Главная » Закуски
ЗакускиЛюбовь81.1к.
Впереди у нас ожидается целая череда праздников, а значит, столы будут ломиться от всяких вкусностей и закусок. Сегодня хочу поговорить о бутербродах с красной рыбой. Пожалуй, это самое быстрое и легкое в исполнении угощение для праздничного стола. В отличие от холодца или заливного из курицы, закуска делается на скорую руку. Не придется крошить продукты, как для холодных закусок — того же салата из печени трески или селедки под шубой.
При этом бутики с семгой получаются очень нарядными, яркими и необыкновенно вкусными. Кроме батона и нескольких обычных продуктов для блюда ничего не понадобится. Чтобы закуска вышла красивой и выглядела празднично, я расскажу подробно, как лучше ее оформить.
Кстати, рекомендую еще посмотреть очень простые в приготовлении закуски, которые вы можете предложить гостям на стол — тарталетки с семгой и красной икрой.
Содержание
Хочу вам предложить очень праздничный вариант оформления закуски. Не правда ли, она немного напоминает маленькие кораблики. Кусочки булки имеют оригинальную нарезку в виде ромбов. А шпажки позволяют красиво декорировать «парус» из красной рыбы и свежего огурца.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Конечно вы можете купить уже готовый творожный сыр с зеленью, но у него не будет такого выраженного вкуса и аромата, какой нам нужен.
Смотрится блюдо оригинально и неповторимо. Оно станет украшением любого торжества!
Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.
Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
С красной икрой мы будем готовить маленькие бутербродики, чтобы закуски хватило всем гостям за столом. В рецепте используется черный хлеб, но вы можете приготовить угощение и из белого хлеба. Это дело вкуса, а вкусы, как известно, у всех разные.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Предварительно по желанию можете добавить в сырную массу измельченную зелень свежего укропа.
Дополнительно закуску можете украсить веточками укропа и затем красиво разложить бутербродики на сервировочном блюде.
Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.
Ингредиенты:
Пошаговое описание рецепта:
Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.
Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!
Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.
Ингредиенты:
На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поиск:Бутерброды с семгой на праздничный стол
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать бутерброды с семгой на праздничный стол? Очень легко. Начните с приготовления соуса песто. Можете сэкономить время и взять готовый магазинный песто. Базилик для соуса подойдет обычный с крупными листочками или кустовой с мелкими листочками, как у меня. Традиционно песто делают на основе оливкового масла, но можно взять любое по вкусу.
В чашу блендера выложите вымытый базилик, оливковое масло, зубчик чеснока, соль и перец. Взбейте все вместе до однородности.
Теперь подготовьте все остальные ингредиенты для бутербродов. Белый пшеничный хлеб можете заменить отрубным или каким-либо другим по вкусу. Слабосоленую семгу можете заменить другой красной рыбой, слабосоленой или копченой. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
Семгу нарежьте тонкими ломтиками. Я брала уже нарезанную ломтиками рыбу, чем сэкономила себе время. Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его подморозить.
Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шарик моцареллы нарежьте тонкими ломтиками. Моцарелла бывает двух видов - для пиццы и рассольная. Для бутербродов нужна рассольная моцарелла, которую я предварительно вынула из рассола и обсушила.
Ломтики хлеба намажьте тонким слоем мягкого сливочного масла комнатной температуры.
С одной стороны хлебного ломтика выложите по ломтику слабосоленой рыбы.
С другой стороны рядом с рыбой уложите по ломтику моцареллы.
Ломтики помидоров уложите на сыр.
Нанесите на бутерброды немного соуса песто.
Сверху украсьте кунжутом и свежим базиликом. Я использовала черный кунжут - он очень эффектно смотрится на белом сыре. Сразу же подайте закуску к столу. Приятного аппетита!
Можете заменить моцареллу на другой мягкий сыр: фету, адыгейский, творожный.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Перекус
Помидоры с чесноком
Рыба с овощами
Бутерброды на праздничный стол рецепты с фото
Рыба с сыром
Горбуша с сыром
Бутерброды с рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Семга с сыром
Бутерброды с помидорами рецепты с фото
Помидоры быстро и вкусно
Рыба с помидорами рецепты
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Перейти к рецепту
Ищете элегантную, но простую закуску? Эти бутерброды с чаем с лососем состоят из ломтиков багета, намазанных сливочным сыром с травами и покрытых копченым лососем.
Бутерброды с чаем с копченым лососем подходят не только для послеобеденного чая! Они являются идеальной закуской для всего: от Рождества до Нового года и Пасхи. Если вы любите рогалики из лосося, считайте их небольшими версиями этого классического нью-йоркского продукта. Что лучше? Готовить их очень просто, с ними справится и ребенок!
Канапе — это своего рода закуска, состоящая из ломтиков багета, слоеного теста, крекеров или другого углевода с разнообразным мясом, сыром, овощами и другими вкусностями. Общим для всех канапе является то, что это закуска, которую можно съесть одним большим укусом. Ниже вы найдете краткое описание вкуса, текстуры и времени, необходимого для приготовления канапе с копченым лососем по этому рецепту.
Где найти копченого лосося? Costco и Trader Joe’s предлагают доступные и вкусные варианты!
Для приготовления этих сэндвичей с лососем требуется всего 4 ингредиента (огурец не является обязательным) и несложная подготовка. Ниже вы найдете краткое изложение процесса, прежде чем погрузиться в него.
Знаете ли вы? Приготовление домашнего багета не требует особых технических навыков. Попробуйте наш простой рецепт багета и приготовьтесь удивиться!
Здесь вы найдете несколько профессиональных советов, которые помогут вам приготовить самые вкусные сэндвичи с чаем с лососем.
Если вы хотите придать своим сэндвичам с чаем с копченым лососем несколько разных вкусов, вот несколько вариантов начинок и гарниров, которые вас вдохновят. Половина удовольствия — играть с разными слоями и вкусовыми профилями!
Если вы отвечаете за закуски для следующей вечеринки или послеобеденного чая, приготовьте эти канапе с лососем как часть вашего спреда. Возьмите красивое блюдо и соберите их вместе с различными закусками, такими как черничные булочки, колбасные изделия и грибы, фаршированные крабами. Вы также можете добавить некоторые другие варианты канапе для большего выбора:
Бутерброды с чаем получили свое название, потому что их обычно подают во время послеобеденного чая в качестве легкой закуски. Вы можете поблагодарить британцев за эти маленькие кусочки!
3-4 чайных бутерброда на одного гостя. Это может варьироваться в зависимости от того, насколько сытным будет основное блюдо и от количества других закусок, которые вы подаете вместе с ними.
Список различных сэндвичей с чаем длинный и бесконечный, но есть и другие популярные сочетания: ветчина и сыр, салат с копченой форелью, ростбиф и хрен.
Нет необходимости поджаривать хлеб перед сборкой чайных бутербродов. Однако, если вы хотите немного больше корочки и текстуры, не стесняйтесь делать это.
Если вы не хотите использовать багет или не можете его достать, замените его на хлеб из цельнозерновой муки, на закваске или даже на ржаной.
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Эти бутерброды с чаем с копченым лососем - маленькие райские кусочки сливочного сыра с травами и соленого лосося. Идеальная еда для пальцев!
Нарежьте кубиками укроп и смешайте его с размягченным сливочным сыром.
Намажьте сливочный сыр с травами на ломтики багета.
Соберите чайные бутерброды, положив сверху один тонкий ломтик огурца, а затем ломтик копченого лосося. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Бутерброды с копченым лососем и чаем (канапе)
Количество на порцию
Калории 110 Калории из жира 54
% Daily Value*
Fat 6g 9%
Saturated Fat 3g 15%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 19mg 6%
Натрий 253 мг 11%
Калий 88 мг 3%
Углеводы 9G 3%
1G 4%
1G 4%
9000 90009000 9000 9000
9000 3% . 0016 1%Protein 5g 10%
Vitamin A 222IU 4%
Vitamin C 1mg 1%
Calcium 30mg 3%
Iron 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 24 ноября 2021 г.
Этот пост создан в сотрудничестве с Kvarøy Arctic Salmon
Весна здесь, и сад начинает цвести. Появились первые луковицы, их зеленые стебли поднялись гроздьями среди низкой травы. Это те дни, когда солнце светит на наши щеки, когда хочется простого и сытного обеда на свежем воздухе в саду, и я не мог придумать ничего более подходящего, чем открытый бутерброд с лососем, украшенный весенними ароматами.
Открытые бутерброды, 9 шт.0005 smørbrød , являются обычным завтраком и обедом в Норвегии, обычно состоящим из ломтика сытного зернового хлеба с чем угодно, от сыров и паштетов до мясного ассорти и копченой рыбы. Хотя часто очень просто, я хотел немного больше глубины этих бутербродов.
Качество рыбы является ключом к приготовлению действительно аппетитного блюда. Я использую лосося из семейного хозяйства Kvarøy Arctic, где его выращивают в холодных арктических водах недалеко от западного побережья Норвегии (узнайте больше о них здесь). Яркий вкус и текстура их лосося — настоящая звезда здесь, и все, что нужно, — быстро обжарить на сковороде с солью и перцем. Поджаренный хлеб хорошо намазывается взбитым козьим сыром, а затем на него ложится слой сочных кусочков лосося. Ломтики свежей редьки и капля домашнего масла из лука-резанца завершают все это, предлагая хороший баланс с потрескавшимся хлебом, острым козьим сыром и насыщенным лососем. Каждый кусочек – это приветствие весны, соединяющее сад и море.
Make 2 хлеба
для масло из шевека:
для сыра Whipd Goat: 6
для сыра Gowipd Goat: 69
.
для Smørbrød:
2 в блендер, добавьте масло и свежий зеленый лук и смешайте на медленном огне. Постепенно увеличивайте скорость и перемешивайте в течение примерно 1 минуты или до полного смешивания. Используя мелкое сито или марлю, процедите чесночное масло в банку.