Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Украинские вареники

 (голосов: 0)


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
1 яйцо;
1 ч.л соли;
2 стак. муки;
1 стак. воды

Для начинки:
6 картофе лин;
4 луковицы;
3 зубчика чеснока, соль, лавр лист, черный перец горошком;
раст. масло по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто, периодически смазывая руки растительным маслом. Тесто накрыть полотенцем.
2. Сделать начинку. Картофель очистить, разрезать на 4 части, отварить с лавровым листом и 4 горошинками черного перца, специи вынуть, сделать картоф. пюре, 2 луковицы нарезать, обжарить добавить в пюре вместе с солью и растительным маслом.
3. Тесто раскатать до 2-3 мм, стаканом вырезать кружочки, начинить хорошо защепить. Опустить в кипящую подсоленную воду, помешать ложкой, варить в течение 10-15 мин. Оставшиеся луковицы нарезать и обжарить вместе с измельченным чесноком. На горячие вареники выложить лук с чесноком

Елена Рындина, г. Владимир.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Пельмени с грибами и рисом
  • Вареники с картошкой
  • Манты с тыквой
  • Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.
  • Вареники с картошкой



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: