КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР MARSHMALLOW FLUFF – любимое лакомство в Америке. Какие рецепты с ним только ни готовят! Действительно, он очень удобен для воплощения всех кулинарных фантазий. У зефира Машмелоу есть замечательное свойство – при нагревании он становится более твердым и упругим, как пастила, в таком виде ему можно придать любую форму или просто насладиться новой консистенцией сладости, которую так любят дети.
Кремовый зефир Машмелоу украшает пирожные и торты – с ним их готовить быстро и просто, намазывают на вафли, блины, а самые большие сластены едят его прямо ложкой. Это один из главных продуктов, который можно встретить в американских школах, детских садах, общежитиях учебных заведений.
Машмелоу натуральный (без консерваторов, стабилизаторов, эмульгаторов), вкусный и позволяет экспериментировать, создавая свой любимый десерт, его удобно взять с собой в поездку или на пикник.
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР "MARSHMALLOW FLUFF" + АРАХИСОВАЯ ПАСТА
Самый популярный американский сэндвич получил название Флаффернаттер (Fluffernutter) – калорийный сэндвич с арахисовой пастой и кремовым зефиром, таким как Marshmallow Fluff. Первые упоминания о двухслойном бутерброде встречаются в 1914 году, когда Эмма Кертис (Emma Curtis), одна из создателей завода кремового зефира, предложила дополнить его арахисовым маслом. Сочетание двух традиционных американских продуктов является общепринятым в Северо-Восточной части США и даже считается официальным сэндвичем штата Массачусетса (Massachusetts).
Сегодня Fluffernutter – зарегистрированная торговая марка Durkee-Mower Inc., производителя фирменного зефира Машмелоу. Компания также сделала слово “Fluffernutter” устойчивым выражением, обозначающим сочетание двух популярных продуктов (кремового зефира и арахисовой пасты). В книге "Marshmallow Fluff Cookbook", выпущенной Durkee-Mower Inc. , все рецепты (в основном, это салаты, пироги, коктейли, крем, соусы, конфеты) приготовлены на основе вышеназванных ингредиентов.
Для приготовления сэндвича
Fluffernutter надо взять две пластины белого мягкого или подсушенного в тостере хлеба, одну из которых намазать арахисовым маслом, а другую – кремовым зефиром Машмелоу. Соединить два куска в один сэндвич и насладиться результатом. Приготовив один раз такой десерт, можно стать его любителем надолго.
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР "MARSHMALLOW FLUFF" + ШОКОЛАД
Второй интересный традиционно американский рецепт сэндвича называется Смоурс (Smores), в переводе с английского S'more – “еще немного” (американцы так любят этот десерт, что не могут от него оторваться). Они любят брать в поход крекеры, шоколад и зефир и поджаривать готовый smores на костре. Американцы кладут сэндвич на металлическую решетку и переворачивают его палкой, до тех пор пока одна сторона не поджариться до золотистой корочки. Не удивительно, что первые упоминания о популярном лакомстве появились в 1927 именно в руководстве для скаутов!
Для того чтобы сделать Smores, на один ломтик белого хлеба намазывается кремовый зефир Машмелоу толстым слоем, на второй ломтик – шоколадная паста. (В другой вариации хлеб заменяют хрустящие крекеры, а шоколадную пасту – плитка шоколада). Ломтики соединяются в один сэндвич. Теперь его можно поджарить в микроволновке, предварительно разогретой духовке или на костре. Нагреваясь, зефир выделяет тепло, которое помогает расплавиться шоколаду, а кремовый зефир приобретает консистенцию упругой пастилы.
С появлением у нас в продаже кремового зефира Marshmallow Fluff теперь у каждого россиянина есть возможность оценить излюбленные американские лакомства, которые так быстро и приятно готовить в любых условиях.
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Мирославская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зефир
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
2Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
3Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять.
ИнструментМиксер
Совет к рецепту
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Наталья Денисова25 июля 2014
0
Получилась гадость несусветная!
Маргарита Старковская12 ноября 2014
0
почему? что не так?
Читайте также:
7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге
Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
1 / 42
Эти брауни со множеством декадентских слоев — абсолютный фаворит моей семьи. — Элла Аганс, Берч-Три, Миссури
Перейти к рецепту
2 / 42
Я пеку жирное, пышное печенье, похожее на пирожные с начинкой из зефира. Обычно я использую формочки в форме сердца, но я также оставила их неразрезанными и наполнила их кремом из розового зефира. — Келли Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
3 / 42
Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт-Энджел, Орегон
Перейти к рецепту
4 / 42
Замените обычное горячее какао, смешав немного темного какао для выпечки с ванильным миндальным молоком. Сверху добавьте простой большой зефир или крем из ягодного зефира, если хотите, и добавьте свою любимую красивую посыпку. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
5 / 42
Этот торт имеет пышную основу, похожую на брауни, покрытую зефирным кремом и ореховой глазурью. Подавайте большие ломтики со стаканами холодного молока или дымящимися кружками кофе. — Тамми Симпсон, Гринсбург, Кентукки
Перейти к рецепту
6 / 42
Я разработала этот рецепт специально для своего мужа, который любит все, что сочетает в себе шоколад и арахисовое масло!
Перейти к рецепту
7 / 42
Это красочное лакомство обязательно понравится сладкоежкам в любой семье! Она всегда была любимой книгой моих девяти детей, восьми внуков и моей группы по изучению Библии. Я варьирую вкусы безалкогольных напитков, чтобы получить цвета, соответствующие другим праздникам в течение года. — Паулетта Бушнелл, Ливан, Орегон
Перейти к рецепту
8 / 42
Новогодний подарок в виде самодельных конфет всегда понравится сладкоежкам. Я макаю эти рулетики с арахисом в шоколад, но они тоже вкусные. —Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба
Перейти к рецепту
9 / 42
Домашнее печенье в стиле Oreo очень вкусное само по себе, но оно станет еще лучше, если добавить в тесто крошки крекеров Грэма, начинить их зефирным кремом и обвалять в посыпке. Вы можете изменить цвет посыпки в зависимости от праздника или случая. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
10 / 42
После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн
Перейти к рецепту
11 / 42
Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. —Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас
Перейти к рецепту
12 / 42
Я годами хранил этот рецепт пирога с джемом после того, как вырезал его из газеты. Это один из личных фаворитов моего внука. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания
Перейти к рецепту
13 / 42
Для воздушного наслаждения летним днем попробуйте этот аппетитный чизкейк от Кена Галлахера в Гастингсе, штат Небраска. Поскольку он не содержит яиц, он легче, но при этом очень сливочный и освежающий. — Кен Галлахер, Гастингс, Небраска.
Перейти к рецепту
14 / 42
Мое классическое сочетание шоколада и арахисовой пасты превращает проверенную и надежную начинку для чизкейка в чистое сливочное хрустящее блаженство. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 42
Вы можете приготовить этот сладкий сливочный соус всего за 10 минут. Мне нравится подавать его в миске в окружении свежесобранной клубники на весенних бранчах или обедах. — Синди Штеффен, Сидарбург, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 42
Моя сестра поделилась рецептом невероятно простой помадки с арахисовым маслом и зефирным кремом. Я предпочитаю использовать сливочное арахисовое масло для этого аппетитного десерта, но и кусочки тоже подойдут. —Мэри Джейн Раммел, Линглстаун, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
17 / 42
Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую глазурь из шоколада и арахиса. — Карен Грант, Туларе, Калифорния,
Перейти к рецепту
18 / 42
Моя тётя всегда привозила на дачу нашей семьи бары в стиле «смор». Простые или матовые, они идеально подходят для еды на бегу. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
19 / 42
Я обожаю гоголь-моголь и другие сливочные десерты, такие как сморы, пудинги, муссы и соусы. Поэтому я превратил их в один вкусный соус с домашними данкерами. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
20 / 42
Эти сочные капкейки имеют нотки полусладкого шоколада в тесте и белого шоколада в начинке. Они быстро тают в нашем доме. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21 / 42
Моя семья любит торт-мороженое, поэтому они были в восторге, когда я впервые представила этот десерт. Он легкий, вкусный и имеет праздничную подачу. — Скарлетт Элрод, Ньюман, Джорджия
Перейти к рецепту
22 / 42
Моим детям всегда нравились поплавки с рутбиром, поэтому я придумал это сладкое лакомство специально для них. Сладкий и сливочный со знакомым ароматом рутбира, он всегда является бестселлером на распродажах школьной выпечки. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
23 / 42
Шоколадное печенье с мятой — разновидность печенья, которое пекла моя мама, когда я рос. Теперь мы с 13-летней дочерью пеку их вместе. Они всегда пользуются огромным успехом! Вкус похож на насыщенный горячий шоколад, запеченный в восхитительное печенье. — Ларри Пиклор, Джонсбург, Иллинойс
Перейти к рецепту
24 / 42
Проведя прошлой зимой в Ки-Уэсте, мы с мужем стали одержимы пирогом с лаймом. Это моя уменьшенная версия того, что мы пробовали, проводя время в этой области. Зефирный крем — это особенный штрих. — Барбара Хан, Парк-Хиллз, Миссури,
Перейти к рецепту
25 / 42
26 / 42
Этот сладкий и изысканный чизкейк состоит из крекеров, шоколада и зефира. Наслаждаться! —Курт Андерсон, Уиллмар, Миннесота
Перейти к рецепту
27 / 42
Эти пирожные с пряностями сочетают в себе два популярных вкуса в одном забавном угощении. Влажное печенье перед выпечкой обваливают в сахаре, чтобы оно немного хрустело. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Перейти к рецепту
28 / 42
Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина
Перейти к рецепту
29 / 42
Если вы любите пирожные и помадку , почему бы не объединить их вместе? Приготовьте эти изысканные пирожные для любого праздника или особого собрания — или просто когда вы хотите побаловать себя непревзойденным шоколадным десертом. — Джуди Олсон, Уайткорт, Альберта
Перейти к рецепту
30 / 42
Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Weaver, Ephrata, Pennsylvania
Перейти к рецепту
31 / 42
Вкус тропиков придется по вкусу вашим гостям. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт. — Шелли Фишер, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
32 / 42
Формочки для печенья Грэм с восхитительной начинкой из мяты и молочного шоколада, сладким зефирным кремом и измельченными мятными леденцами. Санта (и его эльфы) будут с нетерпением ждать этого! — Эдвина Гэдсби, Хейден, Айдахо
Перейти к рецепту
33 / 42
Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска
Перейти к рецепту
34 / 42
Моя мама готовила эти кексы с нуля, когда я рос, но я упростил рецепт, добавив смесь для торта. Иногда мама заменяла нежную начинку домашними взбитыми сливками. Они хороши с любой начинкой. — Кэролайн Андерсон, Ваупака, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 42
Эти забавные угощения кладут сладкую воздушную начинку между двумя жевательными овсяными печеньями. Старомодный вкус восхитительно домашний — всегда идеально подходит для праздничных подносов. — Ян Вудалл, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
36 / 42
37 / 42
Хотите наслаждаться вкусной едой круглый год? Вот ответ! Просто смешайте зефирный крем, шоколад и крекеры Грэм, чтобы получить потрясающий перекус. — Стефани Тьюэлл, Элизабет, Иллинойс
Перейти к рецепту
38 / 42
Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году.. Я сама перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. — Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома
Перейти к рецепту
39 / 42
Моя тетя сейчас живет на Гавайях, и она снабжает нашу семью свежими ананасами, манго и орехами макадамия... а также такими рецептами, как этот. Когда у меня заканчиваются макадамии для изготовления конфет, я заменяю их орехами пекан. Какие бы орехи я ни использовала, соседям так нравится эта помадка, что они стали называть меня «Конфетной леди из Кливленда». — Вики Фиоранелли, Кливленд, Миссисипи
Перейти к рецепту
40 / 42
Я пеку это печенье уже много лет. Их едят мои дети и внуки.
Перейти к рецепту
41 / 42
В первый раз, когда я взял эти пирожные на работу, я знал, что лучше начать делать копии рецепта - они быстро исчезли! Муж и дети тоже быстро их съедают. — Пэт Мюллер, Митчелл, Южная Дакота
Перейти к рецепту
42 / 42
Впервые я приготовила этот мятный крутой торт для женского собрания в нашей церкви. Я все еще делаю это, и комплименты продолжают поступать. —Эльма Пеннер, Оук Блафф, Манитоба
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 января 2019 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
Поиск
Для блоггеров
Оставить комментарий / К Джанель Хаттон / 23 мая 2022 г. 23 мая 2022 г.
Вам нравится этот сливочный и сладкий крем-зефир в баночке? Мы собрали 25 наших любимых рецептов зефирного крема, таких как бутерброды с хлопьями, хлопья с хлопьями и даже чизкейк с зефиром!
Содержание
Я вырос на Зефирный крем (или крем, как некоторые его называют) на сэндвичах с арахисовым маслом, в печенье с арахисовым маслом, для быстрой помадки и всего, что мы могли уговори нашу маму надеть его. И мы пытались уговорить все! Мы придумывали безумные идеи комбо из зефира.
"Пожалуйста, можно его на наши хлопья?"
"Эти овощи будут вкуснее с зефиром!"
Она редко попадалась на это. Но если бы у нас был этот список рецептов, в которых используется зефирный пух, я уверен, что мы бы добились гораздо большего успеха, включив его в наши блюда :). Эти рецепты вызывают у меня желание купить все зефирных хлопьев и угостить моих детей!
Это не точная наука, потому что вам нужно добавить кукурузный сироп в зефир. Зато в одной баночке пуха полный пакет зефира.
Конечно можно! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЗЕФЕРА (с кукурузным сиропом или без него)
Или купите его в местном продуктовом магазине. И выбор в сети довольно большой. Вы знали, что они даже делают клубнику?
Проверьте онлайн-выбор. ПОЛУЧИТЕ СВОЙ МАРШМЕЛОВ ОНЛАЙН
Я так рада, что вы спросили!! Как мы сказали нашей маме, вы можете нам хлопья зефира для всего :). Но если говорить более конкретно, у нас есть более 25 вкусных рецептов, в которых используется зефирная крошка...
По существу, нет. Но да. Способ их изготовления разный. В креме из зефира используется винный камень, а в пуху - нет. Но для нас с вами, для наших целей... они одинаковы.
Да!! Абсолютно да.
Нет. Храните зефир (и сливки) при комнатной температуре для получения наилучшей консистенции.
Испеките порцию моего печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов и намажьте зефирным кремом между двумя тарелками для веселого и легкого угощения. Они прекрасно хранятся в морозилке!
Приготовьте миску этого фруктового соуса без выпечки и смотрите, как он исчезает!
Шоколадная помадка с растопленным зефиром. .. что может быть лучше... моя бабушка сказала бы, если бы в этой помадке были орехи пекан :).
Держите миску с этим соусом в холодильнике, чтобы ваши дети могли макать в него яблоки и груши. Fluff Blondies
Я могу есть этот соус полной ложкой!
Serve with a dollop мороженого и ожидайте, что ваши гости будут просить рецепт этого десерта!
Идеальный рецепт помадки! Ожидайте сделать партию для рождественских подарков!
Детям всех возрастов понравится.