Добавить на Яндекс

Выпечка с сыром на сковороде


Осетинские пироги с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать осетинский пирог? Подготовьте все ингредиенты. Муку берите высшего сорта. Яйцо - С1. Молоко и яйцо за час до начала готовки выньте из холодильника. Для более удачной выпечки ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед использованием дрожжей почитайте инструкцию к ним. Некоторые дрожжи необходимо активизировать, растворив предварительно в темплой воде, а некоторые можно сразу добавлять в муку. Выбирайте те, которые нужно активизировать.

  • Шаг 2:

    В отдельной емкости нагрейте воду до температуры 37-40 градусов. В воду добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте до полного растворения сахара.

  • Шаг 3:

    Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте в миску половину необходимого количества муки, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. Оставшуюся муку просейте в отдельную емкость. Когда на дрожжах появилась пышная пенка, перелейте их в углубление в муке. Добавьте молоко и соль. Вымешивайте тесто.

  • Шаг 4:

    Чтобы получить нужную консистенцию, муку добавляйте небольшими порциями. Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто.

  • Шаг 5:

    Не "забейте" тесто мукой - оно должно получиться мягким и нежным. Если мука остается - она пригодится вам, когда вы будете лепить пироги. Миску накройте салфеткой или полотенцем, чтобы оно не сохло и хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 1-1,5 часа.

  • Шаг 6:

    Подготовьте начинку. Перед этим не забудьте вымыть яйцо с использованием специального мыла и щетки для пищевых продуктов. Зелень вымойте и измельчите. Сыр натрите на крупную терку. Перемешайте до однородности сыр, яйцо и зелень. Посолите по вкусу.

  • Шаг 7:

    Когда тесто увеличилось в 1,5-3 раза в объеме, оно готово и можно начинать с ним работать.

  • Шаг 8:

    Разделите тесто и начинку на 3 равные части.

  • Шаг 9:

    Раскатайте руками одну часть теста на присыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром около 20 см. В середину положите начинку. Руки присыпайте мукой, чтобы тесто не прилипало.

  • Шаг 10:

    Поднимите края теста и хорошо защепите его сверху, чтобы не оставалось отверстий.

  • Шаг 11:

    Переверните швом вниз. И снова аккуратно, чтобы не порвать тесто, раскатайте, формируя лепешку толщиной 1-1,5 см. Диаметр лепешки делайте такой, чтобы она помещалась в вашей сковороде и оставьте небольшой зазор по краям.

  • Шаг 12:

    Для жарки берите сковороду с крышкой, диаметром 20-22 см. Жарьте пироги на разогретой и щедро смазанной сливочным маслом сковороде по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

  • Шаг 13:

    Готовые горячие пироги смажьте сверху маслом. Выкладывайте их друг на друга.

  • Пирог с картошкой и сыром на сковороде

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Хрустящая корочка из тонкого теста, нежное картофельное пюре и море расплавленного сыра. Сложно придумать пирог аппетитнее!

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 30 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    40 мин.

    Ингредиенты

    Сливочное масло

    1 ст. ложка

    Картофель

    2–3 штуки

    Майонез

    2 ст. ложки

    Растительное масло

    1 ст. ложка

    Приготовление

    1. 1․

      Муку соедините с 1 чайной ложкой соли. Добавьте тёплое молоко и размягчённое сливочное масло. Замесите мягкое и гладкое тесто. Накройте его пищевой плёнкой и оставьте на 1 час.

    2. 2․

      Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

      Как и сколько варить картошку

    3. 3․

      Разомните картошку в пюре и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной тёрке.

    4. 4․

      Тесто раскатайте в круглую лепёшку толщиной 4–5 мм. В центр лепёшки выложите половину сыра, затем пюре и оставшийся сыр.

    5. 5․

      Соберите наверх края теста и защипните. Переверните заготовку швом вниз, осторожно растяните и раскатайте скалкой.

    6. 6․

      Разогрейте сковороду с толстым дном и смажьте половиной масла. Выложите туда пирог, готовьте его на слабом огне 5–7 минут до золотистого цвета.

    7. 7․

      Смажьте верх пирога оставшимся маслом, осторожно переверните и жарьте ещё 5–7 минут.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Рецепт: Лепешки на сковороде | С сыром, колбасой и зеленью

    AlfiyaGРоссия, Йошкар-ола Репутация: +7357Все рецепты автора: 272 Дата публикации: 2019-01-06 Рецепт понравился: 36

    Ингредиенты:
    мука пшеничная - 230-250 г.;
    молоко - 0.5 ст.;
    соль - по вкусу;
    сыр твердый - 150 г.;
    колбаса вареная - 110 г.;
    петрушка - 1 веточка;
    укроп - 1 веточка;
    перец черный молотый - по вкусу;
    масло сливочное - для смазывания

    Способ приготовления: Сегодня приготовим простые и вкусные лепешки на сковороде.
    Замешиваем тесто. Для этого смешиваем молоко, муку и соль.

    Даем тесту немного постоять, пока будем готовить начинку для лепешек.

    Вареную колбасу нарезаем мелко кубиком.

    Сыр натираем на крупной терке.

    Зелень мелко шинкуем.

    Хорошо перемешиваем начинку.

    Тесто дели на 6 равных частей.

    Каждую часть раскатываем толщиной 0,5 мм.

    Начинку делим на 6 частей и выкладываем 1 часть в центр теста.

    Защипываем края теста к центру и раскатываем немного скалкой.

    Обжариваем лепешки на сухой сковороде с обеих сторон.

    Готовую лепешку смазываем сливочным маслом.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту:

    Сырные лепешки на кефире на сковороде: пошаговый рецепт с фото

      Главная / Выпечка / Лепешки / Сырные лепешки на кефире на сковороде

    Сырные лепешки на кефире готовятся на основе сыра. Предлагаем Вам приготовить эту домашнюю выпечку по пошаговому рецепту.

    • Категории: Выпечка Лепешки
    • Время приготовления: 30 минут
    • Сложность: легко
    • Система питания: вегетарианство
    • Способ приготовления: плита
    • Калорийность: 258 ккал
    • Белки: 10.56 г.
    • Жиры: 6.18 г.
    • Углеводы: 39.9 г.
    Шаг 1

    Для приготовления сырных лепешек на сковороде нам понадобятся: кефир, натертый сыр твердых сортов, мука пшеничная, поваренная соль, пищевая сода и сахарный песок.

    Шаг 2

    Первым делом нужно налить в емкость кефир.

    Шаг 3

    Затем всыпать поваренную соль, пищевую соду и сахарный песок. Тщательно все перемешать.

    Шаг 4

    После этого всыпать мелко просеянную пшеничную муку, хорошо размешать до однородной консистенции.

    Совет: Чтобы кефир с пищевой содой вступил в химическую реакцию, нужно подождать несколько минут. Реакция соды с кислотой выделит углекислый газ, за счет чего лепешки станут пышными.

    Шаг 5

    На следующем этапе добавляем сырную стружку.

    Совет: Вкус блюда зависит от используемой разновидности сыра. Чем качественнее сыр, тем сочнее получится выпечка.

    Совет: Сыр натираем на терке с крупными зубцами.

    Шаг 6

    Всыпаем немного муки и тщательно перемешиваем, формируя при этом шарик из теста.

    Шаг 7

    Разделяем готовое тесто примерно на 3 равных части, скатаем шар, раскатаем каждый из них до толщины не более 3-5 мм.

    Совет: Чтобы тесто не прилипало к рукам или доске, следует посыпать их пшеничной мукой.

    Шаг 8

    После этого выкладываем каждую лепешку на сковородку под плотно закрытой крышкой на среднем уровне огня. Масло растительное не добавляем. Как только сторона подрумянилась, следует перевернуть лепешку на сковороде на другую сторону и снова обжаривать до легкого румянца.

    Совет: В процессе приготовления сырные лепешки на кефире разбухают под воздействием того, что сыр нагревается до максимально высоких температур.

    Совет: Рекомендуется жарить лепешки очень быстро, чтобы не пригорели.

    Шаг 9

    Вкусные, ароматные лепешки из сыра готовы к употреблению. Не бойтесь экспериментировать с различными начинками.

    Совет: Подавайте домашнюю выпечку с различными соусами в качестве гарнира к овощным и мясным закускам. Приятного аппетита!

    Сырники, запеченные на сковороде

    Блинчики с сыром, запеченные на сковороде

    Отличная идея для полноценного, вкусного и простого в приготовлении завтрака, из молока, яичной муки и творога можно быстро приготовить вкусные блины с сыром, запеченным на сковороде , которые понравятся многим любителям блинов.

    Ингредиенты (на 4 порции):

    • 1 яйцо
    • 1 стакан молока
    • ½ стакана пшеничной муки
    • 2 столовые ложки растительного масла для жарки
    • Соль

    Заполнение:

    • 2-3 столовые ложки изюма
    • 250 г - полуобезжиренный творог
    • 2 ст.л. сливок 18%
    • 1 желток
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • Сливочное масло

    Подготовка:

    1. Приготовить блинное тесто из яйца, молока и муки, приправить щепоткой соли, влить в тесто две столовые ложки масла, тщательно перемешать и жарить блины на очень хорошо разогретой тефлоновой сковороде.Масла, содержащегося в тесте, достаточно для жарки, поэтому добавлять его на сковороду не нужно. Из вышеперечисленных ингредиентов выходит 4 блина.
    2. Изюм залить водой и замочить минимум на час.
    3. Творог тщательно перемешать вилкой, добавить две столовые ложки сметаны 18%, желток, две чайные ложки сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и все перемешать до однородности. Начинка должна иметь сладкий сливочный вкус, при необходимости подсластить.
    4. На каждый блин выложите по две столовые ложки сырной массы с горкой, равномерно распределите массу до половины каждого блина, посыпьте размоченным изюмом и сверните треугольниками.
    5. Растопить столовую ложку сливочного масла на сковороде, выложить блинчики и выпекать по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

    Блинчики с сыром, испеченные на сковороде, теплые, посыпанные сахарной пудрой.

    Приятного аппетита

    оладьи с сыром, запеченные на сковороде

    Так же предлагаю вам воспользоваться другими рецептами:

    Блины с яблоками, апельсинами и карамельным соусом

    Блины с яблоками и карамелью

    Крокеты с квашеной капустой и грибами

    Название рецепта

    Блинчики с сыром, запеченные на сковороде

    Опубликовано

    90 130 30.11.2017 90 131

    .

    Жареные овощи, запеченные с копченым сыром



    Сегодня я пришел с работы, очень уставший и очень голодный. А ужин я не приготовила, как-то некогда было позаботиться об этом раньше. Мне захотелось чего-нибудь вкусненького и не слишком тяжелого. Да, я выбрала жареные овощи, запеченные с копченым сыром и листьями салата.
    Вкусное и очень сытное блюдо, оно утоляло мою усталость и чувство голода. У меня была возможность попробовать овощи для сковороды благодаря любезности Iglotex.Я рекомендую вам их продукцию, они вкусные, и вы можете создавать вкусные блюда.

    Не стесняйтесь попробовать :-)

    Ингредиенты:

    - 2 пакета овощей для сковороды в старопольском иглотексе

    - 150 г копченого сыра

    - соль и перец по вкусу

    - салат

    - натуральный йогурт

    - длинный зеленый огурец

    Версия:

    В кастрюлю налить немного воды, добавить смешанные овощи и тушить под крышкой 10 минут, при необходимости выпаривая.Натереть сыр на крупной сетке.

    Выложить овощи по-старопольски в жаропрочную посуду, сверху посыпать солью, перцем и тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 13 минут, нагревая вверх и вниз.

    В миске смешайте листья салата, очищенный и нарезанный огурец, йогурт, соль и перец. Сервировка на троих.

    Приятного аппетита :-)







    .

    Отбивные, запеченные под сыром - Стиль на INTERIA.PL

    • 40 г стручковой фасоли,
    • соль,
    • 2 зеленый лук,
    • 15 г помидоров черри,
    • 2 свиные отбивные (без костей),
    • 1 столовая ложка масла,
    • 100 мл овощного бульона (можно нарезать кубиками),
    • 4 грамма желтого сыра, напр.Гауди,
    • 1 веточка петрушки

    Подготовка:

    У стручковой фасоли удалите кончики, промойте, при необходимости нарежьте и варите в подсоленной воде 15 минут. Зеленый лук очистить, нарезать кусочками. Помидоры моем и разрезаем на половинки. Промойте отбивные и вытрите их насухо. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить на ней отбивные по 5 минут с каждой стороны. Приправить солью.Снимите обжаренное мясо со сковороды. В том же жире обжарьте зеленый лук и помидоры в течение 3 минут. Слейте фасоль, слейте воду и добавьте к овощам на сковороде. Натереть сыр.

    Залить овощи бульоном и довести до кипения. Положите отбивные обратно в кастрюлю. Посыпать тертым сыром. Накройте крышкой и тушите под крышкой 2 минуты. Петрушку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарезать и посыпать готовое блюдо. Подавайте сразу.

    См. также:

    жизнь горячая

    .

    Цветная капуста, запеченная с сыром и ветчиной

    Вкусно цветная капуста запеченная с сыром с ветчиной и сливками. Этот простой рецепт запеченной цветной капусты — идеальный выбор для ароматного блюда в духовке. Нежная цветная капуста и ароматная ветчина, завернутые в восхитительный сливочно-сырный соус, имеют изумительный вкус! Как приготовить запеченную цветную капусту с сыром? Здесь вы найдете пошаговый рецепт, с помощью которого вы сможете сделать это без проблем 🙂

    Цветная капуста, запеченная в духовке — один из наших любимых вариантов этого восхитительного овоща.Ветчина, обжаренная с чесноком на сливочном масле, придает этому блюду особый вкус. Мы рекомендуем вам приготовить пасту al dente заранее, благодаря чему она пропечется всего за несколько минут. Цветная капуста не подгорит, и мы будем уверены, что она точно мягкая.

    Запеченная цветная капуста – это рецепт, который мы, несомненно, часто используем на наших кухнях. Готовим запеченную цветную капусту с яйцом, овощами, макаронами или курицей. Цветная капуста из духовки с сыром – одна из многих возможностей, а дополнения вы можете составить сами.Как приготовить цветную капусту в духовке? Как приготовить цветную капусту с сыром? Приглашаем к рецепту и очень рекомендуем!

    Цветная капуста, запеченная с ветчиной и сыром

    Ингредиенты:

    • Цветная капуста: 1 шт
    • копченая ветчина: 6-8 ломтиков
    • сыр, тертый: 1,5 стакана
    • 30% сливки: 200 г
    • чеснок: 1 зубчик
    • сливочное масло: 50 г
    • петрушка
    • соль и перец по вкусу

    Рецепт запеченной цветной капусты с ветчиной и сыром

    Подготовка:

    Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, пока она еще не станет твердой.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину, а затем продавленный через пресс чеснок.

    Жарить около 2 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и сливки и готовьте на среднем огне несколько минут, несколько раз помешивая.

    Добавьте 1 чашку сыра и дайте ему расплавиться. Приправить солью и перцем.

    Содержимое формы выложить в форму для запекания, посыпать остатками сыра и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 - 10 минут.Посыпать запеченную цветную капусту петрушкой и подавать горячей.

    Ознакомьтесь с другими нашими идеями цветной капусты. Приготовьте вкусную запеканку из макарон с цветной капустой и яйцом. Смотрите также рецепт салата с цветной капустой и овощами. Нам нравится хрустящая цветная капуста в панировке. Конечно, как всегда на нашем Кулинарном Блоге, т.е. по проверенному рецепту, как для этой запеканки из 3-х ингредиентов 🙂 Рекомендуем!

    Наслаждайтесь!

    .

    Запеканка из сыра и ветчины

    Простая, дешевая и вкусная запеканка для всей семьи с сыром, ветчиной и овощами.

    Подготовка: 25 минут

    Стоимость: дешево


    Добро пожаловать в солнечное воскресенье. Погода в Польше в последнее время хорошая, чему я очень рад. После отдыха в Египте такая погода - спасение, ведь я не слишком страдаю от смены климата и мне не грозит из-за этого заболеть.😅 К тому же в такие теплые дни не очень хочется сидеть на домой и готовить, и вы должны съесть что-нибудь питательное.В таких ситуациях отлично подойдет способ запеканки из остатков в холодильнике. В конце недели у меня обычно есть мясное ассорти и сыр, которые идеально подходят для запеканки. Достаточно добавить овощи и таким образом мы создаем почти готовое блюдо. Наконец, немного соуса и поставить в духовку. Делать нечего, максимум вкуса.



    Важным моментом в таких блюдах является использование, например, замороженных овощей. В моем случае в морозилке всегда есть запас таких овощей на случай, если у меня закончатся свежие.При правильном хранении они не теряют своей свежести и могут быть разморожены в любой момент за несколько минут. Отлично подходит для занятых людей (таких как я). Правильно хранящиеся и размороженные замороженные овощи раскрывают свои преимущества особенно зимой и весной. Тогда они смогут сохранить еще большую питательную ценность, чем свежие, имеющиеся на прилавках магазинов.

    Пищевая ценность 1 порции (4):

    440 ккал B 20 г W 47 г T 18 г

    Ингредиенты:

    ▪ 200 г макарон

    ▪ 100 г ветчины

    ▪ 100 г сыра

    ▪ 1 яйцо

    ▪ 200 г сливок 18%

    ▪ упаковка овощей для сковороды от Hortex

    Подготовка:

    1.Сварите лапшу. Подготовьте овощи в кастрюле.

    2. Нарежьте сыр и ветчину кубиками. Яйцо взбить со сливками, посолить и дополнительно промыть.

    3. Аккуратно смажьте форму. Кладем макароны, ветчину, сыр и овощи, поливая соусом в конце. Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо распределить соус.

    4. Ставим запеканку в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

    Блюдо принимает участие в конкурсе HORTEX.


    Вы можете скачать рецепт в формате PDF и распечатать его.


    .

    Запеченная паста с фрикадельками и сыром в томатной пасте

    Макароны правят в нашей стране с недавних пор, мы очень любим такие обеды. Простое, вкусное и быстрое блюдо, что-то для больших и маленьких. Можно сказать, что это такие перенастроенные спагетти. Я приготовила все блюдо на сковороде Woll. Какое же это удобство, скажу я вам, я с газа снимаю и пакую прямо в духовку, а потом бросаю на стол и каждый ставит сколько хочет, а мыть такие кастрюли одно удовольствие, мы с мужем не спорим, кто большую посуду мыть под проточной водой 😉

    Ингредиенты:

    • пачка пасты пенне
    • ок.700 г фарша для меня свинина
    • 1 луковица
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка прованских трав
    • 2 зубчика чеснока
    • 700 мл томатная пассата
    • 1 желтая приправа 12 9001 9001 сыр
    • 2, 3 столовые ложки масла для жарки

    Подготовка:

    • Приготовьте макароны по рецепту на упаковке.
    • Мясо переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, прованские травы и любимые специи для фарша, вымесить все рукой, сформировать небольшие фрикадельки и отложить в сторону.
    • Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте на сковороде, затем добавьте фрикадельки и обжарьте их с двух сторон.
    • Чеснок выдавить через пресс и обжаривать еще 2 минуты. залить томатной пассатой, приправить по вкусу приправой для итальянских блюд, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
    • Смешать все с приготовленными макаронами и половиной тертого сыра.
    • Посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в духовку.
    • Выпекать при 180 - 200 C 15 мин.
    .90 000 домашних запеканок из багета — рецепт здорового фаст-фуда

    Все знают хрустящие багеты с грибами и плавленым сыром. У многих из нас с детства ассоциируется лакомство. Запеканка — это вкусный фаст-фуд, который вы также можете приготовить дома. С его приготовлением справится даже неопытный повар, а большая часть ингредиентов ждет нас на кухне. Воспользуйтесь нашими рецептами вкуснейших запеканок в трех вариантах — традиционном с сыром и грибами, а-ля капрезе и подходящем со шпинатом и фетой!

    Домашние запеканки из багета, или какая булочка лучше?

    Традиционно запеканки готовятся на багете, пшеничной или вроцлавской булочке, но таким же образом можно использовать хлеб или другой хлеб, оставшийся в кухонном шкафу.Отличные запеканки также можно приготовить на ржаном хлебе (заказ онлайн) . Если хотите подать запеканку сытно, замените привычный багет на рулет со злаками, например Рустико , а сыр и грибы на разноцветные овощи с брынзой. Людям с аллергией на глютен также не стоит отказываться от удовольствия полакомиться домашней запеканкой. Они могут купить специальный безглютеновый хлеб, например Bezglutenowa Bułka Wyborowa.

    Домашние запеканки с моцареллой, помидорами и базиликом - Рецепт

    Ингредиенты / на 2 порции:

    • Безглютеновая булочка Wyborowa
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 шарика сыра моцарелла
    • 2 помидора
    • соль, перец
    • сушеный орегано
    • несколько листьев свежего базилика

    Процедура:

    Разрезать рулет пополам и сбрызнуть оливковым маслом.Нарежьте моцареллу ломтиками. Нарежьте помидор.

    На булочки поочередно выложите моцареллу и ломтики помидоров. Посыпьте солью, перцем и сушеным орегано.

    Поставить в разогретую до 200°С духовку примерно на 8 минут, пока сыр не расплавится.

    Готовые запеканки сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежими листьями базилика.

    Рецепт запеканки с грибами и сыром

    Ингредиенты / на 3 порции:

    • Багет от шеф-повара
    • 2 средние луковицы
    • 500 г грибов
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • соль
    • достаточно много свежемолотого черного перца
    • 150 г тертого сыра
    • для подачи: кетчуп

    Процедура:

    Багет разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку на 3 части.Лук нарежьте мелкими кубиками, а грибы нарежьте.

    Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте лук. Обжаривать 5 минут до прозрачности. Затем добавить грибы и жарить еще 10-15 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и из них не испарится вода. Приправить солью и хорошим количеством черного перца. Вы также можете добавить к грибам другие специи, например, сладкую молотую паприку или сушеный тимьян.

    Готовую начинку выложить на кусочки багета. Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 190°С духовке ок.10 минут, пока сыр не расплавится. Полить кетчупом и подавать.

    Рецепт запеканки со шпинатом, сыром фета, помидорами и оливками

    Ингредиенты / на 2 порции:

    • 2 Рулетики Rustiko
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 150 г молодого шпината
    • ½ красного перца
    • 1 помидор
    • 80 г сыра фета
    • 8 маслин
    • соль, перец

    Процедура:

    В сковороде разогреть оливковое масло и добавить нарезанный чеснок.Через минуту добавьте шпинат и обжаривайте, помешивая, пока он не завянет. Нарежьте перец и помидор кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривать 5 минут, пока не выпарится томатный сок. Снимите кастрюлю с огня.

    Приправить начинку солью и перцем. Разрежьте булочки пополам и выложите на них начинку. Посыпать сыром фета и нарезанными оливками. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут и подавайте.

    .

    Смотрите также