Добавить на Яндекс

Фаршированные перцы с томатным соком


Фаршированный перец в томатном соке

02 ноября 2021 0 1199 11

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

83 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Средний

Мне кажется, что нет такой семьи, в которой не любили и не готовили бы фаршированный перец. Много существует вариантов этого блюда и у каждой хозяйки есть свой любимый, но я уверена, что в томатном соке вы его еще не готовили. Если это так, обязательно попробуйте приготовить фаршированный перчик по этому рецепту, он очень вкусный.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Перец болгарский

1.5 кг

Рис

250 г

Фарш куриный

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Соль и перец

по вкусу

Сахар

1 ст.л.

Томатный сок

300 г

Петрушка

2 ветк.

Масло растительное

2 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Подготовьте все продукты по списку к рецепту. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте их вместе с зеленью и перцем (я использую небольшого размера, мясистый красный).

Шаг 2 из 11

Переложите рис в казан, промойте его несколько раз, залейте чистой водой и поставьте на сильный огонь. Отварите до полуготовности. Вода должна полностью выкипеть.

Шаг 3 из 11

Параллельно разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем измельченные лук и морковь до мягкости.

Шаг 4 из 11

Следом переложите полуготовый рис и обжаренные овощи в глубокую удобную емкость, дайте остыть.

Шаг 5 из 11

Теперь добавьте к рису куриный фарш, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Я часто кладу приправу для птицы любимого производителя, она делает начинку вкуснее. Вымесите фарш до однородности, оставьте на время созреть.

Шаг 6 из 11

Перец почистите от плодоножки и семечек. Плотно нафаршируйте начинкой.

Шаг 7 из 11

Переложите перец в казан, кастрюлю или высокую толстостенную сковороду. Влейте густой томатный сок. Много не добавляйте, иначе подлива будет очень кислой и концентрированной.

Шаг 8 из 11

Долейте воды доверху сковороды. Варите перцы на тихом огне минут 45-50 под крышкой.

Шаг 9 из 11

Спустя время посолите и поперчите подливу по вкусу. Всыпьте сахар, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока. Добавьте нарубленную петрушку, аккуратно утопите ее в подливе ложкой. Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте перцам настояться минут хотя бы 15 перед подачей.

Шаг 10 из 11

Разложите фаршированный перец по порционным тарелкам, щедро полейте подливой и подавайте к столу.

Шаг 11 из 11

И не забудьте про жирную базарную сметану, с ней перцы станут особенно вкусными.

Приятного!

11 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как я быстро оттираю жирные пятна с плитки без какой-либо «химии» ТОП-9 часто совершаемых ошибок на кухне (приводят к лишним тратам)

Другие подборки

Перец фаршированный в томатном соке рецепт с фото пошагово

Перец фаршированный в томатном соке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:

У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой.
Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку.
Отвариваем рис до полуготовности.
На сливочном масле пассеруем лук, морковь.
Смешиваем фарш, отварной рис, пассерованные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок, зелень.
Помидоры ошпариваем кипятком, делаем надрез и снимаем кожуру, протираем до пюреобразной массы.
Фаршируем перцы фаршем.
Обжариваем на растительном масле, укладываем в кастрюлю, заливаем соком томатным, солим по вкусу, добавляем зелень, специи и тушим до готовности 40 минут.
Подаем со сметаной, или кто как любит. В пиалу наливаем соус, в котором тушились перцы и подаем вместе с перцем, кто пожелает.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые блюда

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Тушеное мясо

Тушеная говядина

Свинина с луком

Рис с овощами

Тушеные овощи

Мясо с луком

Рис с мясом

Тушеный лук

Свинина тушеная

Морковь тушеная с луком

Фаршированные перцы в кастрюле

Перец фаршированный мясом

Второе из говядины

Мясо с морковью

Болгарский перец с луком

Рис с морковью и луком

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
  • Говядина жирная - 171 ккал/100г
  • Говядина постная - 158 ккал/100г
  • Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
  • Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
  • Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
  • Говядина - лопатка - 137 ккал/100г
  • Говядина - ребра - 233 ккал/100г
  • Говядина - окорок - 104 ккал/100г
  • Говядина - хвост - 184 ккал/100г
  • Окорок вареный - 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина - 216 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Сок томатный - 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Томатный сок, Говядина, Рис, Болгарский перец, Лук репчатый, Морковь, Сливочное масло, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Зелень

Классические фаршированные перцы - Семейный праздник®

Домашний вход

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Каждому нужен вкусный классический рецепт фаршированных перцев в их коллекции рецептов!

Классические фаршированные перцы — болгарские перцы, фаршированные рисом, говяжьим фаршем, помидорами и луком, идеально приправленные специями и покрытые насыщенным томатным соусом — рецепт, который нравится всем! Нет ничего лучше аромата подноса с фаршированным перцем, запеченным в духовке. Что мне также нравится в этом классическом рецепте фаршированных перцев, так это то, что вы можете приготовить большую партию фаршированных перцев, а затем собрать все остатки, чтобы взять их на обед на следующий день. (Они прекрасно разогреваются в микроволновой печи или в тостере!)

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Фаршированные перцы хорошо даже замораживаются — поэтому сделайте двойную порцию, затем плотно заверните каждый приготовленный перец и заморозьте. Вы можете вынимать их и разогревать по одной или разогревать дополнительную партию для семейного ужина.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Сегодняшний классический рецепт фаршированных перцев — это рецепт без излишеств — в конце концов, зачем связываться с классикой! Но это тип рецепта, который вы действительно можете настроить на основе вкусов и ингредиентов, которые вам нравятся:

  • Замените сладкий перец красным, желтым или оранжевым вместо зеленого. В то время как зеленый перец дешевле и имеет отчетливый перечный вкус, другие цветные перцы слаще и имеют более мягкий вкус.
  • Добавьте сыр поверх фаршированных перцев перед запеканием или перед подачей на стол, если хотите!
  • Замените на коричневый рис или лебеду вместо длиннозерного белого риса для начинки.
  • Поменяйте местами фарш из индейки или курицы или добавьте к фаршу итальянскую колбасу, чтобы получить другой вкус.
  • Добавить овощи в смесь для начинки. Нарезанные кубиками кабачки, горох или даже вареная брюссельская капуста — отличный вариант.
  • Поэкспериментируйте с разными специями и приправами. Хотя этот рецепт включает в себя вашу классическую сухую итальянскую смесь приправ, приправа для тако будет не менее вкусной.

Эти классические фаршированные перцы являются сытной едой сами по себе, или вы можете подать их вместе с салатом или супом. Наслаждаться! Вам также могут понравиться эти другие рецепты фаршированного перца:

  • Фаршированные итальянские перцы для жарки
  • Разобранные фаршированные перцы
  • Итальянские фаршированные перцы от няни
  • Мини-фаршированные сладкие перцы
  • Фаршированные перцы Philly Cheesesteak

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

1 чашка сырого длиннозернистого белого риса

1½ чашки воды

6 зеленых болгарских перцев среднего и большого размера с толстыми стенками (около 2 фунтов)

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще масло внутри перца

1 чашка лука, нарезанного кубиками

1½ чайной ложки мелко нарезанного чеснока

1 фунт говяжьего фарша 80/200069

1 ч. ложка кошерной соли

½ ч. вкус соуса для пиццы в этом рецепте по сравнению с традиционным томатным соусом)

Топпинг

1 банка томатного сока на 6 унций

3 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки вустерширского соуса

Дно кастрюли

1 банка томатного сока на 6 унций

½ стакана жидкости, слитой из консервированных помидоров


Поместите рис и воду в небольшую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите десять минут. Снимите с огня и дайте постоять пять минут под крышкой. Затем вылейте на тарелку или блюдо и поставьте в холодильник для охлаждения.

