

Фото: tvtomsk.ru

Ни муки, ни масла, ни сахара не нужно. Не десерт, а сплошная польза! А уж как понравится детям!

Тебе понадобится: 1 сладкое яблоко, 200 г творога, 1 яйцо.

Приготовление: Очисти яблоко и натри на терке. Взбей творог с яйцом, перемешай все вместе и разлей по формочкам для маффинов. Отправь суфле в духовку на 20 минут при 180 градусах.

9. Ягодный мусс

Фото: syl.ru

Сюда подойдет любая свежая или замороженная ягода по вкусу. Например, смородина или жимолость.

Тебе понадобится: 250 г ягоды, 50 г меда, 0,5 лимона, 1 ч.л. агар-агара, 2 ст.л. отрубей, 250 г творожного сыра, 250 мл 33% сливок.

Приготовление: Взбей в блендере ягоду, мед и отруби. Добавь лимонный сок, перемешай и нагрей на плите, но не кипяти. Раздели массу пополам, и в половину добавь агар-агар. А вторую часть взбей со сливками и творожным сыром. Выложи слоями желе и творожный мусс, и отправь десерт в холодильник.

10. Кокосово-шоколадный рулет

Фото: klassicheskij-recept.ru

Самое удивительное, что готовится этот рулет совершенно без выпечки.

Тебе понадобится: 300 г печенья, 3 ст.л. какао, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана кипятка, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 40 г кокосовой стружки.

Приготовление: Измельчи печенье в блендере и смешай с какао. Раствори сахар в кипятке, влей туда же и перемешай. Замеси гладкое тесто и раскатай его на пленке. Смешай мягкое масло с кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Распредели крем сверху, сверни тугой рулет и отправь на 30-40 минут в морозилку.

11. Торт из сгущенки на сковороде

Фото: attuale.ru

Достаточно попробовать этот десерт один раз – и он наверняка покорит тебя и близких!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 450 г муки, 500 мл молока, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов.

Приготовление: Смешай молоко, 2 яйца и 2 ст.л. муки, добавь сахар, взбей все венчиком и провари на медленном огне до загустения. Добавь сливочное масло, перемешай и накрой крем крышкой. Смешай сгущенку с яйцом, содой и мукой.

Раздели тесто на 8 частей и раскатай в тонкие пласты. Обжарь каждый корж на сковороде с двух сторон буквально по минуте. Промажь коржи кремом и собери торт. Обмажь его кремом сверху и посыпь рублеными орехами.

12. Конфеты из фиников в кунжуте

Фото: m.japanese.alibaba.com

Продолжая тему домашних конфет, невозможно было пройти мимо этого рецепта.

Тебе понадобится: 100 г фиников, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г орехов, 40 г кунжута.

Приготовление: Измельчи в блендере финики, курагу, чернослив и орехи до однородности. Сформируй шарики, обваляй в кунжуте и отправь их застывать в холодильник.

13. Шоколадно-сметанный мусс

Фото: autogear.ru

Сметанные муссы очень легкие, с приятным контрастом кислинки и сладости, еще и довольно низкокалорийные.

Тебе понадобится: 600 г 25% сметаны, 110 г сахарной пудры, 15 г желатина, 25 г какао, 75 мл воды.

Приготовление: Залей желатин водой и оставь набухать. Взбей сметану с сахарной пудрой миксером около 8-10 минут. Нагрей желатин, пока он не растает, смешай со сметаной и снова взбей. Отдели половину массы, добавь какао и взбей еще раз. Выложи десерт в форму слоями и отправь в холодильник на час.

14. Творожная запеканка с манкой

Фото: mikrovolnovochki.ru

Что-то среднее между привычной с детства творожной запеканкой и таким же классическим домашним манником.

Тебе понадобится: 1 кг жирного творога, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана молока, 3 яйца.

Приготовление: Залей манку молоком и оставь на 15-20 минут. Взбей яйца с сахаром, а творог перетри через сито. Смешай все ингредиенты и выложи массу в форму. Выпекай запеканку около 50 минут при 180 градусах.

15. Творожный бланманже с фруктами

Фото: vkus-el-2021.ru

Полезный и легкий десерт с творогом, сметаной и желатином. Вкусно и красиво!

Тебе понадобится: 400 г творога, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 12 г желатина, 1 яблоко, 150 г вишни, 1 ст.л. стевии, ванилин.

Приготовление: Оставь желатин набухать в теплом молоке. Нарежь кусочками яблоко и слегка обжарь на сухой сковороде до мягкости. Блендером взбей творог, сметану, молоко и стевию с ванилином. Добавь в эту массу кусочки яблока и вишни, перемешай и выложи в форму. Отправь десерт застывать в холодильник.

16. Лимонный курд

Фото: attuale.ru

Прекрасный ароматный курд можно подавать с блинчиками или просто так к чаю.

Тебе понадобится: 4 яйца, 225 г сахара, 4 лимона, 125 г сливочного масла.

Приготовление: Сними с лимонов цедру и отожми сок. Нагрей на плите сливочное масло с сахаром, пока вся масса не растает. Добавь лимонный сок и цедру, и прогрей еще. Добавь взбитые яйца, помешивая, и продолжай варить курд до загустения.

17. Яблочное печенье

Фото: attuale.ru

Печенье – это не только мука, масло и яйца. Предлагаем вот такой интересный рецепт с яблоком.

Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, корица.

Приготовление: Взбей масло с яйцом и сахаром. Добавь просеянную муку с корицей и разрыхлителем. Очисти яблоко, натри на терке и вмешай в тесто. Выложи печень ложкой на пергамент и выпекай минут 15 при 180 градусах.

18. Ягодный сорбет

Фото: edagoroda.com

Сложно поверить, но настоящий ягодный сорбет готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 0,5 стакана ягоды, 0,5 стакана сливок, 2 ч.л. меда.

Приготовление: Взбей сливки миксером до пены. Отдельно взбей блендером ягоды с медом, соедини обе массы и взбивай все вместе еще несколько минут. Разложи десерт по бокалам.

19. Сливочное мороженое без мороженицы

Фото: zen.yandex.ru

Для вкусного домашнего мороженого не обязательно нужны сложные технические агрегаты.

Тебе понадобится: 600 мл 33% сливок, 1 банка сгущенки, 200 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 100 г печенья.

Приготовление: Взбей миксером сливки со сгущенкой в пышную пену. Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать. Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку.

20. Чизкейк без выпечки

Фото: attuale.ru

По желанию залей его сверху слоем фруктового или ягодного желе. Можно взять готовое или сделать его из сока.

Тебе понадобится: 250 г песочного печенья, 3 ст.л. вареной сгущенки, 50 г сливочного масла, 500 г сливочного сыра, 250 мл 33% сливок, 130 г сахара, 80 г цукатов, 20 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление: Измельчи в блендере печенье с маслом и сгущенкой, и выложи в форму нижним слоем. Залей желатин водой, оставь набухать и раствори по инструкции. Взбей холодные сливки с сахаром до пиков. Соедини массу со сливочным сыром и вымешай. Добавь желатин и вымешай снова. В конце добавь цукаты, опять перемешай и выложи все в форму на основу. Отправь чизкейк на ночь в холодильник.

зефир, чизкейк, шоколадная колбаса и многое другое.

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.

Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить каждый. Зефир, тирамису, халва и панна котта — все эти лакомства мы научим вас готовить без труда. Особенно эта статья будет актуальна для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой.

Практичность англичан

Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им «спасибо». Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, в итоге изделие получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.

Ингредиенты:

  • печенье — 400 г
  • сливочное масло — 150 г
  • маскарпоне — 600 г
  • сливки 33–35% — 500 мл
  • сахарная пудра — 150 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 24 г

Способ приготовления:

  1. Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом. 
  2. Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
  3. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
  4. Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
  5. Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!

Шоколадная колбаса

Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • сахар — 90 г
  • сливки 33–35% — 50 мл
  • какао — 50 г

Способ приготовления:

  1. Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
  2. Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
  3. Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
  4. Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
  5. Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе. Хорошее настроение гарантировано!

