Капкейки Красный бархат
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
10
Изменить состав
порций:
Подготовим продукты. Для этого рецепта советую строго отмерять продукты на весах. Даже яйца. Для этого я разбила два яйца в чашку, хорошо разболтала их и уже потом отмерила. Кефир берите нежирный.
Сначала в отдельной чаше смешаем все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао и разрыхлитель.
В другой посуде объединим все жидкие: яйца, масло и кефир. Туда же кладем чайную ложку пищевого красителя.
Хорошо перемешиваем все компоненты миксером. Получается вот такая яркая масса.
Теперь нам надо объединить сухое с жидким: всыпаем муку в нашу красную массу. Перемешиваем ложкой. Миксер здесь абсолютно не нужен. Мы должны просто намочить всю муку, не больше. Не должно остаться сухих комочков. Тесто может показаться немного рыхлым и неоднородным - так и должно быть, этот способ даст небывалую мягкость мякишу, поверьте!
В форму для кексов (у меня силикон, но это может быть и просто железная) раскладываем специальные бумажные вкладыши для капкейков. Наполняем их тестом, примерно на 2/3 объема. Из такого количества теста у меня вышло 10 штук. Печем в духовке при температуре 175 градусов. Первые 12 минут не открываем, затем проверяем каждые 2 минуты. Они должны стать упругими на ощупь, а зубочистка, воткнутая и вынутая, будет сухой. Мои пеклись около 20 минут.
Пока пекутся капкейки готовим крем. Подготовим продукты для него. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавляем творожный сыр и взбиваем до однородного пышного крема.
Готовые капкейки вынимаем из формы и даем хорошо остыть на решетке. Крем кладем в кондитерский мешок и украшаем верх с помощью насадки "открытая звезда".
Как вы уже заметили, технология приготовления несколько отличается от обычной. Мы не взбиваем яйца с сахаром, а делим ингредиенты на сухие и жидкие, и только после этого смешиваем их. Такой способ сделает выпечку более нежной и рыхлой, а бумажная формочка поможет им держать форму.
Краситель можно купить в любом магазине для кондитеров.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Что приготовить на праздничный стол
Кексы домашние как сделать
Рецепты На день рожденья быстро просто
Домашний кекс на кефире рецепт с фото
Шоколадный кекс с шоколадом рецепты с фото
Выпечка на кефире
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Выпечка с творожным сыром
Выпечка рождественская
Рецепты на день рождения ребенка
На 8 марта рецепты с видео
Эти пирожные настолько яркие и страстные, что отлично впишутся в атмосферу романтического вечера. Приготовьте их для своей второй половинки, не дожидаясь 14 февраля. Капкейки «Красный бархат» удачно сочетают в себе нежный пористый мякиш и сливочный крем на основе творожного сыра. Вкусно, страстно и сытно! Пошаговый рецепт с моими рекомендациями и замечаниями предлагаю вам сегодня!
Что понадобится для праздничных капкейков (на 12-15 штук)
Ингредиенты для крема:
Холодный сливочный сыр — 300 г («Хохланд», «Альметте»)
Сахарная пудра — 100 г
Холодные жирные сливки — 100 мл
или для второго варианта крема:
Для начала смешиваем яйца, сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышности. Яично-сахарная смесь должна стать заметно светлее и увеличиться в объеме. На этом этапе добавляем 1 ч. л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара.
Далее добавляем 1 ч. л. красного гелевого красителя. И в торте с одноименным названием «Красный бархат», и в капкейках я использую гелевый краситель AmeriColor Super Red, это продукция высокого качества, абсолютно безопасная для здоровья.
Размешиваем основательно, чтобы тесто равномерно окрасилось.
Тесто для капкейков получается насыщенно красного цвета (таким, как на фото).
В кефир комнатной температуры добавляем пищевую соду (2/3 ч. л.) и перемешиваем.
Пока сода гасится в кефире, смешаем все сухие ингредиенты (муку — 220 г, какао-порошок — 10 г, разрыхлитель — 2/3 ч. л. )
Чем тщательнее вы перемешаете мучную смесь, тем лучше и однороднее получится тесто. Я использую венчик (или миксер на самой маленькой скорости), чтобы основательно перемешать.
В кефир добавляем растительное масло (120 мл), перемешиваем. Можно использовать кукурузное масло вместо подсолнечного, оно стоит немного дороже, но запах в выпечке совершенно не чувствуется.
Скорость миксера переводим на минимальную и добавляем поочередно кефирную смесь и сухие ингредиенты (небольшими порциями).
Следите, чтобы тесто получилось без комочков, однородное, гладкое.
Вот такое, насыщенно бордовое тесто должно получиться.
В форму для капкейков выкладываем бумажные капсулы. Таким образом, каждое пирожное будет в своей индивидуальной одежке, что очень удобно.
Заполняем капсулы тестом чуть больше половины, так как, оно очень хорошо поднимается в духовке.
Если вы случайно пролили тесто на форму, обязательно уберите эти оплошности салфеткой, иначе тесто начнет гореть в духовке.
Выпекаем капкейки в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой: вставленная в середину пирожного, она должна выходить из него сухой.
Даем капкейкам остыть в форме 5-10 минут, после чего выкладываем на решетку до полного остывания.
Я разломила одно остывшее пирожное, чтобы показать структуру бисквита «Красный бархат». Пористый, нежный и воздушный мякиш!
Для этих пирожных идеально подходит крем на основе сливочного сыра. Я расскажу о дух вариантах крема, которые отлично сочетаются по вкусу и структуре с бисквитом «Красный бархат». Сооружать красивую шапочку можно с помощью кондитерского мешка с металлической или пластиковой насадкой.
Для того чтобы заполнить внутренность пирожного кремом, можно использовать специальный выталкиватель, такой как на фото ниже. На кондитерском языке они называются «плунжеры».
С этим специальным приспособлением вы сможете быстро и легко вынуть серединку из капкейка. Но сейчас я покажу вам еще один способ, который позволяет обойтись без плунжера. Возьмите металлическую насадку большого диаметра, погрузите ее в пирожное на нужную глубину. Проверните слегка по часовой стрелке.
Теперь осталось вынуть насадку вместе с серединкой пирожного. Отверстие для крема готово! Наполнить пирожные можно конфитюром, домашней карамелью, фруктовым джемом, заварным кремом. На мой вкус заполнить пирожные лучше сырным кремом, и шапочку на капкейк сделать из такого же крема.
Для первого варианта крема (более легкий по структуре) смешиваем 300 грамм холодного сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры, взбить миксером до пышности. Затем в густую массу добавляем 100 мл ледяных жирных сливок (жирность не менее 33 %) и снова взбиваем миксером. Сначала крем будет выглядеть жидким, но по мере взбивания (3-5 минут) вы увидите как он становится все гуще и гуще. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, убираем в холодильник. После охлаждения (понадобится 15-20 минут) можно наполнять капкейки и сооружать красивые шапочки на пирожных.
Для второго варианта крема (более плотного по структуре и устойчивого) смешиваем 100 г очень мягкого сливочного масла и 100 г сахарной пудры, взбиваем миксером до посветления и пышности массы, после чего добавляем 300 г очень холодного сливочного сыра и взбиваем все до однородности.
На сайте есть статья, объединяющая 10 вариантов различных кремов, которые хорошо держат форму.
Для отсаживания крема я использую насадку «Открытая звезда». Кремовую шапочку можно украсить цветным красным сахаром, кондитерской посыпкой, крошками бисквита «Красный бархат.»
Приятного аппетита! Если возникли какие-то вопросы, смело задавайте! Рада обратной связи, вашим откликам, фотографиям капкейков, отзывам и дополнениям. Напишите, пожалуйста, какой крем вы любите использовать, какое сочетание вкусов с этим бисквитом вам нравится.
Жду ваши фото в комментариях, а также в социальных сетях по тегу #пирогеево #pirogeevo. Спасибо!
· Изменено: Автор: John Kanell
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Влажные и пышные кексы «Красный бархат», покрытые большой ложкой глазури из сливочного сыра, невероятно вкусны и их так легко приготовить! Вы захотите сделать двойную порцию, потому что людям нужны секунды!!
2182 акции
Есть что-то такое притягательное в глазури из сливочного сыра; сладость смягчается небольшим привкусом, текстура сливочная и сочная, и это то, что вы можете приготовить за несколько минут. Я люблю эту глазурь почти на всем, но слегка шоколадный торт создает особую комбинацию, известную как красный бархат!
Кексы «Красный бархат» на вкус напоминают глазурь из сливочного сыра со слегка шоколадной основой для кексов. Во многих рецептах не используется какао-порошок, поэтому красный цвет выглядит ярче, но в традиционном торте и кексе «Красный бархат» в тесте содержится немного шоколада.
Рецепты «Красный бархат» обычно содержат пахту в тесте, которая вступает в реакцию с бикарбонатом натрия, чтобы сделать пирог более воздушным и легким. Кислота в пахте будет реагировать с какао-порошком, создавая слегка розовый оттенок. Большинство современных рецептов добавляют красный пищевой краситель для более яркой основы.
Самый простой способ испечь кексы «Красный бархат» — добавить немного красного пищевого красителя в вашу любимую смесь для тортов, а затем взбить сверху глазурь из сливочного сыра. Приготовить кекс с нуля едва ли сложнее, чем взбить расфасованное тесто, поэтому я настоятельно рекомендую пойти по пути с нуля!
Незамороженные кексы хранятся 1-2 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете заморозить кексы на несколько недель, если они хорошо завернуты. Поскольку глазурь из сливочного сыра содержит довольно много молочных продуктов, не следует оставлять глазированный кекс при комнатной температуре более чем на несколько часов.
Если вы уже пробовали этот рецепт кекса «Красный бархат», не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 1224 голосов
Влажные и воздушные кексы "Красный бархат" с декадентской и вкусной глазурью из сливочного сыра. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рецепт!!
Десертное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 35 минут
порции 16
Калории 253 ккал
Автор Джон Канелл
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите бумагу для кексов в форму для кексов.
В большую миску просеять сухие ингредиенты (включая сахар). Взбейте его венчиком.
Нарежьте сливочное масло комнатной температуры на кусочки размером со столовую ложку, затем добавьте к сухой смеси, затем перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока не образуется песчаная смесь.
В другой миске взбейте яйца, пахту, ваниль и пищевой краситель.
Медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая на низкой скорости. Смешайте до однородности, очищая миску по мере необходимости.
Равномерно распределите тесто по бумаге для кексов.
Выпекать при температуре 350F в течение 15-20 минут или до упругости на ощупь.
Сливочное масло. Просейте сахарную пудру в большую миску.
Добавьте сливочный сыр комнатной температуры к сливочному маслу. Добавьте ванилин и щепотку соли. Взбить вместе.
Добавляйте сахарную пудру по чашке за раз. Смешайте до объединения. Если вы хотите получить более густой масляный крем, продолжайте добавлять больше просеянной сахарной пудры, пока он не станет густым, или немного охладите масляный крем перед нанесением по трубам. №
Переложите масляный крем в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды и выдавите большие порции на каждый капкейк.
Добавьте больше какао-порошка для более яркого шоколадного вкуса, если вы не возражаете против менее КРАСНОГО цвета.
Вы можете хранить эти кексы в незамороженном виде при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.
Глазурь можно охладить и подавать по трубе перед подачей на стол.
Вы можете сделать один кекс очень красным с дополнительным пищевым красителем и использовать его для украшения крошки. Таким образом, кексы могут иметь меньше красителей со всей визуальной атмосферой!
Порция: 1 кекс | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 600 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 0,9мг
*Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Воздушные и влажные, эти маслянистые красные бархатные кексы — мои любимые. Острая глазурь из сливочного сыра придает им изюминку!
За последний год самый запрашиваемый рецепт в моем блоге — это… капкейки красный бархат. У меня есть проверенные рецепты шоколадных кексов и ванильных кексов, но кексов красный бархат не хватало. Честно говоря, еще несколько лет назад я никогда не был большим поклонником красного бархата. Это шоколад? Это ваниль? Вкус всегда сбивает меня с толку.
Но я начала влюбляться в него, когда на свадьбе моего друга откусила роскошный трехслойный торт «Красный бархат». Он был таким нереально влажным, очень маслянистым, полным ванильного вкуса с оттенком шоколадного совершенства. А резкий запах глазури из сливочного сыра был идеальным дополнением к снисходительно сладкой красной бархатной крошке под ним.
Проще говоря? Этот красный бархатный торт был пчелиными коленками.
Мне никогда не удавалось воссоздать нечто подобное! Последние 3 с половиной года я чувствовал себя неудачником из красного бархата. Я перепробовала много «хороших» рецептов кексов и тортов «Красный бархат» — некоторые из них просто замечательные, — но ничего такого, что заслуживало бы места в моем архиве. Когда я получил миллиардный запрос от читателя, любящего красный бархат (спасибо за подталкивание, Нэнси!), я понял, что пришло время надеть мои красные пижамные штаны для большой девочки из бархата . Ик! Я не ношу вельветовые штаны.
В разгар всех моих махинаций с тыквенным пирогом на прошлой неделе я работал как сумасшедший ученый над рецептом кекса "Красный бархат". И я хвалю небеса за то, что наконец-то у меня это получилось. УСПЕШНО СПРАВИЛСЯ! Эти кексы абсурдно восхитительны. И я не просто так говорю. Мой муж, который «ненавидит» красный бархат, вдохнул 2 перед обедом из крылышек Баффало и картофеля фри. Метаболизм 20-летнего мужчины, дамы и господа.
Я ухожу от темы. Итак, позвольте мне рассказать вам кое-что об этих кексах.
Что отличает красный бархат от, скажем, шоколадных кексов, так это его чудесный маслянистый вкус. Мне нравится это в красном бархате. И во время некоторых испытаний рецепта я отбросил этот вкус в сторону, потому что все, на чем я мог сосредоточиться, это «сделай этот кекс влажным, Салли». А мы все знаем, что масло придает кексам столько влаги! Но с маслом у нас (1) нет того натурального маслянистого вкуса и (2) кексы не такие легкие и мягкие. Что-то сливочное масло придает пирожным и кексам. Кроме того, я часто обнаруживаю, что слишком много масла утяжеляет выпечку.
Итак, давайте использовать оба. Масло — «создатель влаги» (назовите эту цитату!) и сливочное масло — проверенный и верный способ получить пушистую крошку для кексов.
Какао. Мы используем его, чтобы кексы "Красный бархат" могли иметь оттенок шоколада. Для меня красный бархат больше похож на ванильный торт, чем на шоколадный. Поэтому я использую только 4 чайные ложки какао, чтобы придать кексам тонкий шоколадный вкус. Идеально.
Хотя обычно я люблю добавлять коричневый сахар почти во все, что выпекаю, я не добавляю его в эти кексы «Красный бархат». Я не хочу, чтобы 1 оттенок аромата патоки преобладал над ароматами ванили, масла и шоколада. Достаточно простого белого сахара.
Наука о хлебопечении // Предупреждение ботаников…
Пахта — обязательный компонент красного бархата. Слегка острый, много влаги и ультра сливочный. Вы действительно не можете сделать этих красных красавиц без него. Помимо того, что пахта делает со вкусом и текстурой этих красных бархатных кексов, она также помогает активировать пищевую соду. Как и уксус. Не пугайтесь, нотка уксуса — это нормально в десертах из красного бархата, и нет, вы не можете ее попробовать. Если у вас нет белого уксуса, вы можете использовать яблочный уксус. Уксус также делает красный… краснее.
Чуть не забыл упомянуть муку. Что, возможно, отбросило все мои испытания кекса красного бархата, так это мука. Мука для торта является ключом к ультралегкому торту, но я (и вы, я уверен) на самом деле не держу муку в кладовой. Поэтому я обычно разрабатываю свои рецепты тортов и кексов с универсальным подходом. Что ж. В тот момент, когда я добавил кукурузный крахмал в универсальную муку, чтобы сделать муку для торта своими руками, я понял, что этот рецепт станет победителем. Что такое мука для выпечки и почему она такая необычная? Мука для торта представляет собой муку с низким содержанием белка (около 8%) и имеет очень тонкую текстуру. Меньшее количество белка = меньше глютена образуется, когда вы смешиваете его с тестом, в результате чего получается пирог с мелкой мягкой крошкой. Думаю, торт с ангельской едой. Короче говоря, мука для торта дает заметно более легкую крошку для торта, чем универсальная, а торты «Красный бархат» известны своей мягкой и легкой текстурой. Вместо того, чтобы покупать муку для торта, немного уменьшите количество универсальной муки и добавьте кукурузный крахмал.
Это было намного длиннее, чем я планировал. Ой.
Несмотря на то, что кекс "Красный бархат" сам по себе довольно впечатляющий, мне больше всего в этом кексе нравится его сочетание с глазурью из сливочного сыра. Моя глазурь похожа на облако из сливочного сырного рая. Невероятно сливочный, острый, сладкий, гладкий и сочный. Это мой любимый рецепт глазури из сливочного сыра, и он никогда не подводил меня.
Они вам понравятся. Любители красного бархата, теперь мы радуемся.
ты делаешь. ♥
Печать
★★★★★ 4,8 из 65 отзывов
Воздушные и влажные, эти маслянистые красные бархатные кексы — мои любимые. Острая глазурь из сливочного сыра придает им изюминку!