Выставка
© Афиша
1/14
О выставке Отзывы (2)
Официальный сайтfoodshow.ru
dema
9 отзывов, 42 оценки, рейтинг 10
3
0) Реклама и маркетинг - хорошие, народу много, все ждут праздника )))
1) Цены - они выше, чем просто в магазине
2) Организация стендов - очень неудобная, узкие проходы, как следствие очередь и давка
3) Гардероб - при наличии свободных вешалок, вещи не брали, ни на какие вопросы не отвечали
4) Ассортимент - больше какой-то чепухи, чем нормальных товаров
5) Билеты. Странно, что вообще там были билеты, мероприятие явно того не стоило
4 декабря 2012
Александра Ткаченко
16 отзывов, 25 оценок, рейтинг 14
7
Хорошая, очень насыщенная выставка. Сюда нужно приходить, чтобы пробовать и покупать. Много активностей для детей, что не мешает и взрослым находить свои радости. К примеру, мы неожиданно приобрели здесь кофеварку неспрессо по очень приятной цене.
2 декабря 2012
Все отзывывыставок в Москве, которые нужно успеть посетить в январе
Куда поехать на новогодние каникулы: выставки в регионах
Выставки декабря в Москве: русское зодчество, Зак Кахадо и конструктивизм
Выставки ноября в Москве: Грабарь, Шагал и «Сны Сибири»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость
Время проведения 10-00 - 18-00
Сокольники | 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, Москва, Москва, Россия
Веселый праздник вкуса и развлечений
1. В Москве в КВЦ «Сокольники» проходит самый вкусный и яркий фестиваль «ФУД ШОУ». Это праздник для всей семьи, где на одной площадке было представлено множество вкусной еды, приятных покупок и феерических развлечений!
2. ФУД ШОУ – масштабное событие для всей семьи. Оно проходит в преддверии Нового года и Рождества и предлагает множество полезных рецептов к праздничному столу и ярких развлечений по душе каждого посетителя. Здесь и ярмарка с подарками, и настоящий зоопарк, и книжный базар, и бесшумный кинотеатр, и шоколадное ателье, и дискотека, и горы вкусного и сладкого.
3. Хотите совершенствовать свои кулинарные навыки? Шеф-повара помогут отточить их, дадут новые знания, научат готовить праздничные блюда и расскажут о секретах вкусных шедевров на мастер-классах для детей и взрослых.
4. Кулинарный театр показывает потрясающие гастрономические спектакли. На фермерском базаре и эко-кухне встречают любителей здорового и экологически чистого питания. Они приобретут местные натуральные продукты к семейному столу. Их представляют лучшие отечественные производители.
5. И взрослые, и дети могут подкрепиться в самых разнообразных ресторанах и забавных кафе Фудкорта и вагончиках Фудтрака с быстрой и вкуснейшей едой.
6. Пока взрослые дегустируют и оценивают еду, подбирают рецепты к столу, посещают выставку подарки к праздникам, дети весело проводят время с любимыми героями мультфильмов, катаются на паровозике и играют в аллее аттракционов и воздушных замков.
7. Главное событие фестиваля – Чемпионат по «Изящному искусству». Его участники создают потрясающие композиции из карамели и цветочные шедевры из мастики.
Традиционно ежегодным событием мероприятия является чемпионат России «Кулинарная звезда». На нем в ход идут плакаты, кричалки с активной поддержкой конкурсантов.
Проживание
Booking.com
Перелет
Статистика
Год | Посетители | Участники | Площадь |
---|---|---|---|
2017 | 27 000 | 200 | - |
2015 | 32 364 | 210 | - |
2014 | 30 932 | 180 | 2 600 |
Организатор пока не добавил информацию об участниках выставки
Запросить список у организатора
Если вы хотели бы увидеть на выставке компанию, которой нет в этом списке, сообщите нам.
Добавить компанию
Регистрация открыта! Выберите один из вариантов ниже, чтобы посетить Winter Fancy Food Show 2023 в Лас-Вегасе!
Откройте для себя будущее продуктов питания с новейшими и лучшими фирменными блюдами и напитками в более чем 40 категориях продуктов. Регистрация открывается 24 октября.
