Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд

загрузка...

Тортики с перепелиными яйцами

1-06-2011, 03:12Кулинарные рецепты » Закуски » Закуски холодные
 (голосов: 0)


Тортики с перепелиными яйцами

ПОНАДОБИТСЯ
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
куриная печень - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 шт.
апельсины - 2 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте. Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Суп-пюре из креветок
  • Ямайский куриный салат
  • Тарталетки с сардинами
  • Борщ черниговский
  • Сэндвичи с тунцом



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: