Добавить на Яндекс

Тарталетки с сардинами

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
(голосов: 0)
Тарталетки с сардинами


ПОНАДОБИТСЯ
Тарталетки - 8 шт.
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Сардины в масле - 100 г
Маслины без косточек - 40 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Сок лимонный - 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль
Зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томат-пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите. Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров. При подаче оформите зеленью.
Опубликуйте рецепт Тарталетки с сардинами в предложенных ресурсах: