1 яйцо
50 граммов сахара
50 граммов муки
30 граммов какао порошка
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
50 миллилитров молока
30 миллилитров горячей воды
1 чайная ложка растворимого кофе
1 чайная ложка сахара
200 граммов сливок 45% жирности
50 граммов сгущенного молока
для украшения растопленного темного шоколада
для украшения малины или любой ягоды
Руководство
Десерт в стакане «Трайфл» — это вкусно, красиво, удобно, а еще и быстро, если готовить его в микроволновой печи.
Кстати, название десерта переводится как «мелочь», а ведь действительно, вы потратите на его готовку минимум времени и продуктов, а получите красивый и вкусный десерт.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
5 440
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Смешать яйцо, молоко, сахар и масло.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Затем добавить муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Выпекать в микроволновой печи Artel 3 минуты на максимальной мощности.
Не открывая дверцу оставить корж внутри еще на 3 минуты.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В чашке смешать кофе и сахар, залить горячей водой.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В миске взбить сливки до загустения и добавить сгущенное молоко. Взбить до пышности. Переложить в кондитерский мешок.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выложить в стаканчик кусочки бисквита, пропитать пропиткой, затем выложить крем, ягоды. Продолжить чередуя слои до верха. Украсить по желанию.
Отправить десерт на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt
на правах рекламы
1 ноября 2016
Добрый день, дорогие кондитеры!
И вот мы снова с вами! Сегодняшний выпуск хочется посвятить, по моему мнению, одной из самых интересных тем – вкуснейшим и нежнейшим десертам. Которые, кстати, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях!
Если раньше этот процесс мог вызвать массу затруднений, то сейчас все кардинально изменилось. А знаете, почему? Да потому что рецептов становится всё больше, ингредиенты более доступны, а компания «Martellato» создала настоящее чудо – пластиковые стаканчики, в которых делать десерты одно удовольствие.
В стаканчиках от «Martellato» отлично смотрятся нежные десерты, они великолепно подойдут и для гастрономических закусок – все зависит только от вашей фантазии.
В числе их еще одного неоспоримого преимущества обязательно стоит назвать наличие плотно закрывающихся крышек, поэтому содержимое легко транспортировать даже на самые дальние расстояния.
Однако и это еще не все. Для приготовления десертов, как особо популярные «Панна Котта» и «Крем Брюле» теперь очень легко сделать, благодаря готовым смесям для десертов – компании «Dawn Foods». Эти смеси отличаются высочайшим европейским качеством.
Очень важно, что эти смеси просты в использовании, и даже начинающий кондитер или домохозяйка может без труда приготовить на их основе вкуснейшие десерты. А в помощь вам, рецепт по приготовлению описан к каждому товару на сайте.
Давайте посмотрим, что же нужно сделать, чтобы приготовить десерты самостоятельно.
Первый десерт – «Панна Котта с Манго»
Первым делом выкладываем на дно стаканчиков готовую фруктовую начинку «Делифрут Манго» (арт. 800309333).
После этого приступаем к непосредственному приготовлению самого десерта. Для этого нам понадобятся 400 грамм молока и 400 грамм сливок (можно растительных), которые кладем в сотейник на огонь. Доводим до кипения. После добавляем 150 грамм десертного крема «Панна Котта» (арт. 203403804), тщательно все перемешиваем. Как только смесь полностью растворится, можно снимать с плиты. Все! Наша «Панна Котта» готова, согласитесь, нет ничего проще и быстрее =)
Теперь дело остается за малым: разлейте готовый десерт по стаканчикам. И после этого отправляйте смело в холодильник на 2-3 часа, чтобы десерт застыл и приобрел правильную консистенцию.
Второй десерт – «Черничная Панна Котта»
Нам понадобятся стаканчики «Конус» (арт. PMOCO 0032000), которые нужно установить под небольшим наклоном. После этого с помощью ложки разливаем готовую «Панна Котту». Ее убираем в холодильник для застывания. Наша цель – десерт, застывший под углом.
Давайте теперь перейдем к приготовлению «Панна Котты черничной». Все просто, готовим классическую «Панна Котту» по рецепту выше, а в конце добавим еще 50 грамм «Компаунд чернику» (арт. 803265320) от «Dawn Foods». Это концентрированная ароматическая паста, в состав которой входят сок, фруктовые экстракты и пюре. Она может быть использована в любых видах кремов – для придания особого вкуса и аромата.
После того, как «Панна Котта» (под наклоном) застынет, устанавливаем наши стаканчики на ровную поверхность и заливаем сверху «черничной Панна Коттой». Теперь остается только подождать полного застывания – для этого убираем будущий десерт в холодильник на некоторое время.
Третий десерт – «Крем Брюле Шоколадный»
Используем круглый стаканчик (арт. PMOTO 0021500). Готовим десерт «Крем Брюле», его приготовление практически не отличается от приготовления десерта «Панна Котта» кроме одного небольшого отличия: рецептура та же – 150 грамм «Крем Брюле» (арт. 203338114), 400 грамм молока и 400 грамм сливок.
Опять сливки с молоком доводим до кипения, всыпаем смесь, размешиваем и снова доводим до кипения, после чего снимаем с плиты. Обратите внимание, что этот десерт получается гуще, чем «Панна Котта», и цвет у него классический карамельный.
Заполняем ½ стаканчика. Следующий шаг - добавить немного растопленного темного шоколада и опять «Крем Брюле».
Убираем в холодильник на 2-3 часа для окончательного застывания.
Вот и все, совсем чуть-чуть времени, и наши прекрасные десерты готовы. Красотааа!
Скоро Новый год, и я подумала, почему бы не украсить наши десерты новогодним шоколадным декором ;), для этого нам потребуются формы с переводным рисунком. Просто растапливаем глазурь и заполняем ею формы, убираем в холодильник на 15-20 мин, после чего извлекаем декор из форм.
Вот такие замечательные новогодние десерты получились.
Такие вкусные десерты обязательно порадуют малышей. На заметку мамам и папам – десерты в пластиковых стаканчиках станут прекрасным сладким сюрпризом на новогоднем утреннике в детском саду или школе!
В работе использовались:
- Пластиковые стаканчики
- Фруктовая начинка "Делифрут" - Манго, 2,7кг.
- Сливки на растительных маслах "Шантипак", 26%, 1л.
- Сухая смесь - Десертный крем "Панна Котта", 2,5кг.
- Пластиковый стаканчик - Конус, 150мл. 20шт.
- Паста концентрированная ароматическая "Компаунд" - Черника, 1кг.
- Пластиковый стаканчик - Круглый, 80мл. 15шт.- Переводные формы и листы для шоколада
Пока лето не догорело, готовлю трайфлы в стаканчиках. Не всегда нужен большой торт! Десерт трайфл — это очень удобно, ведь его не надо резать и нужна всего лишь ложка, нет необходимости в тарелке. Трайфл можно взять с собой на пикник.
Мой любимый вкус трайфла — «Пина колада». Этот рецепт моя знакомая подруга-кондитер подглядела у одного кулинарного блогера, а затем поделилась им со мной.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить в домашних условиях десерт в баночке или стаканчике «Пина колада». Чистое наслаждение!
© DepositphotosГотовый бисквит измельчи при помощи блендера в крошку.
© DepositphotosКстати, ананасовый курд — это, по сути, заварной крем, в котором вместо молока используется фруктовый сок.
© Depositphotos
А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом трайфла, смотри видео с кулинарного канала «Мильфей — современные десерты». На этом канале можно найти множество современных рецептов трайфлов и интересного декора для них, а также много других вкусных блюд.
Также предлагаю ознакомиться с еще 4 рецептами вкуснейшего десерта трайфл. Такой десерт хорош тем, что его можно приготовить из остатков коржей, неиспользованного крема и добавить всё, что пожелаешь.
Трайфлы в стаканчиках «Пина колада» — это поистине райское наслаждение! Сливочный летний вкус этого десерта еще никого не оставлял равнодушным!
Буквально в прошлые выходные готовила его на день рождения сестры, который мы праздновали на природе. Даже на сытые желудки гостей десерт ушел на ура! Каждому по баночке — вечер удался.
Трайфл — самый простой и быстрый многослойный домашний десерт, для приготовления которого не потребуется ни миксер, ни духовка. Возможно, многим не знаком этот доступный, супербыстрый и мега вкусный вид десерта английской кухни, так что давайте знакомиться!
Сегодня у нас вкусные домашние трайфлы в стаканчиках с ягодами — отличный десерт, выложенный слоями, на скорую руку. Такие порционные мини трайфлы готовятся буквально за пару минут. А это всегда очень удобно, особенно, когда гости на пороге.
Рекомендую трайфлы подавать на стол в стеклянных прозрачных стаканчиках или бокалах, когда видны все слои – это выглядит очень эффектно и по-ресторанному стильно! Обязательно возьмите этот рецепт быстрого десерта из ягод, йогурта и бисквитного печенья на вооружение для Новогодних праздников. Ведь такие порционные стаканчики с яркими, аппетитными слоями выигрышно смотрятся на новогоднем столе и подчеркнут атмосферу праздника.
Стакан летний
Приготовление шпинатного бисквита
Приготовление клубничной начинки
Приготовление мусса
Сборка десерта в стакане
Клубника в облаках
Приготовление клубничного ганаша
Приготовление клубничной начинки
Приготовление бисквита
Приготовление клубничного мусса
Сборка десертов в стаканах
Oreo Cake
Приготовление шоколадного бисквита
Приготовление шоколадной начинки
Приготовление чизкейка
Сборка десертов в стаканах
Blueberry bomb
Приготовление начинки из черной смородины
Приготовление профитролей
Приготовление мусса
Сборка десертов в стаканах
Шоко-брауни с вишней
Приготовление ганаша на темном шоколаде
Приготовление бисквита Брауни с вишней
Приготовление шоколадного мусса
Сборка десертов в стаканах
Тирамису
Приготовление пасты кофе
Приготовление ганаша на молочном шоколаде
Приготовление печенья Савоярди
Приготовление мусса
Сборка десертов в стаканах
90 000 6 рецептов вкуснейших десертов, которые можно приготовить в чашкеЭти небольшие порции десертов словно созданы для теплых дружеских встреч. А готовить их в чашке легко и просто.
Мы собрали несколько вариантов, которые вы можете быстро приготовить, чтобы успокоить своих близких и друзей.
Вам понадобится:
Подготовка
Вам понадобится:
Подготовка
Вам понадобится:
Подготовка
Вам понадобится:
Подготовка
Вам понадобится:
Подготовка
Вам понадобится:
Подготовка
.
Кондитерские изделия — очень интересное увлечение, но часто отнимающее много времени. Наши сладкие рецепты показывают, что так быть не должно. Станьте милым мастером. Рецепт быстрого десерта — это не только простой способ самостоятельно приготовить выпечку, но и улучшить свои навыки. Попробуйте сделать их, и вы откроете для себя новое хобби.
Пончики с гомогенизированным сыром — очень простой рецепт быстрого десерта.Особенно, когда приходят неожиданные гости. Попробуйте наши пончики и другие сладкие рецепты, которые понравятся каждому.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
См. также: Десерт с пудингом
Все любят вафли! В разных сладких рецептах показаны разные варианты этого десерта.Наш рецепт универсальный, благодаря чему вафли получаются сладкими, золотистыми и хрустящими. Украсить их можно как угодно - сахарной пудрой, взбитыми сливками, нутеллой или фруктами. Посмотрите этот быстрый рецепт десерта, и вы все узнаете сами.
Ингредиенты:
Preparation method:
Узнайте: Как растворить желатин?
Каждый из нас знает плитку шоколада.Быстрые сладости прямо из Польской Народной Республики – это возвращение во взрослое детство. Мы можем показать нашим детям, какие закуски мы ели, когда были в их возрасте. Простой сладкий рецепт порадует всех!
Ингредиенты:
451
Его уникальная сладость, пушистая и нежная внутренняя часть делают его неотразимым. Лучше приготовьте сразу двойную порцию, потому что она быстро улетучивается. Работать!
1. На дно формы, застеленной пищевой пленкой, уложить печенье, предварительно пропитанное растворимым кофе, молоком или какао.
2. В удобной миске взбить сливки, сгущенное молоко и взбитые сливки. Затем добавьте предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды желатин.
3. Готовый крем, равномерно распределяемый по бисквитному слою.
4. Шоколад измельченный, растворить на водяной бане со сливками до получения однородной и гладкой консистенции.Готовой начинкой вылить сверху весь десерт. Готово!
Достаньте масло из холодильника и дайте ему размякнуть при комнатной температуре. Крем хорошо охладить. Приготовьте 60 мл эспрессо из 15 г молотого кофе.
Тщательно перемешайте мягкое сливочное масло с сахаром.Желтки отделяем от белков. Постепенно добавить яичные желтки в натертую массу. Все время помешивая, влить теплый эспрессо.
Соединяем оба вида муки с разрыхлителем. Просеять к кофейной массе и тщательно перемешать.
Белки взбить до пиков, шоколад мелко нарезать. Добавьте яичные белки и шоколад в тесто и аккуратно перемешайте.Готовую смесь разложите по формочкам, смазанным сливочным маслом и присыпанным небольшим количеством муки.
Выпекать при 180°С 12-25 минут (время выпекания зависит от размера формочек).
Сильно охлажденные сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Выкладываем их на остывшее печенье. Посыпьте корицей или шоколадной пудрой.
.
483
Фантастический быстрый рецепт вкусного десерта из малины и сливок.
Высыпать пирожные в миску. Смешиваем их ручным миксером. Затем добавьте в миску растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать ложкой.
Добавьте сливочный сыр, сгущенное молоко в другую миску.Перемешайте ложкой. Затем взбить до образования крема.
Сливки положить в кондитерский мешок. Добавьте сахар в миску с замороженной малиной. Продавливаем их вилкой. Взбейте миксером до жидкой массы.
Добавьте раскрошенное печенье в нижние чашки. Затем нанесите слой крема с помощью кондитерского мешка.
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Еще один торт, созданный в результате экспериментов на кухне и того, что осталось в шкафах и холодильнике. Мне кажется, такой способ создания мне нравится все больше и больше - тортик получился отличный. Попробуйте этот вкусный десерт с шоколадом и помадным кремом как можно скорее.
Источник: prostyprzepisna.plВзбейте яичные белки до пиков.
2. Постепенно добавить сахарную пудру и размешать до растворения.
3. Добавляйте по одному желтку, постоянно помешивая.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
№5. Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой, и поставить бисквит в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15 минут.
№6. Приготовить крем: раскрошить шоколад с 1/4 стакана сливок и какао в кастрюльке и размешать до образования однородной шоколадной массы.
Желатин залить минимальным количеством кипятка и хорошо перемешать, затем отставить остывать.
8. Добавьте оставшиеся сливки.
Добавить 1-2 столовые ложки взбитых сливок в желатин и перемешать, затем добавить остальные сливки и перемешать.
10. Затем добавить в желатин 2-3 столовые ложки взбитых сливок и перемешать. Вмешайте остальные сливки.
Добавьте в желатин 1-2 столовые ложки смеси сливок и перемешайте, затем добавьте остальные сливки и перемешайте.
10. Затем в растопленный шоколад добавить 2-3 столовые ложки сливок и хорошо перемешать.
11. Добавьте шоколадный крем к сливкам и хорошо перемешайте.
Окуните бисквит в пунш, затем вылейте его на бисквит и поставьте торт в холодильник, чтобы он остыл.
Приготовить сливки: взбить сливки до пиков.
14) Добавьте сахарную пудру и маскарпоне.
Смажьте тесто готовым кремом и снова поставьте в холодильник, желательно на ночь. Перед подачей украсить тертым шоколадом.
Источник: prostyprzepisna.pl
Желаем вам приятного аппетита. 90 100
.