Добавить на Яндекс

Сливочный сыр для супа


Сырный суп с курицей и картошкой, плавленым сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить сырный суп с курицей и картошкой сыром и рисом. Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.

  • Шаг 2:

    Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.

  • Шаг 3:

    Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.

  • Шаг 4:

    Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.

  • Шаг 5:

    В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 6:

    Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 7:

    Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.

  • Шаг 8:

    В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.

  • Шаг 9:

    Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.

  • Шаг 10:

    Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.

  • Блюда со сливочным сыром: 25 рецептов что приготовить со сливочным сыром

    Блюда со сливочным сыром: 25 рецептов что приготовить со сливочным сыром - «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиенты

    Сливочный сыр

    Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

    Найдено 25 рецептов

    Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

    Автор: Anita Ggdf

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Daria Neizvestnaya

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Sveta Shevchenko

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Юлия Нестерова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Алексей Зимин

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ольга Худина

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Юлия Нестерова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Tatiana Gureeva

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Софья Тараторина

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Анна Древинская

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Галина Налимова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Юлия Дмитриева

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ольга Худина

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

    Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Катерина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов27233

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное филе

    500 г

    Плавленый сыр

    200 г

    Сливочное масло

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Зелень

    по вкусу

    Лавровый лист

    3 штуки

    Гренки

    по вкусу

    Черный перец горошком

    2 штуки

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

    2Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

    3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

    4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

    5Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

    6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

    Этот рецепт в статье:

    Комментарии (334):Показать все комментарии

    0

    Готовлю подобный суп, только плавленый сыр беру в ванночках. Курицу обжариваю, а вместо обжарки из лука с морковью, беру готовые смеси сушенных овощей

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Спасибо за рецепт.

    ОтветитьПожаловаться

    1

    я кефир пью

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: SPAR Russia

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Сырный крем-суп с овощами и зеленью

    Этап № 1
    Мелко режем лук и морковь (ее можно и потереть).

    Этап № 2
    В кастрюлю, в которой будет вариться крем-суп с сыром и зеленью, наливаем растительное масло и разогреваем.

    Этап № 3
    Выкладываем порезанную морковку и лук, обжариваем несколько минут. Кстати, для сырного крем-супа вариант обжаривания овощей в кастрюле или в сотейнике самый оптимальный. Вкус получается более насыщенным.

    Этап № 4
    Режем картофель на небольшие кусочки.

    Этап № 5
    Добавляем его к обжаренному луку и моркови. Заливаем небольшим количеством воды, с таким расчетом, чтобы она лишь покрывала картошку на пару сантиметров.

    Этап № 6
    Варим около 20 минут. Закладываем сливочное масло и еще провариваем 8–9 минут.

    Этап № 7
    Плавленый сыр режем маленькими кусочками или трем на терке. Кладем в суп. Добавляем соль.

    Этап № 8
    Когда сыр расплавиться, перекладываем сырный крем-суп в блендер и взбиваем до однородности.

    Этап № 9
    Трем твердый сыр, рубим укроп и перед подачей посыпаем суп. Рецепт рассчитан на то, что и твердый сыр начнет медленно плавиться.

    Суп с плавленным сыром и курицей — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 400 граммов куриного мяса

    • 200 граммов сливочного плавленного сыра

    • 100 граммов лука

    • 200 граммов картофеля

    • 100 граммов моркови

    • 2 литра воды

    • по вкусу соли и перца

    • для жарки растительного масла

    Руководство

    Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра.

    Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    15 455

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь – мелким кубиком, а картофель – средним кубиком.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В толстостенной кастрюле разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь до золотистости.

    Добавить нарезанную на средние кусочки курицу и обжарить все вместе.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Залить содержимое чистой водой и дать закипеть.

    Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю. Помешивать суп, пока они не растворятся.

    Когда сыр полностью растворится, суп снять с огня.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Дать супу настояться минут 10-15, украсить зеленью и подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Сырный суп с фрикадельками - Лайфхакер

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    10 мин.

    Ингредиенты

    Картошка

    2–3 штуки

    Морковь

    1 штука

    Сметана

    1 ст. ложка

    Перец чёрный молотый

    по вкусу

    Растительное масло

    1–2 ст. ложки

    Плавленый сыр

    100 г

    Приготовление

    1. 1․

      В кастрюле вскипятите воду. Добавьте нарезанную небольшими кусочками картошку и варите на небольшом огне 10 минут.

