Добавить на Яндекс

Питерские торты


9 лучших заведений с вкусными плюшками и тортами

Мария Рудницкая

любит поесть

Профиль автора

Мне кажется, что Петербург — столица пекарен и кондитерских.

Здесь на каждом углу продают плюшки и торты. Только в моем доме есть две пекарни, в соседнем располагаются еще две и несколько можно найти в ближайшем торговом центре. Удивляюсь, как жители города умудряются не толстеть.

Я не сладкоежка, но люблю зайти в уютное место и выпить капучино с красивым десертом. В этой статье расскажу о заведениях, где часто бываю. Почти все пекарни, о которых я пишу, сетевые: их точки есть в разных районах Петербурга.

ПЛАНЫ НА ЛЕТО

Скидка 35% на все курсы Учебника

Чтобы лето было еще лучше, все курсы Учебника дешевле на 35% с промокодом LETO2022

Смотреть курсы

Булочные Ф. Вольчека

На чем специализируются: пирожные, торты, выпечка, пироги, печенье
Где попробовать: в 100 точках по всему городу
Сайт: fvolchek.ru

По моим ощущениям, булочные Вольчека в Петербурге на каждом шагу. Они есть в центре и спальных районах. Филипп Вольчек, чье имя они носят, — один из владельцев сети. В основном в булочных представлена классика советских времен: эклеры, картошка, наполеон, сметанник, медовик, вафельные трубочки, орешки со сгущенкой.

Главное достоинство булочных — это цены. Чизкейк стоит 79 Р, наполеон — 68 Р, булочка со сливками — 39 Р, вафельная трубочка с кремом — 36 Р. По моим наблюдениям, это самые низкие цены на выпечку и пирожные в сетевых пекарнях Петербурга.

Мой муж всегда покупает наполеон и сметанник. Говорит, что в наполеоне чудесная консистенция: плотная и без лишнего хруста. В сметаннике ему нравится прослойка: она воздушная и легкая, в меру сладкая. У Вольчека два сметанника: обычный и Фокина. Они отличаются тем, что в тесто для второго добавляют какао-порошок. Продавцы иногда путают и пробивают не то, что вы взяли. При покупке лучше назвать цену: обычный сметанник стоит 66 Р, а Фокина — 49 Р.

Чаще всего я беру черносмородиновый тарт. Мне нравится начинка из желированной сметаны, а ягоды придают ей приятную кислинку. Он стоит 64 Р. Моей сестре понравились круассаны: мягкие, хрустящие, маслянистые. Когда она приезжала в гости, мы покупали их к завтраку еще теплыми за 45 Р.

Еще в булочных продают пироги, но они мне не очень нравятся: кажутся то сыроватыми, то слишком сухими. Иногда я беру шарлотку за 50 Р.

За час до закрытия в булочных действует скидка 33% на все. Заведение в нашем доме работает до 22:00. Уже за 10 минут до 21:00 скапливается очередь в ожидании скидочного часа. Но к 21:45 она рассасывается, и можно спокойно купить что нужно. Правда, выбор перед самым закрытием уже маленький.

«Штолле»

На чем специализируется: пироги
Где попробовать: в 20 точках по всему городу
Сайт: spb.stolle.ru

За пирогами я хожу в «Штолле». Там пекут именно пироги, а не пирожки. Они бывают с разными начинками, сытными или сладкими: с мясом, рыбой, грибами, картофелем, фруктами и ягодами.

Мне больше всего нравятся пироги с грибами и картофелем и с кетой и брокколи. Обычно начинку из картофеля делают в виде пюре, а в «Штолле» его нарезают тонкими ломтиками. На мой взгляд, так вкуснее и сытнее. Красная рыба и брокколи — тоже отличное сочетание. Целый килограммовый пирог с картофелем и грибами стоит 960 Р, с кетой и брокколи — 1320 Р; 125-граммовые куски — 120 Р и 165 Р.

В «Штолле» пекут традиционную для русской кухни кулебяку — закрытый пирог с мясом или грибами. Мне нравится, что в ней много начинки, но иногда фарш оказывается суховат. Килограмм кулебяки с мясом стоит 1480 Р, кусок в 125 г — 185 Р.

Из сладкой выпечки я люблю кексы. Сухофрукты для них вымачивают в коньяке, а затем добавляют орехи и пряности. В традиционных рецептах кексы после готовки оставляют вызревать, иногда на несколько месяцев. В «Штолле» кекс выдерживают 20 дней. Он получается вкусным и не слишком сладким, а тесто — сухим и рассыпчатым. Полукилограммовый кекс стоит 700 Р, один кусок — 175 Р.

«Буше»

На чем специализируется: торты, пирожные, слойки, кексы
Где попробовать: в 30 точках, многие расположены в крупных торговых центрах
Сайт: bushe.ru

«Буше» — рай для визуала. Выпечка и пирожные здесь очень красивые и отлично смотрятся на фото в «Инстаграме». В «Буше» высокие цены по сравнению с другими пекарнями. В булочных Вольчека эклер стоит 46 Р, в «Булке хлеба» — 72 Р, в «Цехе 85» — 89 Р, а в «Буше» — минимум 130 Р. Зато его декорируют миндальными лепестками.

Некоторые украшения кажутся мне избыточными. Например, в эклере «Маракуйя» желтая глазурь забивает вкус теста и крема. Сладкое пюре из маракуйи на ромовой бабе тоже отвлекает от самого изделия. Я люблю этот десерт, мне нравится, как ромовый сироп пропитывает тесто. Поэтому я просто счищаю приторный крем и наслаждаюсь. Эклер «Маракуйя» стоит 160 Р, а ромовая баба — 170 Р.

Моя любимая выпечка в «Буше» и во всем Петербурге — это вензель с малиной за 155 Р. Он выглядит как ватрушка из слоеного теста с начинкой из ванильного крема и малины. Кажется, это главный хит пекарни. Когда в районе, где я живу, открывали новую точку «Буше», в метро висела реклама с фотографией десерта и надписью: «Тот самый вензель с малиной». На мой взгляд, его секрет в том, что малины много и она свежая. Замороженные ягоды не производили бы такого эффекта.

В «Буше» есть и вензель с вишней: он стоит столько же, сколько малиновый, но в нем нет той магии.

Торты в «Буше» режут на куски, но не во всех точках. Целый торт стоит от 600 Р. Мне нравится «Фрамбуазье» на корже из песочного теста с фисташковым и малиновым пюре и свежими ягодами. Он стоит 1090 Р за 750 г.

Еще в «Буше» есть сэндвичи, супы, салаты, завтраки. Каждый раз смотрю на творог с орехами или ягодами, а покупаю запеканку с малиновым соусом за 190 Р. Люблю такую с детства.

Чтобы сэкономить, я прихожу в «Буше» за час до закрытия. В это время на всю продукцию скидка 20%.

В «Буше» часто вводят различные новинки. Иногда они лимитированные: их продают только в течение нескольких дней. В январе 2022 года этих булочек уже нет в ассортименте. Мой любимый вензель с малиной. Он кажется мне такой же неотъемлемой частью Петербурга, как реки и каналы или Невский проспект Трудно удержаться, чтобы не запостить такую красоту в «Инстаграм»

«Булка хлеба»

На чем специализируется: слойки, пироги, пирожные, торты
Где попробовать: в 13 точках по всему городу
Сайт: bulkahleba.com

Словосочетание «булка хлеба» для коренных жителей города звучит как оксюморон. Булками в Санкт-Петербурге называют батоны, а хлебом — только черный, из ржаного теста.

«Булка хлеба» была первой сетью пекарен, которую я открыла для себя в Петербурге. Питаю к ней ностальгические чувства, но редко захожу. Из всей выпечки, которую я пробовала в «Булке хлеба», мне нравятся только «Кленовый пекан» за 86 Р и булочка «Шу» за 76 Р. «Кленовый пекан» — это плетенка из слоеного теста, а «Шу» — полый шарик заварного теста с кремом из сливок. «Пекан» люблю за вкус кленового сиропа и жареных орехов, а «Шу» — за пышную и в меру сладкую начинку.

Торты и пирожные мне не всегда нравятся: кажутся то суховатыми, то с химическим привкусом. Но я пробовала далеко не все. В «Булке хлеба» очень много десертов — когда заходишь, теряешься от богатства выбора. Из классики мне понравилось пирожное картошка: вкусное и не приторное.

«Британские пекарни»

На чем специализируется: пирожные, торты, пироги, печенье
Где попробовать: в 23 точках, часть из них находится в торговых центрах
Сайт: british-bakery.ru

«Британские пекарни» однажды стали для меня символом красивой жизни. Когда я только переехала в Петербург и мы с мужем искали работу, приходилось жестко экономить. Я зашла в одну из точек сети и увидела набор восхитительных мини-пирожных — корзиночек с ягодами и фруктами. Подумала: когда смогу себе позволить, обязательно возьму.

Сейчас такой набор стоит 899 Р, но я его все еще не купила. Когда вспоминаю о своем обещании и захожу в пекарню, его нет. На сайте пишут, что это хит продаж — его быстро разбирают.

Наборы мне кажутся интересным предложением. Например, набор из шести эклеров стоит 799 Р. Так покупать выгоднее: по отдельности пирожные стоили бы 894 Р. Раньше в «Британских пекарнях» было много разных наборов, но в 2021 году их осталось всего два.

Основная масса представленных десертов — это куски тортов. Раньше ассортимент был шире, но сейчас из порционных пирожных остались только эклеры и тарталетки с ягодами.

Я из тех людей, которых можно «купить» красивым названием. Поэтому в «Британских пекарнях» мне нравился чизкейк, названный в честь фильма «Черничные ночи». Он стоил 199 Р, а в январе 2022 года его уже нет в продаже.

Пышечная на Конюшенной

На чем специализируется: пышки
Где попробовать: ул. Большая Конюшенная, 25
Сайт: нет

Пышками в Санкт-Петербурге называют пончики. В городе много заведений, где их продают. Самое знаменитое из них — пышечная в центре города на Большой Конюшенной.

Она работает с 1958 года. Кажется, что с тех пор там ничего не изменилось: кофе со сгущенкой за 50 Р наливают из титана, пышки стоят 20 Р, вместо салфеток — нарезанная бумага. Карты к оплате не принимают.

Качество пышек не всегда одинаковое. Иногда бывают воздушные и мягкие, а в другой раз — сырые, как будто непропеченные. С кофе тоже как повезет: то горячий, то чуть теплый. Сюда ходят не за вкусными пышками, а ради аттракциона «Назад в СССР». Но я ни разу не видела, чтобы сотрудники кому-то хамили или грубили. Наоборот, все милые и приветливые.

Многие думают, что таких цен, как на Конюшенной, больше нигде нет. Но это не так: в других местах Петербурга пышки обойдутся немногим дороже. Например, в «Пышечке», заведении ресторанного холдинга Ginza Project, они стоят 24 Р за штуку.

Эта пышка была очень вкусной. Я купила одну, чтобы сделать фото, и пожалела, что мало взяла В пышечную почти всегда длинная очередь, но она быстро движется

«Север-Метрополь»

На чем специализируется: пирожные, торты, печенье
Где попробовать: в 80 точках по всему городу
Сайт: sever-metropol.ru

Моя мама вспоминает, что в советское время кондитерские «Север» были едва ли не единственными в Петербурге. В них всегда были длинные очереди.

Сейчас там тоже много народа, особенно в точках на Невском проспекте. Самый большой выбор — в «Севере» на Невском, 44, напротив «Гостиного двора». Там так много пирожных, тортов и других десертов — теряешься, что купить. Как-то я спросила у продавца: «Что у вас самое вкусное?» Симпатичная усталая женщина ответила: «У нас все вкусное».

Мне нравится небольшое пирожное «Север». Это классика — миндальный бисквит со сливочным и шоколадным кремом. Такие пирожные стоят 896 Р за семь штук. Для сети это недорого. Цены здесь довольно высокие: эклеры стоят от 625 Р за пять штук, наполеон — 1074 Р за шесть, торт «Пьяная вишня» — 1820 Р за 800 г.

Говорят, в «Севере» можно попробовать «ту самую картошку»: пирожное, каким оно было в СССР. Мне никогда не нравилась картошка, поэтому не могу оценить. Четыре картошки стоят 378 Р, а набор «Ленинградский» — 569 Р. В коробке будут классические советские пирожные, только очень маленькие: буше, трубочки с масляным кремом и «Прага».

Торты в «Севере» тоже знакомы с детства: здесь продаются хиты советской кулинарии, например «Сказка» с масляными ежиками за 775 Р или «Киевский» за 1777 Р.

Еще в «Севере» покупают гостинцы: печенье или конфеты. Набор фирменного печенья в красивой коробке стоит от 845 Р за 460 г, классическая нуга с орехами — 237 Р за 105 г.

На «Трипэдвайзоре» люди жалуются, что в «Севере» им попадались черствые пирожные или с плесенью. Со мной такого ни разу не случалось.

Кондитерская Du Nord

На чем специализируется: пирожные, торты, выпечка, печенье
Где попробовать: пр. Лиговский, 41/83; ул. Кирочная, 26
Сайт: dunord.spb.ru

Du Nord — еще одно несетевое заведение. В Петербурге всего две таких кондитерских: на пересечении Лиговского и Невского проспектов и в районе метро «Чернышевская». Du Nord на Лиговском находится напротив Московского вокзала и работает круглосуточно. Сюда удобно зайти с поезда или перед ним. Кроме выпечки и тортов, есть полноценное меню с закусками, супами, горячими блюдами.

Du Nord позиционирует себя как французскую кондитерскую. Когда заходит новый гость, все сотрудники говорят «Бонжур» — «Добрый день» — или «Бонсуа» — «Добрый вечер».

Здесь есть традиционные пирожные и выпечка: эклеры, булочки «Шу», круассаны, чизкейки, морковный торт. Но интереснее попробовать десерты с особенным вкусом: если эклер, то эклер-мильфей, если «Шу», то с клубникой и фисташковыми сливками. «Шу» стоит 230 Р.

Эклер-мильфей — два пирожных в одном. Мильфей — это версия наполеона: тонко раскатанные слоеные коржи с кремовой прослойкой. Его укладывают сверху на эклер из заварного теста. Два вида теста образуют интересный вкус, а в начинку из сливок добавляют арахисовую пасту и карамель. Эклер-мильфей стоит 190 Р.

Мне нравится торт «Захер». Этот десерт не очень популярен в петербургских пекарнях, а в Du Nord можно попробовать традиционный австрийский вкус. Кусочек стоит 330 Р.

Эклер-мильфей украшают съедобными цветами. Я не сильна в гастроботанике, поэтому не знаю их названий. Кажется, среди них есть васильки

«Цех 85»

На чем специализируется: торты, пирожные, выпечка
Где попробовать: в 90 точках по всему городу
Сайт: tseh85.ru

В «Цехе 85» готовят традиционную выпечку и пирожные: улитки, круассаны, медовик, сметанник, наполеон. Классический круассан стоит 65 Р, с шоколадом — 80 Р.

Но мне больше нравятся десерты, которых я не видела в других местах. Из них самый интересный — торт «Мята-миндаль». В нем миндальные бисквитные коржи прослоены кремом из сыра и мяты: ее вкус остается во рту еще очень долго. Кусок стоит 149 Р, целый торт — 1850 Р за 1,7 кг.

Еще мне нравятся абрикосовый капкейк стоимостью 94 Р за 130 г и «Цехобон» с орехами и карамелью или с малиной и шоколадом. С карамелью вкуснее: он похож на классический синнабон, булочку с корицей.

Круассаны, улитки, хачапури здесь продают не только готовыми, но и в замороженном виде. Заготовку пекут дома. «Цех 85» написал инструкцию, как это делать.

С 21:00 до 23:00 действует скидка 30%. В некоторых пекарнях время вечерней акции отличается, лучше уточнять его на сайте.

Торт с мятой сразу узнаешь по светло-зеленому цвету

Выпечку, которую можно приготовить дома, отмечают стикерами «Испеки меня сам»


Владхлеб / Торт «Питерский» | Торты любимая серия. Торты и пирожные

Владхлеб / Торт «Питерский» | Торты любимая серия. Торты и пирожные

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0070800721 c

642 р

СП

2 Быстрая покупка со сроком доставки до 2 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

479 отзывов

Артикул 4607167390966

Настоящая советская классика! Вкус песочных коржей прекрасно оттеняет масляный шоколадный крем. Торт украшен шоколадной помадкой, кремовыми цветами и орешками.

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

На день рождения, детский праздник, новоселье, просто в гости и во время диеты — «Афиша Daily» выбрала 13 проверенных кафе-кондитерских, в которых можно купить или заказать вкусный торт.

Upside Down Cake Company

Американские в меру сладкие торты

© facebook.com/UDCMoscow

Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней. Целый торт в Upside Down Cake лучше заказывать заранее — в наличии каждый день есть не все позиции. Идеальный вариант — зайти в кондитерскую на кофе и попробовать кусок, а лучше несколько разных. Если времени нет — быстро выбрать и оформить заказ можно на сайте.

Подробности по теме

Айзек Корреа о жизни во Флориде и атмосфере Москвы

Айзек Корреа о жизни во Флориде и атмосфере Москвы

В меню около 20 вариантов целых тортов разного веса и цены. Среди них есть всем известные торты: «Красный бархат» (1750 р. за 1000 г), «Сникерс» (1900 р. за 950 г), морковный торт (1900 р. за 1100 г.), «Три шоколада» (3600 р. за 1800 г), маковый бисквитный торт (1500 р. за 1100 г), а также авторские рецепты: «Малина — Чили» с добавлением свекольного сока (4560 р. за 2200 г), «Мед и молоко» (1750 р. за 1100 г), «Красный бархат» в вариации блинного торта (4320 р. за 2400 г), а также блинный торт с ягодами и маршмеллоу (5760 р. за 3000 г). Венчает весь список фирменный торт Upside Down Cake (4500 р. за 1850 г) – на корже из печенья Oreo с сырным кремом, безе, взбитыми сливками и клубникой. Чизкейков пять видов: классический NY (3600 р. за 1800 г), малиновый (3400 р. за 1400 г), черничный, манго и с печеньем Oreo. Некоторые торты можно заказать лишь за 48 часов до предполагаемой доставки, а малиновый чизкейк — аж за 72 часа. Поэтому выбор десерта здесь все же лучше планировать заранее.

Кондитерская «Кафе Пушкин»

«Тортецы для дам и кавалеров» легендарного ресторана

Кондитерская «Кафе Пушкин» работает при одноименном ресторане Андрея Деллоса. Барочной изысканностью здесь проникнуто все: от интерьера до десертов, выставленных на большой стеклянной витрине, — каждое пирожное украшено шоколадной табличкой с логотипом кафе, а некоторые десерты даже покрывают сусальным золотом.

Cейчас пост шеф-кондитера занимает 28-летняя француженка Нина Метайер. Раздел «Тортецы для дам и кавалеров» состоит из 10 позиций. Среди них — знакомые медовый торт «Медовичок» на 6 персон (2960 р.) и пражский торт (4850 р.). Тем, кто предпочитает пироги, — яблочный татен (950 р.), напоминающий большую слойку с яблоками, корицей и сахарной пудрой, или «Яблочный блюз» (2250 р.) — пирог из миндально-песочного теста, тоже с яблоками и корицей. Из оригинального: торт «Медовая облепиха» (3050 р.) с облепиховым желе, фундучным бисквитом и медовым ганашем, «Ягодная свежесть» (5450 р.) с маскарпоне, ягодным конфи и штрейзелем, «Лесной орех» (5150 р.) — сочетание карамельного мусса с фундуком, песочного теста, фундучного крема и бисквита. Для любителей чизкейков — творожный торт с малиной (2650 р.). Все торты можно купить в кондитерской или заказать на сайте.

Yumbaker

Красивые минималистичные торты

Yumbaker в «Аптекарском огороде» и на Пятницкой — красивые небольшие кафе, в которые можно зайти на завтрак или выпить кофе со вкусным десертом в любое время. Выбор сладостей большой, все выглядят аппетитно. С утра можно успеть купить целый торт прямо с витрины, пока от него еще не успели отрезать кусок. А на сайте доступен заказ 12 разных тортов: полюбившегося многим Pavlova с ванильным кремом и ягодами, ванильного торта с лимонным кремом, фисташкового без глютена с кремом из маскарпоне и малиной, а также миндального торта без муки с клубникой.

Один из самых популярных тортов — шоколадный со сливочным сыром, бананом, арахисовым пралине, соленой карамелью, украшенный целой горой попкорна. Для тех, кто любит более привычные вкусовые сочетания, — морковный или медовый торт, а также «Наполеон» с заварным кремом. Любой из них обойдется в 2700 р. за килограмм. Хочется отметить удобную форму заказа: можно выбрать дату доставки, вес торта, цвет и фактуру крема, а также декор, поместив на торт красные или темные сезонные ягоды, меренгу и даже живые цветы, — совсем как конструктор. Можно сделать срочный заказ на завтра или послезавтра — в кондитерской постараются сделать все возможное, чтобы вы получили свой торт вовремя.

«Город-сад»

Много сыроедческих тортов, но не только

«Город-сад» — московская сеть продуктовых магазинов с большим выбором органических и вегетаринских товаров, все еще модных суперфудов, смузи, свежих фруктов и других ЗОЖ-продуктов. При каждом магазине есть небольшая кулинария с вегетарианскими и сыроедческими блюдам, кофейней и десертами собственного производства: безглютеновой выпечкой, сыроедческими пирожными и конфетами.

Торты на заказ в «Город-сад» стали делать недавно. Заказывать нужно на сайте, минимум за три дня с помощью похожего на Yumbaker конструктора: можно выбрать один из восьми предложенных вариантов декора и сам торт. Всего их семь: «Наполеон» (от 2475 р. за 1 кг), медовик (от 2475 р. за 1 кг) и птичье молоко (от 2725 р. за 1 кг) — классические десерты для тех, кто не придерживается особого типа питания.

Все остальные торты разработаны специально для сыроедов, питающихся исключительно растительными продуктами без термической обработки или с максимальной температурой нагревания до 40 градусов. Это брауни из темного шоколада с кремом-каркаде, имбирный кейк — корж из кешью, миндаля и фиников с воздушным муссом из имбиря, кокосового масла, кленового сиропа, меда, яблока и василька, Blue Match Cake с добавлением порошка анчан, окрашивающего десерт в потрясающий синий цвет, а также малиново-фисташковый торт. Стоить такой торт будет от 3325 р. за килограмм.

Существенный недостаток магазина «Город-сад» — точную цену торта можно узнать только после его изготовления – не очень неудобно, не позволяет заранее рассчитать точный бюджет. Возможно, этот момент доработают позже.

Эклерная «Клер»

Тарты в стиле Kinfolk в любимой эклерной

Мало кто знает, но в эклерных «Клер» (их уже четыре) создателей «Шоколадного ателье» и Pie Point, Юлии Шмаковой и Романа Покровского, кроме многообразия красивых эклеров и бисквитных пирожных, кофе и нежных букетов цветов, можно заказать еще и очень симпатичные тарты. Их всего два вида: ореховый — из тонкого бретонского теста с грецкими орехами в сливочной карамели (950 р. за 650 г) и брусничный — с розмарином и кремом на основе белого шоколада (1850 р. за 1200 г). Тарты есть только на сайте, можно оформить доставку на дом либо в любую эклерную. Срок изготовления — 1–2 дня, но ожидание стоит того: теплая компания, ароматный свежий тарт и большая кружка чая — просто картинка со страниц Kinfolk.

Кондитерская Олега Ильина

Муссовые торты и старомодный декор

В Москве работают две именных кондитерских Олега Ильина. Помимо пирожных, печенья и шоколадных конфет, в наличии обычно есть также торты, в основном муссовые. Лучше заказывать на сайте — выбор гораздо больше, а доставка займет всего три часа. Из классики есть «Наполеон» (2050 р. за 900 г), а среди авторских тортов: «Белый трюфель» с муссом из белого шоколада и молочной глазурью (1850 р. за 750 г), «Манго-маракуйя» (1950 р. за 750 г) и «Маракуйя-банан» (2150 р. за 1400 г), шоколадно-карамельный торт (1850 р. за 800 г), «Маскарпоне с ягодами» (2250 р. за 1400 г) и фирменный шоколадный торт — «Ильинский» (2050 р. за 750 г).

Есть торты, которые нужно заказывать минимум за 48 часов, — таких восемь. Большинство названий известны и понятны всем: птичье молоко, чизкейк, тирамису, медовик и «Три шоколада». Из интересного — французский многослойный мильфей, состоящий из нескольких слоев хрустящего теста с кремом из сливочного сыра и свежими ягодами, «Вишневый трюфель» с муссом из горького шоколада и выдержанной в роме цельной вишней, а также «Эстерхази» — тонкие миндальные коржи с ореховым кремом. Такие торты обойдутся в 3000 р. за килограмм.

На сайте можно выбрать декор с нагромождением мастики и фигурок, но делать этого мы не советуем.

Kalabasa

Красивые торты и лучший «Наполеон»

Кондитерская Kalabasa — проект блогера Станиславы Кормановской. Если вы ищите не просто вкусный торт, а что-то особенное и красивое — вам сюда. Это одна из первых кондитерских в Instagram, способствовавшая распространению моды на сдержанный декор с белым кремом и горой ягод или цветов сверху. В самом кафе купить целый торт почти невозможно — здесь их продают по кусочкам, которые разбирают очень быстро. Оформить заказ можно по телефону — менеджеры все подробно расскажут, помогут с выбором и рассчитают стоимость.

В меню двенадцать тортов: медовик со сметанно-медовым кремом и похожий на него «Рыжик» с карамельным кремом на основе маскарпоне (2400 р. за 800 г), сливочно-сырный торт с бисквитом на основе белого или темного шоколада с ягодной пропиткой и конфитюром (2800 р. за 1100 г), ванильно-ореховый торт с шоколадным ганашем (2500 р. за 900 г), лимонный торт (2500 р. за 1100 г), «Красный бархат» (1900 р. за 800 г) и другие. Каждый торт может быть сделан в разных вариациях, например, торты «Курага-абрикос», «Банан-арахис» и «Смородина-голубика» могут сделать на шоколадном или ванильном бисквите (2800 р. за 1100 г). Самое интересное и, безусловно, вкусное в Kalabasa — торт «Наполеон». Здесь его делают аж пять разных видов: классический ванильный, сырный, шоколадный, карамельный и лимонный (1800 р. за 700 г). Декор обговаривается и оплачивается отдельно: можно выбрать из того, что есть в Instagram, или положиться на фантазию кондитеров — в любом случае будет красиво.

Favorite Cake

Большие американские торты

Favorite Сake холдинга Local Band — небольшая кондитерская на Никитском бульваре с завтраками, а главное — десертами.

Здесь их действительно много — 30 больших американских тортов, пирожные, мороженое, печенье. Торты пекут прямо на месте, поэтому витрина пополняется в течение всего дня, и, хотя выбор в самом кафе обычно не очень большой, пара целых тортов всегда есть в наличии. Удобнее и быстрее — заказать на сайте. Торты весом от 1,6 до 3,2 кг стоят от 3920 до 4800 р. Есть блинные, бисквитные, чизкейки (запеченные и незапеченные), шоколадные, ягодные, с нутеллой, сырным кремом, пудингом, украшенные горой свежих ягод, меренгой, карамелью, шоколадом, — можно долго перечислять все многообразие вкусов и видов.

«Голубка»

От «Красного бархата» до детских тортов с фигурками

При комбинате питания «Голубка» на Большой Пироговской работает кулинария с собственной выпечкой и десертами. Целый торт здесь купить сложно — те, что стоят на витрине, режут на куски, поэтому лучше сделать заказ на сайте или по телефону — тогда торт приготовят индивидуально для вас. В меню — 15 позиций, в целом ничего необычного. Есть всем известная «Прага» (950 р. за 1000 г), «Наполеон» (950 р.), «Сникерс» (880 р.), два вида чизкейка: классический (1400 р.) и манго-маракуйя (1440 р.), а также шоколадный медовик (870 р.) и лимонный торт (750 р.). Цены в «Голубке» демократичные — отличный вариант, когда хочется получить вкусный свежий десерт за небольшие деньги.

«Булка»

Несколько тортов в хорошей пекарне-кондитерской

Открываясь в 2010 году, «Булка» была одной из первых приличных пекарен-кондитерских в Москве. Сейчас работают две: одна — на Большой Грузинской (самая первая), вторая — на Покровке. Кроме свежего хлеба и выпечки есть неплохой выбор сладкого. На Большой Грузинской всегда можно купить «Наполеон» (1500 р.) и популярный среди постоянных покупателей торт медовик (800 р. за 600 г).

На Покровке помимо них еще два торта: «Июль» — пропитанный ромом шоколадный бисквит с вишневым конфи и сливочным муссом, который настаивают на экзотических бобах тонка (1500 р. за 1 кг), и легкий торт «Весна» на основе японского чизкейка с клубничным конфу и лимоном и муссом с базиликом. На сайте выбор чуть больше: есть еще «Павлова» с маракуйей (3000 р. за 1500 г) и муссовый торт с личи, маракуйей и свежей малиной (2000 р. за 1 кг). О заказе лучше подумать заранее — на его выполнение уйдет три дня.

«Счастье»

Торты собственной шоколадной фабрики сети из Петербурга

«Счастье» — петербургский проект группы компаний Global Point Family. Первый филиал питерской сети в Москве открыли в 2011 году на Чистых прудах, потом появилась кондитерская, но оба они закрылись в течение нескольких лет. Сейчас в Москве работает лишь бар-ресторан «Счастье» на крыше дома в Путинковском переулке, открытый в 2012-м. Еще есть «Лавка счастья» в ТЦ «Метрополис» — фирменный магазин сладостей собственной шоколадной фабрики. Бренд-кондитер — Лоран Морено, за плечами которого работа в Ladurée на Елисейских полях, в La Tour d`Argent (кондитерская, отмеченная тремя звездами Мишлен) и в легендарной парижской кондитерской Fauchon.

Самое популярное здесь — шоколадные конфеты и пралине «Счастье», домашнее печенье и пирожные макарон — их можно купить не только в фирменном магазине, но даже в «Азбуке вкуса». Торты можно заказать только на сайте, их четыре вида: медовик со сметанным кремом, муссовый «Три шоколада» с шоколадным желе, сливочный чизкейк с сезонными ягодами и банановый raw-чизкейк с кокосом, кешью, черникой и модной спирулиной. Цена любого из тортов — 1900 р. за 1 кг, можно заказать также весом 1,5 и 2 кг. Доставляют быстро — в течение суток в пределах МКАД, но с единственным условием — полная предоплата обязательна.

Injir

Самые необычные и вкусные тарты

Injir — «творческая лаборатория» семейной пары — Ирины и Антона Кудяковых. Молодые кондитеры не боятся экспериментировать и находить необычные вкусовые сочетания, а также использовать в сладостях специи, травы и даже овощи. Линейка тортов широкая — больше 20 видов стоимостью от 2600 до 3000 р.: грушевый тарт с кориандром, пармезаном и майораном; чизкейк с горгонзолой и сладким перцем на творожном корже с кунжутом; пряный тыквенно-карамельный тарт с козьим сыром и фисташками; клубнично-творожный с базиликом и бальзамиком на песочном тесте с миндалем и кокосовым кремом; карамельно-томатный тарт с кремом из рикотты и перченым шоколадом на ржаном тесте с тмином и многие другие.

Минималистичные и слегка «брутальные» на вид — эти тарты и вправду удивляют на вкус. Много вариантов не просто сладкого, а кисло-сладкого во вкусе. Весь ассортимент можно посмотреть и заказать на страничке Injir в Facebook, написав в Direct в Instagram или позвонив по телефону. Выбрать среди такого многообразия сложно, поэтому перед заказом можно попробовать тарты по кусочкам на Даниловском рынке или в «Цветном», к тому же команда принимает участие в разных фуд-маркетах.

Trawa

Торты без сахара, яиц, муки и молока

Trawa — производства сыроедческих десертов, работающие в Москве, Сочи, Красноярске и Хабаровске. В составе этих десертов нет сахара, яиц, муки или молока — только орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко — миндальное, рисовое и кокосовое. В меню 17 разных, симпатично украшенных тортов весом от 0,5 до трех килограмм. Есть вариант для тех, кто любит выбор, — торт-ассорти из четырех разных вкусов (3000 р. за 1,5 кг).

В Trawa можно найти сыроедческие альтернативы известным тортам, например, тирамису (1500 р. за 0,5 кг), брауни (1500 р. за 0,5 кг), «Сникерсу» (1500 р. за 0,5 кг), «Баунти» (1500 р. за 0,5 кг) и «Наполеону» (2300 р. за 1 кг). Есть целая линейка тортов с кешью-кремом, по консистенции напоминающих чизкейки с разными вкусами (1500 р. за 0,5 кг): маракуйя-базилик, малина-освежающая мята, черника-лаванда, кокос-лимон. Все торты можно посмотреть и заказать на сайте — они будут готовы через день или два, можно забрать десерт самостоятельно из цеха в Одинцово или оформить доставку. На сайте подробно указан состав и энергетическая ценность каждого десерта, что значительно упростит выбор для тех, кто тщательно следит за фигурой.

Главная. Компания «Домашний хлеб»

Мы рады приветствовать Вас на сайте чудесной кондитерской-кафе-пекарни «Домашний Хлеб», находящейся в самом центре Санкт-Петербурга. Не знаете, где бы согреться чашечкой горячего кофе в холодный питерский вечер?  Хотите насладиться домашним обедом по доступной цене? Ищите уникальный удивительный подарок для близкого человека? Нам по пути! Двери уютного заведения на Невском 127 всегда открыты для Вас!

  • Уже много лет мы работаем для того, чтоб наши гости оставались сытыми и счастливыми. За время существования заведения мы создали большое количество уникальных кондитерских изделий ручной работы. Наши кондитера – настоящие профессионалы, художники, мастера своего дела.  Любая фантазия превращается в их руках в настоящее произведение искусства.
  • Натуральные продукты, свежие фрукты, высококачественные ингредиенты – залог нашего успеха и Вашего здоровья. Мы очень трепетно относимся к выбору продуктов для наших изделий. Никто не отличит торт приготовленный в «Домашнем Хлебе» от приготовленного бабулей по «семейному рецепту».
  • Самое главное - вся продукция готовится прямо на Невском 127! Если Вам посчастливится увидеть нашего повара или кондитера, не забудьте поблагодарить его за вкусный обед.

LOMONOSOW Чайный сервиз Кобальтовая сетка Санкт-Петербургский фарфоровый завод - Антиквариат

Описание

  1. LOMONOSOW Чайный сервиз Кобальтовая сетка
    Петербургский фарфоровый завод

Чрезвычайно эксклюзивный сервиз, украшенный вручную 22-каратным золотом и кобальтом в одном из самых узнаваемых узоров - кобальтовой сетке, популяризированной Царицей Катажиной, образует классический сервиз на 6 персон, идеально подходящий для чаепития. В набор входят:
Кувшин - емкость 2 литра, высота 18 см
Сахарница - емкость 300 мл, высота 12 см
Молочник - емкость 200 мл, высота 7,5 см
6 чашек с блюдцем - емкость 250 мл,
6 десертов тарелки - диаметр 16 см
Тарелка для торта - диаметр 22 см

История Ломоносовского завода восходит к XVII веку, когда в России появился город Санкт-Петербург.Санкт-Петербург.

В экономической атмосфере, полной эйфории, в 1744 году на основании указа дочери Петра Великого Елизаветы был основан «Петербургский фарфоровый завод», первый завод в России и третий в Европе по производят драгоценное «белое золото».

Вначале фабрика производила небольшие фарфоровые изделия, например, флаконы духов для императрицы Елизаветы.

В 1750 году началось производство характерных фарфоровых фигурок, изображающих людей и животных.Эксклюзивные товары были доступны только избранным людям, связанным с императорским двором.

За время своей работы фабрика несколько раз меняла характер выпускаемой продукции, чаще всего с учетом вкусов правящих правителей. С восшествием на престол Екатерины II «Петербургский фарфоровый завод» был модернизирован и переименован в «Императорский фарфоровый завод». Когда фарфор перестал быть товаром, хранящимся в подвале, и нашел применение в быту, Г.Д. Рашетт. Благодаря своим классическим проектам фабрика добилась статуса одного из величайших экономических достижений в Европе.

В царствование Екатерины II фабрика выпускала богато украшенные обеденные сервизы, восхваляющие заслуги императрицы, некоторые из них насчитывали более 1000 предметов.

Характер производства изменился, когда сын императрицы - Павел I.

В 1801 году на престол вступил Александр I, и фарфор, выпускаемый на «Императорском заводе», стал украшаться позолотой 22-каратного золота, характерной и по сей день. Вазы составляли подавляющее большинство изделий, а самыми популярными декоративными элементами были батальные сцены и сцены, навеянные повседневной жизнью.

Худшим периодом для фабрики были 1870-е годы, когда начался ее упадок. Любовь царя Александра III к фарфору и его супруги спасла ее от закрытия, а их вкусы привнесли в производство элементы японского и китайского искусства.

С 1925 года «Императорский фарфоровый завод» носит имя выдающегося русского ученого М.В. Ломоносова и является одним из самых узнаваемых ломоносовских заводов в мире. С ней постоянно сотрудничают самые выдающиеся русские художники, создавая индивидуальные, неповторимые узоры. Изделия ручной работы сегодня являются одним из самых престижных фарфоровых изделий в мире.

Сегодня Ломоносовский фарфоровый завод выпускает более 500 наименований изделий, таких как кофейные и чайные сервизы, декоративные тарелки, сувениры, статуэтки, вазы и др.Большинство из них расписаны вручную, что придает каждому изделию специфический, индивидуальный характер, самые престижные изделия подписываются самими авторами.

По мнению искусствоведов, русский фарфор последних десятилетий ХХ века с его романтизмом, обогащенным мотивами народной культуры, несомненно, является живым явлением европейского искусства, а изделия из Санкт-Петербурга – это, несомненно, живое явление европейского искусства. Петербург – лучший тому пример.
История Ломоносовского завода восходит к XVII веку, когда в России появился город Санкт-Петербург.Санкт-Петербург.

В экономической атмосфере, полной эйфории, в 1744 году на основании указа дочери Петра Великого Елизаветы был основан «Петербургский фарфоровый завод», первый завод в России и третий в Европе по производят драгоценное «белое золото».

.90 000 тортов и десертов для диабетиков - Агата Левандовска (электронная книга)

Минимальные аппаратные требования:

Процессор

: архитектура x86 с тактовой частотой 1 ГГц или аналогичный в других архитектурах

ОЗУ: 512 МБ

Монитор и видеокарта: XGA-совместимые, минимальное разрешение 1024x768, 16 бит

Жесткий диск: любая поддерживающая операционная система с минимум 100 МБ свободного места

Мышь или другой манипулятор + клавиатура

Сетевая карта/модем: включение доступа в Интернет на скорости 512кб/с

Минимальные требования к программному обеспечению:

Операционная система: MS Windows 95 и выше, Linux с X.ORG, MacOS 9 или выше, новейшие мобильные системы: Android, iPhone, SymbianOS, Windows Mobile

Интернет-браузер: Internet Explorer 7 или выше, Opera 9 и выше, FireFox 2 и выше, Chrome 1.0 и выше, Safari 5

Браузер с поддержкой файлов cookie и включенным JavaScript

Рекомендуется Flash Player 10.0 или выше.

Информация о форматах файлов:

  • PDF - формат, рекомендуемый для чтения на ноутбуках и настольных компьютерах.
  • EPUB — формат файла, позволяющий читать электронные книги на устройствах с меньшими экранами (например, на электронных книгах или смартфонах), дающий возможность подгонять текст под размер устройства и предпочтения пользователя.
  • MOBI — формат записи Mobipocket, который можно загрузить на любое электронное устройство (например, электронную книгу Kindle) с установленной программой (например, MobiPocket Reader), позволяющей читать файлы MOBI.
  • Аудиокниги в формате MP3 — формат файла, предназначенный для прослушивания аудиозаписей.

Типы защиты файлов:

  • Водяной знак - (водяной знак) представляет собой зашифрованную информацию о пользователе, купившем продукт. Это позволяет легко идентифицировать пользователя, незаконно распространившего продукт. Этот тип безопасности определенно более удобен для пользователя, поскольку вам не нужна учетная запись Adobe ID и авторизация устройства, чтобы открыть книгу, защищенную водяным знаком.
  • Нет защиты - некоторые файлы, предлагаемые в нашем магазине, не защищены. Как правило, эти типы файлов можно загружать ограниченное количество раз, определяемое поставщиком электронных публикаций. В случае слишком большого количества загрузок на сайте появляется соответствующее сообщение.
.

ТОРТ ПАВЛОВА И БЕЖЕВЫЕ ДЕСЕРТЫ

Торт

«Павлова» — один из самых популярных десертов в мире, а его создание стало выражением восторга кондитерского искусства от балетного искусства. Он не был бы создан, если бы в 1881 году в пригороде Петербурга не родилась девочка Анна Павлова.

ОТ ТАНЦА К ДЕСЕРТУ

Маленькая Анна с ранних лет увлеклась балетом, а после просмотра спектакля «Спящая красавица» стала мечтать стать танцовщицей.Она быстро осуществила эту мечту, в глобальном масштабе. Она стала великой балериной, а в 1906–1913 годах занимала должность прима-балерины в Петербургском театре. Она также работала с парижской балетной труппой, затем основала собственную труппу. В своих путешествиях она много раз путешествовала по Европе, а также по обеим Америкам, чтобы наконец добраться до Австралии.

Это было в городе Перт в западной части Австралии, где она снялась в балете «Умирающий лебедь», покорившем сердца зрителей.Также кухарка из гостиницы «Эспланада», где остановилась Павлова, была очарована ее грацией. Он был настолько впечатлен ее танцем, гибкостью и легкостью, что тут же приступил к созданию максимально легкого и поэтичного десерта. Вот как был приготовлен торт Павловой.

Это, конечно же, одна из историй создания десерта. Другой говорит, что десерт был приготовлен, когда Анна попросила что-нибудь легкое. Другие страны, где выступала русская балерина, также присваивают себе право на создание этого лакомства.Новая Зеландия утверждает, что именно там, в Веллингтоне, во время мирового турне Анны в ее честь был приготовлен десерт.

В Австралии безе Павлова (потому что это название упрощает мир) является национальным десертом, а в Соединенных Штатах это обязательный пирог, который подают вместе с жареной индейкой на национальный праздник 4 июля.

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ И НА ВКУС?

Павлова действительно напоминает изящный торт по форме и довольно высокий. Это золотистое безе идеально хрустящее снаружи и мягкое, слегка тянущееся внутри.Десерт имеет очень сладкий вкус, поэтому, чтобы перебить сладость, добавляют свежие фрукты: малину, клубнику, киви, маракуйю. Фрукты всегда наверху, но есть версии с крестообразным безе и кремом или фруктами, спрятанными внутри. Также можно испечь два слоя безе и положить один поверх другого. Существуют различные варианты этого десерта – в одних рецептах безе украшают взбитыми сливками, в других – кремом из сыра маскарпоне.

По замыслу шеф-повара, торт должен был отражать легкость и красоту танца Павлова, а нежные слои - напоминать струящуюся юбку прима-балерины.Мы не узнаем, удалось ли нам его запечатлеть, но мы можем насладиться этим уникальным десертом.

ПАВЛОВА СОВЕРШЕННО

Самое главное в меренге - это идеально взбитые белки - секрет в том, чтобы их долго взбивать и постепенно увеличивать скорость миксера. Можно не опасаться, что взбитые белки будут портиться слишком долго, самое главное, не уменьшать количество сахара – ведь тогда безе не пропечется как следует. Перед взбиванием безе лучше всего подготовить противень с пекарской бумагой и нарисованным кругом диаметром 20 см.Миска, в которой мы будем взбивать белки, должна быть чистой, сухой и желательно охлажденной. Для этого идеально подходят металлические миски.

Белки объемом 170 мл, т.е. примерно из 4–5 яиц, взбиваются в пену не обязательно густую, но такую, которая не упадет на голову при переворачивании миски вверх дном. Затем добавляем ложку сахара (на это количество белков мы используем всего 250 г сахара) и все время взбиваем – пока пена не станет жесткой, густой и блестящей. В конце взбивания добавить чайную ложку картофельной муки и чайную ложку уксуса или водки.Снова все перемешиваем до стабилизации пены. В завершение укладываем пенопласт на заранее подготовленный лист и формируем круг, немного приподняв края. Лучше всего делать это несколькими плавными движениями, чтобы пена не потеряла своей твердости и объема.

Температура и продолжительность выпечки или собственно сушки также важны. Безе сначала выпекают полчаса при 120 ℃, а затем сушат около 3 часов при 100 ℃.

После остывания безе готово для украшения фруктами и дегустации.Приправить безе можно кремом из сыра маскарпоне (125 г), взбитым с жирными сливками (125 мл) и чайной ложкой сахара. Торт можно испечь за день-два, но украсить его следует непосредственно перед подачей на стол.

Павлова – очень легкий десерт, который идеально тает во рту. Тот, кто попробует его испечь, уж точно не пожалеет, а торт непременно останется на семейном торжестве.

БЕЖЕВЫЕ ДЕСЕРТЫ

Помимо Павловой, которая определенно доминирует среди десертов безе, существует целая гамма более мелких и крупных сладостей на основе белков и выпекаемых из них безе: пирожные, пирожные и печенье, а также мазурки и ватрушки украшаются безе.Это также основа французских макарон и итальянского печенья амаретти. Мы наиболее известны небольшими запеченными безе, которые едят сами по себе или используются для украшения, а также популярными кокосовыми орехами.

Amaretti — это печенье, которое выпекается с использованием взбитых яичных белков и молотого миндаля. В тесто не добавляют муку, а в него добавляют ликер амаретто для получения нужного вкуса.

Macarons - это печенье, приготовленное из яичных белков, сахарной пудры и молотого миндаля, а также добавок, окрашивающих печенье в различные цвета.Настоящее миндальное печенье состоит из двух печений с кремом того же цвета, что и печенье.

Zygmuntówek выиграл конкурс на звание кулинарного символа Варшавы, хотя у многих этот город может ассоциироваться с тортом "WZ". Zygmuntówek действительно симпатичный и производит особое впечатление. Торт имеет нежное миндальное дно, наполненное шоколадным муссом с добавлением клюквенного варенья и взбитых сливок. Но самое главное — это его навершие, потому что это сияющее безе в форме короны короля Сигизмунда.Попробовать торты можно в кондитерской «Нова» в Варшаве, если только кто-то не попытается сделать их самостоятельно.

Силезский колосок – пенный десерт, не требующий выпечки. До недавнего времени в Силезии не обходилось без щепотки ни свадьбы, ни первого причастия, но сейчас об этом немного забыли. Этот десерт очень легкий, вкусный, но и быстрый в приготовлении. Основа – хорошо взбитые яйца с сахаром, которые фиксируются растворенным желатином. Версии с лимоном и какао наиболее известны, но любой вкус можно создать, используя сезонные фрукты.Спайза подается в маленьких чашечках, украшенных взбитыми сливками и фруктами.

Конфеты

Meringue – это также слоек и эклеров, прослоенных кремовой пеной. На популярных в последнее время сладких столах на вечеринках также подают красочные безе или мини-безе с безе в главной роли. В интернете вы найдете целую массу рецептов вот таких маленьких десертов из безе в стаканчиках.

Кокосы - очень быстрое и простое печенье - золотистое и хрустящее снаружи, мягкое и воздушное внутри.На порцию кокоса нам понадобится 200 г кокосовой стружки, которую смешиваем с растопленным сливочным маслом (50 г) и оставляем остывать. За это время можно взбить пену из двух яиц вместе с сахаром (120 г) до жесткой пены. Затем соединяем обе массы и выкладываем на противень, где порциями размером с ложку формируются небольшие печенья. Кокосы запекаются всего 15 минут при температуре 180 ℃.

Агнешка Стшалка

Каталог 182 - июнь 2019 г.

.

О компании - Для HoReCa - Фарфор, посуда, столовые приборы, аксессуары, дополнения

HELIOS K.Kozdraś Sp. z o.o., Жешув
Компания Helios была основана 20 декабря 1994 года. Она начинала как торговая компания в сфере товаров для дома. В настоящее время он в основном предлагает фарфор, столовые приборы, хозяйственное стекло и хрусталь. Предлагаемое нами стекло очень высокого качества; и хозяйственное стекло, и столовые приборы, и фарфор сертифицированы Национальным институтом гигиены.

Наше предложение включает в себя более 6000 продуктов, которые обеспечивают полную сервировку стола.

И среди них:

СТЕКЛО

У нас есть широкий ассортимент стеклянных изделий KROSNO S.A. Capital Group (KROSNO, JASŁO), их более 1000, в том числе фужеры, стаканы, вазы, салатники, тарелки, подсвечники и графины, формованные вручную и автоматически. В нашем ассортименте также есть стекло, декорированное янтарем, серебром и оловом (компания ДУКАТ) и хрусталь (ZAWIERCIE S.А., SUDETY Sp. z o.o., БОГЕМИЯ, ЮЛИЯ). У нас также есть изделия из стекла GLASMARK, WALTHER GLAS.

ФАРФОР

Фарфоровые изделия, которые мы предлагаем, в основном производятся польскими фарфоровыми заводами, такими как: CHODZIEŻ, BOLESLAWIEC, LUBIANA, ĆMIELÓW, KAROLINA, GERLACH, SLĄSKA PORCELAIN, R.A.K. Предложение дополняется высококачественным русским фарфором с богатым орнаментом от Санкт-Петербургского фарфорового завода ЛОМОНОСОВ, GOEBEL. Мы продаем несколько сотен различных наборов для обеда, кофе, чая и завтрака.У нас также есть широкий ассортимент чашек, тарелок, тарелок, салатниц и других фарфоровых аксессуаров.

В нашем ассортименте фарфор декорированный, в том числе подглазурный (можно мыть в посудомоечной машине) и недекорированный фарфор - для ресторанов, баров и столовых.

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ

В нашем ассортименте столовые приборы известного польского бренда GERLACH, компании CENTRUM SZTUĆCA, а также голландской AMEFA и итальянской PINTINOX. Большинство столовых приборов поставляется в наборах по 24, 36, 48 штук, прибл.70 и 104 штуки, а также «россыпью».

КУХОННАЯ ПОСУДА И АКСЕССУАРЫ

Предложение дополняется посудой и кухонными принадлежностями фирм GERLACH, PINTINOX, OLKUSZ с эмалью и кастрюлями с керамическим покрытием GREEN PAN. Вы также найдете кухонные ножи в наборах, а также «оптом».

Для облегчения ваших покупок наша компания имеет интернет-магазин, где вы можете ознакомиться с основным ассортиментом нашей компании.

Приглашаем за покупками!!!

.

Вильнюсский железнодорожный вокзал | Praga Review

Виленский вокзал, первоначально называвшийся Санкт-Петербург, был основан в 1863 году как начальная станция Варшавско-Санкт-Петербургской железной дороги, т.е. железнодорожной линии из Варшавы в Санкт-Петербург (через Вильнюс). Дизайнером станции был Нарцис Збожевский, выпускник Императорской Академии художеств в Санкт-Петербурге. Первое здание вокзала располагалось севернее, чем сегодня, и вход в него был со стороны улицы Виленской.

В 1915 годуОтступавшие из Праги русские взорвали здание вокзала, а на его месте в 1927-1928 годах было построено здание Польской государственной дирекции железных дорог, в настоящее время штаб-квартира компании PKP Polskie Linie Kolejowe. До наших дней сохранились только руины машинного отделения второй половины 19 века на пересечении проспектов Солидарности и Космовской. Функции вокзала взяли на себя временные постройки на улице Тарговой (1915-1947).

В связи со значительным ограничением движения поездов в Санкт-Петербург (уже Ленинград) вокзал стал называться Вильнюсским.

Тесное здание вокзала простояло долгие годы и закончило свою жизнь в 1950-х годах. Именно тогда бывшие складские помещения, расположенные по ту сторону железнодорожных путей со стороны улицы Белостоцкой, были приспособлены под железнодорожный вокзал. В таком виде казармы-вокзалы функционировали до 2000 года, когда началось строительство торгового центра, неотъемлемым элементом которого стал новый вокзал. Инвестиции были завершены в апреле 2002 года.

Мы в Варшаве
Мария Кунцевичова, 1938 г.р.Через окна пассажирских поездов они бросают на землю свертки в матрацах, тащат корзины за сломанные уши и выносят со стоном испуганных детей. Сами они не чувствуют себя слишком храбрыми. Женщины смотрят в зеркала: какой шарф из Кобриня, шапка из Луцка появится в Варшаве. Мужчины накладывают себе на лоб болото: такой засады они в жизни не видели. Однако зарево от города, визг такси и трамваев, что уже близко, не поднимают настроение, приезжие стоят на месте: задание ненадежное - за плохим всегда успеешь.

.

Самодельный культурный драгун (III) | Tygodnik Powszechny

ПОМНИ, никто не может отменить весну» - так называется одна из картин, нарисованных кончиками пальцев Дэвида Хокни . Сочный, почти открыточный сериал должен стать праздничной передышкой от неприятных новостей, которые ежедневно доходят до нас через средства массовой информации, - говорит английский художник и рисовальщик в интервью телевидению BBC. Когда леса остаются сомкнутыми, счастливые обладатели балконов или садов с видом на парки (вроде домика Хокни, живущие в саду — вверху на фото) могут этой весной, укрывшись одеялами, на экране своего айпада отметить пробуждение природа.Остальным должно быть достаточно виртуального блуждания по пустыне, запускаемого прикосновением к экрану. Это стоит того! Тех, кто борется с бессонницей, ждет великолепие ночного пира в компании стада диких кабанов.

GLEJT в наши дни экспедиция в лес бывает только у охотников, так что с мифологическим Актеоном, роющимся в кустах, стоит прыгнуть на выставку Тициана. Возможность не какая-нибудь, ведь лондонская Национальная галерея впервые за почти 500 лет собрала в одном пространстве знаменитую серию князя живописцев, изображающую мифологические сцены, среди которых «Похищение Европы», «Даная» или просто «». Смерть Актеона ».

Чувственные кадры из «Метаморфоз» Овидия попали в Лондон, обнаружив уже опустевший музей. К счастью, куратор выставки решил открыть ее в Facebook — экскурсия на несколько минут доступна каждому. Весь музей можно посетить виртуально благодаря Google Street View, а приложение Google Arts & Culture после выхода из лондонской галереи позволяет просмотреть более 1,2 тысячи. другие музеи. Для самых стойких петербургский Эрмитаж приготовил пятичасовую прогулку по пяти дворцам, расположенным на берегу Невы.С другой стороны, Лувр в Париже предлагает три пути осмотра достопримечательностей: через коллекцию произведений искусства Древнего Египта, галерею Аполлона в стиле барокко и интересную историю музея.

YOUTUBE... пока мы тут, стоит проверить, что скрывается под фразой "война звезд". Это ностальгический фильм Радослава Саламончика и Якуба Туркевича, который особенно понравится взрослым поклонникам сериала Джорджа Лукаса. Документальный фильм исследует феномен популярности «Звездных войн» в польском народе и генезис отечественного фандома « Звездных войн ».В мае будем смотреть больше документальных фильмов — Краковский кинофестиваль перенесут в сеть. Прежде чем мы познакомимся с его программой, младший брат краковского мероприятия, отмечающий свое тридцатилетие, Международный фестиваль документального кино в Амстердаме, предоставил пользователям Интернета около 800 наименований, некоторые из которых бесплатны. Среди них — «Журналист», документальный фильм об Анджее Кшиштофе Врублевском. А для тех, кто документальным фильмам предпочитает мюзиклы, он подобрал записи своих самых знаковых произведений на канале «Шоу должно продолжаться!» Сам Эндрю Ллойд Уэббер.

ОТ мы ходим между кухней и гостиной, пытаясь отсечь шум домочадцев в наушниках, прямые трансляции с концертов расцветают в сети, как дрожжи в пасхальном куличе. Мы на самом деле на бесконечном празднике. Так как к Пасхе написано много гениальной музыки и блестяще исполнено ее, мы опубликовали в этом номере обзор, который особенно порадует любителей камерной музыки (см. раздел «Культура»).А всем тем, у кого период Страстной недели и Пасхи ассоциируется с фестивалем Misteria Paschalia, напоминаем, что организаторы будут ретранслировать концерты прошлых лет по заказу телеканала Mezzo. Программа включает «Tristes erant Apostoli» (Страстная пятница), «Lu Cuntu de la Passiuni» (Великая суббота) и «Самсон» (Пасхальное воскресенье). © (П)


ОТЕЧЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРНАЯ ПРЯЖА - ПОДРОБНЕЕ >>>

.

Поставщики || deli2.pl

Antonius Caviar – это польский бренд самого желанного деликатеса – икры. Это самая настоящая икра высшего качества, полученная из осетровых рыб. Ценители легендарного деликатеса, идущие за Antonius Caviar, могут быть на 100% уверены, что в каждой упаковке содержится икра высшего качества. Бренд делает акцент на исключительном внимании к мельчайшим деталям на каждом этапе выращивания, отбора и производства икры, что выражается в повторяемости конечного продукта высокого качества.Antonius Caviar отвечает всем требованиям Вашингтонской конвенции (CITES). Поэтому все продукты бренда имеют одноразовую этикетку. Он позволяет идентифицировать вид, источник, страну происхождения, год сбора урожая, официальный номер предприятия по переработке и номер партии.

