Добавить на Яндекс

Тортилья из кабачков


Тортилья из кабачков

Тортилья из кабачков

Рецепт тортильи из кабачков можно идеально подавать в качестве горячей закуски.

Тортилья из кабачков

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 65)

Ингредиенты на 15 порций

400 грамм цуккини
100 грамм лук-порей
двадцать первый ПК Зубчики чеснока
шестые ПК яйца
1 приз петрушка
1 приз тимьян
1 Spr Минеральная вода
1 приз поваренная соль
1 приз перец
200 грамм Коктейльные помидоры
1 ст.л. оливковое масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

испанские рецепты

время

20 мин. Общее время

5 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты закусок
  • Рецепты цукини

все категории

Рецепты из помидоров

подготовка

  1. На первом этапе кабачки промывают, а затем нарезают тонкими ломтиками. Лук-порей очищаем, промываем и нарезаем тонкими кольцами. Чеснок очистить и нарезать мелкими ломтиками.
  2. Теперь ломтики цукини и кольца лука-порея, а также кусочки чеснока можно обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  3. Тем временем хорошо взбить яйца вилкой в ​​миске, добавить петрушку и тимьян и очистить, добавив немного минеральной воды, соли и перца. Затем яичной смесью можно полить овощи на сковороде. Выложить сверху помидоры черри и тушить около 10 минут, накрыв крышкой.
  4. Наконец, поставьте противень в духовку без крышки еще на 5 минут.

Омлет из кабачков

Пока сезон кабачков еще в разгаре, обязательно стоит приготовить из них испанскую тортилью. Блюдо это напоминает наш омлет, но не простой, а с начинкой, в качестве которой могут служить практически любые овощи.

Ну а в этом рецепте одним из основных ингредиентов выступают тертые на крупной терке кабачки с добавлением яиц, лука, приправ и других овощей или мяса по желанию.

© Depositphotos

После того как я впервые приготовила испанскую тортилью по этому рецепту, мои домашние мне покоя не дают: всё время просят снова ее приготовить. Говорят: «Мамочка, пока кабачки не закончились, приготовь эту вкуснятину еще, пожалуйста!» Так что в последнее время едим это блюдо на завтрак, обед и ужин. Готовится тортилья просто, быстро, а самое главное, блюдо выходит некалорийным!

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить испанскую тортилью из кабачков. Самый вкусный омлет с овощами, который я когда-либо пробовала!

© Depositphotos

Омлет из кабачков

Ингредиенты

  • 400 г кабачков (или цукини)
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 1 крупный помидор
  • 50 г твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • креветки или мясо курицы в качестве добавки (по желанию)

© Depositphotos

Приготовление

  1. Очисти, вымой и мелко порежь луковицу. Обжарь ее на растительном масле до золотистого цвета.

    © Depositphotos

  2. Кабачок (можно заменить на цукини) также вымой, очисти и натри на крупной терке. Дай овощу немного постоять, а затем отожми сок.

  3. Добавь половину тертых кабачков к луку и обжарь на огне около 3–4 минут. В отдельной емкости взбей яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.

    © Depositphotos
  4. Соедини поджаренную смесь из кабачков с луком с сырыми кабачками с яйцом, посоли и поперчи по вкусу, тщательно перемешай, а затем вылей на горячую сковороду с маслом.

  5. Выложи сверху кусочки помидора, а затем присыпь тертым сыром (по желанию). Уменьши огонь, накрой крышкой и поджаривай на огне до готовности. Также такую тортилью можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

  6. А еще в качестве добавки отлично подойдут очищенные креветки, куриное мясо или просто кусочки салями.

Совет редакции

Кабачок — это универсальный овощ. Он нейтрален на вкус, сочетается с любыми продуктами, а еще содержит в себе массу полезных веществ. Для любителей этого прекрасного овоща предлагаю узнать, как приготовить кабачки в сметане. Получается сытно, вкусно и очень полезно!

В очередной раз выражаю благодарность за изумительный рецепт своей близкой подруге Ирине, которая привезла его из поездки в Севилью. Делала и в духовке, и на сковороде, и в мультиварке. Вкусно всегда! Сверху обычно посыпаю пармезаном. Пока сезон кабачков в разгаре, готовлю практически каждый день и тебе рекомендую попробовать.

