Добавить на Яндекс

Как сделать шоколадную колбасу из печенья в домашних условиях


Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао (пошаговый)

Среди любимых рецептов детства, которые готовила мама просто так, не на праздник, а к чаю, – особняком стоит совершенно роскошная «шоколадная колбаса». Это любимый вкус детства, настоящее лакомство. Дети с трудом могли дождаться того момента, когда из холодильника будет вынут заветный сверток: твердый, как камень, круглый, как настоящая колбаса, с похожими на вкрапления сала кусочками печенья. Ломтик лакомства буквально таял на языке, и до того это было вкусно, что к вечеру не оставалось ни крошки.

Попробуем и мы с вами приготовить в домашних условиях легендарную «колбасу». Приготовим – это громко сказано, ничего особо сложного в рецепте нет. Но результат всегда получается выше всех похвал. Этот классический, сотни раз опробованный десерт невозможно испортить, особенно, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.

Шоколадная колбаса по классическому рецепту: сахар, масло, печенье и какао

Любители шоколадных десертов оценят домашние колбаски из печенья. Для этого рецепта подойдет любое сухое печенье. Я купила песочное со вкусом топленого молока. Интересный вкус будет у кондитерской колбасы, если ввести в рецепт орехи, сухофрукты. В разрезе особенно красиво смотрятся кусочки орешков, которые напоминают включения жира. Чтобы ровно порезать десерт, рекомендую нож предварительно прогреть, тогда не будет крошек.

Что нам потребуется для колбасы:

  • молоко – 5-6 ст.л;
  • сливочное масло – 110-125 г;
  • печенье песочное – 300 г;
  • какао-порошок – 3-4 ст.л.;
  • сахар – 100-150 г;
  • грецкие орешки (жареные) — по вкусу;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Как в домашних условиях сделать шоколадную колбасу из печенья

 

  1. Песочное печенье измельчим при помощи скалки или просто перекрутим через мясорубку.
  2. Грецкие орехи обжарим на среднем огне. Ножом порубитмь орешки на кусочки средней величины.
  3. Возьмем сотейник или просто сковородку. Нальем молоко в нее, добавим сахар, положим сливочное масло. На слабом огне разогреем сковородку, так, чтобы масло растопилось.
  4. При постоянном перемешивании сахар растворится.
  5. Добавим порошок какао, продолжаем перемешивать, не снимая с плиты. Разомнем комочки какао, их бывает много. Благодаря ему десерт приобретает шоколадный вкус.
  6. Получится однородная гладкая кремообразная масса.
  7. В крошке из печенья сделаем лунку. Нальем молочно-шоколадную смесь в крошку. Вначале создается впечатление, что печенья много, а жидкой части мало, но при вымешивании соотношение выровняется.
  8. Вымешаем все ингредиенты до однородной массы. Добавим дробленые обжаренные орехи.
  9. Масса получается по консистенции, как рассыпчатое тесто.
  10. На пищевую пленку выложим шоколадную массу. Руками сформируем колбасу. Скатаем в плотный рулет.
  11. Домашний десерт положим в холодильник. Он застынет и будет хорошо держать форму. Не надо класть его в морозилку.
  12. Прошло всего полчаса и можно нарезать. Снимем пищевую пленку. Охлажденное изделие присыплем сахарной пудрой. Темная основа и белоснежная посыпка из сахарной пудры очень красиво смотрится.

 

Вкусный домашний десерт готов. Нарезаем колечками колбаску и подаем к чаю. Прекрасный десерт из печенья без выпечки вам понравится, ведь его так просто готовить.

Автор: Татьяна

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить прекрасное лакомство, которое будет очень актуально в именно в рабочие будни, когда дети просят сладкое и к чаю совсем нечего подать. Приготовить шоколадную колбасу очень просто и достаточно быстро, поэтому, придя с работы, вы можете быстро перемолоть ингредиенты, скрутить в рулетик с помощью пищевой пленки и закинуть в холодильник. Пока вы занимаетесь приготовлением ужина, вкусный десерт готов! Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой – быстрый и легкий рецепт приготовления сладости. Приготовить такую вкуснятину сможет даже ребенок, ведь ее не требуется выпекать в духовке. В первую очередь нужно подготовить необходимый список продуктов. Всего 10 минут на приготовление и пару часов в холодильнике – и шоколадная колбаса готова!

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • какао – 3 ст. л.;
  • сгущенка – 200 г;
  • печенье – 200 г;
  • грецкие орехи (почищенные) – 100 г.

Как приготовить шоколадную колбасу из печенья

  1. Для начала необходимо размять печенье в крошку (я измельчила его с помощью блендера, однако можно также растолочь скалкой). В миску с печеньем добавим несколько ложек какао и тщательно перемешаем получившуюся смесь.
  2. Почистим грецкие орехи и также измельчим их в мелкую крошку. Перемешаем.
  3. Размягчённое сливочное масло добавим в миску с печеньем и перемешаем до однородной структуры.
  4. Затем введем порцию сгущенного молока и снова хорошенько все перемешаем.
  5. Готовую мягкую массу разложим на пищевую пленку и равномерно разровняем по всей поверхности.
  6. Скрутим тесто в пленке таким образом, чтобы получилась настоящая колбаска. Отправим готовую сладость в холодильник на несколько часов.

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой уже готова! Достаньте колбаску из холодильника, снимите пленку и аккуратно разрежьте сладость порционно на кусочки.

Автор: Марина

Шоколадная колбаса из печенья с орехами и кокосовой стружкой: рецепт

Этот необычный рецепт старого десерта из детства заиграл новыми красками, вкусами и ароматами, ведь мы дополним его современными ингредиентами – орешками и кокосовой стружкой. Мы не просто смешаем все вместе, придадим массе форму палки колбасы и охладим ее – мы сделаем колбасу с начинкой! Хоть называется этот десерт шоколадной колбаской, он больше походит на рулет. Колбаса напоминает знакомое с детства пирожное «картошка» и кокосовый батончик «Баунти». Дети в восторге от такого красивого и вкусного рулета, да и взрослые по достоинству оценят сладость.

Список продуктов:

  • печенье – 400 г;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • шоколадный топинг – 4-5 ст. ложек;
  • сливочное масло – 50 г;
  • молоко – 6-7 ст. ложек.

Начинка:

  • кокосовая стружка – 300 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сахарная пудра – 2 ч. ложки;
  • рисовые шоколадные шарики – 13 шт.;
  • сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления шоколадной колбаски

  1. Измельчим печенье в измельчителе.
  2. Выложим смесь в миску.
  3. Добавим какао-порошок.
  4. В стакан положим масло и добавим молоко. Можно растопить масло на водяной бане или в микроволновке.
  5. Зальем смесь в миску и смешаем вилкой.
  6. Добавим топинг.
  7. Должна получиться несухая масса. Если не хватило жидкости, добавим еще молока.
  8. На пищевую пленку выложим смесь из печенья в форме прямоугольника.
  9. Подготовим кокосовую стружку.
  10. Добавим пудру.
  11. Засыплем в измельчитель, добавим масло. Включим прибор.
  12. Готовую массу выложим сверху на шоколадный слой.
  13. С края украсим шоколадными шариками.
  14. Заворачиваем с помощью пленки в рулет. Поставим в морозилку на 1 час.

Такой красивый шоколадно-кокосовый рулет можно даже подать на праздничный стол, вкус у него вполне изысканный, а вид и того лучше.

Автор: Евгения

Мы вспомнили сегодня 3 лучших рецепта непритязательного лакомства, для которых не нужно замешивать тесто, готовить крем и разогревать духовку. Это тот рецепт, который невозможно испортить, ведь все ингредиенты готовы к употреблению. Поэтому шоколадная колбаса получится у любой хозяюшки, более того – с ее приготовлением справится и ребенок. И это именно тот десерт, с которого может начаться освоение ребенком сложного искусства кулинарии.

Приятного аппетита!

Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао

Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао – очень вкусный и простой в исполнении домашний десерт. Его многие любят и знают из детства. Для приготовления понадобится немного простых продуктов и терпения. Лучшие кулинарные идеи шоколадной колбасы вы найдете в проверенной подборке с пошаговыми рецептами.

Содержание

  1. Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт
  2. Очень вкусная шоколадная колбаса из печенья, сгущенки и какао
  3. Как приготовить шоколадную колбасу с орехами в домашних условиях?
  4. Шоколадная колбаса из печенья и какао без молока
  5. Шоколадная колбаса из печенья и какао без орехов
  6. Простой рецепт шоколадной колбасы из печенья с шоколадным маслом
  7. ПП диетическая шоколадная колбаса в домашних условиях
  8. Шоколадная колбаса из печенья с шоколадом

Сообщить об ошибке

Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт

Шоколадная колбаса – популярное лакомство, знакомое многим из детства. Приготовьте десерт по простому классическому рецепту. Порадуйте близких аппетитным дополнением к чаю.

  1. Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки.

  2. Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек.

  3. Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения.

  4. В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао.

  5. Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть.

  6. Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья.

  7. Тщательно перемешиваем до однородности.

  8. К полученной массе добавляем кусочки печенья и снова размешиваем.

  9. Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания.

  10. Готовый охлажденный продукт нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Очень вкусная шоколадная колбаса из печенья, сгущенки и какао

Оригинальный способ приготовить домашнюю шоколадную колбасу – добавить в привычный рецепт сгущенное молоко. Десерт выйдет еще более сладким и нежным по вкусу.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 350 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Какао – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.

Шаг 2. Даем сливочному маслу подтаять и кладем его к печенью. Тщательно вымешиваем.

Шаг 3. Теперь добавляем столовую ложку какао.

Шаг 4. Хорошенько размешиваем, чтобы все продукты были равномерно распределены.

Шаг 5. Вливаем сгущенное молоко, благодаря которому добавлять сахар не нужно. Продукт и так выйдет достаточно сладким.

Шаг 6. Размешиваем массу до однородного состава.

Шаг 7. На стол расстилаем длинный кусок пищевой пленки. На нее выкладываем шоколадное тесто в форме колбасы.

Шаг 8. Полностью заворачиваем заготовку в пленку и отправляем в холодильник, примерно, на 4 часа.

Шаг 9. Застывшая шоколадная колбаса со сгущенкой готова, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Как приготовить шоколадную колбасу с орехами в домашних условиях?

Шоколадная колбаса – популярное домашнее лакомство, с приготовлением которого справятся даже новички в кулинарном деле. Дополните десерт орехами и сделайте его еще более оригинальным и аппетитным. Блюдо можно подавать к чаю.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Какао – 60 гр.
  • Молоко – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем грецкие орехи, разламываем их руками и обжариваем на раскаленной сковороде 1-2 минуты до появления приятного аромата.

Шаг 2. Половину обжаренных орехов перемалываем вместе с половиной печенья. Для этого можно использовать мясорубку или блендер.

Шаг 3. Вторую половину печенья просто разламываем руками.

Шаг 4. Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не слишком мелко. Кусочки продукта будут хорошо смотреться в домашнем десерте.

Шаг 5. Все печенье и орехи выкладываем в общую глубокую тарелку.

Шаг 6. Ложкой размешиваем продукты до их равномерного распределения.

Шаг 7. Далее в кастрюле соединяем молоко, два вида сахара и какао-порошок.

Шаг 8. Нагреваем содержимое на плите, размешиваем и варим до однородного шоколадного крема.

Шаг 9. В горячую шоколадную массу опускаем кусочки сливочного масла.

Шаг 10. Размешиваем массу, пока масло полностью не растает.

Шаг 11. Выливаем шоколадный продукт в печенье.

Шаг 12. Тщательно вымешиваем все продукты. Сперва это делаем ложкой, а когда шоколад немного остынет, можно перемешать руками.

Шаг 13. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку в форме колбасы.

Шаг 14. Плотно обкручиваем содержимое пленкой. Готово, убираем заготовку в холодильник на 4 часа.

Шаг 15. Когда шоколадная колбаса полностью застынет, ее можно нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Шоколадная колбаса из печенья и какао без молока

Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао без добавления молока простой и интересный в исполнении. Домашнее лакомство идеально подавать к чаю, что послужит отличным поводом позвать друзей или собрать близких за одним столом.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Какао – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Печенье разламываем руками на мелкие кусочки. Небольшую часть можно измельчить до состояния порошка.

Шаг 2. В кастрюлю кладем сливочное масло и сахар.

Шаг 3. Ставим на медленный огонь и готовим до растапливания масла, после чего добавляем какао.

Шаг 4. Продолжаем варить смесь, постоянно перемешивания. Комочков быть не должно, также важно не давать содержимому закипеть. Поэтому следите за нагревом.

Шаг 5. Выливаем шоколадную смесь в печенье. Сразу же добавляем очищенные и измельченные грецкие орехи.

Шаг 6. Размешиваем массу до получения однородного состава. Важно, чтобы сухие ингредиенты хорошо пропитались шоколадной смесью.

Шаг 7. Выкладываем массу в пищевую пленку. Заворачиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.

Шаг 8. После того, как колбаса хорошенько застынет, ее можно нарезать и подавать к столу. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Шоколадная колбаса из печенья и какао без орехов

Для домашнего чаепития как нельзя лучше подойдет шоколадная колбаса из печенья и какао. Простой в исполнении рецепт не предполагает использования орехов, на его приготовление вы не потратите много времени.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Какао – 70 гр.
  • Молоко – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сперва подготовим печенье. Его следует разломать руками на мелкие кусочки.

Шаг 2. В кастрюлю погружаем кусочки сливочного масла, какао и сахар.

Шаг 3. Заливаем продукты молоком.

Шаг 4. Нагреваем содержимое на плите. Размешиваем и варим на слабом огне до образования однородной жидкой смеси.

Шаг 5. Горячую шоколадную массу переливаем к печенью.

Шаг 6. Ложкой тщательно вымешиваем смесь. Каждый кусочек печенья должен хорошо пропитаться шоколадом.

Шаг 7. Массу выкладываем на пищевую пленку в форме колбасы. Плотно закручиваем продукт и отправляем в холодильник на 4 часа.

Шаг 8. После того, как десерт застынет, нарезаем его и подаем к столу. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт шоколадной колбасы из печенья с шоколадным маслом

Неповторимый вкус шоколадной колбасы получается с добавлением шоколадного масла вместо обычного сливочного. Домашний десерт выходит очень нежным. Попробуйте простой и оригинальный рецепт лакомсва.

Время готовки: 4 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр.
  • Орехи – 70 гр.
  • Масло шоколадное – 250 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Молоко – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.

Шаг 2. Чистим орехи, при необходимости измельчаем их и забрасываем в раскаленную сковороду. Обжариваем пару минут до появления характерного аромата.

Шаг 3. В кастрюлю погружаем шоколадное масло, сахар, какао и молоко. Варим на медленном огне до образования гладкой шоколадной смеси.

Шаг 4. Выливаем горячую шоколадную массу в печенье. Сюда же добавляем орехи. Тщательно перемешиваем содержимое.

Шаг 5. Массу для будущего десерта выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем в форму колбасы и отправляем в холодильник на 4 часа.

Шаг 6. После полного застывания домашняя шоколадная колбаса полностью готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

ПП диетическая шоколадная колбаса в домашних условиях

Знаменитую шоколадную колбасу можно приготовить по низкокалорийному рецепту, не нарушающему правил здорового питания. Попробуйте оригинальный рецепт домашнего лакомства.

Время готовки: 5 часов

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Хлебцы – 300 гр.
  • Какао – 1,5 ст.л.
  • Орехи грецкие – 1 ст.л.
  • Банан – 1 шт.
  • Мед – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сперва разминаем банан вилкой до получения пюре.

Шаг 2. Затем руками разламываем хлебцы на мелкие частицы.

Шаг 3. Грецкие орехи очищаем и отправляем в блендер. Измельчаем продукт.

Шаг 4. Соединяем банан, хлебцы и измельченные орехи. Посыпаем продукты какао-порошком.

Шаг 5. Теперь добавляем ложку меда и вымешиваем содержимое до густой однородной массы.

Шаг 6. Расстилаем на столе пищевую пленку и выкладываем на нее размешанную шоколадную массу в форме колбасы.

Шаг 7. Плотно обматываем продукт пленкой, чтобы он держал аккуратную форму. Кладем в холодильник на 4-5 часов. Лакомство должно хорошо застыть.

Шаг 8. Застывший в холодильнике десерт извлекаем из пленки, нарезаем, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шоколадная колбаса из печенья с шоколадом

Шоколадная колбаса – простой и вкусный домашний десерт. Попробуйте рецепт из печенья с добавлением шоколада. Порадуйте себя и близких оригинальным насыщенным вкусом лакомства.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Шоколад горький – 100 гр.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 200 мл.
  • Орехи – по вкусу.
  • Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Руками разламываем печенье для мелкого состояния. К нему же добавляем измельченные орехи.

Шаг 2. В кастрюлю или сотейник кладем сливочное масло и разломанный на небольшие кусочки шоколад.

Шаг 3. Растапливаем содержимое на медленном огне. Постоянно размешиваем.

Шаг 4. Далее всыпаем в шоколадную массу какао и продолжаем мешать на слабом огне.

Шаг 5. В конце вливаем сгущенное молока, перемешиваем и убираем с плиты.

Шаг 6. Горячей шоколадной смесью заливаем раздробленное печенье с орехами.

Шаг 7. Тщательно вымешиваем массу и выкладываем в нужной форме на пищевую пленку.

Шаг 8. Несколько раз плотно обматываем содержимое пленкой. Только так блюдо будет держать форму.

Шаг 9. Дальше обматываем продукт фольгой и кладем его в морозильник на 2 часа.

Шаг 10. Охлажденный продукт достаем из пленки и фольги. Обваливаем в сахарной пудре.

Шаг 11. Шоколадная колбаса с добавлением шоколада готова! Нарезайте и угощайтесь.

Сообщить об ошибке

Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Перейти к рецепту

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!

У каждого должен быть рецепт классического печенья с шоколадной крошкой, и это мой рецепт. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их уже много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они просто неземные!

Кроме того, здесь нет забавных ингредиентов, нет охлаждения и т. д. Только простое, прямолинейное, удивительно вкусное, тестообразное, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!

Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлое, но полностью пропеченное. Идеально сливочный и сладкий.

 Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить печенье с шоколадной крошкой, и не забудьте посмотреть видео.

Приготовление теста для печенья с шоколадной крошкой

Первый шаг в приготовлении этого легкого печенья с шоколадной крошкой — смешать сухие ингредиенты в миске среднего размера.

При этом убедитесь, что Измерьте муку правильно. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (НЕ мерный стакан для жидких продуктов из пирекса). Затем отмерьте муку, насыпав ее в мерный стакан и разровняв ножом.

Затем смешайте сливочное масло с сахаром, не забудьте заранее размягчить масло, вынув его из холодильника как минимум за два часа до выпекания, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится. Вы также можете подогреть его в микроволновой печи в течение примерно 7 секунд, но будьте очень осторожны, чтобы не расплавить его.

Когда смесь масла и сахара хорошо взбита, добавьте яйца и ваниль и перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не распределится равномерно по всему тесту.

Используйте МНОГО шоколадной крошки. Вам нужно как минимум две липкие шоколадные крошки на каждый кусочек.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой должно легко раскатываться и не быть липким. Он не должен быть сухим или рассыпчатым. Смотрите фото ниже для оптимальной текстуры.

Тесто для порций и рулетов

После того, как тесто для печенья готово, пришло время разделить его на порции и раскатать. Я знаю, что многие люди обращают на это внимание при приготовлении печенья, однако я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья.

Использование кулинарной ложки гарантирует, что все печенья будут одинакового размера и пропекутся равномерно. Мне нравится эта ложка для печенья из нержавеющей стали, и я использую ее каждый раз, когда делаю печенье.

На этом этапе вы можете либо испечь тесто, либо заморозить его.

Чтобы заморозить тесто для печенья:

Поскольку по этому рецепту печенья с шоколадной крошкой получается , то есть много печенья, я всегда делаю полную партию и немного замораживаю. Таким образом, у меня всегда есть тесто для неожиданных гостей или всякий раз, когда возникает тяга к печенью.

Я предпочитаю быстро заморозить тесто для печенья, прежде чем помещать его в герметичный контейнер. Для этого скатайте из теста шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока тесто слегка не замерзнет.

Когда тесто слегка замерзнет, ​​переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Как испечь замороженное тесто

Есть два способа испечь замороженное тесто:

  1. Сначала разморозить:  Мне нравится, когда в морозилке есть готовое тесто для импровизированных гостей. Если вы хотите испечь их, выньте шарики из теста из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы дать им оттаять. Затем, как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа, в зависимости от температуры на вашей кухне), выпекайте, как указано в рецепте (при температуре 375 градусов по Фаренгейту). Так просто!
  2. Выпечка из замороженного: Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО , если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. (Поэтому кладите печенье в духовку, пока разогреваете ее). Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.

Выпекать до тех пор, пока они будут выглядеть едва готовыми

Если вы выпекаете печенье сразу, просто скатайте их в шарики, разложите их на противне (на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга) и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 8-10 минут.

Самый важный совет, который я могу вам дать: НЕ перепекайте это шоколадное печенье!  Они не будут выглядеть готовыми, когда вы вытащите их из духовки, и это ХОРОШО.

По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой  не будут выглядеть готовыми  , но они есть. Когда вы достанете их из духовки, они будут выглядеть немного рыхлыми, и это хорошо . Они могут быть слегка подрумянены в нескольких местах, это именно то, что вам нужно.

Они приготовятся, так как будут лежать на противне в течение нескольких минут. Я никогда не пеку их дольше 9 минут

Охладить

Охладить печенье с шоколадной крошкой на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания (или просто съесть его теплым, пока шоколадная стружка расплавится) !

Магазин

Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Часто задаваемые вопросы о печенье с шоколадной крошкой

Как приготовить клейкое печенье с шоколадной крошкой?

Хитрость в том, чтобы сделать это лучшее печенье с шоколадной крошкой липким, не пережарить его.

Почему печенье растекается и сплющивается?

Есть несколько основных причин этого, которые я обнаружил на своем опыте:
1) Просроченные разрыхлители. Если срок годности вашей пищевой соды или разрыхлителя истек, печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растечется. Даже если дата на контейнере совпадет, это все равно может быть нехорошо. Это было бы первым местом, с которого я бы начал.
Как проверить, активна ли ваша пищевая сода: Смешайте ½ стакана горячей воды, ¼ чайной ложки уксуса и ¼ чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в ½ стакана горячей воды. Он должен пузыриться сразу. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам нужен новый разрыхлитель.
2) Перемешивание. Если вы перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте печенья с шоколадной крошкой, у вас может получиться плоское печенье.
3) Ингредиенты слишком теплые.  Иногда чрезмерное смешивание также может привести к тому, что ваши ингредиенты станут слишком теплыми. Если вы заметите, что это происходит, вы  может охладить тесто перед выпечкой, чтобы оно приобрело комнатную температуру.
4) Неправильная температура печи. Я рекомендую выпекать в электрической конвекционной печи. Если ваше печенье и другая выпечка не получается должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.

Почему не мои файлы cookie не сгладились?

Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько вещей, которые могли быть проблемой. Со мной такого никогда не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения...
1) ингредиентов/тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто растекается хуже, чем тесто комнатной температуры.
2) Вы случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (не мерный стакан для жидкостей из пирекса) и правильно отмеряйте муку, зачерпывая и разравнивая.
3) Неправильная температура печи. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру вашей духовки (это всего 7 долларов США), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее, или от того, что установлено на циферблате.
4) Масло-сахарная смесь взбита не полностью. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.

Можно ли испечь шоколадное печенье из замороженного теста?

Я пробовал печь этот рецепт из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. У меня наилучшие результаты получаются, когда я кладу тесто на противень, застеленный пергаментом.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.

Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменители

Я уверен, что единственный ингредиент, который можно заменить, — это добавки. Шоколадная стружка, посыпка, арахисовая паста и т. д. НЕ МЕНЯЙТЕ больше ничего в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они окажутся. Однако вот несколько проверенных замен.

  • Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое по вашему вкусу.
  • Белый сахар.  Вы можете использовать белый сахар-песок или органический тростниковый сахар.
  • Коричневый сахар. Для достижения наилучших результатов в этом рецепте я использую светло-коричневый сахар.
  • Мука. № Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой. Многие читатели использовали безглютеновую универсальную муку с отличными результатами. Или попробуйте эти шоколадные печенья без глютена.
  • Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой мелкой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала попробовать рецепт с ½ чайной ложки, а затем отрегулировать по своему вкусу.
  • Шоколадные чипсы. Как видно на фото, иногда я использую кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.

Еще больше наших любимых рецептов печенья!
  • ЛУЧШЕЕ вырезанное сахарное печенье - идеально подходит для Рождества (или любого другого праздника)!
  • Приготовьте этот гигантский торт с шоколадной крошкой и печеньем с шоколадной крошкой — лучше, чем купленный в магазине, и идеально подходит для любого случая!
  • Чтобы приготовить легкий и непревзойденный десерт, попробуйте этот рецепт печенья на сковородке (Pizookie)! Это как есть теплое тесто для печенья, и оно готовится ровно за 20 минут!
  • Печенье с двойной шоколадной крошкой содержит три различных форм шоколада!
  • У вас есть , чтобы попробовать наш Рецепт овсяного печенья - это действительно ЛУЧШЕЕ!
  • Классическое мягкое печенье с арахисовым маслом — Мой любимый вид печенья!
  • Классические сникердудлы! Это рецепт моей бабушки, вам понравится!
  • Мягкое и жевательное имбирное печенье
  • ЛУЧШЕЕ печенье с цветками арахисового масла (ВСЕГДА)! Мое любимое рождественское печенье!
  • Цветки арахисового масла без муки
  • Батончики с начинкой из печенья
  • Овсяные батончики без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом

Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Laura

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!

4,99 Из 6647 голосов

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 8 минут

Всего времени 30 мин

Десерт курса

Куиза Американец

Серв.0003

  • measuring spoons

  • measuring cups

  • KitchenAid Mixer

  • spatula

  • baking sheet

  • ▢ 1 cup salted butter* softened
  • ▢ 1 стакан белого (гранулированного) сахара
  • ▢ 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 3 стакана муки универсального назначения
  • ▢ 1 ч.л. пищевой соды
  • ▢ ½ ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч. л. морской соли***
  • ▢ 2 стакана шоколадной крошки (или кусочков, или нарезанного шоколада)
  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом бумагу и отложите.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель. Отложите.

  • Взбить сливочное масло и сахар до однородности.

  • Взбейте яйца и ваниль до пышной массы.

  • Смешайте сухие ингредиенты до однородности.

  • Добавьте упаковку шоколадной стружки на 12 унций и хорошо перемешайте.

  • Скатайте 2-3 столовые ложки (в зависимости от того, насколько большим вы любите печенье) теста за один раз в шарики и равномерно распределите их по подготовленным противням. (в качестве альтернативы, используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сделать печенье).

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8–10 минут. Убери их, когда им всего ЕДИНСТВЕННО начинает темнеть.

  • Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта (из расчета 36 печений - 2 ст. л. теста на кусок)

Не перепекать

Когда вы достанете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть рыхлым. ЭТО секрет, который делает эти печенья такими потрясающими! Пожалуйста, умоляю вас, НЕ перепекайте!

Заменители ингредиентов
  • Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое по вашему вкусу.
  • Белый сахар.  Вы можете использовать белый сахар-песок или органический тростниковый сахар.
  • Коричневый сахар. Для достижения наилучших результатов в этом рецепте я использую светло-коричневый сахар.
  • Мука. № Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой. Многие читатели использовали безглютеновую универсальную муку с отличными результатами.
  • Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой мелкой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала попробовать рецепт с ½ чайной ложки, а затем отрегулировать по своему вкусу.
  • Шоколадные чипсы. Как видно на фото, иногда я использую кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.
Как заморозить тесто для шоколадного печенья

Разделить тесто на порции, скатать в шарики и заморозить в один слой в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

Примечание о количестве муки в граммах - традиционный перевод из чашек в граммы составляет 120 г универсальной муки в 1 чашке, что означает, что для этого рецепта требуется 360 г муки. Когда я взвешиваю муку, которую использую для приготовления идеального печенья, получается от 430 до 450 г в зависимости от размера моих яиц. Я предлагаю начать с 360 и увеличивать по мере необходимости. Тесто не должно быть мокрым или липким, но и не должно быть сухим или рассыпчатым.

Магазин

Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Серва: 1куки (с использованием 3 столового ткани) Калории: 183kcalcarbohydrates: 26GProtein: 2GFAT: 8GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 27MGSODIUM: 153MGPOTASSIUM: 31MGFIBE мы знаем, как это было!

Это печенье занимает особое место в моем сердце. Моя подруга принесла мне еду после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были такими идеальными, что я был уверен, что их можно нарезать и испечь, поэтому я лукаво сказал ей: "печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ вкусное, как ты его сделала?" О чудо, они были с нуля, и она поделилась со мной рецептом!

Ее сладкий жест (буквально) сделал очень темный период в моей жизни немного ярче. Видите ли, после того, как нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но все выглядело не очень хорошо. Сердцебиения не было, и, хотя это было рано (7 недель), мы были абсолютно уверены, что это нежизнеспособная беременность. Мы подождали две недели, чтобы быть уверенными, а затем мне было назначено медицинское обследование и прощание с нашими малышами.

Это был один из самых трудных периодов испытаний в моей жизни. Я была в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было милого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья подошли ко мне, и я начала исцеляться. У меня случился еще один выкидыш, а затем я забеременела своим сыном Гейбом.

Потеря троих детей за такое короткое время изменила меня навсегда. Я не воспринимал ни одного дня жизней моих детей как должное. Они были выбраны , чтобы быть моими. У меня есть дети, которых мне никогда не приходилось держать на руках, поэтому я дорожу теми, что держу на руках. Эти печенья напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не справился без горстки близких друзей, которыми я дорожу. Так что сделайте это печенье и поделитесь им с теми, кого любите.

Жизнь слишком изменчива, чтобы считать минуту само собой разумеющейся. Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Батончики с шоколадной крошкой - JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Это самые лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!

Что вы делаете, когда вам хочется шоколадного печенья, но у вас просто нет времени (или энергии), чтобы зачерпнуть, раскатать и испечь несколько порций вашего любимого лакомства? Войдите в эти батончики с шоколадной крошкой! У них есть все на вкус (и осмелюсь сказать, даже более липкое, рыхлое совершенство), с гораздо меньшим количеством работы! Полная победа!

Этот рецепт шоколадного печенья действительно лучший. Его легко приготовить, взбивание занимает всего 5 минут, а выпечка – 20 минут!

Результаты говорят сами за себя: тягучие, жевательные, рыхлые, но полностью приготовленные батончики с шоколадной крошкой, перед которыми невозможно устоять. Подавайте горячее с шариком мороженого, и вы достигли десертной нирваны!

Ингредиенты для батончиков с шоколадной крошкой

Как видите, в этом рецепте батончика с шоколадной крошкой всего 10 ингредиентов, и все они, скорее всего, всегда есть у вас под рукой! Мы кратко поговорим об ингредиентах и ​​возможных заменах, прежде чем перейти к «инструкциям» по приготовлению этого рецепта печенья!

  • Мука общего назначения. Я рекомендую использовать в этих батончиках небеленую универсальную муку! Для безглютеновой версии используйте универсальную безглютеновую муку для выпечки!
  • Коричневый сахар. Мне нравится вкус светло-коричневого сахара в этом рецепте печенья. Если вам нравится более глубокий вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар, если хотите!
  • Сахар-песок. Я пеку с органическим тростниковым сахаром (покупаю марку Kirkland в Costco). Однако в этом рецепте хорошо работает любой белый сахарный песок!
  • Масло сливочное. Как соленое, так и несоленое масло прекрасно подходят для этих батончиков. Я использую соленый! Если вы выберете несоленое, вам может понадобиться увеличить количество морской соли (рекомендую попробовать тесто и принять решение)!
  • Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете поваренную соль, я рекомендую использовать ½ количества, указанного в рецепте.
  • Шоколадные чипсы. Выберите свой любимый сорт шоколадной крошки и используйте его в этих батончиках! Я предпочитаю темные или полусладкие шоколадные чипсы. Если у вас в доме избыток конфет (думаю, после Хэллоуина), попробуйте приготовить этот сорт печенья с начинкой из конфет!
    • Можно ли использовать плитку шоколада вместо шоколадной крошки? ДА! Вместо чипсов можно использовать измельченный шоколад!

Как приготовить батончики с шоколадной крошкой

Хорошо, теперь, когда мы поговорили об ингредиентах этого рецепта батончика, давайте приступим к выпечке! Не забудьте посмотреть видео с пошаговым процессом!

Взбейте сливочное масло и сахар

Начните делать эти батончики для печенья, взбивая сливочное масло и сахар, пока ингредиенты не смешаются равномерно 

Добавьте ваниль и яйцо

Затем добавьте ваниль и яйцо и снова взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и сахар не растворится!

Добавить сухие ингредиенты

Вы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске перед тем, как приступить к остальной части рецепта, что я рекомендую для равномерного распределения, либо просто бросить их в миксер поверх взбитых влажные ингредиенты. В любом случае, взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.

Добавьте шоколадные чипсы

Добавьте ваши любимые шоколадные чипсы (или другие добавки на ваш выбор) и перемешайте на низкой скорости, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту!

Идеи для приготовления печенья

Если вы хотите добавить различные добавки к этому рецепту печенья, вот несколько советов: 

  • Посыпка. Выберите свою любимую посыпку, чтобы сделать эти батончики праздничными! Красный и зеленый на Рождество, черный и оранжевый на Хэллоуин! Вы не ошибетесь!
  • Белый шоколад. Добавьте немного кусочков белого шоколада!
  • Чипсы с арахисовым маслом. ОБОЖАЮ это дополнение!
  • Чипсы с корицей. НЯМ!

Переложите тесто для батончиков в форму для выпечки

Выровняйте и смажьте форму для выпечки размером 8x8 дюймов. Переложите тесто для батончиков в форму для выпечки и с помощью лопатки вдавите его в форму, пока верх не станет ровным. Если по желанию, посыпьте сверху еще несколькими кусочками шоколада! 

Выпекать!

Выпекайте эти батончики с шоколадной крошкой около 20 минут. Обратите внимание: я использую конвекционную печь (в которой используется вентилятор для равномерного распределения тепла), поэтому мне не нужно беспокоиться о решетке, на которой я выпекаю, о горячих карманах в духовке и т. д.

Примечание по выпечке в духовке иначе

Убедитесь, что вы   знаете свою духовку   . У него есть горячие карманы? Где продукты пропекаются наиболее равномерно? Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру и убедиться, что внутренняя температура составляет  9 0039 на самом деле температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка выпекает слишком жарко или слишком холодно, то батончики могут подгореть сверху, но остаться липкими в центре

Охладить, нарезать и подавать

Наконец, дайте батончикам остыть не менее 30 минут. . Чем дольше они остывают, тем лучше выдерживают нарезку. Если вы собираетесь подавать их теплыми с ванильным мороженым, то я бы не стал слишком беспокоиться об их внешнем виде, потому что вкус и теплая тягучая консистенция в такой ситуации важнее всего!

Хранить/замораживать

Храните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

Часто задаваемые вопросы о батончиках с шоколадной крошкой

Могу ли я удвоить рецепт этого батончика?

Да, я удвоил это с огромным успехом! Просто выпекайте его в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет). 

Сколько батончиков вмещает сковорода 9x13?

Если вы удвоите этот рецепт и сделаете его в форме размером 9x13 дюймов, вы можете испечь до 36 батончиков, в зависимости от размера, который вы нарезаете.  

Затвердевают ли батончики при остывании? Да, эти батончики для печенья становятся более «твердыми и прочными» по мере охлаждения. Когда они только что из духовки, они мягкие и липкие. Но они затвердевают, когда достигают комнатной температуры или охлаждаются в холодильнике. 

Что такое барные куки?

Батончик — это просто печенье, выпеченное в форме батончика. Вы можете взять почти все ваши любимые рецепты теста для печенья и превратить их в печенье для батончиков! Они вкуснее и проще в приготовлении!

Как аккуратно и ровно нарезать печенье?

Если вы нарезаете их, чтобы положить на противень для печенья или подать к столу, вот мои советы, как очистить даже квадраты:
Дайте печенью полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать.
Используйте очень острый длинный нож.
Окуните нож в теплую воду и быстро высушите перед первым разрезом. Затем протрите его начисто, окуните в теплую воду, затем снова высушите перед каждым последующим разрезом.
Используйте линейку для измерения равных частей. Если вы разрежете эти батончики на 16 квадратов, вам нужно, чтобы каждый батончик был размером 2 x 2 дюйма.

Как узнать, что печенье готово?

Эти батончики с шоколадной крошкой готовы, когда края слегка золотисто-коричневые, а верх застыл. Они будут слегка покачиваться, когда вынимаются из духовки, что дает вам приятные липкие центральные кусочки. Если вы предпочитаете более твердое печенье, выпекайте дольше.

Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Батончики с шоколадной крошкой

Laura

Это лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!

5 Из 121 голоса

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 минут

Курс печенья, десерт

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

. KitchenAid Mixer

  • Spautula

  • Измерение ложек

  • ЧЕРБЫ

  • SPATULA

  • Glass Batter.0003

  • 8x8 "противень

    • ▢ ½ стакана с мягкой массовой
    • ▢ 1 ½ стакана универсальная мука
    • ▢ ½ чашки для пищевой соды
    • ▢ ¼ TSP Разборца
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ 1 стакана Шоколадного 9068
    • ▢ 1 стакан.

    • Квадратную форму для выпечки размером 9x9 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.

    • Добавить яйцо и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбить до однородности.

    • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.

    • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.

    • Выложите тесто для печенья на дно подготовленной формы для выпечки.

    • Сверху посыпать дополнительной шоколадной стружкой (при желании).

    • Выпекать 18-25 минут или пока края не схватятся, а верх едва подрумянится.

    • Поместите противень на решетку для охлаждения и дайте батончикам остыть в противне не менее 30 минут (желательно дольше, так как они лучше держатся при охлаждении).

    • Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть батончики из формы, затем разрежьте на квадраты и подавайте.

    Как удвоить этот рецепт печенья:

    Нужно обслужить большое количество людей? Просто удвойте рецепт в точности и выпекайте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет).

    Ингредиенты мука  Для безглютеновой версии используйте универсальную безглютеновую муку для выпечки!
  • Коричневый сахар.  Если вам нравится более глубокий вкус патоки, при желании вы можете использовать темно-коричневый сахар!
  • Сахарный песок. Я пеку с органическим тростниковым сахаром (покупаю марку Kirkland в Costco). Однако в этом рецепте хорошо работает любой белый сахарный песок!
  • Масло сливочное. Как соленое, так и несоленое масло прекрасно подходят для этих батончиков. Я использую соленый! Если вы выберете несоленое, вам может понадобиться увеличить количество морской соли (рекомендую попробовать тесто и принять решение)!
  • Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете поваренную соль, я рекомендую использовать ½ количества, указанного в рецепте.
  • Шоколадные чипсы. Выберите свой любимый сорт шоколадной крошки и используйте его в этих батончиках! Я предпочитаю темные или полусладкие шоколадные чипсы.
    • Можно ли использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки? ДА! Вместо чипсов можно использовать измельченный шоколад!
  • Хранить/замораживать

    Храните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Серва: 1 Куки -бар (1/16) Калории: 201,32KLCALCARBOHYDRATES: 29,74GPROTEIN: 1,82GFAT: 8,5GSAURATED: 5,29GCHOLESTER: 16,94 мгсудий: 167,47 мгпотассия: 28MGFIRE: 0,62GSODIUM: 207,47 мгпотассий: 28mgfiber: 0,62GSUGAR: 20.4.gIn. : 24,92 мгЖелезо: 0,73 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Еще больше вкусных рецептов печенья и батончиков!

    Мы серьезно относимся к десерту! Проверьте эти рецепты, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!

    • ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой (если вы в настроении печь печенье)! Или попробуйте эти шоколадные печенья без глютена.
    • Приготовьте этот гигантский торт с шоколадной крошкой и печеньем с шоколадной крошкой — лучше, чем купленный в магазине, и идеально подходит для любого случая!
    • Рецепт этого печенья на сковородке (Pizookie) очень похож на эти батончики, но немного более липкий! Это как есть теплое тесто для печенья, и оно готовится ровно за 20 минут!
    • Песочное печенье «Миллионер» — очень вкусный рецепт!
    • Нафаршируйте этих малышей конфетами и приготовьте шоколадных батончиков!
    • Батончики с арахисовым маслом без выпечки похожи на чашку с арахисовым маслом в форме батончика!
    • Овсяные батончики с арахисовым маслом и шоколадом без выпечки — один из моих любимых простых рецептов печенья для батончиков!
    • Эти печенья с арахисовым маслом - лучшее, что вы когда-либо пробовали!
    • Кто не любит классический рецепт овсяного печенья ?
    • Я делаю это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом смущающе часто (потому что на его приготовление уходит всего 15 минут)!
    • Эти двойные печенья с шоколадной крошкой содержат три различных форм шоколада!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи.


    Learn more