Вы любите капучино или латте? Я тоже люблю! Кофе получается не только вкусный, но и очень красивый: нежно-коричневый цвет, слои молока, густая пена украшена какао, корицей или тёртым шоколадом.
Сейчас мы научимся делать молочную пену. Такую же, как делают в кофейнях. Но мы сделаем её вручную, несколькими способами.
Вы удивите красивым латте любимого человека, сделаете капучино для друзей и порадуете себя кофе со вкусной молочной пенкой.
Лучше всего подойдет натуральное коровье молоко. Важно, чтобы в его составе не было сухого молока. Степень пастеризации не важна, можно брать как пастеризованное, так и ультрапастеризованное. Посмотрите на дату производства, чем свежее, тем лучше.
Молоко с небольшим процентом жирности 0,5-2% даст пышную пену, но вкус получится слегка водянистым. Молоко с жирностью 3,5% и выше взбить сложнее, пены получится немного меньше, но ее вкус более глубокий и нежный. Пена жирного молока слаще. Выбирать вам, а я взбиваю жирное молоко — 3,5%.
Обратите внимание на количество белка, чем его больше, тем лучше получается пена. Я беру молоко с содержанием белка не менее 3%.
Почти во всех способах молоко нужно нагреть до 70-75°С. При этой температуре над молоком появляется легкий пар, но не образовываются пузыри. Ни в коем случае не кипятите молоко, после кипячения структура молока меняется, оно не будет взбиваться.
Нагреть молоко можно как на плите, так и в микроволновке.
Если вы греете молоко на плите: Включите средний огонь, например, 3 из 5. Лучше, если нагрев будет плавным и равномерным. Внимательно следите за молоком, как только начинает подниматься пар – снимайте с огня!
Если вы греете молоко в микроволновке: Налейте треть стакана молока. Выставите мощность 600Вт и включите печь на 1 минуту.
Мы рассмотрим целых 7 способов. От самого простого, где нам не понадобится почти ничего, до автоматического вспенивателя. И хотя каждый способ дает разное количество и качество пены, все они подходят для взбивания молока!
Если под рукой нет совсем ничего, то взбить немного пены можно даже вилкой. 🙂
Устойчивая и плотная пена вряд ли получится, но секунд через 30-40 молоко станет воздушным и сверху будет пенка.
Нам понадобится банка с плотно закручивающейся крышкой.
Мы используем ручной венчик для взбивания яиц.
Пена во френч-прессе получается равномерной, плотной и при этом объемной. Фильтр очень хорошо разделяет молоко, насыщая его воздухом.
Для того чтобы избавиться от крупных пузырей вверху пены, несильно постучите дном френч-пресса о стол несколько раз.
Ручной капучинатор — это маленький миксер с миниатюрным венчиком на длинном шкиве.
У него несколько преимуществ. Работает он от батареек, никаких проводов. Благодаря компактным размерам его можно взять с собой, например, на пикник. Его легко мыть: просто ополосните под водой и включите, чтобы отряхнуть.
Постучите стаканом несколько раза об стол, чтобы избавиться от крупных пузырей.
Если пена стала взбиваться плохо, попробуйте сменить батарейки. Чем чаще вы их меняете, тем быстрее и лучше капучинатор взобьет пену.
С подогретым молоком проделываем все те же манипуляции, что и с ручным капучинатором. Но будьте еще больше осторожны, миксер забрызгает кухню гораздо сильнее. Только выключенный миксер можно погружать и доставать из молока.
Молоко можно начинать взбивать прямо на плите.
Выставьте режим быстрого вращения. Экспериментируйте с насадками. Вращайте миксер в разных направлениях, чтобы взбить все молоко.
Миксер взбивает пену быстро, но пена получается не очень плотная, быстро оседает.
Это электроприбор который нагревает и одновременно взбивает молоко небольшим венчиком, как у ручного капучинатора.
Вспениватели различаются по объему, количеству насадок-венчиков, с защитой от проливания и без.
Разные насадки дают разную плотность пены. В зависимости от плотности пены нужно наливать больше или меньше молока. Объемы молока обозначены метками на приборе.
Залейте холодное молоко до метки и закройте крышку.
Время приготовления также зависит от объема молока. Обычно это от 1,5 до 2,5 минут.
Пена получается плотная и качественная. Но прибор занимает место и его нужно мыть.
Неважно каким способом вы взбили пену. В любом случае на дне остается немного молока. В итоге мы имеем три субстанции: кофе, молоко и молочная пена. Как же нам все правильно смешать?
Кофе сразу смешивается с молоком и вкус становится нежным. Пена чуть оседает.
Кофе постепенно насыщается молоком, лучше чувствуется вкус кофе. Пена полностью сохраняется.
Хорошо, если чашка будет горячей. Избегая перепадов температур мы лучше сохраним молочную пену и наш кофе дольше будет горячим. Нагреть чашку просто – налейте в нее кипяток. Подержите его 30 секунд и вылейте из чашки. Чашка подготовлена.
Используем натуральное молоко. Белка не менее 3%. Жирное молоко даст более вкусную пенку, обезжиренное более объемную
Молоко нагреваем до 70°С: над поверхностью начинает подниматься пар
Вилкой, банкой и венчиком можно получить среднего качества пену
Френч-пресс и ручной капучинатор взбивают отличную пену! Наш выбор!
Миксер взбивает быстро, но не очень плотную пену
Вспениватель молока делает все сам: нагревает молоко и одновременно взбивает
А вы каким способом взбиваете пену? Вас устраивает получившаяся пена или вы ищите способ лучше? Может вы знаете какие-то секреты или другие способы взбить пену? Поделитесь с нами! Обсудим?!
Благодаря современным технологиям наши возможности можно назвать безграничными. Мы можем свободно готовить ту пищу, которую пожелаем на домашней кухне. Можем пить тот кофе, который кажется нам наиболее вкусным. А приготовление можно осуществлять с помощью специальной техники. Сегодня очень модно стало пользоваться капучинатором. За счет такого устройства приготовление будет простым и не займет много времени. Вы сможете готовить не только эспрессо, но и моккачино, флэт, капучино, латте и многое другое. Напиток покрывается нежной пенкой, от чего не только вид приобретает волшебство, но и вкус.
В зависимости от разновидности устройства вид капучинатора может различаться.
Содержание
Существует большое количество разновидностей данных приборов. И все они имеют свои особенности. Однако всех их объединяет то, что они предназначены для выпуска пара, которым осуществляется взбивание молочной продукции.
Капучинатор это приспособление для вывода лишнего пара кофемашины, которым можно взбить молоко или сливки.
Данный прибор имеет свою историю. Такой напиток, как капучино, был придуман в Италии после того, как один гурман решил добавить молочную пену в кофе. Это произошло после того, как он заметил, что при резком вливании молока, образуется пена, которая очень приятна на вкус. Так и возникла идея взбивать молоко, после чего добавлять его в кофе. Но так вышло, что консистенция молока не позволяла быть пене устойчивой. После этого монахи стали взбивать вместо молока сливки, а для поддержания температуры, они решили их нагревать, прежде чем осуществлять манипуляции.
Впервые капучино появился в Италии, где решили добавить в кофе взбитую молочную пену.
Как правило, такой предмет поставляют вместе с кофеваркой, но при желании их можно приобрести отдельно. Его использования дает свои преимущества.
Капучинатор – это взбивалка для молока для кофе.
Данный прибор имеет свои разновидности, которые отличаются между собой и имеют свои особенности. Перед покупкой необходимо внимательно ознакомиться со всеми нюансами, чтобы сделать правильный выбор.
Такой вид является самым распространенным и часто используемым в кофеварках. Принцип работы такого устройства до безобразия прост:
Это самый распространенный вид капучинатора, устанавливаемого в кофеварках.
Такой вариант больше всего подходит для продвинутых пользователей кофемашины. Новичкам такой вариант не подойдет, так как будет не очень удобным и привычным. Весь процесс взбивания молока должен контролироваться человеком, поэтому вкус напитка будет зависеть полностью от вас. Именно это и позволяет сделать самый вкусный кофе.
В более продвинутых моделях имеется возможность регулировать степень подачи пара, тем самым упрощая изготовление пены для разных напитков.
Такая взбивалка для молока, предназначенного для кофе, будет прекрасным дополнением на вашей кухне. Какими бы дополнительными функциями не обладала ваша модель, наличие такого устройства никогда не повредит, а в каких-то моментах будет очень полезным. Его использование не требует применения особых усилий. Иногда, его применение будет значительно проще большой кофемашины.
Покупка пеновзбивателя – очень хорошее дополнение к простой кофеварке, даже если у нее уже имеется встроенный капучинатор.
Эти модели являются самыми модернизированными. Они более функциональны, а также, просты в использовании. Для того, чтобы сделать себе напиток, достаточно всего лишь нажать на одну кнопку. Аппарат сам занимается приготовлением всех ингредиентов. Все, что от вас требуется – следить за пополнением отсеков. А также промывать устройство после эксплуатации.
Самые дорогие и продвинутые модели кофеварок с капучинаторами. Для приготовления напитка достаточно лишь одного нажатия на нужную кнопку.
Хранение молока происходит в емкости. По необходимости вы можете вытащить ее и хранить в холодильнике. Если модель дорогая и продвинутая, то вы можете контролировать плотность и количество пены, что сильно упрощает работу.
Такие кофеварки осуществляют приготовление за два этапа. Первый заключается в приготовлении самого эспрессо. Затем молоко или сливки нагревают, вспенивают, после чего добавляют в напиток. Отсека для добавления молока здесь не предусмотрено. А подается оно с помощью специальной трубки из внешней емкости. Такие капучинаторы не могут регулировать плотность пенки. Также, такое устройство требует внимательного и бережного ухода.
Подобные кофеварки делают капучино в два этапа: они готовят и наливают эспрессо, а потом нагревают, вспенивают и наливают молоко или сливки.
Данное устройство представляет собой трубку, к которой присоединяется съемная насадка. Образование пара происходит в бойлере аппарата. Насадки имеют некоторые разновидности в зависимости от модели купленной кофемашины. В комплекте практически всех моделей кофемашин имеются капучинаторы. Сам вспениватель может как ручным, так и автоматическим. Ручной капучинатор требует особых навыков эксплуатации, так как весь процесс осуществляет сам человек.
В ручной кофеварке полностью контролируется процесс взбивания молока, что позволяет сделать лучший кофе.
Для взбивания молока используют питчер. Его материалом изготовления может быть фарфор, металл, пластик. Если обратиться к мнению профессиональных бариста, то те предпочитают использовать металлический экземпляр. По типу работы и форме насадок различают два основных варианта.
Это съемные насадки, форма которых представляет собой пружины или венчики. Насадки начинают работать за счет образующегося пара. Принцип работы напоминает миксер.
Ручной пеновзбиватель очень похож на ручной миксер, только уменьшенный в размерах.
Разработчиком данной технологии является фирма Saeco. Принцип работы такой насадки напоминает пульверизатор. Какое-то определенное количество молока поступает в насадку, где внутри происходит его насыщение паром, после чего оно снова выводится в емкость. В итоге происходит образование пены за счет стремительного перехода пара и насыщения молока кислородом.
Современные модели с насадкой панарелло оснащены регулировкой подачи пара, что позволяет выбирать плотность пены.
При выборе следует обращаться внимание на некоторые нюансы, иначе есть вероятность того, что вы купите неисправный или некачественный аппарат. Например, при покупке устройства с ручным капучинатором следует обратить особое внимание на саму кофемашину. Возможности капучинатора здесь играют меньшую роль. Но посмотреть на некоторые моменты все-таки стоит.
Самое большое их преимущество – это простота в использовании и уходе.
В первую очередь обратите внимание на трубку капучинатора. Трубка должна иметь оптимальную длину, чтобы дотянуться до молочной продукции в емкости. Если не проконтролировать этот момент, то аппарат может и никогда не быть использованным.
Также, если имеются дополнительные съемные насадки для трубки, то это большое преимущество. С помощью них обучение в приготовлении будет проходить быстрее.
Если среди функций имеется регулировка силы напора пара, то на такой аппарат стоит обратить внимание. Так вы сможете приготовить кофе, который будет по душе именно вам. Все будет зависеть только от ваших навыков. Настройте все так, как вам удобно и вкусно.
На первый взгляд, кажется, что в использовании такого прибора нет ничего сложного, да и уход ему особый не требуется. Но на самом деле это не так. После каждого использования данный аппарат следует протирать тряпочкой, в противном случае оставшиеся капли молока просто засохнут на приборе и избавиться от него будет не просто. Также, может случиться такое, что молоко останется внутри самой трубки. Чтобы избежать таких неудач, выпустите немного пара в воздух. Это уберет пыль, а также поможет избавиться от капель молока.
Им можно самостоятельно регулировать степень взбитости молока.
В правильном использовании нет ничего сложного, если соблюдать порядок определенных действий. Для начала подготовьте специальную тару для молока и добавьте в отсек кофемашины воды, включив функцию подачи пара.
Количество производителей кофемашин постоянно растет, что может смутить при покупке.
Далее, необходимо заполнить подготовленную емкость молоком. После чего поднесите ее к трубке капучинатора таким образом, чтобы она опустилась в жидкость приблизительно на 1 см. Есть небольшой совет для того, чтобы вспенить молоко быстрее и качественнее. Для этого необходимо наклонить емкость, чтобы поток пара, который выходит из трубки закручивал молоко. Затем постепенно включайте подачу пара, увеличивая мощность, если такая функция имеется. А чтобы взбивание происходило равномерно, равномерно поднимайте и опускайте емкость. Взбивайте до тех пор, пока емкость не приобретет нужную консистенцию. Следите за тем, чтобы молоко не закипело.
Если быть точным, то идеальная температура должна составлять 65 градусов.
После всех проведенных манипуляций пена для вашего кофе готова. Можете смело добавлять ее в напиток и наслаждаться вкусным кофе.
Приготовление вкусного кофе – это целое искусство, которое требует особых знаний. Для того, чтобы ваши навыки были хоть немного приближены к идеальным, воспользуйтесь рекомендациями. Если готовите капучино, то не следует пытаться заменить пену молоком. От этого ваш напиток уже не будет называться капучино. Только после того, как пена была уложена, следует добавлять сахар, при желании еще и дополнительные ингредиенты.
Чем сложнее и дороже устройство, тем сильнее оно нуждается в уходе.
Если же вашими дополнительными ингредиентами являются ром и ликер, то их необходимо добавлять перед выкладыванием пены. Если хотите сделать по-настоящему вкусный капучино, то в качестве молока лучше использовать натуральное. Сухое молоко будет неуместным, так как пена будет значительно пышнее. При покупке сливок или молока для капучино. Следует обращать внимание на их жирность. Средними показателями для молока является процент не ниже 2-4. А если в качестве ингредиента берутся сливки, то показатель должен быть не менее 20 процентов.
Разобрав для чего нужен ручной капучинатор, можно сделать выводы о том, насколько он незаменим в приготовлении кофе.
После того, как стало известно, что же такое капучинатор и для чего он нам нужен, стало ясно, что без него невозможно обойтись. Этот инструмент незаменим в приготовлении капучино. Такой прибор нельзя заменить никаким другим, ведь по сравнению с ними у него слишком много преимуществ. Если вы хотите контролировать процесс готовки, то вам необходимо использовать капучинатор ручной. Но помните, что его использование требует навыков. Если же вы хотите простого и удобного использования, то лучше приобрести автоматическую кофемашину. Всего лишь с помощью нажатия одной кнопки, ваш волшебный напиток будет готовиться самостоятельно. Готовьте кофе правильно, чтобы прочувствовать всю его прелесть. Пусть приготовление кофе станет вашим любимым занятием, ведь подобные технологии позволяют превратить готовку в увлекательный процесс.
Для получения хорошей пенки требуется молоко с большим содержанием белка и 3-4 % жирности.
Предыдущая
ПосудаКастрюли из нержавейки
Следующая
ПосудаКак очистить сковороду от жира и нагара
Большинство людей не могут позволить себе потратиться на первоклассную эспрессо-машину, но это не значит, что они должны упустить все восхитительное удовольствие, которое это эспрессо. В этой статье мы покажем вам, как приготовить капучино без кофемашины. Нам придется срезать несколько углов, и мы не скажем, что это легко, но, в конце концов, вы сможете сделать разумное факсимиле этого бархатистого гладкого капучино из вашей местной кофейни. Давайте начнем.
Прежде чем мы начнем, убедитесь, что у вас есть кое-что под рукой.
Самое главное — это способ приготовления кофе. Вы можете использовать любой пивовар, который вам нравится, но несколько методов будут работать немного лучше. Хитрость в приготовлении правдоподобного капучино без кофемашины заключается в том, чтобы приготовить крепкий кофе, не сделав его горьким. Мы рекомендуем использовать кастрюлю Moka, аэропресс или френч-пресс именно в таком порядке.
После того, как вы выберете метод заваривания, убедитесь, что вы варите немного крепче, чем обычно. Мы понимаем, что это не очень конкретно, но сложно дать общую рекомендацию. Например, если вы используете френч-пресс и обычное соотношение воды и кофе составляет 15:1, попробуйте вместо этого использовать соотношение 14:1 или 12:1.
Независимо от того, какой метод вы выберете, вам также понадобится кофе. Мы рекомендуем придерживаться средней обжарки, так как темная или светлая обжарка может иметь забавный вкус, когда вы увеличиваете крепость.
Изображение предоставлено: Charlize Birdsinger, unsplashИнгредиенты
Оборудование
Сварить кофе. Мы рекомендуем использовать кастрюлю Moka, если она у вас есть, но не беспокойтесь об этом, если у вас ее нет. Какой бы метод вы ни использовали, обязательно заварите более крепкую чашку кофе, чем обычно. Мы пытаемся максимально имитировать эспрессо, и приготовление крепкого кофе — хороший способ гарантировать, что молоко и молочная пена не будут подавляющими.
Пока варится кофе, подогрейте молоко. Используйте в два раза больше молока, чем кофе. Цель состоит в том, чтобы закончить чашку, полную ⅓ кофе, ⅓ вспененного молока и ⅓ молочной пены. Используйте термометр, чтобы определить, когда молоко достигает температуры около 155°F, что является идеальной температурой для вспенивания молока.
Используйте венчик, чтобы вспенить молоко. Это требует значительных усилий, так что наберитесь терпения. Когда вы увидите, что молоко начинает образовывать маленькие пузырьки, используйте складывающее движение, чтобы вплести толстый слой микропузырьков обратно в жидкое молоко. Остановитесь, когда у вас будет примерно равное количество жидкого молока и густой молочной пены.
Медленно налейте молоко и молочную пену на кофе. Это ваш шанс попробовать свои силы в латте-арте! Подавайте и наслаждайтесь. Некоторым нравится украшать капучино молотой корицей или шоколадом, но это совершенно необязательно.
Слон в комнате - крема. Без настоящей эспрессо-машины вы никогда не сможете получить пенку, поскольку она образуется только при заваривании мелкого помола кофе под высоким давлением. Тем не менее, это не означает, что вы не можете приготовить отличный искусственный капучино. Самая важная часть имитации капучино — это молоко, поэтому не медлите с отработкой техники вспенивания.
Если у вас не получается правильно взбить пену, есть уловка, которую вы можете использовать, если у вас есть френч-пресс. Налейте подогретое молоко (желательно около 155 ° F) во френч-пресс и быстро перемешайте молоко с помощью поршня. Этот метод гораздо менее трудоемкий, но теряет часть контроля, который вы имеете с венчиком. Это отличный вариант, если вам не хочется взбивать полностью вручную венчиком.
Даже без эспрессо-машины можно купить дешевую паровую трубку, чтобы облегчить себе жизнь. Паровая трубка сделает вспенивание молока намного проще и более однородным, чем взбивание вручную или с помощью френч-пресса.
Если вы любите насыщенный пенный капучино, но у вас нет эспрессо-машины, этот простой рецепт для вас! Мы покажем вам, как приготовить капучино без кофемашины, используя уже имеющееся у вас кофейное оборудование. Приготовьтесь к вкусному капучино!
5 -звездочный средний
рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 3 мин
Время приготовления 6 мин
Всего времени 9 мин
Напитки курса
Кухня американская
1 Напись (S)
Калории 130 KCAL
Любимая кофеварка (например, Moka pot, AeroPress или French Press)
Небольшая кастрюля
Венчик
Кухонный термометр
Сварите кофе. Мы рекомендуем использовать кастрюлю Moka, если она у вас есть, но не беспокойтесь об этом, если у вас ее нет. Какой бы метод вы ни использовали, обязательно заварите более крепкую чашку кофе, чем обычно. Мы пытаемся имитировать эспрессо, насколько это возможно, и приготовление крепкого кофе — хороший способ гарантировать, что молоко и молочная пена не будут подавляющими.
Пока варится кофе, подогрейте молоко. Используйте в два раза больше молока, чем кофе. Цель состоит в том, чтобы закончить чашку, полную ⅓ кофе, ⅓ вспененного молока и ⅓ молочной пены.
С помощью термометра определите, когда молоко достигнет температуры около 155°F, что является идеальной температурой для вспенивания молока.
Используйте венчик, чтобы вспенить молоко. Это требует значительных усилий, так что наберитесь терпения. Когда вы увидите, что молоко начинает образовывать маленькие пузырьки, используйте складывающее движение, чтобы вплести толстый слой микропузырьков обратно в жидкое молоко. Остановитесь, когда у вас будет примерно равное количество жидкого молока и густой молочной пены.
Медленно налейте молоко и молочную пену на кофе. Это ваш шанс попробовать свои силы в латте-арте!
Подавайте и наслаждайтесь. Некоторым нравится украшать капучино молотой корицей или шоколадом, но это совершенно необязательно.
Калорийность: 130 ккал
Ключевое слово как приготовить капучино без кофемашины
Надеемся, вам понравилось это краткое руководство по приготовлению капучино дома без эспрессо-машины. Со временем и терпением вы можете приготовить удивительно хорошую имитацию капучино, используя только стандартные кухонные приспособления. Вспенивание молока — самая трудная часть, но можно добиться хороших результатов, взбивая молоко вручную или используя френч-пресс. Если вы хотите облегчить себе жизнь, подумайте о том, чтобы приобрести паровую трубку, чтобы улучшить приготовление искусственного капучино и других напитков на основе эспрессо.
СМ. ТАКЖЕ:
Автор: Scott Warman, unsplash
Содержание
Перейти к рецепту
Вот самый простой способ приготовить вкусный домашний капучино прямо дома, выполнив три простых шага. Если вы хотите узнать, как приготовить отличный капучино без вспенивателя молока, вы обратились по адресу. Вам понравится этот рецепт сладкого капучино, наслаждайтесь!
Люди считают, что приготовление капучино сложное, но этот рецепт прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус.
Возможно, одна из причин, по которой люди считают, что приготовить капучино дома сложно, заключается в том, что в Северной Америке этот горячий напиток с пеной появился лишь несколько последних десятилетий. Только в 1930-х годах капучино стал по-настоящему популярным в Штатах.
Однако в Европе капучино существует уже сотни лет, и, конечно же, за это время рецепт капучино совершенствовался и совершенствовался.
Горячий капучино в том виде, в каком мы его знаем сегодня, известен с 1900-х годов и впервые был сделан в Италии, после изобретения эспрессо-машин.
Ранние эспрессо-машины были чрезвычайно громоздкими, тяжелыми и дорогими, поэтому ими могли пользоваться только обученные профессионалы. Со временем эспрессо-машины стали проще в использовании, а дизайн совершенствовался и совершенствовался. Как только эти машины стали более доступными, все больше и больше ресторанов, закусочных и магазинов пончиков начали подавать эспрессо, латте и капучино в любое время суток!
Эти горячие напитки стали популярными в массовой культуре и больше не предназначались исключительно для тех, кто был частью более элитарной кофейной культуры.
Из различных напитков бариста, появившихся благодаря эспрессо-машине, особенно понравился капучино из-за идеального количества молочной пены, которая находится поверх горячего эспрессо и вспененного молока.
Когда вы зайдете в кофейню в Северной Америке, вы заметите, что их капучино готовят из эспрессо, вспененного молока и вспененного молока. Эти заведения используют эспрессо-машины и делают эспрессо-шоты и вспенивают молоко, инструменты, которых у вас может не быть на вашей кухне.
Если вам интересно, как приготовить капучино без кофемашины, или вы надеетесь приготовить капучино из обычного кофе, продолжайте читать! Это вполне возможно и проще, чем вы думаете.
Честно говоря, когда мы гуляем с друзьями и все за столом заказывают капучино, я нет! Вы думали, что я собирался сказать, что я сделал. Я знаю, что ты это сделал. РЖУ НЕ МОГУ! Но, по правде говоря, я люблю готовить сладкий капучино дома, поэтому, когда меня нет дома, я обычно заказываю фирменный чай или даже чашку простого кофе. Зачем тратить большие деньги, если в этом нет необходимости?
Мне очень нравится моя домашняя версия, и я получаю удовольствие, создавая свои собственные дизайны, такие же, как в специализированных кофейнях, таких как Starbucks.
На десерт мне нравится вкусный горячий капучино. Это как раз то количество сладости, которое удовлетворит мою тягу, не нуждаясь в жирном десерте.
Кстати, я люблю пригласить друга на домашний капучино и немного покрасоваться. Это не может не впечатлять! Я делал это много раз, и мои друзья не могут поверить, что я сам готовил капучино.
Теперь пришло время взять эти три или, может быть, два ингредиента в банку с крышкой и приготовить себе этот вкусный и успокаивающий напиток. Ты заслуживаешь это!
Возьмите бискотти и макайте.
Что ж, теперь я могу наслаждаться этим замечательным напитком капучино прямо дома. Кто знал, что это так просто?
Выполнив три простых шага, вы получите вкусный горячий капучино всего за несколько минут.
Самое приятное, помимо того, что вы можете наслаждаться капучино в любое время, это то, что стоимость составляет лишь малую часть того, что вы потратили бы практически везде, где продают капучино. Ты знаешь о чем я говорю. Это безумие!
Питание: С сахаром – калорий 59, жиров 0,1 г, насыщенных жиров 0,1 г, сахаров 10,4 г, углеводов 10,3 г, профи 4,4 г, клетчатки 0 г калорий
Без сахара 43, жиры 0,1 г, насыщенные жиры 0,1 г, сахара 7,2 г, углеводы 7,1 г, протеины 4,4 г, клетчатка 0 г
WW Smart Points с сахаром: 2 , WW Points Plus :1
WW Smart Points без сахара: 2 , WW Points Plus : 1
Щелкните здесь, чтобы получить подробные инструкции по приготовлению молока на пару/вспенивании в микроволновой печи
Хороший капучино состоит из одной части кофе, одной части вспененного молока и одной части пены. Поскольку пена является самой легкой частью напитка, вы хотите, чтобы она была сверху для презентации, и вы можете смешать слои вместе, чтобы выпить, если вы хотите избежать пенных усов!
Если вы хотите вообще отказаться от молочной пены, это прекрасно! Хотя технически это латте, я не буду звонить в кофейную полицию! В этом случае отрегулируйте пропорции до 1/3 кофе на 2/3 вспененного молока.
Copycat Starbucks Caramel Macchiato
Simple Pantry Chai Tea Latte
Copycat Starbucks Pumpkin Spice Latte
распечатать полный рецепт ниже.0007
Самый простой способ приготовить любимый горячий напиток прямо дома всего за несколько шагов. Наслаждаться!
Курс Напитки
Кухня итальянский
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 6 минут
Количество порций 1 порция
Калорийность 62 ккал
Автор Пэм Бет
1.