      Вместо воды можно взять овощной или мясной бульон.

    2. 2․

      Лук измельчите, морковь натрите на средней тёрке.

      Берите одну крупную луковицу или две небольшие.

    3. 3․

      Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха.

      Чтобы фарш не лип, смочите руки водой.

    4. 4․

      Добавьте к картошке фрикадельки, посолите и варите ещё 7–8 минут.

    5. 5․

      Оставшийся лук вместе с морковью подрумяньте в сковороде с маслом за 4–5 минут.

    6. 6․

      Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2–3 минуты положите плавленный сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился.

      Выбирайте для супа мягкий плавленный сыр.

    7. 7․

      Поварите ещё пару минут и выключите плиту.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    7 вкуснющих сливочных супчиков / AdMe

    Зимой без супа никуда. Он и голод утолит, и душу порадует, и согреет холодным зимним вечерком. Недаром чем севернее живет народ, тем больше в его кухне супов.

    AdMe.ru собрал для вас лучшие рецепты сливочных супчиков, от которых ваши близкие будут в восторге. 

    Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками

    Вам понадобятся:

    • 250 мл сливок (20% жирности)
    • 1,5 л воды
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ст. л. муки
    • 1 репчатый лук
    • 1 головка чеснока
    • 2 картофелины
    • 1 красный болгарский перец
    • несколько ломтиков белого хлеба
    • 150 г твердого сыра
    • 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа
    • приправы: 1 щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. чабреца (тимьяна), 1 ч. л базилика

    Приготовление:

    1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут.
    2. Тем временем нашинкуйте лук, очистите чеснок и измельчите, болгарский перец разрежьте пополам и освободите от семечек (если перец очень крупный, хватит и половинки).
    3. Перец отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут до появления черных подпалин.
    4. Лук и половину чеснока поджарьте на сливочном масле (25 г) до золотистого цвета.
    5. Добавьте к овощам ложку муки и хорошо перемешайте, поджарьте до появления слабого орехового запаха, а затем залейте содержимое сковороды сливками. Сразу же перемешайте полученную смесь, чтобы не образовалось комков. Готовьте ее на самом слабом огне до загустения, постоянно помешивая.
    6. Выложите готовые сливки с овощами в кастрюлю с картофелем, посолите, добавьте мускатный орех и травы. При необходимости добавьте немного воды. Продолжайте варить суп на слабом огне.
    7. Готовый болгарский перец немного остудите и снимите с него шкурку (после запекания она легко отходит от мякоти). Нарежьте перец кубиками и положите в суп.
    8. Сыр натрите на мелкой терке и небольшими порциями кладите его в кастрюлю, варите до тех пор, пока он полностью не растворится. В конце добавьте измельченную зелень, накройте суп крышкой и займитесь сухариками.
    9. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, на сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте туда чеснок и выложите хлеб. Хорошенько перемешайте, посыпьте солью, сухими травами и снова перемешайте. Жарьте сухарики 5-7 минут на сильном огне, пока они не станут золотистыми.

    Подавайте горячий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками.

    Грибной сливочный суп

    Вам понадобятся:

    • 200-300 г шампиньонов
    • 1 морковь 
    • 1 репчатый лук
    • 2-3 картофелины
    • 2 плавленых сырка (200 г)
    • 100 г молока (можно заменить сливками)
    • 30 г растительного масла
    • 0,5 пучка зелени
    • 1 ч. л. соли, 1 щепотка перца

    Приготовление:

    1. Кипятим 2 л воды. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в кипяток и варим 10 минут.
    2. Берем лук и морковь, чистим и промываем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
    3. Затем моем и нарезаем пластинками грибы.
    4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и грибы. Тушим на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
    5. Когда овощи прожарятся, добавляем их в суп и варим еще 7-10 минут.
    6. Нарезаем кубиками плавленые сырки. Моем и нарезаем мелко зелень.
    7. В суп добавляем молоко (или сливки) и сырки. Солим и перчим по вкусу. Даем грибному супу закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень и даем супу настояться под крышкой еще 10 минут.

    Сливочный грибной суп готов. Приятного аппетита!

    Суп с семгой "Финляндия"

    Вам понадобятся:

    • 1 репчатый лук
    • 300 г семги
    • 500 г картофеля
    • 300 г помидоров
    • 500 мл сливок (10-20% жирности)
    • соль (по вкусу)
    • масло растительное (для жарки)
    • 1 морковь

    Приготовление:

    1. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
    2. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Картофель также нарезаем кубиками.
    3. Филе семги очищаем от кожи и нарезаем.
    4. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжариваем. Добавляем 1 л воды и доводим до кипения.
    5. В кастрюлю добавляем картофель, варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу, варим 3-5 минут. Вливаем сливки и варим до готовности картошки.
    6. Зелень добавляем в уже готовый суп.

    Итальянский сливочный суп

    Вам понадобятся:

    • 400 г плавленого сыра (без добавок)
    • половинка большого сладкого перца (красного или желтого) 
    • половинка помидорки
    • 200 г ветчины (можно нежирный варено-копченый бекон)
    • 3 шампиньона (больших, свеженьких) 
    • орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки)
    • специи (соль, перец черный горошком)
    • 4 ст. л. оливкового масла (для жарки)
    • шафран (столько же, сколько мускатного ореха, отрегулируете в процессе)
    • 1 пучок зелени (подойдет любая, для украшения)
    • 0,5 банки черных оливок 
    • красная консервированная фасоль (в собственном соку)
    • бульон или вода с бульонным кубиком (куриный, грибной, мясной, овощной – вкус не пострадает)

    Приготовление:

    1. Для начала режем ветчину большими пластинами так тонко, как сможете. 
    2. Теперь режем шампиньоны тоненькими дольками так, чтобы было видно, что это гриб. 
    3. Перец нарезаем кубиками или полосочками или и тем и другим. Помидорку режем произвольными кусочками.
    4. Берем большую сковороду, разогреваем в ней оливковое масло и обжариваем ветчину до золотистого цвета. Потом добавляем шампиньоны, перец и помидорку.
    5. Теперь берем бульон (или воду с бульонным кубиком), складываем туда обжаренные овощи и добавляем консервированную фасоль.
    6. И приступаем к главному: понемногу добавляем плавленый сыр и размешиваем. Достигаем желаемой густоты. 
    7. Добавляем мускатный орех, соль и черный перец и перемешиваем.
    8. Минут через 5 добавляем оливки, порезанные кружочками, и зелень (можно в кастрюлю или тарелки). Суп готов!

    Суп из тыквы со сливками

    Вам понадобятся:

    • 200 г тыквы
    • 1 картофелина
    • неполный стакан воды
    • половина стакана сливок 
    • белый хлеб
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    1. Очищенную и вымытую тыкву и картофелину нарезаем средними кубиками и добавляем в разогретую на растительном масле сковороду.
    2. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой около 15 минут.
    3. Готовые овощи измельчаем в блендере или с помощью миксера. Перекладываем в кастрюлю и добавляем подогретые сливки.
    4. Ставим кастрюлю на огонь, даем супу-пюре закипеть и томим на медленном огне минут 5. Солим. Подаем с сухариками.

    Сливочный суп с брокколи и беконом

    Вам понадобятся:

    • 1 л бульона (мясного или овощного, можно заменить водой) 
    • 2 ст. л. муки
    • 250 мл сливок (10% жирности)
    • 300 г кукурузы (консервированной либо свежей)
    • 300 г брокколи (можно в замороженном виде) 
    • 3 картофелины
    • 1 репчатый лук
    • 100 г грудинки (копченой, можно бекон) 
    • 0,5 ч. л. сухого тимьяна 
    • соль и черный молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).
    2. Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.
    3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия.
    4. В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.
    5. Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.
    6. Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.

    Разливаем суп по тарелкам и подаем.

    Куриный сливочный суп с диким рисом

    Вам понадобятся:

    • 1 морковка
    • 1 репчатый лук
    • 0,5 кг курицы
    • 0,5 стакана дикого риса
    • 0,5 стакана сливок (18% жирности)
    • 2 ст. л. пармезана 
    • 1 ст. л. муки
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 3 стакана бульона

    Приготовление:

    1. Морковь и лук мелко нарезаем, курочку моем и обсушиваем.
    2. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжариваем морковь и лук до прозрачности, добавляем кусочки курочки.
    3. Рис промываем в холодной воде и выкладываем к овощам и мясу, обжариваем пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки.
    4. Добавляем бульон и оставляем вариться на медленном огне до готовности риса.
    5. В это время готовим соус: в небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем ложку муки и, интенсивно помешивая, обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем сливки и пармезан, морскую соль, смесь перцев. Соус должен быть густым и однородным.
    6. Добавляем соус в кастрюлю с супом, перемешиваем.
    7. Свежий пучок сельдерея мелко рубим, посыпаем супчик при подаче.