Клубничное наслаждение

Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агар-агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 150 г
  • клубничное пюре — 100 г
  • сахар — 200 г
  • яичные белки — 1 шт.
  • вода — 160 мл
  • агар-агар — 10 г

Способ приготовления:

  1. Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
  2. Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
  3. Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
  4. Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
  5. Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
  6. Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!

Кокосовая нежность

Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 50 г
  • кокосовая стружка — 200 г
  • миндаль — 80 г
  • ванльный сахар — 10 г
  • коньяк — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
  2. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
  3. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки. 
  4. На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
  5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!

Итальянский десерт за 10 минут

Самый простой и вкусный десерт — это тирамису, поскольку готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 250 мл
  • маскарпоне — 250 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • печенье савоярди — 200 г
  • кофе свежесваренный — 1 стакан
  • шоколад темный — 70 г

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте сливки до пышности. Добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Продолжате взбивать до объединения ингредиентов.
  2. Сварите стакан зернового кофе и подготовьте савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, а дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой.
  3. Выложите слой печенья в форму, покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.
  4. Посыпьте изделие какао-порошком или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно название лакомства переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек, сразу же почувствуете себя на небесах!

Апельсиновая свежесть

Панна котта в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 300 мл
  • апельсины — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • кипяток — 50 мл
  • желатин — 15 г
  • ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:

  1. Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
  2. В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
  3. Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
  4. Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
  5. Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

Халва как в детстве

Подсолнечная халва еще вкуснее, если приготовлена своими руками. Берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • сироп — 100 мл

Способ приготовления:

  1. Подсушите на сковороде 200 г очищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.
  2. Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и 1 стакана сахара, пока он полностью не растворится.
  3. Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова!

Счастье француженки

Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сметана — 400 г
  • сахар — 100 г
  • какао — 70 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 10 г
  • бананы — 2 шт.
  • шоколад — 70 г

Способ приготовления:

  1. Измельчите в блендере шоколадное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.
  2. Желатин залейте водой комнатной температуры. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!
  3. Смешайте молоко, сахар и какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут и соедините со сметаной. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.
  4. Бананы разрежьте вдоль, а потом порубите половинки еще на 4 части.
  5. Достаньте из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.
  6. Украсьте стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!

«Картошка» на десерт

Пирожное «Картошка» без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.

Ингредиенты:

  • сухари — 330 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сливки 20% — 80 мл
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите на терке или измельчите в блендере ванильные сухари.
  2. Смешайте сухарные крошки со сгущенкой, мягким сливочным маслом и сливками. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса добавьте 1–2 ст. л. какао-порошка.
  3. Слепите продолговатую или круглую «картошку», обваляйте ее в какао-порошке, предварительно смешанном с сахарной пудрой.
  4. Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму.

Французским вельможам кулинарное изобретение находчивой барышни очень понравилось, а что скажете вы?

Американские панкейки

В дословном переводе pancake означает «пирожное на сковороде». При желании вы легко сможете приготовить несладкий вариант, а сладкоежкам рекомендуем дополнить это утреннее угощение джемом, сгущенкой или кленовым сиропом. Это отличный рецепт вкусного блюда, приготовленного на сковороде к чаю без особых хлопот. 

Ингредиенты:

  • молоко — 270 мл
  • мука пшеничная — 180 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости.
  2. Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут.
  4. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде.
  5. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом. 

Друзья, у нас получились замечательные десерты к чаю, приготовленные без участия духовки. Как говорится — тот, кто ищет, тот всегда найдет! Сохраняйте рецепты и готовьте такие лакомства почаще для себя и близких.

 

45 легких десертов, которые придутся по вкусу

То, что вы пытаетесь питаться немного здоровее, не означает, что вы должны отказываться от сладкого. Эти легкие десерты сливочные, фруктовые, шоколадные, взбитые и пряные в самый раз.

Лучше всего то, что они не нарушат вашу диету. Итак, давай, возьми свой торт (или пирог, или печенье...) и тоже съешь его.

