Добавить на Яндекс

Пшенная каша с кабачком рецепт


Каша пшенная с морковью и кабачком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для каши пшенной с морковью и кабачком на 4 порции :

Рецепт приготовления каши пшенной с морковью и кабачком по шагам

Вкусная и полезная пшенная каша – отличный гарнир и самостоятельное блюдо. Ее можно сделать сладкой, добавив сахар, сливки или молоко, а можно приготовить с овощами. Благодаря мультиварке процесс приготовления пшенной каши с морковью и кабачками займет минимум времени, но результат будет всегда отличным! Нам потребуются следующие продукты: пшенная крупа, кабачки (у меня замороженные), морковь, растительное масло, вода, соль и томатная паста. Если хотите более пикантного вкуса, добавьте любимых специй по желанию. В чашу мультиварки поместите кусочки кабачков и моркови. Я использую замороженную овощную заготовку из кабачков, и перед приготовлением их не размораживаю. Долейте постное масло и запустите программу «Жарка» либо «Выпечка». Готовьте около 10 минут.

Пшенную крупу хорошенько промойте. Обычно пшенку следует промывать три раза, иначе эта крупа может отдавать горечью и готовое блюдо выйдет невкусным и даже несъедобным. Добавьте подготовленное пшено в чашу мультиварки.

Теперь добавьте соль, томатную пасту.

Залейте в чашу воду. Если возьмете кипяток, то существенно сократите время приготовления каши. Готовьте на соответствующем режиме «Каша». Это автоматическая программа, которая завершится самостоятельно.

По сигналу таймера пшенная каша будет готова.

Выложите кашу на тарелку и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пшенная крупа

25

7

146

752

Растительное масло

0

34

0

306

Томатная паста

1

0

5

26

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

27

41

161

1133

всего в 1 порции:

7

10

40

283

всего в 100 граммах:

2

3

13

92

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 03.03.2015

просмотров: 10218

Похожие рецепты

Рецепт пшенной каши с овощами

Люблю экспериментировать с кашами. В крупу можно добавить мясо, овощи, фрукты, сыр или сладкий творог, и всегда получится сытно и вкусно! Обычная каша на воде с солью давно никого не привлекает. Нам нравится все вкусное и необычное. Вот, например, пшеничная каша Артек с куриным филе и овощами – это очень сытно и вкусно. А овсяная каша с рыбой или вкусная и сладкая рисовая каша в горшочках с корицей, ягодами и фруктами!
Сегодня мы будем готовить кашу с овощами, а точнее, пшенную кашу с кабачком, луком, помидорами и зеленью. Каша – это хорошая основа для любой заправки, хоть соленой, хоть сладкой. Крупа вбирает мясные или овощные соки и получается такой вкусной и ароматной, чего не добьешься с другим гарниром, таким как картофель, например. Пшено – очень полезный и незаслуженно забытый продукт! В пшене много витаминов, аминокислот и рекордное количество растительного белка. В пшене даже железо есть, как и в гречке. Детям такая каша очень полезна. Чтобы приучить детей есть полезные продукты, нужно вкусно их приготовить и красочно подать. А чтобы порадовать школьников, прочитайте нашу статью завтрак в школу: свежие идеи.

Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 135 ккал

Чтобы приготовить пшенную кашу с кабачком,вам понадобится:

пшено – 1 ст.
кабачок – 1 шт.
лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст.л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
зелень свежая

Как приготовить пшенную кашу с кабачком.

1. Крупу промыть несколько раз. Залить кипятком и слить воду, чтобы убрать горечь.
2. Залить пшено 2 ст. холодной воды и варить на медленном огне.
3. Пока варится каша, приготовить овощи. Лук очистить и мелко нарезать. Помидор и кабачок вымыть. Помидор нарезать кубиком, а кабачок натереть на терке.
4. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить сначала лук до золотистого цвета.
5. Затем добавить тертый кабачок и помидор. Если помидор переспелый, добавить его в самом конце. Протушить овощи минут 10.
6. Как только каша распарится и впитает всю воду, добавить к ней овощи. Посыпать солью, перцем и специями по вкусу. Перемешать и оставить под крышкой на 10-15 минут. После чего добавить свежую рубленую зелень и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 11.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Цукини, фаршированные пшёнкой с овощами "Каша из кабачка" : Включи настроение

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Цукини
  • Пшённая каша
  • Помидоры черри
  • Морковь
  • Жёлтый болгарский перец
  • Красный лук
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Отварим пшено, следуя инструкции на упаковке. Цуккини разрежем вдоль на 2 части и с помощью ложки вырежем мякоть. Морковь очистим и нарежем кружочками.

Сварим цукини и морковь на пару до полуготовности. В это время разрезаем пополам помидоры черри. Болгарский перец нарезаем маленькими кубикам. Лук чистим и мелко нарезаем.

Выкладываем овощи в миску. Добавляем морковь и пшённую кашу. Поливаем начинку оливковым маслом и лимонным соком. Солим, перчим, посыпаем орегано и перемешиваем.

Нафаршируем цукини приготовленной начинкой и отправим запекаться в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Перед подачей украсим блюдо базиликом.

Друзья, следуя логике известной сказки, которая послужила идеей нашего сегодняшнего блюда, кашу можно сварить из чего угодно, лишь бы было пшено. Так что наш сегодняшний рецепт вполне себе сказочный с точки зрения продолжения традиций и по-настоящему волшебный, если говорить о вкусе. Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

Кстати, коротко о пшённой каше:

Пшённая каша по праву считается царицей стола. Употреблять в пищу пшено, извлечённое из проса, впервые попробовали китайцы ещё в V веке до н.э. Позднее просо начали выращивать и славянские народы, а в XVIII веке пшённая каша стала основной пищей небогатой части населения Европы. Кроме витаминов, в составе пшёнки присутствуют полезные микроэлементы: железо, фтор, магний, марганец, медь, кальций и сложные углеводы, обеспечивающие заряд энергии и бодрости на целый день. Недаром в народной медицине пшено считают стратегическим продуктом, укрепляющим тело и придающим силы. При правильном употреблении этот продукт обогатит организм необходимыми питательными веществами, предупредит авитаминоз, позволит избежать проблем с пищеварением и справиться со многими заболеваниями.

Пшенная каша с тыквой (простой рецепт)

Пшенная каша с тыквой (простой рецепт)

Пшенная тыквенная каша

Ароматная, сладкая, нежная по консистенции каша, которая понравится и взрослым, и детям.  Я варю ее на воде, но если хотите получить  из нее молочную тыквенную кашу, то не кладите сахар, а просто добавьте перед едой в каждую тарелку 0,5-1 столовую ложку сгущенки.

Состав и пропорции

на 4 порции

  • Пшенная крупа – 1 стакан;
  • Вода – 3,5 стакана;
  • Тыква (нарезанная кубиками) – 1 стакан;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка (не обязательно).

Пшено, тыква, сливочное масло, соль, сахар и вода

Отрезаем ломтик тыквы для каши

Как приготовить

  • Пшенную крупу 3 раза промыть в холодной воде. Тыкву очистить и нарезать кубиками (с размером стороны около 1 см).
  • В стеклянной (стальной или антипригарной, так как в эмалированной пригорит) кастрюле вскипятить воду. Засыпать в нее тыкву. Когда закипит, варить еще 5 минут. Потом долить 2 стакана горячей воды.
  • Добавить крупу, Перемешать и варить до готовности крупы (периодически помешивать, чтобы не пригорела).
  • Когда крупа разварится, заправить кашу сахаром и солью. Перемешать. Добавить сливочное масло. Снова перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой, укутать и дать настояться, чтобы каша дошла. Есть можно уже через 15 минут. Но если подавать через 30, то она будет значительно вкуснее.

Вкусная каша с тыквой (пшенная на воде) готова!

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

Чем ярче по цвету мякоть тыквы, тем слаще она окажется. Если у вас оказалось больше тыквы , то ее можно нарезать кубиками и разложить по пакетам из расчета на 1 раз (1 стакан нарезанной). заморозить и доставать по мере надобности.

Оставшуюся тыкву можно нарезать кубиками и расфасовать порциями в пакетики. 1 пакетик – на 1 кастрюльку каши. И хранить в морозилке

В пшенной каше, сваренной по моему рецепту, тыква почти растворяется. Если же вы хотите получить кашу с ясно осязаемыми кусочками тыквы, то просто выкладывайте тыкву одновременно с пшеном.

Ломоть тыквы для 1 кастрюли каши

Ванильный сахар класть не обязательно, но с ним каша будет ароматнее. еще можно добавить изюм (1/3 стакана замочить в кипятке заранее, минут за 15 до варки каши).

Деревянной расписной хохломской ложкой есть кашу еще вкуснее, чем обычной

Другие рецепты каши с тыквой

Манная каша с тыквой;

Рисовая молочная каша с тыквой;

Овсяная каша с тыквой (геркулес).

Если же вы хотите сварить простую пшенную кашу на молоке или на воде – рецепт.

Вкусная и простая в приготовлении тыквенная пшенная каша!

Пшенная каша с картошкой «Сливуха»

Автор Елена Становова - апреля 11, 2016

Доброго всем весеннего дня, Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня хочу поделиться с вами замечательным старинным рецептом пшенной каши с картошкой. Блюдо это простое, сытное, добротное, отличается быстротой приготовления и минимальным количеством ингредиентов. Подойдёт как в качестве самостоятельного кушанья для поста, так и в качестве гарнира, скажем, к куриным наггетсам из духовки.