    Суп из плавленого сырка - рецепт

    Суп из плавленого сырка с мясным фаршем – это вкусное и сытное предложение для ужина для всей семьи. Если подать с домашними тостами и зеленью, то он тоже подойдет для элегантной вечеринки. Блюдо лучше всего сочетается с мясным фаршем (свинина, птица или говядина), например, в виде мини-фрикаделек. Наш рецепт сырного супа можно немного видоизменить и дополнить вашими любимыми добавками, напр.грибы или лесные грибы. Вот как приготовить сливочный сырный суп для ваших гостей и семьи!

    Примечание редактора

    Хотя сегодня сырный суп известен и распространен практически во всех уголках мира, он неотъемлемо ассоциируется с французской кухней. Готовится из различных сортов сыра, чаще всего с интенсивным вкусом и ароматом (горгонзола или камамбер). Существует также знаменитый неаполитанский сырный суп, который подают с лапшой.Его можно приготовить на основе гауды и чеддера – важно, чтобы сыр был относительно мягким и легко плавился под воздействием высокой температуры.


    С чем подавать сырный суп?


    Суп-пюре можно приготовить и подавать разными способами. Если мы хотим повысить уровень его сытости, мы можем подать его с картофельным пюре или варениками. Также отлично подойдут макаронные изделия, такие как нити или пенне. Сырный суп можно также подавать со свежим хлебом или гренками, приготовленными самостоятельно из поджаренного хлеба (просто срезать кожицу, нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки). Суп-пюре из сыра с гренками — отличный вариант для вечеринки. Лучше всего подавать также с зеленью, например, петрушкой или зеленым луком.


    Сыр для сырного супа – как использовать?


    Вкус нашего сырного супа определяется типом и типом используемого сыра.Отличная идея, в соответствии с идеей нулевых отходов, — приготовить суп из остатков еды в холодильнике. Мы можем использовать разные виды сыра - гауда, чеддер, маасдамер или эменталер. J Однако, если вы хотите получить по-настоящему кремообразную текстуру супа, лучше всего использовать сливочный сыр . Мы также можем выбрать вариант вкуса - например, грибной, но стоит помнить, что он не остается равнодушным к вкусу нашего блюда. Сырный суп из плавленого сыра на сегодняшний день является самым быстрым и в то же время самым дешевым вариантом приготовления этого блюда. Можем также приготовить сырный суп в чуть более изысканном варианте, на основе голубых сыров - Бри, Лазур, Горгонзола или Камамбер с добавлением белого вина . Однако стоит помнить, что сыры с плесенью не рекомендуются беременным женщинам (из-за наличия в них бактерий Listeria monocytogenes).


    .

    Крем-сырно-грибной суп


    В колледже времени постоять у плиты было не так много, а содержимое холодильника часто ограничивалось несколькими яйцами, сыром и килограммом картошки. Наверное, поэтому у меня ассоциируется сырный суп с приготовлением обедов в общежитии. Но, но ;) Сырный суп можно приготовить и в почти эксклюзивном варианте. И вот что я приготовила и подала в эмалированных кружках. Вы знаете, что если есть ложкой, то вкуснее? Попробуйте !!

    Также рекомендую рецепты других питательных супов:


    Крем-суп с сыром и грибами

    Ингредиенты:
    350 г грибов
    2 большие картофелины 9000 3 1 морковь
    1 петрушка 9000 3 1 луковица
    2 плавленых сырка по 100 г (желательно сливочный) 9000 3 2 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    3 лавровых листа
    4-5 зерен душистого перца
    сол
    перец 9000 3 щепотка прованских трав
    петрушка или зеленый лук
    2 литра воды или бульона (куриного, овощного)

    Вскипятите воду или бульон в кастрюле.
    Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь и петрушку нарезать полукольцами, положить в воду, добавить листья и зелень, варить около 10 минут.
    Очистить (или вымыть) грибы и нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном и оливковом масле.
    Добавить в суп грибы и лук, варить около 5 минут. Смешайте плавленый сыр с несколькими столовыми ложками супового бульона (можно сделать это с помощью блендера). Всыпать сыр в суп, довести до кипения и приправить по вкусу.
    Нарезать петрушку или зеленый лук, добавить в суп.
    Подавать, например, с багетными гренками, намазанными чесноком.
    Приятного аппетита!


    .

    Сырный суп из плавленого сыра • Домашние блюда

    Сырный суп из плавленого сыра

    Вареный в бульоне или, возможно, на бульонном кубике. Сливочно-сырный суп из плавленого сыра с большим количеством лука и чеснока, ароматный тимьяном. Он прекрасно сочетается с гренками, слоеным тестом или тонкой лапшой.

    Сырный суп-пюре отлично согревает и очень сытный. Я смешиваю 3 разных вида плавленого сыра: сливочный сыр, сыр эменталер и с зеленью или ветчиной.

    См. также → суп папский - с фрикадельками.

    (На 4 персоны)

    Ингредиенты:

    - 3 упаковки сыра плавленого (3х90г - даю Hochland или 3х 100г другой марки)

    - 90 1л бульона) (можно 0dic 0ed 4) лук репчатый

    - 4 зубчика чеснока

    - 1 чайная ложка тимьяна

    - 1 лавровый лист

    - 2 зерна душистого перца

    - 4 шарика перца

    - 3 столовые ложки сливок

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    - 900

    столовые ложки муки 3 столовые ложки масла для обжарки лука и чеснока

    - горсть нарезанного укропа

    - соль, перец белый

    ▌Как приготовить сырный суп из плавленого сырка?

    Очистите лук и нарежьте его кубиками.Мелко нарежьте ножом чеснок. Размягчить лук в масле. Через несколько минут добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    Довести бульон до сентября. В стакане бульона в среде растворяют расплавленный сыр, разделенный на меньшие порции на небольшой марле. Затем добавить оставшийся бульон. Добавить обжаренный лук с чесноком, лавровый лист, душистый перец, шарики перца, тимьян и немного соли. Варить суп на медленном огне под крышкой 25 минут.

    В 1/4 водной суспензии размешайте муку до исчезновения комочков.Добавьте сливки и добавьте несколько столовых ложек горячего бульона, чтобы смягчить сливки. Влить все в суп и перемешать. Сварить суп. Наконец, приправьте сырный суп по вкусу солью и белым перцем. Добавьте нарезанный укроп. Снять суп с огня. Подавайте сливочный суп горячим с гренками, гренками из слоеного теста или с мелкой лапшой.

    Приятного аппетита!

    Елена Г.

    Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

    .90 000 плавленых сырков и польских супов на ужин - Swidnica24.pl

    Совместная трапеза дома – это радость для всего дома и способ сохранить семейные узы. Неудивительно, что все мамы стараются изо всех сил готовить разнообразные блюда на каждый день. Многие из них особенно любят супы, которые питательны, полезны и, прежде всего, легко усваиваются. MSM Mońki подготовила идеи для вкусных и интересных супов, в которых можно использовать сыр — и не только плавленый!

    Плавленый сыр
    Вы считаете, что плавленый сыр можно использовать только для сырных супов? Ничто не могло быть более неправильным.Они разнообразят вкус многих других видов супов, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении! Прекрасным примером может быть черемша или томатный суп! Для приготовления этих супов вам понадобится всего две упаковки сливочного сыра MSM Mońki, бархатистая текстура и сливочный вкус которого обогатят суп. Кроме того, эти плавленые сыры растворяются в густые, бархатистые сливки, поэтому вы можете быть уверены, что не увидите кусочков плавленого сыра в своем супе. Достаточно поставить их на водяную баню и вкусная «ру» для супа готова! Это то, что вы можете сделать буквально с любым супом, и вместо того, чтобы загустить его сливками, используйте сливочный сыр.

    Крем-супы
    В вашей семье любят крем-супы без кусочков овощей и добавок? Плавленый сыр MSM Mońki идеально подходит для этого типа супа! Их кремовая текстура прекрасно сочетается с консистенцией супа-крема, а также будет отличным загустителем. Из продуктов MSM Mońki вы можете выбрать плавленый сыр на любой вкус. Есть: сливки, перец, зеленый лук и грибы. Благодаря такому ассортименту каждый ваш суп будет иметь свой неповторимый вкус, а семья будет в восторге от блюда! Каждый найдет для себя подходящий вкус сыра, а если вы не используете всю упаковку для супа, то к ужину приготовите вкуснейшие гренки с плавленым сыром.В хорошей домашней кухне нет ничего лишнего! Именно поэтому такая продукция пользуется спросом у истинных гурманов.

