Татаки — способ приготовления рыбы (иногда мяса), при котором продукт быстро обжаривается снаружи, а внутри остаётся слегка сырым. Рецептом этого блюда из лосося с нами поделился шеф-повар Сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков (VASILCHUKÍ Chaihona №1) Сергей Сущенко.
Главное – не жарить рыбу очень долго, только прихватили со всех сторон и достаточно. вы же едите сырой лосось в суши?
Распечатать
Блюдо:Закуски
Сложность:** Просто
Ресторан:«Чайхона №1» братьев Васильчуков
Шеф-повар: Сергей Сущенко
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Порций :1
Приготовить заправку. В миске соединить все ингредиенты, перемешать венчиком до растворения сахара.
Авокадо нарезать поперёк ломтиками.
В миске смешать листья мангольда и мини-шпината, заправить частью соуса татаки (25 г).
Чили перец нарезать тонкими колечками.
Для татаки взять филе лосося (спинку) шириной от 5 см и толщиной от 3 см. Филе быстро обжарить на сковороде, смазанной маслом (по 5-7 секунд с каждой стороны). Затем нарезать поперёк ломтиками толщиной 0,5-0,7 см.
На блюдо выложить с одного края веером ломтики авокадо, рядом веером лосось татаки и микс салата. Полить оливковым маслом авокадо и салат. Лосось полить оставшимся соусом татаки. Лосось и авокадо посыпать морской солью. Украсить кресс-салатом
935
Татаки из лосося
Обожжённое филе лосося с хумусом и маслом из базилика. Татаки из лосося СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут PT1H PT1H КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 3 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 235 ккал
Лосось (филе) 210 г Нут 200 г Тахини 70 г Масло (оливковое) 70 мл Лимон (сок) 20 мл Чеснок 10 г Лук (резанец) 10 г Масло (из базилика) 6 мл Кумин (молотый) 4 г Соль (морская крупная) по вкусу
Предварительно замочите нут в холодной воде на ночь.
Отварите нут в сотейнике до полной готовности. Слейте воду и охладите.
Смешайте в блендере варёный нут, чеснок, тахини, лимонный сок и кумин до однородной консистенции, постепенно добавляя в смесь 70 мл оливкового масла. Хумус готов.
Для татаки возьмите филе лосося (спинку) и с помощью горелки обожгите его с одной стороны. Нарежьте на ломтики.
Для подачи этого блюда понадобится масло из зелёного базилика. Его легко приготовить дома: возьмите около 20 г листьев базилика и 100 мл оливкового масла extra virgin. Бланшируйте в сотейнике базилик и охладите его в воде со льдом. Обсушите листья (на полотенце или бумажной салфетке) и измельчите в блендере с оливковым маслом. Дайте немного постоять и процедите через мелкое сито.
Выложите на тарелку татаки из лосося, добавьте хумус, посыпьте крупной морской солью, украсьте нарезанным луком и в самом конце полейте маслом из зелёного базилика.
Статьи по теме Как правильно есть суши и роллы: 5 простых секретов 3 рецепта тартара не из мяса Как приготовить тартар: 3 рецепта от московских шеф-поваров Почему нужно обязательно есть лосося
Запись "Что такое татаки из лосося и как это приготовить" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.
Обожжённое филе лосося с хумусом и маслом из базилика.
Рецепт «Татаки из лосося» опубликован в категории «Вторые блюда / Рыба» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.
Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.
Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.
Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.
Эта закуска подойдёт к бокалу игристого или сухого вина, а также к коктейлям (например к сангрии). Рецепт «Сырная тарелка с дыней и прошутто» опубликован в категории «Закуски, Мясные закуски, Закуски из фруктов, Закуски с сыром, творогом» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаСморчкиКурицаСосискиФарш
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Catherine порции: 2ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов417
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Морская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКунжут
3 столовые ложкиВасаби паста
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиФиле тунца
400 гЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Стейк из тунца промываем под холодной водой, тщательно просушиваем бумажными полотенцами.
2Разрезаем стейк на одинаковые прямоугольные брусочки поперек волокон. Натираем брусочки из тунца оливковым маслом, солим, перчим и обваливаем в семенах кунжута.
3Как следует раскаляем сковороду и обжариваем на ней тунца по 1 минуте с каждой стороны.
4Готового тунца выкладываем на разделочную доску и разрезаем очень острым ножом на одинаковые ломтики, шириной 1–1,5 см.
5Готовим соус. Для этого смешиваем васаби пасту, оливковое масло, соевый соус и мелко порубленный лук.
6Приготовленные кусочки тунца можно полить соусом сразу, либо соус подать отдельно.
Комментарии (2):
1
можно ли заменить тунца другой рыбой?
ОтветитьПожаловаться
0
Олег, можете поэкспериментировать с любимой рыбой, но получится совсем другой вариант. Кстати, не забудьте потом написать свои впечатления)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рыба лишь слегка прижаривается, а затем подаётся с имбирём, соевым соусом и лаймовым соком. В этом японском блюде неповторимый вкус тунца раскрывается в полную силу.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Имбирь
1 небольшой кусочек
Соевый соус
2 ст. ложки
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Арахисовое масло
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кунжут
1 ст. ложка
1․
Из лайма выжмите 1 столовую ложку сока. Имбирь натрите на мелкой тёрке, вам понадобится примерно 1 чайная ложка.
2․
Смешайте сок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло.
3․
В сковороде разогрейте арахисовое масло на сильном огне. Тунца приправьте солью и перцем, обжаривайте примерно по 15–20 секунд с каждой стороны.
Такое время приготовления оптимально для куска толщиной около 4 см.
4․
Выложите рыбу на тарелку и оставьте на 5 минут.
5․
Нарежьте тунца тонкими ломтиками поперёк волоком. Полейте подготовленным соусом и посыпьте кунжутом.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Блюда из сырой рыбы, традиционная пища многих народов мира, сегодня стали настоящим деликатесом. Тартар, севиче, карпаччо — этими названиями в ресторанном меню уже никого не удивишь. Рассказываем о популярных и не очень блюдах из сырой рыбы, которые готовят в разных странах.
Crudo в переводе с испанского и итальянского — «сырой». Так называют блюда из свежевыловленных моллюсков, креветок, рыбы. Крудо можно встретить на рыбных рынках, понаблюдать, как обрабатывается улов, чтобы тут же отправиться на стол любителей «средиземноморских суши». Большинство морепродуктов не требуют никаких дополнительных ингредиентов, кроме сока лимона или лайма. А тонкие полоски рыбы, помимо этого, сдабриваются крупной солью, черным молотым перцем, луком и перцем чили и маринуются в этой смеси 15–20 минут. Иногда перед употреблением блюдо сбрызгивается несколькими каплями оливкового масла. Для рыбного крудо часто используется сибас, морской черт, в ресторанах также можно встретить крудо из лососевых и дорады.
Одно из древнейших японских блюд готовится из морепродуктов, самых разнообразных видов рыбы, а также из говядины. Мягкая рыба нарезается ломтиками толщиной в сантиметр, более плотная — около миллиметра, ядовитая, но подаваемая в ресторанах со специально сертифицированными поварами рыба фугу — еще тоньше. Подается сашими вместе с соевым соусом, васаби, листовой зеленью и тонко нарезанным дайконом. Есть это блюдо принято в начале трапезы, ненадолго окуная каждый кусочек в соус и смакуя вкус.
В отличие от сашими, здесь рыба или мясо могут подвергаться минимальной тепловой обработке — кусок быстро обжаривается на открытом огне или сковороде или просто обжигается, оставаясь внутри сырым. Затем рыба или мясо нарезается тонкими ломтиками, недолго маринуется в уксусе или кислом соусе с добавлением соли и подается на стол с истолченным в пасту имбирем. Встречается и вариант сервировки, подобный сашими: татаки с соевым соусом, васаби, зеленью и овощами.
Гавайское блюдо из нарезанной кубиками сырой рыбы (чаще всего используется лосось или тунец) или морепродуктов с добавлением соли, перца, морских водорослей. Благодаря выходцам из Юго-Восточной Азии сегодня в качестве приправ для поке используются традиционные для азиатской кухни соевый соус, семена кунжута и кунжутное масло. Поке подается с морскими водорослями, тунгом, зеленым луком, перцем чили. Нередко в поке добавляется вареный рис, орехи и различные овощи: свежая и маринованная капуста (кимчи), огурцы, помидоры.
Перекочевавшее в рестораны блюдо перуанских рыбаков, привыкших мариновать свежевыловленную и мелко нарезанную рыбу в соке лайма в течение примерно 15 минут. Объем сока и рыбы должен быть примерно одинаковым. После этого к рыбе добавляется красный лук, иногда — острый перец. Вместо рыбы или помимо нее могут использоваться креветки, морские гребешки, другие морепродукты. В отличие от рыбы и моллюсков, другие морепродукты для севиче предварительно отвариваются. В латиноамериканских странах существует множество рецептов севиче. Так, для маринада может использоваться томатная паста или кетчуп. Подается севиче с гарниром из батата, поджаренной или воздушной кукурузы, риса или маниока.
Это блюда из рыбы или мяса, отличающиеся тонкой нарезкой. Для того, чтобы ломтики были почти прозрачными, сырье необходимо предварительно подморозить. Наиболее популярное сырье для рыбного карпаччо — красная рыба. Блюдо подается с соусом — смесью лимонного сока и оливкового масла, посыпается солью и черным перцем. Возможно также сервировать карпаччо луком, зеленью, тонко нарезанным огурцом, ломтиками помидоров, оливками, каперсами.
Рыбный тартар готовится из любой морской свежей рыбы, чаще всего можно встретить тартар из лосося или тунца. Другие наиболее распространенные ингредиенты — лук-шалот, зеленый лук, каперсы. Все ингредиенты нарезаются мелкими, не более 1 см, кубиками. Желательно миску для нарезки поставить на лед, но можно и просто использовать охлажденные продукты. Далее сырье маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, соли и черного перца 15–20 минут (возможно в маринад также добавить соевый соус — но в этом случае не солить), затем выкладывается в форме шайбы и подается на стол.
Блюдо из замороженной рыбы или мяса — одно из древнейших, основа традиционной кухни эскимосов, якутов, других северных народов. Сегодня рыбу, используемую для строганины, назвали бы замороженной методом шоковой заморозки. А в традиционном варианте сырье для этого блюда — рыба, выловленная живой (ни в коем случае не снулая), проведшая на морозе от 30 градусов не менее 10 часов. Используются в основном сиговые: чир, нельма, муксун, а также северный омуль. Рыбу для строганины нельзя размораживать, иначе теряется вкус. Хранят заготовку во льду, а перед подачей на стол тонко строгают — небольшими порциями, чтобы не успела разморозиться. Перед употреблением тонкие ломтики макают в «маканину» — смесь из равных частей соли и черного перца.
Его еще называют сагудай — сибирский «салат» из свежевыловленных и охлажденных сига, муксуна, чира или леща, могут использоваться также нельма, валек, семга и другие виды рыбы. Рыба тщательно моется, разделывается на филе или просто режется на куски. Кусочки рыбы толщиной 2–4 см пересыпаются крупной солью с добавлением перца, уксуса или лимонного сока, нарезанного лука и растительного масла. При желании в блюдо можно добавить яблоко, а также любую зелень. Через 10–15 минут сугудай можно подавать на стол, он также может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
Традиционная пища коренных дальневосточных народов. Для талы используется как свежая, так и мороженая рыба: осетровые, сиговые, а также сазан, щука. Традиционный вариант — тонкие ломтики филе смешиваются с нарезанной черемшой с добавлением крупной соли и черного перца. Сегодня вместо черемши чаще используется нарезанный лук, перед подачей на стол в блюдо также можно добавить другие овощи — например, огурец. Тала из свежей рыбы «настаивается» в холоде около суток, мороженая рыба нарезается прозрачными ломтиками и смешивается с другими ингредиентами перед подачей на стол.
Азиатская кухня набирает все большую популярность в Польше. И неудивительно! Он соблазняет нас своим вкусом, неповторимыми специями и разнообразием. Стоит изучить его секреты, чтобы привнести немного экзотики на собственную кухню. Именно поэтому в этой статье мы сосредоточимся на одном из восточных деликатесов, а именно на татаки.
Татаки - это не конкретное блюдо, а способ приготовления блюд.Это один из способов приготовления, характерных для японской кухни. Он существует с 17 века, когда его разработал некий самурай. Во время встречи с европейскими путешественниками он заметил, что они запекали еду на гриле при очень высокой температуре. Это побудило его попробовать этот метод, а затем усовершенствовать его в соответствии со своими предпочтениями. Он оказался настолько успешным, что японцы используют его до сих пор.
По этой технологии готовят в основном рыбу. Наиболее распространены татаки из лосося или тунца.Хотя есть и татаки из говядины, и даже из другого мяса. Но вернемся к делу, татаки - что это такое на самом деле на практике? Ну а их приготовление заключается в варке на очень горячей сковороде. Это позволяет блюду быстро подрумяниться снаружи и остаться восхитительно сырым внутри.
Мы подготовили несколько советов, которые сделают приготовление татаки из любого мяса по-настоящему простым. Первым делом нужно приготовить маринад.Самый простой вариант – это смесь соевого соуса, сахара и лимонного сока. В него можно добавить тертый имбирь или лемонграсс. Конечно, в этой области есть вариации, но мы сосредоточимся на основах. В таком маринаде оставить тунца или лосося на час. По истечении этого времени хорошо разогрейте сковороду. Оно должно быть сухим, то есть без добавления жира. Когда он нагреется до нужной температуры, положите на него рыбу. Обжарьте (точнее, поджарьте) его по несколько секунд с каждой стороны.
Это приводит к сильному подрумяниванию внешнего слоя мяса при сохранении влажности в центре.Затем просто нарежьте обжаренное блюдо толстыми ломтиками и посыпьте кунжутом.
Японские блюда обычно считаются полезными для здоровья. То же самое относится и к Татаке. Начнем с того, что сама основа блюда имеет большую пищевую ценность. Ведь лосось, тунец, а также говядина считаются ценными компонентами в рационе. Кроме того, для жарки не используется жир. С другой стороны, короткое время обжаривания, оставляющее внутренности почти сырыми, позволяет сохранить максимум ценных ингредиентов.Так здоров ли Татаки? Да!
Следует также отметить, что многие родители задаются вопросом, можно ли их детям есть татаки. Что ж, на этот вопрос сложно ответить, ведь многое зависит от предпочтений подопечного. Однако стоит помнить, что следует быть осторожным, давая маленьким детям семгу, которая иногда является основой блюда. Другой проблемой является почти сырая внутренняя часть татаки, которая может оказаться вредной для пищеварительной системы ребенка. Так что лучше дождаться соответствующего возраста малыша, прежде чем давать ему это восточное лакомство.
.Дата создания: 28 мая 2014 г. 13:50
.лосось, сыр Филадельфия, огурец, авокадо, листья салата, васаби
жареная кожа лосося, сыр Филадельфия, огурец, авокадо, тогараши, соус кабаяки, листья салата, арахис с медом и кунжутом, васаби
лосось на гриле, сыр Филадельфия, огурец, авокадо, листья салата, соус кабаяки, арахис с медом и кунжутом, васаби
Креветки в темпуре, лосось на гриле, сыр Филадельфия, огурец, авокадо, соус кабаяки, листья салата, арахис с медом и кунжутом, васаби
тартар из лосося вместо риса, огурец, авокадо, спаржа, ошинко, целая темпура, лук-порей, зеленый лук, срирача, соевый соус, васаби
тунец, огурец, авокадо, салат, ошинко, острый майонез, васаби
тунец, авокадо, листья салата, манго, дыня, соус манго чили, все в соевых хлопьях, сыр Филадельфия, плоды граната, васаби
Палтус в темпуре, сыр Филадельфия, авокадо, манго, дыня, калебас, листья салата, соус чили манго, все в соевых хлопьях, плоды граната, васаби
Тартар из тунца вместо риса, огурец, авокадо, спаржа, ошинко, лук-порей, зеленый лук, шрирача, соевый соус, черный перец, васаби
Жареный морской лещ, сыр Филадельфия, огурец, авокадо, спаржа, манго, все в соевых хлопьях, листья салата, соус чили манго, тогараши, плоды граната, васаби
Креветки темпура, тартар из тунца вместо риса, огурец, авокадо, листья салата, ошинко, зеленый лук, лук-порей, шрирача, соевый соус, черный перец, васаби
масляная рыба, огурец, авокадо, салат, тыква, сладкий майонез, васаби
масляная рыба на гриле, сыр Филадельфия, авокадо, листья салата, калебас, соус кабаяки, огурец, арахис с медом и кунжутом, васаби
сериола, огурец, авокадо, ошинко, острый майонез, целиком в темпуре, васаби
угорь на гриле, огурец, авокадо, листья салата, калебас, соус кабаяки, сыр Филадельфия, арахис с медом и кунжутом, васаби
обжаренная сериола, авокадо, листья салата, зеленый лук, манго, калебас, острый майонез, соус чили манго, тогараши, васаби
сериола, маринованный огурец, авокадо, салат, острый майонез, васаби
палтус панко, авокадо, огурец, салат, калебас, дыня, острый майонез, соус чили манго, плоды граната, васаби
Краб в панцире панко в панцире, огурец, авокадо, листья салата, тобико, острый майонез, соус кабаяки, арахис с медом и кунжутом, васаби
креветка темпура, огурец, авокадо, листья салата, тобико, ошинко, острый майонез, васаби
курица панко, авокадо, огурец, листья салата, калебас, дыня, острый майонез, соус чили манго, плоды граната, васаби
креветки на гриле, огурец, авокадо, салат, ошинко, зеленый лук, острый майонез, перец чили, красный лук, лук-порей, чеснок, васаби
вареные креветки, огурец, авокадо, листья салата, калебас, сладкий майонез, тобико, васаби
кальмары темпура, авокадо, калебас, дыня, листья салата, тобико, соус чили манго, огурец, острый майонез, плоды граната, васаби
кальмары на гриле, огурец, авокадо, листья салата, ошинко, острый майонез, перец чили, красный лук, лук-порей, чеснок, васаби
Крабовые палочки, огурец, авокадо, салат, тобико, острый майонез, васаби
жареный св.Якуб, огурец, авокадо, салат, лук-порей, перец чили, красный лук, чеснок, зеленый лук, васаби
маринованная говяжья вырезка, сыр Филадельфия, огурец, авокадо, шрирача, целиком в темпуре, васаби
ул. Джакуба, огурец, тобико, острый майонез, японский перец, целиком в темпуре, васаби
сезонные овощи на гриле, острый майонез, васаби
сезонные овощи в темпуре, листья салата, острый майонез, васаби
маринованная говяжья вырезка, креветки в панко, кимчи, огурец, кориандр, салат, васаби
сезонные фрукты, сыр Филадельфия, листья салата, васаби
лосось вместо риса, креветка панко, зеленый лук, ошинко, тобико, авокадо, острый майонез, огурец, васаби
лосось, тунец, масляная рыба, огурец, авокадо, листья салата, спаржа в темпуре, ошинко, острый майонез, сыр Филадельфия, васаби, все в соевых хлопьях
тунец вместо риса, спаржа на гриле, самбал, ошинко в темпуре, зеленый лук, листья салата, авокадо, сыр Филадельфия, васаби, все в соевых хлопьях
FUTOMAKI - название происходит от прилагательного utoi, означающего: толстый, толстый; это толстые булочки с минимум 4 ингредиентами.90 109
.- Нигири с лососем 2 шт. - Нигири с тунцом 2 шт. - Нигири с угрем 2 шт. - Гункан с тобико / рис, тартар из лосося / 2 шт.
92,00 зл.
Комплект Beji (26 шт.)- Нигири с авокадо 2 шт.- Хосомаки с салатом гома в темпуре 8 шт. - Футомаки с вешенками в темпуре / сливочный сыр, ошинко, калебас, листья салата / 6 шт. - Веге урамаки, завернутые в манго / ошинко, огурец, калебас, сливочный сыр, зеленый лук / 10 шт.
58,00 злотых
Набор "Сакура" (30 шт.)- Хосомаки с омлетом тамаго 8 шт. - Футомаки с малиной в темпуре / огурец, ошинко, листья салата / 6 шт. - Футомаки с салатом сурими / листья салата, сливочный сыр, огурец / 6 шт.- Урамаки с угрем / сливочный сыр, орехи, кориандр, огурец, красный перец / 10 шт
69,00 зл.
Набор Катана (50 шт.)- Хосомаки с тамаго 8 шт. - Хосомаки с огурцом в темпуре 8 шт. - Хосомаки с татаки из тунца 8 шт. - Футомаки с запеченным лососем / листья салата, огурец, калебас / 6 шт. Урамаки с треской в темпуре / кунжут, острый майонез, огурец, авокадо / 10 шт.
115,00 злотых
Набор сакана (42 шт.)- Хосомаки с авокадо 8 шт. - Хосомаки с ошинко 8 шт. тартар из тунца, завернутый в тобико / сливочный сыр, зеленый лук, ошинко / 10 шт
109,00 зл.
Набор Нацу (46 шт.))- Хосомаки с ошинко 8 шт. - Футомаки с креветкой в темпуре, Ролл темпура / сладко-острый соус, зеленый лук, листья салата, ошинко / 6 шт. Футомаки с малиной, ролл в темпуре / сливочный сыр, огурец, ошинко, листья салата / 6 шт - Урамаки с запеченным лососем завернутый в тобико / сливочный сыр, авокадо / 10 шт - Урамаки с треской в темпуре завернутый в тамаго / майонез с кориандром, огурец, зеленый лук / 10 шт.
126,00 зл.
Набор Такусан (68 шт.)- Хосомаки с салатом гома 8 шт. - Хосомаки с запеченным лососем 8 шт. - Футомаки с тартаром из лосося / сливочный сыр, зеленый лук, листья салата, лук-порей / 6 шт. - Футомаки с тунцом / сливочный сыр, огурец, ошинко, листья салата / 6 шт. - Урамаки с салат сурими, завернутый в татки из тунца / сливочный сыр, огурец, зеленый лук / 10 шт.- Урамаки с креветкой, завернутый в угря и авокадо / кунжут, сливочный сыр, огурец, авокадо / 10 шт.- Овощной урамаки завернутый в тамаго / сливочный сыр, вешенки, калебас, зеленый лук / 10 шт - Урамаки с малиновым в темпуре завернутый в тобико / сливочный сыр, огурец, ошинко / 10 шт
165,00 зл.
.