Добавить на Яндекс

Апельсин имбирь


Super Fruit Drink «Апельсин-имбирь» Super Fruit Drink

Горячий напиток

Быть в тонусе и не болеть!

Super Fruit Drink — это комплекс растительных компонентов с высоким содержанием витаминов и минералов, которые помогают поддержать защитную функцию организма, жизненный тонус и активность. Это отличная группа поддержки для тех, кто заботится о здоровье и не желает снижать свой темп жизни во время сезона гриппа и простуды!

5 саше 
Произведено в России

455 сом

!Можно оплатить с подарочного счета

Активные компоненты Super Fruit Drink дают заряд бодрости и энергии и облегчают дыхание. Имбирь несет особенную пользу как противопростудное средство. Его свойства усиливает черный перец . Горячий напиток с имбирем и апельсином снимает першение в горле, прогревает, помогает снизить озноб и облегчить дыхание.

  • Имбирь и черный перец — СОГРЕЙСЯ
  • Витамины А, Е, С и цинк — ВЗБОДРИСЬ
  • Эвкалипт —  ДЫШИ ЛЕГКО

Содержит больше витамина С, чем 1 лимон*.

* Один средний лимон содержит 31 мг витамина С (Гебхардт С. Пищевая ценность продуктов). 

Для кого?

  • Для тех, кому важен натуральный состав.
  • Для всех, кто заботится о себе и здоровье своей семьи.
  • Для тех, кто ведет активный образ жизни.
  • Для тех, кто часто болеет и хочет повысить иммунитет.
  • Для родителей и их детей.
  • В основе – естественные для организма компоненты с высокой степенью усвояемости (витаминосодержащие экстракты, натуральные соки), дополненные активными веществами для эффективной поддержки организма.
  • Высокотехнологичные щадящие способы обработки активных компонентов для максимального сохранения полезных веществ.

Декстроза, палатиноза, мальтодекстрин, сок апельсина**, экстракт ягод облепихи сухой, сок лимона**, гуммиарабик (стабилизатор), комплекс экстрактов (листьев облепихи, листьев подорожника, листьев эвкалипта, плодов черного перца, корня имбиря), стевиозид (подсластитель), витаминно-минеральный комплекс (витамин С, витамин Е, витамин А, цинка цитрат), ароматизаторы, кремния диоксид (антислеживающий агент).

Пищевая и энергетическая ценность / Тағамдық және қуаттылық құндылығы

На 100 г продукта /100 г өнімге шаққанда

На порцию 16,7 г продукта / Өнімнің 16,7 г порциясына шаққанда

%РСП2

100 г продукта / 100 г өнімнің ҰТТ2 %

%РСП2

16,7 г продукта / 16,7 г өнімнің ҰТТ2 %

Энергетическая ценность, ккал/кДж / Қуаттылық құндылығы, ккал/кДж

370/1550

60/260

14,8

2,5

Белки, г / Ақуыздар, г

1

0,2

1,3

0,2

Жиры, г / Майлар, г

2

0,3

2,4

0,4

Углеводы, г / Көмірсулар, г

87

15

23,8

4

Пищевые волокна, г / Тағамдық талшықтар, г

1,8

0,3

6

1

Витамин С, мг / С дәрумені, мг

480

80

800

133

Витамин А, мкг / А дәрумені, мкг

3200

534

400

67

Витамин Е, мг / Е дәрумені, мг

40

6,5

400

67

Цинк, мг / Цинк, мг

60 

10

400

67

** Порошки соков, полученные путем низкотемпературной сушки.

*** РСП (рекомендуемое суточное потребление) согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», приложение 2.

1 порцию продукта развести в 200 мл питьевой горячей воды при интенсивном перемешивании. Употреблять сразу после приготовления.

Таблица совместимости продуктов NL

Сокочай :: Зелёный сокочай :: Имбирь, Апельсин и Малина

В наличии

Упаковка:

Дизайнерская бутылка Зип-пакет

Вес нетто:

130 г 500 г

Цена в баллах: 599 баллов

Бонусные баллы: 18 баллов

Это не просто чай, это СОКОЧАЙ!

· Мы берем специально подготовленные чайные листочки.

· Привозим с фермерских полей свежие фрукты, например, ананас, апельсин, с высоких гор привозим имбирь.

· Очищаем, нарезаем кусочками и смешиваем с чайными листиками.

· Чайные листики пропитываются свежим соком.

· Сушим … и получаем на выходе СОКОЧАЙ, со вкусом и ароматом свежих фруктов!!!

Для изготовления 2 тонн СОКОЧАЯ, мы используем 20 тонн свежих фруктов!!!

СОКОЧАЙ - совершенно новый инновационный продукт, который производится только beFRUITbe и больше нигде в мире.

Имбирь, Апельсин и Малина - зелёный сокочай (чай, пропитанный соком Имбиря) 130 г. Дизайнерская стеклянная бутылочка 500 мл с натуральной пробкой

599.00 ₽

  • — Авторасчёт стоимости на странице оформления заказа
  • — Удобно: ПВЗ, почта, курьер
  • — Большой выбор вариантов
  • — Оплата на сайте онлайн
  • — Оплата по счёту для юрлиц

Описание

Чай зелёный с имбирём и соком имбиря (чай зелёный байховый крупнолистовой, кусочки имбиря, сок имбиря), апельсиновая цедра сушёная, малина сублимированная, ароматизатор натуральный Апельсин

Зелёный Сокочай Имбирь

Отзывы

5 из 5

Отзывов: 1

5 звёзд

100%

4 звезды

0%

3 звезды

0%

2 звезды

0%

1 звезда

0%

Анастасия

Комментарий

Очень вкусный чай, отлично подойдёт, чтобы согреваться осенними вечерами. Очень много кусочков имбиря, малины и цедры апельсина. Аромат и вкус очень яркие и приятные.

Характеристики

Особенности

Листовой

Состав

Чай зелёный с имбирём и соком имбиря (чай зелёный байховый крупнолистовой, кусочки имбиря, сок имбиря), апельсиновая цедра сушёная, малина сублимированная, ароматизатор натуральный Апельсин

Вид чая

Зелёный Имбирь

Упаковка

Дизайнерская бутылка

Вес нетто

130 г

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 °С, относительной влажности не более 75 %

Срок годности

24 мес.

Бренд

beFRUITbe

Страна

Россия

Простой и свежий апельсиновый сок с имбирем

Свежевыжатый апельсиновый сок в сочетании с имбирем дает сладкий и пряный, вкусный, полезный сок, который можно приготовить дома. Сделайте это с помощью соковыжималки или блендера за считанные минуты — для прекрасного утреннего бодрления!

Возможно, вы уже знаете, что я немного одержим имбирным соком. На самом деле, у меня есть целый пост с рецептами имбирного сока, посвященный этому огненному, ароматному, полезному для здоровья ингредиенту. Тем не менее, для многих, вероятно, не сюрприз, что имбирный сок обязательно нужно сочетать с другими ингредиентами, чтобы смягчить его огненный пикантный жар. Вот тут-то и появляется домашний апельсиновый сок.

Хотя приготовление домашнего апельсинового сока может быть немного дороже (для тех, у кого нет источника дешевых/бесплатных апельсинов), он стал фаворитом в моей ротации соков. Тем более, что один апельсин дает столько сока, что это совсем не дорого. Раньше я регулярно покупала свежевыжатый апельсиновый сок в местных кафе, так что на самом деле приготовить стакан апельсинового сока дома НАМНОГО дешевле (и даже вкуснее, на мой взгляд — хотя это, наверное, психология!).

Если сравнивать свежевыжатый сок с магазинным соком в пакетиках, то тут спора нет. Мало того, что вкус на несколько лет опережает качество, но и нет необходимости беспокоиться о надоедливых добавленных сахарах, консервантах, и, поскольку он не свежий, многие напитки на самом деле обогащены витаминами, поскольку натуральные витамины, вероятно, со временем деградируют. Не говоря уже о том, что вы можете выбрать точное количество «мякоти», которое вам нравится, при приготовлении домашнего апельсинового сока — ура! И есть несколько способов, как выжать сок из апельсина!