Срезать верхушки перцев и небольшую полоску снизу, чтобы они лежали ровно. Удалите и выбросьте семена и мембраны. Не выбрасывайте верхушки.

Нагрейте большую кастрюлю с паровой корзиной и добавьте несколько дюймов воды и положите нарезанные перцы срезом вниз. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить четыре минуты. Переложите щипцами в кастрюлю или форму для запекания срезом вверх и дайте остыть. В кастрюлю или форму для запекания должны аккуратно поместиться шесть перцев. Отложите остывать.

Возьмите верхушки перца и мелко нарежьте кубиками.

В сотейнике среднего размера нагрейте две столовые ложки масла на среднем огне, добавьте лук и перец и жарьте в течение трех минут. Добавьте чеснок и жарьте еще одну минуту. Снимите кастрюлю с огня и остудите до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большую миску положите сырой говяжий фарш, вяленые помидоры, соль, перец, итальянскую приправу, соус Табаско и соус для пиццы в банках.

Добавьте охлажденный рис и охлажденную луковую смесь и перемешайте.

Смажьте внутреннюю часть каждого перца оливковым маслом. Расчешите бока.

Разделить смесь между шестью перцами, при необходимости насыпать горку.

В небольшую кастрюлю налейте томатный сок, томатную пасту и вустерширский соус. Доведите до кипения и варите около 4-5 минут, пока смесь не станет густой, как кетчуп.

Выложите эту смесь на верхушки каждого перца.

Смешайте зарезервированные полстакана томатной воды с банкой томатного сока и вылейте на дно кастрюли или кастрюли вокруг перцев.

Накрыть пергаментной бумагой и фольгой и запекать 60 минут.

Снимите крышку и готовьте еще примерно десять минут или пока начинка не начнет подрумяниваться. Используйте щуп-термометр и, если температура не менее 160 градусов по Фаренгейту, вытащите из духовки.

Дайте перцу отдохнуть пять минут перед подачей на стол.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


© Автор: Семейный праздник

Кухня: итальянский Метод: запеченный

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Рецепт фаршированного перца EASY

Главная › Рецепты › Основное блюдо

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 8 сентября 2021 г.
  • 9 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Этот рецепт фаршированных перцев — классика на нашем обеденном столе! Сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Легкие фаршированные перцы не могут быть проще!

 

Существует множество рецептов приготовления говяжьего фарша традиционным способом! Это блюдо из говядины и риса — наш любимый способ подачи мяса с болгарским перцем! Попробуйте другие наши рецепты говядины, такие как ползунки для чизбургеров или лучший рецепт бургера!

Фаршированный перец

Знаете ли вы, что есть более быстрый способ приготовить фаршированный перец? Говяжий фарш даже не обжаривается, и забудьте о варке или запекании перца!

Этот рецепт включает в себя основные кухонные ингредиенты, которые есть у большинства в кладовой, и не верьте простым ингредиентам – он все равно невероятно вкусный! Разговоры о необычном ужине, но на самом деле его так легко приготовить!

Болгарский перец, фаршированный в томатном соусе: 9 шт.

0215

Перцы готовятся в томатном соусе, что экономит время на запекание или использование лишнего жира для смягчения болгарского перца во время запекания. Фаршированные перцы в томатном соусе делают это домашнее блюдо таким сытным и ароматным!

 

 

Фаршированный перец

Этот рецепт фаршированного перца был получен от моей подруги, которая угостила меня традиционным молдавским фаршированным перцем. Я влюбилась в рецепт! Она использует разные варианты томатного соуса в зависимости от того, что у нее есть, например, сок V8, разбавленный водой.

Этот рецепт настолько универсален, что то же самое относится к мясу и овощам: используйте свинину, колбасу, зеленый сладкий перец или любые томатные продукты, которые у вас есть под рукой! Его легко настроить под то, что есть в морозильной камере или в кладовой!

Шесть лет спустя это все еще мой любимый способ приготовления фаршированных перцев, и я фаршировал им маленькие болгарские перцы и большие зеленые перцы, даже если вы привередливы в еде, сама начинка того стоит! Это просто лучший рецепт фаршированного перца в моей кулинарной книге! Навсегда благодарен моей подруге Любаше!

 

Вопросы и ответы

Что такое фаршированный перец?

Фаршированные перцы — это запеканка из сладкого болгарского перца с сытной мясной и рисовой начинкой. Варианты включают различное мясо (итальянская колбаса, свинина или говядина), цветные сладкие перцы (мини-, оранжевый, желтый, зеленый перец) и сыр.

Более традиционный и домашний рецепт фаршированного перца обычно готовится в томатном соусе. Многие рецепты с низким содержанием углеводов и кето имеют начинки без риса и альтернативы для добавления белка без углеводов.

Молдавские или украинские фаршированные перцы включают в себя добавление овощей к рисово-мясной смеси для усиления вкуса говядины, таких как морковь и лук. Хотя эта версия все еще запекается в томатном соусе, она похожа на традиционный фаршированный перец.

Можно ли начинить разные перцы?

Подойдет любой сорт стручкового перца! Начиняйте перцы поблано или используйте крупные зеленые перцы! Для большей остроты используйте острый перец халапеньо, а для дополнительного яркого цвета используйте сладкие перцы всех цветов радуги (оранжевый, желтый и красный).

Как приготовить фаршированный перец?

Этот рецепт можно адаптировать, добавляя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Для томатного соуса используйте свиной фарш, болгарский перец разных цветов или даже мини-перец, а также любой консервированный томатный продукт.

  1. Приготовьте рис, кипятя 1 1/2 стакана воды и 1 стакан риса на медленном огне в течение 5–10 минут под крышкой. Вода должна впитаться в рис.
  2. В большой миске смешайте сырой говяжий фарш, отварной рис, 1 ч. л. черного перца, 2 ч. л. соли и 1/2 ст. л. приправы для стейка. Смешайте вместе и отложите.
  3. Тем временем обжарьте лук и морковь до мягкости (7 минут). Добавьте половину к мясной смеси. К оставшейся морковной смеси добавьте 15 унций томатного соуса, разведенного в 1 стакане воды. Приправить 1/2 ч. л. перца и 1 ст. л. соли. Отложите.
  4. Очистите сладкий перец, срезав верхушки и удалив плодоножки, семена и мембраны. Выбросьте стебли.
  5. Нафаршируйте каждый болгарский перец горкой риса и говяжьей смеси. Выложите на форму для запекания 13×9. Равномерно полейте смесью томатного соуса фаршированные перцы.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 350°F до 2 часов.

Могу ли я сделать вперед?

Да! Эту запеканку из фаршированного перца можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до 3 дней без выпечки. Когда вы будете готовы к выпечке, следуйте рецепту и выпекайте до 2 часов.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Поразительно, ДА! Нафаршировать болгарский перец мясной начинкой и приготовить по инструкции. Сохраните смесь томатного соуса и заморозьте отдельно.

Чтобы заморозить фаршированные перцы:  нафаршировать каждый сладкий перец горкой смеси риса и говядины. Поместите в одноразовую форму для выпечки 13×9. Дважды оберните алюминиевой фольгой и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

Для разогрева фаршированных перцев: полностью разморозьте соус и фаршированные перцы в холодильнике на срок до 2 дней. Перед выпеканием полейте перец смесью томатного соуса и запекайте до 2 часов.

Как долго варить фаршированный перец?

Если вы запекаете большие болгарские перцы с сырым мясом, вам понадобится от 1 1/2 до 2 часов. Рис должен быть частично приготовлен, чтобы гарантировать, что он готовит полностью. После того, как перец полностью приготовлен, он должен стать твердым и слегка напоминать текстуру жареного красного перца.

Ингредиенты для приготовления ЛУЧШИХ фаршированных перцев?

  • Болгарский перец-  Этот рецепт наполняет 6 больших болгарских перцев или 2 фунта маленьких болгарских перцев.
  • Говядина — можно заменить говяжьим фаршем, свининой или колбасой. Отрегулируйте приправы по вкусу, если используете приправленное мясо.
  • Рис-  Можно использовать коричневый или белый рис дяди Бена.
  • Томатный соус-  разбавьте 1 чашку воды консервированным томатным соусом! Используйте любой томатный продукт, такой как соус для спагетти, томатный сок V8, измельченные помидоры или нарезанные кубиками (пюре).
  • Овощи- морковь и лук.
  • Приправа-  основные специи, такие как соль и молотый черный перец, являются основными специями, хотя приправа для стейка придает больше вкуса!

С чем подавать фаршированный перец?

Рецепт фаршированного перца – это сытное блюдо из мяса и риса само по себе! Однако, если вы хотите сделать его полноценным ужином или подать дополнительный гарнир, вот несколько идей:

  • подавать со сметаной
  • дип в остром соусе
  • приготовить зеленый салат
  • подавать с сытным гарниром из пшеничного хлеба
  • приготовить летнюю капусту по рецепту

Как хранить фаршированный перец?

Остатки хранятся в холодильнике до 3 дней. Не рекомендую замораживать уже запеченный фаршированный перец.

Хранение: Храните запеченный перец в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте остатки в микроволновой печи или поджарьте на сковороде или в тостере, пока они полностью не прогреются.

Необходимые инструменты:

  • Набор блюд для запекания с гофрами
  • Рукавицы для запекания в клетку Country
  • Большая чаша для смешивания
  • 2-квартовая кастрюля
  • Большая сковорода

 

 

Лучшие советы:

  1. Нет говядины? Используйте любой мясной фарш, например, курицу или индейку!
  2. Для вертикальных сладких перцев выбирайте сладкие перцы, которые хорошо стоят. Они все так же хорошо ложатся!
  3. Используйте одноразовые кастрюли с фольгой для заморозки или приготовления еды для друга.
  4. Смешивайте и подбирайте болгарские перцы для мини-перцев или разных цветов.
  5. Для здорового или кето-фаршированного перца замените рис на полезное зерно, такое как лебеда или кускус.
  6. Приготовьте перец по-мексикански, добавив черную фасоль (больше белка!)

Нужны еще рецепты болгарского перца?

  • Перец и яйца
  • Маринованные болгарские перцы мини
  • Пикантные блинчики с курицей

Как сделать фаршированные перцы:

Печевые перцы

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Всего времени: 2 часа 30 минут

. Алёна Демьянчук

Это Рецепт фаршированных перцев  это классика на нашем обеденном столе! Сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Легкие фаршированные перцы не могут быть проще!

Ингредиенты:
  • 6 СВОК (стебли и семена сняты)

  • 1 фунт говядина фарса (RAW)

  • 1 Cup Rice (UNCOKED)

  • 3 3 CAROTS (UNCOKED)

  • 3 3 CAROTS 3 CARCATED).

  • 2 луковицы (кубиками)

  • 15 унций томатный соус, разбавленный в 1 стакан воды

  • Соль и перец

  • 1/2 Стейк Стейк.

до кипения. Уменьшить и варить на медленном огне под крышкой 10 минут.

  • Тем временем обжарьте лук и морковь в 7 столовых ложках масла в течение примерно 10 минут.

  • В большой миске смешайте рис, сырое мясо, 1 ч. л. перца, 2 ч. л. соли и 1/2 ст. л. приправы для стейка. Добавьте половину морковной смеси. Отложите.

  • Доведите до кипения оставшуюся морковную смесь и добавьте томатный соус, 1/2 ч. л. перца и 1 ст. л. соли. Отложите в сторону, чтобы позже полить перец.

  • Нафаршируйте каждый сладкий перец горкой риса и говяжьей смеси. Выложите на форму для запекания 13x9. Равномерно вылейте отложенную смесь томатного соуса на фаршированные перцы. Выпекать в предварительно разогретой до 350 ° F в течение 1 1/2-2 часов.

  • Лучше всего подавать со сметаной.