You are impersonating as:
Change customer
You need to enable JavaScript to run this app.
Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов
Кондитерские смеси
Посмотреть полное описание
Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов
Кондитерские смеси
Посмотреть полное описание
Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.
свяжитесь с нами
Индустриальный кондитерский центр предлагает промышленным производителям кондитерских изделий полностью оборудованную техническую базу, предназначенную для адаптации и внедрения инноваций, а также оптимизации производственных процессов.
читать далее
В последнее время, чтобы облегчить труд кондитеров на российском рынке появились готовые смеси для приготовления печенья, кондитерских полуфабрикатов, начинок и кремов. В таких смесях все ингредиенты строго подобраны и сбалансированы, что обеспечивает высокое качество получаемых изделий. Их применение позволяет не только облегчить начало работы собственного производства, но и значительно расширить ассортимент уже существующего предприятия.
Например, для получения теста из смеси для бисквита, рулетов и цветного бисквита необходимо только добавить к ней воду и яйцо, к смеси для приготовления кексов и масляных бисквитов - яйцо, воду и рафинированное и дезодорированное растительное масло. Нейтральные гели, применяемые для глазирования фруктов и поверхностей тортов, полностью готовы к использованию, глазури и помады перед использованием нуждаются только в предварительном подогреве.
СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА
Фото | Наименование |
Кремилюкс. Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, "холодным способом". Крем идеально подходит для приготовления разнообразных масляных кремов и начинок.
|
|
Кремиголд. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом».
|
|
Кремико. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом». Применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабри¬катов, для приготовления масляного крема, крема с использованием растительных сливок Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата и Амбианте.
|
|
Палома Бланка. Смесь сухая для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы.
|
КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ
Фото | Наименование |
Тергал Бисквит. Смесь для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста. Мука пшеничная, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.
|
|
Теграл Бисквит Какао. Смесь для приготовления шоколадного бисквита.
|
|
Изи Бисквит. Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста.
|
|
Изи Бисквит Какао.
|
|
Теграл Сатин КримКейк. Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры).
|
|
Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс. Смесь для приготовления цельнозерновых кексов, маффинов, песочных изделий и печенья.
|
|
Изи Маффин. Смесь-концентрат для приготовления ванильных маффинов.
|
|
Изи Маффин Шоко.
|
|
Эверкейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом.
|
|
Теграл Эверкейк Рико. Смесь, обогащенная кальцием, для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом.
|
|
Изи Пламкейк. Смесь-концентрат для приготовления традиционного английского кекса с различныминапорнителями (цукаты, орехи, сухофрукты и пр.
|
|
Теграл Мойст Шоколад Кейк. Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада.
|
|
Теграл Мойст Ванилла Кейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов.
|
|
Теграл Клара Супер. Смесь для приготовления кондитерских изделий из заварного теста.
|
|
Изи Патакрут.
|
|
Изи Криспи Кейк. Смесь-концентрат для приготовления мучных кондитерских изделий, классического американского печенья "кукис".
|
|
Теграл Шифон Кейк. Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита "Шифон".
|
|
Акти-Фреш РО 14. Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность.
|
|
Полигель. Паста для сбивания.
|
|
Бейкин Супер. Порошок пекарский для приготовления кондитерских изделий.
|
|
Пурамаффин. Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий.
|
|
Патизомальт. Смесь для приготовления декора из карамели.
|
|
Патисмакарун. 100% смесь для приготовления классического миндального печенья – макарун, декора,основы для десертов.
|
Главная » Все рецепты » Хлеб » Маффины и быстрая выпечка » Двойные шоколадные маффины
Перейти к рецептуЭто простой рецепт влажных шоколадных маффинов с шоколадной начинкой. Процесс приготовления шоколадных кексов невероятно прост, и эти кексы готовятся менее чем за 30 минут! Закрепите на потом »
Этот простой рецепт шоколадных маффинов невероятно влажный и насыщенно шоколадный! Тесто для кексов приправлено какао-порошком, а шоколадная стружка добавлена для создания декадентских двойных шоколадных кексов.
Метод смешивания, используемый для приготовления этих шоколадных маффинов, называется методом смешивания маффинов. Благодаря этому методу кексы получаются нежными, воздушными и влажными.
Секрет получения выпуклых верхушек на ваших шоколадных кексах заключается в том, чтобы начать выпекать их на сильном огне. Я предлагаю выпекать их при 425 F (220 C) в течение первых 10 минут времени выпечки.
Этот сильный нагрев приведет к быстрому испарению воды в кексах, образуя пар, который поможет кексам быстро подняться. Как только маффины получат начальный прилив тепла, они закончат выпечку при более низкой температуре.
Рецепт шоколадных маффинов основан на моем основном рецепте маффинов. Чтобы сделать шоколадные кексы, я просто уменьшила количество муки, указанной в рецепте, и заменила ее небольшим количеством какао-порошка. Я также добавила шоколадную стружку, чтобы сделать эти кексы еще более шоколадными! Они такие легкие в приготовлении и такие влажные!
Метод смешивания маффинов, использованный для приготовления этого рецепта, позволяет сохранить нежность маффинов и уменьшить образование глютена.
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, взбив их вместе. Сухие ингредиенты для шоколадных кексов включают муку, сахарный песок, какао-порошок, соль и разрыхлитель.
Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной миске и взбейте. Влажные ингредиенты для шоколадных кексов включают молоко, масло, яйцо и экстракт ванили.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте ложкой или резиновой лопаткой до однородного состояния. Также добавьте шоколадную стружку в этот момент.
Выложите кексы порциями в форму для кексов и при желании посыпьте шоколадной стружкой. Из этого теста получается 10-12 маффинов, в зависимости от размера углублений в форме для маффинов.
Вы можете испечь их с бумажными вкладышами или сбрызнуть форму антипригарным спреем.
ЗАМЕНЫ
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовал Брюс Вайнштейн | Марк Скарбро | фото Cookalamel
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Эти кексы с какао, приготовленные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, имеют не слишком сладкий, но насыщенный вкус какао. Для тех из нас, у кого более взрослая тяга к шоколаду.
Взято из | Лучшая книга кексов | Уильям Морроу, 2004
Эти шоколадные кексы лишь слегка сладкие и имеют вкус какао, как у взрослых, а не явно приторный шоколадный привкус. Между их сдержанной шоколадностью и тем фактом, что мы называем их маффинами, а не капкейками, действительно довольно легко убедить себя, что они полезны для здоровья. –David Leite
☞ Содержание
1
Голландский процесс какао — это какао, которое проходит другой процесс, чем обычный порошкообразный какао. В результате получается менее кислое, более гладкое, темное и более мягкое какао, которое абсолютно стоит того. Узнайте больше о различиях между натуральным какао и какао голландского производства.
Абсолютно. Просто добавьте свое любимое растительное молоко вместо молочного.
Мы думаем, что эти кексы так же великолепны на завтрак, как и на перекус или даже на десерт. Хотите сделать их более похожими на десерт? Добавьте в тесто шоколадную стружку. Более питательный? Бросьте немного орехов. Что бы вы ни решили, просто убедитесь, что под рукой есть большой стакан молока и несколько салфеток.
Ты можешь. Просто полностью охладите их, поместите в герметичный пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев.
Эти простые шоколадные кексы, приготовленные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, имеют не слишком сладкий, но насыщенный вкус какао. Для тех из нас, у кого более взрослая тяга к шоколаду.
Подготовка 20 минут
Приготовление 40 минут
Всего 1 час
Завтрак
American
12 Muffins
211 KCAL
4,75/ 66 голосов
Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Установите решетку в центре духовки. Сбрызните форму для маффинов или застелите ее бумажными формочками.
В средней миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
В большой миске слегка взбейте яйца, затем добавьте молоко, масло и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте смесь муки деревянной ложкой до увлажнения.
Заполните подготовленные формы примерно на 3/4. Оставьте остатки теста для второй партии. Выпекайте от 20 до 23 минут или до тех пор, пока маффины не приобретут твердую округлую верхушку, а зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет с несколькими влажными крошками.
Поставьте форму на решетку остывать на 10 минут.
Аккуратно покачайте каждый маффин вперед и назад, чтобы освободить его. Выньте кексы из формы и дайте им остыть на решетке в течение 5 минут.
Заставьте их исчезнуть. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или в закрывающихся пластиковых пакетах до 24 часов при комнатной температуре или хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.
Порция: 1 маффинКаллории: 211 ккал (11%)Углеводы: 32г (11%)Белки: 5г (10%)Жиры: 8г (12%)Насыщенные жиры: 2г (13%)Полиненасыщенные жиры: 4гМононенасыщенные жиры: 2гТрансжиры : 1 гХолестерин: 32 мг (11%) Натрий: 122 мг (5%) Калий: 228 мг (7%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 14 г (16%) Витамин А: 93 IU (2 %) Кальций: 87 мг (9 %) Железо: 2 мг (11 %)
Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria .