Горячий напиток
Быть в тонусе и не болеть!
Super Fruit Drink — это комплекс растительных компонентов с высоким содержанием витаминов и минералов, которые помогают поддержать защитную функцию организма, жизненный тонус и активность. Это отличная группа поддержки для тех, кто заботится о здоровье и не желает снижать свой темп жизни во время сезона гриппа и простуды!
5 саше
Произведено в России
455 сом
!Можно оплатить с подарочного счета
Активные компоненты Super Fruit Drink дают заряд бодрости и энергии и облегчают дыхание. Имбирь несет особенную пользу как противопростудное средство. Его свойства усиливает черный перец . Горячий напиток с имбирем и апельсином снимает першение в горле, прогревает, помогает снизить озноб и облегчить дыхание.
Содержит больше витамина С, чем 1 лимон*.
* Один средний лимон содержит 31 мг витамина С (Гебхардт С. Пищевая ценность продуктов).
Для кого?
Декстроза, палатиноза, мальтодекстрин, сок апельсина**, экстракт ягод облепихи сухой, сок лимона**, гуммиарабик (стабилизатор), комплекс экстрактов (листьев облепихи, листьев подорожника, листьев эвкалипта, плодов черного перца, корня имбиря), стевиозид (подсластитель), витаминно-минеральный комплекс (витамин С, витамин Е, витамин А, цинка цитрат), ароматизаторы, кремния диоксид (антислеживающий агент).
Пищевая и энергетическая ценность / Тағамдық және қуаттылық құндылығы |
На 100 г продукта /100 г өнімге шаққанда |
На порцию 16,7 г продукта / Өнімнің 16,7 г порциясына шаққанда |
%РСП2 100 г продукта / 100 г өнімнің ҰТТ2 % |
%РСП2 16,7 г продукта / 16,7 г өнімнің ҰТТ2 % |
Энергетическая ценность, ккал/кДж / Қуаттылық құндылығы, ккал/кДж |
370/1550 |
60/260 |
14,8 |
2,5 |
Белки, г / Ақуыздар, г |
1 |
0,2 |
1,3 |
0,2 |
Жиры, г / Майлар, г |
2 |
0,3 |
2,4 |
0,4 |
Углеводы, г / Көмірсулар, г |
87 |
15 |
23,8 |
4 |
Пищевые волокна, г / Тағамдық талшықтар, г |
1,8 |
0,3 |
6 |
1 |
Витамин С, мг / С дәрумені, мг |
480 |
80 |
800 |
133 |
Витамин А, мкг / А дәрумені, мкг |
3200 |
534 |
400 |
67 |
Витамин Е, мг / Е дәрумені, мг |
40 |
6,5 |
400 |
67 |
Цинк, мг / Цинк, мг |
60 |
10 |
400 |
67 |
** Порошки соков, полученные путем низкотемпературной сушки.
*** РСП (рекомендуемое суточное потребление) согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», приложение 2.
1 порцию продукта развести в 200 мл питьевой горячей воды при интенсивном перемешивании. Употреблять сразу после приготовления.
Таблица совместимости продуктов NL
В наличии
Упаковка:
Дизайнерская бутылка Зип-пакет
Вес нетто:
130 г 500 г
Цена в баллах: 599 баллов
Бонусные баллы: 18 баллов
Это не просто чай, это СОКОЧАЙ!
· Мы берем специально подготовленные чайные листочки.
· Привозим с фермерских полей свежие фрукты, например, ананас, апельсин, с высоких гор привозим имбирь.
· Очищаем, нарезаем кусочками и смешиваем с чайными листиками.
· Чайные листики пропитываются свежим соком.
· Сушим … и получаем на выходе СОКОЧАЙ, со вкусом и ароматом свежих фруктов!!!
Для изготовления 2 тонн СОКОЧАЯ, мы используем 20 тонн свежих фруктов!!!
СОКОЧАЙ - совершенно новый инновационный продукт, который производится только beFRUITbe и больше нигде в мире.
Имбирь, Апельсин и Малина - зелёный сокочай (чай, пропитанный соком Имбиря) 130 г. Дизайнерская стеклянная бутылочка 500 мл с натуральной пробкой
599.00 ₽
Чай зелёный с имбирём и соком имбиря (чай зелёный байховый крупнолистовой, кусочки имбиря, сок имбиря), апельсиновая цедра сушёная, малина сублимированная, ароматизатор натуральный Апельсин
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Анастасия
- Комментарий
Очень вкусный чай, отлично подойдёт, чтобы согреваться осенними вечерами. Очень много кусочков имбиря, малины и цедры апельсина. Аромат и вкус очень яркие и приятные.
Особенности
Листовой
Состав
Чай зелёный с имбирём и соком имбиря (чай зелёный байховый крупнолистовой, кусочки имбиря, сок имбиря), апельсиновая цедра сушёная, малина сублимированная, ароматизатор натуральный Апельсин
Вид чая
Зелёный Имбирь
Упаковка
Дизайнерская бутылка
Вес нетто
130 г
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °С, относительной влажности не более 75 %
Срок годности
24 мес.
Бренд
beFRUITbe
Страна
Россия
Свежевыжатый апельсиновый сок в сочетании с имбирем дает сладкий и пряный, вкусный, полезный сок, который можно приготовить дома. Сделайте это с помощью соковыжималки или блендера за считанные минуты — для прекрасного утреннего бодрления!
Возможно, вы уже знаете, что я немного одержим имбирным соком. На самом деле, у меня есть целый пост с рецептами имбирного сока, посвященный этому огненному, ароматному, полезному для здоровья ингредиенту. Тем не менее, для многих, вероятно, не сюрприз, что имбирный сок обязательно нужно сочетать с другими ингредиентами, чтобы смягчить его огненный пикантный жар. Вот тут-то и появляется домашний апельсиновый сок.
Хотя приготовление домашнего апельсинового сока может быть немного дороже (для тех, у кого нет источника дешевых/бесплатных апельсинов), он стал фаворитом в моей ротации соков. Тем более, что один апельсин дает столько сока, что это совсем не дорого. Раньше я регулярно покупала свежевыжатый апельсиновый сок в местных кафе, так что на самом деле приготовить стакан апельсинового сока дома НАМНОГО дешевле (и даже вкуснее, на мой взгляд — хотя это, наверное, психология!).
Если сравнивать свежевыжатый сок с магазинным соком в пакетиках, то тут спора нет. Мало того, что вкус на несколько лет опережает качество, но и нет необходимости беспокоиться о надоедливых добавленных сахарах, консервантах, и, поскольку он не свежий, многие напитки на самом деле обогащены витаминами, поскольку натуральные витамины, вероятно, со временем деградируют. Не говоря уже о том, что вы можете выбрать точное количество «мякоти», которое вам нравится, при приготовлении домашнего апельсинового сока — ура! И есть несколько способов, как выжать сок из апельсина!
Чтобы узнать о пользе имбирного сока для здоровья, ознакомьтесь с моим постом о прививках для иммунитета с лимоном, имбирем и кайенским перцем.
При приготовлении апельсинового сока дома у вас также есть возможность поэкспериментировать с разными сортами апельсинов. Есть несколько доступных, с различными вариантами, доступными в зависимости от сезона. Некоторые варианты включают в себя апельсины, валенсию, мандарины, клементины и т. д. К счастью, апельсиновый и имбирный сок не только абсолютно вкусен, но и обладает массой полезных свойств (чтобы увидеть список полезных свойств апельсинового сока, нажмите здесь). ).
Подготовьте апельсины, очистив их от кожуры. Удалите и выбросьте семена, а затем добавьте их в блендер.
Затем подготовьте имбирь, очистив его, а затем также добавьте в блендер. Добавьте в кофемашину немного воды (около 1/4 стакана), а затем смешайте до получения сочной, мякотистой консистенции.
Полученный сок с мякотью процедите через сито или мешок для орехового молока, при желании добавьте немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить апельсины, сначала очистите их. При желании вы можете удалить как можно больше белой сердцевины (так как это может сделать сок более горьким), хотя я обычно не заморачиваюсь. Отделите апельсиновые дольки, а затем загружайте их в соковыжималку по несколько штук за раз.
Кроме того, вы также можете разрезать апельсины на две части и выжать из них сок с помощью соковыжималки для цитрусовых.
Чтобы подготовить корень имбиря, хорошо потрите его, чтобы очистить (можно также очистить от кожуры, но если он органический, то в этом нет необходимости). Нарежьте его на кусочки, которые подходят к желобу соковыжималки (вам, вероятно, понадобится только один кусок), а затем пропустите его через него.
Смешайте сок, при желании добавьте немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждайтесь!
Добавляйте оставшуюся мякоть в коктейли или выпечку. Мякоть джинера, в частности, можно использовать для добавления в горячую воду для приготовления быстрого имбирного чая.
Вы также можете заморозить мякоть в лотке для кубиков льда для последующего использования. Кроме того, для тех, кто любит сок с мякотью, вы всегда можете выложить немного апельсиновой мякоти обратно в сок, если предпочитаете (дополнительная клетчатка и питательные вещества — ура!)
Этот сок является прекрасным дополнением к любому завтраку. Подавайте вместе с:
Обратите внимание, что фруктовые соки лучше всего употреблять как часть здорового питания, чтобы вы по-прежнему получали весь свой ежедневный белок, клетчатку, углеводы и т. д. В частности, употребление апельсинового сока может содержать много натурального сахара и шиповника. уровень сахара в крови – так что пейте умеренно.
Хранить в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 3 дней . Однако помните, что питательные вещества со временем ухудшаются.
Сок можно хранить в морозильной камере до четырех месяцев. Перед использованием оставьте оттаивать в холодильнике на ночь. Кроме того, добавьте пару кубиков льда из сока в смузи и другие напитки.
Лучше всего хранить сок в нереактивной таре. Кислотность сока может разъедать пластик, вступать в реакцию с металлами и влиять на вкус. По этой причине я предпочитаю стеклянные бутылки и банки.
Если вы попробуете этот рецепт имбиря и апельсинового сока, поделитесь своими мыслями и любыми вопросами в комментариях. Кроме того, не стесняйтесь отмечать меня в своих развлечениях @AlphaFoodie.
US Catuthary-Метрика
US Camentary-Метрика
US CATDARY-METRIC
US CATDARY-METRIC
. ) – ИЛИ –
Блендер/кухонный комбайн
Подготовьте апельсины, очистив их от кожуры. Удалите и выбросьте семена, а затем добавьте их в блендер.
Подготовьте имбирь, очистив его, а затем также добавьте в блендер. Добавьте в кофемашину немного воды (около 1/4 стакана), а затем смешайте до получения сочной, мякотистой консистенции.
Процедить полученный сок через сито или мешок для орехового молока, при желании добавить немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждаться!
Чтобы приготовить апельсины, сначала очистите их. При желании вы можете удалить как можно больше белой сердцевины (так как это может сделать сок более горьким), хотя я обычно не заморачиваюсь. Отделите апельсиновые дольки, а затем загружайте их в соковыжималку по несколько штук за раз.
Можно также приготовить сок из апельсинов с помощью соковыжималки для цитрусовых.
Чтобы подготовить корень имбиря, хорошо потрите его, чтобы очистить (можно также очистить от кожуры, но если он органический, то в этом нет необходимости). Нарежьте его на кусочки, которые подходят к желобу соковыжималки (вам, вероятно, понадобится только один кусок), а затем пропустите его через него.
Смешайте сок, при желании добавьте немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждайтесь!
Порция: 1 чашка | Калорийность: 309 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 6 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 1162 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 1276 МЕ | Витамин С: 303 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!
Этот апельсиново-имбирный чай, наполненный полезными свойствами, можно подавать горячим или холодным. Здоровое дополнение к вашей повседневной жизни!
Хотя чаще всего по утрам вы можете застать меня со смузи в стакане, бывают дни, когда я начинаю со стакана горячего (или ледяного) чая, в зависимости от дня. Сегодня я делюсь своим фаворитом, который очень прост: он использует всего 3 ингредиента и займет у вас не более 5 минут. My Orange Ginger Tea вкусен как в горячем виде, так и со льдом, так что вы можете наслаждаться им в любое время года!
Начните свой апельсиново-имбирный чай, очистив апельсин и нарезав имбирь на мелкие кусочки. Вы также можете использовать терку для сыра и натереть его или использовать немного свежей имбирной пасты.
Затем в большой кувшин или чайник положите чайные пакетики.
Затем добавьте имбирь и кусочки апельсиновой цедры.
Затем заварите чай, добавив горячую воду.
Дайте настояться, следуя инструкциям на упаковке для вашего бренда чая и по своему вкусу. Затем хорошенько перемешайте, чтобы убедиться, что все вкусы равномерно смешались.
Затем перелить в стакан. В этот конкретный день я чувствовал себя как чай со льдом, но этот чай можно пить как горячим, так и холодным.
Подавайте, добавив дополнительные дольки апельсина для украшения и аромата, и наслаждайтесь апельсиново-имбирным чаем!
Употребление черного и зеленого чая помогает снизить уровень плохого (ЛПНП) холестерина и повысить уровень хорошего (ЛПВП) холестерина. Чай также полон антиоксидантов, а апельсиновая цедра и имбирь добавляют витамин С и другие витамины и способствуют здоровому пищеварению.
Вы можете пить его в любое время, но я рекомендую пить его утром, потому что имбирь поможет вам ускорить метаболизм.
Да, я бы не стал включать его в каждый прием пищи, но есть немного имбиря каждый день полезно для здоровья.
Вы попробовали этот рецепт и он вам понравился? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашим напитком и делиться им.
Ищете ли вы освежающий холодный напиток или горячую чашку, чтобы согреться, мой апельсиново-имбирный чай придется вам по вкусу.
Твоя соломинка ждет.
5 звезд в среднем
Этот апельсиново-имбирный чай, наполненный полезными свойствами, можно подавать горячим или холодным. Здоровое дополнение к вашей повседневной жизни!
ПОДГОТОВКА: 5 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ИТОГО: 15 мин.0005
Доведите воду до кипения и положите 8 чайных пакетиков в большой кувшин.
Тем временем осторожно снимите кожуру с одного апельсина. Будьте осторожны, избегайте горькой белой мякоти — вам нужна только яркая апельсиновая корка. Небольшой острый нож или овощечистка для моркови хорошо работают.
Поместите апельсиновую цедру и тертый имбирь в кувшин поверх чайных пакетиков.