Добавить на Яндекс

Сырный крем это


Сырный крем для торта густой рецепт с фото пошагово

Сырный крем для торта густой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырный крем для торта? Подготовьте продукты. Сливочное масло для приготовления крема должно быть наилучшего качества, жирностью не менее 82%. Сыр именно творожный, без каких-либо добавок, и ни в коем случае не плавленый! Масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким. Нарезанное на кусочки, оно размягчится быстрее, чем одним куском.

  2. Шаг 2:

    Когда масло станет мягким, выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сахарную пудру. Лучше использовать именно пудру, крупинки сахара не растворятся в креме до конца и будут чувствоваться.

  3. Шаг 3:

    Взбивайте все вместе 2-3 минуты на средних оборотах, чтобы масса побелела и стала пышнее. Дольше взбивать не нужно, масло может начать расслаиваться.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте к маслу сливочный творожный сыр. Взбивайте все вместе еще пару минут. Лучше всего, чтобы сыр был комнатной температуры, тогда он лучше вмешается в крем и масса будет гладкой и равномерной.

  5. Шаг 5:

    Вот и все. Сырный крем для торта готов! Он должен быть однородной гладкой структуры. Можете переложить его в кондитерский мешок, а можете использовать без него, намазывая крем обычным ножом.

Этот крем очень устойчивый. Использовать его можно сразу же после приготовления. Используйте его для выравнивание поверхности торта и для создания устойчивых украшений. Прослаивайте им торты. Делайте аккуратные шапочки на капкейках и пирожных.
Готовый крем отлично хранится в холодильнике на протяжении 3-5 суток. Только потом перед его использованием дайте ему немного постоять в тепле, чтобы крем согрелся и стал более удобным в работе.

При приготовлении, можно, конечно, просто все смешать и взбить. Но при раздельном взбивании крем получается белее, однороднее и сахарная пудра в нем лучше растворяется и не скрипит на зубах.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Для тортов и выпечки

Творожный крем

Крем из творожного сыра с фото пошагово

Начинки для тортов рецепты быстро просто

Крем для медовика торта медового вкусные рецепты

Сливочный крем из масла

Крем с сахарной пудрой для тортов и выпечки

Крем для капкейков и кексов сверху

Густой крем для торта

Крем без сливок

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Сыр творожный - 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творожный сыр, Сливочное масло, Сахарная пудра

Крем на основе сливочного сыра

По-прежнему один из любимых кремов в моем арсенале – пресловутый крем на основе сливочного сыра. Многие кондитеры (если не большинство) любят с ним работать. И не только из-за его прекрасного и почти универсального вкуса. По сравнению со многими кремами он весьма прост в приготовлении, хорошо держит форму, потому с его помощью можно легко собрать и выровнять торт, украсить капкейки или другие кондитерские изделия.

К слову, ошибочно называть крем-чизом крем на основе сливочного сыра, поскольку этот сыр и есть крем-чиз. То есть по сути крем-чиз – это лишь ингредиент крема на основе сливочного сыра.

Сырный крем можно ароматизировать, добавив в него ваниль, какао, цедру лимона, лайма или апельсина, ароматный ликер, ягодное или фруктовое пюре, шоколад (он, кстати, придаст крему дополнительную стабильность), ореховую пасту, пудру сублимированных ягод или фруктов. Для сырно-сливочного крема можно ароматизировать сливки лавандой, кофе, розой, чаем с бергамотом, мятой и всем, на что еще хватит вашей фантазии.

Кроме того, сырный крем хорошо переносит окрашивание пищевыми красителями.

Обращаю ваше внимание на то, что главным условием получения идеального результата является высокое качество продуктов – сливочного сыра, масла и сливок. Не соблюдая это условие, крем может получиться зернистым, слишком жидким, с вкраплениями кусочков сыра или еще хуже – расслоившимся.

Какой сыр использовать для приготовления сырного крема? Филадельфия, Хохланд Креметте или Альметте, Буко, а также другие их аналоги, на которых четко написано “сливочный сыр” или “творожный сыр”. Плавленый сливочный сыр НЕ подходит, так же как и канапковый. Можно использовать домашний сливочный сыр, но я не буду давать по нему какие-либо рекомендации, поскольку он отличается не только у разных хозяек, но даже у одной – от партии к партии, поэтому результат плохо предсказуем. 

Чем заменить сливочный сыр для крема? Наиболее близки к крем чизу в наших магазинах творог и маскарпоне. Творог нужно тщательно избавить от лишней влаги и хорошо протереть для однородности крема. Вкус у творожного крема отличается от сырного, но тоже весьма приятный, легкий и подходит ко многим начинкам. Маскарпоне гораздо более нежный и влажный, чем сливочный сыр и творог, поэтому для выравнивания торта его использовать не очень удобно. Но для начинки он подходит идеально. Единственное, нужно подобрать правильное соотношение маскарпоне и сливок для того, чтобы крем держал форму в торте.

Рецепты крема на основе сливочного сыра

Пропорции крема привожу лишь примерные, они могут меняться в зависимости от продуктов (например, сливочный сыр бывает разной жирности и плотности), ваших вкусов и целей использования.

Сырно-масляный крем
  • 500 г сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла 82,5%
  • 70 г сахарной пудры

Масляный сырный крем после застывания становится более плотным, чем сливочный. Я обычно использую его как финишный слой для выравнивания торта. При этом внутри самого торта можно использовать более легкий крем.

В процессе приготовлении этого крема можно столкнуться с такой проблемой, как расслоение масла. Это может произойти по 2 причинам: перепад температур сыра и масла, либо некачественное сливочное масло.

Некоторое время я пользовалась одним рецептом, в котором было прямо указано: холодный сыр + размягченное сливочное масло (размягченное – значит, комнатной температуры). Но крем почти всегда расслаивался, несмотря на все мои танцы с бубном.

И я решила делать по-другому: смешивать оба ингредиента одной температуры – КОМНАТНОЙ. С тех пор сырный крем с маслом у меня ни разу не расслаивался.

Итак, технология следующая:

  1. Сливочное масло и сливочный сыр достать из холодильника, отвесить нужное количество и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
  2. Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
  3. Сложить в чашу для взбивания масло и сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
  4. Взбить миксером с помощью венчика или насадки “лопата” (в планетарном миксере) до получения однородного шелковистого крема – около 3-5 минут.

Хранить в холодильнике до 72 часов.

Что делать, если крем чиз на масле расслоился?

Любой крем – это эмульсия. В расслоившемся креме вода и жиры отсеклись, эмульсия разрушилась, и употребление такого крема становится опасным, поскольку в отсеченной воде очень быстро размножаются бактерии. То есть единственный выход здесь – попытаться восстановить эмульсию. Емкость с расслоившимся кремом прогреть на водяной бане при постоянном помешивании до жидкого однородного состояния. Затем охладить и заново взбить. Готовый крем должен быть совершенно однородным. Если нет – выкидывайте без сожаления.

Крем для торта из сливочного сыра и сливок
  • 500 г сливочного сыра
  • 100-300 г сливок жирностью не менее 33%
  • 70 г сахарной пудры

Даю такой сильный разброс в пропорции сливок к сыру, потому как в зависимости от качества сыра, сливок, ваших потребностей и вкусов итоговая плотность крема может отличаться. Пробуйте разные соотношения и найдете нужный результат.

Преимущества сырно-сливочного крема в сравнении с сырно-масляным:

  1. Белоснежный цвет
  2. Скорость и простота приготовления
  3. Меньшая жирность

Единственная проблема, которая может возникнуть, – сливочный крем-чиз слишком мягкий даже после охлаждения и, соответственно, плохо держит форму. Причиной этого могут быть неподходящие сливки или недовзбитый крем. Чаще первое, так что совет – поменять производителя сливок.

Технология следующая:

  1. Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
  2. Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
  3. Взбить миксером с помощью венчика или насадки “лопата” (в планетарном миксере) несколько минут до кремового состояния сливочного сыра.
  4. Добавить ХОЛОДНЫЕ сливки и взбить до получения однородного шелковистого крема – около 3-5 минут.

Хранить в холодильнике не более 72 часов.

Как с масляным, так и со сливочным сырным кремом советую работать сразу, не готовить заранее до сборки торта. Крем, который полежал в холодильнике, может немного (или много) пузыриться на торте, тогда гораздо сложнее добиться идеально гладкого покрытия.

без глютенубез яєцьдекоркреми

Что такое сливочный сыр?

Scukrov/Getty Images

Возможно, у вас сейчас в холодильнике есть кирпич или банка сливочного сыра, но вы, возможно, понятия не имеете, что делает его таким сливочным или почему его вообще считают сыром.

Вот все, что вам нужно знать о сливочном сыре.

Вы думаете, что знаете сыр: чеддер, моцарелла, пармезан. Но как насчет сливочного сыра? Он называется сыром, но, похоже, не идет ни в какое сравнение с другими. Давайте разберемся в этом и выясним: что такое сливочный сыр?

Так что же такое сливочный сыр?

Несмотря на то, что он не имеет особенно пикантной репутации, как Colby, Swiss или Gouda, сливочный сыр — это сыр . Это свежий сыр, который по определению FDA содержит не менее 33% жира и влажность 55% или менее. Сливочный сыр мягкий, гладкий и нежный, по вкусу и текстуре сравнимый с сыром маскарпоне. (В этом декадентском чизкейке с маскарпоне используются и то, и другое!)

Согласно бренду сливочного сыра Philadelphia, компания изобрела сливочный сыр в Нью-Йорке в 1872 году. Вскоре после этого, в 1880 году, компания представила знакомую упаковку из фольги вместе с торговой маркой. "Филадельфия." Почему Филадельфия? Город имел репутацию производителя высококачественных продуктов питания.

Как делают сливочный сыр?

Рецепт сливочного сыра довольно прост: в сливки (или иногда в смесь молока и сливок) добавляют молочнокислые бактерии, что приводит к снижению pH сливок, что, в свою очередь, приводит к их свертыванию. Проще говоря, он разделяется на творог и сыворотку. Затем сливается сыворотка, творог нагревается, добавляются стабилизаторы и формируется плавленый сыр.

Можно ли приготовить сливочный сыр дома?

Да! На самом деле довольно просто сделать хорошую копию сливочного сыра в домашних условиях. Для некоторых рецептов сливочного сыра требуется закваска, но единственные ингредиенты, которые вам действительно нужны, — это сливки, молоко, кислота (например, лимонный сок или уксус) и соль. Кислота заставляет молочные продукты сворачиваться, затем творог отделяется от сыворотки и обрабатывается в кухонном комбайне до кремообразного состояния. Этот метод не только прост, но и поддается настройке. В сливочный сыр можно добавлять травы, специи, фрукты, овощи и многое другое.

REDA&CO/Getty Images

Чем можно заменить сливочный сыр?

Вы уже разогрели духовку, чтобы испечь красивую булочку для завтрака (например, этот тыквенный хлеб), и вдруг понимаете, что у вас нет плавленого сыра. К счастью, есть немало заменителей сливочного сыра, которыми вы можете заменить его при выпечке. Некоторые популярные из них — греческий йогурт, сметана и сыр маскарпоне, потому что их можно использовать в качестве заменителей 1: 1.

Сыр Невшатель, мягкий французский сыр, очень похож на сливочный сыр в американском стиле. В нем немного больше влаги, чем в сливочном сыре, поэтому, если вы используете его в запеченных или приготовленных блюдах, вы можете заметить другую текстуру. Хороший способ использовать Neufchatel — в провалах и спредах, где разница в текстуре не будет такой заметной.

Как хранить сливочный сыр?

Как и другие мягкие сыры, сливочный сыр необходимо хранить в холодильнике. Если он не хранится слишком долго и достигает температуры от 40° до 140°F, его следует выбросить, так как бактерии, вероятно, начали расти. При этом сливочный сыр производится из пастеризованного молока, поэтому риск заражения пищевыми отравлениями ниже, чем у сыров, изготовленных из непастеризованного молока (например, бри или камамбер).

Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель, в то время как большинство купленных в магазине упаковок следует использовать в течение 10 дней после вскрытия. Если прошло более 10 дней, и вы видите, что на поверхности растет плесень или текстура стала слизистой, выбросьте сливочный сыр в мусорное ведро.

Хотя сливочный сыр безопасно замораживать, бренд Philadelphia не рекомендует его замораживать, поскольку это может повлиять на его качество. Не беспокойтесь о том, что остатки сливочного сыра выбрасываются впустую — у нас есть множество идей для десертов, в которых используется упаковка сливочного сыра.

Как использовать сливочный сыр?

Конечно, сливочный сыр используется для начинки рогаликов и приготовления чизкейков. Вот несколько простых рецептов чизкейков, которые помогут вам начать. Но вы также можете использовать сливочный сыр для создания всевозможных сладких и соленых соусов из сливочного сыра, спредов и сырных шариков. Это также помогает сгладить соусы и другие блюда.

Независимо от того, готовите ли вы свой собственный сливочный сыр или предпочитаете лучшие бренды сливочного сыра в магазине, рекомендуется всегда иметь под рукой сливочный сыр. Вы никогда не знаете, когда возникнет потребность в этом остром, гладком молочном наслаждении.

Попробуйте эти рецепты со сливочным сыром

1/40

Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

Я готовлю эту лимонную пасту для всей семьи уже много лет. Это и просто, и достаточно снисходительно, чтобы сделать его популярным рецептом. — Энн Миллер, Гленфилд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти фаршированные перцы халапеньо со сливками очень острые. Они могут быть самыми популярными угощениями, которые я делаю! Мой муж всегда намекает, что я должна сделать замес. — Лиза Байингтон, Джонсон-Сити, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Побалуйте своих близких сочным пирогом с шоколадом, вишней и орехами в сливочно-ванильном муссе. Это сладкий, но освежающий десерт. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас.

Перейти к рецепту

Если вам нравится вкус шоколада, то этот чизкейк для вас. Каждый сливочный кусочек тает во рту. Это так впечатляюще, но несложно в приготовлении - я готовлю этот десерт каждый раз, когда хочу вкусного угощения для своей семьи, друзей или коллег. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн

Перейти к рецепту

Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт вместе с набором разъемных форм от двоюродного брата на моей свадьбе 11 лет назад. Получается райский чизкейк. Мой сын Томми уже сказал мне, что хочет его снова на свой праздничный торт в этом году. — Бренда Клиффорд, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, в которой есть весь богатый вкус популярных сэндвичей без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти бутерброды с вертушками из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо

Перейти к рецепту

Готовьте горячие французские тосты с начинкой и соусом из свежей черники всего за 30 минут. Хлеб поджаривается до золотисто-коричневого цвета, а восхитительная начинка состоит из сливочного сыра, украшенного черничным джемом. Быстрый соус не из этого мира! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блюфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Я пеку с нуля, потому что считаю, что любовь и сгущенное молоко с сахаром — лучшие ингредиенты. — Кэтрин Ворк, Луисвилл, Кентукки

Перейти к рецепту

Этот рецепт энчиладас с курицей настолько быстрый и простой, что я всегда получаю массу комплиментов. Когда я делюсь рецептом, он быстро становится любимым среди друзей. Измените остроту с помощью сальсы и зеленого перца чили по своему вкусу. — Кристи Блэк, Харрисон Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

На моем рабочем месте был конкурс закусок, и я выиграл его с перцем халапеньо и сырным соусом. Каждый раз, когда я беру его куда-нибудь, люди опустошают мультиварку. — Бев Слабик, Дилворт, Миннесота

Перейти к рецепту

Вы можете ускорить этот рецепт, используя купленный в магазине бисквит или предварительно заморозив его. Засахаренные орехи пекан также можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере. — Бекки МакКлафлин, Бланшар, Оклахома

Перейти к рецепту

Итальянская смесь заправок для салатов – это своего рода секретное оружие для придания аромата этому сливочному блюду из курицы. Подается с рисом или макаронами, эта курица с итальянской заправкой получается богатой, вкусной и достаточно особенной для компании. —Маура МакГи, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

Эти клейкие сэндвичи с жареным сыром прекрасно подходят для обеда с нарезанными яблоками. И они очень быстро взбиваются. Вот как правильно приготовить жареный сыр. — Кэти Норрис, Стриатор, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот сливочный чизкейк — семейная традиция. Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска

Перейти к рецепту

Я часто делаю этот салат с черничным желе. Люди постоянно просят это многослойное угощение для обеда. Это блюдо можно подавать как в виде салата, так и в качестве десерта. А если приготовить его заранее, то вкус будет еще лучше! —Милдред Ливингстон, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

Я вырос на ферме, и мне передалось много хороших рецептов. Это один из моих любимых десертов, который можно подавать, когда приходят гости, или на семейных собраниях, и на церковных ужинах. — Рут Саймон, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мои друзья и соседи ждут, что я буду приносить этот неотразимый соус на каждое собрание. Когда я прихожу, они спрашивают: «Ты принесла свой бобовый соус, не так ли?» Если остаются остатки, мы используем их для приготовления буррито с фасолью и сыром на следующий день. Я давал этот рецепт сто раз. — Венди Ваврин Лоу, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотой хлеб с тыквенным сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. —Синди Мэй, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Любая круглая буханка подойдет в качестве сервировочной тарелки для этого сливочно-сырного соуса со шпинатом, чеддером, водяными каштанами и, да, беконом. Зачерпните соус дополнительным хлебом и овощами, а затем съешьте миску! — Фрида Мединг, Трошю, Альберта

Перейти к рецепту

Одна из женщин из нашей церковной группы принесла этот вкусный картофельный суп на встречу, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. —Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана

Перейти к рецепту

Помидоры черри могут быть маленькими, но они полны удивительного вкуса. Кроме того, они добавляют цвет любому столу. — Преп. Дэвид Бостедт, Зефирхиллс, Флорида

Перейти к рецепту

Мультиварка может стать вашим лучшим другом в напряженное утро. Просто приготовьте этот рецепт, выполните несколько поручений и вернитесь к запаху французских тостов, готовых к употреблению. — Элизабет Лоренц, Перу, Индиана

Перейти к рецепту

Сливочный соус из крабов прекрасно сочетается с чипсами со вкусом лайма. Они будут популярны на вечеринках, так что хорошо, что их много. — Трейси Стоун, Геттисберг, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Не могу передать, сколько раз меня просили принести этот легкий соус на праздники, дни рождения или выходные для девочек. Он свежий и легкий, и в нем есть азиатские ароматы, которые выделяют его. Рисовые крекеры обязательны! — Дон Шутте, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

До переезда в Колорадо я никогда не ела итальянского торта с кремом. Теперь я пеку для жителей района, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. —Энн Буш, Колорадо-Сити, Колорадо

Перейти к рецепту

Это замечательная красочная запеканка, которая понравится всем. Я уверен, что вы тоже подсядете на него после одного укуса. — Дженнифер Анселл, Вэнс, Алабама

Перейти к рецепту

Я прабабушка, и вся моя семья любит этот десерт. Этот рецепт я получила от своей племянницы. Он очень шоколадный. — Амелия Грегори, Омеми, Онтарио

Перейти к рецепту

С пятью различными молочными продуктами, вы знаете, эта запеканка из картофельного пюре, приготовленная заранее, будет очень насыщенной и, конечно же, вкусной. С луком и беконом будет еще лучше! — Джоанн Керкенмайер, Дэмиансвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я беру этот популярный чизкейк на все собрания с тех пор, как около 15 лет назад создала рецепт. Моя семья постоянно просит десерт, и я с удовольствием приготовлю его. — Кристин Оойен, Виннебаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот сливочный фруктовый пирог с сочными ягодами того стоит. Рецепт дал мне друг, и он всегда получает восторженные отзывы на посиделках. — Сьюзан Терзакис, Андовер, Массачусетс

Перейти к рецепту

Впервые я попробовала эти игристые угощения в доме моей невестки. Нежные шляпки грибов и сливочная начинка были настолько восхитительны, что мне пришлось взять рецепт. Трудно поверить, насколько они просты, быстры и легки. — Анджела Коффман, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Я представил этот пирог на нашей окружной ярмарке, и он был выбран главным чемпионом. Кто может устоять перед соблазнительной шоколадной корочкой и сливочной начинкой с насыщенным вкусом арахисового масла? Будьте готовы забрать домой пустую сковороду, когда будете подавать этот пирог на следующей трапезе. —Дорис Доэрти, Олбани, Орегон

Перейти к рецепту

Я делаю эти банановые батончики с глазурью из сливочного сыра всякий раз, когда у меня есть спелые бананы, а затем храню их в морозильной камере, чтобы поделиться ими позже. Это угощение со сливочной глазурью и ароматом большого банана действительно понравится публике. — Дебби Найт, Мэрион, Айова

Перейти к рецепту

Этот слегка острый соус искусно передает вкус куриных крылышек Баффало. Использование консервированной курицы облегчает приготовление. — Эллисон ДиЛаскио, Солтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Приятно влажный торт, это угощение, которое я просила маму делать каждый год на мой день рождения. Он усеян сладкой морковью и оттенком корицы. Воздушная маслянистая глазурь восхитительна с добавлением измельченных грецких орехов. Одного кусочка этого морковного пирога с глазурью из сливочного сыра никогда не бывает достаточно — он лучше, чем все другие морковные пироги, которые я пробовал! — Ким Орр, Уэст-Гроув, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Ваши гости будут приятно удивлены, когда попробуют этот сырный шарик с шоколадной крошкой — на вкус он как тесто для печенья! Этот спред, обваленный в нарезанных орехах пекан, прекрасно сочетается с обычными или шоколадными крекерами Грэм. Мне особенно нравится это, потому что это может быть собрано в мгновение ока. — Келли Гласкок, Сиракузы, Миссури

Перейти к рецепту

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 07 марта 2018 г.

Грейс Мэннон

Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.

Розмари Зиферт

Розмари работает редактором в Taste of Home, где она может сочетать свою любовь к писательству с любовью ко всему, что касается еды. Когда она не работает, Рози можно найти свернувшись калачиком с кофе и книгой, пробуя новый рецепт на ужин или пробуя новое блюдо в местном ресторане.

Что такое сливочный сыр?

Предприимчивый молочник начал производить сливочный сыр в 1872 году в штате Нью-Йорк, и вскоре дистрибьютор поручил ему производить его в больших количествах под торговой маркой «Филадельфия». Kraft Foods купила компанию в 1928 году, и она остается наиболее широко известным брендом в Соединенных Штатах. Сливочный сыр — это свежий, мягкий сыр с мягким вкусом, обладающий одновременно сладостью и легким привкусом, который обычно намазывают на рогалики на завтрак. Он начинается с сочетания коровьего молока и сливок, что приводит к более высокому содержанию жира не менее 33 процентов, что придает сыру его насыщенность и гладкость во рту в дополнение к дополнительным калориям.

Быстрые факты

Источник: Коровье молоко и/или сливки

Вкус: Молочный и сладкий, но также слегка острый

Применение: В качестве завтрака; в выпечке

Что такое сливочный сыр?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США требует не менее 33 процентов жира и не более 55 процентов влаги в стандартном сливочном сыре, хотя сорта с низким содержанием жира и обезжиренные сорта отклоняются от этой формулы. Это широко доступный недорогой сыр, предпочитаемый благодаря относительно нейтральному вкусу и кремовой текстуре.

Сливочный сыр против Невшателя

Настоящий французский Невшатель — это свежий сыр, имеющий наименования по контролю происхождения (AOC), изготовленный из сырого коровьего молока, который вы не найдете в США, где сыр из непастеризованного молока должен выдерживаться не менее 60 дней. Сыр с маркировкой Neufchâtel, который вы найдете в аналогичной упаковке рядом со сливочным сыром в продуктовых магазинах США, действительно больше похож на американский сливочный сыр, чем на его французского тезку. Этот массовый Невшатель содержит 23 процента молочного жира против 33 процентов, требуемых по закону для сливочного сыра. Эти два почти всегда можно использовать взаимозаменяемо.

Как делают сливочный сыр

Чтобы сделать сливочный сыр, производители начинают со свежих пастеризованных сливок или смеси молока и сливок, а затем добавляют молочнокислые бактерии для снижения pH, что приводит к образованию творога. Сыворотка сливается, творог нагревается, а добавленные стабилизаторы обеспечивают структуру. Сливочный сыр предназначен для употребления в свежем виде и не требует выдержки.

Вы можете сделать сливочный сыр дома, добавив соль и кислоту, например, лимонный сок или уксус, в сливки или молоко, затем процедите полученный творог и измельчите его в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.

Типы сливочного сыра

Сливочный сыр продается в блоках, завернутых в фольгу, или в мягкой пасте, взбитой воздухом, чтобы он оставался гибким прямо из холодильника. Он доступен в полножирной, обезжиренной и обезжиренной версиях. Ароматизированный сливочный сыр может включать травы, овощи, фрукты или копченый лосось.

Заменители

Легко поменять местами сливочный сыр и Невшатель один к одному. Также в некоторых рецептах вместо сливочного сыра можно использовать комбинацию протертого творога или простого йогурта, смешанного с молоком или сливками. Маскарпоне, итальянский двойной или тройной сливочный сыр, является хорошей заменой десертам, а паста из тофу работает как веганская альтернатива.

Использование

Сливочный сыр является одним из наиболее широко потребляемых сыров в Америке из-за его широкого применения. При комнатной температуре сливочный сыр легко намазывается. Его гладкая текстура добавляет насыщенности глазури и делает удивительно легкие и слоеные корочки для выпечки.


Learn more