огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Тарасова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Тарасова11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
6
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухое молоко
100 г
Какао
50 г
Сахарная пудра
100 г
Несоленое сливочное масло
150 г
Ванилин
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло достать из холодильника за 20 минут до приготовления.
2В миске соединить сахарную пудру, ванилин, просеянное сухое молоко и какао, а также мягкое сливочное масло.
3Перемешать до однородности. Должна получиться смесь, похожая на мягкое и эластичное шоколадное тесто. Оно не должно рассыпаться на кусочки.
ИнструментМиксер
4Скатать руками шарики размером по чайной ложке с горкой.
5Оставить в холодильнике минимум на час.
6При подаче можно посыпать какао.
Совет к рецепту
Масло должно быть именно мягким, а не растопленным на огне. Конфеты хорошо хранятся в холодильнике и становятся еще вкуснее на следующее утро.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как варить креветкиБыстро и правильно
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
автор Ариша Линдеман
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт конфет, домашние рецепты.
Представляем вашему вниманию лакомство, которое вы не найдете ни в одной кондитерской. А всё потому, что оно сделано своими руками. Приготовив хотя бы единожды домашние конфеты, вы в сторону магазинных больше не посмотрите.
В ингредиентах нет ничего сверхъестественного: любой из них найдется у вас в шкафчике. Изумительно вкусные, просто тают во рту! Приготовление быстрое и увлекательное, можно привлекать и малышей.
Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада
15 мин
Конфеты
Бригадейро — домашние бразильские конфеты
60 мин
Конфеты
Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения.
Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться однородная масса без комочков. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Отправьте массу в холодильник на 30–40 минут.
Спустя отведенное время посуду с заготовкой достаньте. Слепите из массы изделия любой формы, обваляйте их в какао. Сложите изделия в контейнер и уберите в холодильник. Там они храниться могут до 5 дней.
Полезные конфеты с бананом
15 мин
Конфеты
Конфеты ручной работы
25 мин
Конфеты
Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада
15 мин
Конфеты
Бригадейро — домашние бразильские конфеты
60 мин
Конфеты
КонфетыРецепт приготовления домашних конфет из макадамии, нуги, марципана и шоколада
Предлагаю вкусные домашние конфеты, которые сделаны с любовью. Балуйте своих родных, удивляйте. Я посвятила эти конфеты Вениамину, потому что он мастер по части десертов. Всегда у него неожиданные и интересные сочетания.
15 мин
КонфетыКак приготовить бригадейро — домашних бразильских конфет
Еще один рецепт из листа заявок - домашние бразильские конфеты бригадейро. Простые в приготовлении, совершенно доступные по ингредиентам. И вкусные:) С чашечкой кофе или чая - самое оно. Я вот прямо сейчас не могу остановиться - ем и ем одну за другой:) По вкусу и текстуре эти конфеты - что-то среднее между шоколадным трюфелем и мягкой шоколадной ириской. Кстати, массу для бригадейро вполне можно использовать для начинки пирожных макарон.
60 мин
КонфетыДомашние конфеты-леденцы в микроволновке пошагово
Вкусные и ароматные леденцы - проще простого! Все мы в детстве готовили такие леденцы - сколько испорченных ложек. кастрюлек.) Предлагаю вспомнить эти сладости и приготовить их с помощью наших "чудес кухни" - микроволновки и силиконовой формочки Несколько минут, простые ингредиенты - и вкусняшка готова!
5 мин
КонфетыРецепт домашних конфет с вишневым ликером
Само слово ликер, в переводе с французского, означает жидкость. Крепкий, сладкий напиток из соков, душистых трав с кореньями и пряностями изобрели монахи. Сама скучная, одинокая жизнь, подвигла затворников на поиск рецепта приготовления вкусного веселящего зелья.
30 мин
Create Kids Club > Рецепты напитков > BEST Hot Chocolate Mix
Автор: Джоди / Обновлено: / 2 комментариев
BEST Hot Chocolate Mix
Общее время 5 минут
Перейти к рецепту
ЛУЧШАЯ домашняя смесь горячего шоколада! Этот простой рецепт сможет приготовить даже самый маленький кулинар. Сухое молоко, какао-порошок и сахар смешиваются в нужном количестве. Просто добавьте горячую воду, и вы получите идеальную чашку домашнего горячего какао!