Batida начала работать на варшавском рынке в 1990 году. Знаменитое место, объединяющее пекарню и кондитерскую, очень популярное у жителей Варшавы.Артфул, пирожные, ароматный кофе и качественные готовые блюда. Предложение этой уникальной кулинарной концепции порадует всех. В продукции бренда традиция сочетается с современностью, а страсть к творчеству – с навыками, полученными в лучшей школе Cordon Bleu в Париже.

Бликле - Кондитерские изделия А. Бликле известны каждому варшавянину. Исключительные кондитерские изделия, приготовленные по традиционным рецептам, возбуждают вкусовые рецепторы, сопровождают особые моменты и помогают победить чувство голода.Компания A. Blikle была основана Антони Казимежем Бликле 11 сентября 1869 года. За более чем 140 лет присутствия на рынке кондитерские изделия, разработанные сменяющими друг друга поколениями семьи Бликле, были свидетелями и участниками истории Варшавы и Польши. В производстве хлебобулочных изделий A. Bllikle используются только лучшие, проверенные ингредиенты, такие как яйца от кур свободного выгула, настоящее молоко и его продукты, мука из польских злаков высшего качества, натуральные дрожжи, мед и многие другие настоящие ингредиенты. .Композиции сладостей A. Blikle не содержат консервантов, эмульгаторов, подсластителей и усилителей вкуса. Это делает продукты вкусными и безопасными для здоровья. Высококлассные торты, печенье и другую выпечку можно приобрести в 23 точках по всей стране, а с доставкой на дом – только в Deli2.pl.

Bottega del Gusto — это необычная концепция, созданная из страстного стремления к настоящей итальянской атмосфере.Хозяйка гастронома – коренная итальянка, которая искала родные и любимые вкусы в Польше. Он решил взять дело в свои руки и создал магазин по продаже отборных и качественных продуктов, привезенных из разных регионов Италии. По собственному опыту он знает, что лучше всего, и только рекомендует такие вещи другим, заботясь о лучшей витрине Италии на реке Висла. Все эти впечатления заключены в отборных, настоящих итальянских продуктах, которые покорили не только опытных поваров, но и самых требовательных гурманов.Предложение включает местную пасту, мясо, соусы, варенье и оливки.

Boucherie de Varsovie - мясная лавка. Место, которое прекрасно знает каждый варшавский мясник. Уникальная точка на кулинарной карте города, созданная энтузиастами и для энтузиастов хорошей еды, достигших лучших традиций разделки и наслаждения едой. Традиция, основанная на естественном разведении, мастерстве и празднике еды с нашими близкими.Предложение Boucherie Varsovie включает в себя: говядину, свинину, баранину и птицу от мелких местных животноводов, выдающуюся говядину Szeski Angus, с нашей фермы в Мазурском Гарбате, стейки, приправленные сырыми и сухими, классическим или авторским способом, мясо ручной работы из разных уголков мира, без добавок. и усилители, оригинальные мясные блюда, супы, рагу и мясные полуфабрикаты - готовые ресторанные блюда и избранные добавки к мясу, мясным нарезкам и сырам. Заказывайте лучшие мясные продукты Boucherie de Varsovie Wola и Boucherie de Varsovie Żoliborz.

Квинтэссенция вкуса идеальных яиц предлагает Grotek Brothers. Много разновидностей яиц, в том числе: перепелиные яйца, овсяные яйца, яйца киндер, яйца Grotek S, яйца Ogg, яйца Jumbo G или Ogg S. Некоторые из них основаны на традициях, глубоко укоренившихся в Польше, некоторые восходят к далеким землям, такие как древние птицы из Японии Ямато Гункей. Перенос местных методов на польскую почву и внедрение так называемого кормления Luna в соответствии с 8 фазами Луны, а также введение классической музыки в процесс разведения – это симфония вкуса.Яйца от Brothers Grotek исключительно вкусны. Гротекегг - это будущее.

Chaud Pain - роскошная пекарня, расположенная в отеле Europejski в Варшаве, составляет рецепты своей выпечки на основе аутентичных французских рецептов. Название проекта Chaud Pain (произносится как «шоп») буквально означает горячий хлеб. Ежедневно в ресторане готовят ароматные багеты, хлебцы, сладкие бриоши с медом и жареным миндалем, а также масляные круассаны с фруктово-ореховыми добавками.Ремесленная выпечка Chaud Pan изготавливается из муки, импортируемой из Франции, и тщательно отобранных зерен польских культур. Закваска — секрет хлеба высшего класса от Chaud Pain. Перед формированием выпечки тесто подвергается длительному медленному холодному брожению. Этот процесс придает хлебному тесту неповторимый вкус. Закваска для хлеба требует заботы и благочестия — наблюдательность, медленное созревание и правильные ингредиенты позволяют создавать ароматную, хрустящую выпечку прямо из парижской булочной.

Crazy Butcher – один из самых модных мясных магазинов Варшавы. Бренд, основанный Филипом Века, ориентирован на высочайшее качество предлагаемой продукции. Вкуснейшую говядину, свинину, баранину и птицу оценят самые взыскательные ценители мясных блюд. Crazy Butcher приглашает вас на королевский пир со стейками Ангуса, мясом и мясным ассорти в главной роли. Миссия бренда — популяризация увлечения осознанным потреблением мяса отличного качества.Достаточная сочность, мраморность, благородный вкус и низкое содержание жира и холестерина – вот девиз Crazy Butcher Hala Koszyki. Английский скот, разводимый на ферме Masurian Crazy Butcher, происходит из Англии, а качество продукции, предлагаемой брендом, точно такое же, как и в случае с мясом с фермы королевы Елизаветы II, расположенной в Виндзорской летней резиденции в замке Барморал. В живописно расположенной мазурской ферме Crazy Butcher площадью 1500 га у животных прекрасные условия для роста.Все этапы развития крупного рогатого скота и приготовления мясной продукции проходят под пристальным вниманием английского мастера. Предложение Crazy Butcher Hala Koszyki побуждает совершить кулинарное путешествие в прошлое и отведать мясные деликатесы с исключительными питательными и вкусовыми качествами.

Eterno – это коллекция уникальных вкусов и воспоминаний. Все варенья, отмеченные логотипом бренда, изготавливаются по оригинальным, запатентованным рецептам.История Eterno восходит к 1890 году, когда прабабушка владельцев бренда, Матильда Обри, приобрела книгу «L art de conserver les animales et vegetales». Именно тогда были созданы первые лимоны, которые подавали как дополнение к чаю в кафе на Невском проспекте в петербургском кафе. Ими восхищались гурманы из соседнего Гранд Отеля. По сей день бренд работает в соответствии со слоганом «Вкус семейной страсти». Уникальный аромат и вкус их продуктов не имеют себе равных. Мы предлагаем вам выбор вкусных продуктов Eterno, таких как сухие варенья, сиропы и фрукты в сиропе, варенье, мед, лимонады и многое другое.В продуктах Eterno нет искусственных веществ – в основе варенья лучшие натуральные ингредиенты, созревающие на солнце фрукты и специи, придающие им неповторимый вкус. Лимоны, апельсины, малина с грядки, а может ароматное экзотическое манго? Попробуйте все вкусы!

Дом шампанских - выбор лучших спиртных напитков со всего мира.Наполненные пузырьками от лучших шампанских домов Ремса и других регионов Франции, Испании и Италии, славящихся производством алкоголя, вина идеально подходят в качестве сопровождения к любимым блюдам, в качестве аперитива и тоста. Предложение Дома шампанского создано в соответствии с двумя основными принципами – качество и разнообразие. Разнообразный ассортимент спиртных напитков удовлетворит вкусовые рецепторы самого взыскательного покупателя. Отныне превосходные спиртные напитки, такие как Nomine-Renard, Vazart-Coquart, Paul Bara, Alain Bernard или Dumenil, будут сопровождать вас на важных семейных торжествах, романтических вечерах и официальных встречах.

Сырный дом — это бренд, чья миссия состоит в том, чтобы привнести культуру питания и страсть к изучению вкусов других культур. Здесь вы найдете сыр высочайшего качества, мясное ассорти, макаронные изделия, оливки, оливковое масло, вина и другие отборные продукты из многих европейских стран, таких как Франция, Италия, Нидерланды, Испания, Швейцария, Греция, Англия, Ирландия и Германия.В Доме сыра вы найдете, прежде всего, широкий выбор коровьего, козьего, овечьего сыра и смешанных сыров. Уникальный датский блю, нежный камамбер и оригинальная моцарелла откроют для вас мир неповторимого вкуса.

Кухня Gessler приглашает вас в восхитительное путешествие по кулинарному миру, основанному на достижениях и опыте самой уважаемой семьи рестораторов в Польше.Кухня Gessler создана из искренней любви к здоровой, свежей и вкусной пище, приготовленной из лучших ингредиентов. Ингредиенты, используемые в производстве, имеют экологические сертификаты. Бренд создает кулинарные шедевры на основе товаров местных производителей. Ресторанные обеденные блюда, супы, закуски, вареники, паштеты и хлеб – выбор самых взыскательных гурманов. Фирменные блюда Gessler - заказывайте онлайн только на deli2.pl.

Кухни мира является дистрибьютором и импортером продуктов питания из самых дальних уголков мира.Бренд был основан в 1990 году, и благодаря ему в ассортименте польских магазинов и ресторанов представлены товары из Азии, Америки и Африки. Используя предложение «Кухня мира», доступное на Deli2.pl, вы можете приготовить настоящие японские суши, индийское карри или тако из оригинальных ингредиентов.

L'arc Varsovie L'arc Varsovie - часть Франции в самом сердце Старого Мокотова.В уютных элегантных интерьерах создаются изысканные блюда по проверенным французским рецептам. Свежие устрицы, нежное мясо лобстера и многое другое. По одному адресу можно найти отличные деликатесы, в которых на первое место ставят вкуснейшие морепродукты. Собственный резервуар для омаров и устриц является гарантией высочайшей свежести заказанных блюд. Через несколько месяцев после открытия ресторан L'Arc занял второе место в престижном кулинарном плебисците, организованном в рамках Wine & Food Noble Night.Наш поставщик вошел в элитную группу двенадцати лучших ресторанов Польши. Попробуйте свежие морепродукты, не выезжая за границу.

Компания Марфрутс основана в 2005 году и специализируется на реализации плодоовощной продукции высочайшего качества. Всегда свежие фрукты и овощи и сказочно широкий ассортимент, предложение нашего поставщика включает в себя лучшие продукты, такие как дары польских садов, лесов и полей, а также фрукты, травы и грибы со всего мира.Все это для удовлетворения меняющихся потребностей требовательных клиентов. Компания работает только с надежными поставщиками, поставляя первоклассные фрукты и овощи в сети отелей и лучшие рестораны страны. Ни один другой поставщик не предлагает такого разнообразия фруктов и овощей!

Mąka i Woda наиболее известен своей превосходной неаполитанской пиццей, приготовленной из традиционных итальянских продуктов.Это также место, где готовят вкусный, хрустящий и ароматный хлеб и фокаччу. Mąka i Woda также предлагает домашние, приготовленные вручную пасты, соблазняющие своим вкусом и ароматом. Все продукты готовятся из итальянских продуктов в сочетании со свежими сезонными продуктами от местных фермеров из окрестностей Варшавы.

Mielżyński Wines Spirits Specialty является Меккой варшавских любителей хорошего вина.Бренд был запущен в 2004 году. С годами он стал синонимом хорошего вкуса и местом, известным на всю страну. Винодельня Mielżyński Wines Spirits Specialties находится на улице Бураковской в ​​Варшаве. Все этикетки в нашем портфолио Mielżyński являются оригинальным выбором основателя бренда Роберта Мельжиньского. Винные склады Mielźyński соединены с атмосферными барами, которые предлагают авторское меню, строго адаптированное к сезонам года. Ценители хорошего вина найдут в них широкий выбор сезонных блюд.Mielżyński Wines Spirits Specialties славится организацией дегустаций вин и концертов. В мероприятиях принимают участие известные производители вина со всего мира, которые делятся с гостями своей страстью и знаниями о вине. На полках винного склада Mielźyński сотни выдающихся вин, среди которых каждый найдет что-то для себя. Предложение постоянно пополняется совершенно новыми продуктами. Это вина во всех возможных ценовых диапазонах и различных категориях: от повседневных до очень амбициозных, предназначенных для длительной выдержки; от вин почти из каждого винодельческого региона Европы до вин из Нового Света.Насладитесь вкусом любимого вина от Mielżyński Wines Spirits Specialties, заказав его с доставкой на дом.

Вдохновение для молока - идеальный вкус свежего молока от коров с традиционной, многолетней фермы. Вкуснейшие йогурты, нежные кремы и сливочное масло – классический вкус в лучшем виде. Ассортимент йогуртов включает в себя широкий ассортимент вкусов.Это кофейные, малиновые, персиковые, яблочные и коричные йогурты, вишневые йогурты и многие-многие другие. Milk Inspirations также создаются путем освежающих напитков брожения на основе коровьего молока. Каждый найдет свой любимый вкус!

Naturavena - производитель органических и натуральных продуктов питания. Вот уже 10 лет производитель поставляет на польский рынок продукты высочайшего качества из контролируемого органического земледелия.Кроме того, он расширил свою деятельность, включив в нее продукты натурального происхождения. Стратегия компании заключается в продвижении сбалансированного питания на основе продуктов без искусственных и переработанных добавок. Натуравена придает большое значение скрупулезному соблюдению стандартов качества и контролю производства. Квалифицированная команда полностью преданных своему делу сотрудников обеспечивает использование соответствующих технологий производства, которые сохраняют лучшие пищевые и вкусовые качества каждого продукта.

Mr. Trufel — известный дистрибьютор свежих трюфелей из Италии.У бренда есть все виды трюфелей, которые можно найти на Аппенинском полуострове. Отличные трюфели всегда свежие, потому что итальянский поставщик, с которым сотрудничает Mr. Truffle, имеет более 170 лет опыта и традиций в сборе этих вкуснейших грибов. Mr. Trufel – это вкус, качество и высота кулинарных возможностей.

Parzenica Сокровища Подгале позволяет насладиться горскими деликатесами в самом сердце шумного города.Осцыпки с сертификатом защищенного географического указания (CHOP), овечий, коровий и козий сыр, мед и мясное ассорти не имеют себе равных. Хит бренда Parzenica Skarby Podhala – колбаса из баранины, обожаемая ценителями настоящего мясного вкуса. Магда и Станислав, основатели бренда, ориентируются на местные продукты - уважая историю, традиционные вкусы и высококачественные продукты, они создают продукты, которые являются визитной карточкой Подгале. Секрет марки Parzenica Skarby из Подгале заключается в животных, пасущихся в экологически чистых горных районах.Это высочайшее качество на внутреннем рынке, подтвержденное сертификатом программы Natural Products Poland. В процессе производства сыра не используются ароматизаторы, добавки или ГМО. На южной окраине Новотарской котловины, у ручья Лесница, впадающего в Дунаец, производятся уникальные горские молочные и мясные продукты, которые стоит попробовать.Настоящие горские сыры можно заказать в Варшаве.

Baked & Smoked – это бренд, который позиционирует себя в группе продуктов супер-премиум класса.Мясо и копчености – это продукты, отвечающие самым высоким требованиям наших клиентов в отношении здоровья, качества и вкуса. Жареное и копченое мясо не содержит ГМО, мясо, которое мы используем для производства, поступает от животных, выращенных без антибиотиков, а наше мясо поступает только из польских лесов. Производитель не использует красители и в нем нет аллергенов. Baked & Smoked — это мясное ассорти, не похожее ни на что другое. Baked & Smoked – это не очередной производитель мясных продуктов на польском рынке, это новое качество мяса, используемого в производстве колбасных изделий, высочайшее качество натуральных специй, традиционная технология копчения и стабильное, ручное производство.

Пекарня Paul — это семейный бизнес, основанный в 1889 году на севере Франции. Уникальный ассортимент выпечки, закусок и десертов создан на основе традиционных методов производства и настоящих французских рецептов, передающихся из поколения в поколение. Знаменитые миндальное печенье и пирожные Paul готовятся из свежих высококачественных ингредиентов. В их составе нет искусственных красителей и улучшителей.PAUL всегда стремился предлагать здоровые продукты, которые способствуют сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Продукты, содержащие ГМО или пальмовое масло, не используются для выпечки конфет PAUL. Красочные миндальное печенье и сладкая французская выпечка — это настоящие парижские деликатесы, приготовленные из ингредиентов, на 100% произведенных во Франции. Мы забираем самую свежую выпечку из пекарни PAUL на Центральном железнодорожном вокзале в Варшаве и доставляем ее на дом в ускоренном темпе.

Coffee Mate – бренд, который прекрасно знает, что хороший кофе дома – это момент удовольствия для домочадцев, которые любят напитки с кофеином.Дегустация любимого кофе приобретет совершенно новое измерение благодаря предложению бренда Coffee Friends. Бренд является международным розничным продавцом кофе, работающим в Европе под брендами, созданными на каждом рынке, ориентированными на уникальный опыт и высококачественную продукцию. Бренды предлагают кофе и чай, а также сиропы для кофе, чая и других напитков, растворимые напитки, специи и пюре, напитки, в том числе чайный гриб с несколькими вкусами.

90 370

Нет варшавянина, который не знал бы пекарню Путек .Эта пекарня была основана в 1918 году и превратилась в сеть фирменных магазинов. Пекарня с ароматной выпечкой и кондитерскими изделиями, которые, несмотря на большую торговую сеть, полностью натуральные и без добавления химии. Сейчас «Путка» предлагает целых 70 видов хлеба и почти 80 кондитерских изделий. Путка – это, прежде всего, вкусный, хрустящий и свежий хлеб. Хлеб пшеничный, пшенично-ржаной, спельтный, цельнозерновой, цельнозерновой и на натуральных заквасках. Это традиция, заключенная в лучшем вкусе хлеба.

Греческий магазин в основном предлагает греческие товары хороших и известных брендов. Богатое предложение включает типичные для греческой кухни продукты, очень простые, сытные и, прежде всего, полезные. Вкуснейшие сыры фета, сделанные на небольших мануфактурах, оливки разных вкусов, вкусные масла в широком ассортименте, в том числе нефильтрованные с огромным количеством полезной мякоти.Греческий магазин также предлагает фруктовые и овощные консервы, мед, инжир в различных вкусовых конфигурациях. Это продукты без химических добавок и консервантов, а также органические продукты.

90 400

WineAvenue – известный варшавский специализированный магазин вина и крепкого алкоголя. Выбрать подходящие вина в магазине было непросто. В поисках вин, богатых правильным вкусом, они посетили множество виноградников в Европе и за ее пределами.Это означало, что теперь у них есть правильно подобранный ассортимент. Мы являемся частью крупной логистической группы с дистрибьюторской сетью по всей Польше и партнерами во всех странах с винными традициями.

.

Смотрите также