Чтобы узнать о пользе имбирного сока для здоровья, ознакомьтесь с моим постом о прививках для иммунитета с лимоном, имбирем и кайенским перцем.

При приготовлении апельсинового сока дома у вас также есть возможность поэкспериментировать с разными сортами апельсинов. Есть несколько доступных, с различными вариантами, доступными в зависимости от сезона. Некоторые варианты включают в себя апельсины, валенсию, мандарины, клементины и т. д. К счастью, апельсиновый и имбирный сок не только абсолютно вкусен, но и обладает массой полезных свойств (чтобы увидеть список полезных свойств апельсинового сока, нажмите здесь). ).

Пошаговые инструкции

С помощью блендера

Подготовьте апельсины, очистив их от кожуры. Удалите и выбросьте семена, а затем добавьте их в блендер.

Затем подготовьте имбирь, очистив его, а затем также добавьте в блендер. Добавьте в кофемашину немного воды (около 1/4 стакана), а затем смешайте до получения сочной, мякотистой консистенции.

Полученный сок с мякотью процедите через сито или мешок для орехового молока, при желании добавьте немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждайтесь!

С соковыжималкой

Чтобы приготовить апельсины, сначала очистите их. При желании вы можете удалить как можно больше белой сердцевины (так как это может сделать сок более горьким), хотя я обычно не заморачиваюсь. Отделите апельсиновые дольки, а затем загружайте их в соковыжималку по несколько штук за раз.

Кроме того, вы также можете разрезать апельсины на две части и выжать из них сок с помощью соковыжималки для цитрусовых.

Чтобы подготовить корень имбиря, хорошо потрите его, чтобы очистить (можно также очистить от кожуры, но если он органический, то в этом нет необходимости). Нарежьте его на кусочки, которые подходят к желобу соковыжималки (вам, вероятно, понадобится только один кусок), а затем пропустите его через него.

Смешайте сок, при желании добавьте немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждайтесь!

Что делать с мякотью

Добавляйте оставшуюся мякоть в коктейли или выпечку. Мякоть джинера, в частности, можно использовать для добавления в горячую воду для приготовления быстрого имбирного чая.

Вы также можете заморозить мякоть в лотке для кубиков льда для последующего использования. Кроме того, для тех, кто любит сок с мякотью, вы всегда можете выложить немного апельсиновой мякоти обратно в сок, если предпочитаете (дополнительная клетчатка и питательные вещества — ура!)

Как подавать

Этот сок является прекрасным дополнением к любому завтраку. Подавайте вместе с:

  • Легкий веганский рецепт скрамбл из тофу
  • Простое руководство по приготовлению круассанов в домашних условиях
  • Полезная легкая шакшука
  • Или даже тарелку полезного кокосового йогурта с домашней мюсли, ореховым маслом и свежими фруктами.

Обратите внимание, что фруктовые соки лучше всего употреблять как часть здорового питания, чтобы вы по-прежнему получали весь свой ежедневный белок, клетчатку, углеводы и т. д. В частности, употребление апельсинового сока может содержать много натурального сахара и шиповника. уровень сахара в крови – так что пейте умеренно.

Как хранить

Хранить в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 3 дней . Однако помните, что питательные вещества со временем ухудшаются.

Сок можно хранить в морозильной камере до четырех месяцев. Перед использованием оставьте оттаивать в холодильнике на ночь. Кроме того, добавьте пару кубиков льда из сока в смузи и другие напитки.

Лучше всего хранить сок в нереактивной таре. Кислотность сока может разъедать пластик, вступать в реакцию с металлами и влиять на вкус. По этой причине я предпочитаю стеклянные бутылки и банки.

