Индейка кусочками в духовке сочная и мягкая
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как потушить бедро индейки в духовке, чтобы оно было мягким и сочным? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Какие части индейки подойдут для этого блюда? Это может быть нежное нежирное филе с грудки, более жирное мясо с бедер. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу.
Филе индейки вымойте, обсушите. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Каждый кусочек мяса посыпьте прованскими травами, солью и перцем.
Я использовала прованские травы из мельницы. Но можете подобрать другие травы по своему вкусу. Так как у меня травы были уже вместе с морской солью, то дополнительную соль я в мясо не добавляла, чтобы не пересолить его.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Сыр натрите на средней или крупной терке. Сыр можете брать любой, даже мягкий, типа плавленого. У меня обычный Российский.
Петрушку вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее ломтики индейки в один слой.
Сверху распределите кружочки помидоров.
Посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Готовую индейку посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда готовим дома
Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово
Индейка в духовке сочная рецепты с фото
Диеты рецепты для похудения
На ужин что приготовить быстро и вкусно
Диетические рецепты блюд готовим дома
Как приготовить мясо с сыром в духовке
Мясо с помидорами
Мясо в духовке с помидором и сыром видео рецепты
Блюда без лука с фото пошагово
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд с фото пошагово
Индейка с овощами в домашних условиях
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Индейка с сыром
Второе из мяса рецепты с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Индейка 800 гр. Лук репчатый 0,5 головок Паприка 1 ч.л. Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Майонез 1 ст.
л. Масло растительное 3 ст.л.
Мясо индейки обдаем водой и дальше нарезаем на небольшие равные кусочки.
Выкладываем куски в большую тарелку, посыпаем их солью, паприкой и смесью перцев.
Поливаем майонезом, маслом и размешиваем. Даём настояться 15 минут.
Отправляем маринованную индейку в форму для выпекания с фольгой.
Сюда же кладём полукольца репчатого лука. Закрываем ингредиенты фольгой и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Спустя полчаса раскрываем фольгу и выпекаем еще 10 минут. Это позволит мясу стать более румяным.
Сочные кусочки индейки готовы. Раскладывайте их по тарелкам, дополняйте соусом или гарниром и подавайте к столу!
Витамин A 2. 14%
Витамин В1 4.4%
Витамин В2 10.01%
Витамин В4 9.62%
Витамин В5 13.6%
Витамин В6 26.84%
Витамин В9 1.84%
Витамин В12 33.05%
Витамин С 3.48%
Витамин D 2.44%
Витамин E 21.27%
Биотин 0.18%
Витамин К 1.59%
Витамин РР 31.39%
Калий 9.5%
Кальций 2.34%
Кремний 2.92%
Магний 8.21%
Натрий 25.69%
Сера 36.86%
Фосфор 19.58%
Хлор 15.94%
Алюминий 135.43%
Железо 5. 76%
Йод 0.2%
Кобальт 5.99%
Литий 0%
Марганец 4.98%
Медь 7.97%
Никель 0.19%
Рубидий 2417.49%
Селен 31.61%
Фтор 0.08%
Хром 0.42%
Цинк 12.86%
Бор 1693.21%
Ванадий 0%
Молибден 0.96%
Витамин A 21.04%
Витамин В1 43.3%
Витамин В2 98.53%
Витамин В4 94.7%
Витамин В5 133.91%
Витамин В6 264.19%
Витамин В9 18.13%
Витамин В12 325.33%
Витамин С 34. 25%
Витамин D 24%
Витамин E 209.39%
Биотин 1.8%
Витамин К 15.66%
Витамин РР 309.08%
Калий 93.49%
Кальций 22.99%
Кремний 28.77%
Магний 80.83%
Натрий 252.9%
Сера 362.86%
Фосфор 192.75%
Хлор 156.94%
Алюминий 1333.33%
Железо 56.7%
Йод 2.02%
Кобальт 59%
Литий 0.03%
Марганец 48.99%
Медь 78.5%
Никель 1.85%
Рубидий 23800.21%
Селен 311.24%
Фтор 0. 82%
Хром 4.17%
Цинк 126.63%
Бор 16669.67%
Ванадий 0.04%
Молибден 9.45%
Витамин A 3.51%
Витамин В1 7.22%
Витамин В2 16.42%
Витамин В4 15.78%
Витамин В5 22.32%
Витамин В6 44.03%
Витамин В9 3.02%
Витамин В12 54.22%
Витамин С 5.71%
Витамин D 4%
Витамин E 34.9%
Биотин 0.3%
Витамин К 2.61%
Витамин РР 51.51%
Калий 15.58%
Кальций 3.83%
Кремний 4.79%
Магний 13. 47%
Натрий 42.15%
Сера 60.48%
Фосфор 32.12%
Хлор 26.16%
Алюминий 222.22%
Железо 9.45%
Йод 0.34%
Кобальт 9.83%
Литий 0.01%
Марганец 8.16%
Медь 13.08%
Никель 0.31%
Рубидий 3966.7%
Селен 51.87%
Фтор 0.14%
Хром 0.69%
Цинк 21.1%
Бор 2778.28%
Ванадий 0.01%
Молибден 1.58%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 189.![]() | 900 мкг | 2.1 | 3.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.4 | 7.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 10 | 16.4 |
Витамин В4 | 473.5 мг | 500 мг | 9.6 | 15.8 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 13.![]() | 22.3 |
Витамин В6 | 5.3 мг | 2 мг | 26.8 | 44 |
Витамин В9 | 72.5 мкг | 400 мкг | 1.8 | 3 |
Витамин В12 | 9.8 мкг | 3 мкг | 33 | 54.2 |
Витамин С | 30.8 мкг | 90 мкг | 3.5 | 5.![]() |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.4 | 4 |
Витамин E | 31.4 мг | 15 мг | 21.3 | 34.9 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 0.3 |
Витамин К | 18.8 мкг | 120 мкг | 1.6 | 2.6 |
Витамин РР | 61.![]() | 20 мг | 31.4 | 51.5 |
Калий | 2337.3 мг | 2500 мг | 9.5 | 15.6 |
Кальций | 229.9 мг | 1000 мг | 2.3 | 3.8 |
Кремний | 8.6 мг | 30 мг | 2.9 | 4.8 |
Магний | 323.3 мг | 400 мг | 8.![]() | 13.5 |
Натрий | 3287.7 мг | 1300 мг | 25.7 | 42.1 |
Сера | 1814.3 мг | 500 мг | 36.9 | 60.5 |
Фосфор | 1542 мг | 800 мг | 19.6 | 32.1 |
Хлор | 3609.5 мг | 2300 мг | 15.9 | 26.![]() |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 135.4 | 222.2 |
Железо | 10.2 мг | 18 мг | 5.8 | 9.4 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.3 |
Кобальт | 5.9 мкг | 10 мкг | 6 | 9.8 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5 | 8.![]() |
Медь | 785 мкг | 1000 мкг | 8 | 13.1 |
Никель | 3.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 2417.5 | 3966.7 |
Селен | 171.2 мкг | 55 мкг | 31.6 | 51.9 |
Фтор | 32.![]() | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 2.1 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.7 |
Цинк | 15.2 мг | 12 мг | 12.9 | 21.1 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 1693.2 | 2778.3 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.![]() | 70 мкг | 1 | 1.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Индейка
5 из 36 голосов
50 минут
Запеченная грудка индейки покрыта сливочным маслом и запечена до совершенства с сочным мясом грудки и восхитительной золотистой кожей. 10-минутная подготовка и выпечка без помощи рук делают этот рецепт грудки индейки простым для любого уровня кулинарии.
Запеченная грудка индейки — это удобная альтернатива большой индейке, и она не менее вкусна! Вы можете использовать грудку индейки с костями (как показано на рисунке) или жаркое без костей . В любом случае, этот рецепт дает такие влажные, нежные, сочные грудки, что вы навсегда измените свое мнение о грудке!
Этот чудесный рецепт жареной грудки индейки также отлично подходит для начинающих! 10 минут на подготовку и громкая связь время выпечки убивает любые альтернативы. Там нет наметки, нет рассола, и нет переворачивания. Вам понадобится только противень — решетка для жарки не является обязательной.
Запеченная грудка индейки отлично подходит для небольших компаний и даже для ужина на двоих. Но если вам нужно больше, вы можете испечь больше грудок, так как они маленькие и управляемые, особенно по сравнению с целой индейкой. Очень многие читатели говорили мне, что они никогда не будут готовить индейку каким-либо другим способом для праздничных обедов или воскресных обедов.
1. Тщательно разморозьте индейку перед жаркой, чтобы она не прожарилась. Не размораживайте грудку индейки при комнатной температуре, так как это способствует росту бактерий, которые могут сделать ее небезопасной для употребления даже после приготовления. Вместо этого оставьте замороженную грудку индейки в холодильнике на 48 часов или пока она полностью не оттает.
2. Не промывайте индейку - После снятия упаковки нет необходимости промывать индейку, поскольку она просто загрязняет кухонные поверхности, что только усложняет уборку. Самый эффективный способ убить бактерии — приготовить индейку при минимальной безопасной внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту.
3. Удалите лишнюю влагу - Промокните кожу бумажными полотенцами. Это удаляет лишнюю влагу, что предотвращает появление пара и, в свою очередь, способствует естественному расщеплению жира, что делает кожу хрустящей.
4. Дайте индейке отдохнуть перед запеканием - Я всегда рекомендую оставить сырую грудку индейки при комнатной температуре на 30-60 минут, чтобы убрать холод. Это не , требуемый , но он способствует более эффективному распределению тепла, что помогает готовить птицу более равномерно и помогает предотвратить высыхание.
После того, как вы завершили описанные выше этапы подготовки, вы готовы испечь вкусную, сочную грудку индейки. Наслаждайтесь этими пошаговыми инструкциями и возьмите рецепт для печати ниже.
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и разомните вместе размягченное масло и травы. Нанесите смесь трав на поверхность грудки индейки и под кожу.
Шаг 2. Запекайте грудку индейки без крышки в течение 15 минут в предварительно разогретой до 400 градусов духовке на центральной полке.
Шаг 3. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать грудку индейки. Выпечка на кости пополам грудка или бескостная грудка на 20-30 минут, или на кости целая грудка на 60-75 минут (как на фото). Вся грудка индейки должна запекаться до тех пор, пока центр не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, так как она будет продолжать готовиться во время приготовления на следующем этапе.
Дополнительный совет: С помощью этого метода кожа становится приятной и хрустящей, но для получения еще более хрустящей корочки переключите духовку на бройлер и поместите индейку примерно в 8 дюймах от источника тепла на несколько минут или до хрустящей корочки на ваш вкус. симпатия.
Шаг 4. Дайте индейке отдохнуть - Осторожно достаньте приготовленную индейку. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут, пока остаточная готовка не доведет ее до безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Сейчас самое время собрать сок для соуса, стекающего со сковороды. Если у вас недостаточно капель со сковороды, вы все равно можете приготовить этот вкусный 5-минутный соус без капель.
При обжаривании грудки индейки без костей перейдите к шагу 3 в этом разделе. В противном случае наслаждайтесь этим пошаговым фоторуководством о том, как разделать грудку индейки целиком или наполовину.
Шаг 1. Проведите зазубренным ножом или поварским ножом вдоль одной стороны грудной кости и разрежьте вниз, чтобы отделить мясо грудки от кости. Используйте свои руки, чтобы обнажить костную структуру для следующего шага.
Шаг 2. Продолжайте отделять грудку от кости, следуя естественному изгибу кости, и аккуратно отделяйте грудку от кости, желательно одним куском. Повторите этот процесс с другой стороны для целых грудок индейки, как показано здесь.
Шаг 3. Выложите грудку индейки на ровную поверхность и нарежьте поперек волокон перпендикулярно длине грудки. Подавать теплым.
Секрет сочной грудки индейки заключается в том, чтобы НЕ ее пережарить. Я рекомендую вынуть индейку из духовки, когда внутренняя температура в ее центре достигнет 160 градусов по Фаренгейту, и позволить остаточному приготовлению довести ее до безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Вам решать. Решетка для запекания позволяет горячему воздуху циркулировать под грудкой индейки, что помогает поджарить кожу под грудкой индейки. Честно говоря, за 14 лет жарки грудки индейки я ни разу не нашел нужной решетки.
Этот рецепт приготовления грудки индейки начинается при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, чтобы кожа подрумянилась. Оставшееся время приготовления при температуре 350 градусов по Фаренгейту зависит от типа грудки индейки. Вот краткая справка:
ПРИМЕЧАНИЕ: Общее время приготовления является оценкой , потому что конечным показателем является момент, когда индейка достигает минимальной безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту в одно мгновение. читать термометр.
По сравнению с большой индейкой запеченная грудка индейки кажется скромной, но она прекрасно подходит для любого обеда. В сочетании с вкусными праздничными закусками, такими как картофельное пюре или клюквенно-апельсиновый соус, вы почувствуете себя как дома. Затем добавьте в эти фритюрницы брюссельскую капусту, соус, начинку и запеканку из свежей зеленой фасоли, и никто не будет скучать по большой индейке, особенно повар!
