3-этаж ТЦ Карамель
Подробнее...
2 этаж торгового центра
Подробнее...
3 этаж торгового центра
Подробнее...
Контакты
1 этаж ТЦ Карамель
Подробнее...
-1 Этаж торгового центра
Подробнее...
1 этаж торгового центра
Подробнее...
Площадь перед ТЦ Карамель
Подробнее. ..
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
+ -
Полные правила акции смотри по ссылке.
Теги
Другие материалы в этой категории: « Собери свою скидку в зоомагазине 4 лапы! ВПЕРВЫЕ МЕБЕЛЬНЫЙ ТРЕЙД ИН в столплит! »
1 этаж 2 этаж 3 этаж 4 этаж ~1 этаж Зоомагазин аптека банк банкоматы бытовая техника инструменты кофейня красота и здоровье нижнее белье новости и обзоры обувь одежда парикмахерская продукты рецепты салон красоты салон связи скидки и акции советы от стилиста турагентство услуги электроника
143400 г. Красногорск, Московская обл., Волоколамское ш., 3, стр. 1
Часы работы: Пн-Вс 10:00-22:00
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
+7 (498) 602 72 92
+7 (910) 481 35 23
Наверх
Так вот, авторитетный блоггер подтвердил, что в котлеты ничего, кроме мяса, по определению не добавляют. И приложил фотографии. Не знаю, как остальные, а я в них никакого Фотошопа не узрела, и поэтому еще больше укрепилась в мысли, что кушать в «Макдоналдс» вполне безопасно. И, на мой взгляд, даже рекомендуется время от времени это делать. Лично для меня в наши серые будни, когда только рассвело, и опять за окнами мрак, аппетитный обед в «Макдоналдс» — лучшее средство от сезонной хандры. А сейчас, когда опять появился мой любимый Биф А-ля Рус, где котлета в объятиях не просто белой, а оригинальной ржаной булочки… Но что-то я отвлеклась. Итак, информация про мясо, естественно, меня зацепила. Вроде бы понятно, что в котлетах из «Макдоналдс» — только говядина и ничего больше, но: сколько в них жиров, что туда в итоге добавляют для усиления вкуса, как готовят и так далее… Так бы я и мучилась до скончания века, если бы буквально на днях не увидела большую статью (даже не статью, а целую «прямую линию» с читателями) на страницах «МК». Там подробнейшим образом были изложены вопросы про мясо в «Макдоналдс» и ответы на них — причем не только представителя сети ресторанов, но и независимого эксперта — профессора из Института Питания РАМН. Оказалось весьма познавательно! Именно поэтому я решила воспроизвести здесь весь этот материал. Читайте на здоровье! Ксения Фадеева Эксперты из сети ресторанов и Института питания отвечают на вопросы читателей «МК» Питание — один из основных факторов, определяющих здоровье человека. Жёсткий ритм современной жизни заставляет ценить свое время, и зачастую нам не хватает часов и минут, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин дома. Но если человек питается вне дома, он должен быть уверен в том, что пища будет качественной и безопасной, причем как с кулинарной точки зрения, так и с гигиенической. В условиях нехватки времени важна уверенность и в том, что его быстро обслужат. А насколько безопасна и качественна еда в ресторанах быстрого обслуживания? Как узнать, из чего там готовят? Натуральное ли мясо в котлете из гамбургера? На эти и другие вопросы читателей МК сегодня отвечают первый вице-президент компании «Макдоналдс» Алексей Семенов и руководитель лаборатории Института питания РАМН, доктор медицинских наук, профессор Сергей Анатольевич Хотимченко. — Скажите, каков процент жирности в обычной мясной котлете для гамбургеров, чизбургеров и других сэндвичей и постоянен ли он? (Виктория Кульчицкая, Сергиев Посад) Алексей Семенов: В нашей котлете этот процент постоянен, около 20%. И технология позволяет четко его контролировать. В процессе изготовления фарша из смеси разных видов говядины специальным оборудованием контролируется температура и жирность, после этого фарш запускается в формовку и затем в шоковую заморозку. То есть необходимая жирность достигается не за счет добавления каких-либо жиров, а за счет комбинации разных сортов мяса. C этим отчасти и связано использование нами импортного сырья — российская говядина недостаточно жирная, у нее жирность в среднем всего 7-8%. — В прошлом году было сразу несколько экспертиз и экспериментов с продукцией «Макдоналдс» — в том числе, с привлечением Центрального ТВ. Благодаря им страна была авторитетно заверена в том, что в котлете из «Макдоналдс» — только говядина, соль и перец, и никаких добавок, усиливающих вкус… Как такое возможно, ведь дома мы не делаем котлеты только из мяса? (Оксана Репина, Солнечногорск) Алексей Семенов: На самом деле, это возможно с помощью оборудования — это первое, и второе — возможность подобрать мясо нужной жирности позволяет сделать вкусную котлету. Собственно говоря, на момент производства котлет в них только говядина определенной жирности. Соль и перец добавляются уже в ресторане: когда створка специального гриля-ракушки открывается — сотрудник солит и перчит котлеты. Теоретически вы можете дома сделать котлету из одной говядины, и если она будет правильно подобрана вами по жирности — котлета будет вкусной. Другое дело, что в бытовых условиях это сложно, во-первых, потому, что мы дома не делаем котлеты для бутербродов, мы делаем их для того, чтобы есть их с гарниром, и это несколько другое блюдо. А учитывая то, что наша говядина постная, при готовке дома в фарш добавляется свинина, хлеб, молоко и другие ингредиенты. — Какое масло используется при жарке котлет на кухне «Макдоналдс»? (Ирина Леонидовна Козьминых, Москва) Сергей Анатольевич Хотимченко: Давайте начнем, с самого мясного полуфабриката — мы уже говорили, что это котлета из мяса с определенным содержанием жира, и второе — эта котлета формируется и сразу же направляется на так называемую «шоковую заморозку». Дальше — определенный срок хранения при определенной температуре и приготовление. Здесь, конечно, очень серьезный плюс. К примеру, дома мы наливаем в сковородку масло, жарим на нем котлету, тем самым увеличивая количество потребляемого жира. А условия технологического процесса доготовки в «Макдоналдс» позволяют жарить котлету на специальном оборудовании без использования масла. Таким образом, получаем продукт в определенной степени заданного химического состава с определенным количеством жира, который не добавляется в процессе приготовления. Это хорошая технологическая разработка, которую можно рекомендовать вообще всем, в том числе и при приготовлении пищи в домашних условиях. — Можно ли совместить здоровое сбалансированное питание и ваше меню? Каким образом? (Елена Кудинова, Москва) Сергей Анатольевич Хотимченко: «Макдоналдс» — это рестораны быстрого обслуживания, которые имеют достаточно серьезную систему контроля, а человек уже сам должен выбирать не только то, что ему хочется, а то, что ему нужно. И при этом он должен соблюдать основные законы питания. Первый – соответствие энергетических трат энергетической ценности суточного рациона питания. И второй – мы должны потреблять достаточно широкий ассортимент продуктов, который будет содержать и белки, и жиры и углеводы, и витамины и минеральные вещества, и так далее в необходимом количестве и каждый человек должен четко это соблюдать. Поэтому, очень важный момент здесь — обучение населения. Очень важно, что на каждой упаковке продукции «Макдоналдс» отображается пищевая ценность. Поэтому, взяв продукт и посмотрев на этикетку, можно сразу же сориентироваться, что мы едим и в каком количестве. В заключение хотелось бы отметить, что всё зависит в первую очередь от культуры человека. Неважно, где питается человек — дома или в ресторане быстрого обслуживания. Ведь и там, и там можно ограничить свой ежедневный рацион одними углеводами, да еще в таком количестве, которого хватило бы на неделю. А можно сделать его разнообразным, использовать весь ассортимент необходимых блюд, включая мясо, овощи, фрукты, молоко. Самое главное, что при высоком качестве исходных продуктов и дома и в ресторане можно питаться не только вкусно, но и с пользой для своего здоровья. На правах рекламы
створка специального гриля-ракушки открывается,любимый биф а-ля рус,счет добавления каких-либо жиров,условия технологического процесса доготовки,совместить здоровое сбалансированное питание,ежедневный рацион одними углеводами,высоком качестве исходных продуктов,российская говядина недостаточно жирная,профессор сергей анатольевич хотимченко,вопросы читателей мк питание
Главная » Говядина по-русски
Gadget.Cook
Круглый стейк | 2 фунта | |
Мелко нарезанный лук | Чашка 2/3 (10,67 столовых ложек) | |
Чеснок | 1 Гвоздика (5 г), измельченная | |
Жир бекона | 3 столовые ложки | |
Консервированные нарезанные грибы | 4 унции, неслитый (1 банка) | |
Сметана молочная | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Консервированный томатный соус | 8 унций (1 банка) | |
Говяжий бульон | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Соль | 1 чайная ложка | |
Перец | 1/8 чайной ложки | |
Вустерширский соус | 1 столовая ложка | |
Мука общего назначения | 2 столовые ложки | |
Вода | 2 столовые ложки |
С помощью электрического ножа нарежьте стейк кубиками размером 1 дюйм.
Обжарьте лук и чеснок в жире от бекона в 10-дюймовой сковороде на медленном огне, пока лук не станет мягким.
Добавьте кубики стейка и готовьте, пока они не подрумянятся.
Добавить грибы с жидкостью, сметаной, томатным соусом, бульоном, солью, перцем и вустерским соусом.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.
Смешать муку и воду и вмешать в мясную смесь; варить около 1 минуты, пока смесь не загустеет.
Размер порции Полный рецепт
Калорий 2614 Калорий из жира 1486
% Дневная стоимость*
Общий жир 166 г 255,4%
Насыщенный жир 74 г 370%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 4846 мг 201,92%
Всего углеводов 62 г 20,7%
Пищевые волокна 6 г 24%
Сахар 23 г
Белок 207 г 414%
Витамин А % Витамин С %
Кальций % Железо %
*На основе 2000 Калорийность диеты
"Моя мама часто готовила это блюдо для нас, когда я рос. Для меня это прекрасная еда для комфорта... и теперь мне нравится готовить его самой. Мне нравится, когда оно сочетается с засахаренной морковью и чесночным хлебом."
Скачать
фото мам слово