Добавить на Яндекс

В стаканчиках десерт


трайфл — десерт в стаканчике — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для бисквита:

  • 1 яйцо

  • 50 граммов сахара

  • 50 граммов муки

  • 30 граммов какао порошка

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 50 миллилитров молока

  • Для пропитки:

  • 30 миллилитров горячей воды

  • 1 чайная ложка растворимого кофе

  • 1 чайная ложка сахара

  • Для крема:

  • 200 граммов сливок 45% жирности

  • 50 граммов сгущенного молока

  • для украшения растопленного темного шоколада

  • для украшения малины или любой ягоды

Руководство

Десерт в стакане «Трайфл» — это вкусно, красиво, удобно, а еще и быстро, если готовить его в микроволновой печи.

Кстати, название десерта переводится как «мелочь», а ведь действительно, вы потратите на его готовку минимум времени и продуктов, а получите красивый и вкусный десерт.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 440

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит

Смешать яйцо, молоко, сахар и масло.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выпекать в микроволновой печи Artel 3 минуты на максимальной мощности.

Не открывая дверцу оставить корж внутри еще на 3 минуты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить пропитку

В чашке смешать кофе и сахар, залить горячей водой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В миске взбить сливки до загустения и добавить сгущенное молоко. Взбить до пышности. Переложить в кондитерский мешок.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Собрать десерт

Выложить в стаканчик кусочки бисквита, пропитать пропиткой, затем выложить крем, ягоды. Продолжить чередуя слои до верха. Украсить по желанию.

Отправить десерт на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Десерты в стаканчиках

1 ноября 2016

Добрый день, дорогие кондитеры!

И вот мы снова с вами! Сегодняшний выпуск хочется посвятить, по моему мнению, одной из самых интересных тем – вкуснейшим и нежнейшим десертам. Которые, кстати, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях!

Если раньше этот процесс мог вызвать массу затруднений, то сейчас все кардинально изменилось. А знаете, почему? Да потому что рецептов становится всё больше, ингредиенты более доступны, а компания «Martellato» создала настоящее чудо – пластиковые стаканчики, в которых делать десерты одно удовольствие.

В стаканчиках от «Martellato» отлично смотрятся нежные десерты, они великолепно подойдут и для гастрономических закусок – все зависит только от вашей фантазии.

 

В числе их еще одного неоспоримого преимущества обязательно стоит назвать наличие плотно закрывающихся крышек, поэтому содержимое легко транспортировать даже на самые дальние расстояния.

Однако и это еще не все. Для приготовления десертов, как особо популярные «Панна Котта» и «Крем Брюле» теперь очень легко сделать, благодаря готовым смесям для десертов – компании «Dawn Foods». Эти смеси отличаются высочайшим европейским качеством.

Очень важно, что эти смеси просты в использовании, и даже начинающий кондитер или домохозяйка может без труда приготовить на их основе вкуснейшие десерты. А в помощь вам, рецепт по приготовлению описан к каждому товару на сайте.

Давайте посмотрим, что же нужно сделать, чтобы приготовить десерты самостоятельно.

Первый десерт – «Панна Котта с Манго»

Первым делом выкладываем на дно стаканчиков готовую фруктовую начинку «Делифрут Манго» (арт. 800309333).

После этого приступаем к непосредственному приготовлению самого десерта. Для этого нам понадобятся 400 грамм молока и 400 грамм сливок (можно растительных), которые кладем в сотейник на огонь. Доводим до кипения. После добавляем 150 грамм десертного крема «Панна Котта» (арт. 203403804), тщательно все перемешиваем. Как только смесь полностью растворится, можно снимать с плиты. Все! Наша «Панна Котта» готова, согласитесь, нет ничего проще и быстрее =)

Теперь дело остается за малым: разлейте готовый десерт по стаканчикам. И после этого отправляйте смело в холодильник на 2-3 часа, чтобы десерт застыл и приобрел правильную консистенцию.

Второй десерт – «Черничная Панна Котта»

Нам понадобятся стаканчики «Конус» (арт. PMOCO 0032000), которые нужно установить под небольшим наклоном. После этого с помощью ложки разливаем готовую «Панна Котту». Ее убираем в холодильник для застывания. Наша цель – десерт, застывший под углом.

Давайте теперь перейдем к приготовлению «Панна Котты черничной». Все просто, готовим классическую «Панна Котту» по рецепту выше, а в конце добавим еще 50 грамм «Компаунд чернику» (арт. 803265320) от «Dawn Foods». Это концентрированная ароматическая паста, в состав которой входят сок, фруктовые экстракты и пюре. Она может быть использована в любых видах кремов – для придания особого вкуса и аромата.  

После того, как «Панна Котта» (под наклоном) застынет, устанавливаем наши стаканчики на ровную поверхность и заливаем сверху «черничной Панна Коттой». Теперь остается только подождать полного застывания – для этого убираем будущий десерт в холодильник на некоторое время. 

Третий десерт – «Крем Брюле Шоколадный»

Используем круглый стаканчик (арт. PMOTO 0021500). Готовим десерт «Крем Брюле», его приготовление практически не отличается от приготовления десерта «Панна Котта» кроме одного небольшого отличия: рецептура та же – 150 грамм «Крем Брюле» (арт. 203338114), 400 грамм молока и 400 грамм сливок.

Опять сливки с молоком доводим до кипения, всыпаем смесь, размешиваем и снова доводим до кипения, после чего снимаем с плиты. Обратите внимание, что этот десерт получается гуще, чем «Панна Котта», и цвет у него классический карамельный.

Заполняем ½ стаканчика. Следующий шаг - добавить немного растопленного темного шоколада и опять «Крем Брюле».

 

Убираем в холодильник на 2-3 часа для окончательного застывания.

Вот и все, совсем чуть-чуть времени, и наши прекрасные десерты готовы. Красотааа! 

Скоро Новый год, и я подумала, почему бы не украсить наши десерты новогодним шоколадным декором ;), для этого нам потребуются формы с переводным рисунком. Просто растапливаем глазурь и заполняем ею формы, убираем в холодильник на 15-20 мин, после чего извлекаем декор из форм.

Вот такие замечательные новогодние десерты получились.

Такие вкусные десерты обязательно порадуют малышей. На заметку мамам и папам – десерты в пластиковых стаканчиках станут прекрасным сладким сюрпризом на новогоднем утреннике в детском саду или школе!

В работе использовались:
- Пластиковые стаканчики
- Фруктовая начинка "Делифрут" - Манго, 2,7кг.
- Сливки на растительных маслах "Шантипак", 26%, 1л.
- Сухая смесь - Десертный крем "Панна Котта", 2,5кг.
- Пластиковый стаканчик - Конус, 150мл. 20шт.

- Паста концентрированная ароматическая "Компаунд" - Черника, 1кг.

- Пластиковый стаканчик - Круглый, 80мл. 15шт.
- Сухая смесь - Десертный крем "Крем Брюле", 2,5кг.
- Шоколад и глазурь

- Переводные формы и листы для шоколада


Трайфлы в стаканчиках или баночке «Пина колада»

Пока лето не догорело, готовлю трайфлы в стаканчиках. Не всегда нужен большой торт! Десерт трайфл — это очень удобно, ведь его не надо резать и нужна всего лишь ложка, нет необходимости в тарелке. Трайфл можно взять с собой на пикник.

Мой любимый вкус трайфла — «Пина колада». Этот рецепт моя знакомая подруга-кондитер подглядела у одного кулинарного блогера, а затем поделилась им со мной.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить в домашних условиях десерт в баночке или стаканчике «Пина колада». Чистое наслаждение!

© Depositphotos

Трайфлы в стаканчиках

Ингредиенты для крема

  • 100 г сливок 33 %
  • 100 г сметаны 22 %
  • 30 г сахарной пудры

Ингредиенты для ананасового курда

  • 200 мл ананасового сиропа
  • 1 желток
  • 15 г сливочного масла
  • 10 г кукурузного крахмала

Ингредиенты для основы, начинки и украшения

  • ванильный бисквит (одна треть от общей части)
  • 80 г кокосовой стружки
  • 200 г консервированных анансов

Приготовление

  1. Для начало нужно приготовить ванильный бисквит. Его можно испечь самой (по этой ссылке ты найдешь рецепт) или купить уже готовый. Нужный бисквит можно найти в любом крупном супермаркете в кулинарном отделе.

    Готовый бисквит измельчи при помощи блендера в крошку.

    © Depositphotos
  2. Для ананасового курда влей в кастрюлю ананасовый сироп и желток. Хорошенько перемешай, а затем добавь крахмал. Перемешай до однородности. Готовую смесь поставь на средний огонь и при постоянном помешивании доведи до кипения. Вари до загустения. Как только крем загустеет, добавь сливочное масло и перемешай до однородности.

  3. Перелей ананасовый крем в кондитерский мешок и убери в холодильник до полного охлаждения.

  4. Для крема смешай холодные сливки, сметану и сахарную пудру вместе. Взбей до пышности и загустения. Перелей крем в кондитерский мешок. Этот сливочно-сметанный крем идеально сочетается с ананасами и не требует дополнительной пропитки для бисквита.

    © Depositphotos
  5. Для сборки трайфла на дно стаканчика выкладывай слой сливочного крема, затем добавь бисквитную крошку. На бисквит снова выкладывай слой сливочного крема, который нужно хорошенько посыпать кокосовой стружкой. На кокосовую стружку выдави слой ананасового курда.

    Кстати, ананасовый курд — это, по сути, заварной крем, в котором вместо молока используется фруктовый сок.

  6. На ананасовый курд выкладывай слой измельченного бисквита, затем сливочный крем, кокосовая стружка и слой из нарезанных ананасов. На них небольшой слой бисквитной крошки и завершай всё ананасовым курдом. Посыпь его кокосовой стружкой. Сверху укрась оставшимися кусочками ананасов.

  7. Трайфл получается освежающий и сочный, при этом у него есть приятная сливочная нотка. Подавай к столу и наслаждайся его отменным вкусом. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом трайфла, смотри видео с кулинарного канала «Мильфей — современные десерты». На этом канале можно найти множество современных рецептов трайфлов и интересного декора для них, а также много других вкусных блюд.

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с еще 4 рецептами вкуснейшего десерта трайфл. Такой десерт хорош тем, что его можно приготовить из остатков коржей, неиспользованного крема и добавить всё, что пожелаешь.

Трайфлы в стаканчиках «Пина колада» — это поистине райское наслаждение! Сливочный летний вкус этого десерта еще никого не оставлял равнодушным!

Буквально в прошлые выходные готовила его на день рождения сестры, который мы праздновали на природе. Даже на сытые желудки гостей десерт ушел на ура! Каждому по баночке — вечер удался.

Супербыстрые домашние трайфлы в стаканчиках с ягодамиЭффектно и вкусно

Share

Трайфл — самый простой и быстрый многослойный домашний десерт, для приготовления которого не потребуется ни миксер, ни духовка. Возможно, многим не знаком этот доступный, супербыстрый и мега вкусный вид десерта английской кухни, так что давайте знакомиться!

Сегодня у нас вкусные домашние трайфлы в стаканчиках с ягодами — отличный десерт, выложенный слоями, на скорую руку. Такие порционные мини трайфлы готовятся буквально за пару минут. А это всегда очень удобно, особенно, когда гости на пороге.

Рекомендую трайфлы подавать на стол в стеклянных прозрачных стаканчиках или бокалах, когда видны все слои – это выглядит очень эффектно и по-ресторанному стильно! Обязательно возьмите этот рецепт быстрого десерта из ягод, йогурта и бисквитного печенья на вооружение для Новогодних праздников. Ведь такие порционные стаканчики с яркими, аппетитными слоями выигрышно смотрятся на новогоднем столе и подчеркнут атмосферу праздника.

Десерты в стаканах онлайн мастер класс от Виктория Климова

Стакан летний

Приготовление шпинатного бисквита

Приготовление клубничной начинки

Приготовление мусса

Сборка десерта в стакане

Клубника в облаках

Приготовление клубничного ганаша

Приготовление клубничной начинки

Приготовление бисквита

Приготовление клубничного мусса

Сборка десертов в стаканах

Oreo Cake

Приготовление шоколадного бисквита

Приготовление шоколадной начинки

Приготовление чизкейка

Сборка десертов в стаканах

Blueberry bomb

Приготовление начинки из черной смородины

Приготовление профитролей

Приготовление мусса

Сборка десертов в стаканах

Шоко-брауни с вишней

Приготовление ганаша на темном шоколаде

Приготовление бисквита Брауни с вишней

Приготовление шоколадного мусса

Сборка десертов в стаканах

Тирамису

Приготовление пасты кофе

Приготовление ганаша на молочном шоколаде

Приготовление печенья Савоярди

Приготовление мусса

Сборка десертов в стаканах

90 000 6 рецептов вкуснейших десертов, которые можно приготовить в чашке

Эти небольшие порции десертов словно созданы для теплых дружеских встреч. А готовить их в чашке легко и просто.

Мы собрали несколько вариантов, которые вы можете быстро приготовить, чтобы успокоить своих близких и друзей.

Шоколадный торт в чашке

Вам понадобится:

  • мука - 3 столовые ложки;
  • коричневый сахар – 2 столовые ложки;
  • какао – 2 чайные ложки;
  • разрыхлитель – 1/4 чайной ложки;
  • молоко – 3 столовые ложки;
  • масло сливочное
  • – 1 столовая ложка;
  • экстракт ванили - 1 капля;
  • молочный шоколад - 1 ч.л.

Подготовка

  1. Возьмите любую керамическую кружку емкостью примерно 250 мл.
  2. В миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, молоко, масло и ваниль.
  3. Натереть шоколад и посыпать им торт.
  4. Поместите чашку в микроволновую печь на 45 секунд.
  5. Дать остыть в течение 5 минут.
  6. Наслаждайтесь вкусным десертом.

Грушевый пирог

Вам понадобится:

  • маленькая груша (должна полностью помещаться в чашке) - 1 шт.;
  • масло растительное;
  • ягодный микс – 1/2 стакана;
  • печенье овсяное или сдобное маленькое - 1 шт.;
  • коричневый сахар – 1 чайная ложка;
  • мука миндальная или пшеничная – 3 чайные ложки;
  • миндальные хлопья – 1 чайная ложка;
  • корица - 1/8 ч. л.

Подготовка

  1. Чернику обваляйте в чайной ложке миндальной или пшеничной муки.
  2. Положите их на дно чашки, сверху положите грушу и вдавите ее в черничную смесь примерно на треть.
  3. Затем смажьте верхнюю грушу оливковым маслом, добавьте миндальные хлопья и раскрошенное печенье по бокам чашки.
  4. Последний штрих - посыпать все это корицей и сахаром.
  5. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты и установить на максимальную мощность нагрева. Ягоды должны пустить сок, а груша стать мягкой.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобится:

  • мука - 3 столовые ложки;
  • сахар
  • – 3 столовые ложки;
  • молоко – 3 столовые ложки;
  • масло растительное
  • – 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель
  • – 1 чайная ложка;
  • яйцо - 1 шт.;
  • ваниль по вкусу;
  • банан – ½ шт.;
  • какао – 1 ст.л.

Подготовка

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, ванильный сахар и разрыхлитель.
  2. Добавить яйцо, молоко и масло. Хорошо смешать.
  3. Банан нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
  4. Готовьте в микроволновой печи мощностью 800 Вт в течение 7-10 минут.
  5. Перед подачей дайте немного остыть.

Сырный десерт

Вам понадобится:

  • творог - 200 г;
  • яйцо
  • - 1 шт.;
  • сметана
  • – 2 столовые ложки;
  • манная крупа – 2 столовые ложки;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • щепотка соли;
  • сахар по вкусу.

Подготовка

  1. Хорошо разотрите творог вилкой. Добавьте яйцо и сливки и перемешайте. Затем добавьте манную крупу, соду и соль.Снова хорошо перемешайте.
  2. Поместите смесь в миску и накройте крышкой.
  3. Выпекать 8 минут при мощности 800 Вт.
  4. Дайте себе немного остыть и насладитесь полезным и вкусным десертом.

Вкусное печенье в чашке

Вам понадобится:

  • сливочное масло - 1 столовая ложка;
  • кокосовый сахар (можно взять обычный) - 2 чайные ложки;
  • желток от 1 яйца;
  • мука пшеничная или миндальная – 1/4 стакана;
  • шоколадных чипсов по вкусу.

Подготовка

  1. Растопить сливочное масло в чашке, затем добавить сахар и желтки, перемешать до однородности.
  2. Добавить муку.
  3. Сверху посыпать шоколадом.
  4. Поместите в микроволновую печь на 1,5 минуты.
  5. Перед подачей дайте немного остыть.

Быстрый чизкейк

Вам понадобится:

  • сыр мягкий - 5 грамм;
  • сметана
  • – 2 столовые ложки;
  • яйцо - 1 шт.;
  • лимонный сок – 1/2 чайной ложки;
  • экстракт ванили - 1/4 чайной ложки;
  • сахар
  • – 2 столовые ложки;
  • 90 013 ягод по запросу.

Подготовка

  1. Смешать все ингредиенты и вылить тесто в смазанную маслом чашку.
  2. Выпекать чизкейк на максимальной мощности 90 секунд, перемешивая тесто каждые 30 секунд.
  3. Дать остыть.
  4. Свежие фрукты, взбитые сливки и дробленые орехи станут прекрасным дополнением к чизкейку.

.

Рецепт быстрого десерта - попробуйте сами!

Кондитерские изделия — очень интересное увлечение, но часто отнимающее много времени. Наши сладкие рецепты показывают, что так быть не должно. Станьте милым мастером. Рецепт быстрого десерта — это не только простой способ самостоятельно приготовить выпечку, но и улучшить свои навыки. Попробуйте сделать их, и вы откроете для себя новое хобби.

Легкие и быстрые сладости - Пончики

Пончики с гомогенизированным сыром — очень простой рецепт быстрого десерта.Особенно, когда приходят неожиданные гости. Попробуйте наши пончики и другие сладкие рецепты, которые понравятся каждому.

Ингредиенты:

  • 300 г ванильного сыра
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • небольшая щепотка соли
  • литр масла
  • сахар 2 чайные ложки корицы)

Способ приготовления:

  1. Гомогенизированная сырно-яичная смесь в миске
  2. В отдельную емкость просеять муку, а затем всыпать в сырную массу с разрыхлителем и солью
  3. Перемешать до получения однородной массы
  4. Разогреть масло для фритюра в плоскую кастрюлю, а затем полученную массу ложкой осторожно переложить в горячее масло
  5. Обжарить до румяной корочки, затем выложить пончики на тарелку с пекарской бумагой
  6. Дополнительно можно обсыпать теплые пончики сахаром с примесью корицы

Приятного аппетита!

См. также: Десерт с пудингом

Вафли - Рецепт быстрого десерта

Все любят вафли! В разных сладких рецептах показаны разные варианты этого десерта.Наш рецепт универсальный, благодаря чему вафли получаются сладкими, золотистыми и хрустящими. Украсить их можно как угодно - сахарной пудрой, взбитыми сливками, нутеллой или фруктами. Посмотрите этот быстрый рецепт десерта, и вы все узнаете сами.

Ингредиенты:

  • 2 glasses of flour
  • 2 glasses of milk
  • 1 teaspoon of baking powder
  • pinch of salt
  • 1.5 tablespoons of sugar
  • 80 ml of sunflower oil
  • 2 eggs

Preparation method:

  1. Поместите муку, молоко, разрыхлитель, соль, сахар, масло и яичные желтки в емкость (белки положите в другую емкость).Все смешать в однородную массу
  2. Белки взбить до пиков, затем аккуратно перенести в предварительно приготовленную массу
  3. Выложить тесто на разогретую вафельницу и выпекать около 2-3 минут, форму не открывать устройство до истечения указанного времени
  4. Готовые вафли положить на тарелку. Если вы хотите нанести взбитые сливки, подождите 2-3 минуты, пока они остынут.

Узнайте: Как растворить желатин?

Шоколадный блок - культовый рецепт быстрого десерта

Каждый из нас знает плитку шоколада.Быстрые сладости прямо из Польской Народной Республики – это возвращение во взрослое детство. Мы можем показать нашим детям, какие закуски мы ели, когда были в их возрасте. Простой сладкий рецепт порадует всех!

Ингредиенты:

  • 125 мл молока
  • 150 г сахар
  • 4 столовые ложки какао
  • 250 г масла
  • 260 G Порошок цельного молока
  • .
    1. Поместите молоко, сахар, масло и какао в кастрюлю.Затем нагрейте его на маломощной горелке и продолжайте помешивать, пока ингредиенты не смешаются.
    2. Снимите кастрюлю с плиты и перемешайте, постепенно добавляя сухое молоко.
    3. Перемешать до получения однородной массы. Наконец, добавьте в массу выбранные добавки и перемешайте продукты
    4. Готовую массу переложите в прямоугольную форму (т.н. keksówki)
    5. Выровняйте массу, затем поставьте форму в холодильник и оставьте на 3 часа или даже на ночь
    6. Готовая шоколадная плитка, нарезанная на кусочки.Приятного аппетита!
    .

    Сливочный десерт на печенье - Идеально подходит к чашечке ароматного послеобеденного кофе или чая и готовится всего за 15 минут

    451

    Этот восхитительный десерт можно приготовить с бисквитной основой или без нее. Также красиво смотрится в декоративных стаканах, чашках и нарезанным кусочками в виде торта.

    Его уникальная сладость, пушистая и нежная внутренняя часть делают его неотразимым. Лучше приготовьте сразу двойную порцию, потому что она быстро улетучивается. Работать!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • Печенье сдобное
    • Кофе - для замачивания

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМОВ:
    • сливки - 500 г
    • сгущенное молоко - 300 г
    • вода - 150 мл
    • 1 спрей для взбитых сливок
    • желатин - 1 упаковка

    ИНГРЕДИЕНТЫ ПОКРЫТИЯ:
    • 250 мл сливок
    • 200 г шоколада

    ПОДГОТОВКА:

    1. На дно формы, застеленной пищевой пленкой, уложить печенье, предварительно пропитанное растворимым кофе, молоком или какао.

    2. В удобной миске взбить сливки, сгущенное молоко и взбитые сливки. Затем добавьте предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды желатин.

    3. Готовый крем, равномерно распределяемый по бисквитному слою.

    4. Шоколад измельченный, растворить на водяной бане со сливками до получения однородной и гладкой консистенции.Готовой начинкой вылить сверху весь десерт. Готово!

    Когда шоколад полностью затвердеет, охладите десерт в холодильнике. Затем разделите его на порции и зовите близких на десерт. Приятного аппетита!
    .

    Десерт Капучино - рецепт • Кухня Лидл

    ПОДГОТОВЬТЕ

    • 6 чашек
    • миксер
    • сито
    • Духовка, предварительно нагретая до 180°С 9000 6

    ПОДГОТОВЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ

    Достаньте масло из холодильника и дайте ему размякнуть при комнатной температуре. Крем хорошо охладить. Приготовьте 60 мл эспрессо из 15 г молотого кофе.

    ШАГ 1: Смешайте эспрессо с тертым маслом

    Тщательно перемешайте мягкое сливочное масло с сахаром.Желтки отделяем от белков. Постепенно добавить яичные желтки в натертую массу. Все время помешивая, влить теплый эспрессо.

    ШАГ 2: Добавьте сухие ингредиенты

    Соединяем оба вида муки с разрыхлителем. Просеять к кофейной массе и тщательно перемешать.

    ШАГ 3: Всыпать в тесто измельченный шоколад

    Белки взбить до пиков, шоколад мелко нарезать. Добавьте яичные белки и шоколад в тесто и аккуратно перемешайте.Готовую смесь разложите по формочкам, смазанным сливочным маслом и присыпанным небольшим количеством муки.

    ШАГ 4: Испечь печенье

    Выпекать при 180°С 12-25 минут (время выпекания зависит от размера формочек).

    ШАГ 5: Украсьте десерт взбитыми сливками

    Сильно охлажденные сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Выкладываем их на остывшее печенье. Посыпьте корицей или шоколадной пудрой.

    .

    Все ищут этот простой, быстрый и вкусный рецепт. - GrubaGotuje.pl

    483

    Попробуйте дома знаменитый десерт в кружке по нашему рецепту быстрого приготовления. Вы сразу полюбите это лакомство всей семьей.

    Фантастический быстрый рецепт вкусного десерта из малины и сливок.

    Ингредиенты:

    • 200 сдобного печенья
    • 50 г сливочного масла
    • 300 г сливочного сыра
    • 50 г сгущенного молока
    • 150 г малины
    • 1 чайная ложка сахарной пудры

    Подготовка:

    Высыпать пирожные в миску. Смешиваем их ручным миксером. Затем добавьте в миску растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать ложкой.

    Добавьте сливочный сыр, сгущенное молоко в другую миску.Перемешайте ложкой. Затем взбить до образования крема.

    Сливки положить в кондитерский мешок. Добавьте сахар в миску с замороженной малиной. Продавливаем их вилкой. Взбейте миксером до жидкой массы.

    Добавьте раскрошенное печенье в нижние чашки. Затем нанесите слой крема с помощью кондитерского мешка.

    Наконец, влейте малиновую смесь. И мы можем служить. Приятного аппетита!

    .

    Лето П., чашка + блюдце + десертная тарелка. - ЗОЛОТЫЕ БАБОЧКИ экстрапрезенты.pl

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Вкусный десерт с шоколадом и сливками

    Еще один торт, созданный в результате экспериментов на кухне и того, что осталось в шкафах и холодильнике. Мне кажется, такой способ создания мне нравится все больше и больше - тортик получился отличный. Попробуйте этот вкусный десерт с шоколадом и помадным кремом как можно скорее.

    Источник: prostyprzepisna.pl

    Что нам понадобится:

    База:
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки пшеничной муки
    • 3 столовые ложки картофельной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 5-6 столовых ложек сахарной пудры
    КРЕМ I:
    • 100 г молочного шоколада
    • 100 г темного шоколада
    • 330 мл сливок 30%
    • 2 чайные ложки желатина
    • 1/4 стакана кипятка
    • 2 чайные ложки какао
    КРЕМ II:
    • 330 мл сливок 30%
    • 500 г сыра маскарпоне
    • 0,5 стакана сахарной пудры
    СЛЕДУЮЩИЙ:
    • 1 чайную ложку растворимого кофе залить 1/4 стакана кипятка

    Взбейте яичные белки до пиков.

    2. Постепенно добавить сахарную пудру и размешать до растворения.

    3. Добавляйте по одному желтку, постоянно помешивая.

    4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.

    5. Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой, и поставить бисквит в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15 минут.

    6. Приготовить крем: раскрошить шоколад с 1/4 стакана сливок и какао в кастрюльке и размешать до образования однородной шоколадной массы.

    Желатин залить минимальным количеством кипятка и хорошо перемешать, затем отставить остывать.

    8. Добавьте оставшиеся сливки.

    Добавить 1-2 столовые ложки взбитых сливок в желатин и перемешать, затем добавить остальные сливки и перемешать.

    10. Затем добавить в желатин 2-3 столовые ложки взбитых сливок и перемешать. Вмешайте остальные сливки.

    Добавьте в желатин 1-2 столовые ложки смеси сливок и перемешайте, затем добавьте остальные сливки и перемешайте.

    10. Затем в растопленный шоколад добавить 2-3 столовые ложки сливок и хорошо перемешать.

    11. Добавьте шоколадный крем к сливкам и хорошо перемешайте.

    Окуните бисквит в пунш, затем вылейте его на бисквит и поставьте торт в холодильник, чтобы он остыл.

    Приготовить сливки: взбить сливки до пиков.

    14) Добавьте сахарную пудру и маскарпоне.

    Смажьте тесто готовым кремом и снова поставьте в холодильник, желательно на ночь. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

    Источник: prostyprzepisna.pl

    ВИДЕО-ИНСТРУКЦИИ ЗДЕСЬ:

    Желаем вам приятного аппетита. 90 100

    .

    Смотрите также