1 / 45

Я начала делать эти влажные кексы еще в начальной школе и пеку их до сих пор. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

2 / 45

Мне всегда нравились итальянские чизкейки с рикоттой, но для меня в них слишком много сахара. Я сделал облегченную версию, и моя семья даже не заметила разницы! Я подаю свой с клубничным мороженым без сахара и свежей клубникой. — Дайан Шипли, наставник, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 45

Это хрустящее жевательное печенье можно сделать любого размера на ваш выбор. Они также хороши с различными начинками — попробуйте приготовить их с фруктовым джемом. — Мари Вальдес, Брэндон, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 45

Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

5 / 45

Это персиковое наслаждение годами очаровывало людей. Наша облегченная версия даже лучше, так как содержит меньше жира и калорий, чем другие аналогичные рецепты. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 45

Этот воздушный шоколадный торт имеет вкусный банановый вкус. Это восхитительно само по себе, но вы также можете украсить его орехами или легкой глазурью. — Тина Беллоуз, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 45

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте пирог с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! —Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 45

Нет ничего лучше десерта без чувства вины, особенно когда он увенчан освежающими яркими фруктами. Мы убрали калории и жир из традиционной фруктовой пиццы, чтобы создать пиццу, содержащую примерно половину калорий, жира и холестерина. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 45

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон,

Перейти к рецепту

10 / 45

Мой муж любит, когда я готовлю десерт. Фруктовые чипсы готовятся легко и быстро, поэтому я делаю их часто! Я создал эту осеннюю версию на гриле со свежими грушами и продуктами, которые были у меня под рукой. Нам понравилось. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд

Перейти к рецепту

11 / 45

Нам нравится ослепительный десерт из ракушек-безе, наполненных солнечным лимонным курдом. Он сладкий и терпкий, хрустящий и пушистый. Украсьте этот лимонно-творожный десерт взбитыми сливками и ягодами. —Крис Брилл, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 45

Для этого прекрасного золотого торта я использую обезжиренный йогурт, чтобы снизить калорийность. Это утешительный десерт в те дни, когда достаточно тепло, чтобы поужинать на улице. — Лорен Гилмор, Пеннингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

13 / 45

Корица, мускатный орех и грецкие орехи придают этим фаршированным яблокам домашний осенний аромат, а медленноварка делает большую часть работы. — Грасиела Сандвиген, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 45

Если вы не думали, что арбуз и кинза могут сочетаться в десерте, этот рецепт станет приятным сюрпризом! Сверху посыпьте зернами граната и веточкой кинзы для дополнительного аромата. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 45

Обоим моим сыновьям понравился этот преображенный вариант семейного фаворита, и даже мой муж, который немного привередлив, хочет завтра кусочек на обед! —Мэри Лу Меллер, Вустер, Огайо

Перейти к рецепту

16 / 45

Вам нравится тот, кто считает калории? Покажите им свою заботу с помощью этого легкого и освежающего десерта. Он грешно сливочный и такой красивый с терпким малиновым соусом. Никто никогда не догадается, что он обезжиренный! — Джуди Янчевски, Бервин, Иллинойс

Перейти к рецепту

17 / 45

Люди в восторге от этого ароматного клубничного пирога. Лучше всего то, что это ощущение с низким содержанием сахара, за которое вы не будете чувствовать себя виноватым. — Лу Райт, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 45

Теплые и согревающие овсяные десерты навевают воспоминания о времени, проведенном с семьей за кухонным столом. Я подаю это блюдо со взбитыми сливками или ванильным мороженым. — Кэрол Грир, Эрлвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

19 / 45

Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 45

Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

21 / 45

Это простое блюдо стало традицией в моей семье. Это так же быстро, как смесь для торта в коробке, но это более здоровый выбор для десерта. Идеально осенью, когда кажется, что у каждого есть пакетик или два свежих яблок, которые можно подарить! — Терри Ветцель, Роузбург, Орегон

Перейти к рецепту

22 / 45

Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они одновременно служат здоровой закуской и прохладным сладковатым лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 45

Я приготовила смесь для торта с ангельской едой, орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 45

Это рецепт, который ваши дети будут оглядываться назад и всегда помнить. И вам даже не нужно использовать духовку. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 45

Этот рецепт давно любим всей семьей. Печенье получается мягким и вкусным, а аромат при выпечке просто неотразимый! Меня постоянно спрашивают рецепт. — Джини Петрик, Гринсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

26 / 45

Тыквенный пирог с грецкими орехами

Этот семейный рецепт мне дала бабушка. С небольшими изменениями я сделала лакомство еще полезнее и вкуснее. Без него праздники были бы совсем другими! — Эми Бриджуотер, Aztec, Нью-Мексико.

27 / 45

28 / 45

Ягодный соус можно приготовить заранее и охладить. Затем соберите весь десерт прямо перед пикником или вечеринкой. — Фрида Блиснер, Макаллен, Техас

Перейти к рецепту

29 / 45

Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн

Перейти к рецепту

30 / 45

Откусив одно из этих вкуснейших печений, вы никогда не догадаетесь, что в нем мало жира. Это любимый рецепт полезного печенья с арахисовым маслом в моей семье. — Мария Регакис, Согус, Массачусетс

Перейти к рецепту

31 / 45

Манго — любимый фрукт моего сына, поэтому я с радостью включила его в полезный десерт. Вы также можете использовать спелые бананы вместо манго, экстракт миндаля вместо ванили или обычное молоко вместо сои. — Мелисса МакКейб, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32 / 45

Наша семья обожает чизкейки, но мне хотелось подать что-то более полезное. Я придумала эту более легкую версию, которую делаю как на праздники, так и на каждый день. —Дайан Рот, Адамс, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 45

Когда у меня родилась дочка, я быстро стал по-настоящему креативным на кухне, мне нужно было иметь под рукой здоровую пищу. Эти замороженные лакомства оказались любимыми и являются основным продуктом в нашем доме. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния.

Перейти к рецепту

34 / 45

Мое печенье покрыто сахаром, специями и другими вкусностями! Они получаются мягкими внутри и немного хрустящими снаружи, с тестом легко работать, а вкус у них просто фантастический. Чего еще можно желать от печенья? — Эшли Вишневски, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 45

Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 45

Я упростил этот быстрый и простой десерт, сделав несколько замен. Поскольку лакомство такое сладкое, никто не узнает, что оно полезно для здоровья (Роксанна Чен, Олбани, Калифорния).

Перейти к рецепту

37 / 45

Вы никогда не догадаетесь, что в этих богатых, бархатистых шоколадных лакомствах содержится банка черных бобов. Кто бы мог подумать, что пирожные с черной фасолью будут такими вкусными? — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

38 / 45

Ищете что-то особенное, чтобы поделиться с друзьями или семьей? Попробуйте эти хрустящие лакомства. Они прекрасны с кофе или стаканом молока. — Пегги Вудворд, Шулсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 45

Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

40 / 45

Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

41 / 45

В этом обновленном рецепте классический батончик сочетает в себе полезные ингредиенты. Если у вас хватит терпения, после того как батончики остынут, подержите их в банке в течение дня, чтобы ароматы смешались... Думаю, на следующий день они будут еще вкуснее. — Хайди Линдси, Prairie du Sac, Wisconsin

Перейти к рецепту

42 / 45

Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие леденцы из замороженного йогурта! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.

Перейти к рецепту

43 / 45

Этот десерт идеален для первого осеннего дня, когда в воздухе витает глоток. Он полон сладких, хрустящих осенних ароматов. — Лори Чокетт, Холиок, Массачусетс

Перейти к рецепту

44 / 45

Эти восхитительные йогуртовые мороженые — простой способ добавить в свой рацион фрукты и кальций. Ягоды играют главную роль в блюде, которым я наслаждаюсь в качестве простого завтрака или полезного десерта на двоих. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

45 / 45

Приготовьтесь познакомиться с другой стороной косточковых фруктов. Горячие нектарины, приготовленные на гриле, практически тают во рту. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 17 декабря 2018 г.

Rachel Seis

Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых). Когда она не занята мыслями о следующем приеме пищи, Рэйчел можно найти за занятиями йогой, пробежками, изучением национальных парков и поездками в новые для нее города по всей стране.

