Добавить на Яндекс

Сыр чеддер калорийность


Калорийность Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Белки 23. 5 г 76 г 30.9% 8.1% 323 г
Жиры 30.8 г 56 г 55% 14.5% 182 г
Углеводы 3.37 г 219 г 1.5% 0.4% 6499 г
Органические кислоты 2.8 г ~
Вода 38. 5 г 2273 г 1.7% 0.4% 5904 г
Зола 4.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 277 мкг 900 мкг 30.8% 8.1% 325 г
Ретинол 0. 25 мг ~
бета Каротин 0.16 мг 5 мг 3.2% 0.8% 3125 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 0.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.38 мг 1.8 мг 21.1% 5. 6% 474 г
Витамин В4, холин 16.5 мг 500 мг 3.3% 0.9% 3030 г
Витамин В5, пантотеновая 0.33 мг 5 мг 6.6% 1.7% 1515 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 2% 1333 г
Витамин В9, фолаты 16 мкг 400 мкг 4% 1. 1% 2500 г
Витамин В12, кобаламин 1.05 мкг 3 мкг 35% 9.2% 286 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 0.2% 12857 г
Витамин D, кальциферол 1 мкг 10 мкг 10% 2.6% 1000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0. 6 мг 15 мг 4% 1.1% 2500 г
Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 0.9% 2941 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 0.5% 5000 г
Витамин РР, НЭ 6.1 мг 20 мг 30.5% 8% 328 г
Ниацин 0. 1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116 мг 2500 мг 4.6% 1.2% 2155 г
Кальций, Ca 1000 мг 1000 мг 100% 26.3% 100 г
Магний, Mg 54 мг 400 мг 13. 5% 3.6% 741 г
Натрий, Na 850 мг 1300 мг 65.4% 17.2% 153 г
Сера, S 235 мг 1000 мг 23.5% 6.2% 426 г
Фосфор, P 545 мг 800 мг 68.1% 17.9% 147 г
Хлор, Cl 1310 мг 2300 мг 57% 15% 176 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5. 6% 1.5% 1800 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 1.3% 2000 г
Медь, Cu 90 мкг 1000 мкг 9% 2.4% 1111 г
Селен, Se 28.5 мкг 55 мкг 51.8% 13.6% 193 г
Цинк, Zn 4. 5 мг 12 мг 37.5% 9.9% 267 г
Незаменимые аминокислоты 8.87 г ~
Аргинин* 0.72 г ~
Валин 1.15 г ~
Гистидин* 1. 37 г ~
Изолейцин 0.93 г ~
Лейцин 1.85 г ~
Лизин 1.52 г ~
Метионин 0. 57 г ~
Метионин + Цистеин 0.75 г ~
Треонин 0.925 г ~
Триптофан 0.735 г ~
Фенилаланин 1. 2 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.47 г ~
Заменимые аминокислоты 14.275 г ~
Аланин 0.615 г ~
Аспарагиновая кислота 1. 51 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 1.64 г ~
Пролин 2.2 г ~
Серин 1. 27 г ~
Тирозин 1.27 г ~
Цистеин 0.18 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 94 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 17. 6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.11 г min 16.8 г 48.3% 12.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.72 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 1.7%
Омега-3 жирные кислоты 0.136 г от 0.9 до 3.7 г 15. 1% 4%
Омега-6 жирные кислоты 0.72 г от 4.7 до 16.8 г 15.3% 4%

Энергетическая ценность Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве составляет 380 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 380 кКал -%
Белки 23. 5 г -%
Жиры 30.8 г -%
Углеводы 3.37 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 38.5 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 30,8 %, витамином B2 - 21,1 %, витамином B12 - 35 %, витамином PP - 30,5 %, кальцием - 100 %, магнием - 13,5 %, фосфором - 68,1 %, хлором - 57 %, селеном - 51,8 %, цинком - 37,5 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сыр швейцарский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве
  • Сыр эмментальский, м.д.ж. 44% в сух. в-ве
  • Сыр ярославский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве
  • Молоко 3,2% жирности, пастеризованное
  • Молоко 1% жирности высокобелковое
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав молочные продукты
  • Химический состав "Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве"

Метки:

Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве

калорийность 380 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве, калории, нутриенты, полезные свойства Сыр чеддер 31% жирности, м.д.ж. 50% в сух. в-ве

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Сыр чеддер - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Сыр чеддер

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 407 ккал

= 1 706 кДж

Белки 25,9 г

Углеводы 3 г

Жиры 32,44 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff. energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 407 ккал

Белки 25,9 г

Углеводы 3 г

Жиры 32,44 г

Волокна -

Пищевые ценности

Белки

25,9 г

Углеводы

3 г

Сахар

0,36 г

Жиры

32,44 г

Насыщенные жирные кислоты

19,55 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

8,64 г

Полиненасыщенные

1,04 г

Холестерин

100 мг

Волокна

-

Соль

-

Вода

36 г

Кальций

719,9 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 295 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)

Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)

Витамин А Витамин А

Витамин К Витамин К

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Содержит минералы

Железо Железо

Марганец Марганец

Магний Магний

Кобальт Кобальт

Цинк Цинк

Калий Калий

Хром Хром

Натрий Натрий

Кальций Кальций

Фосфор Фосфор

Отрицательное влияние на здоровье

Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)

Название Энергия (ккал)

сыр плавленный Чеддер

272 add_circle Внести

Сыр чеддер cheddar extra mature Wyke

416 add_circle Внести

Сыр полутвердый 45% Чеддеризованный Моццарелла Яготинська

307 add_circle Внести

сыр мягкий чеддеризований для панини Chef Toast Золотой резерв

293 add_circle Внести

Сыр полутвердый чеддер 50%

357 add_circle Внести

Сыр Чеддер Хохланд тостовый Cheddar Hochland

334 add_circle Внести

Сыр 50% Чеддерер Cheese Life

353 add_circle Внести

Сыр чеддер новосанжарськи Сири Новосанжарськи

337 add_circle Внести

Сыр чеддер Брест-Литовск

316 add_circle Внести

Сыр сычужный Чеддер 40% палочки білі Еко Малроснев

322 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.

Понимаю

это хорошо для вас? Плюсы и минусы, информация о питании и более

, написанные участниками редакции WebMD

в этой статье

  • Информация о питании
  • Потенциальные преимущества для здоровья сыра чеддер
  • Потенциальные риски питтеры Чеддера
  • Здоровые альтернативы

Информация о питтере.

из Руководства по ингредиентам WebMD

Размер порции 0,25 чашки

Калорийность 114

% ежедневное значение*

Общий жир 9 г

14%

Насыщенный жир 6 г

30%

Транс -жир 0 г

Холестерин 30 мг

10%

Соедия 175 мг

7%

Соедия 175 мг

7%

Соедия 175 мг

7%

.

Калий 0 мг

0%

Общий углевод 0 G

0%

Пищевое волокно 0 г

0%

Сахар 0 г

Белок 7 г

14%

*проценты ежедневные значения основаны на значениях. на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  • Витамин С 0%
  • железо 0%
  • Витамин B6 0%
  • Магний 0%
  • Кальций 20%
  • Витамин D 0%
  • Кобаламин 0%
  • Витамин A 6%

Foods Foods Foods 0%

  • Витамин A 6%
  • несколько Foods Foods Foods 0%

  • Витамин A 6%
  • . любимы в Америке так же, как сыр чеддер, который регулярно занимает первые места в рейтингах любимых сыров. Хотя в последнее время чеддер обогнал моцареллу по потреблению, он остается популярным вариантом для закусок и приготовления пищи.

    Сыр Чеддер назван в честь английской деревни Чеддер, где он был впервые создан в 11 веке. Процесс изготовления чеддера аналогичен процессу изготовления других сыров. Он начинается со смеси кисломолочных продуктов и сычужного фермента. Оставшуюся жидкость, называемую сывороткой, затем сливают, оставляя творог. Нагревание творога удаляет влагу и превращает его в большие плиты. Затем они прессуются через мельницу и в форму. Сформированные блоки чеддера затем выдерживают до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

    Пищевая ценность

    Как и многие молочные продукты, сыр чеддер богат кальцием. Помимо укрепления костей, кальций также играет роль в свертывании крови и ряде других важных функций.

    Cheddar также может быть отличным источником:

    • Iron
    • Витамин A
    • Витамин K

    Один кубический дюйм сыра чеддер содержит:

    • 69 Калории
    • 4 граммы из белка
    • 6 69. жир
    •  Менее 1 грамма углеводов

    Потенциальная польза сыра чеддер для здоровья

    Многие ингредиенты сыра чеддер обладают разнообразными преимуществами для здоровья. Вот некоторые из этих преимуществ:

    Снижение уровня холестерина. Несмотря на содержание насыщенных жиров, умеренное употребление сыра чеддер может помочь вам снизить уровень холестерина. Особенно это касается взрослых людей среднего возраста.

    Участники одного исследования добились большего успеха в снижении уровня холестерина после употребления цельножирного сыра, чем люди, которые ели обезжиренный сыр или масло. Это верно как для общего уровня, так и для холестерина ЛПНП («плохого»). Исследователи связывают этот эффект с «сырной матрицей» — концепцией, описывающей, как расположение белков и кальция в сыре приносит пользу для здоровья.

    Прочность костей. Сыр чеддер — хороший источник кальция — одного из самых важных питательных веществ для укрепления здоровья костей. Люди, придерживающиеся диеты, богатой кальцием, менее склонны к развитию остеопороза. Витамин К в сыре чеддер также играет важную роль в укреплении здоровья костей.

    Здоровые зубы. Хотя ежедневная чистка зубов и использование зубной нити являются ключом к поддержанию здоровья зубов, диета также важна. Перекусывание сыром вместо сладких закусок может помочь уменьшить кариес.

    В одном исследовании молочных продуктов и гигиены полости рта участники, которые ели сыр чеддер, отмечали значительное повышение уровня pH во рту по сравнению с людьми, которые пили молоко или ели йогурт без сахара. Низкий pH повышает вероятность кариеса.

    Потенциальные риски сыра чеддер

    У некоторых людей аллергия на белок в сыре, называемый казеином. Аллергическая реакция на это вещество может вызвать воспаление по всему телу, сыпь, прыщи, головные боли и заложенность носовых пазух.

    Если у вас непереносимость лактозы, сахара, который естественным образом содержится в сыре, это также может вызвать реакцию. Симптомы непереносимости лактозы могут включать вздутие живота, метеоризм и диарею.

    Если вы никогда не проходили тест на чувствительность к этим веществам, поговорите о них со своим врачом или диетологом.

    Сыр Чеддер имеет довольно высокий уровень насыщенных жиров по сравнению с другими молочными продуктами. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров может повысить уровень холестерина и подвергнуть вас риску сердечно-сосудистых заболеваний.

    Однако исследования показывают, что люди старше 65 лет могут есть жирные молочные продукты, такие как сыр чеддер, без увеличения вероятности смерти от сердечных приступов.

    Как и все жирные продукты, сыр чеддер следует употреблять в умеренных количествах.

    Здоровые альтернативы

    Появляется все больше и больше альтернатив сыру. Если у вас непереносимость лактозы, хорошей альтернативой может стать сыр из миндаля или кешью, хотя вам, возможно, придется опасаться таких вещей, как добавление соли, если вы их едите.

    Обезжиренный сыр является возможной альтернативой, если вы беспокоитесь о том, сколько жира вы потребляете. На самом деле, некоторые исследования показывают, что обезжиренные сыры могут помочь в потере веса, потому что ваш организм сжигает больше жира, когда он набирает вес. достаточно кальция.

    Сыр чеддер Пищевая ценность - Ешьте столько

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие молочные продукты

    Найти на Амазонка

    Процент калорий от...

    граммачашка, нарезанная кубикамичашка, расплавленнаячашка, тертая Для порции размером (грамм) Сколько калорий в сыре Чеддер? Калорийность сыра Чеддер: Калорий калорий из жира (%) % Дневная стоимость * Сколько жира в сыре Чеддер? Количество жира в сыре Чеддер: Итого Жир Сколько насыщенных жиров содержится в сыре Чеддер? Количество насыщенных жиров в сыре Чеддер: Насыщенные жир Сколько мононенасыщенных жиров содержится в сыре Чеддер? Количество мононенасыщенных жиров в сыре Чеддер: Мононенасыщенные толстый Сколько полиненасыщенных жиров содержится в сыре Чеддер? Количество полиненасыщенных жиров в сыре Чеддер: полиненасыщенные толстый Сколько трансжиров в сыре Чеддер? Количество трансжиров в сыре Чеддер: Транс толстый Сколько холестерина в сыре Чеддер? Количество холестерина в сыре Чеддер: Холестерин Сколько натрия содержится в сыре Чеддер? Количество натрия в сыре Чеддер: Натрий Сколько калия содержится в сыре Чеддер? Количество калия в сыре Чеддер: Калий Сколько углеводов содержится в сыре Чеддер? Количество углеводов в сыре Чеддер: Углеводы Сколько чистых углеводов содержится в сыре Чеддер? Количество чистых углеводов в сыре Чеддер: Нетто углеводы Сколько сахара в сыре Чеддер? Количество сахара в сыре Чеддер: Сахар Сколько клетчатки в сыре Чеддер? Количество клетчатки в сыре Чеддер: Клетчатка Сколько лактозы в сыре Чеддер? Количество лактозы в сыре Чеддер: Лактоза Сколько галактозы в сыре Чеддер? Количество галактозы в сыре Чеддер: Галактоза Сколько белка в сыре Чеддер? Количество белка в сыре Чеддер: белков Витамины и минералы Сколько витамина А содержится в сыре Чеддер? Количество витамина А в сыре Чеддер: Витамин А Сколько МЕ витамина А содержится в сыре Чеддер? Количество витамина А в МЕ в сыре Чеддер: Витамин А в МЕ Сколько витамина B6 содержится в сыре Чеддер? Количество витамина B6 в сыре чеддер: Витамин B6 Сколько витамина B12 содержится в сыре Чеддер? Количество витамина B12 в сыре чеддер: Витамин B12 Сколько витамина С содержится в сыре Чеддер? Количество витамина С в сыре Чеддер: Витамин С Сколько витамина D содержится в сыре Чеддер? Количество витамина D в сыре Чеддер: Витамин D Сколько МЕ витамина D содержится в сыре Чеддер? Количество МЕ витамина D в сыре Чеддер: Витамин D МЕ Сколько витамина D3 содержится в сыре Чеддер? Количество витамина D3 в сыре Чеддер: Витамин D3 Сколько витамина Е содержится в сыре Чеддер? Количество витамина Е в сыре Чеддер: Витамин Е Сколько витамина К содержится в сыре Чеддер? Количество витамина К в сыре Чеддер: Витамин К Сколько кофеина в сыре Чеддер? Количество кофеина в сыре Чеддер: Кофеин Сколько кальция содержится в сыре Чеддер? Количество кальция в сыре Чеддер: Кальций Сколько железа содержится в сыре Чеддер? Количество железа в сыре Чеддер: Железо Сколько магния содержится в сыре Чеддер? Количество магния в сыре Чеддер: Магний Сколько фосфора содержится в сыре Чеддер? Количество фосфора в сыре Чеддер: Фосфор Сколько цинка содержится в сыре Чеддер? Количество цинка в сыре Чеддер: Цинк Сколько меди в сыре Чеддер? Количество меди в сыре Чеддер: Медь Сколько фтора содержится в сыре Чеддер? Количество фтора в сыре Чеддер: Фтор Сколько марганца в сыре Чеддер? Количество марганца в сыре Чеддер: Марганец Сколько селена в сыре Чеддер? Количество селена в сыре чеддер: селен Сколько ретинола содержится в сыре Чеддер? Количество ретинола в сыре Чеддер: Ретинол Сколько ликопина в сыре Чеддер? Количество ликопина в сыре Чеддер: ликопин Сколько тиамина содержится в сыре Чеддер? Количество тиамина в сыре Чеддер: Тиамин Сколько рибофлавина в сыре Чеддер? Количество рибофлавина в сыре Чеддер: Рибофлавин Сколько ниацина содержится в сыре Чеддер? Количество ниацина в сыре Чеддер: Ниацин Сколько фолиевой кислоты содержится в сыре Чеддер? Количество фолиевой кислоты в сыре Чеддер: Фолат Сколько холина в сыре Чеддер? Количество холина в сыре Чеддер: Холин Сколько бетаина содержится в сыре Чеддер? Количество бетаина в сыре чеддер: бетаин Сколько воды в сыре Чеддер? Количество воды в сыре Чеддер: Вода Жирные кислоты Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в сыре Чеддер? Количество альфа-липоевой кислоты (АЛК) в сыре Чеддер: Альфа-липоевая кислота (АЛК) Сколько эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) содержится в сыре Чеддер? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в сыре Чеддер: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в сыре Чеддер? Количество докозапентаеновой кислоты (ДПК) в сыре Чеддер: Докозапентаеновая кислота (ДПК) Сколько Total Omega 3 содержится в сыре Чеддер? Количество Омега-3 в сыре Чеддер: Всего Омега-3 Сколько Total Omega 6 содержится в сыре Чеддер? Количество Омега-6 в сыре Чеддер: Всего Омега-6 Аминокислоты Сколько триптофана в сыре Чеддер? Количество триптофана в сыре Чеддер: Триптофан Сколько треонина в сыре Чеддер? Количество треонина в сыре Чеддер: треонин Сколько изолейцина содержится в сыре Чеддер? Количество изолейцина в сыре Чеддер: Изолейцин Сколько лейцина в сыре Чеддер? Количество лейцина в сыре Чеддер: Лейцин Сколько лизина в сыре Чеддер? Количество лизина в сыре Чеддер: Лизин Сколько метионина в сыре Чеддер? Количество метионина в сыре Чеддер: Метионин Сколько цистина в сыре Чеддер? Количество цистина в сыре Чеддер: Цистин Сколько фенилаланина содержится в сыре Чеддер? Количество фенилаланина в сыре Чеддер: Фенилаланин Сколько тирозина содержится в сыре Чеддер? Количество тирозина в сыре Чеддер: Тирозин Сколько валина в сыре Чеддер? Количество валина в сыре Чеддер: Валин Сколько аргинина в сыре Чеддер? Количество аргинина в сыре Чеддер: Аргинин Сколько гистидина содержится в сыре Чеддер? Количество гистидина в сыре Чеддер: Гистидин Сколько аланина в сыре Чеддер? Количество аланина в сыре чеддер: аланин Сколько аспарагиновой кислоты содержится в сыре Чеддер? Количество аспарагиновой кислоты в сыре Чеддер: Аспарагиновая кислота Сколько глутаминовой кислоты содержится в сыре Чеддер? Количество глутаминовой кислоты в сыре Чеддер: Глутаминовая кислота Сколько глицина в сыре Чеддер? Количество глицина в сыре Чеддер: Глицин Сколько пролина содержится в сыре Чеддер? Количество пролина в сыре Чеддер: Пролин Сколько серина содержится в сыре Чеддер? Количество серина в сыре Чеддер: Серин * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.


    Learn more