Алёна Вареник из города Санкт-Петербург, Россия. Знак зодиака Телец. Из публичных источников получены сведения о биографии Алёны: информация о социальных сетях, контактах и друзьях (8).
Страна: | Россия |
Город: | Санкт-Петербург |
Место рождения: | нет данных |
Возраст: | нет данных |
Дата рождения: | 6 мая |
Знак зодиака: | Телец |
Семейное положение: | неизвестно |
Музыка: | |
Фильмы: | |
ТВ передачи: | |
Игры: | |
Книги: | |
Интересы: | |
О себе: | |
Деятельность: | |
Владение языками: |
Политические взгляды: | |
Религия и мировоззрение: | |
Отношение к алкоголю: | |
Отношение к курению: | |
Главное в людях: | |
Главное в жизни: | |
Любимые цитаты: | |
Источники вдохновения: |
Дмитрий Попов
Денис Праздников
Мухаммад Одинаев
Ася Левицкая
Дима Рахмонов
Павел Слемзин
Валерий Таганов
Миша Харатьян
Представленная здесь информация получена из общедоступного открытого источника.
Сайт не несет ответственность за достоверность и актуальность данной информации.
Если вы Алёна Вареник или являетесь его/её законным представителем, вы можете удалить эту страницу.
Удалить страницу
Настёнка Сластёнка
Мальвина Малкина
Sofia Cat
Героиновая Шлюха
Илона Двачение-Дваешь
Юлия Миранович
Наталья Аланова
Маргарита Пономарёва
Катарина Чернова
Юлия Степанова
Серина Стайлз
Юлия Шубницина
Все девушки из г.Санкт-Петербург
Анастасия Вареник
Антон Вареник
Даша Вареник
Анжелика Вареник
Настя Вареник
Анжелика Вареник
Ігор Вареник
Ира Вареник
Михаил Вареник
Оксана Вареник
Константин Вареник
Мария Вареник
Все однофамильцы Вареник
31 год, Украина, Киев
Заходил
Загрузить еще
Родина - Украина
1072 друзей в Одноклассниках
Проживает в городе Киев
Знак зодиака - Водолей
День рождения 21 января
Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница https://okigo. ru/user/okid554721256011 должна быть проверена
Выберите причину жалобы: *
-- Выберите причину -- ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое
E-mail: *
Комментарий: *
Дата: *
Изображение: *
E-mail: *
Комментарий: *
‹›×Посмотреть друзей
зерновые булочки и клецки
Автор Алена Шен
Клецки с креветками и капустой с острым соусом из клецок, зеленым луком и гарниром из острого и кислого супа
По своей сути пельмени представляют собой пикантные шарики из теста, часто начиненные какой-либо начинкой. В китайской культуре пельмени являются одним из самых важных блюд, которые едят в китайский Новый год. Они являются символами богатства, напоминающими старинные монеты, и их изготовление всегда является семейным занятием.
Пельмени не только важны с культурной точки зрения, но и чрезвычайно вкусны, и их легко есть! Моя семья обычно любит вареники со свининой и зеленым луком (но я не ем свинину, а от зеленого лука у меня болит желудок), поэтому вместо этого я делаю это! Эти клецки с креветками и пекинской капустой такие же вкусные, и в них мало жира. Капуста обеспечивает скрытую порцию овощей, а также предотвращает слишком плотную начинку из фарша из креветок.
Не стесняйтесь менять начинки по своему вкусу! Пельмени бывают разных вкусов, поэтому используйте то, что есть под рукой.
Существует три основных способа приготовления пельменей (подробности в рецепте): варка, приготовление на пару и обжаривание на сковороде. Самый традиционный способ — отварить их и наслаждаться водой с клецками в виде супа, но я предпочитаю готовить на пару, потому что я чувствую, что большая часть вкуса сохраняется именно таким образом.
Заворачивание пельменей определенно требует некоторой практики, и у каждого есть свой способ сделать это. Я всегда могу отличить пельмени, которые делаю я, от пельменей, которые делает моя мама, так что просто наберитесь терпения и разберитесь во всем по ходу дела!
Пельмени с креветками
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4-5 дюжин пельменей
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Указания
Подготовка начинки:
Подготовка теста:
Сборка:
Способы приготовления:
Кипячение:
- На сильном огне доведите кастрюлю с водой до кипения. Аккуратно добавьте клецки в воду, прежде чем толкать их ложкой, чтобы они не слиплись.
- Когда вода снова закипит, добавьте 120 мл холодной воды. Подождите, пока он не закипит, и повторите эту процедуру дважды.
- Достаньте пельмени шумовкой и подавайте горячими.
Приготовление на пару:
- Застелите пароварку пергаментной бумагой, листьями пекинской капусты или разбросанными ломтиками моркови.
- Выложите вареники в один слой, оставляя между ними пространство.
- Накройте крышкой и доведите воду до кипения, готовьте в течение 10 минут или до полной готовности.
- Осторожно выньте и подавайте горячим.
Жарка:
- В сковороде на среднем огне разогрейте достаточное количество масла, чтобы покрыть поверхность сковороды.
- Аккуратно выложите пельмени и готовьте 2-3 минуты или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
- Залить холодной водой так, чтобы клецки были на 1/3 покрыты. Накройте кастрюлю крышкой.
- Откройте кастрюлю, когда вы услышите шипение пельменей (сигнализирующее о том, что вся вода испарилась). Готовьте еще 30 секунд, чтобы нижняя часть пельменей стала хрустящей, и подавайте горячими.
*Добавляйте масло перед солью, чтобы вода не выделялась из смеси.
На дюжину (на 4 дюжины): 410 калорий: 68,5 г углеводов; 5,4 г жира; 23,2 г белка
Алена Шен
Я студент колледжа из Лос-Анджелеса, обожаю готовить, печь и поднимать тяжести! Просмотрите коллекцию моих рецептов, чтобы попробовать что-то новое.
Сытная тарелка супа не только согревает в зимнее время или холодные дни, но и в любой другой день в любое время года. Этот рецепт супа очень универсален, и, как и в случае с большинством блюд, рецепты варьируются от повара к повару и от региона к региону. Мой вариант этого супа очень простой. Он не требует ни обжаривания, ни какой-либо предварительной подготовки. Если у вас есть пельмени (вареники) в морозилке, вы можете приготовить этот суп в любой день.
Ингредиенты:
Инструкции:
Вы знаете, что ваши пельмени готовы, когда они набухнут и всплывут.
Наслаждайтесь!
Если вы приготовите по этому рецепту, я бы хотел на это посмотреть. Отметьте @alenashomecooking в Instagram и поставьте хештег #alenashomecooking или нажмите на значок социальных сетей в верхней части этой страницы.
5 от 2 голосов
ПечатьАвтор Домашняя кулинария Алены
Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель и добавить в глубокую кастрюлю вместе с нарезанным кубиками луком и нарезанной морковью.