Мое любимое блюдо из остатков индейки — куриный пастуший пирог с индейкой. Другие фавориты включают суп из индейки и салат из индейки. Я также люблю использовать жареные кости индейки, чтобы приготовить бульон для различных рецептов.
Положите грудку индейки на противень с бортиками или в форму для запекания и промокните всю поверхность бумажными полотенцами.
Оставьте грудку при комнатной температуре на 30–60 минут, чтобы убрать озноб. (необязательно, но рекомендуется для более эффективного приготовления пищи)
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, расположив решетку по центру.
В небольшой миске смешайте МАСЛО, ЧЕСНОК, ТРАВЫ, СОЛЬ и ПЕРЕЦ до получения однородной массы.
Нанесите смесь масла с травами на всю индейку, используя ложку или руки, чтобы аккуратно приподнять кожу по мере необходимости для покрытия.
Запекайте грудку индейки в течение 15 минут без крышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать грудку индейки в соответствии с инструкциями
30 минут для грудки без костей или полугрудки с костью
60-75 минут в течение целая грудка на кости
ВАЖНО: Независимо от того, что вы готовите, вы хотите, чтобы в центре (рядом с костью) была достигнута минимальная внутренняя температура 160 градусов по Фаренгейту по термометру для мяса.
Достаньте грудку индейки из духовки и оставьте при комнатной температуре, накрыв ее алюминиевой фольгой, примерно на 10 минут или до тех пор, пока не будет зарегистрирована безопасная минимальная внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту рядом с костью.
Перед подачей отделите грудку от костей и нарежьте поперек волокон. Подавать теплым.
См. фотоинструкцию выше: Как разделать грудку индейки
Пробовали этот рецепт? Я буду рад вашему отзыву! Посетите комментарии ниже и расскажите мне, как все прошло.
Чтобы кожа не была хрустящей, накройте индейку в духовке куском фольги. Чтобы получить более хрустящую корочку, поместите приготовленную индейку на расстоянии 8 дюймов от жаровни и дайте ей хрустеть по своему вкусу.
Инструкции по хранению
Для хранения дайте грудке индейки полностью остыть. Охладите в герметичном контейнере до 5 дней или заморозьте до 30 дней (или дольше, если вакуум закрыт).
против противника
бумажные полотенца
Смешивающая чаша
. ▢
Термометр с мгновенными читателями
MITTS в духовке
Алюминиевая фольга
Режущая доска для вырезов
SERR Never OR CHEF'S, нож для CARVING
SERR.0003
Порция: 4 унции | Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Данные о питании предоставлены в качестве оценочных данных с использованием нефирменных ингредиентов из базы данных о питании. Пожалуйста, обратитесь к предпочтительному ресурсу для получения точных данных.
1030 акции
Как приготовить влажную индейку 4 разных способа! Если вы хотите копченую индейку, запеченную, жареную, на сковороде в Instant Pot, даже корону индейки. Мы поделимся советами для совершенства.
Хотите знать, как приготовить влажную индейку, и, возможно, попробовать новый метод в этом году?? У нас есть ЧЕТЫРЕ разных способа и как сохранить мясо влажным независимо от того, какой из них вы выберете. (10/19первоначально опубликовано, есть партнерские ссылки)
Даже если вы не коптите свою индейку, она лучшая!! Запеченные, жареные, приготовленные под давлением или любым другим способом, приправы снаружи - вот где они!
Если вы готовите по великолепному рецепту, размер вашей индейки будет определять время приготовления в духовке. Чтобы приготовить идеальную индейку, вы можете распечатать это, как долго размораживать и готовить индейку
✎ EditSign
печатный вариант, который поможет.
Распечатка поможет в этом! Теперь, что вы делаете, когда это сделано?
Нет ничего хуже, чем думать, что индейка готова, дать ей отдохнуть, а затем, нарезав ее, понять, что есть ее небезопасно. Плохой. Новости.
ИЛИ вы можете добавить отдельные кусочки во фритюрницу, как мы сделали с нашим рецептом бедер индейки.
Конечно, время отдыха зависит от размера птицы, но для приготовления сочной индейки необходимо не менее 20 минут
Если в этом году вы ищете способ сэкономить место в духовке и/или быстро приготовить, попробуйте нашу индейку в скороварке!
Хотите самую вкусную грудку с серьезной сухой протиркой, о которой вы будете говорить на День Благодарения?? ЭТО ОНО!!
Серьезно, это будет лучший рецепт копченой индейки, который вы когда-либо пробовали! Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот ужин победителем. 😉
Итак, сначала выберите способ приготовления, а затем обязательно следуйте этим советам, чтобы оно получилось нежным и сочным.
Вот еще несколько советов по приготовлению индейки на День Благодарения.
Этот метод заключается в том, что вы собираетесь использовать рассол для индейки в начале и оставить его на ночь в холодильнике. Сначала вам нужно освободить для него место и иметь доступ к большой кастрюле, чтобы его можно было погрузить в жидкость.
Отсюда вам потребуются:
7 полость, используйте и их. Полный рецепт для печати этого типа приготовления индейки находится ниже в карточке рецепта.
Последний способ, который я еще не пробовал, — приготовить индейку в мультиварке. Для этого вам придется выбрать довольно маленькую птицу, но я думаю, что она получится невероятно влажной. Я определенно являюсь поклонником рецептов в мультиварке, поэтому в ближайшее время попробую и отпишусь.
Натрите размягченным сливочным маслом ВСЮ птицу. Покрытие кожи маслом поможет сохранить мясо влажным, добавит вкуса и обеспечит идеальный золотисто-коричневый цвет кожи.
Теперь о том, что делать с остатками мяса индейки и какие гарниры подавать?
Большинство остатков индейки можно безопасно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете для заморозки в течение 3–4 дней. Если вы не собираетесь съесть все это за это время, вы должны заморозить его. Сделайте это в течение 2 часов после приготовления. Обычно это время, когда вы делаете уборку, поэтому, возможно, охладите половину, а остальное заморозьте.
Разложите ломтики и кусочки индейки на противне, прижав срезанные края ломтиков грудки друг к другу.
Это предотвратит их высыхание. Накройте полиэтиленовой пленкой. Прижмите его к мясу, чтобы удалить все воздушные карманы. Накройте всю кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой. Охладите, как указано выше.
Вот что мы делаем с грудкой индейки во фритюрнице.
У нас есть несколько простых рецептов индейки и для этого!
Мы также готовим суп из индейки быстрого приготовления или суп с пирогом из индейки.
Через несколько дней мясо может начать подсыхать в холодильнике, что тогда делать?
Все знают, что жареную индейку или вяленую грудку индейки нужно добавить в соус, чтобы смочить ее, но куриный бульон действительно является ключом к этому совету. Сначала нарезаем грудку небольшими кусочками.
Затем обваляйте их в кастрюле с теплым куриным бульоном, чтобы он впитал немного жидкости. Выложите их на сервировочное блюдо и добавьте сверху немного соуса.
Счастливого Дня Благодарения, как бы вы ни подготовили свою птицу!
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищу еще простых семейных рецептов и подсказки? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить влажную индейку 4 разными способами! Копченая индейка, запеченная, жареная, на сковороде или в мультиварке, мы поделимся советами, как добиться совершенства
Блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Keyword moist, roasted, turkey
Prep Time 20 minutes
Cook Time 4 hours
Servings 12
Calories 311kcal
Author The Typical Mom
Достаньте индейку из упаковки и удалите потроха. Хорошо промойте снаружи и внутри.
В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте соль, чтобы она растворилась, после чего дайте воде остыть до комнатной температуры. Затем добавьте индейку. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Когда будете готовы готовить, разогрейте духовку до 350 градусов и достаньте индейку из рассола. Смойте.
Обсушите индейку и положите в форму для запекания крыльями на дно и подвернутыми под птицу.
Добавьте яблоко и овощи в полость птицы.
Полейте птицу сверху оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
Поместите индейку в духовку и готовьте в соответствии с таблицей выше или до достижения внутренней температуры. составляет 165 градусов.
Если корочка сверху начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте сверху более свободной палаткой из алюминиевой фольги. Когда все готово, дайте отдохнуть не менее 20 минут перед нарезкой. 4-4,5 часа, 24-29фунтов составляет 4,5–5 часов
Пищевая ценность
Как приготовить влажную индейку
Количество на порцию (3 унции)
Калории 311 Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 155mg 52%
Sodium 19137mg 832%
Калий 510mg 15%
Carbohydrates 2g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 2g 2%
Protein 47g 94%
Vitamin A 143IU 3%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 56 мг 6%
Железное 2 мг 11%
.