13 076 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(38)
  • Баница(484)
  • Блинчики(176)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (744)
  • Блюда для Диабетиков(38)
  • Блюда из Молочных Продуктов(363)
  • Бюджетные Рецепты(593)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(88)
  • Блюда в Банках(203)
  • Блюда в Глиняном Горшке(117)
  • Булочки(75)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1997)
  • до 60 минут(7181)
  • до 90 минут(10737)
  • более 90 минут(2339)

Национальность

  • Австралийская Кухня(16)
  • Австрийская Кухня(47)
  • Американская Кухня(512)
  • Английская Кухня(113)
  • Арабская Кухня(95)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1506)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6653)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(42)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4580)
  • Очень Сложные Рецепты(117)
  • Простые Рецепты(7114)
  • Сложные Рецепты(954)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(79)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(218)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(181)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(166)
  • Брокколи(68)
  • Брынза(61)
  • Булгур(30)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(532)
  • Зимние Блюда(1286)
  • Летние Блюда(1054)
  • Осенние Блюда(703)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2612)
  • Анна Марковская(2102)
  • Наталия Симеонова(1972)
  • Natalya Shvenk(1709)
  • Olga Gogosheva(1660)
  • Larisa Docheva(1616)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Инструкция по приготовлению испанской тортильи из кабачков

Пока сезон кабачков еще в разгаре, обязательно стоит приготовить из них испанскую тортилью. Блюдо это напоминает наш омлет, но не простой, а с начинкой, в качестве которой могут служить практически любые овощи.
Ну а в этом рецепте одним из основных ингредиентов выступают тертые на крупной терке кабачки с добавлением яиц, лука, приправ и других овощей или мяса по желанию.
© Depositphotos
После того как я впервые приготовила испанскую тортилью по этому рецепту, мои домашние мне покоя не дают: всё время просят снова ее приготовить. Говорят: «Мамочка, пока кабачки не закончились, приготовь эту вкуснятину еще, пожалуйста!» Так что в последнее время едим это блюдо на завтрак, обед и ужин. Готовится тортилья просто, быстро, а самое главное, блюдо выходит некалорийным!

Сегодня редакция «MegaZvezda» расскажет, как приготовить испанскую тортилью из кабачков. Самый вкусный омлет с овощами, который я когда-либо пробовала!
© Depositphotos

Омлет из кабачков

Ингредиенты


  • 400 г кабачков (или цукини)
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 1 крупный помидор
  • 50 г твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • креветки или мясо курицы в качестве добавки (по желанию)
© Depositphotos

Приготовление


  1. Очисти, вымой и мелко порежь луковицу. Обжарь ее на растительном масле до золотистого цвета. © Depositphotos
  2. Кабачок (можно заменить на цукини) также вымой, очисти и натри на крупной терке. Дай овощу немного постоять, а затем отожми сок.
  3. Добавь половину тертых кабачков к луку и обжарь на огне около 3–4 минут. В отдельной емкости взбей яйца с половиной (сырых) тертых кабачков. © Depositphotos
  4. Соедини поджаренную смесь из кабачков с луком с сырыми кабачками с яйцом, посоли и поперчи по вкусу, тщательно перемешай, а затем вылей на горячую сковороду с маслом.
  5. Выложи сверху кусочки помидора, а затем присыпь тертым сыром (по желанию). Уменьши огонь, накрой крышкой и поджаривай на огне до готовности. Также такую тортилью можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке.
  6. А еще в качестве добавки отлично подойдут очищенные креветки, куриное мясо или просто кусочки салями.

Совет редакции


Кабачок — это универсальный овощ. Он нейтрален на вкус, сочетается с любыми продуктами, а еще содержит в себе массу полезных веществ. Для любителей этого прекрасного овоща предлагаю узнать, как приготовить кабачки в сметане. Получается сытно, вкусно и очень полезно!

Тортилья с цукини и голубым сыром рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

Тортилья с цукини и голубым сыром рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов115

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодой картофель

200 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

1 головка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сварите картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. Слейте и охладите.

2Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (диаметром 20 см) и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками кабачки 5-6 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.

3Нарежьте картофель кружками 5 мм толщиной.

4В большой миске взбейте яйца, посолите и поперчите.

5Вымойте сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте оставшееся масло и вылейте яйца. В яйца выложите картофель и кабачки и между ними разложите кусочки сыра. Готовьте 5-6 минут до готовности яиц.

6Разогрейте гриль в духовке. Поставьте тортилью на 5-6 минут до образования румяной корочки. Порежьте на сегменты и подавайте.

Совет к рецептуЗаверните тортилью в фольгу и возьмите с собой на пикник.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тортилья из цукини и мяты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тортилью из цукини и мяты

Тортилья в дословном переводе означает плоскую маисовую лепёшку. Предлагаю к вашему вниманию современную тортилью из яиц, цукини, мятных листьев и кедровых орешков. На самом деле получается своеобразный омлет. Хорошо сочетается с любым салатом и вареным картофелем, либо картофелем в мундире. Всем хорошего настроения!

Как приготовить "Тортилья из цукини и мяты" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготвовим ингредиенты: цукини, яйца, молоко, масло сливочное для жаренья, зубки чеснока, кедровые орешки и мяту свежую. Мяты нам надо 2 ст. л., порезанных листьев и для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Очищаем цукини и нарезаем на тонкие шайбочки.

Шаг 3 Ссылка

На горячем сливочном масле (1 ст. л.) на выше среднем огне обжариваем с двух сторон цукини с 2 ст. л. кедровых орешков. Вынимаем.

Шаг 4 Ссылка

Теперь в сковороде на том же масле совсем коротко обжарим нарезанную мяту и выжатый чеснок.

Шаг 5 Ссылка

Размешаем венчиком от руки яйца с молоком и солью.

Шаг 6 Ссылка

Выливаем массу с яйцами в посуду с цукини.

Шаг 7 Ссылка

И также туда отправляем мяту с чесноком. Перемешаем.

Шаг 8 Ссылка

Снова разогреем масло (1 ст. л.) на сковороде с антипригарным покрытием. Выливаем в сковороду яичную массу, уменьшаем огонь до ниже среднего, накрываем крышкой, томим около 10-15 минут. Тортилла должна загустеть, но не до полной готовности.

Шаг 9 Ссылка

Выключаем огонь и оставляем доходить ещё на минут 5-10, чтоб тортилла совсем затвердела. Посыпаем сверху ещё 2 ст. л. орешков и листиками мяты. Сервируем тёплой. Приятного аппетита!

Мой любимый летний перекус: испанская тортилья с молодыми кабачками | Lifestyle

Знаете ли вы, чем отличается испанская тортилья от обычной? На самом деле это совершенно разные продукты. Испанская тортилья представляет собой гигантский омлет с добавлением картофеля. Ну а тортильи, которые вы едите с тако... они больше мексиканские и используются в основном для того, чтобы наполнять их разнообразной начинкой.

Так что лучше попробуйте приготовить эту испанскую мини-тортилью с кабачками. Она идеально подходит для того, чтобы есть ее не только на завтрак, но и на обед и ужин.

Продуктовый набор

Чтобы приготовить вкуснейшую тортилью, все, что вам потребуется, - это предварительно подготовить необходимый продуктовый набор:

  • 1 средний красновато-коричневый картофель;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 тонко нарезанная луковица;
  • половина тонко нарезанного кабачка;
  • 3 больших яйца;
  • натертый нежирный сыр;
  • кошерная соль и только что смолотый черный перец.

Получившаяся у вас тортилья по данному рецепту будет довольно калорийной, поэтому не стоит есть сразу много. К счастью, она очень питательная, поэтому вы сможете очень быстро наесться.

Пошаговое приготовление

Если вы хотите приготовить вкуснейшую испанскую тортилью, то вам потребуется точно следовать данному рецепту:

1. Первым делом разогрейте духовку примерно до 195 градусов.

2. В средней кастрюле сварите картофель на среднем огне. Он станет мягким примерно через 25 минут.

3. Слейте воду от картофеля, а затем нарежьте его тонкими кружочками и отложите в сторону.

4. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде. Добавьте лук и кабачки, приправьте солью и перцем. Обжаривайте около 4 минут - этого времени вполне хватит для приготовления.

5. Добавьте ломтики картофеля, готовьте, пока овощи не подрумянятся - около шести минут. Выложите овощи ровным слоем по дну сковородки.

6. Взбейте яйца вместе в средней миске и вылейте их поверх овощей. Сверху посыпьте натертым сыром.

7. Запекайте в духовке примерно четверть часа. Подавайте к столу теплым.

Green ... Блог о вегетарианской кухне: Испанская тортилья с цуккини


Вы когда-нибудь слышали об испанской тортилье? Я имею в виду не кукурузную лепешку прямо из мексиканской кухни, а очень сытный яичный омлет с картошкой. Я познакомился со вкусом tortilla española (или иначе tortilla de patatas ) много лет назад благодаря Лоре и некоторым другим испанским друзьям, которые венчали каждую вечеринку ночной готовкой. Это не очень полезно, ведь скажем прямо – это не самое диетическое блюдо в мире.Но тортилья действительно вкусная, поэтому иногда стоит сделать исключение и приготовить ее на ужин. Или гарнир, ведь его можно подавать как горячим, так и холодным. В моем варианте я приготовила его с добавлением цуккини и свежего зеленого лука, но не стесняйтесь и комбинируйте его с другими ингредиентами - лук, шпинат или вяленые помидоры будут не менее прекрасным дополнением к вашей лепешке.

Испанская тортилья с цуккини


Ингредиенты на 2-3 порции:
  • 3 картофелины,
  • 1 маленький кабачок,
  • 1/2 пучка зеленого лука,
  • 4 яйца,
  • соль, перец,
  • подсолнечное масло.

Подготовка:

1. Очищенный картофель и кабачки нарезаем тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм (лучше мандолиной). Мелко нарежьте зеленый лук.

2. Разогрейте толстый слой масла в сковороде среднего размера и обжарьте картофель, периодически помешивая. Примерно через 10 минут они должны стать золотистыми и мягкими внутри, тщательно слить с них жир и выложить на тарелку. То же самое делаем с кабачками.

3.В миске смешайте яйца, приправьте большой щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый лук и обжаренные овощи и перемешайте.

4. Сливаем лишнее масло со сковороды, заливаем яйца с добавками. Используйте лопаточку, чтобы выровнять верхнюю часть омлета. Во время жарки время от времени также можно немного приподнимать срезанные края, чтобы жидкое яйцо стекало на дно. Примерно через 5-8 минут, когда низ подрумянится, а верх немного подрумянится, перекладываем омлет на другую сторону. Для этого накройте сковороду большой тарелкой и быстро переверните ее, чтобы лепешка оказалась на тарелке.Затем перекладываем обратно на сковороду и жарим еще некоторое время, пока с другой стороны тоже не подрумянится.

5. Подавайте нарезанный треугольниками или кубиками омлет, посыпанный шнитт-луком и легким салатом.

***

Вам понравился сегодняшний рецепт? Буду рад, если вы поделитесь ей с друзьями или оставите комментарий. И если вы хотите быть в курсе новых сообщений в блоге, посетите мою страницу в Facebook или Google+ . .

Тортилья с картофелем и кабачками, испанские тапас

Тортилья с картофелем и кабачками, испанские тапас

Картофельная лепешка прочно вошла в наше меню. Испанская кухня хороша, но как-то не всем пришлась по душе, кроме тортильи, которая нас очень покорила. Это очень вкусно, даже в холодном виде. Честно говоря, мне даже холоднее, чем тепло. Таким образом, когда вы делаете это утром, это может быть отличной закуской на обед или ужин, а тем временем даже в качестве утоления голода.Этот вариант более легкий, половину картошки я заменила на кабачки и конечно же добавила свой любимый зеленый горошек. Эффект? Как всегда просто вкусно 😉

Ингредиенты:
  • 1/2 небольшого кабачка (размером с тепличный огурец)
  • 4 средние картофелины
  • 1 луковица
  • горсть замороженного зеленого горошка
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 5 яиц
  • соль, перец чили по вкусу (можно использовать свежий нарезанный)



Взбить яйца вилкой.Картофель моем, нарезаем на мандолине для овощей тонкими ломтиками, то же самое делаем с луком и кабачками. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте картофель с луком и кабачками, пока они не подрумянятся. Когда все начнет румяниться, добавить замороженный горошек и немного обжарить. Снимите обжаренные овощи со сковороды и положите их в миску до остывания. Охлажденные ингредиенты соединить со взбитыми яйцами, кориандром, тмином, приправить перцем чили и посолить по вкусу. Разогрейте масло в сковороде и медленно вылейте овощно-яичную смесь на горячую.

Жарить на среднем огне. Чтобы перевернуть лепешку, используйте вторую сковороду или сдвиньте ее на тарелку, а затем на сковороду другой стороной. Лопатка не очень хорошая идея, так как лепешка довольно нежная и, вероятно, развалится. Обжарить с двух сторон, выложить на тарелку, подавать горячим или оставить остывать. Все зависит от того, будет ли это горячее обеденное блюдо или холодная закуска - тапас к пиву 😉. Идеально с сальсой или любым томатным соусом, хотя чеснок (наш любимый) тоже не кажется профанацией 😉.Приятного аппетита !

.

Кесадилья с цветками цуккини - Кесадильяс де Флор де Калабаса

Один из самых интересных вариантов кесадильи. В Мексике его называют quesadillas de flor de calabaza, что дословно переводится как кесадилья с цветками цуккини. В Польше сезон цветков кабачков начинается в июне, и это идеальное время, чтобы использовать их в различных вкусовых сочетаниях. Наше любимое сочетание — цветки цуккини, обжаренные с луком и чесноком и подаваемые в хрустящей лепешке с сыром.Он не только приятный на вкус, но и выглядит великолепно. Просто и быстро готовится.

Ингредиенты:

  • около 6 цветков цуккини с маленькими цуккини
  • около 4 кукурузных или пшеничных лепешек размером около 12 см.
  • моцарелла
  • Сыр Чеддер
  • 1 небольшая белая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лайм
  • горсть свежего кориандра
  • соль и перец по вкусу

Подготовка

Приготовление кесадильи начинается с соответствующей очистки цветков и отделения их от крошечных кабачков.

Аккуратно очищайте цветы, они нежные. Отрываем их от кабачков и вынимаем тычинки. Они нам не понадобятся. Можно выкинуть. Нам понадобятся только цветы и крошечные кабачки.

Как только цветы отделятся от кабачков, начинаем нарезать их тонкими ломтиками. Используем для этого овощечистку, но если у вас ее нет, то можно легко воспользоваться обыкновенным ножом.Однако помните, что ломтики должны быть очень тонкими. Рвем цветы на более мелкие полоски по длине.

Затем приступаем к нарезке лука. На этот раз кубиками, сыр чеддер натрите на крупной терке, а моцареллу порвите на более мелкие кусочки.

Теперь разогрейте сковороду и налейте на нее столовую ложку оливкового масла. Когда брошенный на него лук прогреется, обжариваем некоторое время (около 1 минуты), затем выдавливаем зубчик чеснока и добавляем нарезанный соломкой кабачок.Обжаривайте около 2 минут. Кабачки должны быть мягкими и твердыми одновременно.

Теперь осталось добавить цветки кабачка и обжарить их. Приправить солью и перцем. Держим все на огне 1-2 минуты. Не забывайте время от времени все перемешивать.

Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.

Теперь приступаем к сборке кесадильи.

На половину лепешки посыпать немного сыра чеддер, добавить несколько кусочков моцареллы. Поверх сыра положите обжаренные кабачки, цветы, лук и чеснок. Снова посыпьте немного кедром и моцареллой. Сложите лепешки пополам.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Разложите кесадильи и обжарьте их примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Тортильи должны подрумяниться, а сыр должен расплавиться внутри.Затем снимите его и дайте немного постоять, сыр должен связать все ингредиенты.

В конце можно нарезать кесадильи на треугольники, но мы предпочитаем маленькие лепешки, и поэтому они сами по себе удобного размера.

Подавать с дольками лайма с томатной сальсой или майонезом чипотле.

Если вы любите острое, при складывании лепешек можно также добавить тертый перец халапеньо :)

Ну и напоследок желаю вкусненького :D

.

Кесадилья с цукини и кукурузой на гриле

Кесадилья — это быстрый способ получить теплое и вкусное блюдо прямо из мексиканской кухни. Начинка для кесадильи может быть какой угодно, но обязательным ингредиентом всегда является сыр ( от мексиканского «queso» = сыр ) и, конечно же, лепешки, которые скрепляют начинку.
В блоге вы можете найти рецепт кесадильи с колбасой чоризо , кесадильи с курицей и кесадильи с тремя сырами , а на этот раз предлагаю легкий, постный вариант с цуккини на гриле и кукурузой.Эти кесадильи нежные на вкус, поэтому подавать их стоит с острым соусом сальса :)





КЕСАДИЛЬЯ С ЦУКОНЬЕЙ НА ГРИЛЕ И КУКУРУЗОЙ
(рецепт на 4 порции)
  • 4 пшеничные лепешки,
  • 8 столовых ложек консервированной кукурузы,
  • 1 цукини (около 250-300 г),
  • около 250 г сыра (предпочтительно чеддер),
  • соль и перец,
  • сушеный орегано,
  • масло или оливковое масло,
+ дополнительно для подачи соуса сальса

Слейте кукурузу из рассола.Сыр натереть на крупной терке. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон, пока они не станут немного мягкими и красиво не подрумянятся (я жарю всухую, но если кабачки липкие, их можно слегка смазать маслом.
Посыпать немного тертым сыром половину каждой лепешки, несколько ломтиков жареного перца и 2 столовые ложки кукурузы, посыпать солью, перцем и орегано, посыпать оставшимся сыром, свернуть лепешку так, чтобы покрыть начинку «пустой» половиной.Смажьте кесадильи с обеих сторон оливковым маслом или растительным маслом с помощью кисточки и положите их по отдельности на сковороду-гриль. Поджаривайте по несколько минут с каждой стороны, прижимая начинку, пока лепешка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
Разделите каждую кесадилью на 3 треугольника и подавайте с соусом сальса. .

Кесадилья с цукини и сыром халлуми. Тортилья с цукини и халлуми.

Другие мои фотографии лучшего качества можно найти на ShutterStock

Кабачки и кесадильи с халлуми. Кесадилья — это лепешка, обычно начиненная фасолью и тертым сыром, а затем сложенная и запеченная или обжаренная. Этот вариант кесадильи отличается от оригинального тем, что внутри вы найдете замечательные кабачки и сыр халлуми, а гарнир — сальса с помидорами, кукурузой, базиликом и луком.Сальса – идеальное дополнение к тортильям. Какая идея для быстрого ужина!

Цуккини идеально подходит для худеющих. Он легко усваивается и содержит мало калорий. В кабачках не откладываются тяжелые металлы. Витамины, которые можно найти в кабачках: А, В6, С, К, фолиевая кислота, тиамин, ниацин, рибофлавин. Минералы: кальций, железо, цинк, натрий, магний, фосфор и калий. Кабачки хорошо переносят люди, у которых проблемы с пищеварительной системой. Он позволяет раскислить организм.

Халлуми производится из овечьего молока или из смеси овечьего, козьего и коровьего молока. Этот сыр можно есть сырым, но вкуснее всего, если его слегка обжарить на гриле или обжарить. Сыр Халлуми отличается высоким содержанием минералов и витаминов. Витамины, которые можно найти в сыре халлуми: A, B2, D, E, K. Минералы, содержащиеся в сыре: фосфор, калий, натрий, магний, кальций, цинк, селен, магний. Сыр халлуми является очень хорошим источником белка.

Базилик — это приправа, которую часто добавляют в блюда из томатов, например спагетти, песто, которые улучшают вкус блюда. Мало кто догадывается, что базилик, помимо вкуса, обладает необыкновенными целебными свойствами. Базилик снимает воспаление суставов, его действие сравнимо с действием сильнодействующих лекарств, но у травы нет побочных эффектов, потому что она натуральная. Помогает бороться с депрессией, бессонницей, гиперактивностью и тревогой. Обладает успокаивающими свойствами при метеоризме и коликах.Улучшает пищеварение и облегчает усвоение питательных веществ из пищи. Он стимулирует иммунную систему. Поддерживает очищение почек. Поддерживает работу мускулистого сердца. Обладает свойствами, стимулирующими лактацию, обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Поддерживает лечение мигрени. Витамины, которые можно найти в базилике: А, В2, В3, В6, С, Е, фолиевая кислота. Минералы, содержащиеся в базилике: железо, магний, натрий, калий, фосфор, кальций, цинк, медь и марганец.

Ингридиенты нам понадобится:

- 8 Tortillas

- 2 маленьких Courgettes

- 400 г HALLOUMI Сыр

- соль, перец

- масло

помидор сальса:

- 200 г помидоры черри

- 1 маленькая банка кукурузы

- 1 красная луковица

- ½ пучка базилика

- 1 столовая ложка оливкового масла

- соль, перец

Цуккини и сыр халлуми натереть на терке для овощей.

Приправить кабачки солью и перцем. Тщательно перемешиваем.

Разогрейте масло в сковороде и выложите лепешки, затем равномерно распределите сыр халлуми и посыпьте тертым кабачком и сыром. Накрываем второй лепешкой и прижимаем, чтобы содержимое кесадильи соединилось.

Жарить около 3 минут или пока сыр не расплавится. Поворачиваемся на другую сторону. Проделываем это с оставшимися лепешками.

Теперь готовим томатно-кукурузную сальсу.

Разрежьте помидоры на половинки или четвертинки, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный базилик и просушенную кукурузу. Приправьте солью и перцем и добавьте оливковое масло. Мы смешиваем.

Разрежьте готовые кесадильи на 4 части. Подаем с сальсой.

Когда нам лень готовить ужин, к нам на помощь придет тортилья, наполненная сочными цуккини и вкусным сыром халлуми, подарив нам вкусную и сытную еду. Кто не сойдет с ума от хрустящей лепешки с начинкой из сочного добра.

КЕСАДИЛЬЯ С ЦУКОНЬЕЙ И СЫРОМ ХАЛУМИ!

.

Мексиканские кабачки и тортилья с сыром

  • кабачки среднего размера
  • 2 зеленых лука с зеленым луком
  • 2 перца халапеньо (можно консервировать)
  • банка (425 г) черных бобов
  • стакан консервированной кукурузы
  • чайных ложки молотого чили
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 4 большие лепешки (или 6 поменьше)

1.Кабачки нарезать кубиками (не очищая), сложить в миску, посолить и перемешать. Оставьте на 10 минут, а затем отожмите воду.

2. Нарежьте зеленый лук и зеленый лук. Разрежьте перец халапеньо вдоль, удалите семена и мелко нарежьте мякоть.

3. Смешать кабачки с зеленым луком, перцем, черной фасолью и сладкой кукурузой. Приправьте молотым перцем чили. В конце добавьте тертый сыр и перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом.

5. Выложите лепешки. На половину каждого выложить подготовленную начинку. Сложите их пополам, прижмите и положите на полку. Поставить в духовку. Выпекать 5-6 минут или больше. Приготовленные таким образом, они должны быть хрустящими, а сыр внутри должен быть расплавленным и слегка жевательным. Подавать сразу, дополнив салатом из рукколы.

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Рулетики из тортильи с лососем Интериа Кулинария

Оливия

.90 000 рулетиков из цуккини Kobieceinspiracje.pl

Ингредиенты

Ингредиенты:

3 зеленых кабачка
500 г мясного фарша
помидоры консервированные
100 г сыра моцарелла (натертого)
2 зубчика чеснока
перец острый
перец травяной
перец сладкий
прованские травы
орегано

Правило


Фарш обжарить на раскаленной сковороде.

Добавьте к обжаренному мясу чеснок, сладкий и острый перец, пряный перец, прованские травы и орегано.Добавьте к приправленному мясу банку консервированных помидоров. Все обжарить несколько минут.

Нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками и посыпьте их солью. Через несколько минут, когда наши кабачки станут мягкими, смываем соль под проточной водой.

Наши лепешки нарезаны вдоль на полоски шириной примерно 3 сантиметра. На подготовленные полоски лепешки выложить полоску кабачка, добавить обжаренный фарш, тертый сыр и лист свежего базилика.Сворачиваем в один рулет.

Готовые рулетики выложить на заранее подготовленную форму для запекания. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут.

Наше блюдо нужно подавать с чесночным или йогуртовым соусом.

.

Смотрите также