Общайтесь с ведущими покупателями, дистрибьюторами и розничными торговцами, налаживайте новые деловые отношения, общайтесь с коллегами и участвуйте в образовательных программах мирового класса. Это самый экономичный и мощный способ развития вашего бизнеса. Площадь зала ограничена, поэтому забронируйте стенд уже сегодня!
The Fancy Food Shows проводит сетевые и образовательные мероприятия, чтобы улучшить ваше впечатление от шоу. Узнайте больше об индустрии и планируйте повеселиться, пока вы с нами в Лас-Вегасе!
Нам не терпится увидеть вас на Зимней выставке модной еды 2023 года! Воспользуйтесь центром путешествий, чтобы забронировать отель и просмотреть варианты поездок в/из конференц-центра Лас-Вегаса.
FX
Автор Сара Климек/Обновлено: 15 ноября 2022 г., 19:58 EST
В мире, где редко бывает достаточно часов в сутках для работы, отдыха и, да, приготовления пищи, мы обнаруживаем, что смотрим телевидение. Телевидение о еде — шоу, обучающие зрителей тому, как готовить по рецепту, шоу о путешествиях, рассказывающие о разнообразии кухонь мира, или беспощадные конкурсы, в которых участвуют лучшие из лучших шеф-поваров и рестораторы, готовящие фирменные блюда, чтобы произвести впечатление на еще более известных судей — являются неотъемлемой частью жизни гурмана и потребления средств массовой информации (или, по крайней мере, нашего). Помимо очевидных обучающих и развлекательных аспектов, мы обнаруживаем, что погружены в способность жить опосредованно через чужие тарелки.
В этом году мы стали свидетелями появления самых разнообразных шоу и выпусков новых сезонов классических кулинарных фаворитов на телевидении. Вот наши обзоры лучших шоу о еде в 2022 году. Они идеально подходят для зрителей, которым нравится баланс конкуренции, культуры и компании.
Netflix
The Great British Baking Show — это 10-недельная выпечка между 12 лучшими британскими пекарями-любителями. Каждую неделю пекари должны производить фирменное изделие на основе выбранного ими рецепта, после чего следует техническое задание, в котором каждому пекарю даются парные инструкции по одному и тому же рецепту. Каждую неделю завершается соревнование Showtopper Challenge, в котором пекарей просят создать ослепительную работу, используя как талантливую выпечку, так и дизайнерские навыки. Эти три задачи связаны с темой, выбранной продюсерами (при участии судей Прю Лейт и Пола Голливуда), такой как неделя печенья, неделя хлеба и неделя карамели. Один пекарь выбывает в конце каждой недели, а остальные отправляются еще на неделю в пекарню.
Трудно не полюбить идею "Великого британского кулинарного шоу", а также явную радость многих любителей, которые просто счастливы печь каждую неделю. Мы нашли это шоу менее беспощадным, чем американские кулинарные шоу, такие как «МастерШеф» и «Чоппед», но все же символизирующее возможность обучения как для зрителей, так и для участников.
Нетфликс
Если вы ищете более легкое кулинарное шоу, лучше всего настроиться на шоу комика Николь Байер «Приколол его!» Это шоу, с некоторой долей справедливости оцененное шеф-кондитером Жаком Торресом, призвано полностью положить конец беспощадным кухонным шоу. Некоторых из худших (да, вы правильно прочитали) пекарей-любителей в Америке приглашают побороться за приз в размере 10 000 долларов США — за создание похожих кондитерских шедевров. Тем не менее, результаты этих испытаний не только смехотворны, но и отражают некоторые из худших моментов, когда вы, вероятно, когда-либо переживали стресс из-за важного события.
Это шоу было бы неполным без ведущих и веселья, которое оно доставляет. Николь Байер не только в истерике, но, кажется, искренне проводит время в своей жизни, проводя каждый эпизод, что делает его еще более забавным. Характер серии хаотичен и не всегда максимально организован (как и многие финальные презентации пекаря), но гарантированно дает даже самым плохим пекарям надежду на успех.
Любители пиццы, это для вас. «Лучшее в тесте» появился в первый сезон на Hulu и Disney+ в 2022 году, и с тех пор было выпущено несколько эпизодов, которые бросают вызов тому, как зрители думают о простом пироге с пиццей. Ведущий Уэллс Адамс (из «Холостяка в раю») приглашает других судей, чтобы провести участников через три раунда приготовления пиццы. Не только задачи меняются каждую неделю, но и участники, сражающиеся за приз в размере 10 000 долларов, сильно различаются. В шоу приняли участие Нонны (итальянские бабушки), группы студентов колледжей и соперницы со Среднего Запада Америки. Продюсеры отточили вызовы, характерные для пиццы, что делает это шоу более уникальным, чем другие кулинарные соревнования. Например, в одном эпизоде участники должны попробовать замороженную пиццу, не меняя корочки, а в другом традиционалисты пиццы должны использовать нестандартные методы, чтобы превратить свою пиццу во что-то новое.
Преимущество «Лучшего в тесте» в том, что это новое шоу с более конкретным сюжетом, чем другие кулинарные соревнования. Мы надеемся увидеть, какой кусок шоу будет следующим.
Hulu
Редко можно увидеть кулинарные шоу, посвященные напиткам. «Мастера напитков» призваны восполнить этот пробел. Каждую неделю участники конкурса используют свой опыт в миксологии для создания алкогольных напитков, превосходящих мартини и чай со льдом Лонг-Айленда. Каждую неделю на карту ставится приз в размере 100 000 долларов, а также звание «Абсолютного мастера напитков». В каждом раунде к ведущему Тону Беллу присоединяется судейская коллегия, и он использует острое чувство юмора и остроумие, чтобы заинтересовать и развлечь зрителей.
Для тех, кто только начинает заниматься миксологией, "Drink Masters" показывает, как кулинарные ингредиенты, такие как продукты, которые мы едим, а не пьем, стали более распространенными для миксологов. Шоу посвящено фруктам и растениям, а также тематическим неделям, которые вы могли бы увидеть на других традиционных кулинарных шоу. Reality Blurred отмечает, что Drink Masters также стирает грань между простым взбалтыванием напитка и наливом его в стакан и превращением миксологии в прекрасное искусство, достойное празднования.
"Медведь" на FX обладает всеми качествами хорошего шоу — великолепным актерским составом, проникновенной сюжетной линией и связью с эмоциями и индивидуальностью аудитории. Каждый эпизод рассказывает о жизни Кармен «Карми» Берзатто, молодого профессионального шеф-повара, который вернулся домой в Чикаго, чтобы управлять магазином сэндвичей своей семьи после смерти своего брата. Карми должен найти баланс между ведением малого бизнеса, выяснением новой семейной динамики и превращением себя в молодого человека, которым он хочет быть.
Хотя еда находится в центре этого шоу, это не единственная его особенность. «Медведь» — это искреннее, эмоциональное, быстро развивающееся и грубое шоу, которое имитирует многие эмоции, испытываемые в задней части научно-популярного ресторана. «Медведь» также подчеркивается элементами семьи, поскольку Карми налаживает связи с грубыми кухонными работниками в магазине — подобное явление объединяет людей, работающих в ресторанной индустрии. Короче говоря, если вы раньше работали на кухне, вы будете знакомы со многими темами, выраженными в «Медведе».
"Шоу поваров" – это легкое телешоу для детей, наполненное едой. В каждом эпизоде рассказывается о Крошечном Шеф-поваре, крошечном травоядном, который учит детей всему, что касается приготовления пищи на растительной основе. Tiny Chef озвучивает РуПол и включает в себя решение проблем, безопасность на кухне и дружбу для зрителей старше четырех лет. Помимо получения знаний о кулинарии, зрители погружаются в сообщество пней Крошечного шеф-повара с его друзьями улиткой Генри, помощником повара Олли и домашней гусеницей Руби.
Каждый выпуск шоу имеет один и тот же формат – «блюдо дня» для того, что будет приготовлено, сегмент «что в сумке», в котором обсуждаются ингредиенты, и «блюдо с шеф-поваром», где Tiny Chef берет интервью у знаменитого гостя. . Это шоу делает вещи беззаботными с выходной фразой Tiny Chef «Люблю тебя так сильно, пока!» Хотя юные зрители шоу, возможно, мало что помнят о том, как готовить блины или жаркое из гороха, зрители помнят приверженность Крошечного Шеф-повара своим друзьям и то, почему на кухне важно веселиться (и в то же время быть в безопасности).
Премьера фильма «Стэнли Туччи: В поисках Италии» состоялась на канале CNN в 2021 году. В последнем сезоне шоу американский актер и режиссер побывал на Сардинии, Калабрии, Апулии и Лигурии, чтобы исследовать кулинарная история и ароматы каждого региона. Хотя еда, без сомнения, дразнящая (в конце концов, кто бы не хотел узнать о богатой истории помидоров Сан-Марцано), Стэнли Туччи придает несомненно чувственный оттенок тому, как он говорит о взаимосвязи между едой и итальянской культурой.
В обзоре, опубликованном в The Dartmouth , отмечается, что в шоу подчеркивается связь с обучением на месте, а также обязательство представлять самые разные гости. В каждом выпуске вас ждут повара, отмеченные звездами Мишлен, местные поставщики и любители еды. В этом шоу каждый найдет что-то для себя, и вы узнаете так много об итальянской культуре и еде, которая делает регионы страны такими уникальными друг от друга.
Шоу с Мишель Обамой в главной роли? Засчитайте нас! Waffles & Mochi — это потоковое шоу для детей на Netflix, посвященное кулинарии, подходящей для детей. Хозяева марионеток Вафли и Моти путешествуют из «страны замороженных продуктов» (удар по политическому либерализму, испытанному кампанией Обамы «Давайте двигаться»), в оживленный район Нью-Йорка, где Обама помогает двум марионеткам узнать о таких продуктах, как грибы. помидоры и яйца. В эпизодах участвуют деятели кулинарии, такие как Самин Носрат (автор книги «Соль, жир, кислота») и шеф-повар Хосе Андрес. Каждая серия заканчивается лакомым кусочком и моралью — например, употребление таких продуктов, как соль, в умеренных количествах или важность терпения (при приготовлении солений).
Несмотря на то, что информация, представленная в сериале, имеет некоторые недостатки (включая, в первую очередь, предположение о том, что употребление в пищу определенных продуктов является выбором, а не основным системным вопросом справедливости), есть много положительной информации о еде со знанием дела и работая с другими участниками шоу, что делает Waffles & Mochi одним из лучших кулинарных шоу для детей на Netflix.
Многие шоу, которые мы выбрали, часто проходят в Европе, но «Вынос с Лизой Линг» — одно из очень немногих шоу, полностью посвященных азиатской кухне. В оригинальном сериале HBO Max журналистка Лиза Линг путешествует по Америке в поисках историй американцев азиатского происхождения, которые внесли свой вклад в развитие института еды на вынос в Америке — так же, как и собственная семья Лизы. Шоу рассказывает уникальные истории об азиатском влиянии на американскую кулинарную индустрию. Одним из особенно ярких примеров было путешествие Лизы в Луизиану, где американцы азиатского происхождения впервые поселились в 1763 году. Потомки филиппинцев из этой области внесли неописуемый вклад в производство креветок в Персидском заливе, а также в кулинарные традиции, связанные с морепродуктами, на юге Соединенных Штатов.
"Встреча с Лизой Линг" содержит все элементы эффективного культурного документального сериала — очаровательного ведущего, четкую историческую связь и исправленное повествование, в значительной степени утерянное как временем, так и дезинформацией.
Ханна Юн/HBO Max
«Лучший повар», выпущенный в 19 сезоне 2022 года, вернулся с новыми конкурентами в Хьюстоне. Ведущие Падма Лакшми, Том Коликкио и Гейл Симмонс присоединяются к приглашенным судьям, чтобы оценить выступления участников в различных задачах, из-за чего это шоу кажется частично реалити-шоу, а частично кулинарным шоу. Со временем зрители привязываются к конкурентам и вкладывают средства в их успех на протяжении всего сезона. Подсознательное сосредоточение внимания на еде и приготовлении пищи через структуру, аналогичную другой высокоэффективной программе Браво "Project Runway", делает "Top Chef" одним из лучших кулинарных шоу всех времен.
Как отмечает Variety, этот сезон шоу "Лучший шеф-повар" получил положительные отзывы по сравнению с другими сезонами. Шоу успокоилось с точки зрения приступов гнева и издевательств со стороны участников. Variety отмечает, что фокус шоу неуклонно смещается в сторону приготовления действительно вкусной еды, а не бушующего стресса и насилия, которые преследуют (и в конечном итоге создают или разрушают) другие конкурирующие кулинарные шоу.
"Fast Foodies" на truTV – реалити-шоу, которое впервые появилось в 2021 году и продлено на второй сезон в 2022 году. В каждом эпизоде участвуют выпускники кулинарного шоу Джереми Форд, Кристен Киш и Джастин Сазерленд в роли Шеф-повара пытаются воссоздать любимый фаст-фуд знаменитости с несколькими инновационными особенностями. В каждом конкурсе есть три раунда, в том числе «раунд подражания», в котором повара делают блюдо, максимально похожее на фаворит гостя, и «раунд ремикса», в котором повара должны сделать ремикс на блюде — вместе. с небольшим вызовом от своих конкурентов. Победитель получает трофей «Чемпионат», а проигравшие съедают грубую смесь ингредиентов или подвергаются другим незначительным наказаниям.
С точки зрения зрителя, здорово видеть, что некоторые из любимых блюд фаст-фуда знаменитостей (например, любовь актера "Сообщества" Джоэла Макхейла к хот-догу в чикагском стиле Портильо), а также смеяться над детской характер шоу. Если вы хотите быстро посмеяться без особых вложений в сериал, «Фаст-фуди» — это то, что вам нужно.
Сериал HBO "Большой бранч" пытается переосмыслить наши представления о позднем завтраке. Организатором шоу является звезда сериала "Schitt's Creek" Дэн Леви. Участникам предлагается приготовить свои лучшие блюда из классических бранч-блюд в двухраундовом поединке за приз в размере 300 000 долларов. Леви, заядлый энтузиаст позднего завтрака, лично выбрал 10 участников шоу и был исполнительным продюсером (через Guilty Eats) — что является главной приманкой для людей, которые обожают чувство юмора и остроумие Леви.
Несмотря на то, что первый сезон "Большого бранча" был выпущен в середине ноября, он уже получил огромную похвалу от тех, кто ищет более спокойное и серьезное кулинарное шоу. Guilty Eats отмечает, что в шоу представлено большое разнообразие участников, а также упор на персонажей как на личностей, а не на кухонные машины. Десайдер добавляет, что первая серия сезона была довольно скромной и излучала ту же ауру, что и Top Chef, где участникам предлагается приготовить блюда, которые представляют их самих и их индивидуальное путешествие через еду. Это кулинарное шоу для хорошего самочувствия – в нем много вкусных снимков еды.
Джереми Ком/HBO Max
"Somebody Feed Phil" рассказывает о путешествии продюсера "Everybody Loves Raymond" Фила Розенталя, который путешествует и ест по всему миру. Шестой сезон шоу был выпущен в 2022 году и включает места в Филадельфии, Хорватии, Остине, Сантьяго и Нэшвилле, а также посвящение родителям Фила, которые вдохновили его на создание шоу.
В целом, шоу более беззаботное, чем другие кулинарные шоу о путешествиях (например, «Parts Unknown» Энтони Бурдена), и в нем много глупых лиц Фила. Продюсеры Somebody Feed Phil's уравновешивают исторический контекст еды и кулинарных традиций во всем мире, но у них есть время, чтобы вставить сердечные кусочки в каждую серию, включая разговоры Фила с родителями в конце каждой серии. Одним из достоинств этого шоу является то, что у Фила Розенталя очень мало кулинарного образования — он просто человек, которому нравится путешествовать и есть по всему миру. Это безудержный энтузиазм, который многие кулинарные и туристические шоу не предлагают.
Первый сезон сериала «Шефы против диких» на Hulu был выпущен в 2022 году. В каждом эпизоде два шеф-повара брошены в пустыню и «вынуждены» добывать пищу и готовить достойные ресторана блюда для Панель судьи. Каждый повар работает в паре со специалистом по выживанию, который хорошо разбирается в этом районе, чтобы помочь им добывать ингредиенты в течение двух дней. К каждому приему пищи предоставляется белок (в первом эпизоде это сердце и корейка лося, а не привычные вам куриные грудки), но повара должны найти другие ингредиенты для закусок, основных блюд и компонентов десерта.
Поклонники «Повара против дикой природы», вероятно, больше знакомы с такими шоу, как «Человек против дикой природы» и «Обнаженные и напуганные», где дикая природа является основным фактором, влияющим на результаты участников.