Примечания к рецепту

  • Точный сорт апельсина, который вы используете, повлияет на естественную сладость сока.
  • Если вы получили не такую ​​сладкую партию, как вам хотелось бы, вы можете добавить немного натурального подсластителя , такого как клен, мед, агава или эритрит для варианта без сахара.
  • Вы можете использовать блендер, электрическую или ручную соковыжималку для апельсинов или соковыжималку для приготовления домашнего апельсинового сока.
  • Для охлажденного сока сразу , то вы можете оставить апельсины в холодильнике на ночь перед приготовлением сока. В качестве альтернативы, оставьте их в морозильной камере на 30 минут заранее.
  • Дополнительное дополнение : такие травы, как мята, базилик, ростки пшеницы и т. д., хорошо сочетаются с этим имбирно-апельсиновым соком.
  • Как приготовить сок из имбиря (2 способа)
  • Как приготовить сок из куркумы (с соковыжималкой и без нее)
  • 0047 Апельсиновый и морковный сок
  • Как разрезать гранат и приготовить гранатовый сок
  • Как приготовить шоты и сок из ростков пшеницы
  • Простой рецепт сока из свеклы и имбиря
  • Смесь сока зеленого детокс-сельдерея
  • GingerBoot рецепт соковыжималки)
  • Как выжать сок из лимона (6 способов с соковыжималкой + без соковыжималки)

Если вы попробуете этот рецепт имбиря и апельсинового сока, поделитесь своими мыслями и любыми вопросами в комментариях. Кроме того, не стесняйтесь отмечать меня в своих развлечениях @AlphaFoodie.

  • ▢ 2,5 фунта апельсинов Около 8 среднего размера
  • ▢ 2,3 унции имбиря
  • ▢ 1/2 столовая ложка медового или кленового сиропа (опционально)

US Catuthary-Метрика

US Camentary-Метрика

US CATDARY-METRIC

  • .

US CATDARY-METRIC

  • .

. ) – ИЛИ –

  • Блендер/кухонный комбайн

  • С блендером
    • Подготовьте апельсины, очистив их от кожуры. Удалите и выбросьте семена, а затем добавьте их в блендер.

    • Подготовьте имбирь, очистив его, а затем также добавьте в блендер. Добавьте в кофемашину немного воды (около 1/4 стакана), а затем смешайте до получения сочной, мякотистой консистенции.

    • Процедить полученный сок через сито или мешок для орехового молока, при желании добавить немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждаться!

    С соковыжималкой
    • Чтобы приготовить апельсины, сначала очистите их. При желании вы можете удалить как можно больше белой сердцевины (так как это может сделать сок более горьким), хотя я обычно не заморачиваюсь. Отделите апельсиновые дольки, а затем загружайте их в соковыжималку по несколько штук за раз.

      Можно также приготовить сок из апельсинов с помощью соковыжималки для цитрусовых.

    • Чтобы подготовить корень имбиря, хорошо потрите его, чтобы очистить (можно также очистить от кожуры, но если он органический, то в этом нет необходимости). Нарежьте его на кусочки, которые подходят к желобу соковыжималки (вам, вероятно, понадобится только один кусок), а затем пропустите его через него.

    • Смешайте сок, при желании добавьте немного натурального подсластителя (клен, агава и т. д.) и наслаждайтесь!

    Что делать с целлюлозой
    Как хранить
    • Точный сорт апельсина, который вы используете, повлияет на естественную сладость сока.
    • Если вы получили не такую ​​сладкую партию, как вам хотелось бы, вы можете добавить немного натурального подсластителя . Например, клен, медовая агава или эритрит для варианта без сахара.
    • Вы можете приобрести блендер, электрическую или ручную соковыжималку для апельсинов или соковыжималку для приготовления апельсинового сока.
    • Для охлажденного сока сразу , то вы можете оставить апельсины в холодильнике на ночь перед приготовлением сока. В качестве альтернативы, оставьте их в морозильной камере на 30 минут заранее.
    • Дополнительное дополнение : такие травы, как мята, базилик, ростки пшеницы и т. д., хорошо сочетаются с этим имбирно-апельсиновым соком.
    • Выжатый сок имбиря дает около 70-80% его веса, поэтому 2,3 унции/65 г дают около 1,6 унции/50 мл.

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 309 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 6 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 1162 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 1276 МЕ | Витамин С: 303 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Чай с апельсином и имбирем — The Lemon Bowl®

    • Последнее обновление:
    • 1 Ингредиенты
    • 2 Как приготовить апельсиново-имбирный чай
    • 3 Простая замена
    • 4 Часто задаваемые вопросы:
    • 5 Еще вкусные напитки
    • 6 Выпей, лайкни, поделись!
    • 7 Апельсиново-имбирный чай

    Этот апельсиново-имбирный чай, наполненный полезными свойствами, можно подавать горячим или холодным. Здоровое дополнение к вашей повседневной жизни!

    Хотя чаще всего по утрам вы можете застать меня со смузи в стакане, бывают дни, когда я начинаю со стакана горячего (или ледяного) чая, в зависимости от дня. Сегодня я делюсь своим фаворитом, который очень прост: он использует всего 3 ингредиента и займет у вас не более 5 минут. My Orange Ginger Tea вкусен как в горячем виде, так и со льдом, так что вы можете наслаждаться им в любое время года!

    Ингредиенты

    • Черный чай: Земляной, насыщенный и слегка ореховый вкус, черный чай содержит кофеин для энергии и насыщен антиоксидантами.
    • Апельсиновая корка: Богат кальцием и провитаминами, придает насыщенный цитрусовый вкус.
    • Имбирь: Мел, полный витаминов и питательных веществ, сладкий и пряный на вкус, который хорошо сочетается с апельсином.

    Как приготовить апельсиново-имбирный чай

    Начните свой апельсиново-имбирный чай, очистив апельсин и нарезав имбирь на мелкие кусочки. Вы также можете использовать терку для сыра и натереть его или использовать немного свежей имбирной пасты.

    Затем в большой кувшин или чайник положите чайные пакетики.

    Затем добавьте имбирь и кусочки апельсиновой цедры.

    Затем заварите чай, добавив горячую воду.

    Дайте настояться, следуя инструкциям на упаковке для вашего бренда чая и по своему вкусу. Затем хорошенько перемешайте, чтобы убедиться, что все вкусы равномерно смешались.

    Затем перелить в стакан. В этот конкретный день я чувствовал себя как чай со льдом, но этот чай можно пить как горячим, так и холодным.

    Подавайте, добавив дополнительные дольки апельсина для украшения и аромата, и наслаждайтесь апельсиново-имбирным чаем!

    Простые замены

    • У вас нет апельсинов? Если у вас нет апельсинов, вы можете приготовить аналогичный чай с лимоном.
    • Подсластите. Лично я пью чай без подсластителя, но если он слишком горький, попробуйте добавить немного меда или корня солодки.
    • Сделайте травяной чай. Если вы не пьете черный или зеленый чай, вы можете сделать это с травяным фруктовым чаем или ромашковым чаем и все равно получить большую часть преимуществ.

    Часто задаваемые вопросы:

    Чем полезен апельсиново-имбирный чай?

    Употребление черного и зеленого чая помогает снизить уровень плохого (ЛПНП) холестерина и повысить уровень хорошего (ЛПВП) холестерина. Чай также полон антиоксидантов, а апельсиновая цедра и имбирь добавляют витамин С и другие витамины и способствуют здоровому пищеварению.

    Когда следует пить имбирный чай?

    Вы можете пить его в любое время, но я рекомендую пить его утром, потому что имбирь поможет вам ускорить метаболизм.

    Можно ли пить имбирь каждый день?

    Да, я бы не стал включать его в каждый прием пищи, но есть немного имбиря каждый день полезно для здоровья.

    Еще вкусные напитки

    • Темный шоколад с горячим какао
    • Кулер для розовой воды
    • Газированный лимонад с цветками апельсина
    • Тыквенный латте со специями
    • Easy Mango Lassi

    Выпей, лайкни, поделись!

    Вы попробовали этот рецепт и он вам понравился? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашим напитком и делиться им.

    Ищете ли вы освежающий холодный напиток или горячую чашку, чтобы согреться, мой апельсиново-имбирный чай придется вам по вкусу.

    Твоя соломинка ждет.

    Апельсиновый имбирный чай

    5 звезд в среднем

    Этот апельсиново-имбирный чай, наполненный полезными свойствами, можно подавать горячим или холодным. Здоровое дополнение к вашей повседневной жизни!

    ПОДГОТОВКА: 5 мин.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.

    ИТОГО: 15 мин.0005