    Сыр
    Как суп только из плавленого сыра? Конечно, нет! Для каждого супа можно использовать любой сыр, который будет выступать добавкой. Отличным дополнением станет стружка сыра Гауда для холодного огурца с мятой или кубики морского сыра для утиного рамена. Практически каждый суп можно обогатить любым сыром, а способ подачи его в супе ограничен только вашей фантазией! Если у вас закончились идеи, когда дело доходит до приготовления супов для вашей семьи, вы можете найти более вкусные рецепты супов на http: // www.msm-monki.pl/

    Плавленый сыр ломтиками
    Плавленый сыр для супов – это не просто кусочки, которые нужно расплавить на водяной бане. Знаете ли вы, что для приготовления супа можно также использовать нарезанный плавленый сыр MSM Mońki? Эта новая форма плавленого сыра будет полезна, например, при приготовлении сырного супа или кислого супа, подаваемого в хлебе. Достаточно положить ломтик расплавленного сыра, чтобы закрыть отверстие и запечь в духовке. Такой приготовленный супчик под пледом обязательно понравится всей семье, и вознесет вас на кулинарный пьедестал! И наверняка ваши близкие не пренебрегают вкусными тостами, для которых вы будете использовать плавленый сыр кусочками! Ничто так не растворяется на вкусных гренках, как этот очень удобный продукт.

    / Рекламная статья /

    .

    Датский суп из лука-порея со сливочным сыром - рецепт

    Основные компоненты

    • 1 л овощного бульона
    • 3-4 лука-порея
    • 1 луковица
    • 4 столовые ложки сливочного или растительного масла
    • 2 упаковки сливочного сыра
    • толстый ломтик ветчины
    • полстакана сливок
    • соль и перец по вкусу

    Подготовка

    1. Нагрейте масло в кастрюле.
    2. Очистите и промойте поры. Нарежьте белые и светло-зеленые части и обжарьте их на сливочном масле вместе с нарезанным луком.
    3. Через несколько минут залейте лук-порей горячим бульоном, приправьте солью и перцем. Варить под крышкой около 20 минут.
    4. Добавить сливочный сыр и перемешать.
    5. Когда сыр полностью расплавится, добавьте сливки.
    6. Ветчину нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
    7. Все перемешать и снять кастрюлю с огня.
    8. Можно подавать, посыпав дополнительно тертым сыром. Приятного аппетита!

    Дата создания: 2 октября 2020 11:38

    .

    КРЕМ-СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА С КРУИЗОМ

    Сырный суп! Крем-суп из сливочного сыра — это сливочный, слегка более легкий вариант сырного крема. Крем из сливочного сыра получается нежным, воздушным и вкусным. Нотки лука, зеленого лука и чеснока делают его вкус еще более привлекательным. Мята поразительно освежает, а чесночные тосты обязательны для i.

    Другие вкусные супы здесь, в блоге:
    Green Pea Cream Soup Soup
    Mushroom Cream с раздавливами
    Tom Kha Gai Soup
    Subiper Soup
    Шоколадный крем
    Zita Soup с овощами
    лигава с овощами Avocado
    9000

    ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП:
    - Незаменимый
    - Простой и быстрый в приготовлении
    - Нежный, пышный
    - Сырно-сливочный
    - Безумно вкусный


    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 ПОРЦИИ
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - Сыр сливочный - 300г
    - Лук белый - 2 шт
    - Чеснок - 2 зубчика + 1 зубчик для натирания тостов
    - Бульон овощной - 500 мл / когда нет своего, использую готовый Виниарий из баночки /
    - Кокосовое или оливковое масло
    - Свежие листья мяты
    - Зеленый лук
    - Свежемолотый черный перец
    - Багет, чиабатта - 8 ломтиков

    ПРАВИЛО:

    1.Нарежьте лук и чеснок. Неважно, минор или поменьше, все равно все будет смешано.

    2. Переложить на сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарить на столовой ложке оливкового или кокосового масла.

    3. В готовый лук и чеснок влить 500 мл бульона, перемешать и довести до кипения.

    4. Тем временем приготовьте тосты. Смазать их разрезанным пополам зубчиком чеснока и обжарить на сковороде-гриль или обычной сковороде, смазанной оливковым маслом.

    5. В закипевший бульон положить плавленый сырок. Варить суп, помешивая, пока сыр не расплавится.

    6. Поперчить суп и посолить по вкусу и смешать в однородный крем. Подавайте сливочный сыр, посыпав нарезанным зеленым луком с гренками и листьями свежей мяты.

    КРЕМ-СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА С КРУИЗОМ

    Порций: 4

    Автор: Глобус Кулинарный

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Сыр сливочный - 300 г
    • Белый лук - 2 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика + 1 зубчик для посыпки гренок -
    • Овощной бульон - 500 мл / когда нет своего, использую готовый Winiary от банка /
    • Кокосовое или оливковое масло
    • Свежие листья мяты
    • Зеленый лук
    • Свежемолотый черный перец
    • Багет, чиабатта - 8 ломтиков

    РЕЦЕПТ

    • Нарежьте кубиками лук и чеснок.Неважно, минор или поменьше, все равно все будет смешано.

    • Выложить на сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарить на столовой ложке оливкового или кокосового масла.

    • В готовый лук и чеснок влейте 500 мл бульона, перемешайте и доведите до кипения.

    • Тем временем приготовьте тосты. Смазать их разрезанным пополам зубчиком чеснока и обжарить на сковороде-гриль или обычной сковороде, смазанной оливковым маслом.

    • Положите плавленый сыр в кипящий бульон. Варить суп, помешивая, пока сыр не расплавится.

    • Поперчите суп и посолите по вкусу и перемешайте до получения однородной массы. Подавайте сливочный сыр, посыпав нарезанным зеленым луком с гренками и листьями свежей мяты.


    Наслаждайтесь!

    .

    Суп с лососем, картофелем, укропом и сливочным сыром | Поставьте стол на стол

    Один из лучших супов рядом с супом из лука-порея с фаршем и плавленым сырком. А также с кашубских сайтов Артура. Кстати, в очереди на приготовление у меня еще есть несколько сенсационных блюд, которые стоят на семейном столе Артура. Например, печень Евы с персиками и яблоками, которую Ева часто готовит специально к моему приезду, и это самое лучшее, самое вкусное и самое долгожданное лакомство.Кроме того, есть яйца от хозяина, мясо из проверенных источников, копченый лосось и чизкейк от местной хозяйки. Ничего, кроме как жить в Кашубии!

    Возвращаясь к одному из лучших супов - недавно я купила большое количество молодого картофеля, который сразу напомнил мне два блюда: силезские клецки и суп из лосося. Конечно, я сразу же захотел их обоих. От мысли к действию, но рецепта нет, и суп воссоздан. Что мне больше всего нравится в нем, так это лосось и картофель.И много лосося и картофеля! Немного плавленого сыра и мягкий сливочно-кисловатый вкус. Вы должны попробовать это!

    Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 маленькая луковица
    • 1 небольшой лук-порей (белая и светло-зеленая части)
    • кусочек сельдерея
    • 10 маленьких молодых картофелин
    • 2 средние моркови
    • 1 и 1/2 л овощного бульона (или 2 кубика овощного бульона, растворенные в 1 и 1/2 л горячей воды)
    • 100 г сливочного сыра
    • 2 чайные ложки сливок 18%
    • 300 г свежего филе лосося
    • 4 столовые ложки нарезанного укропа
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • соль, перец

    Подготовить овощи.Мелко нарежьте лук и лук-порей толстыми ломтиками. Сельдерей очистить и оставить целым. Картофель очистите и нарежьте кубиками, морковь очистите и нарежьте короткой соломкой.

    В большой кастрюле растопить сливочное масло и потушить на нем лук и лук-порей около 2 минут. Добавьте сельдерей и нарезанный картофель и морковь. Варить около 2 минут, постоянно помешивая. Залейте овощи бульоном. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут.

    По истечении этого времени положить в суп целое филе лосося (с кожей).Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Аккуратно достаньте рыбу из бульона и переложите на тарелку. Отделите мясо от кожи. Аккуратно разломайте рыбное мясо на кусочки руками. Отложить в сторону.

    Добавить в бульон сливки (смешать сливки в стакане с несколькими ложками горячего супа и таким образом влить в кастрюлю) и нарезанный сливочный сыр. Варить, пока сыр не растворится.

    Добавить кусочки лосося и нарезанный укроп. Приправьте суп лимонным соком, солью и перцем, если необходимо.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    Смотрите также