Как сварить сырный суп с курицей и картошкой сыром и рисом. Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.
Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.
Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.
В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.
В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.
Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСливочный сыр
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 25 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Anita Ggdf7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Daria Neizvestnaya11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sveta Shevchenko10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Нестерова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Нестерова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Tatiana Gureeva9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Софья Тараторина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Древинская8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Галина Налимова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Дмитриева6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Катерина порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов27233
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
500 гПлавленый сыр
200 гСливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуЛавровый лист
3 штукиГренки
по вкусуЧерный перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Этот рецепт в статье:Комментарии (334):Показать все комментарии
0
Готовлю подобный суп, только плавленый сыр беру в ванночках. Курицу обжариваю, а вместо обжарки из лука с морковью, беру готовые смеси сушенных овощей
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт.
ОтветитьПожаловаться
1
я кефир пью
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: SPAR Russia14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Этап № 1
Мелко режем лук и морковь (ее можно и потереть).
Этап № 2
В кастрюлю, в которой будет вариться крем-суп с сыром и зеленью, наливаем растительное масло и разогреваем.
Этап № 3
Выкладываем порезанную морковку и лук, обжариваем несколько минут. Кстати, для сырного крем-супа вариант обжаривания овощей в кастрюле или в сотейнике самый оптимальный. Вкус получается более насыщенным.
Этап № 4
Режем картофель на небольшие кусочки.
Этап № 5
Добавляем его к обжаренному луку и моркови. Заливаем небольшим количеством воды, с таким расчетом, чтобы она лишь покрывала картошку на пару сантиметров.
Этап № 6
Варим около 20 минут. Закладываем сливочное масло и еще провариваем 8–9 минут.
Этап № 7
Плавленый сыр режем маленькими кусочками или трем на терке. Кладем в суп. Добавляем соль.
Этап № 8
Когда сыр расплавиться, перекладываем сырный крем-суп в блендер и взбиваем до однородности.
Этап № 9
Трем твердый сыр, рубим укроп и перед подачей посыпаем суп. Рецепт рассчитан на то, что и твердый сыр начнет медленно плавиться.
400 граммов куриного мяса
200 граммов сливочного плавленного сыра
100 граммов лука
200 граммов картофеля
100 граммов моркови
2 литра воды
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
Руководство
Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра.
Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
15 455
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь – мелким кубиком, а картофель – средним кубиком.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В толстостенной кастрюле разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь до золотистости.
Добавить нарезанную на средние кусочки курицу и обжарить все вместе.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Залить содержимое чистой водой и дать закипеть.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю. Помешивать суп, пока они не растворятся.
Когда сыр полностью растворится, суп снять с огня.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Дать супу настояться минут 10-15, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Плавленый сыр
100 г
1․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте нарезанную небольшими кусочками картошку и варите на небольшом огне 10 минут.
Вместо воды можно взять овощной или мясной бульон.
2․
Лук измельчите, морковь натрите на средней тёрке.
Берите одну крупную луковицу или две небольшие.
3․
Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха.
Чтобы фарш не лип, смочите руки водой.
4․
Добавьте к картошке фрикадельки, посолите и варите ещё 7–8 минут.
5․
Оставшийся лук вместе с морковью подрумяньте в сковороде с маслом за 4–5 минут.
6․
Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2–3 минуты положите плавленный сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Выбирайте для супа мягкий плавленный сыр.
7․
Поварите ещё пару минут и выключите плиту.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Зимой без супа никуда. Он и голод утолит, и душу порадует, и согреет холодным зимним вечерком. Недаром чем севернее живет народ, тем больше в его кухне супов.
AdMe.ru собрал для вас лучшие рецепты сливочных супчиков, от которых ваши близкие будут в восторге.
Вам понадобятся:
Приготовление:
Подавайте горячий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками.
Вам понадобятся:
Приготовление:
Сливочный грибной суп готов. Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Разливаем суп по тарелкам и подаем.
Вам понадобятся:
Приготовление:
Суп из плавленого сырка с мясным фаршем – это вкусное и сытное предложение для ужина для всей семьи. Если подать с домашними тостами и зеленью, то он тоже подойдет для элегантной вечеринки. Блюдо лучше всего сочетается с мясным фаршем (свинина, птица или говядина), например, в виде мини-фрикаделек. Наш рецепт сырного супа можно немного видоизменить и дополнить вашими любимыми добавками, напр.грибы или лесные грибы. Вот как приготовить сливочный сырный суп для ваших гостей и семьи!
Хотя сегодня сырный суп известен и распространен практически во всех уголках мира, он неотъемлемо ассоциируется с французской кухней. Готовится из различных сортов сыра, чаще всего с интенсивным вкусом и ароматом (горгонзола или камамбер). Существует также знаменитый неаполитанский сырный суп, который подают с лапшой.Его можно приготовить на основе гауды и чеддера – важно, чтобы сыр был относительно мягким и легко плавился под воздействием высокой температуры.
Суп-пюре можно приготовить и подавать разными способами. Если мы хотим повысить уровень его сытости, мы можем подать его с картофельным пюре или варениками. Также отлично подойдут макаронные изделия, такие как нити или пенне. Сырный суп можно также подавать со свежим хлебом или гренками, приготовленными самостоятельно из поджаренного хлеба (просто срезать кожицу, нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки). Суп-пюре из сыра с гренками — отличный вариант для вечеринки. Лучше всего подавать также с зеленью, например, петрушкой или зеленым луком.
Вкус нашего сырного супа определяется типом и типом используемого сыра.Отличная идея, в соответствии с идеей нулевых отходов, — приготовить суп из остатков еды в холодильнике. Мы можем использовать разные виды сыра - гауда, чеддер, маасдамер или эменталер. J Однако, если вы хотите получить по-настоящему кремообразную текстуру супа, лучше всего использовать сливочный сыр . Мы также можем выбрать вариант вкуса - например, грибной, но стоит помнить, что он не остается равнодушным к вкусу нашего блюда. Сырный суп из плавленого сыра на сегодняшний день является самым быстрым и в то же время самым дешевым вариантом приготовления этого блюда. Можем также приготовить сырный суп в чуть более изысканном варианте, на основе голубых сыров - Бри, Лазур, Горгонзола или Камамбер с добавлением белого вина . Однако стоит помнить, что сыры с плесенью не рекомендуются беременным женщинам (из-за наличия в них бактерий Listeria monocytogenes).
Также рекомендую рецепты других питательных супов:
Вскипятите воду или бульон в кастрюле.
Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь и петрушку нарезать полукольцами, положить в воду, добавить листья и зелень, варить около 10 минут.
Очистить (или вымыть) грибы и нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном и оливковом масле.
Добавить в суп грибы и лук, варить около 5 минут. Смешайте плавленый сыр с несколькими столовыми ложками супового бульона (можно сделать это с помощью блендера). Всыпать сыр в суп, довести до кипения и приправить по вкусу.
Нарезать петрушку или зеленый лук, добавить в суп.
Подавать, например, с багетными гренками, намазанными чесноком.
Приятного аппетита!
Вареный в бульоне или, возможно, на бульонном кубике. Сливочно-сырный суп из плавленого сыра с большим количеством лука и чеснока, ароматный тимьяном. Он прекрасно сочетается с гренками, слоеным тестом или тонкой лапшой.
Сырный суп-пюре отлично согревает и очень сытный. Я смешиваю 3 разных вида плавленого сыра: сливочный сыр, сыр эменталер и с зеленью или ветчиной.
См. также → суп папский - с фрикадельками.
(На 4 персоны)
Ингредиенты:
- 3 упаковки сыра плавленого (3х90г - даю Hochland или 3х 100г другой марки)
- 90 1л бульона) (можно 0dic 0ed 4) лук репчатый
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 зерна душистого перца
- 4 шарика перца
- 3 столовые ложки сливок
-
-
-
-
-
-
-
-
- 900
столовые ложки муки 3 столовые ложки масла для обжарки лука и чеснока
- горсть нарезанного укропа
- соль, перец белый
Очистите лук и нарежьте его кубиками.Мелко нарежьте ножом чеснок. Размягчить лук в масле. Через несколько минут добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Довести бульон до сентября. В стакане бульона в среде растворяют расплавленный сыр, разделенный на меньшие порции на небольшой марле. Затем добавить оставшийся бульон. Добавить обжаренный лук с чесноком, лавровый лист, душистый перец, шарики перца, тимьян и немного соли. Варить суп на медленном огне под крышкой 25 минут.
В 1/4 водной суспензии размешайте муку до исчезновения комочков.Добавьте сливки и добавьте несколько столовых ложек горячего бульона, чтобы смягчить сливки. Влить все в суп и перемешать. Сварить суп. Наконец, приправьте сырный суп по вкусу солью и белым перцем. Добавьте нарезанный укроп. Снять суп с огня. Подавайте сливочный суп горячим с гренками, гренками из слоеного теста или с мелкой лапшой.
Приятного аппетита!
Елена Г.
Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить
.90 000 плавленых сырков и польских супов на ужин - Swidnica24.plСовместная трапеза дома – это радость для всего дома и способ сохранить семейные узы. Неудивительно, что все мамы стараются изо всех сил готовить разнообразные блюда на каждый день. Многие из них особенно любят супы, которые питательны, полезны и, прежде всего, легко усваиваются. MSM Mońki подготовила идеи для вкусных и интересных супов, в которых можно использовать сыр — и не только плавленый!
Плавленый сыр
Вы считаете, что плавленый сыр можно использовать только для сырных супов? Ничто не могло быть более неправильным.Они разнообразят вкус многих других видов супов, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении! Прекрасным примером может быть черемша или томатный суп! Для приготовления этих супов вам понадобится всего две упаковки сливочного сыра MSM Mońki, бархатистая текстура и сливочный вкус которого обогатят суп. Кроме того, эти плавленые сыры растворяются в густые, бархатистые сливки, поэтому вы можете быть уверены, что не увидите кусочков плавленого сыра в своем супе. Достаточно поставить их на водяную баню и вкусная «ру» для супа готова! Это то, что вы можете сделать буквально с любым супом, и вместо того, чтобы загустить его сливками, используйте сливочный сыр.
Крем-супы
В вашей семье любят крем-супы без кусочков овощей и добавок? Плавленый сыр MSM Mońki идеально подходит для этого типа супа! Их кремовая текстура прекрасно сочетается с консистенцией супа-крема, а также будет отличным загустителем. Из продуктов MSM Mońki вы можете выбрать плавленый сыр на любой вкус. Есть: сливки, перец, зеленый лук и грибы. Благодаря такому ассортименту каждый ваш суп будет иметь свой неповторимый вкус, а семья будет в восторге от блюда! Каждый найдет для себя подходящий вкус сыра, а если вы не используете всю упаковку для супа, то к ужину приготовите вкуснейшие гренки с плавленым сыром.В хорошей домашней кухне нет ничего лишнего! Именно поэтому такая продукция пользуется спросом у истинных гурманов.
Сыр
Как суп только из плавленого сыра? Конечно, нет! Для каждого супа можно использовать любой сыр, который будет выступать добавкой. Отличным дополнением станет стружка сыра Гауда для холодного огурца с мятой или кубики морского сыра для утиного рамена. Практически каждый суп можно обогатить любым сыром, а способ подачи его в супе ограничен только вашей фантазией! Если у вас закончились идеи, когда дело доходит до приготовления супов для вашей семьи, вы можете найти более вкусные рецепты супов на http: // www.msm-monki.pl/
Плавленый сыр ломтиками
Плавленый сыр для супов – это не просто кусочки, которые нужно расплавить на водяной бане. Знаете ли вы, что для приготовления супа можно также использовать нарезанный плавленый сыр MSM Mońki? Эта новая форма плавленого сыра будет полезна, например, при приготовлении сырного супа или кислого супа, подаваемого в хлебе. Достаточно положить ломтик расплавленного сыра, чтобы закрыть отверстие и запечь в духовке. Такой приготовленный супчик под пледом обязательно понравится всей семье, и вознесет вас на кулинарный пьедестал! И наверняка ваши близкие не пренебрегают вкусными тостами, для которых вы будете использовать плавленый сыр кусочками! Ничто так не растворяется на вкусных гренках, как этот очень удобный продукт.
/ Рекламная статья /
.Дата создания: 2 октября 2020 11:38
.Сырный суп! Крем-суп из сливочного сыра — это сливочный, слегка более легкий вариант сырного крема. Крем из сливочного сыра получается нежным, воздушным и вкусным. Нотки лука, зеленого лука и чеснока делают его вкус еще более привлекательным. Мята поразительно освежает, а чесночные тосты обязательны для i.
Другие вкусные супы здесь, в блоге:
Green Pea Cream Soup Soup
Mushroom Cream с раздавливами
Tom Kha Gai Soup
Subiper Soup
Шоколадный крем
Zita Soup с овощами
лигава с овощами Avocado
9000
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП:
- Незаменимый
- Простой и быстрый в приготовлении
- Нежный, пышный
- Сырно-сливочный
- Безумно вкусный
- Сыр сливочный - 300г
- Лук белый - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика + 1 зубчик для натирания тостов
- Бульон овощной - 500 мл / когда нет своего, использую готовый Виниарий из баночки /
- Кокосовое или оливковое масло
- Свежие листья мяты
- Зеленый лук
- Свежемолотый черный перец
- Багет, чиабатта - 8 ломтиков
1.Нарежьте лук и чеснок. Неважно, минор или поменьше, все равно все будет смешано.
2. Переложить на сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарить на столовой ложке оливкового или кокосового масла.
3. В готовый лук и чеснок влить 500 мл бульона, перемешать и довести до кипения.
4. Тем временем приготовьте тосты. Смазать их разрезанным пополам зубчиком чеснока и обжарить на сковороде-гриль или обычной сковороде, смазанной оливковым маслом.
5. В закипевший бульон положить плавленый сырок. Варить суп, помешивая, пока сыр не расплавится.
6. Поперчить суп и посолить по вкусу и смешать в однородный крем. Подавайте сливочный сыр, посыпав нарезанным зеленым луком с гренками и листьями свежей мяты.
Порций: 4
Автор: Глобус Кулинарный
Нарежьте кубиками лук и чеснок.Неважно, минор или поменьше, все равно все будет смешано.
Выложить на сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарить на столовой ложке оливкового или кокосового масла.
В готовый лук и чеснок влейте 500 мл бульона, перемешайте и доведите до кипения.
Тем временем приготовьте тосты. Смазать их разрезанным пополам зубчиком чеснока и обжарить на сковороде-гриль или обычной сковороде, смазанной оливковым маслом.
Положите плавленый сыр в кипящий бульон. Варить суп, помешивая, пока сыр не расплавится.
Поперчите суп и посолите по вкусу и перемешайте до получения однородной массы. Подавайте сливочный сыр, посыпав нарезанным зеленым луком с гренками и листьями свежей мяты.
Один из лучших супов рядом с супом из лука-порея с фаршем и плавленым сырком. А также с кашубских сайтов Артура. Кстати, в очереди на приготовление у меня еще есть несколько сенсационных блюд, которые стоят на семейном столе Артура. Например, печень Евы с персиками и яблоками, которую Ева часто готовит специально к моему приезду, и это самое лучшее, самое вкусное и самое долгожданное лакомство.Кроме того, есть яйца от хозяина, мясо из проверенных источников, копченый лосось и чизкейк от местной хозяйки. Ничего, кроме как жить в Кашубии!
Возвращаясь к одному из лучших супов - недавно я купила большое количество молодого картофеля, который сразу напомнил мне два блюда: силезские клецки и суп из лосося. Конечно, я сразу же захотел их обоих. От мысли к действию, но рецепта нет, и суп воссоздан. Что мне больше всего нравится в нем, так это лосось и картофель.И много лосося и картофеля! Немного плавленого сыра и мягкий сливочно-кисловатый вкус. Вы должны попробовать это!
Ингредиенты:
Подготовить овощи.Мелко нарежьте лук и лук-порей толстыми ломтиками. Сельдерей очистить и оставить целым. Картофель очистите и нарежьте кубиками, морковь очистите и нарежьте короткой соломкой.
№В большой кастрюле растопить сливочное масло и потушить на нем лук и лук-порей около 2 минут. Добавьте сельдерей и нарезанный картофель и морковь. Варить около 2 минут, постоянно помешивая. Залейте овощи бульоном. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут.
По истечении этого времени положить в суп целое филе лосося (с кожей).Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Аккуратно достаньте рыбу из бульона и переложите на тарелку. Отделите мясо от кожи. Аккуратно разломайте рыбное мясо на кусочки руками. Отложить в сторону.
Добавить в бульон сливки (смешать сливки в стакане с несколькими ложками горячего супа и таким образом влить в кастрюлю) и нарезанный сливочный сыр. Варить, пока сыр не растворится.
Добавить кусочки лосося и нарезанный укроп. Приправьте суп лимонным соком, солью и перцем, если необходимо.
Нравится Загрузка...