Добавить на Яндекс

Капкейк красный бархат


Капкейки Красный бархат рецепт с фото пошагово

Капкейки Красный бархат

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Для этого рецепта советую строго отмерять продукты на весах. Даже яйца. Для этого я разбила два яйца в чашку, хорошо разболтала их и уже потом отмерила. Кефир берите нежирный.

  2. Шаг 2:

    Сначала в отдельной чаше смешаем все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао и разрыхлитель.

  3. Шаг 3:

    В другой посуде объединим все жидкие: яйца, масло и кефир. Туда же кладем чайную ложку пищевого красителя.

  4. Шаг 4:

    Хорошо перемешиваем все компоненты миксером. Получается вот такая яркая масса.

  5. Шаг 5:

    Теперь нам надо объединить сухое с жидким: всыпаем муку в нашу красную массу. Перемешиваем ложкой. Миксер здесь абсолютно не нужен. Мы должны просто намочить всю муку, не больше. Не должно остаться сухих комочков. Тесто может показаться немного рыхлым и неоднородным - так и должно быть, этот способ даст небывалую мягкость мякишу, поверьте!

  6. Шаг 6:

    В форму для кексов (у меня силикон, но это может быть и просто железная) раскладываем специальные бумажные вкладыши для капкейков. Наполняем их тестом, примерно на 2/3 объема. Из такого количества теста у меня вышло 10 штук. Печем в духовке при температуре 175 градусов. Первые 12 минут не открываем, затем проверяем каждые 2 минуты. Они должны стать упругими на ощупь, а зубочистка, воткнутая и вынутая, будет сухой. Мои пеклись около 20 минут.

  7. Шаг 7:

    Пока пекутся капкейки готовим крем. Подготовим продукты для него. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.

  8. Шаг 8:

    Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

  9. Шаг 9:

    Добавляем творожный сыр и взбиваем до однородного пышного крема.

  10. Шаг 10:

    Готовые капкейки вынимаем из формы и даем хорошо остыть на решетке. Крем кладем в кондитерский мешок и украшаем верх с помощью насадки "открытая звезда".

Как вы уже заметили, технология приготовления несколько отличается от обычной. Мы не взбиваем яйца с сахаром, а делим ингредиенты на сухие и жидкие, и только после этого смешиваем их. Такой способ сделает выпечку более нежной и рыхлой, а бумажная формочка поможет им держать форму.
Краситель можно купить в любом магазине для кондитеров.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить на праздничный стол

Кексы домашние как сделать

Рецепты На день рожденья быстро просто

Домашний кекс на кефире рецепт с фото

Шоколадный кекс с шоколадом рецепты с фото

Выпечка на кефире

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Выпечка с творожным сыром

Выпечка рождественская

Рецепты на день рождения ребенка

На 8 марта рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
  • Пищевой краситель - 0 ккал/100г
  • Сыр творожный - 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Какао-порошок, Сахар, Разрыхлитель, Растительное масло, Кефир, Яйца, Пищевой краситель, Сливочное масло, Творожный сыр, Сахарная пудра, Ванильный сахар

Капкейки "Красный бархат": рецепт с фото пошагово

Эти пирожные настолько яркие и страстные, что отлично впишутся в атмосферу романтического вечера. Приготовьте их для своей второй половинки, не дожидаясь 14 февраля. Капкейки «Красный бархат» удачно сочетают в себе нежный пористый мякиш и сливочный крем на основе творожного сыра. Вкусно, страстно и сытно! Пошаговый рецепт с моими рекомендациями и замечаниями предлагаю вам сегодня!

Что понадобится для праздничных капкейков (на 12-15 штук)

  • Мука — 220 г
  • Сахар — 180 г
  • Кефир комнатной температуры — 180 мл
  • Растительное масло — 120 мл
  • Яйца — 2 шт
  • Сода пищевая — 2/3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Какао-порошок — 10 г
  • Экстракт ванили или ванильный сахар — 1 ч. л., если будете использовать сахар — 8 гр
  • Гелевый краситель красного цвета — 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:

Холодный сливочный сыр — 300 г («Хохланд», «Альметте»)

Сахарная пудра — 100 г

Холодные жирные сливки — 100 мл

или для второго варианта крема: 

  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Холодный сливочный сыр — 300 г

Как приготовить капкейки «Красный бархат» (пошаговый рецепт с фото)

Для начала смешиваем яйца, сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышности. Яично-сахарная смесь должна стать заметно светлее и увеличиться в объеме. На этом этапе добавляем 1 ч. л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара.

 

Далее добавляем 1 ч. л. красного гелевого красителя. И в торте с одноименным названием «Красный бархат», и в капкейках я использую гелевый краситель AmeriColor Super Red, это продукция высокого качества, абсолютно безопасная для здоровья.

Размешиваем основательно, чтобы тесто равномерно окрасилось.

Тесто для капкейков получается насыщенно красного цвета (таким, как на фото).

В кефир комнатной температуры добавляем пищевую соду (2/3 ч. л.) и перемешиваем.

Пока сода гасится в кефире, смешаем все сухие ингредиенты (муку — 220 г, какао-порошок — 10 г, разрыхлитель — 2/3 ч. л. )

Чем тщательнее вы перемешаете мучную смесь, тем лучше и однороднее получится тесто. Я использую венчик (или миксер на самой маленькой скорости), чтобы основательно перемешать.

В кефир добавляем растительное масло (120 мл), перемешиваем. Можно использовать кукурузное масло вместо подсолнечного, оно стоит немного дороже, но запах в выпечке совершенно не чувствуется.

Скорость миксера переводим на минимальную и добавляем поочередно кефирную смесь и сухие ингредиенты (небольшими порциями).

Следите, чтобы тесто получилось без комочков, однородное, гладкое.

Вот такое, насыщенно бордовое тесто должно получиться.

В форму для капкейков выкладываем бумажные капсулы. Таким образом, каждое пирожное будет в своей индивидуальной одежке, что очень удобно.

Заполняем капсулы тестом чуть больше половины, так как, оно очень хорошо поднимается в духовке.

Если вы случайно пролили тесто на форму, обязательно уберите эти оплошности салфеткой, иначе тесто начнет гореть в духовке.

Выпекаем капкейки в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой: вставленная в середину пирожного, она должна выходить из него сухой.

Даем капкейкам остыть в форме 5-10 минут, после чего выкладываем на решетку до полного остывания.

Я разломила одно остывшее пирожное, чтобы показать структуру бисквита «Красный бархат». Пористый, нежный и воздушный мякиш!

Крем для капкейков «Красный бархат»

Для этих пирожных идеально подходит крем на основе сливочного сыра. Я расскажу о дух вариантах крема, которые отлично сочетаются по вкусу и структуре с бисквитом «Красный бархат». Сооружать красивую шапочку можно с помощью кондитерского мешка с металлической или пластиковой насадкой.

Для того чтобы заполнить внутренность пирожного кремом, можно использовать специальный выталкиватель, такой как на фото ниже. На кондитерском языке они называются «плунжеры».

С этим специальным приспособлением вы сможете быстро и легко вынуть серединку из капкейка. Но сейчас я покажу вам еще один способ, который позволяет обойтись без плунжера. Возьмите металлическую насадку большого диаметра, погрузите ее в пирожное на нужную глубину. Проверните слегка по часовой стрелке.

Теперь осталось вынуть насадку вместе с серединкой пирожного. Отверстие для крема готово! Наполнить пирожные можно конфитюром, домашней карамелью, фруктовым джемом, заварным кремом. На мой вкус заполнить пирожные лучше сырным кремом, и шапочку на капкейк сделать из такого же крема.

Для первого варианта крема (более легкий по структуре) смешиваем 300 грамм холодного сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры, взбить миксером до пышности. Затем в густую массу добавляем 100 мл ледяных жирных сливок (жирность не менее 33 %) и снова взбиваем миксером. Сначала крем будет выглядеть жидким, но по мере взбивания (3-5 минут) вы увидите как он становится все гуще и гуще. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, убираем  в холодильник. После охлаждения (понадобится 15-20 минут) можно наполнять капкейки и сооружать красивые шапочки на пирожных.

Для второго варианта крема (более плотного по структуре и устойчивого) смешиваем 100 г очень мягкого сливочного масла и 100 г сахарной пудры, взбиваем миксером до посветления и пышности массы, после чего добавляем 300 г очень холодного сливочного сыра и взбиваем все до однородности.

На сайте есть статья, объединяющая 10 вариантов различных кремов, которые хорошо держат форму.

Для отсаживания крема я использую насадку «Открытая звезда». Кремовую шапочку можно украсить цветным красным сахаром, кондитерской посыпкой, крошками бисквита «Красный бархат.»

Приятного аппетита! Если возникли какие-то вопросы, смело задавайте! Рада обратной связи, вашим откликам, фотографиям капкейков, отзывам и дополнениям. Напишите, пожалуйста, какой крем вы любите использовать, какое сочетание вкусов с этим бисквитом вам нравится.

Жду ваши фото в комментариях, а также в социальных сетях по тегу #пирогеево #pirogeevo. Спасибо!

 

 

 

 

Кексы "Красный бархат" - Опрятная кухня

значок поиска

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Влажные и пышные кексы «Красный бархат», покрытые большой ложкой глазури из сливочного сыра, невероятно вкусны и их так легко приготовить! Вы захотите сделать двойную порцию, потому что людям нужны секунды!!

2182 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Есть что-то такое притягательное в глазури из сливочного сыра; сладость смягчается небольшим привкусом, текстура сливочная и сочная, и это то, что вы можете приготовить за несколько минут. Я люблю эту глазурь почти на всем, но слегка шоколадный торт создает особую комбинацию, известную как красный бархат!

Как приготовить кексы "Красный бархат"

  1. Чтобы сделать кексы; разогрейте духовку до 350 градусов и поместите бумагу для кексов в форму для кексов. В большую миску просейте сухие ингредиенты (включая сахар) в чашу стационарного миксера и взбейте.
  2. В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте немного красного пищевого красителя. (тесто может быть комковатым, но не беспокойтесь).
  3. Нарежьте сливочное масло столовой ложкой, добавьте его к сухим ингредиентам в миксере и взбейте вместе. У вас должна получиться рассыпчатая смесь.
  4. Не выключая миксер, добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси и перемешайте, пока все не смешается.
  5. Вы можете добавить одну или две капли красного пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет.
  6. Равномерно распределите тесто по бумаге для кексов и выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока кексы не станут золотистыми и упругими на ощупь.
  7. Для глазури из сливочного сыра; Для начала просейте сахарную пудру в большую миску, чтобы не было комочков.
  8. Взбейте сливочное масло комнатной температуры в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости, пока оно не станет однородным.
  9. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока они не смешаются, затем добавьте ваниль и соль. Медленно добавьте просеянную сахарную пудру в чашки и перемешайте до однородности.

Советы по этому рецепту

  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Не перемешайте тесто! Ключом к легкому пушистому кексу является смешивание до тех пор, пока оно не смешано, иначе вы активируете клейковину в муке, и ваш кекс будет плотным и липким.

Часто задаваемые вопросы

Какие на вкус кексы красный бархат?

Кексы «Красный бархат» на вкус напоминают глазурь из сливочного сыра со слегка шоколадной основой для кексов. Во многих рецептах не используется какао-порошок, поэтому красный цвет выглядит ярче, но в традиционном торте и кексе «Красный бархат» в тесте содержится немного шоколада.

Они просто со вкусом шоколада?

Рецепты «Красный бархат» обычно содержат пахту в тесте, которая вступает в реакцию с бикарбонатом натрия, чтобы сделать пирог более воздушным и легким. Кислота в пахте будет реагировать с какао-порошком, создавая слегка розовый оттенок. Большинство современных рецептов добавляют красный пищевой краситель для более яркой основы.

Как сделать их простым способом?

Самый простой способ испечь кексы «Красный бархат» — добавить немного красного пищевого красителя в вашу любимую смесь для тортов, а затем взбить сверху глазурь из сливочного сыра. Приготовить кекс с нуля едва ли сложнее, чем взбить расфасованное тесто, поэтому я настоятельно рекомендую пойти по пути с нуля!

Как долго они хранятся?

Незамороженные кексы хранятся 1-2 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете заморозить кексы на несколько недель, если они хорошо завернуты. Поскольку глазурь из сливочного сыра содержит довольно много молочных продуктов, не следует оставлять глазированный кекс при комнатной температуре более чем на несколько часов.

Если вы уже пробовали этот рецепт кекса «Красный бархат», не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 1224 голосов

Кексы "Красный бархат"

Влажные и воздушные кексы "Красный бархат" с декадентской и вкусной глазурью из сливочного сыра. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рецепт!!

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 35 минут

порции 16

Калории 253 ккал

Автор Джон Канелл

для кексов:
  • ▢ 1 2/3 стакана. Порошок 5G
  • ▢ 1 стакана гранулированного сахара 200G
  • ▢ 1/4 ч. чашка несоленого сливочного масла 170 г, комнатная температура
  • ▢ 3 Температура комнаты яиц
  • ▢ 2 ст. Температура
  • ▢ 1 ½ фунта кондитерских изделий сахар 550 г, просеянный
  • ▢ 16 унций сливочный сыр 455 г, комнатная температура
  • ▢ 1 ч. Л.0119
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите бумагу для кексов в форму для кексов.

    • В большую миску просеять сухие ингредиенты (включая сахар). Взбейте его венчиком.

    • Нарежьте сливочное масло комнатной температуры на кусочки размером со столовую ложку, затем добавьте к сухой смеси, затем перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока не образуется песчаная смесь.

    • В другой миске взбейте яйца, пахту, ваниль и пищевой краситель.

    • Медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая на низкой скорости. Смешайте до однородности, очищая миску по мере необходимости.

    • Равномерно распределите тесто по бумаге для кексов.

    • Выпекать при температуре 350F в течение 15-20 минут или до упругости на ощупь.

    Для крем-чизной глазури:
    • Сливочное масло. Просейте сахарную пудру в большую миску.

    • Добавьте сливочный сыр комнатной температуры к сливочному маслу. Добавьте ванилин и щепотку соли. Взбить вместе.

    • Добавляйте сахарную пудру по чашке за раз. Смешайте до объединения. Если вы хотите получить более густой масляный крем, продолжайте добавлять больше просеянной сахарной пудры, пока он не станет густым, или немного охладите масляный крем перед нанесением по трубам. №

    • Переложите масляный крем в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды и выдавите большие порции на каждый капкейк.

    Добавьте больше какао-порошка для более яркого шоколадного вкуса, если вы не возражаете против менее КРАСНОГО цвета.

    Вы можете хранить эти кексы в незамороженном виде при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.

    Глазурь можно охладить и подавать по трубе перед подачей на стол.

    Вы можете сделать один кекс очень красным с дополнительным пищевым красителем и использовать его для украшения крошки. Таким образом, кексы могут иметь меньше красителей со всей визуальной атмосферой!

    Порция: 1 кекс | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 600 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 0,9мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

     

    Кексы "Красный бархат" - Пристрастие Салли к выпечке

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Воздушные и влажные, эти маслянистые красные бархатные кексы — мои любимые. Острая глазурь из сливочного сыра придает им изюминку!

    За последний год самый запрашиваемый рецепт в моем блоге — это… капкейки красный бархат. У меня есть проверенные рецепты шоколадных кексов и ванильных кексов, но кексов красный бархат не хватало. Честно говоря, еще несколько лет назад я никогда не был большим поклонником красного бархата. Это шоколад? Это ваниль? Вкус всегда сбивает меня с толку.

    Но я начала влюбляться в него, когда на свадьбе моего друга откусила роскошный трехслойный торт «Красный бархат». Он был таким нереально влажным, очень маслянистым, полным ванильного вкуса с оттенком шоколадного совершенства. А резкий запах глазури из сливочного сыра был идеальным дополнением к снисходительно сладкой красной бархатной крошке под ним.

    Проще говоря? Этот красный бархатный торт был пчелиными коленками.

    Мне никогда не удавалось воссоздать нечто подобное! Последние 3 с половиной года я чувствовал себя неудачником из красного бархата. Я перепробовала много «хороших» рецептов кексов и тортов «Красный бархат» — некоторые из них просто замечательные, — но ничего такого, что заслуживало бы места в моем архиве. Когда я получил миллиардный запрос от читателя, любящего красный бархат (спасибо за подталкивание, Нэнси!), я понял, что пришло время надеть мои красные пижамные штаны для большой девочки из бархата . Ик! Я не ношу вельветовые штаны.

    В разгар всех моих махинаций с тыквенным пирогом на прошлой неделе я работал как сумасшедший ученый над рецептом кекса "Красный бархат". И я хвалю небеса за то, что наконец-то у меня это получилось. УСПЕШНО СПРАВИЛСЯ! Эти кексы абсурдно восхитительны. И я не просто так говорю. Мой муж, который «ненавидит» красный бархат, вдохнул 2 перед обедом из крылышек Баффало и картофеля фри. Метаболизм 20-летнего мужчины, дамы и господа.

    Я ухожу от темы. Итак, позвольте мне рассказать вам кое-что об этих кексах.

    Что отличает красный бархат от, скажем, шоколадных кексов, так это его чудесный маслянистый вкус. Мне нравится это в красном бархате. И во время некоторых испытаний рецепта я отбросил этот вкус в сторону, потому что все, на чем я мог сосредоточиться, это «сделай этот кекс влажным, Салли». А мы все знаем, что масло придает кексам столько влаги! Но с маслом у нас (1) нет того натурального маслянистого вкуса и (2) кексы не такие легкие и мягкие. Что-то сливочное масло придает пирожным и кексам. Кроме того, я часто обнаруживаю, что слишком много масла утяжеляет выпечку.

    Итак, давайте использовать оба. Масло — «создатель влаги» (назовите эту цитату!) и сливочное масло — проверенный и верный способ получить пушистую крошку для кексов.

    Какао. Мы используем его, чтобы кексы "Красный бархат" могли иметь оттенок шоколада. Для меня красный бархат больше похож на ванильный торт, чем на шоколадный. Поэтому я использую только 4 чайные ложки какао, чтобы придать кексам тонкий шоколадный вкус. Идеально.

    Хотя обычно я люблю добавлять коричневый сахар почти во все, что выпекаю, я не добавляю его в эти кексы «Красный бархат». Я не хочу, чтобы 1 оттенок аромата патоки преобладал над ароматами ванили, масла и шоколада. Достаточно простого белого сахара.

    Наука о хлебопечении // Предупреждение ботаников…

    Пахта — обязательный компонент красного бархата. Слегка острый, много влаги и ультра сливочный. Вы действительно не можете сделать этих красных красавиц без него. Помимо того, что пахта делает со вкусом и текстурой этих красных бархатных кексов, она также помогает активировать пищевую соду. Как и уксус. Не пугайтесь, нотка уксуса — это нормально в десертах из красного бархата, и нет, вы не можете ее попробовать. Если у вас нет белого уксуса, вы можете использовать яблочный уксус. Уксус также делает красный… краснее.

    Чуть не забыл упомянуть муку. Что, возможно, отбросило все мои испытания кекса красного бархата, так это мука. Мука для торта является ключом к ультралегкому торту, но я (и вы, я уверен) на самом деле не держу муку в кладовой. Поэтому я обычно разрабатываю свои рецепты тортов и кексов с универсальным подходом. Что ж. В тот момент, когда я добавил кукурузный крахмал в универсальную муку, чтобы сделать муку для торта своими руками, я понял, что этот рецепт станет победителем. Что такое мука для выпечки и почему она такая необычная? Мука для торта представляет собой муку с низким содержанием белка (около 8%) и имеет очень тонкую текстуру. Меньшее количество белка = меньше глютена образуется, когда вы смешиваете его с тестом, в результате чего получается пирог с мелкой мягкой крошкой. Думаю, торт с ангельской едой. Короче говоря, мука для торта дает заметно более легкую крошку для торта, чем универсальная, а торты «Красный бархат» известны своей мягкой и легкой текстурой. Вместо того, чтобы покупать муку для торта, немного уменьшите количество универсальной муки и добавьте кукурузный крахмал.

    Это было намного длиннее, чем я планировал. Ой.

    Несмотря на то, что кекс "Красный бархат" сам по себе довольно впечатляющий, мне больше всего в этом кексе нравится его сочетание с глазурью из сливочного сыра. Моя глазурь похожа на облако из сливочного сырного рая. Невероятно сливочный, острый, сладкий, гладкий и сочный. Это мой любимый рецепт глазури из сливочного сыра, и он никогда не подводил меня.

    Они вам понравятся. Любители красного бархата, теперь мы радуемся.

    Больше Red Velvet для любви:

    • Торт «Красный бархат»
    • Печенье «Красный бархат»
    • Печенье с шоколадной крошкой «Красный бархат»
    • Пирожные «Красный бархат» со сливочным сыром
    • Пирожные «Красный бархат»

    ты делаешь. ♥

    Печать

    Кексы «Красный бархат»

    ★★★★★ 4,8 из 65 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 2 часа
    • Выход: 14 кексов 1x
    • Категория: Кексы
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Воздушные и влажные, эти маслянистые красные бархатные кексы — мои любимые. Острая глазурь из сливочного сыра придает им изюминку!


    • 2 больших яйца , комнатной температуры, разделенные
    • 1 и 1/3 чашки (166 г) универсальная мука * (ложка и уровень)
    • 1/4 стакана (32 г) кукурузный крахмал *
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 4 чайные ложки (7 г) натурального несладкого какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 чайной ложки дистиллированного белого уксуса
    • жидкость или гель красный пищевой краситель *
    • 1/2 стакана (120 мл) пахта , комнатной температуры*
    • глазурь из сливочного сыра для начинки

    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите форму для кексов на 12 каунтов формами для кексов. По этому рецепту получается 14 кексов, поэтому вам нужно будет испечь 2 кекса во второй партии.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте 2 яичных белка на высокой скорости в средней миске до образования мягких пиков, около 2–3 минут. Смотрите фото внизу этих желтых кексов с глазурью из молочного шоколада для наглядности. Отложите.
    3. Просейте муку и кукурузный крахмал, чтобы убедиться, что они однородны. Взбейте это вместе с пищевой содой, какао-порошком и солью в миске среднего размера. Отложите.
    4. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы – около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока крем не станет достаточно однородным. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте масло и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Масло может выглядеть «кусочком» и не полностью сочетаться с маслом. Это нормально и нормально.
    5. Добавьте 2 яичных желтка и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости до объединения. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивайте уксус и пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет. Я использую 2 столовые ложки. С помощью миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя их с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается. Не перемешайте. Вмешайте взбитые яичные белки в тесто для кексов с помощью резиновой лопаточки или деревянной ложки. Тесто будет шелковистым и слегка густым. (Если остались кусочки масла – а они были у меня в 1 пробной партии – опять же, ничего страшного. Они растают внутри при выпечке кексов. Делая их еще более маслянистыми.)
    6. Выложите тесто ложкой в ​​формочки для кексов, заполнив их на 1/2–2/3. Выпекайте в течение 20–21 минуты или до тех пор, пока верхушки кексов не будут пружинить при легком прикосновении и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не перепекайте; ваши кексы высохнут. Дать остыть в форме в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
    7. Приготовьте глазурь из сливочного сыра. Остудите капкейки прямо перед подачей на стол. Я использовал наконечник Wilton #12; Я не рекомендую совет со звездой. Эта глазурь слишком жидкая.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Украсьте/соберите капкейки непосредственно перед подачей на стол. Оставшиеся кексы хорошо накрытыми и плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3 дней. Незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
    2. Мука для выпечки: Я использую комбинацию просеянной муки и кукурузного крахмала для производства муки для выпечки. Если вы храните муку для выпечки в кладовой, используйте 1 и 2/3 стакана (около 195 г) вместо универсальной муки и кукурузного крахмала. Вот все, что вам нужно знать о заменителе муки для домашнего торта.
    3. Пищевой краситель: Количество красного пищевого красителя зависит от вас. Я тестировал с разными количествами. Чтобы получить темно-красный цвет, который вы видите здесь, используйте 2 столовые ложки жидкого пищевого красителя. Окрашивайте тесто, пока не получите желаемый цвет. Конечно, тесто можно вообще не красить, если не хочется. Я не проверял этот рецепт с натуральной альтернативой.
    4. Пахта:  Для этого рецепта требуется пахта. При необходимости вы можете сделать свою собственную версию пахты своими руками. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 1/2 стакана. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными на вкус.) Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
    5. Слоеный пирог:  Вот мой рецепт торта «Красный бархат».
    6. Мини-кексы: Примерно для 36 мини-кексов застелите формочки для мини-кексов вкладышами или сбрызните антипригарным спреем. Приготовьте кексы и глазурь, как указано. Выпекайте мини-кексы в течение 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    7. Почему ингредиенты комнатной температуры? Вот все, что вам нужно знать о важности ингредиентов комнатной температуры.

      Learn more