Добавить на Яндекс

Как приготовить тефтели из фарша с рисом в кастрюле


Тефтели в кастрюле рецепт с фото пошагово

Тефтели в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления тефтелей нам необходимо отварить рис. Для этого его тщательно промываем водой. Это делаем для того, чтобы удалить из крупы пыль, грязь, тальк (его часто используют для придания рису товарного вида и чтобы увеличить срок хранения продукта). Рис заливаем холодной водой. Легкими движениями руки перемешиваем и сливаем жидкость. Затем снова заливаем чистой водой и повторяем процедуру. Делаем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

  2. Шаг 2:

    После промывания рис отвариваем. Соединяем рис и фарш. Перемешиваем отварной рис и фарш. Солим. Можно добавить любимых специй. Например, кориандр, базилик, чеснок, смесь перцев. Так же можно добавить зеленый лук, укроп, петрушку. Все перемешиваем и приступаем к формированию тефтелей. Их лучше делать влажными руками. Я обычно рядом ставлю глубокую миску с холодной водой. И после формирования каждой тефтельки вновь обмакиваю руки в воде.

  3. Шаг 3:

    Для того, чтобы тефтели не пригорали на дно кастрюли выкладываем тертую на крупной терке свежую морковь. Морковь можно заменить листьями капусты. Их так же выкладываем на дно кастрюли.

  4. Шаг 4:

    Затем поверх овощей выкладываем тефтели. Желательно их выложить в один ряд. Если же у вас кастрюля маленького диаметра, а тефтелей много, то можно и в два ряда. Для этого между рядами положите еще тертую морковь. Или же капустные листья.

  5. Шаг 5:

    В качестве заливки будет использовать воду и томатную пасту. Томатную пасту можно заменить и кетчупом. А так же можно использовать сметану или майонез. Смешиваем воду и томатную пасту, можно немного посолить. Заливаем тефтели. Можно положить пару лавровых листочков для придания блюду более пикантного вкуса. И ставим на плиту. Готовим тефтели примерно 40 минут. После того, как жидкость закипит, убавьте огонь.

Подавать тефтели можно с макаронами, картофельным пюре, отварным рисом, гречкой. А можно в качестве гарнира взять и салат из свежих овощей. Тефтели прекрасно сочетаются со многими продуктами. Так что думаю, что подобрать гарнир не составит труда.
Тефтели можно посыпать рубленой зеленью, укропом, петрушкой.
Готовьте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рис с овощами рецепты пошагово

Тушеные овощи

Рис с мясом

Тефтели в томатном соусе

Фарш тушеный

Мясо с морковью рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Рис, Морковь, Томатная паста, Вода, Соль

Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой рецепт с фото

Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M

Мясной фарш с рисом хорошо подходит для приготовления тефтелей, голубцов и фарширования овощей. Тефтели из него получаются бесподобные. Рис для тефтелей лучше либо круглозернистый, либо сечка, нужно, чтобы он был клейким. Мясо берем свиное, в меру жирное, котлетное, лопаточную часть или грудинку.
Рис промываем, заливаем водой на одну часть риса две части воды и отвариваем до испарения воды, помешивая. Горячий вареный рис выкладываем в емкость для фарша и остужаем.
Морковку и лук чистим и моем, лук нарезаем кубиками, морковку натираем на терке, можно мелкой, можно крупной, а затем пассеруем с добавлением 2 ст. ложек растительного масла на сковороде на небольшом огне в течение 10 минут.
Свинину нарезаем на куски и перекручиваем на мясорубке дважды.
Вареный рис сначала смешиваем с пассерованными луком и морковкой, проверяем, чтобы масса не была горячей, если слегка теплая, то можно добавлять перемолотое мясо. Также добавляем в фарш специи и 2,5 чайных ложек соли, вбиваем яйцо.
Теперь тщательно вымешиваем фарш руками. Он получается пластичным и в меру плотным.
В тарелку насыпаем муку, чтобы панировать в ней тефтели. Также ставим разогреваться сковороду с растительным маслом. Масла наливать в сковороду примерно на пол-сантиметра высотой.
Быстро формируем круглые тефтели, хорошенько обкатываем их в муке и выкладываем на сковородку.
Тефтели обжариваем на сильном огне, переворачивая на 3-4 стороны, чтобы их поверхность только слегка зарумянилась.
Обжаренные тефтели со сковородки сразу же перекладываем в кастрюлю.
Теперь, когда все тефтели обжарены, разводим сметану и томатную пасту в литре воды, добавляем в соус 1 чайную ложку соли и заливаем тефтели в кастрюле.
Кастрюлю с тефтелями в подливе ставим на сильный огонь, доводим до кипения, огонь ставим на минимум, накрываем кастрюлю крышкой и готовим тефтели 40 минут.
Подаем тефтели и рисом как самостоятельное блюдо горячими, с подливой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Тефтели

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Праздничный стол

Тушеное мясо фото

Рис с яйцом

Овощи на сковороде рецепты

Тефтели на сковороде

Рис с овощами

Тушеные овощи

Рис с мясом

Свинина тушеная

Свинина с луком

Тушеный лук рецепты с фото

Тефтели в томатном соусе

Тушеные в сметане

Мясо с луком

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Мясо с соусом

Рецепты на 8 марта

Тефтели в сметанном соусе в духовке рецепты

Свинина с рисом с фото пошагово

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Мясо тушеное с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 157 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
  • Круглый рис - 330 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Круглый рис, Лук репчатый, Морковь, Куриные яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Томатная паста, Сметана, Поваренная соль, Специи сухие, Вода

Фрикадельки с рисом в горшочке

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти фрикадельки с рисом приготовлены в насыщенном и вкусном томатном соусе . Тем более, что все это делается в одном горшке!

Это идеальный ужин для всей семьи . Одобрен для детей, прост в приготовлении, полон вкуса и очень сытный. Что не любить? Следуй за мной…

Фрикадельки с рисом

Я знаю, на бумаге это звучит скучно. НО, я обещаю вам, что это поразит вас. Все готовится в густой и насыщенный томатный соус .

Одна кастрюля

Помимо очевидной выгоды от сокращения количества мытья посуды, приготовление всех блюд в одной кастрюле дает еще несколько преимуществ. Во-первых, когда вы поджарите фрикадельки, вы можете использовать оставшийся жир, чтобы начать жарить лук . Это добавит хороший вкус. А эти хрустящие, «пригоревшие» кусочки на дне сковороды? Я держу их внутри, это еще больше вкуса прямо здесь.

Еще одно преимущество заключается в том, что когда вы готовите рис там, крахмал не только эмульгирует жиры, но и делает соус слегка сливочным.

Томатный соус

Соус готовится на основе томатной пассаты (протертые/просеянные помидоры в США) и говяжьего бульона . Чтобы по-настоящему углубить вкус соуса и выявить лучшее в фрикадельках, я также люблю добавлять вустерширский соус . Хорошая щепотка хлопьев чипотле также добавляет дымных тонов соусу, а кто не любит немного специй в томатном соусе?

Как приготовить фрикадельки с рисом в одной кастрюле ( краткий обзор / кадры процесса )
  1. Добавить фрикадельки .
  2. Поджарить, а затем удалить.
  3. Добавить лук .
  4. Добавить чеснок и вяленые помидоры .
  5. Влейте пассата и говяжий бульон .
  6. Добавить приправа .
  7. Добавить обратно в фрикадельки и варить на медленном огне.
  8. Добавить рис и варить до готовности.

Советы по приготовлению лучших фрикаделек с рисом
  • Фрикадельки . Я, конечно же, рекомендую приготовить домашние фрикадельки на скорую руку. Если вы покупаете в магазине, убедитесь, что у вас есть качественные, просто потому, что они - звезда шоу.
  • Рис  – Здесь лучше всего подходит длиннозернистый рис. Не покупайте рис быстрого приготовления или что-то в этом роде.
  • Варить на медленном огне . Я настоятельно рекомендую варить фрикадельки перед добавлением риса. Это позволит фрикаделькам и соусу обменяться вкусами.
  • Консистенция – важно использовать тяжелую крышку на кастрюле, чтобы соус не слишком уварился и не оставил рис сырым. Если по какой-то причине это произошло, просто добавьте больше воды, чтобы рис проварился.

И последнее, что нужно упомянуть, это не бойтесь добавить хорошую щепотку сахара . Это поможет сбалансировать кислотность помидоров и соленость фрикаделек и бульона.

Подача фрикаделек с рисом

Щепотка свежей петрушки и пармезан в завершение. Если вы слишком проголодались, обратите внимание на любой из этих продуктов:

  • Хлеб с сыром и чесноком
  • Жареный чесночный хлеб
  • Чесночный хлеб песто с сыром

Можно ли разогреть остатки?

Ага! Просто дайте полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Я рекомендую разморозить и разогреть на плите на медленном огне с небольшим количеством воды, чтобы размягчить соус.

Если вы ищете другую подобную легкую еду в одной кастрюле, обязательно ознакомьтесь с моим испанским орзо в одной кастрюле!

Чтобы узнать больше похожих рецептов, ознакомьтесь с этими красотами:

Рецепты вкусных фрикаделек

  • Домашние фрикадельки
  • Клюквенные фрикадельки из индейки
  • Фрикадельки барбекю
  • Куриные фрикадельки Буффало
  • Запеченные куриные фрикадельки и орзо

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого риса с фрикадельками?!

Как приготовить фрикадельки и рис (полный рецепт и видео)
  • Блюдо с большим кастрюлем/кассозером с тяжелой крышкой

  • Деревянная ложка

  • Орп -нож и наболь

  • 9005
  • Орп -нож и наборочная плата

  • 9005
  • . (Для склада)

  • ▢ 20 Фрикадельки
  • ▢ 3 чашки / 750 мл томатный пассата (пюре / 750 -м.0003 говяжье бульон
  • ▢ 1,5 чашки Длинной зерновой рис
  • ▢ 3/4 чашки/75G Солнце сушеные помидоры , Тонко нарезанные нарезанными поражениями
  • ▢ 1/4 Cup Свежий пакет , 4
  • ▢ 1/4 Cup . more to garnish)
  • ▢ 1 medium Onion , finely diced
  • ▢ 2 cloves of Garlic , minced
  • ▢ 1 tbsp Worcestershire Sauce
  • ▢ 1 tbsp Tomato Puree (Tomato Paste in US)
  • ▢ 1 tsp Dried Oregano
  • ▢ 1/2 tsp Chipotle Flakes , or to taste (can sub regular chilli flakes)
  • Salt , Pepper & Sugar , to taste
  • Olive Oil , as needed
  • Parmesan , to serve
  • Add a good drizzle of oil to a large pot over средне-высокий огонь и добавьте фрикадельки. Обжаривайте их до образования красивой корочки, регулярно переворачивая. Вам не нужно готовить их сразу на этом этапе, просто убедитесь, что они карамелизуются и подрумяниваются. Снимите со сковороды и при необходимости слейте лишний жир (осталось около 1 столовой ложки, это добавит аромата).

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте лук в масло/жир. Обжаривайте, пока они не станут золотистыми, затем добавьте вяленые помидоры и чеснок. Продолжайте жарить еще 1-2 минуты, пока помидоры не станут мягкими, а чеснок не подрумянится, затем добавьте томатное пюре. Обжаривайте около минуты, затем влейте пассату.

  • Промойте банку небольшим количеством воды, затем влейте говяжий бульон и вустерширский соус. Добавьте петрушку, орегано, хлопья чили, соль, перец и щепотку сахара (по вкусу). Перемешайте и деглазируйте кастрюлю деревянной ложкой. Добавьте фрикадельки обратно, в последний раз перемешайте, убавьте огонь до минимума, затем накройте крышкой и тушите 30-45 минут. Это позволит фрикаделькам стать мягкими и сочными, а также позволит им передать аромат соусу. Если вам не хватает времени, даже 10-15 минут помогут, просто убедитесь, что вы держите тяжелую крышку, чтобы соус не уварился.

  • Снимите крышку, засыпьте рис и хорошенько перемешайте. Снова накройте крышкой и варите 15 минут или до готовности риса, время от времени помешивая. Если вы переборщите, просто добавьте немного воды, чтобы рис приготовился, если это необходимо.

  • Подавайте с дополнительной петрушкой и хорошей порцией пармезана!

а) Фрикадельки - Стремитесь к 20, это накормит 5 человек (по 4 фрикадельки на каждого). Проверьте мои мягкие и сочные фрикадельки для домашних!

b) Сахар - Сахар поможет сбалансировать кислотность помидоров и соленость фрикаделек и бульона. Я обычно беру около 1/2 чайной ложки, но работаю по своему усмотрению. Я рекомендую начинать с меньшего количества, а затем корректировать после того, как все будет приготовлено, если вы не уверены.

c) Остатки - Всем остаткам я рекомендую дать полностью остыть, а затем положить в герметичный контейнер в холодильник (на 2-3 дня, дольше на ваше усмотрение) или в морозильную камеру (до 1 месяца). Дать оттаять, а затем разогреть на плите на слабом огне, добавив немного воды, чтобы соус стал мягче.

d) Калорийность - при использовании 1 столовой ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки сахара и без добавления пармезана.

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Фрикадельки One Pot с рисом

Количество на порцию

Калории 496 Калорийность жиров 192

% Дневная норма*

Жиры 21,29 г 33%

Насыщенные жиры 6,487 г 32%

Trans Fat 0. 432g

Polyunsaturated Fat 3.461g

Monounsaturated Fat 9.522g

Cholesterol 49mg 16%

Sodium 828mg 35%

Potassium 926mg 26%

углеводы 58,32G 19%

волокна 5,4 г 22%

Сахар 8,14G 9%

Белок 19,28G 39%

Белок 19,28G 39%

.0005

Vitamin A 1076IU 22%

Vitamin C 19.1mg 23%

Calcium 112mg 11%

Iron 3.36mg 19%

* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


Если вам понравился этот рецепт с фрикадельками и рисом, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите свою бесплатную кулинарную книгу!

1,6К акции

  • Фейсбук

Рецепт фрикаделек с рисом (одна сковорода)

Скажи привет своему новому любимому 30-минутному обеду! Это простое блюдо в одной кастрюле отлично подходит для вечеров, когда вы забываете об ужине, пока все не проголодались. Фрикадельки получаются вкусными и сытными. Используйте купленные в магазине фрикадельки, чтобы еще больше ускорить процесс!

Сегодня после урока танцев Шарлотты ко мне подошла маленькая девочка, ее широко распахнутые глаза смотрели на мой восьмимесячный животик. Она мудро сказала: «Я вижу, у тебя там ЯЙЦО!» Ха! Ну что-то в этом роде, малыш.

Позже я был в продуктовом магазине, собирая продукты для ужина, когда время обеда уже истекло. Мои дети определенно давали мне понять, что я сделала плохой родительский выбор: маниакальный смех, «падающие объятия», беготня вверх и вниз по проходам, беспорядочное хватание товаров. Сумасшедшие гипер-дети всегда предпочтительнее альтернативы (сумасшедшие дети-истерики), но все же достаточно, чтобы свести с ума любую маму. Особенно тот, кто ковыляет так же много, как я.

Мы были в мясном отделе, и я шла быстро, пока они отставали, надеясь, что прохожие не узнают, что со мной визжащие-смеющиеся дети. Когда я проходил, дама со снисходительной улыбкой сказала мне: «У них просто ЛУЧШИЙ смех!» И я сказал: «Вы знаете, что вы правы, но прямо сейчас я все еще хочу их задушить. По сути, вы только что спасли им обоим жизнь, поздравляю». Спасибо, снисходительно улыбающаяся дама. Мои дети вам должны.

Рецепт с фрикадельками и рисом вам понравится

Кто готов есть фрикадельки?? Этот рецепт взят из рецепта из кулинарной книги моей подруги Мэри. У Мэри замечательный блог Barefeet in the Kitchen, и она только что выпустила свою первую кулинарную книгу The Weeknight Dinner Cookbook. Я сделал рецензию на книгу здесь и поделился ее рецептом китайского супа из говядины и брокколи, который, должен сказать, был просто потрясающим.

У нее есть рецепт колбасы с рисом и горохом. Выглядит очень аппетитно, но как написано еще не пробовала. Единственным готовым мясом, которое у меня было в морозилке в тот вечер, когда мне нужно было приготовить быстрый ужин, были фрикадельки, поэтому я изменил рецепт, чтобы работать с фрикадельками. Получилось отлично! Когда-нибудь попробую версию с колбасой. Может быть. Это хорошие котлеты.

Фрикадельки с рисом Рецепт Ингредиенты

Я сделал это дважды, один раз с замороженными фрикадельками Costco и один раз с моими домашними фрикадельками легкой выпечки. Мне понравилось и то, и другое, но, конечно, свежие домашние фрикадельки всегда будут лучше, чем замороженные. Но иногда вам просто нужно что-то сделать, и фрикадельки, купленные в магазине замороженных продуктов, отлично с этим справились.

Моим детям это понравилось. Ваши дети так же одержимы рисом, как и мои? Это блюдо в основном идеально подходит для них.

Скажи привет своему новому любимому 30-минутному обеду! Это простое блюдо в одной кастрюле отлично подходит для вечеров, когда вы забываете об ужине, пока все не проголодались. Фрикадельки получаются вкусными и сытными. Используйте купленные в магазине фрикадельки, чтобы еще больше ускорить процесс!

 

  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ 3 зубчика чеснока, раздавить и измельчить
  • ▢ 1 фунт домашних фрикаделек или фрикаделек, купленных в магазине
  • ▢ 3 чашки говяжьего бульона*
  • ▢ 1 и 1/2 чашки промытого сырого риса
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / чайная ложка черный перец или больше по вкусу
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • ▢ 1 и 1/2 чашки замороженного горошка или того, что вам нравится
  • ▢ 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного
  • ▢ 1/4 стакана петрушки, свежей, нарезанной (по желанию)
  • Разморозьте фрикадельки, если они заморожены. Я просто засунула их в микроволновку на пару минут. Они не должны быть полностью оттаенными, достаточно, чтобы они закончили оттаивать и нагревались во время приготовления риса.

  • Нагрейте сковороду с высокими стенками на среднем огне. Добавьте масло.

  • Когда масло закипит, добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту до появления аромата.

  • Добавьте фрикадельки и готовьте 2-3 минуты.

  • Добавьте говяжий бульон, рис, чесночный порошок, перец и соль. Соскребите все подрумяненные кусочки.

  • Перемешать и довести до кипения на сильном огне.

  • Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение. Накрыть крышкой.

  • Продолжайте варить под крышкой 15-20 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Перемешать через 15 минут, чтобы убедиться, что оно не прилипает.

  • Когда рис будет готов, снимите его с огня и приправьте по вкусу, добавив больше соли и перца, если хотите.

  • Перемешать с горохом. Добавьте столько, сколько вам нравится.

  • Добавьте зеленый лук и петрушку, если используете. Накройте крышкой, пока горох не станет теплым, всего несколько минут.

  • Прекрасно сочетается с большим зеленым салатом. На самом деле я съел свой прямо на подушке из шпината. Если вы хотите, вы можете добавить в еду свежий шпинат и дать ему подсохнуть, пока он еще стоит на плите.

*Как всегда, я использовал воду и 3 чайные ложки Better Than Bouillon.

Источник: взято из книги Мэри Юнкин The Weeknight Dinner Cookbook

Порция: 1 чашка | Калорийность: 509 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 24 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 828 мг | Калий: 564 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 692 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 509

Ключевое слово: Говядина, фрикадельки, горох, рис

Это ты сделал? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Вот домашние фрикадельки, которые я использовала для этого рецепта! Они отлично подходят для приготовления и заморозки.


Learn more