Не обязательно тратить много, чтобы готовить вкусно! Моя любимая рубрика - бюджетное меню. Как я готовлю майонез разными способами, здесь
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
простые рецепты, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, кухня на изнанку, минутка, куриные шеи рецепты, куриные сердечки рецепты, как приготовить галушки, рулет с луком, выпечка с луком, луковый рулет, рыбные оладьи, минтай рецепты, котлеты с рыбой, как приготовить куриные шеи, закуски, недорогие блюда, недорогие рецепты,
Кухня наизнанку
Все видео: 53 шт
Если вы не любите минтай, значит, вы не все рецепты попробовали)) Сегодня у меня рыбный супчик, вкусный салат и котлетки, от которых «не оторвешься»! Вы точно влюбитесь в эти блюда, как и я!Как я готовлю домашний майонез (несколько рецептов)
Ингредиенты
—1— Крабовый салат
• Минтай - 1,5-2 шт.
• Огуречный рассол (или маринад) - 1,5-2 стакана
• Кукуруза консервированная - 1 бан.
• Лук - 0,5 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Яйца вареные - 3 шт.
• Майонез - 2 ст.л.
—2— Сливочный суп из минтая
• Вода - 1300 мл
• Сливки (10-20%) - 350 мл
• Минтай (филе) - 200-250 г
• Картофель - 3-4 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Перец черный
• Соль
—3— Минтай в микроволновке за 10 минут
• Минтай - 2 шт. (~600 г)
• Морковь по-корейски - 100 г
• Сыр - 100 г
• Петрушка - 2-3 веточки
• Зеленый лук
• Щавель - 100 г
• Масло растительное - 1-2 ст.л.
• Соль
—4— Котлетки из минтая с панировочными сухарями
• Филе минтая - 250-300 г
• Лук - 1 шт.
• Яйца - 3 шт.
• Майонез - 2-3 ст.л.
• Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
—5— Оладьи из минтая с ароматными специями
• Минтай - 2 шт. (~600 г)
• Лук - 1-2 шт.
• Яйца - 3 шт.
• Майонез - 2-3 ст. л.
• Мука - 3 ст.л.
• Специи (черный перец, орегано, мускатный орех, кориандр)
• Соль
Кухня наизнанку
Полезные блюда со щавелем
Кухня наизнанку
Куличи и творожная паска
Оригинал Разное Разное
Я люблю тебя жизнь
Салат и суп из спаржи
Рецепты в гостях у Вани
Очень вкусные жареные грибы шампиньоны
КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
Долма в виноградных листьях
Ирина Белая
Самая вкусная и быстрая домашняя шаурма
Кулинарные Фантазии
Красивая нарезка яблок за 1 минуту
Кулинарные Фантазии
Красим яйца на Пасху
Кулинарные Фантазии
Красивая нарезка яблок на праздничный стол
Ирина Фианде
Постное и сытное блюдо с фасолью и грибами.
Территория Вкусняшек
Интересный способ покраски яиц на Пасху
Всё просто и легко
Как очень просто покрасить яйца на Пасху
Хотите получать новые рецепты в Ваш Телеграм? Подпишитесь на наш канал и раз в день мы будем высылать Вам новые рецепты! Приятного аппетита!
Подписаться
Оладьи с соленой треской — это жареные блюда, которые продаются в продуктовых лавках (киосках) вдоль пляжа и на многих городских фестивалях в Пуэрто-Рико. Оладьи из соленой трески обычно среднего размера и тонко обжариваются, но некоторые люди предпочитают, чтобы они были толще и крупнее. Вы не сможете перестать есть эти хрустящие оладьи со вкусом соленой рыбы, как только попробуете их . В следующий раз, когда вы захотите удивить своих гостей тропической закуской – подайте им эти 9 вкуснейших0003 Оладьи из соленой трески .
Соленая треска является основным ингредиентом при приготовлении этих оладий. Вяленая и соленая треска по-испански называется Bacalao. Чтобы употреблять эту рыбу, ее необходимо обессолить, регидратировать, приготовить и измельчить. Это дает нежную текстуру и более мягкий вкус рыбы. Затем его добавляют в миску с приправленной мукой, чтобы сформировать жидкое тесто, а затем обжаривают. Bacalaitos хрустящие снаружи (особенно по краям) с плотной и жевательной текстурой внутри.
Сегодня вы можете приготовить это блюдо с Аутентичной соленой треской или Соленым филе минтая . Минтай также относится к семейству тресковых рыб. Я, однако, предпочитаю соленое филе минтая из-за сокращения времени приготовления пищи. Несмотря на то, что вам по-прежнему необходимо обессоливать, готовить и измельчать соленое филе минтая, вы избавляетесь от процесса удаления кожи и костей, который требуется при использовании настоящей соленой трески.
Свежая рыба трески была поймана в холодных водах Северной Атлантики (недалеко от Канады), а затем высушена и засолена британцами, чтобы не испортиться, когда они путешествовали, чтобы импортировать бакалао в Пуэрто-Рико около 1765 года. По этим причинам мы привыкли есть соленую треску, а не свежевыловленную треску.
Это соленое филе минтая без костей и без кожи, принадлежащее к семейству тресковых, которое продается как бакалао. Добавление соли снижает содержание воды, придавая треске твердую сушеную текстуру. Он имеет низкое содержание жира, белую мякоть и мягкую текстуру при регидратации. Для этого рецепта вам понадобится 1/2 фунта соленого филе минтая.
Промойте соленое филе минтая холодной водой, чтобы удалить излишки соли.
Поместите филе минтая в стеклянную миску и полностью залейте холодной водой. Замочите филе минтая (также известное как бакалао) в холодильнике на 4 часа с двумя сменами пресной воды.
После вымачивания соленого филе минтая в течение часа в холодильнике сливаем воду.
Теперь снова полностью залейте филе минтая холодной пресной водой и повторите этот процесс еще через 2 часа замачивания.
Добавьте соленое филе минтая в кастрюлю и залейте водой, чтобы бакалао полностью покрылось. Доведите воду до кипения и варите бакалао 15-20 минут.
После 20-минутного приготовления бакалао я снимаю пену сетчатой ложкой. Выньте кусочек бакалао, чтобы попробовать его после первого кипячения, чтобы определить, нравится ли вам содержание соли. Однако, если Bacalao все еще слишком соленый, повторите процесс варки со свежей водой, пока содержание соли не уменьшится на ваш вкус.
Когда содержание соли будет достаточно на ваш вкус, выньте из кастрюли и переложите приготовленное филе минтая в миску. Измельчите руками.
Теперь мы можем использовать приготовленный и измельченный бакалао для приготовления оладий из соленой трески – бакалаитос.
В большую миску я добавлю сухие ингредиенты: 1½ стакана универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку мелкой соли (или по вкусу) и ¼ чайной ложки черного перца. . Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.
После того, как сухие ингредиенты смешаны, мы можем добавить остальные ингредиенты.
Налейте 1½ стакана воды и ½ стакана обезжиренного молока (вы можете использовать молоко по своему вкусу), а также добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и 4 веточки нарезанной кинзы.
Добавим ¼ фунта приготовленной и нарезанной соленой трески (bacalao). Смешивайте, пока не образуется тесто.
Примечание. Из ½ фунта соленого филе минтая получится приблизительно ¼ фунта приготовленной и измельченной соленой трески.
После смешивания всех ингредиентов отставьте миску в сторону, чтобы тесто загустело примерно на 15–20 минут.
Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать Как опреснить, приготовить и измельчить настоящую соленую треску.
В 10-дюймовой сковороде нагрейте 2 стакана масла (рапсового) до 365°F. Отмерьте ¼ чашки кляра из соленой трески и осторожно вылейте в сковороду. Этот ковш имеет размер ¼ стакана.
Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Через 4 минуты обжаривания осторожно переверните оладьи из соленой трески на другую сторону и продолжайте жарить до золотистого цвета.
Bacalaitos хрустящие и золотисто-коричневые с обеих сторон.
Выньте оладьи и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Продолжайте этот процесс с оставшимся тестом из соленой трески.
Bacalaitos (оладьи из соленой трески) подаются теплыми в качестве закуски или закуски.
Они хрустящие снаружи и плотные и жевательные внутри. Вы можете увидеть несколько кусочков измельченной рыбы.
Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть мое видео на YouTube о том, как приготовить оладьи из соленой трески (Bacalaítos Fritos)!
Информация о пищевой ценности предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Пожалуйста, обратитесь к нашим Заявление о пищевой ценности для получения дополнительной информации.
Печать
★★★★★
5 из 1 отзывов
Удивите своих гостей вкусными хрустящими оладьями со вкусом рыбы, которые так популярны в культуре Пуэрто-Рико.
Шкала
Если вы предпочитаете готовить настоящую соленую треску, посмотрите видео и пост в блоге о еде о том, как обессоливать, готовить и измельчать соленую треску.
Ключевые слова: Оладьи из соленой трески
Информация о пищевой ценности0001 Главная / Коллекции / Карибские закуски Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати Автор: Imma Пряные ямайские оладьи из соленой рыбы – хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сенсация вкусовых рецепторов! Мне нравится думать об этих оладьях с соленой рыбой как о билете на карибский кулинарный отдых без высокой цены билета на самолет или номера в отеле. Действительно ли эти ямайские оладьи из соленой рыбы заставят вас почувствовать вкус Карибского моря? Абсолютно. Независимо от того, приехали ли вы с Карибских островов или хотите попробовать что-то другое, эти ямайские оладьи из соленой рыбы обязательно вам понравятся. Свежее из фритюрницы и в сочетании с перечным соусом делает одного счастливого туриста. Вяленая соленая рыба представляет собой рыбу трески, консервированную путем сушки после посола. Без соли его чаще всего называют вяленой рыбой. (Очень популярная и дорогая вяленая рыба, используемая в африканской кухне). В Италии он известен как baccala , а португальцы называют его bacalhau . Независимо от названия, это сушеная атлантическая треска. Чтобы сделать эту рыбу съедобной, важно, чтобы вы вымачивали рыбу в воде примерно 1-3 дня, чтобы избавиться от соли, иначе вы потеряете дорогую рыбу. Это не спонтанные оладьи, если только вы не купите рыбу трески у продавца, который продает ее замороженной и опресненной для вас. Хорошо, я знаю, вы задаетесь вопросом, зачем прикладывать все эти усилия, чтобы использовать соленую треску, не можете ли вы просто использовать обычную белую рыбу? Ну, это то же самое, что сравнивать прошутто с ветчиной. Зачем использовать прошутто, если можно просто использовать ветчину. Все дело во вкусе – ничто не сравнится. Вы можете подавать его с этим перечный соус. Наслаждайтесь! Если вы любите эту соленую рыбу, попробуйте эту соленую рыбу и запеките ее здесь.
Адаптировано из Caribbeanpot
Мягкие ямайские оладьи из соленой рыбы со специями внутри и хрустящие ямайские оладьи из соленой рыбы. Сенсация вкусовых рецепторов!
4.85 от 38 голосов
Соленую рыбу замочить в воде на ночь или на несколько дней (воду меняли несколько раз). Слейте воду и измельчите рыбу с помощью кухонного комбайна, чтобы получить очень мелкие кусочки. Если не мелко покрошить руками
Смешать сухие ингредиенты, разрыхлитель муки, копченую паприку, гранулированный чеснок и сахар. Перемешивайте около минуты, затем добавьте лук, нарезанную соленую рыбу, тимьян и красный болгарский перец, петрушку и яйцо
Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Затем постепенно добавляйте молоко, начиная примерно с 1/3 стакана, до желаемой густоты.
Отрегулируйте приправы.
Возможно, вам придется сначала попробовать на вкус
Нагрейте масло до 350 градусов в сковороде или кастрюле. Вы также можете использовать тест на масло, бросив в масло 1-дюймовый квадратный кусок хлеба. Если для коричневого цвета требуется 60 секунд, то температура масла составляет около 350 градусов.
Аккуратно положите столовые ложки теста в горячее масло и жарьте в течение 3-4 минут, или пока оладьи не станут хрустящими и золотисто-коричневыми (возможно, вам придется делать это партиями). Снимите со сковороды шумовкой и отложите в сторону.
Вы можете высушить на бумажной салфетке, чтобы удалить излишки масла
Калорийность: 103 ккал (5%)| Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 13 г (26%) | Холестерин: 42 мг (14%) | Натрий: 1334 мг (58%) | Калий: 377 мг (11%) | Витамин А: 230 МЕ (5%) | Витамин С: 4,9мг (6%)| Кальций: 65 мг (7%) | Железо: 1,2 мг (7%)
Автор: Имма
Блюдо: Закуска
Кухня: Карибская
Отметьте нас в Instagram! Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться на Instagram
Пищевая ценность
Оладьи из соленой рыбы
Количество на порцию
Калории 103
* 9000*Cholesterol 42mg 14%
Sodium 1334mg 58%
Potassium 377mg 11%
Carbohydrates 9g 3%
Protein 13g 26%
Витамин А 230IU 5%
Витамин C 4,9 мг 6%
Кальций 65 мг 7%
Железо .