Состав
Чизкейк New-York: молокосодержащий продукт (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки), заменитель молочного жира (масла растительные (пальмовое, фракции пальмового масла, подсолнечное), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), вода, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, комплексные пищевые добавки (Е1442, Е440, стабилизатор Е407, загустители (Е1414, Е1422), соль поваренная пищевая, эмульгатор Е471, консервант Е202), песочное печенье (мука пшеничная высший сорт, маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор сливки-молоко, краситель Е160а, регулятор кислотности Е330), сахар, сухой яичный меланж, ароматизатор ванилин, соль поваренная пищевая, разрыхлитель Е500ii), сахар, мука пшеничная высший сорт, сухой яичный меланж, ароматизатор ванилин. Чизкейк Ореховый: молокосодержащий продукт (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки), заменитель молочного жира (масла растительные (пальмовое, фракции пальмового масла, подсолнечное), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), вода, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, комплексные пищевые добавки (Е 1442, Е440, стабилизатор Е407, загустители (Е1414, Е1422), соль поваренная пищевая, эмульгатор Е471, консервант Е202), песочное печенье (мука пшеничная высший сорт, маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор сливки-молоко, краситель Е160а, регулятор кислотности Е330), сахар, сухой яичный меланж, ароматизатор ванилин, соль поваренная пищевая, разрыхлитель Е500ii), сахар, фундук, миндаль, мука пшеничная высший сорт, сухой яичный меланж, ароматизатор ванилин. Чизкейк С шоколадом и орехами: молокосодержащий продукт (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки), заменитель молочного жира (масла растительные (пальмовое, фракции пальмового масла, подсолнечное), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), вода, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, комплексные пищевые добавки (Е1442, Е440, стабилизатор Е407, загустители (Е1414, Е1422), соль поваренная пищевая, эмульгатор Е471, консервант Е202), песочное печенье (мука пшеничная высший сорт, маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое)).
Наша жизнь сопровождается множеством важных событий и торжеств, при праздновании которых полагается подавать торт к завершению общей трапезы. Если раньше заботливые хозяйки отдавали всю себя в угоду гостям и виновнику празднества, готовя различные вкусности на собственной кухне, то сейчас современные женщины смотрят иначе на организацию увеселительных мероприятий. Да и зачем проводить свое время так безрассудно, если есть ресторан «Пале Рояль», где заказать торт на день рождения или свадьбу будет намного приятнее и эффективнее.
Стремясь всегда быть в тренде, мы находим вдохновение в реализации ярких оригинальных идей по применению уникальных рецептур и декоративного украшения изделий. Каждый торт на заказ на день рождения воплощает в себе не только креативность мышления наших мастеров, но и некоторые черты индивидуальности виновников торжества. По сути, каждый кондитерский шедевр создается на основании предпочтений именинника, а сама идея оформления торта предварительно согласовывается с заказчиком.
Некоторые торты на заказ в Екатеринбурге, изготовленные в ресторане «Пале Рояль», представляют собой действительно произведения искусства. К их числу относятся объемные композиции из кремовых фантазий и фруктовых коллажей, объединенные общей художественной идеей. Создавая неповторимые творения, мы все же стремимся к тому, чтобы не только внешний вид, но и вкус праздничного изделия дарил наслаждение всем участникам радостного события.
В преддверии волнительного праздника как никогда появляется желание украсить стол самыми изысканными блюдами, оригинальными напитками и, конечно же, эксклюзивными творениями кондитеров. Обращаясь к нашим услугам в то время, когда вам нужен свадебный торт на заказ в Екатеринбурге, вы можете быть совершенно уверенны, что наши мастера сделают свою работу по высшему разряду. Для создания особо торжественного, совершенного во всех смыслах творения требуется немало времени и сил, но наши кондитеры всегда успешно справляются с этим заданием. В приготовлении изделий используются в основном традиционные, известные с давних времен рецепты теста, начинок, мастики, кремов.
Если вы примете решение заказать свадебный торт в Екатеринбурге ( Арамиль, Сысерть...) в ресторане "Пале Рояль", поверьте, вы не пожалеете. Произведения наших кондитеров очаровывают даже самых требовательных эстетов и гуру в области кондитерского искусства. Да вы и сами сможете убедиться в безупречном мастерстве людей, вкладывающих в каждый заказ частичку своей души.
2000Р \ 1 кг
Телефон для заказа (343) 205 80 32 \ 8 922 032 18 18
или
Заполните обязательные поля ниже и мы свяжемся с Вами сами.
Ваши фантазии с нашим вкусом, Ваш любимый ресторан "Пале Рояль"
Торт Захер 555
Рецепт настоящего торта является тайной семьи Sacher. А я вам предлагаю рецепт, который позволит приготовить торт, который очень похож на тот, который подают в венской кондитерской одноименной торговой марки.
Для приготовления торта вам потребуется:
Для приготовления коржа:
мука пшеничная – 80 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 90 г
Сахар песок – 80 г
Шоколад черный – 50 г
Миндаль молотый – 50 г
Порошок какао – 1-2 столовых ложки
Коньяк – 1-2 чайных ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Для приготовления шоколадной глазури:
Сметана – 5 столовых ложек
Порошок какао – 4 столовых ложки
Сахар песок – 3 столовых ложки
Шоколад черный – 40 г
Сахар ванильный – 1 столовая ложка
А ещё вам потребуется:
Конфитюр (джем) абрикосовый – 100 г
Сливочное масло – по вкусу
Порошок какао – по вкусу
Готовим торт «Захер»
Для приготовления коржа:
Нужно растопить шоколад и масло, добавить миндаль, сахар, коньяк. Всё хорошо перемешать.
Ввести в смесь яичные желтки (по одному) и снова всё перемешать (очень аккуратно).
Всыпать муку, перемешанную с какао и разрыхлителем.
Перемешать в однородную массу.
Яичные белки хорошо взбить и ввести в тесто.
Смазать форму маслом, приложить какао и переложить в форму тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бисквит 40-45 минут.
Корж остудить (полностью), разрезать вдоль и промазать абрикосовым конфитюром.
Готовим глазурь:
Смешать в кастрюльке сметану, сахар и ванильный сахар, кусочки шоколада и какао.
Поставить кастрюльку на средний огонь, хорошо перемешать.
Довести до кипения и тут же снять с огня.
«Собираем» торт:
Коржи сложить (друг на друга), обмазать шоколадной глазурью.
Поставить в холодильник на ночь.
Приятного вам аппетита!
Сохранить
2,904 total views, 1 views today
Седьмой год подряд в Красноярске собираются вместе латыши, поляки, немцы и литовцы, чтобы встретить этот праздник. При поддержке Управления общественных связей губернатора Красноярского края мероприятие организовали общественная организация Красноярская национально-культурная автономия «Lietuva» и Дом дружбы народов Красноярского края.
В этом году ремесленники предложат куклы, украшения, изделия из дерева, шерсти и меди. По традиции ярмарки на онлайн-кухне каждого будут угощать квасом и национальным тортом. А для тех, кому он очень понравится, организаторы сделали запас на продажу.На ярмарке будет несколько локаций для детей, в том числе – мастер-классы по национальным играм. Также будет работать фотозона с фотобудкой, пройдёт мастер-класс по изготовлению открыток «Казюкас». Ну и, конечно, вы обязательно узнаете, почему эту ярмарку называют Казюкас.
«Именно на таких ярмарках приходит понимание того, что для межнациональной дружбы нужны разные созидательные инструменты. На этом весёлом, творческом празднике взрослые будут учить всех пришедших традиционным ремёслам. Каждый сможет своими руками сделать разноцветную веточку «Казюку» и украсить себе пасхальный пряник. В этом году мастера приготовили украшения, предметы интерьера, одежды и, конечно, настоящий литовский торт Шакотис. Не пропустите этот познавательный и добрый праздник!» - отметила организатор и председатель Палаты национально-культурных автономий Гражданской Ассамблеи Красноярского края Регина Бекшайте.
Начало праздника в 13 часов, в музейном комплексе «Площадь Мира», (пл. Мира, 1). Вход на мероприятие свободный.
Моя маленькая девочка. Хорошо, что вставать утром и не успевать выпить кофе так утомительно, что я уже и не осознаю. Мой ребенок растет. Пора поднять свою задницу и подумать, что это конец наших ленивых завтраков и разговоров до полудня.А пока я выпью кофе и перекушу. Может быть, мои эндорфины поднимутся. Если кому-то тоже нужно утешение, предлагаю простой бисквит с яблоками и клюквой. Вы делаете это сами, и вам не нужно отвлекаться от своих мыслей, так как эти молодые люди сегодня быстро растут.
ТОРТ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ:
- 1 стакан пшеничной муки
- 0,5 стакана сахара
-1 яйцо
-50 г сливочного масла
-1 чайная ложка пищевой соды
-большая щепотка соли
-полстакана кефира или пахты
- хлеб с ванилью
-2 средних яблока
- горсть сушеной клюквы + ложка сахара и большая щепотка корицы
2. Когда тесто хорошо перемешано, перекладываем его в подготовленную форму (у меня это была разъемная форма для лепешек диаметром около 23см). Равномерно распределите нарезанное яблоко по поверхности торта. Посыпьте клюквой поверх яблок. Равномерно посыпьте все сахаром и корицей. Подготовленное тесто поставить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 35-40 минут.
Когда он станет золотистым, выключите духовку и дайте пирогу остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Трудно поверить, но это уже 555-я запись в моем блоге. Но не волнуйтесь, не будет воспоминаний, не будет статистики или рассказов о том, как этот блог изменил, обогатил и переоценил мою жизнь. Не будет, потому что я не люблю таких признаний. Это просто докажет, что благодаря тому, что я готовлю уже несколько лет и веду блог, мне все еще хочется открывать для себя что-то новое, искать новые рецепты, вдохновение и идеи.Следовательно - мне все равно хочется узнавать новое и поднимать для себя планку. Именно поэтому я считаю, что французская выпечка для круассанов на завтрак, приготовленная с нуля, является правильным выбором для 555-го опубликованного рецепта. Добавлю лишь, что вынимая из духовки золотистые круассаны, я снова ощутила этот кулинарный пинок, о котором уже много раз писала. Вы хотите испечь!
Круассаны для завтрака:
Молоко смешать с сахаром и дрожжами - подождать 5 минут, пока не образуется легкая пена. Добавьте муку и соль и хорошо вымесите (около 8 минут). При необходимости посыпать мукой. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 3 см, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
№Нарежьте сливочное масло ломтиками одинаковой толщины и положите их рядом на фольгу, накройте другим куском фольги и раскатайте в прямоугольник размером 20 × 15 см.Поставьте масло в холодильник.
№Тесто раскатать в прямоугольник 20×60 см, в середину положить масляный прямоугольник (без фольги!). Тесто завернуть пакетом (масло внутри), посыпать мукой и снова раскатать в лепешку размером 20×60 см. Сложите на 3 части, чтобы получился примерно квадрат со стороной 20 см. Завернуть тесто в фольгу и убрать в холодильник на час. Раскатать в прямоугольник 20×60, сложить в квадрат 20×20 и повторять ежечасное охлаждение 2-3 раза. После последнего повторения оставьте торт в холодильнике на ночь.
Готовое тесто раскатайте в круг толщиной около 6 мм и нарежьте треугольниками. Раскатайте их от основания к верху, придавая печенью форму круассанов. Взбейте желток с чайной ложкой воды и смажьте им круассаны. Отложите круассаны на 1 час, чтобы они поднялись в теплом месте.
Разогрейте круассаны до 220 градусов, снова смажьте круассаны яичным желтком и выпекайте 5 минут, уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте около 15-20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.
Нравится Загрузка...
ОписаниеНабор из двух симпатичных формочек из серии "Очень важная выпечка" в виде кроличьих ушек. Формочки имеют специальные углубления, благодаря которым выпеченное печенье можно подвесить на край чашки, стакана или кружки. Кофе или чай, поданный в такой очаровательной форме, обязательно удивит и развеселит вашу семью или гостей. Формочки изготовлены из нержавеющей стали и имеют элегантную упаковку (отлично подойдет для подарка), включающую в себя листовку с двумя рецептами печенья на немецком, английском, французском и итальянском языках. Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Сделано в Германии. Код производителя: 143 555 Код EAN: 4026883143555 ПрименениеЛимонное печенье "Заячьи ушки" 150г массы, 1 тотализатор, 100г сахара, 3 столовые ложки молока, щепотка соли, 300г пшеничной муки, тертая цедра 1 лимона Смешать с массой, сахаром, мк и молоком и растолочь до получения однородной консистенции. Затем добавьте ст. л. и лимонную струйку. Сформируйте из теста шарики, заверните их в фольгу и положите в холодильник примерно на час. Печенье Coffee Bunny Ears Мякоть, сахар, муку и молоко смешать и растереть до однородной консистенции получается .Затем добавьте соль и капучино. Сформируйте из теста шарики, заверните их в фольгу и положите в холодильник примерно на час. Вы можете покрыть печенье глазурью, например, лимонной, и украсить сахарными шариками, мукой, конфетти или цветами, или написать что-нибудь на их поверхности с помощью глиттера или сахарных гелевых ручек. СоставНержавеющая сталь. Другие необходимые ингредиентыантипригарный валик, прокладочные кольца, натуральная фруктовая глазурь |
Описание продукта:
Устройства, выполненные в соответствии с современными критериями производительности и функциональности. Они могут работать с любым типом теста, даже с самым тонким, благодаря ректифицированным цилиндрам, очень точным приводным ремням с регулируемой скоростью. Стальная конструкция, окрашенная белой краской, устойчивой к царапинам, колеса и приподнятые рабочие поверхности, чтобы занимать как можно меньше места, когда устройство выключено.Дополнительное оборудование включает в себя педаль, стандартную систему нарезки круассанов и систему нарезки по размеру для других форм.
Технические характеристики:
Вы задаетесь вопросом, почему вы должны выбрать наше предложение среди такой большой конкуренции на рынке? Мы решили облегчить вам принятие решения:
Вкуснейший торт с разными вкусами. Идеально подходит для настоящих кофейных гурманов, ведь с ним торт пахнет обалденно, плюс шоколадная масса и освежающее желе сверху. Просто вкусно.
Праздничные блюда – важная часть нашей традиции, от которой мы не должны отказываться. Чтобы вы могли в полной мере насладиться моментами с любимыми, чувствовать себя комфортно, даже после полноценной трапезы или после таких тортов с массой.В этом Вам может помочь Эспумизан Макс - медицинский прибор, эффективно уменьшающий метеоризм и чувство давления и распирания в брюшной полости.
Атмосфера праздников благоприятна для приема пищи, что может вызвать сильный метеоризм. Всего одна капсула Espumisan MAX во время или после рождественской трапезы*, и вы снова сможете наслаждаться свободой общения со своими близкими.
* Максимальная суточная доза 5 капсул
"Эспумизан Макс - медицинское изделие CE"
Ингредиенты:
Белый торт:
Бисквит:
Шоколадная масса:
Дополнительно:
Белое тесто: взбить яичные белки, постепенно добавить сахар, затем смешать пшеничную муку, картофельную муку и разрыхлитель.Перемешиваем и выкладываем тесто на форму размером 25×35 см, застеленную пекарской бумагой.
Посыпать тесто через сито настоящим кофе
Бисквит: отделите белки от желтков и взбейте их, постепенно добавляя по одному желтку, затем добавьте муку и порошок и перемешайте. Вылить тесто на белый корж с кофе.
Выпекать тесто около 40-50 минут при 180 градусах до сухой палочки.
Масса: воду, сахар, какао влить в кастрюлю и довести до кипения, когда загустеет, снять с огня и дать остыть.
Натереть маргарин, добавить один яичный желток, а затем столовую ложку остывшей шоколадной массы.
Выложить массу на остывший корж.
Желе растворить по рецепту на упаковке и оставить в холодном месте, когда оно начнет застывать, залить им шоколадную массу.
Приятного аппетита!
"Эспумизан Макс - медицинское изделие CE"
Нравится Загрузка...
Я люблю готовить, но выпечка разнообразных тортов и печенья — еще большая моя страсть, поэтому в моем блоге, вероятно, будут преобладать различные виды выпечки.Но я также опишу различные тесты продукта. Просмотреть все записи Кучня у бетки
Опубликовано
.90 000Продукт
Название аллергена
1. Маргарита
Молоко (включая лактозу), глютен
2. Грибы
Молоко (включая лактозу), глютен
3.Вегетариана
Молоко (включая лактозу), глютен
4. Гавайи
Молоко (включая лактозу), глютен, может содержать горчицу, сельдерей, лактозу
5. Кардинале
Молоко (включая лактозу), глютен, может содержать горчицу, сельдерей, лактозу
6.Маринала
Молоко (включая лактозу), глютен, рыба
7. Салями
Молоко (включая лактозу), глютен, сою, сельдерей, горчицу
8. Ла Страда
Молоко (включая лактозу), глютен, горчицу
9. Верона
Молоко (включая лактозу), глютен, может содержать горчицу, сельдерей, лактозу
10.Сопрано
Молоко (включая лактозу), глютен, соевое масло, моллюски
11. Венецианский
Молоко (включая лактозу), глютен, сою, сельдерей, горчицу
12. Каприджани
Молоко (включая лактозу), глютен, горчицу, гидролизат соевого белка,
может содержать: яйца, сельдерей, диоксид серы и сульфиты
13.Страна
Молоко (включая лактозу), глютен,
может содержать глютен, сою, молоко, сельдерей, горчицу, семена кунжута, арахис
14. Калиффо
Молоко (включая лактозу), глютен, может содержать горчицу, сельдерей, лактозу
15. Мексика
Молоко (включая лактозу), глютен, горчицу, гидролизат соевого белка,
может содержать: яйца, сельдерей, диоксид серы и сульфиты
16.Запчасть
Молоко (включая лактозу), глютен
17. Мафиози
Молоко (включая лактозу), глютен, сельдерей, соевые бобы, горчица
18. Гуральска
Молоко (включая лактозу), глютен,
может содержать глютен, сою, молоко, сельдерей, горчицу, семена кунжута, арахис
19.Сицилийская 9000 8
Молоко (включая лактозу), глютен, сою, может содержать горчицу, сельдерей, лактозу
20. Дьяволло
Молоко (включая лактозу), глютен, сою, сельдерей, горчицу
21. Декоро
Молоко (включая лактозу), глютен, может содержать горчицу, сельдерей, лактозу
22.Корлеоне
Молоко (включая лактозу), глютен, сою, горчицу, сельдерей
Молоко (включая лактозу), глютен
КЕБАБ
Иприт, диоксид серы и сульфиты, иприт
Шашлык в булочке, с булочкой
Глютен, горчица, диоксид серы и сульфиты,
ТОРТИЛЬЯ
Горчица, диоксид серы и сульфиты,
могут содержать: глютен, яйца, сельдерей, молоко (включая лактозу), сою
САЛАТ С ТУНЦОМ
рыба
Куриный салат
Горчица, диоксид серы и сульфиты,
могут содержать: глютен, яйца, сельдерей, молоко (включая лактозу), сою
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Молоко (включая лактозу)
Чесночный соус, мягкий, острый
Молоко (включая лактозу),
может содержать горчицу, сельдерей, яйца, глютен, кунжут
Соус винегрет
Кафе Латте
Молоко, включая лактозу
ПИВО
Тыские Гроне
Глютен
Лех
Глютен
Лех Шенди
Глютен
Лех Айс Апельсин
Глютен
Редд
Глютен
Książęce Golden Wheat
Глютен
Красный лагер принца
Глютен
Дембове Мокне
Глютен
Зуб
Глютен
Лекарство бесплатно
Глютен
Пилснер Уркель
Глютен
Гролш
Глютен