17 легких десертов, которые так же вкусны, как и просты

Редко проходит вечер, когда я не ищу на кухне что-нибудь сладкое после ужина. Однако нет ничего хуже, чем лечь в постель с чувством, будто я только что съел десертную бомбу. С годами становится все труднее хорошо выспаться после того, как я съел много сахара. К счастью, есть много легких десертов на выбор, которые удовлетворят мои пристрастия к сладкому, но не отягощают меня. Многие из этих легких десертов основаны на фруктах, и в большинстве из них вместо густых сливок используются более легкие молочные продукты. Тем не менее, если вы любите торт или пирог, у нас есть множество способов побаловать себя без чувства вины.

Несмотря на то, что в жаркие летние месяцы большинство из нас склонны отдавать предпочтение легким десертам — например, фруктовому мороженому, шербету и граните, — эти рецепты прекрасно работают круглый год. Иногда вам просто нужно что-то освежающее, независимо от сезона. Не забудьте добавить эти лакомства в закладки, потому что каждое из них гарантированно понравится толпе, даже если толпа, о которой идет речь, это просто вы и хорошая книга.

Читайте 22 вкусных и легких десерта!

1 из 22

Итальянские леденцы «Пина колада» из ложки с вилкой и беконом

За что мы это любим: Я не могу насытиться этой тропической и взрослой версией хлопьев Otter Pops моей юности! И вы будете рады узнать, что их так же легко приготовить, как и вкусно.

Герой Ингредиент: Добавьте кокосовый ром для опьянения или оставьте его в чистом виде для всей семьи. В любом случае, они гарантированно превратят любую вечеринку у бассейна в настоящий летний праздник.

Получить рецепт итальянского мороженого Пина Колада.

Сырой веганский тыквенный чизкейк без глютена

За что мы его любим: Нет ничего лучше, чем этот роскошный тыквенный чизкейк. Лучшая часть? Он сырой, веганский и не содержит глютена, поэтому те, у кого есть диетические ограничения, также могут побаловать себя.

Герой Ингредиент: Финики! Они одинаково вкусны сами по себе, фаршированные козьим сыром или завернутые в бекон. Но здесь, смешанные с кокосом и осенними специями, липкие фрукты закладывают основу для декадентского и божественного заново изобретенного тыквенного чизкейка.

Получите рецепт сыроедческого веганского безглютенового тыквенного чизкейка.

3 из 22

Батончики для пирога с лимоном и лаймом от Half-Baked Harvest

За что мы это любим: Обновите свой повседневный пирог с лаймом, добавив эти соленые, сладкие, острые и невероятно вкусные батончики.

Герой Ингредиент: Корочка состоит из крошек крекера Ritz, соленого сливочного масла и обильной ванили — насколько она может быть лучше? Секрет здесь, однако, заключается в небольшом количестве коричневого сахара, который придает баланс солености и сладости. Абсолютно божественно.

Получите рецепт батончиков для пирога с лимонным ключом и лаймом.

4 из 22

Миндальная радость Финики с начинкой от Minimalist Baker

За что мы это любим: Как я уже говорил, финики — действительно одно из величайших удовольствий в жизни. Даже если вы не являетесь поклонником конфет Almond Joy, вы, вероятно, обнаружите, что эти фаршированные финики абсолютно достойны обморока.

Герой Ингредиент: Даже не думай не поджаривать миндаль. Дополнительный ореховый вкус является обязательным для этих вкусных укусов.

Получить рецепт фаршированных фиников с миндальной радостью.

5 из 22

Павлова с миндальным кремом и ежевикой

За что мы его любим: Если вас пугает павлова, используйте этот восхитительный рецепт в качестве отправной точки. Это так же просто, как и вкусно, обещаю!

Герой Ингредиент : Апельсиновая цедра и сок в ягодном креме привносят на стол все виды свежих цитрусовых вкусов.

Получить рецепт Миндально-ежевичного крема Павлова.

6 из 22

Быстрый и легкий Raspberry Fool от Foodie Crush

За что мы его любим: Быстрый и простой — это, безусловно, преуменьшение. Этот приподнятый малиново-кремовый дурак станет идеальным лакомством в любое время года. Хотя на солнце он очень вкусный.

Ингредиент героя: Когда есть только шесть на выбор, ингредиент героя учитывает качество. В этом случае обязательно используйте хорошую ваниль. Поверьте, это все меняет.

Получить рецепт Малинового дурачка "Быстро и просто".

7 из 22

Кремовый заварной крем «Мокко» из Half-Baked Harvest

За что мы его любим: Я люблю любой предлог, чтобы добавить кофе в десерт, и этот не исключение. Это заварной крем? Это пудинг? Почему не оба? В любом случае, это восхитительный и удивительно легкий десерт, который идеально сочетается с чашкой вашего любимого теплого напитка.

Герой Ингредиент: Мед является подсластителем для этого вкусного заварного крема/пудинга, так что вы можете наслаждаться им, не чувствуя приторности.

Получить рецепт кремового заварного крема мокко.

Парфе с черникой, имбирем и кокосовым кремом

За что мы его любим: Примите это как подтверждение того, что парфе готовят не только на завтрак. Здесь они окрашены в патриотические цвета, что делает их идеальным дополнением к вашему десерту Четвертого июля.

Hero Ингредиент: Имбирные кусочки придают этим кремовым смесям необходимую текстуру и хруст.

Получите рецепт парфе с черникой, имбирем и кокосовым кремом.

9 из 22

Замороженные йогуртовые батончики Mango Lassi с печеньем из бекона Spoon Fork

Почему мы это любим: Для приготовления этих восхитительных йогуртовых батончиков вам не нужна машина для приготовления мороженого. Они позитивно мечтательны сами по себе.

Герой Ингредиент: Хрустящие рисовые хлопья смешиваются с покрытием для печенья для идеального хруста в каждом кусочке. Они придают основную атмосферу батончикам Nestle Crunch.

Получите рецепт замороженных йогуртовых батончиков с манго и ласси, покрытых печеньем.

10 из 22

Жареный виноград со сладким лабне от My Name is Yeh

Почему мы его любим: Лабне — это процеженный греческий йогурт, очень популярный в ближневосточной кухне и очень вкусный. В случае с этим легким десертом он увенчан жареным виноградом и посыпан песочными крошками. В этом неожиданном, простом и по-настоящему вкусном десерте есть что-то романтичное.

Герой Ингредиент: И снова апельсиновая цедра имеет прекрасный аромат.

Получить рецепт жареного винограда со сладким лабне.

11 из 22

Лаванда и фисташки Мадлен

За что мы его любим: Лаванда и фисташки придают этому классическому французскому пирожному немного летнего настроения. Приготовьте их для школьных обедов, послеобеденного десерта или перекуса в любое время. Они действительно Мадлен на все руки.

Герой Ингредиент: Простая лимонная глазурь выводит их из себя.

Получите рецепт мадлен с лавандой и фисташками.

12 из 22

Запеченные груши от Minimalist Baker

За что мы это любим: В грушевых десертах есть что-то элегантное, и это блюдо определенно одно из моих любимых. Он невероятно вкусный, простой в приготовлении и ароматный.

Герой Ингредиент: Кислоты в этом рецепте позволяют грушам сохранять часть своей структуры, что является требованием для фруктовых десертов в моей книге. Слишком много каши не сделает вкусный десерт.

Получите рецепт запеченных груш.

13 из 22

Чашки для пуха с арахисовым маслом от Budget Bytes

Почему мы это любим: Чашки для пуха! Одно только название заслуживает второго взгляда. Это вкусный, простой и восхитительный вариант для любителей десертов всех возрастов.

Герой Ингредиент: Шоколадные крекеры Грэма покрывают облакообразный пух и действуют как корочка крекеров Грэма. Как раз нужное количество текстуры.

Получить рецепт тарталеток с арахисовым маслом.

Красный апельсин Амаретто Маскарпоне Трайфлс

За что мы его любим: Как только вы попробуете этот совершенно декадентский десерт, вы будете потрясены, обнаружив, что А) он удивительно легкий и Б) он родился из-за торта-катастрофы. Вы должны попробовать это, чтобы поверить!

Герой Ингредиент: Три слова: взбитые маскарпоне амаретто.

Получите рецепт для Красно-Апельсиновых Амаретто Маскарпоне Трайфлс.

15 из 22

Абрикосово-йогуртовое мороженое из бузины и соленого сахара

Почему мы любим это: Улучшите повседневный вкус эскимо с помощью этой причудливой смеси.

Герой Ингредиент: Я чувствую, что абрикосу не уделяется достаточно внимания. В этих эскимо он обеспечивает терпкий аналог этого восхитительно сливочного йогуртового слоя. Ммм…

Получите рецепт фруктового мороженого с абрикосом и йогуртом из бузины.

16 из 22

Настоящая клубника и игристое розовое желейное сердце из бекона Spoon Fork

Почему мы это любим: Поговорим о веселье! Эти жевательные, сладкие и немного пьянящие жевательные конфеты идеально подходят для вашего следующего позднего завтрака или девичника.

Герой Ингредиент: Когда игристое розовое было плохой идеей?

Получите рецепт мармеладных сердечек с настоящей клубникой и игристым розовым вкусом.

Малиново-фисташковый торт с лимонной глазурью

За что мы его любим: Если вы думаете, что торт не может быть легким, подумайте еще раз! Этот великолепный вариант имеет очень легкую атмосферу.

Герой Ингредиент: Я просто обожаю, когда кексы пропитаны фисташковым вкусом. Орех придаст вашему торту отчетливо маслянистый вкус с правильным количеством хруста.

Получить рецепт малинового и фисташкового торта с лимонной глазурью.

Лимонные батончики без глютена

За что мы это любим: Этот рецепт лимонного батончика, состоящий всего из десяти шагов, абсолютно идеален во всех отношениях. В нем используется более толстая корочка, которую я всегда предпочитал, и он может похвастаться совершенно пикантным вкусом лимона, дополняющим маслянистую основу. Это заставит ваши вкусовые рецепторы покалывать наилучшим образом.

Герой Ингредиент: Преимущество сахарной пудры в том, что она способна скрывать ошибки. Но сколько на самом деле ошибок может быть в десерте? В любом случае, это сладко, мягко и просто вкусно. Кроме того, так весело просеивать сверху.

Получить рецепт безглютеновых лимонных батончиков.

Жареные косточковые фрукты с сиропом из вишни Amarena от Valerie Rice

Почему мы это любим: Кислые вишни Amarena делают самый вкусный сироп для запекания этих косточковых фруктов. рецепт специально для вас.

Герой Ингредиент: Большой шарик ванильного мороженого обязателен.

Получите рецепт жареных косточковых фруктов с вишневым сиропом Amarena.

20 из 22

Закусочный пирог с клубникой без зерен из The Defined Dish

За что мы его любим: Этот закусочный пирог — именно то, что вам нужно на кухонной столешнице — по крайней мере, я знаю, что хочу. Пройди мимо, отрежь себе кусочек... или кусочек... или два. Это опасно во всех смыслах.

Герой Ингредиент: Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его ингредиенты более легкие. С миндальным молоком, миндальной мукой, безмолочным сливочным сыром, маслом авокадо и многим другим нет места для чувства вины за второй кусок.

Получите рецепт клубничного пирога без зерен.

21 из 22

Шоколадный торт без муки Fallen из The Defined Dish

За что мы его любим: Этот торт из темного шоколада без муки восхитительно насыщенный и идеально подходит для особого случая или просто в любое время. С ароматными нотками кофе, апельсиновой цедры и кленового сиропа он отвечает всем требованиям.

Герой Ингредиент: Опять же, шарик ванильного мороженого был бы здесь таким вкусным.

Получить рецепт Шоколадного торта без муки.

22 из 22

Веганское печенье с арахисовым маслом от Feasting at Home

За что мы его любим: Вероятно, у вас есть все эти восемь ингредиентов в вашей кладовой, поэтому ничто не мешает вам скрасить свой день ореховым десертом!

Герой Ингредиент: Будь то органическое, домашнее или старомодное, не стесняйтесь использовать здесь свое любимое арахисовое масло.


Learn more