Добавить на Яндекс

Торт цифра детский


Торт «Цифра» из медовых коржей

Пошаговый рецепт с фото

Нарядный, вкусный медовый торт украсит любой праздник! В данном рецепте я подробно покажу, как приготовить торт Цифру «15» , но вы берите за идею сам процесс и вырезайте любую цифру, букву или форму. Такие торты удачно смотрятся на детских праздниках и юбилеях. На первый день рождения очень легко приготовить торт "Единичка", если не менять количество ингредиентов, то можно собрать довольно большой торт в 3-4 яруса. Если вам не нужен такой большой торт на две цифры, то пропорционально уменьшайте все количество ингредиентов. Для прослойки медовых коржей я использую творожный крем, но в данном варианте крем можно подобрать абсолютно любой. Можно приготовить сливочный крем на основе взбитых сливок, или заварной со сливочным маслом. Надеюсь, подробный рецепт с фото поможет с легкость приготовить красивый торт "Цифру", который непременно украсит ваш праздник.


Как приготовить Торт Цифру из медовых коржей

  • В небольшом сотейнике соединить сахар, мед, щепотку соли и добавить два яйца.
  • Эти ингредиенты тщательно перемешать между собой до получения однородной массы.
  • Сотейник поставить на небольшой огонь. На данном этапе добавить сливочное масло.
  • При постоянном помешивании сливочное масло должно полностью растопиться. Медовую массу довести до кипения и сразу снять с огня.
  • В горячую массу всыпать пол чайной ложки соды и энергично размешать. После добавления соды будет образовываться белая пышная пена. Желательно массу немного остудить до теплого состояния.
  • Затем в кастрюлю всыпать 200 грамм просеянной муки.
  • Медовое тесто перемешать лопаткой, чтобы оно немного загустело. Сильно вымешивать до растворения комочков не нужно, так как еще будем добавлять мук.
  • Вторую часть муки высыпать на стол, выложить подготовленное тесто из кастрюли. Руками уже более тщательно вымесить мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Не нужно вмешивать всю муку, пусть тесто возьмет ровно столько, сколько необходимо. Чем меньше муки войдет, тем мягче и эластичнее будет тесто на этапе раскатки. Готовое тесто переложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на пару часов. Пока тесто охлаждается, можно подготовить бумажные трафареты.
  • Охлажденное тесто поделить на необходимое количество частей. Мне нужно было испечь четыре цифры, поэтому я поделила тесто на три равные части, а четверную цифру вырезала из обрезанных остатков. Тесто раскатать на пекарской бумаге, приложить трафарет и обрезать по контуру.
  • Убрать остатки теста и наколоть цифру вилкой, чтобы оно при выпечке не вздулось, и не деформировалось. Выпекать каждую цифру буквально 3-5 минут в разогретой до 170 гр. духовке. Поверхность цифры должна зарумяниться, но не потемнеть!
  • Таким же образом вырезать все необходимые заготовки цифр. Из остатков теста также можно вырезать любые небольшие фигурки, затем их можно использовать для украшения торта или просто подать к чаю.
  • Сразу с горячих коржей аккуратно снять бумагу и остудить на ровной поверхности, желательно на решетке.
  • Если вы испечете все коржи заранее, то для хранения их нужно плотно обмотать пищевой пленкой.
  • Приготовить крем. Масло должно быть слегка мягкое, поэтому перед приготовлением его нужно выдержать пару часов при комнатной температуре. В миску для взбивания переложить масло и всыпать сахарную пудру. На самой большой скорости миксера взбивать масло с пудрой в течение 7 минут.
  • Сгущенку и творог также лучше заранее достать из холодильника, чтобы все ингредиенты для крема были примерно одинаковой температуры. Погружным блендером взбить творог со сгущенкой. Можно также протереть через сито, но блендером гораздо быстрее и творожная масса получается более однородной.
  • Творожную массу добавить к масляной, и перемешать лопаткой до однородности. Все, крем для торта готов. Кстати, на данном этапе в крем можно добавить пару капель красителя, если хотите украсить торт цветным кремом. Для дальнейшей работы переложить крем в кондитерский мешок с подходящей насадкой. Я буду использовать насадку с простым круглым отверстием.
  • На подходящую форму выложить коржи, к тарелке или подносу их желательно приклеить. Это можно сделать сгущенкой или кремом, просто нанести по паре капель на форму под сами коржи.
  • Коржи по всей площади заполнить "капельками" крема. По желанию в середину торта можно добавить орехи, цукаты, ягоды или фруктовый конфитюр.
  • Сверху на крем уложить второй ярус коржей, придавливать не нужно. Таким же образом заполнить кремом всю поверхность торта.
  • Верхние коржи необходимо украсить яркими элементами. В качестве декора можно использовать безе, зефир, желейные конфеты, фрукты, ягоды, любые кондитерские посыпки и сладости.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт-цифра

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во всём мире! Попробуйте и вы! С нашим проверенным рецептом и пошаговой инструкцией это очень просто и быстро! Отличный результат гарантирован! Простой в исполнении и декоре, торт в виде цифры станет великолепным украшением стола!

Привет! С вами Анита Власова, и сегодня у меня для вас невероятно крутой рецепт! Рецепт, появления которого на Pteat.ru многие из вас наверняка с нетерпением ждали! Я расскажу и покажу вам, как испечь торт, который стал абсолютным трендом начала этого года! Торт-цифра! Это действительно самый популярный (на февраль 2018 года точно) торт если не всего интернета, то, как минимум, сети Инстаграм) Вариаций этого торта множество, я покажу одну, но расскажу, что, чем и в какой момент можно заменить, чтобы у вас получился ваш собственный торт-цифра!

Уже все мы мечтаем о теплых, ярких весенних денёчках! Всё ближе заветный день — 8 марта. Поэтому и цифру для торта в суперактуальном дизайне я выбрала не абы какую, а именно — 8!

Делается такой торт в виде цифры намного быстрее обычного бисквитного или муссового, а смотрится просто потрясающе. Он может выглядеть ярко, может быть оформлен в пастельных тонах, а если использовать шоколадный крем и декор, этот торт получится по-мужски брутальным (правда, сейчас нам этот вариант не подходит, мы ведь делаем торт к женскому дню))!

Торт-цифра станет не только прекрасным украшением праздничного стола к 8 марта, но и отличным подарком для мам, подруг, сестёр и всех представительниц прекрасного пола.

Торт в виде цифры хорош ещё и тем, что для его декора вы можете использовать всё, что угодно: безе, шоколад, печенье, ягоды, маршмеллоу, цветы и т. д. — в общем, практически всё, что съедобного найдёте (шутка! К выбору декора, конечно, стоит отнестись вдумчиво, подобрать по цветам и не переборщить с количеством!). Я решила украсить свой торт пирожными макарон, цветами, зеленью фисташки и свежей клубникой, но вы — повторяю! — можете взять что-то другое.

Коржи!

В оригинале рецепта идут песочные коржи (миндальное сабле), но сейчас все пекут какие хотят, кто во что горазд) Мне захотелось сделать тортик с медовым оттенком — будем печь медовые коржи!

Отвесим сразу все необходимые продукты, чтобы не отвлекаться!

Нам потребуется:

  • мука — 200 г (просеять)
  • масло — 60 г
  • сахар — 30 г,
  • мёд — 60 г
  • 1 яйцо
  • сода — 6 г
  • лимонный сок — 6 г

Процесс пошёл!

В сотейнике соединяем масло, мёд, сахар и ставим на водяную баню.

Продолжаем!

Ждём, пока масло растает, а сахар с мёдом растворятся.

Добавляем соду и лимонную кислоту, размешиваем. Смесь начинает увеличиваться в объёме, продолжаем помешивать (минуту-другую). В результате объём увеличится примерно в 2-2.5 раза. Затем добавляем яйцо и быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем муку и перемешиваем.

Замешиваем тесто!

Теперь нам нужно хорошо всё размешать до гладкого теста. Можно сделать вручную, а можно с помощью крюка в миксере.

Сначала будет так…

…а потом так.

Убираем остывать!

Готовое тесто гладкое, почти не липнет к рукам, но вам оно может показаться немного жидковатым. Настоятельно не рекомендую добавлять ещё муку. После того, как тесто полежит, оно станет более плотным и с ним будет удобно работать. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на час. В это время как раз можно подготовить крем, декор, убрать рабочее место.

Теперь - очередь за кремом!

Для крема нам потребуется творожный сыр (400 г), сахарная пудра (30-40 г (по вкусу)), сливки 33-38% (40 г) и белый шоколад (70 г). Творожный сыр достаём из холодильника заранее: нам он нужен будет комнатной температуры.

В миске смешиваем сливки и шоколад и растапливаем их на водяной бане до полного растворения, затем перемешиваем до объединения. Следите, чтобы вода не попадала в ёмкость с шоколадом!

После того, как сливки с шоколадом объединятся, снимаем с водяной бани и даём им немного остыть. В миксере на низких оборотах смешиваем сыр с сахарной пудрой (с помощью насадки-крюка). Затем, продолжая потихоньку мешать, тонкой струёй вливаем шоколад. Мешаем до полного объединения, в конце можно увеличить скорость. Крем готов, оставляем его в стороне (в холодильник не убираем).

ВНИМАНИЕ!

Вы можете взять любой крем — достаточно влажный для того, чтобы пропитать коржи, и при этом стабильный. Это может быть крем-чиз на сливках, крем сливки-маскарпоне, пломбир и даже шоколадный ганаш. Или любой другой крем, способный держать форму при комнатной температуре. А вот чисто масляный или белковый крем не могу рекомендовать: они хоть и стабильные, коржи ваши не пропитают.

Вырезаем цифры!

Я заранее распечатала и вырезала из бумаги формата А4 шаблоны цифры 8. Вы можете нарисовать их от руки.

Достаём тесто из холодильника. Делим его на 3 части. Берём кусок теста, тоненько раскатываем (на коврике или бумаге для выпечки) и поверх накладываем трафарет с цифрой, обводим тонким острым ножом.

Выпекаем коржи для торта-цифры!

Убираем бумагу и всё лишнее, накалываем корж вилкой и отправляем в разогретую до 175-180C духовку (ориентируйтесь на свою!). 

Как только корж стал золотистым, достаём, но ни в коем случае не снимаем его с бумаги. Оставляем на ровной поверхности до ПОЛНОГО остывания! В тёплом состоянии корж очень нежный, мягкий, может сломаться. Аналогично выпекаем еще 2 коржа. Из остатков можно сделать небольшие печеньки с помощью вырубок. И, кстати, они могут быть дополнительным элементом декора)

Собираем наш торт!

Когда все коржи остыли, начинаем собирать торт.

Кладём крем в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой (диаметр выходного отверстия — 10-12 мм) и отсаживаем крем по всей площади коржа. Внимание! Я делала торт без каких-либо топпингов, однако расскажу вам, что и как можно, при желании, добавить. Если вы хотите торт с начинкой, выкладывайте её именно в этот момент! Между «шишечками» крема у вас как раз получится небольшое расстояние и туда можно положить, скажем, по ягодке — свежие или уваренные с сахаром и остужённые. Можно, например, для этого использовать вишнёвый соус с пряностями, о котором писала Tori Pteat вот здесь. Соусом можно, в принципе, полить корж между «шишечек» крема. Главное — чтобы соус был не слишком жидким, а для этого он должен быть уварен с крахмалом или пектином!

После того, как мы полностью покрыли торт кремом, кладём на него второй корж и снова отсаживаем крем. И т. д.

Готовим цветы для декора!

Для украшения торта я использовала живые цветы. Отношение к живым цветам как декору в среде кондитеров неоднозначное. Но если быть осторожным, цветы — не ядовитые, конечно! — использовать можно (а ещё лучше — взять цветы, выращенные специально для еды, такие есть. Ну, или выращенные лично вами в вашем саду безо всяких химикатов, те, в которых вы уверены!). Цветы нужно промыть в проточной воде, высушить и тщательно изолировать от соприкосновения с кремом! Для этого с обратной стороны я оборвала все чашелистики и покрыла ВСЮ заднюю поверхность роз растопленным какао-маслом! После обработки всех цветов я отправила их ненадолго в холодильник, чтобы масло хорошо застыло. Если у вас нет какао-масла, можете использовать шоколад.

Декорируем!

Итак, наш торт-цифра почти готов! Если вы планируете есть его сразу, то приступайте к украшению. Если хотите дать ему настояться, то украшать можно перед подачей.

Вы видите, я использовала макарон, клубнику, цветы и зелень фисташки. Также из остатков теста я испекла печеньки и заполнила ими пустоты. Вы можете взять всё, что вам захочется, в этом вся прелесть! Но будьте внимательны: плохо, когда вся поверхность торта превращается в одну большую кучу разнокалиберных сладостей, без идеи и цветового единства! Всё должно быть гармонично, и лично мне нравится, когда между яркими элементами декора тут и там проглядывают островки светлого крема.

Можно есть!

Завариваем свой любимый сорт чая или варим ароматный кофе, отрезаем кусочек торта и НАСЛАЖДАЕМСЯ! Небольшое замечание: торт можно резать практически сразу и тогда коржи будут хрустящими. А вот если дать торту настояться, то крем его пропитает и коржи станут мягкими. Мне больше нравится похрустеть! Но если вы любите нежные текстуры, мягкие и пропитанные начинки, оставьте торт-цифру в холодильнике на ночь или дольше. А перед тем как есть, достаньте и хотя бы час подержите при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

И с наступающим праздником весны, дорогие наши читательницы!

Заказать Торт цифра в Краснодаре

Купить торт цифра медовый в Краснодаре теперь легко - заказать торт цифра медовик на любой праздник можно у нас. Купить торт в виде цифры на день рождения, юбилей, годовщину, календарный праздник в Краснодаре. У нас вы можете заказать торт цифра - открытый медовик + крем с сыром маскарпоне и белым шоколадом, шоколадный медовик + заварной крем со сливками. Медовый торт в виде цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, а так же торт в виде числа. Ищете где купить торт в Краснодаре - конечно у нас на улице Зиповская.


Заказать торт Цифра медовый - торт в виде цифры

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Где купить торт цифра в Краснодаре на заказ с доставкой. Торт Красный бархат, Молочная девочка, шоколадный, сливочный, со сгущёнкой, торт медовик, торт цифра. Торт на заказ Краснодар – отличный подарок на праздник для родных, любимых, близких людей, торт для женщины и мужчины. Купить торт в Краснодаре от профессионального кондитера можно здесь и сейчас на нашем сайте. Профессиональные авторские торты цена, качество и вкус вам понравится. Торт на день рождения, торт на 1 год, торт на годовщину и юбилей, торт на 23 февраля, на 8 марта, на 1 сентября. Детские торты: торт для девочки и торт для мальчика.

Популярные категории

Торт "Цифра" (буква, фигура)

Из данного количества ингредиентов выходит 3 коржа, как раз на 1 цифру либо букву, либо фигуру (сердце, кольцо). Если Вам нужно двузначное число - увеличивайте ингредиенты вдвое. Кстати, готовое тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня, и, если приготовить сразу двойную порцию, то печь торт можно два дня подряд :) Масло советую брать качественное, 82,5%, творог подойдет любой (у меня рыночный, домашний), только без крупинок. Ягодный конфитюр я готовила накануне: у меня перетертая 1 к 1 с сахаром брусника. Если готового нет, расскажу как приготовить. Декор покажу ниже и расскажу о нем подробнее.
Для выпечки нужен антипригарный коврик (лучше пару), либо пекарская бумага с покрытием.

Готовим тесто: на водяную баню поставить миску с медом, сахаром и сливочным маслом (миска не касается кипящей воды). При постоянном помешивании ждем таяния масла и меда.

Яйцо взбить вилкой и влить тонкой струйкой в медовую массу. Перемешивая, прогреть еще немного.

Добавить соду, перемешать, снять с водяной бани. Масса начнет пениться.

Всыпать частями просеянную муку, соль, ванильный сахар, вымешать тщательно тесто. Оно очень густое и липкое. Затянуть миску пищевой пленкой и убрать тесто в холодильник на 1 час (или на 30 мин в морозилку). За это время тесто станет "пластилиновым" - очень приятным в работе, эластичным и, практически, не липнущим.

Пока охлаждается тесто нужно сделать трафарет. На листе формата А4 начертить нужную цифру/букву/фигуру. Я обводила подходящую по диаметру тарелку и крышку и немного подрисовывала. Можно распечатать готовый трафарет из интернета, если у Вас плохо с черчением :)

Охлажденное тесто делим на три части: пока работаем с одной, другие ждут в холодильнике. Я взвесила брусок теста и разделила его на три равные части. Раскатывать нужно на пекарской бумаге или антипригарном коврике, чтобы сразу так и выпекать. Если тесто липнет к скалке (или к бумаге потом) его можно слегка припылить мукой.
Раскатать тесто (толщина 2-3 мм), приложить трафарет, там, где слишком много выходит за контур можно обрезать и приложить туда, где теста не хватает, пройтись скалкой. Когда тесто раскатано как раз под цифру - приложить трафарет и пройтись по контуру острым ножом. Обрезки теста я раскатала и вырезала из них формочками для печенья цветочки и сердечки - они пошли на декор торта и просто поедались детьми, в ожидании готового торта.

Цифру прямо на пергаменте или коврике переносим на противень, раскладываем вокруг печенья, накалываем вилкой, чтобы тесто не вздувалось при выпечке и выпекаем при 180 с 4 минуты до золотистого цвета. Готовому коржу обязательно дать остыть, это буквально несколько минут. Корж станет твердым и легко отойдет от коврика или пергамента.

Повторяем все еще дважды.
Готовые коржи можно хранить день-два в пакете, при необходимости. Я коржи пекла накануне, а торт собирала на следующий день.

Готовим крем: творог и сгущенное молоко пробить блендером до гладкой однородной массы.

Мягкое сливочное масло взбить, подсыпая сахарную пудру и ванильный сахар, до пышной светлой массы. Советую взвесить пустую тару, чтобы потом узнать весь крема и равномерно разделить его между коржами.

К взбитому маслу частями добавить творожную массу, продолжая взбивать. В конце добавить, по желанию, коньяк. Готовый крем выходит стабильным.

В кондитерский мешок отложить третью часть крема (у меня это 215 г), оставшийся крем убрать в холодильник. Насадка - закрытая звезда, можно просто использовать пакет с отрезанным концом. В небольшой пакетик выложить конфитюр и срезать кончик. Если готового конфитюра нет, его просто приготовить из свежих или замороженных ягод: 100 г ягодного пюре (перетертого через сито, без жмыха) смешать с сахаром и крахмалом, кипятить три минуты до загустения, охладить.
На блюдо нанести 3-4 кремовых розетки для фиксации и приклеить первую цифру.

Нанести на всю поверхность в два ряда кремовые розетки. Между ними в просветы - ягодный конфитюр.

Накрыть вторым коржом, наполнить кондитерский мешок половиной оставшегося крема и отсадить розетки, затем снова конфитюр.

Далее, третий корж, крем, конфитюр. Готовому торту нужно для пропитки 1,5 часа в холоде, можно и более. У меня торт пропитывался 40 мин без декора и еще час с декором.

Для декора я использовала: приготовленные вместе с коржами печенья, выпеченные заранее безе (рецепт скоро будет), готовый зефир, свежую клубнику, миндаль, мяту, цветки сирени. Можно использовать все, что пожелаете, касательно цветов: красиво смотрятся кустиковые хризантемки, розочки, гвоздички. Только цветы желательно изолировать от крема: обернуть их снизу пищевой пленкой, либо окунуть в растопленный шоколад и дать ему застыть. Я добавила немного сирени, просто разложив ее сверху на декор.

Итак, украшаем торт: раскладываем, немного вдавливая в крем, все, что приготовили. Декорированный торт час-два простоит в холодильнике, не теряя свежести. Мы ели его два дня, за это время, конечно, мята и клубника заветриваются, имейте в виду.

Цветки я добавила уже во время подачи.

Радуйте, удивляйте родных, гостей, любимых необычным и очень симпатичным тортом!!!

Вид сбоку...

И, конечно, аппетитный кусочек!
Пропитанный торт отлично держит форму и хорошо режется.
Кому добавочки?

А вот, спустя месяц, хочу еще показать торт, которым поздравила бабулю с юбилеем! Двойная порция теста и крема для двузначного числа.
Юбилярша и родные были очень рады такому приятному сюрпризу. Торт восхитил своим видом и понравился на вкус, добавку попросили все!!! Кстати, коржи после пропитки мягкие и свечи отлично дополнили этот тортик :))

А вот и выдался повод для детского варианта :)) Готовила к 10-летию крестника! Звездочки и человечки вырезала формочками из детского игрового набора play-doh (пластилиновый который), в декор еще пошли мармеладки, желтая малина, внутри добавка - яблочный конфитюр. Торт детям пришелся по вкусу!

А так как единичка по площади самая маленькая цифра, то у меня осталось тесто, которое я также разделила на три части и выпекла три круглых коржа небольшого диаметра, да и крема осталось достаточно, чтобы прослоить им второй мини-тортик :)) Так что, все варианты хороши!

Остановиться сложно... Показываю еще одну цифру 7 в моем исполнении для еще одного крестника :)) Торт нужен был большой, готовила 1,5 порции, как раз на подложку размером 27х36 см (рисовала трафарет на 2х склеенных листах А4). Пришлось повозиться с коржами: тесто раскатывала не в пласт, а сразу в форме семерки, чтобы хватило, так как площадь цифры большая, где-то лишнее срезала, где-то к недостающему подкладывала обрезки. Вес готового торта с декором - 1,8 кг, хватило всем гостям!!!

Торт-цифра на заказ в Москве в сети французских пекарен SeDelice

Торт в форме цифры – популярный и очень красивый способ обыграть возраст именинника. Десерт в виде забавно оформленной единицы для малыша или солидное двухзначное число для почтенного юбиляра – необычный торт-цифра украсит любое торжество.

Сеть Французских пекарен SeDelice изготовит оригинальные фигурные угощения на день рождения, годовщину свадьбы, тематические даты. Например, на 8 марта или 9 мая, празднование перехода в следующий класс или спортивного достижения.

Мы сделаем классический бисквитный, медовый, блинный, муссовый десерт, чизкейк или суфле со свежими, натуральными начинками. Яркий вкус дополнит эксклюзивный сладкий декор по авторскому дизайну или фото.

Какой торт-цифру можно заказать?

SeDelice принимает любые заказы, но сделать фигурный торт сложнее, чем круглый или квадратный. Можно использовать не все виды коржей и наполнителей, поэтому наши мастера-кондитеры внимательно оценивают возможности изготовления десерта, чтобы исключить порчу изделия.

Мы сделаем торт-цифру по рецепту, который придется вам по вкусу и подходит для создания фигурного десерта. Например, медовик с заварным кремом, белый бисквит со сливочно-фруктовой начинкой или шоколадный бисквит с творожно-ягодным муссом.

В состав натуральных начинок для торта в виде цифры также входят орехи, сгущенное молоко, сливочные сыры, ягоды, суфле, карамель, шоколад. Мы не используем растительные заменители, усилители вкуса, искусственные красители. Срок годности кондитерских изделий не превышает 3-5 суток.

Эксклюзивный декор

Мы украсим десерт на совершеннолетие, золотую свадьбу или первый день рождения ребенка в любом стиле. Присылайте примеры понравившегося торта-цифры с фото или авторский эскиза на электронный адрес или через форму на сайте.

Наши кондитеры покроют угощение кремом, глазурью, мастикой, сливками или сделают «голый» торт. При оформлении используются шоколад, орехи, фрукты, ягоды, маршмэллоу, печенье, конфеты, живые цветы.

Эксклюзивный декор торта в виде цифры создадут сделанные вручную фигурки из мастики, расписные пряники, сладкие топперы или съедобная фотопечать на вафельной бумаге.

Звоните или пишите нам свои идеи фигурных десертов и тематического оформления – мы с радостью воплотим их в яркое, вкусное угощение. На изготовление даже сложных и больших заказов уходит 2-5 дней. Готовый десерт мы бесплатно переправим в любую пекарню SeDelice в Москве.

Как приготовить торт «Цифра»? Три проверенных рецепта и шаблоны для коржей

Сложность - 2 из 5, эффектность - 100 из 100! Кондитерским трендом 2018 года по праву можно назвать торт (а по мнению некоторых кондитеров – тарт) в виде цифры, буквы или символа (например, сердца). Считается, что идейным вдохновителем такого десерта стала кондитер из Израиля Adi Klinghofer.

Главные отличительные черты такого торта – четкость формы, гармоничное сочетание лаконичности и праздничности. Конструкция десерта донельзя проста: два коржа (это для классического варианта, но в сети уже попадаются фото этого десерта и с тремя коржами), и крем, отсаженный через кондитерский мешок с помощью насадки «Трубочка». Крем служит прослойкой между коржами, а также украшает верхний слой. Между капельками крема можно также отсадить конфитюр, чтобы придать еще одну нотку вкуса. Оформление при этом может быть любым: всё ограничивается лишь фантазией и возможностями кондитера. Для декора подойдут как живые, так и мастичные или вафельные цветы, меренга, маршмеллоу, зефир, макаронс, кондитерская посыпка, ягоды и кусочки фруктов – в общем, что ваша душа пожелает!

Очень важно, чтобы тесто получилось достаточно мягким, но при этом хорошо держало форму и не крошилось. Немаловажное значение имеет и крем: он должен хорошо пропитать коржи и при этом не «поплыть» и удержать декор. Можно использовать масляный крем, крем-чиз или на основе взбитого ганаша.

Как вырезать такие ровные цифры?

Чтобы еще больше облегчить вам работу над таким тортом, мы приготовили для вас шаблоны в виде сердца и цифр, которые вы можете скачать абсолютно бесплатно вот здесь: все цифры и сердце одним архивом, весь русский алфавит одним архивом, сердце, звезда 21 см, звезда 26 см, цифра 0, цифра 1, цифра 2, цифра 3, цифра 4, цифра 5, цифра 6 и 9, цифра 7, цифра 8, цифра 8 толстенькая, цифра 0 толстенькая, цифра 1 толстенькая, цифра 2 толстенькая, цифра 3 толстенькая, цифра 4 толстенькая.

Все трафареты оптимизированы для печати на формате А4. Вам остается только распечатать их, вырезать из листа бумаги, приложить к раскатанному пласту теста и аккуратно вырезать корж по шаблону.

Если же хочется ещё более простой вариант, выбирайте готовые многоразовые трафареты.

А теперь перейдем к рецептам торта цифры!

Рецепт с пряничным тестом

 

Ингредиенты для коржей:

  • 190 г муки
  • 80 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 40 г меда
  • ½ ч.л. соды
  • щепотка соли

Приготовление коржей:

В сотейнике смешать сахар, яйцо, мед, соль. Перемешать до однородной массы. Добавить масло. Поставить сотейник на средний огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Снять с огня и добавить соду, перемешать. Масса должна увеличиться в объеме. Подождать, пока смесь остынет до комнатной температуры. После этого добавить половину просеянной муки и перемешать до однородной массы. Другую половину муки высыпать на рабочую поверхность. Вымесить тесто руками. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник часа на 2 (можно на ночь).

После того, как тесто охладится, разделить его на 2 части и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Тесто подпылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную цифру. Снять трафарет, убрать излишки теста. Заготовку наколоть вилкой, чтобы при выпечке тесто не пузырилось. Выпекать корж на тефлоновом коврике в разогретой до 170°С духовке до легкого румянца. Оставить корж остывать (сначала на коврике, потом переложить на решетку).

Ингредиенты для крема:

Приготовление крема:

Сливки довести до кипения, но не кипятить. Залить шоколад горячими сливками, хорошо перемешать и пробить блендером. Ганаш накрыть вплотную пищевой пленкой и убрать на холод часов на 8 (или на ночь). По истечении этого времени сыр взбить миксером до однородного мягкого состояния. Влить холодный ганаш и взбить на высокой скорости. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка».

Ингредиенты для малинового конфитюра:

  • 100 г малинового пюре
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала

Приготовление конфитюра:

Сахар смешать с крахмалом и соединить с холодным пюре. Перемешать до однородного состояния. Поставить миску на средний огонь. Постоянно помешивая, кипятить 1-2 минуты. Дать конфитюру остыть, после чего переложить его в кондитерский мешок.

Сборка торта:

Крем отсадить «каплями» или «куполами» на первый корж. Между кремом отсадить конфитюр. Аккуратно накрыть вторым коржом и отсадить на него крем. Украсить по своему вкусу цветами, меренгой, маршмеллоу и т.п.

Рецепт с миндальным тестом

 

Ингредиенты для коржей (1 вариант):

Ингредиенты для крема:

  • 400 г творожного сыра
  • 250-350 г (можно 400 г) сливок 33%
  • 170-220 г сахарной пудры по вкусу

Приготовление коржей:

Холодное сливочное масло порубить на кусочки при помощи ножа. В емкость с маслом добавить просеянную сахарную пудру, соль, миндальную и обычную муку. Все сухие ингредиенты перед добавлением в песочное тесто лучше просеять. Ножом порубить тесто до получения крошки (либо руками). К тщательно вымешанному и порубленному тесту добавить яйцо и желток. Быстро замешать эластичное тесто.

Готовое песочное тесто Сабле разделить на 4 части, раскатать (после раскатки, тесто можно убрать в морозильник на 5 минут) и вырезать на пергаменте или на силиконовом коврике с помощью трафарета цифры. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 10-15 минут.

Приготовление крема:

Соединить все ингредиенты (сливки налейте не все, чтобы контролировать желаемую консистенцию крема). Взбить миксером 2-3 минуты. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка» 8-12 мм в диаметре.

Сборка торта:

Отсадить крем по поверхности цифры. Накрыть вторым коржом. Снова отсадить крем. Можно добавить на каждый слой ягод и фруктов.

Если нет миндальной муки можно попробовать второй рецепт коржей.

Ингредиенты для коржей (2 вариант):

  • 190 г сливочного масла
  • 230 г сахара
  • 400 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 70 г сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. К масляно-сахарной смеси добавить яйца и тщательно вымесите основу для песочного теста. Влить в тесто сметану. Добавить к песочному тесту просеянную муку, тщательно вымешивая его после каждой порции. Готовое песочное тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам.
Далее действуем, как в первом варианте.

Рецепт с песочным тестом

 

Ингредиенты для песочного теста сабле:

Приготовление коржей:

Просеять сухие ингредиенты. Миксером с помощью насадки «весло» взбить масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо, перемешать. Добавить желток, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Разделить его на 2 части, обернуть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь). Затем раскатать тесто толщиной около 3 мм. Припылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную букву (надо сделать по 2 варианта каждого символа). Заготовки отправить в морозилку на 10 минут. После этого выпекать в разогретой до 175°С духовке до золотистого цвета.

Ингредиенты для крема «Дипломат»:

  • 320 мл молока
  • стручок ванили
  • 90 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • 300 г сливок 33%
  • 8 г желатина
  • 50 г воды

Приготовление крема:

Смешать венчиком 45 г сахара и крахмал. Добавить яйца и немного молока. Перемешать до однородности. Замочить желатин в воде. Разогреть молоко с ванилью и оставшимся сахаром. Тонкой струйкой ввести в яичную смесь, всё время помешивая венчиком. Вернуть смесь на малый огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, размешать. Растворить на горячей водяной бане желатин. Влить его в крем, размешать (смотрите, чтобы не было комочков). Накрыть крем пищевой пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры. Когда крем остынет, взбить холодные сливки и частями ввести в заварной крем, предварительно взбитый миксером. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка».

На каждую букву нанести крем, аккуратно положить второй корж и покрыть его кремом. Украсить по своему усмотрению сладостями, ягодами и т.п. Убрать торт в холодильник на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Несколько советов:

  • Собирать торт лучше сразу на подложке и коробке, в которой вы будете его переносить.
  • Если при украшении использовать безе, то их нужно хорошо высушить, иначе они могут размягчиться от крема.
  • При украшении живыми цветами не забывайте изолировать стебли, чтобы они не соприкасались с продуктом. Это можно сделать с помощью шоколада или специальной тейп-ленты.

Такие тортики могут быть не только в виде цифр, но и букв, например, инициалов именинника или даже его имени. Кроме того, в предстоящие праздники наверняка будут популярны такие десерты в виде сердца.

Напоминаем, бесплатно скачать шаблоны для таких тортиков вы можете по ссылкам в начале статьи, а видео по сборке такого торта смотрите в нашем профиле в Инстаграм – @ellecraftstore.

Удачи!

При подготовке и публикации статьи использовались материалы из открытых источников: сайта sugargeekshow.com, а также профилей в Инстаграм @adikosh223, @yuliya_small и @ilzi_ 

Бесплатный рисунок печенья, скачать бесплатный клипарт, бесплатный клипарт


торт ко дню рождения с рисунком

торт с легким рисунком

Даниэль 90 день имя жениха

Торт ко дню рождения Easy Drawing

Торт easy to draw

Шоколадный торт easy to draw

Детский торт для рисования

Нарисуй торт поэтапно

Нарисуй торт easy

Торт на день рождения легко нарисуй

06 90 торт

легкая раскраска

торты

торт на день рождения клипарт

простой рисунок торта

нарисовать свадебный торт

легкий рисунок торта для детей

мультфильм с днем ​​рождения подарок

рисунок детского торта0 еда

рисунок сладкого 900

???? ?????? ???

торт для детей с легким рисунком

рисунки торта для детей

раскраски торт ко дню рождения

рисунки тортов карандашом

гном Ханна еще жива?

рисование дизайнов тортов

рисование тортов

эскиз торта ко дню рождения

рисование детей с днем ​​рождения

рисование тортов

простое рисование тортов ко дню рождения

маленький торт рисунок легко

торт легко рисовать рисовать

рисунок

рисовать реалистичный торт

легкий рисунок свадебный торт

рисунок торт ко дню рождения

рисунок топпер для свадебного торта

рисунки свадебного торта

торт клипарт

.

Соляная масса - как сделать? Креативные игры с ребенком

Соленое тесто - стара, как мир пластиковых забав, которые понравятся каждому ребенку! Я думаю, что каждый родитель слышал об этом виде техники, поэтому в сегодняшней статье я напишу несколько слов о лепке фигурок из соленого теста. Как сделать пластичную массу и почему ее стоит высекать?

Как сделать соляную массу? Рецепт соляной массы

Соляная масса представляет собой не что иное, как эластичное тесто, напоминающее по консистенции пластилин, тесто или пластилин.Он характеризуется как сырое тесто, поэтому у нас нет выбора в цветах. Большим преимуществом соляной массы является то, что она дешева и безопасна для здоровья.

Рекомендую сделать такую ​​массу дома, мы можем сделать любое количество для удовольствия и после подсчёта затрат - это однозначно дешевле, чем мы купили бы готовый набор. Рецепт соляной массы:

  • 1 стакан мелкой соли
  • 1 стакан пшеничной муки
  • около 1/2 стакана воды

Насыпьте сыпучие ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.Постепенно добавляйте воду, чтобы получить нужную консистенцию. Раздавите комочки, разомните их и проверьте, достаточно ли легкое и эластичное тесто. Тесто должно держаться подальше от ваших рук. Приготовление солевой массы занимает не более 5 минут.

Готовая соляная паста ASTRA

Готовую соляную массу можно найти в художественных магазинах. Я подготовила набор соляной массы ASTRA вместе с плакатными красками для росписи готовых фигурок. Цена такого набора около 15 злотых.

Масса соли весит около 450 г. На упаковке также можно увидеть, какие цвета краски находятся внутри. Здесь есть серебряный, золотой, медный, желтый, красный и синий цвета. Цвета можно комбинировать для создания новых оттенков. Краски поставляются в контейнерах по 10 мл.

На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция, как сделать из соленого теста, а также написано, что нужно делать дальше, чтобы фигурки из соленого теста получились удачными. Такие советы наверняка облегчают работу родителей с ребенком и экономят время - не нужно гуглить как сделать фигурки из соляной массы дж.

В отличие от отечественной соляной массы, готовая соляная масса АСТРА очень мелкодисперсна. На ощупь похоже на манку. Здесь не нужно много воды, чтобы тесто стало пластичным.

Массу можно резать (например, ножницами, ножом), формы можно вырезать с помощью форм, а также комбинировать с другими материалами, например кухонными специями, тканями и т. д.

Купленная соляная масса безопасна, не имеет запаха и не содержит токсичных компонентов. Набор предназначен для детей старше 3 лет.

Для начала работы с соляной массой нам потребуются следующие принадлежности: чашка с водой, кисточки, подушечка, формочки, валик, нож.

Стоит обеспечить ребенку безопасное пространство. Каждая художественная работа требует последующей уборки, поэтому убедитесь, что у вас есть такое место, где вам не нужно беспокоиться о мебели, коврах, полах и т. д., и где ваш ребенок может свободно творить.

Кисти могут быть школьными, круглыми или синтетическими. Они нам понадобятся позже, поэтому сначала сосредоточимся на самом торте, чтобы ребенок не был зациклен на красках.Вы можете отложить их в сторону и они будут готовы через 2-3 часа.

Краски для плакатов

— это краски на водной основе, но я рекомендую сухую окраску. На фигурах не будет просветов, а цвета будут яркими и контрастными.

Родители потребуются для детей в возрасте 3-4 лет. Сначала составьте план творчества. Гораздо лучше иметь цель, чем придерживаться ее без концепции. Хороший план обязательно облегчит ребенку действия и повысит мотивацию к работе.

Соляная масса и развитие ребенка

Резьба, замешивание, лепка, раскатывание любого материала оказывает огромное влияние на развитие ребенка у каждого.Готовые скульптуры объемные, поэтому их можно рассматривать и любоваться со всех сторон. Ребенок приобретает ручных навыков , стимулирует зрительно-моторную координацию. Формы, компрессы, обертывания, перекаты - все эти упражнения позволяют ребенку научиться точности движений пальцев.

Благодаря таким упражнениям ребенок выражает свои чувства и мысли . Он создает то, что слышал, видел и пережил в жизни. Дети любят подражать, рисовать и делать персонажей из любимых сказок.

Помол из соленого теста позволяет избавиться от отрицательных и негативных эмоций. Торт играет роль антистрессовой игрушки , во время которой вы можете снять напряжение и успокоиться.

Соляная масса оказывает воздействие на воображение . Ребенок развивает свою изобретательность, создавая новые формы и фигуры. С помощью дополнительных инструментов (формы, нож, валик) ребенок много экспериментирует и открывает для себя новые конструкции. Это отличные упражнения для пространственной ориентации.

Работа с данным видом изобразительного искусства способствует укреплению самооценки ребенка . Результаты их труда приносят им большое удовлетворение, поэтому важно хвалить ребенка и ценить его большие старания.

Углубление семейных отношений – еще одно преимущество произведений искусства. Время для ребенка — это лучшее, что вы можете дать как родитель, поэтому стоит создавать фигурки вместе с ребенком. Это отличная возможность лучше узнать своего ребенка. Покажите ребенку несколько простых фигур для сборки (шарики, ролики).Не надо быть пластически одаренным человеком, чтобы что-то сделать из массы.

Как сделать фигурки из соли?

Прежде чем приступить к работе, подумайте, что именно вы хотите улучшить? У меня есть пара предложений:

  • сказочный персонаж, ангелочек
  • еда (яблоко, бутерброд, хлеб)
  • цветы
  • животных (божья коровка, улитка, рыба)

J Если вы новичок, начните с барельефа. Это не будет объемная фигура, но вам будет намного легче.Сделайте лепку из соляной массы удовольствием, а не стрессовым соревнованием за самые красивые фигурки в мире. Выбирайте простые вещи для моделирования.

Некоторые фигуры требуют соединения, например, головы с туловищем или лепестков цветка со стеблем. Затем при соединении увлажняйте массу кисточкой. Благодаря этому масса хорошо липнет и не отваливается.

Моделирование не сложное. Достаточно иметь концепцию и создать что-то в своем стиле. Если вы хотите создать что-то более интересное и роскошное, то подготовьте инструменты.Аккуратно разрезать тесто можно ножом.

Вы также можете вырезать фигурки с помощью формочек для печенья. Если в вашем шкафу есть аксессуары для торта, приготовьте их. Работать с соляной массой будет еще приятнее!

После приклеивания настало время просушки. Высушить фигурки из соляной массы можно двумя способами: естественно на солнечном месте (подождать, пока они высохнут сами) или с помощью духовки. Разница во времени высыхания. Естественно, соляная масса может сохнуть 2 и более суток.Что касается сушки в духовке, то достаточно установить духовку примерно на 70-100 градусов С и сушить до двух часов.

После высыхания пришло время покраски. Подготовьте акриловые или плакатные краски. Детям помладше рекомендуется использовать плакатные краски из соображений безопасности. После покраски оставляем фигурки сохнуть. В конце стоит покрыть такие фигурки лаком, чтобы придать им блестящую структуру. Лак также придает глубину цветам.

Вместе с Михалком я сделала сову и бутерброд (гамбургер) из соленого теста.Бутерброд объемный, а сова рельефная. Используя дополнительные инструменты, я подготовил малярные шпатели и столовые приборы из пластмассы.

Фигурки лучше всего создавать слоями. Сначала голова, потом брюшко, крылья и ноги. В конце то, что выступает больше всего, то есть глаза и нос.

Мы создали гамбургер

как обычный бутерброд. Сначала мы сделали булочку, а затем разрезали ее пополам. Затем формируем мясо, салат и сыр.В сыре есть небольшие дырочки, чтобы он выглядел максимально реалистично.

В самом конце немного крошим тесто и посыпаем сверху нашу булочку.

Игра с соленым тестом заняла у нас около 60 минут. Затем два часа сушки и покраска около 30 минут.

Конечно, в зависимости от возраста ребенка - цифры будут разные. Чтобы создать что-то веселое, ваш ребенок обязательно будет рассчитывать на вашу помощь.

Михалек любит резать, пробить, катать и т.д.Будет время сформировать идеальные сферы. Не стоит предъявлять к ребенку завышенных требований, ожидать чего-то сверх его возможностей.

Поэтому я призываю всех родителей творчески играть со своими детьми. Это очень хорошая инвестиция в развитие вашего ребенка и прекрасная возможность улучшить ваши отношения.

Так что вам не нужно ждать детского сада или уроков рисования, чтобы ваш ребенок начал заниматься творчеством. Создавать художественное пространство для ребенка стоит еще дома.

Помните, что родитель – первый и лучший учитель для своего ребенка!

.

Торт для ребенка: рецепты и идеи

Торт для ребенка не обязательно должен быть очень изысканным, чтобы он понравился (а главное, попробовал) малышу. Приготовить вкусный торт на день рождения ребенку из основных ингредиентов сможет большинство людей.

Торт на день рождения ребенку

Часто именно детская мечта о торте - например, с любимым сказочным персонажем - побуждает родителей попробовать сделать тортов самостоятельно .Оказывается, именно на этой предпосылке кроется успех многих людей, занимающихся профессиональным кондитерским делом.

Анна Вайда, экономист по профессии, увлеченная художественным кондитерским делом, на вопрос, что вдохновило ее на создание тортов, ответила: «Я напишу прямо: мои детские мечты . Первый торт был сделан для моего старшего сына. Я мама троих очень изобретательных мальчиков, которые не облегчали мне задачи по приготовлению праздничного торта, а их требования росли из года в год, и я хотела соответствовать этим требованиям» .

Украшения для детского праздничного торта: вдохновение

Детские торты можно украсить по-разному - обычно , но они вдохновлены любимыми персонажами малышей из сказок или фруктами, которые вы едите чаще всего. Анна Вайда на вопрос, откуда приходит вдохновение для новых проектов, ответила: «Мне было бы проще ответить на вопрос: откуда я не черпаю вдохновение? Иногда я ловлю себя на том, что превращаю все, что у меня в голове, в торт.Интересный рисунок на пижаме сына, красивая ваза или цветы в цветочном магазине… Все это хочется перенести в мой сладкий мир пирожных».

Вот некоторые из наших идей, как интересно украсить детский торт :

    • леденцы самый простой способ преобразить самый обычный торт и придать ему детский характер - просто наклейте сверху несколько леденцов (желательно на деревянных палочках),
    • детский торт часто обсыпают сахаром , причем вы из него можно сделать все фигурки и формы,
    • простой способ украшения также использование готовой посыпки которую можно нанести на торт,
    • детский торт можно также украсить глазурью и пищевые красители ,
    • вафли также популярны для украшения тортов с оттиском - на поверхность вафли можно перенести все виды украшений, персонажей сказок или фото,
    • наверняка тоже подойдет фрукты , которые любят дети - клубнику, малину или чернику, т.е. в основном сезонные,
    • мы также можем положиться на собственное творчество, использование различных сладостей для украшения, в том числев красочные драже с какао , маленькое печенье , интересная форма хлопья для завтрака , драже и пенки ,
    • для детей постарше идеально подойдут модные в последнее время съедобные цветы .

Рецепт детского торта

Сам процесс создания торта для ребенка может оказаться сложным - важно не только изготовить, но и заранее спланировать всю концепцию.Как отмечает Анна Вайда: «Создание торта — это процесс, состоящий из нескольких действий. Конечно сначала есть проект и это иногда самое сложное. Затем выпечка и перевод бисквитного торта, и наконец (самое интересное) украшение торта по ранее запланированному дизайну».

По словам Урсулы Стемпняк, владелицы кондитерского цеха , рецепт торта, который всегда будет хорошо , это: «Классические сочетания работают в любой ситуации, поэтому сочетание крема (не ультрапастеризованного) и маскарпоне в Соотношение 2:1, с добавлением сахарной пудры и свежих фруктов, обязательно будет хит ".

Следуя этому примеру, вот рецепт вкусного клубничного торта с маскарпоне для ребенка.

Ингредиенты для торта (диаметр ок. 18-20 см):

  • 5 яиц,
  • 130 г пшеничной муки,
  • 130 г сахарной пудры для теста,

    6

  • щепотка 4 ст. 150 г сливок (30%),
  • 200 г сыра маскарпоне,
  • 2 ст. клубника - для украшения, на ваше усмотрение.

Способ приготовления:

90 160
  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Яичные белки следует взбить с щепоткой соли и сахарной пудрой. Затем уменьшите скорость миксера и добавьте яичные желтки (по одному). Следующим шагом добавляем просеянную через сито муку. Вылить приготовленную массу в разъемную форму.
  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 35 минут. По истечении этого времени снимите его и дайте остыть.
  • Охлажденные сливки превращаются в пышную пену.Затем тщательно перемешать с сыром маскарпоне и сахарной пудрой.
  • Снимите остывший бисквит с противня и разрежьте его горизонтально на три равные пластины.
  • Смешайте лимонный сок с водой и добавьте сахар.
  • Приготовленным раствором пропитать первую верхушку коржа и выложить крем (примерно 1/3 приготовленной массы). Накрыть вторым топом, пропитать и снова смазать кремом. Затем третья столешница – пропитайте ее и тоже нанесите на нее крем. Нанесите крем на весь торт и аккуратно выровняйте бока и верх.Украсьте все это разрезанной на половинки клубникой.
  • Детский торт может быть очень простым. Определенно лучше выбрать проверенный рецепт, который всегда выходит, чем искать сложные формы, которые могут оказаться непосильной задачей для начинающего «кондитера».

    .

    91. К Дню защиты детей розовый торт, клубничная прослойка | Вкусная кухня

    Этот торт создавался не как подарок на День защиты детей, а как подарок кому-то побольше, т.е. моей маме. Она только раз яростно оглянулась через мое плечо, пока я просматривала какие-то рецепты и увидела популярный в последнее время зеленый торт «Шрек». Изначально торт должен быть зеленым, но я предпочитаю розовый вариант, потому что он так аппетитно выглядит, а вкус клубники самый лучший в мире.Для нас в первый раз бисквит получился немного толстоват, но потом мы изменили пропорцию и все идеально.

    РОЗОВЫЙ ШРЕК

    ПЕЧЕНЬЕ:

    - 3 яйца

    - 3 столовые ложки сахара

    - 3 столовые ложки пшеничной муки

    РОЗОВЫЙ ЗАЗЕМЛЕНИЕ:

    -3 ванильных пудинга

    -0,9-1л клубнично-бананового сока

    БЕЛО-РОЗОВАЯ МАССА
    -500мл сливок 36%
    -3 клубничного желе
    -1 столовая ложка сахарной пудры с ванилью
    -пакет клубничного лакомства

    + по возможности горсть свежей клубники полный сезон :)


    1.Отделите яичные белки от желтков. Взбейте их жесткой пеной (можно добавить щепотка соли для облегчения). Продолжайте взбивать постепенно сахар, затем по одному желтки, и в самом конце просеянная мука. Готовое тесто выливаем и равномерно распределяем по большой порции противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 5-7 минут (для легкого подрумянивания) при температуре 180 град. После извлечения из отложите, чтобы остыть.

    2. От остатка отлить стакан сока и тщательно перемешать в нем пудинг.Вскипятить оставшийся сок и влить в него смесь для пудинга. Перемешивайте, пока все не загустеет, и дайте остыть. Когда масса остынет, вылить ее на весь бисквит.

    3. Смешать 2 желе в стакане кипятка. Отложите их в сторону, чтобы они остыли. Тем временем взбить сливки до пиков и добавить к ним сахарную пудру, затем влить остывшее желе. Когда масса начнет застывать, вылить ее на приготовленное тесто и убрать в холодильник.

    4. Последнее желе приготовить в меньшем количестве воды, чем указано на упаковке.Отложите остывать. Тем временем поверх бело-розовой массы равномерно выложить лакомства и/или свежую клубнику. В конце залить все клубничным желе, поставить обратно в холодильник и съесть, как только желе застынет.

    Немного работы, но вкус вознаграждает все :)

    .

    Маленькая школа тортов: рисунки на торте

    Дорогие друзья, новая серия постов под названием "Torcikowa Szkoła"
    В рамках "Torcikowa School" я дам вам важные советы по украшению тортов. Я покажу вам шаг за шагом, как делаются украшения.

    Надеюсь, вам понравится эта серия.

    Сегодня начинаем :)


    УРОК 1 - рисунок на торте

    Часто детишки хотят на торте любимого мультипликационного героя.Рисовать персонажей совсем не сложно.

    Для его создания нам потребуется:

    * любое положение торта и гладкая смазка сверху
    * взбитые сливки и красители соответствующих цветов
    * картинка
    * кондитерские мешочки

    Верх торта должен быть ровным и достаточно гладким.

    Для украшения использую крем Decor Up на растительной основе.После взбивания этот продукт не меняет своей структуры, благодаря чему изображение остается постоянным, можно не опасаться его размытия или выцветания.

    Крашение сливок.
    Перед началом работы нам необходимо подготовить соответствующие цвета. Для этого разделяем сливки на порции и перед взбиванием окрашиваем их в соответствующие цвета. Только когда краситель полностью растворится в жидкости, взбиваем крем.

    Рисунок - проще всего найти интересующий вас рисунок в Интернете и просто распечатать его.
    Изображение, показанное здесь, взято с раскраски. Там вы найдете большой выбор картинок.


    Распечатанная картинка обрезана.

    Последовательные рабочие операции:


    Поместите вырезанную картинку поверх торта и с помощью зубочистки нарисуйте контуры.
    Аккуратно снимите картинку и положите ее на край стола.
    Теперь нам нужно набросать такие детали, как нос, глаза и другие элементы.
    Когда у нас все набросано, приступаем к декорированию.

    Для украшения я использую мешочки и приклад с маленькой звездочкой (такой)
    Выдавливая крошечные звездочки одну за другой, мы наполняем нашего персонажа цветом.
    Хорошо, если у вас есть мин. 3 ягодицы, это значительно упрощает и сокращает время работы. В противном случае заднюю сторону и сумку следует тщательно вымыть перед изменением цвета.

    После заливки фигуры цветом нужно нарисовать контур и отметить любые детали, например, ресницы, губы.
    Здесь вам понадобится приклад с маленьким круглым отверстием (диаметр около 1 мм) кремового черного цвета.
    Признаюсь, это самый сложный этап, требующий концентрации и твердой руки.

    И картина готова!

    Осталось только сделать надпись, добавить готовые элементы декора, например жемчуг, шоколадные звездочки или другое.

    .90 000 Домашняя выпечка на заказ Торунь 9000 1
    • Предложение от частное лицо

    Моя домашняя кондитерская родилась из страсти, вкусов и цветов природа.Я могу воплотить в жизнь ваши сладкие и кондитерские мечты идеи. Создаю чизкейки, безе, торты и другую выпечку для индивидуальных целей заказ. Я подстраиваю их под диетические потребности - уникально Я могу приготовить сладость без сахара, яиц и других продуктов (напр. глютен). Я использую натуральные продукты, и природа принадлежит мне эстетическое вдохновение. С удовольствием принимаю вызовы за оригинальные идеи кондитерские изделия. Для выпечки мы используем только натуральные продукты. В в т.ч. яйца с органической фермы, сливки 30-36%, сливочное масло мин.82% жир, мед из зоны микроклимата и настоящая ваниль. Наше предложение: пирожные безе - дакуа, лимонный курд, павлова, смородина и др. сырники - апельсиновый, миндально-ореховый, шоколадный и др. классические торты - фототорты, диетические торты (без сахара, молочные и др.), со сливками, сахарной массой и др. маффины - пряничные, полезнее (морковные, банановые, кокосовые) и т.д. капкейки - визитки, съедобные принты, крем и т.д. другие - например, лесное руно, плесень, безглютеновые, безяичные торты и т. д.Есть возможность доставки заказанной выпечки по Торуни и окрестностям. Мы также предлагаем выпечку, адаптированную к вашим потребностям, а также от случая к случаю или с самоотверженностью. Пожалуйста, свяжитесь с нами для этого. Чтобы ознакомиться с более широким предложением нашей выпечки, посетите фотогалерею по адресу: сайт mlodziankiewicz.pl или же FB Kreatywna Cukiernia Młodziankiewicz

    .

    Атаковали "Мону Лизу" тестом, чтобы привлечь внимание к разрушению планеты

    • Нойз
    • Культура
    • Он набросился на "Мону Лизу" тортом, чтобы привлечь внимание к важному факту [видео]

    Странная ситуация произошла в парижском Лувре - мужчина в костюме пожилой женщины напал на знаменитую картину Леонардо да Винчи с тортом.Он вошел в музей в инвалидной коляске.

    По показаниям свидетелей, когда переодетый мужчина подошел к «Моне Лизе», он выпрыгнул из телеги и бросил в картину торт. К счастью, работа осталась цела — она защищена пуленепробиваемым стеклом.

    Он напал на "Мону Лизу" тортом

    После нападения на картину, прежде чем охрана успела ее поймать, молодой человек разбросал по комнате розы.На видео, записанном людьми, находившимися в то время в Лувре, мужчина говорит аудитории, что в мире есть люди, пытающиеся уничтожить планету, и они должны начать думать об этом. Стекло, защищающее картину, было очищено сотрудниками музея без повреждения оригинала.

    Создан в 1503 годуЛеонардо да Винчи, картина «Мона Лиза» сейчас является одним из самых охраняемых произведений искусства в мире. Картина находится в Лувре с 1797 года, и за это время было предпринято множество попыток ее уничтожить. В 1950-х годах она была повреждена серной кислотой, а в 1956 году боливийский студент бросил в картину камень. Последнее нападение перед инцидентом с тортом произошло в 2009 году, когда россиянка, которой было отказано во французском гражданстве, бросила керамическую чашку в стеклянную витрину.

    Читайте также: От рэпа до заработка живописью.Михал Житняк об увлечении и работе

    • Источник:
    • Развитие Noizz
    .

    Смотрите также