Тосты
Вкусный рецепт Сосиски в хлебе для тостов в домашних условиях рецепт. Сосиски в хлебе для тостов рецепт очень вкусно. Сосиски в хлебе для тостов рецепт с фото пошагово. Как приготовить Сосиски в хлебе для тостов лучший рецепт приготовления?
Тосты
Время приготовления: 30 мин
Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто.
Рецепт, как приготовить сосиски в хлебе для тостов, очень простой и достаточно быстрый. Продуктов вам понадобится совсем немного, из основных – сосиски, хлеб и бутербродный сыр. Подавать такие хот-доги я советую со свежей зеленью и любимыми соусами: кетчупом, майонезом, горчицей и т. д. Естественно, вкус хот-догов получается просто изумительным, хлеб подсушивается в духовке, становясь хрустящим, а середина превращается в очень нежную и сочную, благодаря тому, что сыр плавится и обволакивает сосиску. Внешне хот-доги получаются оригинальными и очень аппетитными. Обязательно попробуйте приготовить такие сосиски в хлебе для тостов у себя дома.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Тосты Закуски
Вкусный
Тосты
Лучший рецепт Сосиски в хлебе для тостов
Оценить
Купить продуктыБыстрый и необычный вариант завтрака. Особенно такое блюдо придется пр вкусу детьми, ведь оно имеет очень забавный вид. Рецепт очень напоминает классические хот-доги, только готовится он в несколько раз быстрее из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Блюдо лучше подавать горячим, приятное сочетание копченой сосиски и расплавленного сыра никого не оставит равнодушным.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Сосиски | 1 шт. = 60 г |
Тостовый хлеб | 1 шт. = 18 г |
Майонез | 20 г |
Кетчуп | 20 г |
Свежая зелень | 10 г |
Сыр | 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Не добавляйте соусы в блюдо.
Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Хлеб лучше взять для тостов (он более пластичный). Сосиску почистите.
С хлебушка отрежьте корочки со всех сторон. На получившийся квадрат, положите отрезанный тонким слоем сыр.
Сверху положите целую сосиску. И сверните хлеб плотным рулетиком.
Отрезанные корочки смажьте майонезом и аккуратно и красиво уложите сверху рулета.
Поместите получившийся рулет на смазанную маслом форму.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 7-10 минут .
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
1 Поджаренные хот-доги
1.1 Жарьте или поджарьте их
2 Поджаренные хот-доги SUMMERTIME EATS
2.1 Оборудование
2.2 Ингредиенты
2.3 инструкции
2,4 Заметки
2,5 Питание
Моя мама приехала в гости, и когда я однажды спросил ее, что она хочет на обед, она выбрала поджаренные хот-доги. Она делала их для моих сестер, брата и меня, когда мы были маленькими, и мы любили их. Все еще делаю. Это очень быстрый способ приготовить сразу много хот-догов. Что отличается от них, так это то, что хлеб поджаривается в духовке, и у вас есть приятная хрустящая корочка вместо мягкой булочки или хлеба.
После того, как они поджарены, все, что нужно сделать, это украсить их тем, что хотят ваша семья или гости. Установите небольшой «бар хот-догов» и позвольте им взять один и добавить то, что они хотят, а затем перекусить. Настоящая легкая еда для встреч на свежем воздухе или в помещении. Работает в обе стороны.
Все, что вам нужно сделать, это разогреть/приготовить хот-дог так, как вам нравится. На самом деле я сделал две партии из них, но рецепт ниже включает только одну партию из восьми штук. Если вам нужно накормить больше людей, просто удвойте это, как я.
После того, как хот-дог будет приготовлен так, как вам нравится, положите его на хлеб с сыром или без сыра. Ваш звонок. Затем свернуть и отправить в духовку. Самое замечательное в этом то, что я не использовал свою большую духовку. Я использовал тостер. Не давал так сильно нагреть мою кухню, когда на улице уже были 90-е. Фу.
Вы можете либо поджарить их, либо поджарить… и так долго, как пожелаете. Мне нравится немного хрустящей корочки, поэтому я не готовил свой так долго, но вы можете готовить свой тост дольше, чтобы получить более темный тост. Посмотрите, насколько они универсальны. Сделайте их по-своему.
Как ты будешь делать свой?
Нужна еще одна идея для хот-догов? Зацените моих сырных ранчо собак!
ПРЕДМЕТЫ/ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ . Если вас интересуют какие-либо предметы, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил некоторые из них ниже. ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара. Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.
Если вам нравится это или любое другое блюдо на моем сайте, пожалуйста, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте, где вы сможете увидеть, какие новые рецепты мы создали здесь. Просто посмотрите в сторону, и вы найдете кнопку «Зарегистрироваться».
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы видите какой-либо «ляп», который мы сделали, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы все люди.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Вперед!
~Bobbi
Печать Pin5 от 2 голосов
Поджаренные хот-доги. Хот-доги, завернутые в хлеб и поджаренные в духовке. Отличная летняя еда!!
Курс Обед, Основное, Основное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
0 минут
Общее время 20 минут
Хот-доги 9 8 порций0003
Калории 301 ккал
9 x 13 противень
Положите ломтик сыра на ломтик хлеба.
Положите хот-дог поверх сыра по диагонали.
Сложите хлеб пополам (по диагонали) и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
Повторить для оставшихся хот-догов. Поставить в разогретую духовку на 4-5 минут.
Достаньте из духовки и переверните хот-доги, чтобы они поджарились с другой стороны. Поставить обратно в духовку еще на 4-5 минут. Удалите и добавьте желаемые заправки.
ПРЕДМЕТЫ/ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ . Если вас интересуют какие-либо предметы, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил все или некоторые из них выше. внутри поста. ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара. Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.
Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 12 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 957 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 198 МЕ | Кальций: 263 мг | Железо: 2 мг
Toastie — это поджаренный/жареный или приготовленный на гриле хот-дог в поджаренной булочке для хот-дога. Это относится к способу приготовления, особенно к булочке. В некоторых местах хот-дог подают одним способом, а булочку — в виде тости или пароварки.
Другой вариант, называемый Wink Doggie, представляет собой приготовленный хот-дог на кусочке хлеба с маслом снаружи или с обеих сторон. Согнутый зубочисткой, чтобы удерживать его на месте, и запеченный в духовке, чтобы поджарить хлеб.
Предпочтительно использовать Fresh Squared Bread. По желанию можно добавить ломтик сыра. Выпекайте в духовке при температуре 450 F до золотисто-коричневого цвета, красивого и подрумяненного.
Если Хлеб не самый свежий, то предварительно пропарив его, он будет более гибким и не ломающимся.
Toastie WinksToastie Winks Вид сбокуСуществует множество видов хот-догов, и вы можете выбрать и использовать любой понравившийся вам вид. Есть даже вяленые разновидности хот-догов. Тем не менее, на восточном побережье лучше всего покупать хот-доги Larsens Hot Dogs. Они только продаются на восточном побережье я верю. Shopsys — еще одна хорошая марка хот-догов, которая мне нравится.
Хот-доги предварительно готовят перед упаковкой, и их нужно только тщательно разогреть перед употреблением.
Тости в большей степени относится к процессу приготовления булочки, но может применяться и к хот-догу.
Для жарки хот-догов. Поместите хот-доги в сковороду на средний огонь и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, с небольшим количеством растительного масла, сливочного масла, животного жира, такого как говяжий жир или беконный жир.
В качестве альтернативы вы можете положить хот-доги на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке при температуре 400 F в течение примерно 10-15 минут. По желанию обжарьте, чтобы немного подрумяниться. Эта техника полезна для больших собраний.
Вы также можете комбинировать оба метода (приготовление на пару, затем жарение), отваривая или готовя на пару хот-доги, а затем жаря их. Этот способ является нашим любимым.
Для поджаренных булочек для хот-догов. Смажьте булочки сливочным маслом и либо поджарьте на сковороде на среднем огне открытой стороной вниз, либо поместите в духовку на гриле открытой стороной вверх, пока они не подрумянятся.
При желании приготовьте хот-дог любым способом, который вам нравится, а затем поместите его в булочку и поместите хот-дог в предварительно разогретую до 450 F духовку, чтобы поджарить около 5 минут.
Существует также разновидность булочки для хот-догов, плоская с обеих сторон, которая отлично подходит для тостов. Просто смажьте маслом и обжарьте на сковороде, пока не подрумянятся с обеих сторон.
ToastiesДополните их чем угодно, чтобы приготовить разнообразные собачки. Однако в Квебеке, откуда произошли термины Steamie и Toastie, есть три основных собачки.
Популярная в Монреале версия All dress, заправленная горчицей и нарезанным луком с простой нарезанной капустой, салатом из капусты или квашеной капустой. Можно добавить кетчуп и приправы.
Со спагетти или соусом чили с нарезанным луком или без него
Supreme Doggie с сыром и беконом.
Тости, приправленный кетчупом и горчицей с соусом HP. HP Sauce on a Doggie — это нечто иное. Если у вас никогда не было, вы действительно должны попробовать.
Кетчуп Горчичный HP DoggieТем не менее, вы любите хот-доги. Хороший Toastie хорошо иметь время от времени. Сверху добавьте ваш любимый соус и начинки.
Вареные, приготовленные на пару или жареные хот-доги на поджаренной булочке для хот-догов с маслом. С вашим любимым соусом и начинкой.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 10 мин. Автор: JAH
В сковороде на среднем огне. Поджарьте булочки для хот-догов с маслом до готовности. Если у вас есть прямые булочки для хот-догов. Затем смажьте маслом обе стороны и обжарьте булочки снаружи.
Добавьте немного жира и обжаривайте хот-дог в течение примерно 5 минут или до приятной хрустящей корочки. При желании вы можете отварить или приготовить хот-доги на пару перед жаркой.
Поместите хот-дог в булочку и посыпьте любимым соусом и начинкой.
Сырные начос с чипсами из тортильи и сырным соусом начос. Это простой сыр начо, приготовленный из сырного соуса и приправленный ингредиентами приправы тако.