Представьте, что холодным зимним днем вы потягиваете чашку горячего шоколада... честное слово, нет ничего лучше! Когда мы приближаемся к холодным месяцам, я знаю, что мои дети с нетерпением ждут возможности сварить вкусную кружку горячего какао.
Этот микс превзошел все мои ожидания и теперь является нашим фаворитом. Вы можете выбрать ингредиенты в этой смеси в зависимости от того, что нравится вашей семье. Это действительно лучшая смесь для горячего шоколада. Он готовится всего из 4 ингредиентов всего за 5 минут. К тому же, его можно сделать большой партией и запасти на холодный сезон вперед.
Это рецепт, в котором взрослые могут отойти в сторону и позволить нашим малышам взять на себя ответственность. Это определенно рецепт, который может быть создан поварами любого возраста! Поощряйте своих детей идти на кухню и следовать за ними, чтобы приготовить эту смесь горячего шоколада.
Начните со сбора оборудования и ингредиентов. Теперь вы готовы следовать инструкциям и приготовить свой стакан домашнего горячего шоколада.
Добавьте все четыре ингредиента в миску среднего размера. Взбить венчиком до однородности.
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: для смешивания ингредиентов можно использовать вилку вместо венчика.
Добавьте в кружку 3 столовые ложки смеси для горячего шоколада. Затем добавьте в кружку 1 стакан горячей воды или молока. Перемешивайте, пока смесь не растворится, и наслаждайтесь. Будьте осторожны, чтобы не обжечь язык!
4 молоко или вода с овсяным, миндальным или соевым молоком для немолочного варианта
Какие начинки можно добавлять в горячий шоколад?
Взбитые сливки , посыпка, зефир, шоколадная стружка, M&Ms, корица и/или шоколадная стружка.
Как долго можно хранить эту смесь горячего шоколада?
Перелейте эту смесь для горячего шоколада в стеклянную банку или контейнер с крышкой и храните в течение 6-12 месяцев.
CKC Включает как Руководство по безглютеновой диете, так и Инструкции по приготовлению для детей: 'т. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в корзину рецептов
ЛУЧШИЙ рецепт смеси для горячего шоколада! В этом простом рецепте всего 4 ингредиента, но он очень вкусный и кремовый. Отличный микс для самостоятельной сборки, который всегда под рукой.
Pin RecipeРаспечатать рецепт
4.06 из 19votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 0 mins
Total Time 5 mins
Servings 20 servings
medium-sized mixing bowl
measuring cups
whisk
glass jar с крышкой
столовая ложка
Смешайте ингредиенты. Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера. Взбить венчиком до однородности.
⭐️ Сделать горячий шоколад. Добавьте в кружку 3 столовые ложки смеси горячего шоколада. Добавьте 1 стакан горячей воды или молока. Перемешайте и наслаждайтесь!
Как хранить смесь. Перелейте смесь горячего шоколада в стеклянную банку или контейнер с крышкой. Покрытие. Хранится 6-12 месяцев.
CCK имеет оба Руководство по безглютеновой диете и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг
Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!
Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если вы сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!
Перейти к рецепту
Мой рецепт шоколадного молока с какао-порошком прост и вкусен!Мой рецепт шоколадного молока с какао-порошком простой и вкусный! Приготовив этот старомодный напиток дома всего из 3 ингредиентов, вы можете решить, сколько сахара и несладкого какао-порошка вы хотите добавить, что позволит вам сделать напиток настолько декадентским или настолько полезным, насколько вы хотите. Вы даже можете изменить рецепт, чтобы приготовить без сахара или веганскую версию. Хотя в этом рецепте есть важный шаг, потому что вам нужно растворить какао-порошок в молоке, это совсем не сложно. Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее шоколадное молоко дома из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, продолжайте читать!
Если бы вы хотели приготовить шоколадное молоко, вы, вероятно, добавили бы шоколадный сироп или сухое шоколадное молоко в стакан молока, а затем размешали бы. В то время как все помнят сироп Hershey’s и порошок Nesquik из своего детства, вы можете приготовить домашнее шоколадное молоко из еще более простых ингредиентов.
Хотя приготовление шоколадного молока с какао-порошком — это очень старомодно, это проверенный и надежный способ приготовления вкусного напитка.
Существует множество причин, по которым использование какао-порошка для приготовления шоколадного молока лучше, чем использование сиропа или порошка для напитков:
Несмотря на множество причин, по которым приготовление шоколадного молока с какао-порошком является хорошей идеей, для этого требуются некоторые знания о том, как готовить с неподслащенным какао-порошком.
Хотя вы, вероятно, взволнованы приготовлением домашнего шоколадного молока с какао-порошком, вы будете разочарованы, если добавите ложку какао-порошка в холодное молоко: сколько бы вы ни перемешивали, какао-порошок не растворится в молоке.
Какао-порошок гидрофобный , поэтому он не любит смешиваться с жидкостью, потому что жир в какао-порошке, как и масло в заправке для салата, не любит смешиваться с другими жидкостями.
Чтобы преодолеть эту тенденцию, вам необходимо:
В качестве альтернативы, вы также можете смешать молоко, какао-порошок и сахар вместе, но готовый продукт все еще немного зернистый. Если вы хотите, чтобы ваше домашнее шоколадное молоко было как можно более гладким, растворите какао-порошок в небольшом количестве теплого молока или воды вместе с сахаром или другим подсластителем.
Домашнее шоколадное молоко — это здорово, потому что вы можете регулировать количество какао-порошка и сахара по своему вкусу.Научиться делать шоколадное молоко с какао-порошком очень просто. Как только вы изучите шаги, вы сможете делать домашнее шоколадное молоко, когда захотите; кроме того, вы можете изменить рецепт по своему вкусу.
Первый шаг — отмеривание молока. Хотя для стакана на 8 унций вам понадобится 1 чашка молока, вам придется разделить молоко на две части:
Это потому, что вы собираетесь растворять какао-порошок и сахар в 2 ложки теплого молока, затем добавить остальное молоко.
Я использовал 2,5 чайных ложки сахара и 2,5 чайных ложки несладкого какао, то есть чуть менее 2 столовых ложек сухих ингредиентов: поэтому я использовал 2 столовые ложки теплого молока для растворения порошков.
Аналогичным образом, если вы используете больше/меньше сухих ингредиентов, соответствующим образом отрегулируйте количество «подмешиваемого» молока. Честно говоря, я бы, вероятно, не стал использовать менее 1 или 2 столовых ложек молока для растворения сухих ингредиентов, но если вы используете 1,5 столовые ложки и сахара, и молока, я бы определенно рекомендовал использовать 3 столовые ложки молока для смешивания с сухими порошками. .
Опять же, этот рецепт гибкий.
Хотя я рекомендую использовать цельное молоко, вы можете использовать 2%, 1% или даже обезжиренное. Вы также можете использовать веганское молоко, такое как миндальное, рисовое или кокосовое.
Помните, жир в какао-порошке не любит смешиваться с жидкостью, поэтому неважно, молочное у вас «молоко» или немолочное, полножирное или обезжиренное: вам все равно нужно откладывать небольшое количество на растворить несладкий какао-порошок.
Белый сахар является наиболее распространенным подсластителем в старомодном шоколадном молоке, но, поскольку вы в основном делаете домашнее сухое шоколадное молоко, вы можете использовать любой подсластитель, какой захотите, даже если он не в виде порошка.
Если вы хотите сохранить старомодный вкус, я рекомендую использовать подсластители, такие как:
Меласса и мед жидкие, но они лучше растворяются, если добавляют в теплую жидкость. Итак, добавьте патоку или мед в небольшое количество молока одновременно с неподслащенным какао-порошком.
Приготовление пищи дома дает вам возможность контролировать рецепт, и этот рецепт шоколадного молока с какао-порошком не является исключением. Многие люди считают шоколадный сироп и шоколадно-молочные смеси, купленные в магазине, слишком сладкими, поэтому этот рецепт — хороший способ уменьшить сладость.
На один стакан шоколадного молока объемом 8 унций я рекомендую использовать 2–3 чайные ложки белого сахара (если вы решили добавить этот подсластитель). Если вы никогда раньше этого не делали, я предлагаю взять среднюю дозу: 2,5 чайных ложки.
