огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Терновская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Мария Терновская23 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
10
6
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Добавьте соду.
3Просейте туда же муку и все хорошо смешайте.
4Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется.
5Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки. Сверху вылейте тесто.
6Поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Вместо яблок можно использовать ягоды, ананасы или другой ваш любимый фрукт. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (5):
Svetlanka Zhuravleva7 октября 2013
2
Только совсем не 15 минут.Гораздо дольше. (
Татьяна Петрухина18 июля 2018
0
Пирог очень вкусный! Настолько, что даже сфоткать не успела) Время выпекания в форме 25 см получилось около 30 минут + 10 минут на температуре 220 для получения красивой корочки сверху
Oxana Bielinska25 августа 2018
0
Я ещё в тесто добавила виниль, рецепт простой и быстро готовится особенно когда гости на подходе
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
11:34Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
05:25Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-грушевый пирог с изюмом
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
Реклама
Надежда
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Быстрый и легкий летний пирог, который пек мой брат, когда я была маленькой, а теперь его пеку я!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 ст. муки
1 ст. сахара
3 яйца
1 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотка соли
2-3 яблока
корица, ваниль (на кончике ножа)
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Взбиваем яйца с сахаром и солью
Добавляем к яичной массе гашеную соду, корицу и ваниль
После добавляем просеянную муку и хорошо все мешаем
Смазываем противень (у меня 28 см диаметр) маслом и кладем очищенные от семян, нарезанные яблоки, их можно положить снизу или сверху и заливаем тестом!
Печем при температуре 180 градусов около 20-30 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 78 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Ваш выбор Яблочный пирог Рецепт со свежими яблоками в домашней корочке с очень небольшим добавлением сахара.
Этот рецепт настолько прост, что даже самый простой повар может освоить его с первого раза. Вы можете использовать любые свежие яблоки, которые у вас есть, и любую корочку, которая вам нравится. Это настолько просто, что вы будете готовить его каждый вечер на ужин.
Базовый рецепт яблочного пирога прост, а конечный результат получается просто вкусным. Рецепт, который должен быть у каждого в своей коллекции. В этом яблочном пироге не используется много сахара, и вам не нужно готовить яблоки перед добавлением их в корж.
В этом пироге около дюйма или полутора дюймов нарезанных яблок внутри корочки, что, я думаю, неплохое количество. Я думаю, что яблочные пироги высотой 3 или 4 дюйма с начинкой из яблок великолепны, но мне самому нравится более равномерное соотношение корки и яблок. Когда у вас не так много яблок в корке, вам не нужно предварительно готовить яблоки, потому что там намного меньше яблок, которые могут сжиматься и выделять лишнюю жидкость.
Я написал огромный пост о корке для пирога! Этот базовый рецепт яблочного пирога является одним из основных продуктов в нашем доме, и я надеюсь, что он вам понравится. Вы можете найти этот рецепт плюс СЕМЬ других рецептов пирогов в одном посте, если вы ищете что-то, что идеально подходит для вашего стола на День Благодарения.
Есть что-то волшебное в том, чтобы вытащить из духовки приготовленный с нуля пирог. Кажется, что вы возвращаетесь во времена, когда жизнь была проще, а домашний пирог был стандартной едой на американских кухнях.
Запланируйте послеобеденное время на выпечку, и вам может понравиться, насколько заземленным для вас является весь процесс. И у вас будет красивый пирог, которым вы сможете полакомиться после обеда или поделиться с друзьями, и это тоже очень хорошая награда.
Для приготовления этого яблочного пирога вам понадобится 10 яблок среднего размера. У него отличное соотношение начинки яблочного пирога и корочки (не слишком много яблок, но и не слишком мало одновременно). Всего вам понадобится около 5 чашек яблок после того, как они будут нарезаны.
Попробуйте найти твердое яблоко для этого рецепта. Мне нравится сочетание сладких и кислых яблок. Вы можете использовать Granny Smith, Jonathan, Jonagold, Winesap, Golden Delicious, Honey Crisp, Gala или Rome Beauty. Для этого пирога я использовала смесь Golden Delicious и каких-то терпких твердых яблок с наших деревьев, и это было великолепно. Это очень щадяще, так что экспериментируйте!
Если вы хотите, чтобы этот пирог красиво нарезался (и чтобы часть фруктов не вытекала на тарелку для пирога после того, как вы уберете ломтик), дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Горячий яблочный пирог восхитителен, но яблоки будут нарезаны и останутся внутри вашего пирога, если вы подождете. Тебе решать. Иногда я нарезаю горячий пирог и просто черпаю несколько яблок из тарелки для пирога, а иногда жду. Тебе решать.
Если вы не хотите делать идеальную корочку для пирога дома, подойдет упакованная корочка для пирога. Просто смажьте верх одним яичным белком, смешанным с 1 столовой ложкой воды, и посыпьте его небольшим количеством сахара (добавочный сахар или шипучий сахар — это очень весело, если он у вас есть!)
Если у вас есть остатки, вы можете хранить их закрытыми в холодильнике до 5 дней. Корочка становится немного мягкой, когда она сидит, но я люблю разогревать ломтик в микроволновке, прежде чем есть. И мои дети ОБОЖАЮТ яблочный пирог на завтрак, поэтому, если у меня не останется слишком много еды, я просто оставлю его закрытым на прилавке, чтобы съесть его на следующее утро на завтрак, сахар — отличный консервант, у меня нет проблем с тем, чтобы оставить его с ночевкой.
. рецепт домашнего яблочного пирога или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.
Распечатать
★★★★★
4.5 из 23 отзывов
Мой любимый рецепт яблочного пирога со свежими яблоками! Домашнее слоеное тесто с начинкой из сочных яблок. Получается вкусный пирог, который идеально сочетается с мороженым!
Ключевые слова: рецепт яблочного пирога, простой рецепт яблочного десерта, десерт на День Благодарения рецепт коржа для пирога, как приготовить яблочный пирог, яблочный пирог из свежих яблок, домашний яблочный пирог
Craving More
Избавьтесь от хлопот при планировании еды с: Dinner Made Easy, БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!
Подпишитесь сейчас
Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее...
Методы приготовления
Плита для пищи Ninja с Tendercrisp
Время рецепта: 10 минут
Серванты: 8 Slices
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777788788. ломтики
Добавить в избранное Перейти к рецепту Да, верно! Вкусный яблочный пирог можно приготовить за 10 минут. Этот рецепт идеален, если вы хотите приготовить простой яблочный пирог ИЛИ хотите сделать больше домашнего яблочного пирога, но сделайте подготовку заранее.
Даже в самом безумном воображении я не думал, что будет так просто испечь яблочный пирог! Я люблю яблочные пироги, но терпеть не могу их делать, потому что они занимают весь день. От нарезки яблок до выпечки пирога уходит как минимум несколько часов!
Больше нет! По этому рецепту вы сможете собрать и испечь яблочный пирог за 10 минут. Это потрясающе.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
В чем подвох? Я знаю, что вы спрашиваете об этом прямо сейчас. Это невозможно. Те из вас, кто хорошо меня знает, знают, что я предпочитаю делать тесто для пирога и начинку для него, и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает больше 10 минут, но вам не нужно делать это самостоятельно, если вы этого не хотите.
Если вы используете готовую корочку и начинку для яблочного пирога, купленную в магазине, вы МОЖЕТЕ испечь этот пирог за 10 минут.
Или вы можете сделать это, как я, и разбить все на этапы и приготовить корж и начинку заранее, а в тот день, когда вы хотите подавать, просто соберите, испеките, и все будет готово через 10 минут. .
Этот яблочный пирог я разбил на 4 этапа: замес теста для пирога; предварительно выпечь корж; приготовление начинки для яблочного пирога; потом сборка и выпечка. Вы можете пойти по домашнему маршруту или по более быстрому пути с первыми 3 шагами, и я пройдусь по всему этому прямо сейчас.
Расчетное время, включая подготовку всего пирога от начала до конца, составит около 90 минут, в зависимости от того, насколько быстро вы чистите яблоки.
Разбивая круговую диаграмму на этапы, вы можете выбрать, какие этапы вы хотите выполнить с домашней версией или сэкономить время с приобретенной в магазине.
Вы также можете сделать все заранее, поэтому в тот день, когда вы хотите подать свой пирог, просто наполните выпеченную оболочку пирога, приготовьте крошку, испеките и подавайте. Это занимает около 10 минут!
Приготовление теста с нуля: 15 минут
Покупка охлажденного теста: 0 минут
Я знаю, что многие люди испытывают трудности с приготовлением домашнего теста для пирогов, и я тоже! Много лет я покупал охлажденное тесто для пирогов Pillsbury, и знаете что? Это работает просто отлично.
Я определенно предпочитаю вариант с холодильником, а не формы для пирогов, которые можно заморозить.
Победитель, однако, самодельный. На приготовление теста для пирога с нуля уходит менее 15 минут, а вкус и шелушение просто невозможно превзойти.
Вот рецепт приготовления собственного теста для пирога с пошаговыми инструкциями и видеодемонстрацией:
Приготовление теста для пирога занимает всего около 15 минут практического времени, и его можно хранить в холодильнике в течение 15 минут, пока делаете начинку.
Если вы хотите сэкономить время, купив охлажденное тесто, это прекрасно. Вы можете начать со второго этапа.
Если вы готовите тесто с нуля, оставьте его в холодильнике, пока вы переходите ко второму этапу.
Тесто для пирога можно приготовить заранее, а затем либо поставить его в холодильник на 1-2 дня, либо хорошо завернуть и положить в морозильную камеру.
Приготовление начинки для яблочного пирога с нуля: 20 минут
Покупка яблочного пирога Начинка и добавление специй: 5 минут
Независимо от того, сделали ли вы тесто для пирога с нуля или купили его уже готовым, я предлагаю сделать начинку для пирога следующей, чтобы она могла остыть, пока вы предварительно выпекаете свой пирог. корка пирога.
Приготовление собственной начинки для яблочного пирога занимает около 20 минут и оно того стоит! Вкус просто непревзойденный, и ВЫ можете контролировать ингредиенты!
Вот рецепт начинки для яблочного пирога.
После того, как вы приготовите начинку для пирога, поместите ее в неглубокий контейнер, чтобы она остыла, пока вы формируете корж для пирога и предварительно выпекаете его.
Если вы решите приобрести магазинную начинку, вам понадобится около 40 унций или 2 банки. Предлагаю попробовать на вкус и добавить приправы по желанию. Для этого я подогрел бы его во внутренней кастрюле Ninja Foodi на медленном огне, а затем добавил бы ваши специи. Отложите его в сторону, чтобы он остыл, и переходите к третьему этапу, предварительно выпекая корж.
Раскатывание и формование коржа для пирога: 15 минут
Предварительное выпекание корочки для пирога: 30 минут яблочный пирог, я думаю, что он придает корочке лучшую текстуру.
Чтобы еще больше сэкономить время, вы можете купить готовые к употреблению коржи из крекеров, которые не требуют предварительной выпечки. Лично мне нравится, когда мой яблочный пирог имеет корочку из теста для пирога.
Независимо от того, покупаете ли вы охлажденное тесто для пирога или готовите его самостоятельно, оно должно постоять несколько минут, прежде чем раскатывать и формировать форму для пирога.
Единственная найденная мной форма для пирога, которая идеально подходит для Ninja Foodi, — это форма для пирога Fat Daddio 9 дюймов, но вы можете делать пироги меньшего размера, используя одноразовые формы для пирогов.
Или вы можете посмотреть это видео, чтобы увидеть, как я сделала зубчатые края:
Вы можете сформировать и испечь форму для пирога за 1-2 дня.
Готовите ли вы ингредиенты для яблочного пирога заранее, в день праздника, или покупаете тесто и начинку из магазина, чтобы сэкономить время, когда вы будете готовы приготовить и подать свой яблочный пирог, делается за 10 минут!
Это такая экономия времени, когда вы развлекаетесь в большом или маленьком масштабе, и, разбивая шаги, это не такая уж непосильная задача.
Посыпка из крошки идеально сочетается с предварительно выпеченной корочкой и восхитительной начинкой для яблочного пирога. Это ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который я когда-либо пробовал. Я не шучу! В пироге, который я приготовила, все было идеально.
Чтобы приготовить посыпку из крошки, вам понадобится только миска среднего размера и вилка или, чтобы было еще проще, блендер для кондитерских изделий, которым пользуюсь я. Вы даже можете использовать миксер, чтобы смешать все ингредиенты.
Начните с предварительного нагрева Ninja Foodi on Air Crisp до 375℉/190 ℃, пока вы готовите крошку.
Добавьте овсяные хлопья, сахар, муку и соль. Смешайте, чтобы объединить.
Добавить небольшими ломтиками холодное сливочное масло и врезать масло в смесь до образования мелких камешков.
Убедитесь, что у вас нет большого количества разрыхленной муки, которая не смешана с маслом, иначе ваш топ будет выглядеть мучнистым и сухим. При необходимости можно добавить еще немного сливочного масла.
Я не добавляю никаких приправ (кроме соли) в крошку, но вы, конечно, можете добавить специи, если хотите.
Вы можете приготовить крошку заранее и хранить ее в герметичном контейнере в течение нескольких дней в холодильнике или заморозить.
Добавление начинки и посыпки: 3 минуты
Выпечка яблочного пирога: 7 минут
Вылейте начинку для яблочного пирога в предварительно испеченную форму и разровняйте верх.
Распределите крошку поверх начинки ровным слоем.
Поместите пирог на двустороннюю решетку в нижнее положение и закройте крышку TenderCrisp. Air Crisp на 375℉/190℃ в течение 6-8 минут или пока крошка не станет приятно коричневой.
Снимите и оставьте на несколько минут. Разрежьте и подавайте!
Рецепт: Луиза
Сэкономьте время, заранее приготовив начинку и тесто для пирога, а затем просто соберите и испеките всего за 10 минут!
4.80 от 5 голосов
Добавить в Избранное
Рецепт для печати Pin РецептВремя подготовки 3 минуты
Время приготовления 7 минут
Общее время 10 минут
Курс Десерт
Cuisine American
порции 8 ломтиков
калории 460 ккал
Ninja Food Corear с Tendercrisp
Разогрейте Ninja Foodi on Air Crisp до 375°F/190°C, пока вы готовите крошку и собираете пирог.
Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, муку и соль в миске среднего размера. Смешайте, чтобы объединить.
Нарежьте очень холодное масло на кусочки размером с чайную ложку и добавьте к сухой смеси. С помощью вилки или блендера нарежьте масло в сухую смесь. При желании вы также можете использовать стационарный миксер.
Масло соединится с сухими ингредиентами и превратится в мелкие камешки. Если у вас осталась рассыпчатая мука после того, как вы нарезали все масло, вы можете добавить больше холодного масла. Хотя мне не приходилось этого делать.
Вылейте начинку для яблочного пирога на предварительно выпеченную основу для пирога и разровняйте начинку.
Насыпьте крошку поверх яблочного пирога и поместите пирог на двустороннюю решетку в нижнем положении.
Поместите решетку в Ninja Foodi и закройте крышку TenderCrisp. Air Crisp на 375°F/190°C в течение 6-8 минут или пока начинка не станет приятной и коричневой.
Снимите и оставьте на несколько минут. Разрезать и подавать!
https://youtu.be/R53oylKbGPcВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: 10-минутный Apple PIe в Ninja Foodi (https://youtu.be/R53oylKbGPc)
Пищевая ценность основана на используя домашнее тесто для пирога и начинку, и будет варьироваться в зависимости от того, что вы используете в качестве основы своего яблочного пирога.
Пищевая ценность указана в качестве любезности, и thesaltedpepper.com не дает никаких гарантий точности. Мы делаем все возможное, чтобы они были точными, но на питательную ценность влияют многие факторы, которые мы не можем контролировать. Различные марки продуктов имеют разную пищевую ценность, поэтому всегда лучше проводить собственный независимый анализ пищевой ценности на основе продуктов, которые вы используете в рецепте, если вам требуется высокий уровень точности. Thesaltedpepper.com не несет ответственности за какие-либо ошибки в отображаемой информации о питании.
Серва: 1SliceCalories: 460KCalcarboHydrates: 78GProtein: 4GFAT: 18GSatureted Fat: 5GCHOLESTEROL: 20 мг. Американский
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Луиза — автор рецептов и кулинарный блогер @ The Salted Pepper. У нее более 30 лет опыта кулинарии и разработки рецептов. Она владела рестораном в течение нескольких лет и была штатным RN, пока не ушла на пенсию, чтобы вести блог на полную ставку.