Добавить на Яндекс

Как готовить стейк паризьен из мраморной говядины


Стейк Паризьен | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

Пн - Пт 10:00-21:00, Сб-11:00 - 19:00, Вс - выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 - 22:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн - Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 "Крым" с.2

Пн - Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн - пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория "Трио-Инвест"-Ям", стр. 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш. , д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 - 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

11:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д. Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 - 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 - 21:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 - 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 - 23. 00

Супермаркет

Московская обл., 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 - 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн - пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн - Вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн - Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д.3

Бургерная Киевская

Пн - Вс 10:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн - Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Ленинский

Пн-чт 10:00-22:00; Пт–вс 10:00-23:00

г. Москва, Ленинский проспект, д. 108, стр. 1

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК "Остров мечты"

Бургерная Пр-т Мира

Пн - Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г. Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн - вс 07:30-21:00

Курская обл., Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн - Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и бургерная

Пн - Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн - пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс - вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 - 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Стейк из мраморной говядины: как приготовить изумительные стейки

Главная / Блог / Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде

Ингредиенты

  • Стейк «Нью-Йорк» Праймбиф — 800 г
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Другие приправы (базилик / розмарин / тимьян) — по вкусу

Стейк"Нью-Йорк"

(New York Steak, 1180 PSO5)

Томагавкстейк

(Tomahawk Steak, 1103B, Long Bone)

Ковбойстейк

(Cowboy Steak, 1103B)

Стейк"Фланк"

(Flank Steak, 193)

Стейкфиле-миньон

(Filet Mignon Steak, 1190)

Рибайстейк

(Ribeye Steak, 1112A)

Тибонстейк

(T-Bone Steak, 1174)

Время приготовления:

15 минут

Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.

Приготовление

  1. Стейк стриплойн вытираем насухо бумажным полотенцем и оставляем его на столе для насыщения кислородом. Даем мясу немного согреться при комнатной температуре. Это необходимо для равномерной прожарки.
  2. Натираем мясо смесью перцев и солью, оливковым маслом.
  3. Нагреваем сковороду до 200 градусов.
  4. Кладем кусок на разогретую поверхность, прижимаем лопаткой.
  5. Обжариваем стейк на каждой стороне по 2,5 минуты, постоянно переворачивая.
  6. Ароматные травы добавляем в конце обжарки.
  7. Переворачиваем 4 раза — при толщине куска не более 3 см, времени будет достаточно, чтобы получить идеальную степень готовности Medium.
  8. Снимаем мясо со сковороды, даем ему «отдохнуть».

Ваш невероятно простой, но безумно вкусный ужин готов — приятного аппетита!

Выбор мяса для стейка

Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса.

Считается, что лучшее — свежее парное. Но в случае со стейками это не работает. Для них нужна выдержанная ферментированная говядина, вызревавшая хотя бы в течение 10 дней. Только так она обретет нужную мягкость и концентрированный вкус. В идеале брать мясо с выдержкой 25-30 дней.

Если хотите, чтобы стейк получился очень сочным — выбирайте мясо влажной выдержки. Если требуется более насыщенный вкус — подойдет говядина сухого вызревания, однако она будет менее сочной.

Сгодится и размороженный продукт. Главное — размораживать его правильно: в холодильнике, положив туда за сутки до готовки.

Чем приправляем

Мраморная говядина — достаточно насыщенная вкусом, поэтому дополнительных специй или пряностей не требует. Достаточно натереть ее солью и перцем.

Использование других специй допускается. Это могут быть розмарин, эстрагон и любые пряности. Специи добавляют в конце обжаривания.

На чем и как жарим стейки из мраморной говядины

Лучший способ приготовления — на гриле, на углях. Но можно приготовить его и на обычной газовой плите, главное использовать толстую чугунную сковороду.

Мясо высокой мраморности из верхней части туши достаточно жирное, поэтому масло для жарки ему не требуется.

Мариновать или не мариновать?

Мраморное филе из тонкого и толстого края, а также вырезка — мясо достаточно мягкое и маринад ему не требуется. Такие стейки жарят в «естественном» виде.

Секреты правильного маринада:

  • основой маринада может выступать соевый соус, мед, сок лайма, лимона, разные соусы, кунжутное, растительное масло и даже томатный сок, главное — подобрать баланс вкуса;
  • лучшие специи для маринада: соль, душистый перец, розмарин, тимьян, чеснок;
  • мариновать стейки из мраморной говядины лучше в холодильнике;
  • процесс занимает 1,5-2 часа;
  • перед готовкой мясо не промываем, но промакиваем салфеткой и хорошо просушиваем.

Секреты приготовления вкусного стейка

Мастерством приготовления овладеть несложно, требуется лишь время и практика. А помогут нам различные тонкости и хитрости:

  • выкладывать мраморное мясо следует только на раскаленную сковороду или решетку, иначе румяной корочки не получится;
  • универсальный способ готовки — обжарить каждую сторону филе по 2-3 минуты с каждой стороны;
  • самое главное — не передержать мясо на сковороде, иначе оно будет сухим;
  • переворачивать стейк во время обжаривания нужно очень осторожно, чтобы не повредить корочку — именно она предохраняет содержащийся в мясе сок от вытекания, делая его мягким и нежным;
  • выкладывать готовый стейк лучше на заранее подогретую тарелку;
  • готовое мясо нужно подержать несколько минут под фольгой, чтобы стейк отдохнул и сок распределился по всем волокнам равномерно.

Если внимательно следовать рецептуре и выполнять рекомендации, отличный результат не заставит себя ждать!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Метки:

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаБлюда на сковородеСтейк на сковородеБлюда с базиликомСтейк РибайНью-Йорк

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Антибранч PrimeBeef Friends Party в кулинарной школе Chefshows by Novikov

Бифштекс по-японски

Говядина под соусом сальса

«Праймбиф» поддерживает спортсменов центра Lion

Праймбиф в клипе Therr Maitz

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап - рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

Рибай, антрекот | Профессиональные секреты

Хотя антрекот считается передней частью животного, он нежный и мраморный и подходит для жарки или гриля. Кусок антрекота с оставленными ребрышками называется Рибай (или Рибай, «глаз» — это комок жира в середине тонкого разреза) или Кот-де-беф. Также известен как шотландское филе.

Имейте в виду

Выбирайте кусочки с как можно большим количеством вкраплений жира. Подвешивание размягченного антрекота дает наилучший результат, но требует времени и заставляет мясо немного терять в весе. Следовательно, цена увеличивается, но, с другой стороны, вы платите меньше за воду, которая испаряется при приготовлении мяса. В этом смысле вы получаете больше за свои деньги. Мясо, размягченное в вакууме, не так сильно теряет в весе, но и не достигает того же уровня вкуса.

Как приготовить антрекот

Из-за высокого содержания жира в мясе рибай требует особого обращения, чем другие высококачественные куски говядины, такие как портерхаус и стейк на косточке. Снобы скажут вам, что им нравится говядина с кровью или даже «блю», но это не очень хорошая идея с этим конкретным отрубом. Недостаточное приготовление означает, что вы, вероятно, в конечном итоге будете жевать кусочки теплого и непрожаренного жира.

Вместо этого стремитесь к средне-редким или даже средним. Это даст жиру время растаять и наполнить все это вкусное мясо (богатое соединительной тканью, которое также требует некоторого нагрева для идеального результата) с еще большим ароматом.

В антрекот нужно добавить немного жира, поэтому он идеально подходит для барбекю, целиком или нарезанным ломтиками. (Но приготовьте щипцы для гриля. Капли жира вызовут возгорание и дым от древесного угля.) Ломтики не должны быть слишком тонкими. Вы получите более сочный результат, если толщина будет около 2 см или больше (дюйм).

Заранее взять мясо с холода. Если мясо подвергнуть нагреванию, оно «сотрясется» и свернется в шар, выделяя влагу. Если он упакован под вакуумом, выньте его и высушите. Рекомендуется держать его завернутым в сухую чистую салфетку 9.0003

Посолите мясо – обильно – примерно за 45 минут до приготовления, дав соли время высосать влагу из мяса и снова впитаться (не все повара согласятся, что это лучший метод/описание, мы предлагаем вам поэкспериментировать и найди свою истину)

Грубый свежемолотый перец — единственная специя, которая вам нужна. Замачивание нежных, мраморных ребрышек в соусе барбекю — это немного грех... Если вы используете гриль, имейте в виду, что жженый перец имеет резкий, неприятный вкус. Добавить перец после обжаривания.

Обжарить антрекот на максимальном огне. Когда у вас будет желаемая обугленная поверхность, остальную часть приготовления мяса оставьте в духовке при температуре 150 градусов или при непрямом нагреве от гриля. Помните, что температура продолжает расти даже после того, как вы сняли мясо с источника тепла (около 4% тепла в духовке, другими словами, 6 градусов, если температура вашей духовки составляет 150 градусов).

Дайте мясу отдохнуть не менее 10 минут, чтобы температура и сок равномерно распределились внутри мяса. Сверху добавьте ложку сливочного масла, если хотите побаловать себя. Подавайте нарезанными ломтиками, чтобы гости могли видеть прекрасно приготовленное, аппетитное внутри.

Если вы жарите мясо, взбейте сковороду с красным вином, чтобы приготовить простой вкусный соус.

Классика

Приготовьте на гриле или обжарьте при высокой температуре, доведите до готовности в духовке, дайте отдохнуть и подавайте с травяным маслом, беарнезом или соусом из зеленого перца.

Подпишитесь на нашу Информационный бюллетень

  • Шея
  • фланг
  • Рибай, антрекот
  • костный мозг
  • Говяжий фарш
  • вырезка

Стейк из антрекота с соусом из красного вина

У нас с отцом схожие вкусы в еде. У нас обоих есть склонность к хлебу, макаронам и сыру, и мы определенно разделяем любовь к хорошему стейку.

Во время нашей первой семейной поездки в Париж мы с папой почувствовали, что попали в нашу собственную версию рая. Один дуновение свежих багетов, и мы посмотрели друг на друга с широкими улыбками.

В первом французском бистро, которое мы посетили, мы оба решили заказать антрекот. Во французском языке антрекот используется для обозначения премиального куска говядины, как правило, стейка рибай без костей.

У меня был стейк из антрекота с гарниром из тимьяна, с беарнским соусом и моим самым любимым соусом из красного вина.

Бордольский антрекот на самом деле является одной из самых классических версий стейка из антрекота. Бордоская часть названия описывает винный соус для стейка и названа в честь французского региона Бордо, который славится своим вином.

Соус готовится из красного вина, лука-шалота, говяжьего бульона и сливочного масла. Это совершенно необычно. Он полностью превращает стейк в неотразимое блюдо, достойное ресторана.

Еда, которая идеально подойдет для того, чтобы побаловать папу этим Днем отца.

Антрекотный стейк обычно подают с картофельным пюре или картофелем фри, как показано здесь. Я обычно запекаю картофель фри в духовке, пока готовлю стейк, чтобы они были готовы одновременно.

Если не считать картофеля фри, этот рецепт стейка с антрекотом можно рассматривать как блюдо, приготовленное на одной сковороде, поскольку стейк и соус готовятся на одной сковороде.

Стейк приправляется и обжаривается на горячей чугунной сковороде, пока он не подрумянится и не приготовится по вашему желанию. Затем его удаляют, после чего добавляют лук-шалот, а затем красное вино, которое помогает деглазировать сковороду.

Далее следуют говяжий бульон и масло, и у вас остается грешно хороший соус, которым вы можете полить нарезанный стейк.

Жду не дождусь, когда смогу удивить папу этим стейком с антрекотом в День отца!

Ингредиенты

  • 2 небольших стейка рибай
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3 ст л красного вина
  • 1/3 чашки + 1 столовая ложка говяжьего бульона
  • свежая петрушка, для украшения, нарезанная

Инструкции

  1. Обильно посолите стейки с обеих сторон.

    Learn more