Сделав это один раз, вы сможете решить, насколько сладким должно быть ваше шоколадное молоко.
Опять же, этот рецепт очень гибкий, так что вы можете настроить домашнее шоколадное молоко по своему вкусу.
На один стакан шоколадного молока объемом 8 унций я рекомендую использовать 2–3 чайные ложки несладкого какао-порошка. Если вы никогда раньше этого не делали, я предлагаю взять среднюю дозу: 2,5 чайных ложки.
Со временем вы сможете поэкспериментировать и выяснить, насколько шоколадным должен быть ваш напиток.
Как объяснялось ранее, растворить какао-порошок в молоке довольно сложно. Суть в том, чтобы нагреть небольшое количество молока (или даже воды), чтобы растворить сухие порошки. Я использовала микроволновую печь, так как это самый простой способ приготовить этот рецепт, но вы также можете использовать плиту.
Хотя вам не нужно нагревать молоко перед добавлением какао-порошка или сахара, я предлагаю нагреть молоко в течение 15 секунд перед добавлением сухих ингредиентов, поставить стакан обратно в микроволновую печь еще на 15 секунд, а затем перемешать. Если добавить сухие ингредиенты в слегка теплое молоко, растворить их будет немного легче.
Однако, если вы забудете подогреть молоко и добавить несладкий какао-порошок и сахар в холодное молоко, просто поставьте стакан в микроволновую печь на 15 секунд, перемешайте, нагревайте еще 15 секунд, затем снова перемешайте – это не идеально. , но это не испортит рецепт.
Растворив какао-порошок и сахар в небольшом количестве молока, дайте ему остыть, прежде чем добавлять холодное молоко. 5-10 минут, может 15, должно хватить.
После добавления холодного молока перемешайте.
*ПРИМЕЧАНИЕ. Если шоколадное молоко постоит какое-то время, какао-порошок может начать прилипать к стенкам стакана. Просто используйте ложку, чтобы очистить стенки стакана, чтобы снова добавить какао-порошок.
Теперь, когда все смешано, охладите шоколадное молоко в холодильнике. 15 минут должно хватить.
Высокий золотой стакан старомодного шоколадного молока — это отличное лакомство для детей после школы, а также отличное тонизирующее средство для взрослых после работы.
Это выглядело как классический, старомодный стакан шоколадного молока, и это был именно тот оттенок коричневого, который вы ожидали. Это выглядело великолепно!
Как и ожидалось, это домашнее шоколадное молоко было восхитительным! Он был свежим на вкус и содержал идеальное количество шоколада и сахара — и, что очень важно, он не был слишком сладким. Честно говоря, это было лучшее шоколадное молоко, которое я когда-либо пробовал.
Какао-порошок и сахар полностью растворились, шоколадное молоко стало приятным и гладким.
Этот рецепт шоколадного молока с какао-порошком прост: все, что вам нужно, это 3 ингредиента и примерно столько же времени на приготовление. Однако, поскольку растворение какао-порошка в молоке может быть немного сложным, я оценил этот рецепт на 9/10 вместо 10/10. Но, если вы будете следовать моим указаниям, этот рецепт совсем не сложен.
Многие люди пытаются сократить потребление сахара или, по крайней мере, использовать только натуральные подсластители. Вместо белого или коричневого сахара можно использовать другие подсластители:
Если вам интересно, можно ли приготовить веганское шоколадное молоко дома, ответ — да! Возможные варианты немолочного молока:
Если вы используете коровье, козье, миндальное или кокосовое молоко или даже воду, вам все равно придется нагреть небольшое количество жидкости, чтобы растворить какао-порошок и сахар, прежде чем добавлять остальное.
Некоторым нравится легкая горечь и уменьшенная сладость темного шоколада. Поскольку этот рецепт можно изменить в соответствии с личными вкусами, вы можете попробовать добавить больше какао-порошка / меньше сахара.
Я никогда не делал темный молочный шоколад, но думаю, что 3 столовые ложки какао-порошка и 2 чайные ложки сахара будут хорошей отправной точкой.
Хотя я искренне думаю, что это немного перебор, так как этот рецепт великолепен сам по себе, вы можете рассмотреть возможность добавления:
шоколадное молоко с какао -порошком ,
шоколадное молоко с рецептом какао -порошка ,
.