ПОНАДОБИТСЯ филе судака - 500 гр картофель - 3 шт шампиньоны - 300 гр лук - 1 шт сыр Пармезан - 150 гр сметана - 150 гр соевый соус - 2 ст. л. 2 яйца 1 ст. л. муки растительное масло соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибы и лук обжарить на растительном масле. В миске тщательно перемешать сметану с соевым соусом и перцем. Добавить полученный соус к грибам, убавить огонь, потушить в течении 5-10 минут, все время помешивая, до легкого загустения соуса. Филе судака порезать на кусочки, посолить, обмакнуть каждый кусочек в заранее приготовленную смесь из яиц, соли, перца и муки. Обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать брусочками. В форму выложить слоями: картофель, смазать сметаной, посолить, поперчить. Далее слой рыбы, зелень, грибы. Поставить в духовку на 10-15 минут при t 180-200 градусов. Вынуть из духовки и посыпать тертым Пармезаном, опять поставить в духовку и запекать до расплавления сыра. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.
Опубликуйте рецепт Рыбное филе с овощами и сыром в предложенных ресурсах: