Натрите сыр на средней тёрке. Тимьян мелко нарубите. В кастрюле на сильном огне вскипятите воду с маслом и солью. Добавьте муку и быстро перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте ещё пару минут.
Снимите с плиты и оставьте остывать. Периодически перемешивайте. Когда тесто станет слегка тёплым, но не горячим, добавьте в него яйца по одному и хорошо перемешайте. После засыпьте сыр, тимьян и перец. Снова тщательно всё перемешайте.
Противень застелите фольгой или пергаментом для выпекания, смажьте маслом. Столовой ложкой выложите шарики на расстоянии в несколько сантиметров друг от друга.
Разогрейте духовку до 220 °С. Выпекайте сырные шарики 10 минут. После убавьте температуру до 175 °С и готовьте ещё 15–20 минут.
Попробуйте 🧀
Картофель очистите и отварите до готовности — примерно 20–25 минут. Слейте воду и сделайте пюре. Сыр натрите на средней тёрке. Бекон и лук мелко порежьте.
Когда картофель остынет, добавьте в него сыр, яйцо и лук с беконом. Посолите и хорошо перемешайте. Сделайте из сырно-картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в сухарях, выложите на плоскую тарелку и оставьте на 10–15 минут при комнатной температуре.
Налейте в сковороду масло — оно должно заполнять её примерно на 2–3 см. Разогрейте на среднем огне и обжаривайте в нём шарики до золотистой корочки, по 2–3 минуты с каждой стороны.
Приготовьте 🍝
Сыр натрите на средней тёрке. Острый перец и чеснок мелко нарежьте. Отварите грудки в воде с чесноком, солью и перцем — это займёт примерно 20–30 минут. Выложите на тарелку, чтобы мясо остыло. После измельчите его ножом или в кухонном комбайне.
Смешайте курицу с сыром, майонезом, соусом чили и одним яйцом. Сформируйте небольшие шарики. Противень для запекания застелите фольгой и смажьте маслом.
В три разные миски поместите муку, сухари и взбитое вилкой яйцо. Каждый шарик сначала обваливайте в муке, после окунайте в яйцо, затем — в сухари и выкладывайте на противень. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15–20 минут.
Сделайте без повода 🍗
Сыр натрите на средней тёрке. Кинзу мелко нарубите. Кукурузу отварите до готовности, примерно за 7–10 минут, и остудите.
Растопите масло в кастрюле. Добавьте 75 г муки (2 ½ столовой ложки), перемешайте и готовьте ещё 30 секунд. Влейте молоко, снова перемешайте и варите на медленном огне, пока содержимое кастрюли не загустеет. Постоянно помешивайте.
Снимите с огня и перелейте смесь в миску. Немного остудите, добавьте кукурузу, сыр, кинзу и соль. Перемешайте и дождитесь полного остывания.
Из готового теста сделайте небольшие шарики. Смешайте остатки муки и воды в миске, а в другую ёмкость насыпьте панировочные сухари. По очереди окунайте шарики в воду с мукой, после обваливайте в сухарях.
В глубокую сковороду налейте растительное масло слоем примерно в 2 см. Разогрейте его на среднем огне. Обжаривайте сырные шарики до золотистого цвета, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Удивите всех 🌽
Моцареллу и чеддер натрите на средней тёрке. Огурцы и укроп измельчите. Бекон порежьте на небольшие кусочки и подрумяньте на сковороде.
Смешайте сливочный сыр, моцареллу, ⅔ чеддера, половину укропа, рассол, чесночный порошок и паприку. Посолите и поперчите. Сделайте один большой шар.
В отдельной миске перемешайте бекон, остатки чеддера и укроп. Обваляйте сырный шар в получившейся смеси.
Побалуйте себя 🌶️
Яйца сварите вкрутую и остудите. Натрите их на средней тёрке вместе с крабовыми палочками и сыром. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с кукурузой и майонезом. Посолите.
Сделайте небольшие шарики и выложите их по одному на тарелку. Перед подачей охладите блюдо в течение 15–20 минут.
Попробуйте новые сочетания 🦀
Чеддер и пармезан натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите. Смешайте чеддер, пармезан и сливочный сыр с луком и чесночным порошком.
Сформируйте небольшие шарики и каждый обваляйте в кунжутной смеси. Перед подачей на стол оставьте в холодильнике на 1–1,5 часа.
Поэкспериментируйте 🧀
Пармезан и моцареллу натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите.
Смешайте все виды сыра со сметаной, чесноком и приправами. Сделайте небольшие шарики и обваляйте каждый в орехах. Перед подачей поставьте в холодильник на 1–1,5 часа.
Записывайте рецепты 😍
Чеддер натрите на средней тёрке. Перцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Лук и орехи измельчите.
Смешайте сыры, перец, чеснок и лук. Сформируйте шар, заверните его в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 3–4 часа. Перед подачей обваляйте в орехах.
Подавайте вместе 🌶
Чеддер и пармезан натрите на средней тёрке. Каждую веточку розмарина разделите на три равные части, удалите нижние листья у каждой. Клюкву нарежьте средними кусочками.
Смешайте сыры с соусом, чесночным порошком, солью и перцем. Сделайте 18 небольших шариков и оставьте их на час в холодильнике. После достаньте, обваляйте в клюкве и вставьте в каждый по веточке розмарина.
Вдохновляйтесь 🥘
Масло доведите до комнатной температуры. Взбейте блендером со сливочным сыром. Добавьте сахар с пудрой и хорошо перемешайте.
Сформируйте шар, заверните его в пищевую плёнку и на 1–1,5 часа положите в холодильник, чтобы он затвердел. После достаньте и обваляйте в кондитерской посыпке.
Сделайте на десерт 🍒
Печенье мелко покрошите. Взбейте блендером сливочный сыр и масло. Посыпьте смесь сахарной пудрой и сахаром, хорошо перемешайте. Добавьте тыквенное пюре и специи. Снова всё смешайте.
Сформируйте шар и заверните его в пищевую плёнку. На 3–4 часа уберите в холодильник.
Достаньте шар примерно за 30 минут до подачи на стол. Обваляйте в покрошенном печенье и оставьте его при комнатной температуре до подачи.
Добавьте в своё меню 🥮
Арахис мелко нарубите. Сникерс раскрошите. Взбейте миксером сыр, сахарную пудру и шесть ложек карамели. Добавьте арахис и три ложки шоколадного соуса. Хорошо перемешайте.
Сформируйте шар, заверните его в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час. Выложите на тарелку, посыпьте шоколадом, полейте карамельным и шоколадным соусами.
Читайте также 🧀👩🍳🍢
Разместил Денис
Любая закуска должна быть: оригинальной, быстро приготовленной и красивой. Сырные шарики — именно такой вариант. На приготовление уйдет не более получаса, внешний вид просто потрясающий, особенно, если дать волю фантазии. Кроме того, шарики из сыра оригинальны и по идее и по вкусу. Почему? Читайте рецепт дальше.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Поделиться:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо
Сырные палочки фри, порция ресторан вырабатываемое объектом общественного питания.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям действующих нормативных документов, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Едиными санитарными требованиями, ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 и имеют документы
о качестве и безопасности установленного образца.
Сыр твердый с/р г 73,500 70,000
Мука пшеничная в/с г 5,050 5,000
Горчица г 5,150 5,000
Перец красный молотый г 1,010 1,000
ТЕМПУРА КЛЯР с/р г 51,500 50,000
Сухари панировочные для суши г 30,300 30,000
Масло растительное рафинированное мл 33,600 30,000
Соус ТАР-ТАР с/р г 25,750 25,000
Специи с/р пор 1,000 1,000
Выход блюда (в граммах): 130/25
Сыр твердый нарезать брусочками (1,5* 1,5 см, длина около 8 см). Брусочек порезать ( разрезать) вдоль, обе половинки смазать горчицей и посыпать кайенским перцем(обмакнуть смазанной горчицей стороной), накрыть второй половинкой.
Запанировать сначала в муке, затем в темпурном кляре и сухарях (такую заготовку можно хранить в заморозке).
Обжарить в разогретом до 180 град.фритюре до золотистого цвета. Готовые палочки переложить на салфетку, чтобы
впиталось лишнее масло. Выложить в сервировочное ведерко , выстланное пергаментом.
Соус подать в соуснике.
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01
Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ РФ 50763-2007 “Кулинарная продукция, реализуемая населению”. По микробиологическим показателям соответствует
требованиям СанПиН 2.3.2 1078-01 требованиям ГОСТ РФ.
Органолептические показатели качества:
Внешний вид – Палочки из сыра, обжаренные в темпурном кляре и сухарях во фритюре. Подаются
с соусом в ведерке для подачи, выстланным пергаментной бумагой.
Цвет – Свойственный входящим компонентам, без постороннего цвета.
Вкус и запах – Свойственный входящим компонентам, без постороннего привкуса и запаха.
Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011) а так же требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.
Белки,г 23,456
Жиры,г 64,736
Углеводы,г 45,149
Калорийность,ккал 857,048
Инженер-технолог:
Сырные шарики — идеальный вариант лёгкой закуски для фуршета, праздничного стола или стола «на скорую руку». Нужна простая и вкусная закуска для вечеринки? Попробуйте сделать сырные шарики! Восхитительно вкусные, оригинальные и очень полезные сырные шарики можно быстро приготовить для дружеской вечеринки, праздничного застолья или посиделок с подружками.
Сырные шарики с семечками
Сыр Фета — 350 г.
Семечки подсолнуха — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Укроп свежий — 5 ст. л.
Разноцветные сырные шарики
Для приготовления разноцветных сырных шариков вам потребуется: сыр твердый — 500 г, майонез, соль, чеснок, миндальные орешки (горсть), маслины (горсть) и для обкатки шариков — кунжут, паприка, свежий (можно и сушёный) укропчик и чеснок.
Сырные шарики с виноградом
Чтобы приготовить данное блюдо вам потребуется: крупный сладкий виноград (желательно красный или синий, так блюдо будет эффектнее выглядеть), 200 г граммов творожного сыра, 40 граммов сыра с плесенью (Дор-блю), а также примерно 120 г фисташек в скорлупе, которые затем нужно будет очистить.
Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр (предварительно натереть сыры на средней терке). Охладить. Виноград тщательно вымыть, слегка подсушить и оборвать с веточки. Слегка надрезав каждую ягоду вытащить из винограда косточки. Фисташки очистить от скорлупы и порубить ножом в крошку.
Ягодки винограда облепить сырной смесью, оформив в виде небольшого шарика и обвалять в измельченных фисташках. Готовые шарики сложить в контейнер и убрать в холодильник.
Вкусные сырные шарики с виноградом можно сделать используя мягкий творожный сыр, зелёный виноград и орешки кешью. Если заменить сыр на творог, то получится творожный десерт с виноградом или творожные шарики. Красивая форма лакомства привлечет внимание и детей, и взрослых. «Снежки» с сюрпризом внутри можно приготовить на детский праздник или Новый год, кроме того, это отличный десерт для романтического ужина в День святого Валентина.
Ингредиенты для десерта: 100 грамм винограда 100 грамм орехов кешью 300 грамм творога (или мягкого сыра), 3 столовые ложки сахарной пудры.
Берем творог, добавляем сахарную пудру и взбиваем блендером, ставим в морозильную камеру, примерно на 10 минут. Измельчаем орехи в крошку. Достаем из морозильника творожную массу и делаем шарики с виноградом. Затем шарики нвдо обвалять в молотых орехах и поставить в холодильник на 10-15 минут. Десерт в виде шариков с виноградом готов.
Пикантные сырные мини-шарики
Сливочный сыр PHILADELPHIA — 340г
Поджаренное кунжутное семя — 2 ст.
Мак — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика (измельчить)
Свежая петрушка — 2 ст. (мелко нарезать)
Свежие листья тимьяна — 2 ч. л. (мелко нарезать)
Свежий розмарин — 1 ч. л. (мелко нарезать)
Сушеная клюква — 1/4 стакана (мелко нарезать)
Орехи Пекан — 2 ст. (мелко нарезать или раскрошить скалкой)
Приготовление:
1 Сливочный сыр разделите на 6 частей, каждую скатайте в шар.
2 Смешайте в небольшой миске кунжут, мак и половину чеснока. Смешайте зелень и оставшийся чеснок в отдельной небольшой миске. Смешайте клюкву и орехи в третьей миске.
3 Обваляйте 2 сырных шарика в смеси семян кунжута, 2 сырных шарика в смеси зелени и оставшиеся сырные шарики в ореховой смеси.
Подавайте эти пикантные сырные шарики с вашими любимыми крекерами и / или нарезанными свежими овощами.
Сырные шарики из крабовых палочек
Сыр твердый — 100 г
Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 100 г
Зелень (для украшения)
Специи (соль, перец по вкусу)
1. Замороженное крабовое мясо натереть на мелкой терке. 1/3 отложить для украшения.
2. Мелко натереть вареные яйца и добавить к крабам.
3. Добавить натёртый на мелкую терку сыр, соль-перец и смешать с майонезом. Убрать на час в холодильник.
4. Из сырно-крабовой массы скатать шарики и обвалять их в крабовой стружке.
5. Подавать сырные шарики можно на блюде или в тарталетках.
По желанию в рецепт можно добавлять рис, свежие огурцы или сладкую кукурузу.
Сырные шарики в жареном арахисе – очень вкусная закуска, которая готовится без хлопот. Такая закуска точно понравится всем, ведь сырный салат с яйцами и чесноком, он же «Еврейский», – это классика кулинарного жанра.
Перед подачей сырные шарики охладить.
Имейте в виду, что шарики лучше скушать в течение 2-3 часов после приготовления, так как орешки имеют свойство становиться мягкими и не хрустящими.
Приятного аппетита!
Сырные палочки, которые вы найдете в предложении ремесленной пекарни Galicia, — это не что иное, как хрустящие, невероятно вкусные палочки с добавлением пшеничной закваски и сливочного масла, посыпанные высококачественным созревающим сыром Гауда. Среди преимуществ этого продукта стоит отметить низкое содержание сахара, высокое содержание белка и феноменальный состав, не содержащий консервантов. Сырные палочки, а точнее - Капитанские пальчики со вкусом сыра Гауда - с успехом могут употребляться людьми на вегетарианской диете.Этот хрустящий, румяный и запеченный с маслом продукт понравится даже самым требовательным гурманам. С чем подавать сырные палочки, чтобы они стали еще вкуснее? Вот наши предложения!
Вкусный, согревающий и невероятно ароматный томатный крем-суп, который любят все. Работает и летом и зимой. Он легкий, но сытный, а подается с каплей сметаны и сырными палочками «Галисия» — вкус пленительно приятный.Его приготовление займет у вас всего минуту, и с ним справятся даже самые заядлые кулинары.
Если вы не любите помидоры, сырные палочки также подойдут для:
Фондю Камамбер – идеальное предложение для всех, кто любит сырный сыр. В сочетании с Captain Sticks - это взрыв сырного вкуса.Чтобы разбить его и добавить немного специй, мы рекомендуем также приобрести небольшое количество хорошего, желательно домашнего, клюквенного варенья, которое сломает насыщенность сыра и добавит необычную изюминку в это сочетание. Готовить блюдо очень просто. Все, что вам нужно сделать, это срезать верхушку камамбера и положить его в жаропрочную посуду максимум на 5 минут в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Когда сыр расплавится, кладем его на стол и обмакиваем сырные палочки в него и в клюкву (поочередно).Гарантируем - будет вкусно! Это идеальная закуска для фильма или сериала.
Доска колбасных изделий и сыров - отличное предложение для семейных посиделок и вечеров с друзьями. Разложенные на нем закуски не будут забивать желудки гостей, как классическое блюдо (например, макароны), и позволят перекусывать небольшими порциями во время долгих часов разговоров, просмотра фильма или совместных настольных игр. В такой стол должны входить качественные мясные нарезки (пармская ветчина, салями, кабанос), различные виды сыров (камамбер, сыр с плесенью, классическая гауда, шарики из моцареллы, сыр с орехами или песто), фрукты (напр.виноград), а также хрустящий топпинг сырные палочки . Serowe Paluchy Kapitańskie попал в яблочко. Они идеально вписываются в такое сочетание. Если вы хотите сойти с ума и увеличить количество ингредиентов на своей доске – добавьте еще оливки, сухофрукты, орехи, мед и хумус.
Быстрая закуска, которая понравится любителям чесночного соуса. Для его приготовления вам понадобится только майонез (4 столовые ложки), йогурт (4 столовые ложки), свежий и прессованный чеснок (5 зубчиков), соль и перец по вкусу.Все ингредиенты нужно тщательно перемешать между собой и подать гостям с сырными палочками, завернутыми в ломтики хорошей пармской ветчины. Это сочетание очень вкусно!
.
Если есть на кухне Сырные палочки Galicia в шкафу, и вы не знаете, с чем их подать гостям - мы подготовили несколько интересных, невероятно вкусных предложений, которые они идеально сочетаются с глубоким вкусом Гауды и высококачественным сливочным маслом. Готовый? Так что оставайтесь с нами. Гарантируем - ваши вкусы с ума сойдут.
Капитанские пальцы , которые он имеет в своем предложении ремесленная пекарня Galicia – это предложение для всех поклонников сыра Гауда.Этот качественный продукт, кроме того, что он не содержит консервантов, имеет свои собственные состав лучшего сливочного масла, пшеничной закваски и много белка. Идеально предложение встречи с друзьями, вечера в кругу семьи или просто закуска к фильму. Мы уверены, что как только первая упаковка будет готова, сразу вы купите еще один.
Доски колбасные и сырные формы подачи закусок, которые все чаще появляются на польских столах.Так что думайте, который будет хорошо работать во время домашних вечеринок, крупных мероприятий, а также небольших и небольшие встречи с семьей. Сырная доска в сочетании с хорошим вином и романтический фильм также является блестящей идеей для свидания. Что следует найти на такой доске? Во-первых, хорошие сыры: камамбер, бри, пармезан, янтарь. Разноцветные сыры, например, с добавлением зелени или красный песто. Помимо сыров, положите на доску салями, кабанос и ветчину. Парма и чоризо. Place Сырные палочки Galicia, оливки (черные или зеленый), виноград, клубника, кешью и другие орехи.
Для приготовления этого крема Вам нужно:
Начните приготовление крема с нарежьте овощи небольшими кубиками. Когда овощи будут готовы, дайте им кастрюлю сливочного масла и обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить оставшиеся овощи и залить все приготовленным бульоном. Овощи варить до мягкости и, наконец, добавить в суп сливки. Помните - нет может рассыпаться! Снова варить суп около 10 минут - до вскипятите его, а затем смешайте с кремом. Снова закипятить и готово Приправить сливки по вкусу.Подавать с несколькими каплями оливкового масла в в сопровождении сырных палочек, идеально сочетающихся с этим супом.
Чтобы приготовить этот соус Вам нужно:
Начните приготовление погружения с нарезать перец, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем и чили, а затем запечь его в духовке (он должен быть почти черным).Да Охладите подготовленные перцы и положите их в чашу блендера. Смешайте это на гладкой пасты, затем добавьте майонез и йогурт. Сложите их вместе. Этот простое падение восхитительно вкусно. Подавать в маленьких тарелках и окунуть в него сырные палочки Галисия.
Сырные палочки Галисия - как подать гостям?
Оценить этот пост .Сырные палочки, которые есть в ассортименте ремесленной Galician Bakery из Ропчице, являются фантастической закуской для фильма, сериала, а также для встреч с друзьями. С чем подавать эти сырные палочки, чтобы ваши близкие сходили с ума от наслаждения? Вот наши предложения!
Сырные палочки , а точнее сырные палочки – это очень вкусное предложение, предлагаемое брендом Galicia своим покупателям.Сырные палочки, запеченные на пшеничной закваске с добавлением сливочного масла и высококачественной гауды, — это чрезвычайно хрустящие и насыщенные вкусовые закуски с великолепным составом. Низкое содержание сахара, отсутствие консервантов, высококачественные ингредиенты — мы уверены, что они придутся по вкусу даже людям с взыскательным вкусом. Если они у вас есть в кухонном шкафу, но вы не знаете, как подать их своим гостям, мы подготовили для вас несколько идей для вдохновения.
Для приготовления этого очень простого соуса вам понадобится около трех столовых ложек майонеза, три столовые ложки греческого йогурта, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок (несколько капель), соль и перец.Вы смешиваете все жидкие или полужидкие ингредиенты друг с другом. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, посолите и поперчите по вкусу, а затем снова перемешайте. Готовый дип поставить остывать в холодильник и достать из него непосредственно перед подачей на стол. За это время ароматы будут «пережевывать» друг друга. Этот чесночный вариант не только вкусен, но и идеально сочетается с сырными палочками Galicia . Обязательно попробуйте это сочетание.
Еще одно предложение в нашем списке — томатно-майонезный соус.Чуть сладковатый, чуть кисловатый, но прекрасно сбалансированный. Для его приготовления вам потребуется около 80 граммов майонеза, 80 граммов натурального йогурта, 80 граммов вашей любимой томатной пасты и сока половинки лайма. Что касается специй, вам понадобятся соль, перец и сахар. Как и в случае с первым погружением, вы смешиваете все ингредиенты вместе, пока не получите однородную консистенцию. Вы добавляете соль, перец и сахар. Не забывайте об этом – это ценный ингредиент, который делает кислые помидоры сладкими.Если вы любитель томатов, вам наверняка понравится сочетание этого соуса с сырными палочками.
Для приготовления гуакамоле необходимо иметь один очень спелый, идеально мягкий и полный вкуса авокадо, половину сока лайма, зубчик чеснока, сушеные хлопья чили и конечно соль и перец - желательно свежемолотый. Приготовить этот соус невероятно легко. Все, что вам нужно сделать, это выдолбить вилкой, а затем раздавить авокадо в миске.Добавьте прессованный чеснок, сок лайма и хлопья чили. Наконец, попробуйте и приправьте по вкусу. Подавайте с нашими любимыми сырными палочками Galicia. Вкуснятина!
Рецепт картофельно-сырных палочек в хрустящих панировочных сухарях. Как сделать? Какие ингредиенты нужны? Мы предлагаем, как сделать их шаг за шагом.
Лучшая связь в мире? Сыр и картошка! Картофельно-сырные палочки в хрустящих панировочных сухарях — это закуска, которая превзошла все наши самые смелые ожидания. Это настоящий хит, который очарует всю вашу семью.
Мы часто подчеркиваем, что стараемся максимально использовать все ингредиенты и продукты на нашей кухне.Когда с ужина у нас осталась картошка, мы решили превратить ее во вкусные сырные палочки. В результате получился дешевый и простой рецепт закуски. Гарантируем - это просто безумно вкусно.
Картофель можно приготовить тем же способом специально для этого рецепта или использовать вчерашний.
Кухонный комбайн Philips помог нам приготовить палочки.
Панировка
Начните с картошки. Очистите их, промойте и нарежьте на более мелкие кусочки. Сложите их в контейнер и поставьте в микроволновку на 10-12 минут. Также можно использовать ранее сваренный картофель, оставшийся с ужина. Положите картофель в кухонный комбайн, добавьте кукурузный крахмал и специи. Соедините все в однородную массу.
Из картофельной массы сделать котлету, в центр положить сырную палочку и обернуть ее картофельной массой.
Прокрутите фигуру на доске несколько раз, чтобы создать красивый цилиндр. Затем обваляйте его в муке, яйце и панировочных сухарях. Вместо панко можно использовать и классические панировочные сухари. Обжарьте палочки во фритюре в течение 5 минут. Не добавляйте сразу слишком много порций, чтобы не понизить температуру жира. Обжарив пальцы, выложите их на кухонное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Картофельные и сырные палочки готовы.Они идеально подходят в качестве вкусной закуски. Вы можете подать их с вашим любимым соусом/соусом (например, барбекю, чесноком, кетчупом) или подавать самостоятельно. Приятного аппетита!
.
Палочки из слоеного теста - это закуска, которую можно приготовить на любое мероприятие и которая всегда будет вкусной. Слоеное тесто очень изящно подходит как для соленых, так и для сладких закусок.
Прежде чем перейти к рецепту, я хочу дать вам подсказку: когда вы используете какой-либо рецепт, считайте его подсказкой, а не единственно правильным способом.Каждый рецепт можно изменить и адаптировать по своему вкусу. Вы можете поменять специи, заменить одну ветчину на другую или отказаться от продукта, который вам не нравится или вообще нельзя есть.
Внесение изменений в правила приносит удовлетворение, но не только! Иногда достаточно мышонка и блюдо, которое нам не по вкусу, постоянно в меню! Именно так и произошло с фалафелем.
Другие рецепты, которые могут вас заинтересовать:
1. ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
2.БЕЗ ЯИЦ
Редакция 1:
2 90 Вариант
Разделите готовое слоеное тесто на полоски шириной два сантиметра.На каждую полоску положите «начинку» так, чтобы она не выступала за края торта. Уместно: сначала соус, затем мелко натертый сыр и специи или тонкие (узкие) ломтики ветчины, сыра и специй. Также можно посыпать сыром готовые скрученные слоеные палочки.
Заверните в рулет, смажьте желтком, смешанным с молоком или водой, и посыпьте любимыми специями. Я использовал орегано для одного варианта и черный тмин для другого. Также это может быть крупная соль, паприка или перец.
Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Выглядят фантастически, а на вкус еще лучше. Я разрезаю свой пополам и подаю в корзинках для картофеля фри. По готовности можно посыпать любимыми специями, а если такая форма закуски вам подходит, сделать ее в «сладком» варианте – намазать мармеладом, например.
Вам понравился этот рецепт? Как вы думаете, кто-нибудь еще может использовать его? Ставьте лайк, комментируйте или делитесь с друзьями!
.90 000 Форма превыше содержания, или Cheesy Bites в Pizza HutМы прерываем (на мгновение) отношения с Варшавой, чтобы поделиться с вами впечатлениями от новой пиццы в Pizza Hut. Мне нравится Пицца Хат. Я считаю, что у них лучшая сетевая пицца и хорошие ингредиенты. Испанский с чоризо и Supreme , который мы ели ранее, покорили нас вкусом и качеством ингредиентов. Рулетики с ветчиной , которые подают как закуску, тоже понравились. Поэтому мне было любопытно, что получилось из сочетания пиццы и чего-то, что мне показалось закуской, то есть Cheesy Bites.
Помещения в Galeria Echo заполнены до краев, но нам удалось поймать столик на двоих. С облегчением садимся и заказываем: пиццу Cheesy Bites — идем до конца и берем самый дорогой вариант, то есть половину Super Supreme и половину Quattro Formaggi (42,90 злотых), плюс горшок Pepsi. Счет: 55,80 злотых. Пьем пепси и ждем пиццу, предупредив, что из-за пробок можем ждать до 30 минут. Примерно через 20 минут нам подали соусы. Мы можем выбрать любые три по цене пиццы, мы решили взять шашлык, сальсу и медово-горчичный.
Через несколько минут мы получаем нашу пиццу. Выглядит хорошо:
Но через некоторое время приходит размышление: эти сырные палочки дают нам примерно на 1/3 меньше пиццы. Что-то для чего-то. 24 кусочка сыра из теста с 4 разными посыпками: сыр корреджо с прованскими травами, чеснок с цветным сыром чеддер, начос с чили и черным тмином. Звучит здорово, не так ли? К сожалению, вкус у всех палочек почти одинаковый. Серьезно. Первые три пока довольны, четвертый начинает надоедать, а пятый и шестой ем только с ходу, пытаясь найти в этом какой-то позитив.Я пытаюсь окунуться в соусы. Сальса - слишком мягкая, слишком томатная, мало паприки. Барбекю - на этот раз какое-то невыразительное. Горчица и мед великолепны, и мы остаемся с ними до конца.
Чего не хватало этим пальцам? Слова. Насадки в принципе одинаковые. Я надеялся, что колпачок или перец чили оживят вкус, но, к сожалению. В нем много сырных палочек, но он очень мягкий. Если бы брызги были чище или сыр был бы острее, это было бы действительно хорошо, и да ... чего-то не хватает. Я бы предпочел, чтобы этот сыр запекался по краям теста.
Вот мы и добрались до пиццы. Мы выбрали
в качестве первогоСупер Высший
Травяной томатный соус, сыр, колбаса пепперони, острая свинина, ветчина, лук, зеленый и красный перец и маслины. Богато. Но при условии, что вы возьмете эту пиццу максимально большой. На нашей половине вроде бы все это не помещалось, либо было в минимальных количествах. Что ж, как я уже упоминал ранее, блин намного меньше обычного из-за сырных палочек.Итак, мы добрались до второй половины, которая равна
.Кватро Фромаджи
Как и в СС, у нас томатный соус на травах и 4 вида сыра: моцарелла, чеддер, камамбер и лазурь. Сыры сопровождаются помидорами и прованскими травами. Опять же, у нас сложилось впечатление, что пицца должна была выглядеть не так. Мягкие сыры. В сочетании с томатом он для меня даже слишком мягкий.
Подводя итог: в этот раз мы пожалели, что выбрали самый дорогой вариант . Можно есть (два человека), но раньше за 32,90 злотых ели трое и были очень довольны. Может, дело в выборе пиццы, но… Попробовал один раз и больше заказывать не буду. Итак, для кого Cheesy Bites? Наверняка любители мягкого сыра будут довольны. Такая пицца понравится и детям. Заказывал для 4 человек как одну из двух или трех пицц, вероятно, это сработает как диковинка. Я лично предпочел бы взять большое испанское блюдо и роллы в качестве закуски, например. Цена была бы аналогичной, и я был бы более доволен.Если бы сырные палочки от этой пиццы были включены в меню как закуска (например, 8 штук), они были бы лучше. Cheesy Bites выглядит интересно, привлекает внимание, но вы платите не только за внешний вид, но и за вкус. Другими словами: форма превосходит содержание. Вы действительно можете съесть несколько вкусных блюд в Pizza Hut.
Вы согласны с нами? Вы не согласны Есть собственное мнение? Комментарий к этому посту!
Мнения вульгарного характера, которые выглядят как навязчивая реклама, реклама и т.д., будут удаляться.
Выход из зоны комфорта и организация необычного корпоратива приятно удивит ваших сотрудников. Вместо того, чтобы организовывать мероприятие в элегантном отеле, попробуйте использовать для этой цели парк или другое открытое пространство. Мероприятие на свежем воздухе — интересная идея. Чему следует руководствоваться при его организации? Как спланировать, чтобы добиться успеха?
Мероприятие на свежем воздухе может принять форму пикника, особенно если в вашей команде в основном родители с детьми.Стоит организовать мероприятие с поклоном в их сторону и провести вместе полдня. Помните о специальных аттракционах для самых маленьких, чтобы члены команды могли спокойно поговорить друг с другом и весело провести время вместе после работы. Наймите специального аниматора, который будет вести игры для детей. Также подумайте о конкурсах с призами, раскраске лица или надувном замке.
Мероприятие на свежем воздухе совсем не обязательно должно быть скучным. Положительно влияет на имидж компании, если вы позаботитесь о соответствующих аттракционах для своих сотрудников.Идей для аттракционов много. Подготовьте тот, который подойдет вашей команде. Помните, что каждая группа сотрудников индивидуальна и не всем будет весело, когда вы организуете, например, военную полосу препятствий или другие спортивные соревнования. Ниже список интересных и нестандартных идей, которые можно использовать для выездного мероприятия:
Это лишь некоторые из множества возможностей, которые заставят улыбнуться участников вашего мероприятия. Мероприятие под открытым небом имеет свои правила – оно допускает множество различных аттракционов, которые понравятся каждому.
Мы рекомендуем Командные интеграционные игры — что работает?Интеграционное мероприятие для сотрудников требует разнообразного меню, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Вы должны учитывать предпочтения всех участников, потому что некоторые люди не едят мясо или не переносят лактозу.
Закуски, которые можно есть стоя, — хорошая идея. Красочные бутерброды, сырные шарики, хрустящие палочки или рулетики из цукини — это всегда хорошая идея. Выездное мероприятие, однако, иногда длится дольше нескольких часов, поэтому стоит позаботиться о более сытных блюдах, таких как: свиная вырезка, куриная грудка, салаты или рулетики из селедки. Вы также можете дополнить меню сырной тарелкой, фаршированными яйцами и овощами на гриле.
Не забывайте о сладостях, таких как печенье, бисквиты, тарталетки.Из напитков подают кофе, чай, шампанское, безалкогольные напитки, свежевыжатые соки. Вы также можете выбрать пиво, водку и вино. Но откажитесь от изысканных блюд, таких как морепродукты. Не все умеют их есть, поэтому некоторые участники могут пропустить трапезу.
Мы сделаем ваше мероприятие успешным!
Примечание. Этот контент требует поддержки JavaScript.Вы можете подумать, что возможностей мало, и что на самом деле мы ограничены только нашим воображением.Мероприятие на открытом воздухе можно провести в саду отеля или в зеленых зонах рядом с рестораном. Вы также можете организовать пикник на территории курорта. Также отличной идеей будет организовать мероприятие за городом, но в этой ситуации не забудьте взять напрокат автобус, так как не каждый сотрудник сможет добраться туда на личном автомобиле. Таким образом, вы убедитесь, что все хорошо проводят время, а интеграция группы начнется по пути к месту назначения.Прежде чем арендовать автобус, узнайте, сколько людей будет пользоваться этим решением.
Когда вы начинаете организовывать корпоративное мероприятие, вам не нужно сразу устанавливать конкретную сумму. Просто установите нижний и верхний предел бюджета. Это облегчает вам подготовку окончательного предложения, избегая при этом незапланированных расходов. В случае бюджета запланируйте суммы на питание, украшения, а также на развлечения. Помните, что от того, сколько денег вы потратите на организацию выездного мероприятия, зависит ваш окончательный успех.
Если у вас ограниченный бюджет, не отказывайтесь от организации корпоратива! Вам не обязательно тратить все свои деньги на роскошный банкет. Самое главное — это атмосфера, а не количество аттракционов или качество подаваемых напитков. Мероприятие на открытом воздухе позволяет сократить расходы, которые вы бы потратили на дорогую многодневную поездку. Также не забудьте подготовить бюджетные резервы, чтобы у вас не возникло проблем с достижением поставленных целей.
Мы рекомендуем Как организовать мероприятие?Занятия на свежем воздухе не только мотивируют ваших коллег, но и помогают создать и укрепить командный дух.Организовав выездное мероприятие, вы покажете, что действительно цените их вклад в компанию. Кроме того, вы даете понять, что цените нестандартные идеи. Даже если у вас ограниченный бюджет, вы сможете организовать выездное мероприятие, которое останется в вашей памяти на долгие годы!
Оставьте контакт и запросите бесплатную стратегическую консультацию.
Примечание. Этот контент требует поддержки JavaScript..