Добавить на Яндекс

Торт свадебный с сердечками


★Свадебный торт Красные сердечки. Созвездие сладостей

Ванильный и шоколадный бисквит прослоены кремом со сгущенным молоком и вишневым пралине

750 грн /кг

 Заказать


По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.

Поделись с друзьями:  На праздник любви, чтобы продемонстрировать свое особое
отношение к человеку прекрасно подойдет торт с сердечком.
Необыкновенное трехъярусное чудо понравиться всем без исключения.
Ванильный бисквит,шоколадный бисквит пропитан манговым сиропом,
поочередно прослоен смесью суфле с вишневым наполнителем и
сливочно-молочной начинкой со сгущенным молоком. Поверхность
торта покрыта белым суфле. Торт украшен сахарной мастикой.
Этот романтический торт несомненно украсит Ваш свадебный стол.
  • . Ванильный бисквит
  • . ромовый сироп
  • . ром
  • . вишневый наполнитель
  • . желатин
  • . агар
  • . масло
  • . суфле
  • . коньяк
  • . молоко сгущенное вареное
  • . мастика для лепки

Торт Красные сердечки четырехъярусный, 15 кг: 11 250,00 грн

Высота 1-го яруса -14 см
диаметр 1-го яруса - 28 см
Высота 2-го яруса -14 см
диаметр 2-го яруса -24 см
Высота 3-го яруса -14 см
диаметр 3-го яруса -20 см
Высота 4-го яруса -14 см
диаметр 4-го яруса -16 см

Общий вес (торт "Красные сердечки"): 15 кг.

Цена за 15-кг торт: 11 250,00 грн.

Торт Красные сердечки трехъярусный, 12 кг: 9 000,00 грн

Высота 1-го яруса -14 см
диаметр 1-го яруса - 28 см
Высота 2-го яруса -14 см
диаметр 2-го яруса -22 см
Высота 3-го яруса -14 см
диаметр 3-го яруса -16 см

Общий вес (торт "Красные сердечки"): 12 кг.

Цена за 12-кг торт: 9 000,00 грн.

Торт Красные сердечки трехъярусный, 10 кг: 7 500,00 грн

Высота 1-го яруса -13 см
диаметр 1-го яруса - 24 см
Высота 2-го яруса -13 см
диаметр 2-го яруса -20 см
Высота 3-го яруса -13 см
диаметр 3-го яруса -16 см

Общий вес (торт "Красные сердечки"): 10 кг .

Цена за 10-кг торт: 7 500,00 грн.

Торт Красные сердечки трехъярусный, 9 кг: 6 750,00 грн

Высота 1-го яруса -12 см
диаметр 1-го яруса - 23 см
Высота 2-го яруса -12 см
диаметр 2-го яруса -19 см
Высота 3-го яруса -12 см
диаметр 3-го яруса -16 см

Общий вес (торт "Красные сердечки"): 9 кг.

Цена за 9-кг торт: 6 750,00 грн.

Торт Красные сердечки двухъярусный, 7 кг: 5 250,00 грн

Высота 1-го яруса -12 см
диаметр 1-го яруса - 22 см
Высота 2-го яруса -12 см
диаметр 2-го яруса -18 см

Общий вес (торт "Красные сердечки"): 7 кг.

Цена за 7-кг торт: 5 250,00 грн.

Торт Красные сердечки двухъярусный, 6 кг: 4 500,00 грн

Высота 1-го яруса -11 см
диаметр 1-го яруса - 20 см
Высота 2-го яруса -11 см
диаметр 2-го яруса -15 см

Общий вес (торт "Красные сердечки"): 6 кг.

Цена за 6-кг торт: 4 500,00 грн.

Торт "Красные сердечки" сделан из трех ярусов, словно водопад,
раскинулись многочисленные сердечки. Декорацию торта завершают
красные бусы, которые делают его объемным и многогранным.
Как заказать свадебный торт в Киеве с доставкой? Очень просто!
Позвоните нам, а еще лучше, посетите бесплатную дегустацию начинок!
В теплой, дружеской обстановке мы обязательно что-то придумаем
только для Вас Ваш торт, дополним, сотворим, зарисуем, создадим!
Предлагаем торт собрать на красивой, серебряной или белой подложке.
Цена - от 80 грн Так же вы можете заказать декорированную подставку под
ваш свадебный торт. Изготовляется из пенопласта или ДСП. Цвет ленты,
банты, бусинки и прочий декор подбирается в тон торта или согласно вашим
пожеланиям. Стоимость такой подставки от 80 грн. Торты свыше 15 кг
собираются на специальной подставке, которая сохраняет целостность
торта при перевозке. Так же напоминаем, что цвет и состав торта всегда выбирается согласно вашим пожеланиям.
Осуществляем доставку по Киеву и области в указанное вами
место и время.
Весь пакет документов (сертификаты качества) выдаются в обязательном порядке!Вот вносят торт красивый и прекрасный,
Залогом дружбы служит он для всех!
Его разрежут молодые наши,
Его разрежут вместе и для всех!

Красиво разукрашен и приятен,
Своею красотою всех пленяя.
На молодых он смотрит очень нежно,
И просит,-ну разрежьте же меня!

Хочу чтоб вместе вы с ножом прекрасным
Соединились во едино для меня.
Поели вместе с искушеньем страстным,
Разрезавши на долечки меня!

Желая жизни долгой вам и сладкой,
Я подставляю вам свои бока.
Откушав от меня немного,-знайте!
Придет к вам жизнь сладчайшая тогда!

Красный свадебный торт — стильное и красочное решение для яркой свадьбы

В последнее время популярны тематические свадьбы, например, морская, сказочная или оформленная в определённой цветовой гамме. Но даже если ваш праздник не в красном стиле, данный оттенок всё равно будет вполне уместен, ведь он является символом любви и страсти. Особенно оригинально на свадьбах выглядят красные торты.

С какими оттенками сочетается красный?

Если в свадебной тематике доминирует алый цвет, то главный праздничный десерт должен полностью соответствовать выбранному стилю

Однотонные варианты выглядят непривлекательно, поэтому рекомендуется расширить палитру красок за счёт добавления элементов декора других оттенков. Также можно поступить и наоборот: выбрать для торта другой цвет, а красными сделать украшения на нём.

Фото свадебного торта в красном цвете с белыми цветамиСвадебный торт в красных тонах

Главное, что следует учитывать – это сочетаемость оттенков, в противном случае десерт будет выглядеть аляповато и не эстетично. Итак, красный гармонирует со следующими цветами:

  • Золотистый и жёлтый;
  • Коричневый;
  • Персиковый;
  • Синий;
  • Чёрный.

Но, пожалуй, самый популярный вариант для свадьбы – красно-белый торт. Такое оформление десерта на основе двух контрастных цветов впишется практически в любой стиль торжества.

Бело-красный тортКрасно-белый торт с сердцами

Коржи красного цвета

Ни классическим, ни шоколадным бисквитом в десерте современных молодожёнов и их гостей не удивить. Другое дело, если в разрезе торт будет красного цвета: такое лакомство выглядит весьма креативно и гарантированно запомнится всем присутствующим. Разумеется, чтобы впечатления были только положительными, помимо оригинальности важны и вкусовые качества угощения.

Можно использовать только один оттенок красного либо сделать все коржи разные, начиная от светло-красного, заканчивая бордовым. Также можно чередовать их с белым бисквитом, либо кремовой прослойкой.

Торт «Красный бархат»

Широко известен во всём мире торт Rad Velvet cake, родом из Америки. На русский язык название переводится как «Красный бархат», оно полностью оправдано благодаря вкусовым и внешним данным. В основе данного десерта коржи красного цвета с рыхлой и нежной структурой, похожей на бархат.

Торт «Красный бархат» в разрезеВариант торта «Красный бархат» на свадьбу

Такой торт на свадьбу можно заказать в кондитерской либо изготовить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 350 грамм муки;
  • 25 грамм какао;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 3 яйца;
  • Стакан кефира;
  • 15 грамм соды;
  • 100 мл жирных сливок;
  • Щепотка соли;
  • Пакетик разрыхлителя;
  • 1,5 стакана растительного масла;
  • 50 грамм красного пищевого красителя.

Готовьте, используя следующую инструкцию:

  1. Смешайте все сухие компоненты, включая краситель;
  2. Слегка взбейте яйца, влейте к ним кефир, сливки и масло, перемешайте;
  3. Соедините все ингредиенты вместе, ещё раз как следует перемешайте, затем взбейте миксером;
  4. Разделите получившееся тесто на 2 части и поочерёдно выпекайте коржи при температуре 180 градусов;
  5. Остудите бисквит и срежьте верхушки так, чтобы коржи получились ровными.

Далее займитесь приготовлением крема. Для него понадобятся такие продукты:

  • Половина пачки сливочного масла;
  • 350 грамм сливочного сыра «Филадельфия»;
  • 100 грамм сахарной пудры.

Просто взбейте масло с пудрой при помощи блендера, а затем смешайте полученную массу со сливочным сыром. Промажьте приготовленным кремом коржи и украсьте торт на своё усмотрение. Как вариант декора можно использовать срезанные верхушки бисквита, измельчив их в крошку.

Фото свадебного торта «Красный бархат» с ягодами и розмариномФото торта «Красный бархат» с красными розами и макарунами«Красный бархат» с обсыпкой из крошки

Идеи для оформления торта на свадьбу в красном цвете

Красного цвета может быть как сам торт, так и декоративные элементы на нём. Оба варианта на свадьбе уместны и будут выглядеть привлекательно.

Оформление цветами

Композиции из цветных бутонов в качестве украшения десерта кондитерами используются чаще всего

Изготовить их можно из разных материалов, например, из мастики, айсинга или крема. Но, пожалуй, самый креативный и запоминающийся вариант – засахаренные живые цветы, которые можно съесть.

Ели вам нужны растения красного цвета в качестве украшения, то можете взять всем известную розу, лепестки которой вполне съедобны. Также подойдёт гвоздика со сладким вкусом или монарда, обладающая мятным ароматом.

В случае, когда сам десерт красный, а украшение планируется белое, используйте дудник, ромашку, хризантему, вербену, лилию или жасмин. Если требуется красно-синий свадебный торт, выберите буранчик. Вкус и запах у этого цветка напоминает огурец, зато он имеет симпатичный внешний вид и нужный вам цвет индиго.

В соответствии с задумкой вы также можете выбрать и другие съедобные цветы для оформления десерта:

  • василёк;
  • незабудки;
Торт на свадьбу «Красный бархат» с незабудками
  • базилик;
  • календулу;
  • цикорий;
  • одуванчик;
  • клевер;
  • маргаритку;
  • фуксию;
  • гладиолус;
  • гибискус.

Оформление бантами и лентами

Такие украшения обычно делают из мастики, так как этот материал пластичен и удобен, а за счёт добавления всевозможных красителей отсутствуют ограничения по цвет

Казалось бы, обыкновенная лента, что интересного с ней можно придумать? Предлагаем несколько вариантов:

  • Каждый корж опоясан декоративной лентой – полоской из мастики;
  • Торт изготовлен в виде коробки подарка, перевязанного красной лентой;
  • Огромный красный бант является основным и единственным декоративным элементом на верхушке торта;
  • Торт, копирующий платье невесты, где красная лента может быть в качестве пояса;
  • Торт с красными розами, а точнее с целым букетом, перевязанным бантиком.
Красный свадебный торт с белой лентой из мастики

Оформление ягодами

А этот вариант, пожалуй, самый аппетитный, но в то же время и самый простой. Не зря ведь говорят, что «всё гениальное просто». Воспользуйтесь щедрыми дарами природы и украсьте ваш свадебный торт спелой клубникой – эти ягоды идеально сочетаются как с бисквитом, так и со сливочным кремом. В качестве альтернативы могут быть малина, вишня или красная смородина.

Красно-белый торт на свадьбу с ягодамиБлестящий красный торт с клубникой и малинойСвадебный торт с красной зеркальной глазурью и ягодами

Заключение

Свадебные красные торты выглядят необычно и ярко. В этом цвете можно приготовить как украшение для лакомства, так и коржи. Однако, каким бы красивым и креативным ни бы десерт, он обязательно должен быть вкусным. Поэтому тщательно выбирайте не только дизайн торта, но и специалистов, которые качественно выполнят кулинарный шедевр.

торт на свадьбу с доставкой по недорогой цене

Торты на свадьбу от кондитерского дома «La Violette» - это не просто традиционный десерт, а истинное произведение кондитерского искусства. Эксклюзивные свадебные торты, блистающие пышным великолепием форм и многогранностью вкусовых оттенков, изготавливаются из натуральных ингредиентов высочайшего качества с использованием современных технологий. Каждое кулинарное изделие продумывается до мелочей с учетом вкусовых предпочтений заказчика, а авторский дизайн превосходит все ожидания гостей. Вынос шикарного свадебного торта, изготовленного руками наших профессиональных кондитеров, становится настоящей кульминацией свадьбы!

Дорогие свадебные торты

Красивый торт, имеющий внушительный вес и габариты – это обязательный атрибут свадебного торжества, ведь именно он становится ключевой фигурой праздника, когда жених и невеста совместно разрезают его, демонстрируя брачное единство. Элитные торты на свадьбу – это сладкие шедевры впечатляющих форм.

Их начинки – это проверенная десятилетиями классика, усовершенствованная с помощью современных технологий:

  • Ореховый – нежные бисквитные коржи со сливочно-заварным кремом оригинальным вкусом грецких орехов, безе и вареного сгущенного молока.
  • Красный бархат – восхитительная нежность пористого теста, от нежно-розового до ярко-красного цвета, гармонично сочетается с белым сливочным кремом, рождая шоколадное послевкусие.
  • Шоколадный – классика в современном воплощении – дуэт нежнейших шоколадных коржей и бархатистой структуры мусса на основе бельгийского шоколада.
  • Медовый – лаконичное сочетание медового бисквита и сметанного крема, оставляющее изысканное послевкусие.
  • Эстерхази – традиционная венгерская рецептура – пористость ореховых коржей с миндальными нотками восхитительно сочетается с нежным сливочно-заварным кремом.
  • Киевский – классический рецепт украинской кулинарии – воздушное, легкое безе с ароматными нотами орехов и ванильным кремом на основе сгущенки.
  • Английский творожный чизкейк – воздушная текстура с ультра сливочным вкусом.
  • Маскарпоне – нежнейший десерт – плотные коржи с пористой структурой, пропитанные сырным кремом и ягодным кули, дарят ягодно-сливочное послевкусие из клубники, вишни, черники и т.д.
  • Морковный – незаурядный – яркий, сочный и мягкий торт с изысканным пряно-сырным вкусом.
  • Йогуртовый – классика кулинарного жанра – нежнейший и ароматный бисквит с нотками ванили и йогуртовой прослойкой, тает во рту и имеет яркий вкус.

Кроме традиционных начинок, клиентам «La Violette» всегда доступны vip – заказы с учетом малейших личных вкусовых предпочтений.

Эксклюзивные свадебные торты на заказ в Москве

Заказ можно оформить в любое удобное время, с доставкой курьером или способом самовывоза. Невероятные по красоте и обладающие премиальным качеством, торты от «La Violette» становятся настоящим украшением свадебного торжества, оставляя незабываемые эмоции в памяти молодоженов и гостей!

Как собрать торт сердце. Красивые свадебные торты в виде сердца — оригинальные идеи

Ни одна свадьба, не зависимо от ее размаха, не обходится без свадебного торта. Он является таким же атрибутом, как свадебное платье невесты или кольца молодоженов. Многие гости даже специально ожидают окончания банкета, чтобы посмотреть и попробовать небольшой кусочек кулинарного шедевра. Что может быть символичнее на празднике, чем свадебный торт сердце?

Позаботиться о выборе сладкого десерта на свадьбу нужно заблаговременно. Узнайте, какие фирмы или пекарни вашего города занимаются созданием тортов на заказ. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, расценками на такие услуги. Чтобы остановиться на каком-то конкретном торте, вы должны знать предполагаемое количество гостей на свадьбе, определиться с формой, размером и весом десерта, составом и декором. Как вы смотрите, если главным лакомством вашего торжества станет свадебный торт формы сердце – символа большой и вечной любви?

Подставка и количество ярусов

Десерт может быть одно или многоярусным. Выбор остается за хозяевами праздника. Для небольшой свадебной вечеринки подойдет одноярусный торт в несколько коржей. Примерные размеры можно рассчитать по количеству людей, приглашенных на торжество. В среднем порция торта составляет 5-7 см в ширину. Если гостей ожидается больше, то и десерт должен быть увеличен в размерах, как в ширину, так и в высоту. Очень красиво смотрятся бисквиты, выложенные в несколько этажей, украшенные мастикой и кремом.

Торт не может быть без подложки в основании. Существует несколько разновидностей подставок и разного диаметра:

  • многоярусная вертикальная;
  • с 2-мя, 3-мя, даже 5-ю ярусами в форме дерева;
  • поднос под десерт;
  • стол на колесах под большой торт.

На подставке это свадебное лакомство всегда выглядит солиднее и более презентабельно. Такие приспособления бывают пластиковыми (прозрачными или белыми), стеклянными. Для изготовления подносов используют металл или пластик. После выпекания, бисквиты нужной формы выкладываются на подложки, чтобы контуры между каркасом и будущим тортом совпадали. Лишь тогда кондитер, создающий шедевр, приступает к украшению.

Цвет оформления и начинка

Лучше заранее определиться, какой цветовой гаммы должен быть торт. Жениху с невестой нужно самим выбрать, будет это что-то нежное бело-розовое, воздушное или ярких сочных тонов. Украшением могут служить цветочки, бабочки, бусинки или фигурки, вылепленные из мастики. Самый распространенный вариант для декора свадебного торта – прообразы жениха и невесты, стоящие на вершине кондитерского изделия.

При подборе начинки фантазии нет предела. В ход могут пойти:

  • фрукты;
  • растительные сливки;
  • сливочный крем;
  • сливочно-творожный;
  • на основе сгущенного молока;
  • сметанный крем.

Торт должен получиться не только внешне привлекательным, но и обязательно вкусным. Под каждый вид бисквитного коржа подойдет свой крем. Все зависит от того, что вы хотите в результате получить – воздушный торт или сочный и сытный. Сочетание в десерте свежих или консервированных фруктов и растительных сливок не вызывает тяжести после его употребления. Большой популярностью пользуется сметанный крем. Под украшение мастикой лучше всего подойдут кремы на основе растительных сливок, сыра Маскароне.

Украшение и декор

Насколько продвинулась технология производства тортов, знают только опытные кондитеры. Еще каких-то 30-40 лет назад украшением были однообразные кремовые розы (масляные). Сейчас выпечка может выглядеть как произведение искусства, которое даже жалко надрезать, а не то что съесть. Чтобы потрудиться над таким тортом и получить ожидаемый результат, нужно знать много секретов.

В наше время широкое распространение получили торты, украшенные мастичными фигурками или полностью покрытые мастикой. Вылепливается целый сюжет или картинка. В помощь идут съедобные сахарные бусинки, мармеладные фигурки. Отдельно можно вылепить или приобрести готовые фигурки из мастики, предназначенные для определенного торжества, в данном случае – свадьбы. Надписи делаются с помощью специального тюбика, заполненного пищевым гелем.

Если торт имеет несколько ярусов, то каждый стоит сделать по-разному. Это будет интересно выглядеть внешне, и гости смогут отведать несколько видов бисквитов и начинок. Например, один ярус может быть украшен фруктами, клубникой со сливками, другой – пропитан кремом на сливочной основе и декорирован россыпью цветов, а самый верхний – покрыт слоем мастики и обязательно украшен фигурками молодоженов. Такой торт запомнится не только виновникам события, но и всем присутствующим.

Рецепт приготовления торта “Два сердца” в домашних условиях

Дома вполне можно справиться с выпечкой такого оригинального торта, как «Два сердца». На выходе получится десерт весом около 9 кг. Если у вас есть время, а главное желание заняться домашней выпечкой для торжества – стоит попробовать. Запаситесь необходимыми продуктами и начинайте действовать. Наверняка, вы удивите всех гостей тем, что создали этот шедевр своими руками. По такому рецепту можно испечь торт не только на свадьбу, но и на ее годовщину.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • мука – около 2500 г;
  • сахарный песок – около 1 кг;
  • какао-порошок – 12-13 столовых ложек;
  • пекарский порошок – 4 чайных ложки;
  • яйцо – 4 штуки;
  • маргарин сливочный -200 г;
  • мед – 8-9 столовых ложек;
  • молоко – 25 столовых ложек.

Ингредиенты для крема:

  • масло сливочное – 1300 г;
  • молоко – 2,5 л;
  • сахар - 1300 г;
  • желтки – 16 штук;
  • сахар ванильный – 40 г;
  • мука – 20 столовых ложек.

Для украшения торта понадобятся:

  • сливки – около 1 л;
  • сахарная пудра – около 1,5 кг;
  • мастика;
  • желатин – 20 г;
  • пищевой краситель красный.

Приготовление коржей:

  1. Соединить в миске яйца с сахаром, хорошо размешать, добавить туда мед, маргарин,молоко.
  2. Подготовить паровую баню, на нее поставить хорошо вымешанную массу. Довести до кипения, чтобы маргарин, сахар, мед полностью растаяли.
  3. Смешать какао, половину нормы муки с пекарским порошком. Хорошенько перемешать и снять с паровой бани.
  4. Из оставшейся муки сделать холмик с ямкой внутри, вылить туда горячую шоколадную массу.
  5. Тесто разминать до тех пор, пока оно не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
  6. Разделить его на 16 равных частей и сделать шарики.
  7. Шары раскатать на коржи, немного большие по параметрам, так как при выпечке размер уменьшается.
  8. Каждый корж выпекается в духовке 6-8 минут при температуре 180-200 градусов. Так готовятся все 16 слоев будущего торта.
  9. Форму сердца придаем коржам пока они горячие, иначе потом сделать это будет трудно.

Приготовление крема:

  1. Примерно 1,5 л молока, 800 г сахара смешиваем, ставим на маленький огонь.
  2. В отдельной емкости тщательно перемешиваем желтки, оставшийся сахар, ванилин до однородной массы, постепенно добавляя 1 л молока.
  3. В горячее молоко, стоящее на плите, тонкой струйкой вливаем молочно-желтковую смесь, постоянно помешивая.
  4. Когда крем начнет густеть, доведите его до кипения.
  5. В остывающий состав добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте.
  6. Дайте крему полностью остыть и хорошо взбейте.

Сборка и украшение свадебного торта:

  1. Каждый корж пропитываем кремом, складываем. Должно получиться два сердца по 8 слоев.
  2. Положив рядом, у одного сердца отрезаем лишний уголок, соединяем их вместе. Даем время пропитаться 30-40 минут.
  3. Начинаем украшать взбитыми сливками, сахарной пудрой.
  4. Хорошо обмазываем торт со всех сторон, сверху разравниваем крем ножом.
  5. Украшаем фигурками из мастики.

Видео: как украсить торт мастикой?

Чтобы не заказывать или не покупать мастичные фигурки, вы можете проявить свои творческие способности - сделать их самостоятельно. Если вовлечь в этот процесс всю семью, то получится интересная экспозиция. Вылепленные фигурки из мастики можно хранить до 6 месяцев в прохладном месте, закрытой емкости. Посмотрев видео ниже по украшению мастикой (как ею можно «обтянуть» торт), вам захочется сразу же применить свои знания на практике.

Фото самых красивых свадебных тортов в виде сердца

Центральным украшением праздника выступит свадебный торт-сердце, который уже своей формой символизирует атмосферу любви, добра и теплых пожеланий новобрачным. Такой контур коржей позволяет вписывать в общую тематику любые другие виды украшений, надписи и цветовую палитру из большого количества оттенков или всего 2-3 красок.

В домашних условиях кондитерское искусство позволяет использовать простые варианты оформления кремом, шоколадом или фруктами – главная идея будет сохранена в контуре сердца, который останется в памяти и на фотографиях.


Художественное обыгрывание формы сердца дает простор самым разным вариантам композиции торта. Исходя из количества гостей на празднике определяется необходимый . Можно сделать , но из нескольких встречно расположенных фигур. Покрытие из мастики воплощает в себе изысканность дизайнерского решения и впечатление роскоши при минимальном использовании красящих составов.

Традиционно в дизайне используют , который в изобилии присутствует в природных компонентах для украшения (фруктах, цветах, ягодах) и их производных (джемах, соках, желе, мармеладе).

Можно наполнять различными по виду и вкусу деталями (свежими, засахаренными или сделанными собственноручно).

Одноярусные


Классический торт удобно и привычно разрезать виновнику торжества, поэтому он в разных исполнениях так востребован.

Всего 2 свадебных атрибута (роза и сердце), воплощенные в креме, произведут неизгладимое впечатление при некотором старании мастера.

На плоской поверхности достаточной величины удобно размещать , которые будут заметны гостям издалека.

Несъедобный или керамических фигурок, фотоколлажей легко и быстро удалить именно с одноярусного изделия.

Многоярусные


Размещение массивного десерта на небольшой , да еще так, чтобы он торжественно возвышался над окружающими атрибутами, — это вариант для многоярусного торта. При этом каждый этаж отделяется контрастной цветовой границей от соседнего уровня, чтобы эффект был максимальным. Это могут быть бусины, цветочные бутоны, съедобные ленты из сахарной мастики.

Знаковая форма торта отлично подойдет для мероприятий в стиле минимализма, когда нет пестрой игры красок, или тематических свадеб, где остальные элементы украшения выбираются из соображений оригинальности.

С мастикой

Мастика позволяет вылепить из нее самые вычурные элементы для оформления поверхностей. Легко окрашиваемая в нужный цвет масса дополняется ажурными узорами из белого или черного шоколада, бантами, ожерельями из бусин или каскадом тончайших бутонов цветов. Популярностью пользуется отделка композиции в стиле айсинг, напоминающая ледяной узор.

Сахарная мастика принимает любой окрас при помощи специальных пищевых гелей, которые дают возможность передать нежность лепестков настоящих живых цветков.

С кремом

Кремовый орнамент имеет большое количество разных вариантов. Все зависит от набора насадок к кондитерскому шприцу, фантазии мастера и навыков работы с этим материалом.

Торт — два сердца с кремом считается беспроигрышным вариантом для гостей с различными вкусами. Свадебный десерт можно . Блеск и глубину такой отделке придают покрытием из желе, вставками мармелада и безе.

Рельеф из взбитых белков придает воздушность и пышность любым коржам.

(голые торты) делают именно из крема.

Идеи оформления тортов в виде сердца

Мода на оформление тортов бурно развивается во многих направлениях, так как широкое распространение получили тематические свадьбы. Сегодня красочно выстраивают на основании в форме сердец фрагменты из истории Древней Греции, с жителями подводного мира, воспроизводят архитектурные шедевры, которые произвели впечатление на молодоженов.

Винтажные торжества преподносят самые неожиданные решения из персонажей и аксессуаров молодежной культуры.

Тематическое исполнение декора торта может быть следующим:

  • корзина или коробка с цветами;
  • фигурки людей, животных, детских игрушек, автомобилей, предметов домашней утвари или профессиональной направленности новобрачных;
  • символы счастья, плодородия, удачи, материнства, изобилия;
  • шуточные сценки, детали с намеком на какие-то памятные события;
  • тексты, фотографии, рисунки, портреты, ;
  • гастрономическая абстракция;
  • статусный дизайн, логотипы, драгоценные и эксклюзивные включения.

Эффектное решение предполагает доступность его для восприятия присутствующими. Не надо слишком усложнять и отягощать композицию сложными умозаключениями, если это не входит в программу мероприятия. Тонкая работа кулинара может многое сказать сама за себя.

Фигурки и цветы

Различные варианты съедобных фигурок, изготовленных из сахарной мастики, марципана очень часто используют для украшения торта. Устанавливая такие фигурки на свадебный торт-сердце, мастер не только экономит время работы, но и придает ему торжественный законченный вид тематического изделия.

В этом видео вы показано, как можно создать фигурки жениха и невесты самостоятельно:

Элементы на поверхности десерта располагают по продуманной схеме, чтобы они гармонично (без избытка) воплощали авторскую идею и давали возможность без труда разделить продукт на порции для гостей.

Цветы для обрамления фигурок только подчеркивают нежные чувства и торжественность события. Красиво смотрятся букеты или гирлянды, которые не давят своей массой, а восхищают изяществом каждого лепестка.

Разнообразие цветов

Цветочные бутоны отличаются своим совершенством не только в оттенках расцветки, но и тонкостью работы. Поэтому для такого оформления выбирают из 2 вариантов:

  • буйство красок, радужные, контрастные переходы;
  • одноцветное исполнение с тщательной прорисовкой деталей.

В первом случае на полностью готовой основе делают по полю торта яркие цветы из крема, подчеркивающего разницу между букетом и корзиной.

Домашнему кондитеру может пригодиться оригинальный способ формирования цветных деталей из фруктовой пастилы, которая более легкая в обращении, чем кондитерская мастика.

Быстро и красиво из нее делают не только цветочки и листья, но и буквы для поздравлений, части орнамента на торте или пирожных в форме сердца.

Как вариант совмещения контрастной окраски и монохромного дизайна применяют украшение верхушки десерта, выделяющейся на общем фоне центральной композицией и периферийной отделкой мелкими вкраплениями золотого или серебряного цвета.

На подставке

Главное сладкое блюдо праздника не обязательно должно быть одним целым массивом. Современные правила ввели в моду подачу свадебного торта, состоящего из нескольких завершенных изделий в одной стилевой композиции. Они размещаются на одной подставке и разделяются только перед разрезанием.

В этом видео представлены способы украшения свадебного торта:

Верхнюю площадку занимает тортик для новобрачных, нижние этажи доступны гостям. Там могут быть как разрезаемые сладости, так и авторские пирожные (готовые порции).

Решение выбрать на свадьбу торт-сердце будет в подавляющем числе случаев удачным и беспроигрышным вариантом. Эмоциональная окраска столь уместной для такого случая формы в сочетании с эффектным дизайном в стиле мероприятия не оставят равнодушными ни гостей, ни виновников торжества. Завершенность впечатления обеспечит запоминающийся вкус каждого кусочка этого кондитерского произведения.

Торт Красный бархат — абсолютно роскошный рецепт — и по виду, и по вкусу. Сегодня я предлагаю вам его рецепт с фото пошагово, чтобы каждый мог сделать подобный торт в домашних условиях. И я немного покажу украшение, чтобы в следующих раз вы смогли сделать торт в виде сердца на День влюбленных своими руками. Очень простой, но милый дизайн.

Красный бархат отличается очень влажными, нежными коржами. Так как в нем есть какао, то красный цвет коржей таит в себе небольшой сюрприз — с виду не догадаться, что коржи имеют легкий шоколадный оттенок. Сочетание изысканного бисквита с кремом из сливочного сыра делает торт Красный бархат особенно вкусным и красивым. Я представляю оригинальный рецепт этого торта, изобретенного в 70-х годах прошлого века американским кондитером Джеймсом Бердом.

Торт Красный бархат — оригинальный рецепт

Продукты:

300 грамм растительного масла,

340 гр. муки,

280 грамм кефира (в оригинале была пахта),

300 грамм сахара

1 столовая ложка какао,

1/4 чайной ложки соли,

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соды

2 чайные ложки красного гелевого красителя

Крем:

2 баночки творожного сливочного сыра

1 пачка масла 82% (я брала 230 грамм масла, но можно меньше)

80-100 грамм сахарной пудры

по желанию ваниль

Бисквит Красный бархат с фото пошагово

  1. Так как в составе теста есть сода и разрыхлитель, то я не взбивала отдельно белки с сахаром, как это делается в обычном . Я просто смешала все ингредиенты: 340 грамм муки, 300 грамм сахара, 1 ст. ложку какао, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соды, 1/4 чайной ложки соли, 3 яйца, 280 грамм кефира, 300 грамм растительного масла и 2 чайные ложки гелевого красного красителя.

Но мне не очень понравилось, как в итоге поднялись коржи, они были слишком уж выпуклыми. Поэтому я в следующий раз попробую взять немного меньше разрыхлителя и соды. А также как следует взбить яйца с сахаром в самом начале, потом к ним добавить растительное масло, кефир и сухие ингредиенты. Или даже в начале взбить белки с сахаром, смешать все остальное, а потом аккуратно перемешать с белками. Возможно, это поможет бисквиту быть более ровным.

2. Итак, все ингредиенты я взбила.

3. Затем надо дать постоять тесту 10-15 минут, чтобы началась реакция кефира с содой. Вы увидите пузырьки.

4. Каждый корж выпекается отдельно. Выливаете нужное количество теста в форму, выпекается довольно долго — минут 25-30. При температуре 190 градусов.

5. Проверить готовность деревянной шпажкой, если она сухая, то готово. Когда корж остынет, можно обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на часок. Это делается потому, что только что выпеченный корж слишком нежный, а в холодильнике он станет более удобным для сборки. НО это не обязательно.

6. Пока коржи выпекаются и охлаждаются, можно сделать украшения. Я украсила торт такими сердечками из мастики. Вырезать 4 сердечка.

7. Два из них смочить водой и положить на них шпажки.

8. Приклеить два других сердечка сверху (мастику склеивает вода). Пока мы доделываем торт, они достаточно затвердеют.

9. Делаем сырный крем, пошаговый рецепт . Этого крема мне хватило на прослойку торта. Если будете им украшать, то удвойте количество. 230 грамм масла я взбила с 80 граммами сахарной пудры.

11. Перемешала лопаточкой до однородности. Более подробно о том, как делать крем чиз читайте .

12. Приступаем к сборке торта. Я собираю в форме, мне кажется, он так сам выравнивается. Но можно и без формы. корж обрезаем чтоб он стал ровнее.

15. Так собираем весь торт (у меня три коржа). Верхний корж кладем вверх стороной, на которой он выпекался, чтоб было ровно. Ставим торт в холодильник на пару часов (можно и не ставить).

16. Я провела ножом вдоль формы,

В последние годы одним из знаменательных и популярных зимних праздников стал День Святого Валентина, который стараются отмечать если не все, то многие влюбленные пары. В этот день (14 февраля) каждый, кто испытывает сильные чувства, стремится сделать пусть небольшой, но приятный сюрприз предмету обожания. Как правило, это миниатюрные открытки в виде сердечка или игрушки, статуэтки или мелкие украшения, и не только покупные, но и сделанные своими руками. А некоторые влюбленные не ленятся готовить и сладкие лакомства. К примеру, простой торт в виде сердца может еще больше подсластить это приятное событие.

В День влюбленных он будет очень уместным и желанным угощением для всех сладкоежек. Тем более что предложенный ниже вариант приготовления торта очень удобен тем, что ему можно придать любую форму, то есть вылепить, словно из пластилина. Сам же корж для него вы можете испечь как в духовке, так и в мультиварке. Выбор крема тоже остается за вами (обычный масляный, заварной « » и т. д.).

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 4 яйца;
  • 180 г. сахара;
  • 200 г. пшеничной муки;
  • 30 г. картофельного крахмала;
  • 170 г. маргарина;
  • чайная ложка разрыхлителя теста;
  • 20 г. какао-порошка.

Для крема:

  • 180 г. масла сливочного;
  • 280 г. молока сгущенного;
  • стакан цельного молока;
  • по 30 г. муки и сахара.

Для глазури:

  • около 120 г. темного шоколада;
  • 40 г. масла сливочного.

Дополнительно:

  • с полстакана обжаренного и очищенного арахиса;
  • со столовую ложку с горкой сахарной пудры;
  • кондитерская посыпка в виде сердечек.

  • Время приготовления торта – 90 минут.

Как приготовить простой торт в виде сердца:

Приготовьте бисквит. Смешайте в глубокой миске муку с крахмалом и разрыхлителем, покрошите в эту смесь маргарин (если оттаявший, порежьте ножом, если мерзлый, потрите на терке) и перетрите все вместе в крошку. Отдельно при помощи миксера в пышную пену взбейте яйца и сахар.


Затем смешайте содержимое обеих емкостей, добавив какао-порошок.


Вылейте в чашу мультиварки (ее не забудьте смазать маслом) и, включив режим «Выпечка», выпекайте 50 минут.


Приготовьте крем. Пока выпекается бисквитный корж, отлейте в небольшой ковшик половину (или чуть больше) молока, нагрейте и бросьте в него сахар. В оставшемся молоке (холодном) размешайте муку (старайтесь, чтобы не было комочков) и сразу вылейте в ковш с кипящим молоком. Одним словом, сварите сладкий клейстер и поставьте в холодное место остывать.


Отдельно взбейте размягченное масло со сгущенным молоком, затем в эту массу вмешайте остывший клейстер, очень тщательно взбейте получившийся крем и уберите пока в холодильник.

Сформируйте торт. Испекшийся бисквитный корж сразу извлеките из мультиварки, дайте остыть до теплого состояния.


Затем порежьте на мелкие кубики.


Весь арахис поделите пополам и, воспользовавшись блендером, сделайте 2 вида крошки: мелкую и крупную. Сложите кусочки измельченного бисквита в просторную миску, добавьте всю крупную ореховую крошку и крем, перемешайте.


Отложите немного полученной массы в сторонку, из остальной же на блюде «вылепите» торт в виде сердца.


Приготовьте глазурь. В ковшике растопите масло и бросьте в него поломанный шоколад.


При постоянном помешивании дождитесь, когда растопленная шоколадная смесь закипит, затем снимите ковш с огня и полейте глазурью торт. Сверху посыпьте мелкой ореховой крошкой. Если у вас не оказалось шоколада, приготовьте глазурь из какао-порошка.

Теперь остается только украсить торт. Из отложенной ранее бисквитной массы сформируйте пару небольших сердечек, посыпьте их сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.


Скатайте шарики размером чуть крупнее черешни и обваляйте в сахарной пудре, разложите по краю торта. Вкусное угощение на День влюбленных готово. По возможности уберите шоколадный торт в виде сердца на часок в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.

Приятного аппетита!!!

Для приготовления торта использовалась мультиварка REDMOND RMC-M211, мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

Как появился торт

Называя королем всех блюд именно торт, мы попадаем прямо в цель. Каждый из нас, присутствуя за праздничным столом, с нетерпением ожидает кульминации в угощениях – десерта, приберегая для него местечко в своем животике. Делая акцент на кулинарные словари, всплывает информация о происхождении тортов, но она забавно разделяется на много интересных теорий:

  • Историки приписывают происхождение слова торт к XIII веку, а первыми кондитерами считают египтян, выпекающих в далеком прошлом, подслащенный медом хлеб с добавлением орешков или сухофруктов.
  • О сладких итальянских пирогах, как о "предках" современных тортов, тоже ходят легенды и такая известная пословица "О вкусах не спорят" по-итальянски трактуется, как "О тортах не спорят".
  • Основателем королей всех блюд можно считать и Восток, с чарующими ароматными сладостями, с использованием молока, меда и кунжута, напоминающие своими формами современные торты.

Теории теориями, а с фактами не поспоришь. Опираясь на подтвержденную информацию о французских кондитерах, которых со 100% уверенностью можно назвать основоположниками мировой моды на десерты, именно Францию будем считать главной страной всех тортов, таких как бисквит, безе и др. Похвастаться своими кондитерскими шедеврами, считающимися неотъемлемой частью любого праздничного стола в настоящее время может и России, но издавна на Руси было принято подавать на торжество только сладкие и красиво оформленные пироги.

Время шло… Наши пекаря заимствовали известные мировые рецепты, дополняли их своими вариациями, тем самым преображая пироги в праздничные торты разнообразных фигур и символов. Уже несколько лет особой популярностью пользуются торты в форме сердца, фото которых мелькают на страничках кулинарных блогов во всемирной паутине. Мы решили не отставать от моды и сотворить это сладкое чудо, вложив в него всю свою любовь к кондитерскому делу и заодно рассказать читателям ХозОбоза, как испечь торт сердце.

Ингредиенты для торта

На коржи:

  • Масло сливочное (деревенское) – 150 грамм
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - около стакана
  • Разрыхлитель теста – 3 грамма
  • Мед цветочный - 50 грамм
  • Мука - чуть больше стакана

На пропитку:

  • Мед цветочный – 1 ч. ложка
  • Вода – 0,5 стакана
  • Сахар – 1/3 стакана

На начинку:

  • Сметана – 150 грамм
  • Орехи (фундук или миндаль) – 200 грамм
  • Сгущенное молоко (вареное) - 0,5 банки

На декор:

  • Шоколад темный – 1 плитка
  • Шоколад белый – 1 плитка
  • Вафельные украшения – 0,5 коробки

Торт сердце своими руками

  1. Приготовим три емкости, одна из которых (с водой) будет кипеть на плите, создавая паровую баню для второй, а третья послужит для перемешивания яиц с сахаром, ими мы и займемся на первоначальном этапе.
  2. Взбиваем блендером или миксером до пены, достаточно длительное время.

  3. Во вторую посудину к натертому сливочному маслу добавляем мед.

  4. Растопить содержимое необходимо на паровой бане с помешиванием, добавляя разрыхлитель теста.

  5. Смешиваем яичную смесь с медовой и остужаем.

  6. Дополняем наше будущее тесто просеянной мукой, так чтобы состав был определенно жидким, для удобства в использовании с нашей силиконовой формой.

  7. Заливаем половинку формочки, оставляя, чуть больше теста для другого коржа, который по возможности нужно запечь при более низкой температуре и сильно не подрумянивать.

  8. Выпекаем первый коржик не более 20 минут при нагреве 180 °C, проверяя готовность (тесто не липнет) с помощью спички или ножа, протыкая поверхность.

  9. Разрезаем выпечку на две части, стараясь это сделать посередине, а по мере приготовления другого полуфабриката еще на две. Всего получается 4 штуки, из них один сделаем более широким, для использования, как: основной нижний слой.

  10. На паровой бане растворяем в воде мед с сахаром – получатся отличная пропитка для коржей. Уже совсем скоро и торт в форме сердца заимеет привычную форму, а пока это отдельные фигурные сердечки, которые нуждаются (необязательно), на наш взгляд, в пропитывании медово-сахарным сиропом.

  11. Пока наши 4 половинки насыщаются сладкой водой, которой мы снабдили их слегка, займемся кремом для прослаивания коржей. Соединим и собьем миксером часть сметаны со сгущенкой так, чтобы второго ингредиента получилось чуть больше. По окончанию определяем в холодильник.

  12. Орешки для посыпки боковин и коржей тоже необходимо подготовить и для этого мы раздробим их в блендере, но главное, не перестараться, чтобы не получилась крошка. Малюсенькие кусочки ореха постараемся сохранить.

  13. Занятие сладким декором для торта – это интереснейший момент. В этом рецепте будет использоваться шоколад, который необходимо расплавить на паровой бане и первым подопытным, можно считать белый шоколад, который попробуем преобразовать в бант.

  14. Наносим липкую растопленную смесь кистью или ложкой на заранее приготовленные трафареты из плотного файла, стараясь не заходить на края. У нас получилась одна большая заготовка (лента) и 5-6 маленьких (лепестки бантика). Размер можно варьировать на свое усмотрение. Закрепляем края меньших фигурок прищепками и убираем в морозильную камеру.

  15. Через 30 минут можно будет с легкостью удалить сам шаблон, но делать это необходимо непосредственно перед нанесением декора на поверхность торта в форме сердца, фото прикладывается только для наглядности. Нужно помнить, что шоколад быстро таит в теплых руках.

  16. Процесс наложения крема на коржи довольно быстрый даже с использованием обычной ложки, но можно не полениться и выдавить начинку из пакетика, тем самым равномерно распределяя ее в углубления срезов. Нижнюю часть сердечка смазываем сметаной и оставляем на 30 минут в комнате.

  17. Обсыпаем орешками пропитанный сметаной корж.

  18. Наносим сгущенный крем и второй ореховый слой. Третий корж смазываем аналогично второму.

  19. Закрываем наш сладкий "гамбургер" верхней половинкой, обработав оставшимся кремом бока. Убираем в холодильник для того, чтобы охладить.

  20. Торт сердце всё ближе и ближе к завершению и нанесением ореховой дробленки в места кремовой начинки и можно сказать, что основная и сложная часть уже позади.

  21. Растопим темный шоколад на полюбившейся в этом рецепте паровой бане. Очень удобно разломать плитку на квадратики.

  22. По мере превращения шоколада в жидкое состояние необходимо добавить чуточку сливочного масла, но не переборщить. Глазурь, которой мы покроем торт сердце, по задумке, после охлаждения должна приобрести матовый оттенок и оставаться такой до самой подачи на стол.

  23. Распределяем жидкий шоколад по всей поверхности сердечка так, чтобы капельки стекали на стеночки, а для удобства используем мешочек с дырочкой. Убираем в прохладное местечко на 30 минут.

  24. Кульминацией процесса приготовления торта в форме сердца, фото которого в большом количестве представлены в этом рецепте, будем считать бант из белого шоколада. Его с большим удовольствием скушают Ваши маленькие и "взрослые" детки. Осторожно снимаем файл с замороженных фигур поочередно и быстро помещаем декор поверх шоколадной глазури.

  25. Завершаем украшение с помощью вафельного цветочка и сердечек. Готовый торт храним до подачи к столу в прохладном месте.

  26. Мастер класс, как испечь торт сердце, да и вообще любой другой торт – для домашнего кондитера, можно считать наивысшим "пилотажем" кулинарных способностей, приготовление действительно отнимает уйму времени и сил, но трудности все остались в процессе и теперь только гордость от красоты получившегося сладкого угощения переполняет автора.

  27. Предназначение торта сердце хозяюшка держит в большом секрете, но если именно ей достанется самый лакомый кусочек с розочкой, в дополнении с любимым кофейным напитком, то радости и счастья, наверное, не будет предела.

Современные тенденции кондитерской моды диктуют такое разнообразное сочетание коржей, кремов и украшений, что остается только дать волю фантазии и творить, творить, творить…

  • Если мы использовали медовые коржи для изготовления торта в форме сердца, то это совсем не означает, что бисквитное тесто не подошло бы. Бисквит отлично сочетается с шоколадной глазурью, а значит, как вариант разнообразия в рецепте отлично бы вписался.
  • Воздушные сливки, вместо сгущенного крема сделали бы тортик более легким. Эти эксперименты мы обязательно воплотим в другой раз. Сейчас у нас именно такой торт, очень калорийный, но самый вкусный!

Польза торта

Можно не переживать за лишние калории поистине калорийной выпечки с шоколадной глазурью. Хорошее настроение и заряд бодрости от лакомства, разве можно сравнить с изнуряющими голодовками, которые не принесут ничего хорошего для нервной системы. Сладкоежки - это самые веселые люди на свете, так давайте и мы будем всегда улыбаться, тем более, что с наступлением весны этого хочется!

Читайте также...

Геометрическое сердце - украшение для свадебного торта - топпер для свадебного торта - украшение для вашего дома - shapedesign.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Топпер для свадебного торта GEOMETRIC HEART Rustic Workshop

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Топпер на свадебный торт "Молодая пара" в сердце

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Свадебные торты - Свадьба | Торт по заказу Kraków e-tort.pl

Свадьба – это особенный момент в жизни двух влюбленных. В этот важнейший для них день, когда они говорят себе сакраментальное «да», все должно быть идеально, мы также не можем представить его без разрезания свадебного торта молодоженами.

Интернет-кондитерская, расположенная на сайте E-tort.pl, предлагает широкий выбор свадебных тортов . Каждый из них, вне зависимости от выбора, заставит и жениха и невесту, и гостей свадьбы почувствовать себя перенесенными в другой мир.Уникальный состав вкусов сделает торт в прямом и переносном смысле у всех на языке с большим удовольствием. Благодаря тортам , которые мы предлагаем с доставкой , невесте не придется беспокоиться о глазе в колготках, а жениху не придется беспокоиться о том, безупречен ли галстук, ведь в сиянии приготовленного торта нами, никто не будет обращать внимание на такие мелкие детали.

Свадебные торты мечты в Кракове

Готовим элегантные свадебные торты , украшенные цветами или фруктами .В Кракове также становится все более популярной церемониальная выпечка с тематикой свадьбы или элементами, символизирующими общие интересы пары. Модный голый торт отлично подойдет для вечеринки в стиле рустик или бохо. Еще одним интересным вариантом в этом случае является также торт, напоминающий ствол березы с вырезанными на нем инициалами жениха и невесты. Если влюбленных объединяет страсть к путешествиям, стоит отметить это на противне, распечатав карту, чемодан или самолет.

Съедобные или срезанные цветы, фрукты и травы всегда украсят свадебный торт, независимо от темы. Статуэтки жениха и невесты являются украшением классических свадебных тортов в Кракове . Мы можем сделать их из шоколада или цветной сахарной массы. Фото молодоженов, приложенное к заказу, заставит нас постараться, чтобы персонажи были максимально похожи на влюбленных. В настоящее время пары очень часто также выбирают в качестве украшения топперы, т.е. надписи или графику, расположенные вертикально.

Персонализированные свадебные торты из Кракова

Готовим как сложные композиции для больших свадебных торжеств, так и небольшую выпечку, подходящую для праздничного ужина в кругу близких.Информация о размере свадебного торта должна быть указана в форме заказа - это основа для выпечки наших тортов. Мы также рекомендуем вам прикрепить изображения с похожими тортами, что значительно облегчит нам планирование внешнего вида торта.

Кроме того, в форме выберите вкус массы - кроме фруктов, сливок или шоколада, мы также предлагаем другие, например кокосовый, кофейный или тирамису, чтобы максимально оправдать ожидания жениха и невесты. Если вы выбираете сладкую вкусовую композицию, например, кокосовый орех и белый шоколад или карамель, мы рекомендуем покрыть вершины фруктозелиной или фруктовым муссом.Кислая нота освежит гостей и подтолкнет их к дальнейшему веселью.

Мастер-классы по изготовлению свадебных тортов в Кракове

Пользуясь нашим предложением и составляя собственный торт, мы даем нашим клиентам гарантию высочайшего качества и удовлетворенности нашими услугами . Все, что мы готовим, создается с душой. Обладая многолетним опытом, мы не можем позволить себе даже самых мелких ошибок. О нашей приверженности свидетельствует широкий круг клиентов, которые доверяют нам до сих пор и возвращаются к нам в последующие разы.

Свадебные торты из Кракова - это сила очарования сама по себе. Выливаем его на бисквит вместе с кремом при выполнении последующих заказов. Осознание того, насколько важным в жизни является свадебное событие, дает нам энергию и готовность действовать на полную мощность. Чувства, возникающие при создании небольшого произведения искусства в виде торта для жениха и невесты, являются отражением их любви, поэтому мы от всего сердца призываем вас воспользоваться услугами нашей кондитерской.

Свадебный торт Краков - цены

Когда речь идет о свадебных тортов в Кракове , цены зависят от многих факторов.Первый – это размер выпечки, который рассчитывается исходя из количества гостей. Второй вопрос – степень развития орнаментов. Многоярусные торты в красочной обстановке требуют больше продуктов и затрат времени кондитеров по сравнению со скромной, небольшой свадебной выпечкой.

Зная о расходах, связанных со свадьбой, мы стараемся предоставить нашим клиентам привлекательные цены на свадебные торты в Кракове. Цены в нашей кондитерской естественно самые разнообразные, и все зависит от выбора вида и размера торта.В случае со свадебным тортом по нашей собственной концепции мы можем все добавить, вычесть или изменить. Вы также можете представить совершенно новое, отличное от нашего, видение торта вашей мечты. Существует множество решений, поэтому мы сердечно приглашаем вас воспользоваться любым из них. Мы благодарим всех молодоженов, которые решили воспользоваться нашими услугами, и желаем им всего наилучшего на новом жизненном пути.

.

Hearts, торт с сердечками, сердечки на торте, разноцветные ... на Stylowi.pl

84 3

Маленькие вечеринки / Клетчатый радужный торт ко дню рождения ~…

461 1

Рисовые котлеты - отличная альтернатива фаршу ->…

3303 1

Чесночные наанские хлебцы Сегодня я предлагаю вам Наан в ...

357 1

Минки... Я обязательно потренируюсь их рисовать...!

2764 1

Турецкий куриный хлеб Турецкий куриный хлеб ...

459 1

снежинки из белого шоколада: d

785 1

Карамельные спиральки :)

481 1

шоколадные украшения | UsefulDIY.com

41 1

серебряный свадебный торт, серый свадебный торт, цветочный торт ...

2 1

Черно-белый свадебный торт, торт в горошек, торт в горошек, свадьба...

20 1

Кремовый свадебный торт, свадебный торт цвета экрю, торт в пастельных тонах...

1

Черно-белый свадебный торт, черный свадебный торт, торт в…

1

Коричнево-розовый свадебный торт, торт в горошек, капкейк, т…

8 1

Цветочный свадебный торт, цветы на торте, свадебный торт в ...

1

Белый свадебный торт, многоярусный свадебный торт, кружевной торт - это...

1

Бело-розовый свадебный торт, легендарный свадебный торт, свадебный ...

33 1

Торт к Первому Причастию со вкусом малины - Пирог к Первому Причастию с…

1

Бело-золотой свадебный торт, многоярусный свадебный торт, торт с ...

170 1

ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки 1 1/2 чайной ложки cu ...

1 1

Бело-розовый свадебный торт, торт с сердечками, сердечко…

6 1

Бело-сиреневый свадебный торт, бело-фиолетовый свадебный торт...

2 1

Коричнево-белый свадебный торт, капкейки, пятнистый торт, т…

1

Белый свадебный торт, легендарный свадебный торт, свадебный торт ...

1

Бело-голубой свадебный торт, двухъярусный свадебный торт, это…

9 1

Бело-коричневый свадебный торт, Бело-бежевый свадебный торт,…

2 1

Сердечки, торт в форме сердца, сердечки на торте, цветные...

1

Белый, двухъярусный свадебный торт с розами, розы на подносе, с…

810 1

Румынский торт Кекс: - 250 г муки - 120 г меда - 120…

169 1

Печенье сдобное Как сделать милого и милого плюшевого мишку своими руками…

1 1

Цветы и что еще нужно........ Торт на 36 лет...

.90 000 Модных свадебных и свадебных тортов - 2020

Подавать торт на свадьбе – это почти традиция. Никто не представляет себе свадьбу без момента вручения этого чудесного сладкого шедевра! Да, шедевры. Ведь по мере того, как все развивается, свадебный торт тоже претерпевает свои трансформации и должен следовать современным тенденциям.

10 самых популярных свадебных тортов в этом году

Ниже я представлю вам 10 самых популярных и модных свадебных тортов этого года.Что можно заметить, так это определенное преимущество круглых лепешек, и даже доминирование, потому что ни один из других не появился в списке. Потому что на свадьбах мы также можем встретить прямоугольные, многоугольные, сердечные, сферические и даже треугольные торты.

1. Классический свадебный торт

Классика никогда не выйдет из моды и подойдет для любой свадьбы. Классический торт впишется в любой декор свадебного зала. Как мы видим, он отличается минималистичным количеством украшений и простотой, которая, вопреки внешнему виду, может выглядеть очень элегантно.

2. Цветочный свадебный торт

Цветочное украшение можно сделать как из живых живых цветов, так и (что в последнее время стало хитом) из съедобных бумажных цветов.

3. Торт свадебный с золотым (съедобным) росписью

Можно также назвать гламурным свадебным тортом. Съедобное золото — идеальное дополнение к роскошной свадьбе. Каждый будет в восторге от мерцающего чуда на своем кусочке торта во время свадьбы.

4. Свадебный торт с монопорцией

Состоит из отдельных частей, т.е.кексы, кусочки торта или десерты. Это идеальное решение для молодоженов, которые организуют свою свадьбу и любят оригинальные решения.

5. Геометрический свадебный торт

Он принимает множество форм и форм. На самом деле, чем разнообразнее его форма, тем он восхитительнее.

6. Свадебный торт с разными полами

Каждый этаж отличается - как следует из названия - не только каждый этаж свадебного торта имеет разный дизайн, но и разный вкус.В этом типе торта мы можем быть очень креативными или просто проиллюстрировать весь процесс знакомства жениха и невесты или подготовки к свадьбе.

7. Свадебный торт с ручной росписью

Такие торты вызывают особое восхищение у гостей свадьбы. Конечно, она расписана пищевыми красками и мы можем нарисовать на ней абсолютно все что угодно - единственное ограничение здесь - это навыки кондитера.

8. Свадебный торт "Капельный торт"

Когда-то торт в таком виде был недопустим, сегодня это один из самых желанных свадебных тортов.Капельный торт сделан таким образом, что создается впечатление, что начинка постоянно стекает по торту. Минималистично оформленный и пропитанный сладкой глазурью, он соблазнит каждого гостя на свадьбе.

9. Свадебный торт в стиле омбре

Это отличный вариант для женихов, которым нужен свадебный торт нестандартного цвета. Вы можете делать ставки на разные цвета. Чем больше этажей у торта, тем эффектнее он выглядит.

10. Торт свадебный "королевский" или арт-деко

Чем больше торт, тем лучше.В конце концов, это должно быть по-королевски. Этот вид торта содержит множество украшений, бусинок, кристаллов - разумеется, все съедобное. Если вы считаете, что тип гламурного торта для вас слишком, тем больше вам не понравится королевский торт. Этот тип торта сияет великолепием и золотом.

Резюме

Как я уже говорила, свадебные торты являются очень важным моментом для многих Женихов и Невест во время свадебной церемонии. Также стоит учитывать, что торт в чем-то подходит вам двоим.Это всегда приятный элемент для вас и, безусловно, сюрприз для ваших гостей. В качестве консультанта я также организую свадебные торты, и я приглашаю вас связаться со мной.

.

Свадебные торты Познань - Пекарня Кондитерская Новачик 9000 1

Торты на заказ

Форма и украшения на ваше усмотрение. Вы проектируете, мы делаем. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать все ваши ожидания.

Квадрат? Круглый? Или, может быть, на подставке в форме сердца? Это зависит только от вас. Это момент, когда вы можете почувствовать себя дизайнерами
и создать свадебный торт своей мечты. Каждая деталь будет важна.Небольшой цветок, цвета ленты, а может нежная капля взбитых сливок. Мы сделаем для вас все, что в соответствии с законами физики;)

Для традиционалистов мы также подготовили каталог образцов свадебных тортов, которые могут стать для вас источником вдохновения. Также вы найдете там набор необычных подставок, например: сердце или глобус.

За 5 лет мы сделали много проектов вместе с Young. Каждый из них был разным, но одинаково красивым.

Качество изготовления

Традиционный, ручной характер производства и использование сырья высочайшего качества делают внешний вид и вкус нашей продукции незабываемыми.

Наша компания была основана в 1991 году. Сначала мы занимались только хлебом. Уже тогда мы решили, что производство продукции высочайшего качества будет нашим приоритетом. По сей день мы производим наш хлеб на натуральной закваске, используя самое натуральное, качественное сырье, по проверенным, традиционным рецептам.

То же самое и с нашими сладостями - мы избегаем готовых смесей и некачественных ингредиентов. Взбитые сливки – основа наших тортов.Мы готовим его сами, используя натуральные сливки, которые покупаем на местных небольших сыроварнях. Не содержит консервантов – безопасность и качество гарантирует полностью натуральный процесс пастеризации, который мы осуществляем на специализированном оборудовании. Аналогично и с фруктами. Мы покупаем их у местных садоводов, а потом сами перерабатываем в варенье, варенье или устраиваем спиртовые ванны.

Мастерство мелкосерийного производства позволяет нам гарантировать исключительную свежесть наших продуктов.Все свадебные торты и другие сладости мы изготавливаем непосредственно перед доставкой в ​​указанное вами место.

Специализированный рефрижераторный транспорт гарантирует, что торты и пирожные будут доставлены на ваше торжество в высочайшем качестве, в том числе и с визуальной стороны.

Мы делаем ставку на качество уже 25 лет и знаем, что это ключ к успеху, который уже открыл перед нами многие двери!

Сотрудники категории специалистов

Хороший продукт и профессиональное обслуживание - с нами это идет рука об руку! Мы сделаем выбор торта и тортов приятным для вас.

Мы ремесленники - мы ориентируемся на профессиональную команду, используем машины только там, где это необходимо. Наши кондитеры – мастера своего дела, получившие образование в известных кондитерских фабриках и постоянно повышающие квалификацию.

Но это еще не все! За годы работы мы разработали самые высокие стандарты обслуживания клиентов. Мы знаем, что это очень важно, поэтому индивидуальный подход к каждому из вас
– наш приоритет.

Каждую пару, планирующую свадьбу, приглашаем на ни к чему не обязывающую встречу, совмещенную с дегустацией.Мы представим вам наше предложение, а наш Мастер развеет все ваши сомнения и профессионально проконсультирует вас.

Семейный бизнес

Семейная страсть и преданность делу позволяют нам быть ближе к нашим клиентам, оправдывать их ожидания и поддерживать высочайшее качество продукции.

В 1991 г. два брата, Кшиштоф и Лешек, решили открыть небольшую ремесленную пекарню, одновременно осуществив свою мечту. Несмотря на очень трудное начало, качество продукции всегда имело для них первостепенное значение.Уже тогда они поняли, что находятся на верном пути и не сходят с него до сегодняшнего дня. Они передали свою приверженность и страсть своим сыновьям, которые, когда им было всего несколько лет, уже были посвящены в трудное ремесленное искусство. Сегодня, в полном понимании,
с общей ответственностью, мы все работаем вместе на благо наших клиентов. Вместе мы прилагаем все усилия для того, чтобы каждый из вас
по доступной цене получил первоклассный продукт, при этом отлично обслуженный.

.

Смотрите также