Нам потребуется:
Пшено - 1 стакан (объёмом 250 мл), картофель - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л или по вкусу.
Приготовление:
  1. Пшено промойте в нескольких водах, перетирая руками. 
  2. Картофелины очистите и нарежьте кубиками со стороной 1-1,5 см. 
  3. Пшено и картошку сложите в кастрюльку, туда же влейте 2 стакана горячей воды. Посолите, приправьте измельчённым чесноком, любимым специями для картофеля, сушёной или свежей зеленью. 
  4. Доведите содержимое кастрюльки до кипения, прикройте неплотно крышкой и варите на тихом огне до готовности 15-20 минут. При необходимости лишнюю оставшуюся воду слейте. Кстати, именно поэтому такую пшенную кашу с картошкой моя бабушка называла «сливухой», «сливной». 
  5. Пока пшено с картошкой варится, нарежьте мелкими кубиками репчатый лук. 
  6. Сковороду разогрейте с маслом, выложите туда лук и обжарьте до хрустящей золотистой корочки. Сковороду с обжаренным луком наклоните, чтобы стекло масло. 
  7. Готовую пшенную кашу с картошкой полейте сцеженным луковым маслом, перемешайте. Сверху выложите обжаренный лук. 

Салат из сырой тыквы и кабачка — рецепт с фото

Готовим вкусный и полезный осенний салат из сырой тыквы и кабачков. Салатик очень сочный и приятный!

Ингредиенты:
  • Мякоть тыквы — 250 г.
  • Кабачок — 1 штука весом около 300 г.
  • Капуста белокочанная — 250 г.
  • Перец болгарский — 2 штуки (зелёный и красный).
  • Зелень петрушки — небольшой пучок.
  • Кориандр цельный — 1 чайная ложка.
  • Горчичное масло — 2 столовые ложки.
  • Сок ½ лимона. Можно меньше — ориентируйтесь на свой вкус, чтобы вам не было кисло.

Как приготовить салат из сырой тыквы и кабачков

Капусту шинкуем тонкими полосками.

Из перцев вынимаем семена, удаляем плодоножку. Нарезаем перцы тонкими полосками.

Кабачок очищаем от кожуры и трём на тёрке для корейской морковки.

Тыкву очищаем от кожуры и тоже трём на корейской тёрке.

Измельчаем зелень петрушки.

Из лимона выжимаем сок.

Кориандр перетираем в ступке, чтобы раздавить зёрна.
Смешиваем овощи и зелень, добавляем кориандр, солим и перчим. Заправляем салат лимонным соком и горчичным маслом.

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Чтобы приготовить по-настоящему вкусную пшенную кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. Особенно хороша пшенка, приготовленная в горшочке вместе с тыквой. Пшено + тыква – продукты незаменимые в нашем рационе, пользу от такой каши трудно переоценить. В сезон созревания тыквы такую кашу я готовлю из свежей мякоти, а зимой меня выручают замороженные запасы. Приготовленная в горшочке каша получается распаренной, она долго томится в духовке, как в русской печке и приобретает привкус сладкого топленого молока. Такой способ приготовления позволяет по максимуму сохранить полезные свойства продуктов.

Пшено, к сожалению крупа, которая многими напрасно забыта. А ведь это практически чудо-продукт, дарующий силу и красоту. Тыква и пшено – чистое здоровье и великолепное начало дня. Конечно, в рабочие дни трудно успеть приготовить такой завтрак, а вот в выходной можно и постараться!

Чтобы приготовить пшенную кашу с тыквой в горшочке вам потребуется:

  1. Пшенка 0,5 ст.
  2. Тыква мякоть 1 ст.
  3. Сахар 2-3 ст.л.
  4. Соль 0,5 ч.л.
  5. Молоко 2,5 ст.
  6. Масло сливочное 50 г.

Приготовление блюда по рецепту «Пшенная каша с тыквой в горшочке»:

  1. Пшено тщательно промойте в пяти водах.
  2. Затем обдайте 2-3 раза кипятком, чтобы убрать горечь.
  3. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками (можно использовать тыквенное пюре).
  4. В глиняный горшочек емкость 500 мл. переложите пшено, сверху тыкву, сливочное масло, сахар и соль.
  5. Залейте все молоком, поставьте в разогретую духовку на 1 час, не накрывая горшочек крышкой.
  6. Достаньте горшочек, перемешайте кашу, накройте полотенцем, затем хорошо укутайте одеялом, поставьте между подушками на несколько часов – так пшенная каша распарится и упреет, как в русской печке!

Пшено – очень полезный продукт и у славянских народов пшенная каша была основным блюдом на столе. Со временем появлялись другие крупы, и пшено отошло на задний план. А ведь в «золотой крупе» содержится больше белка, чем в рисе, больше фосфора, чем в мясе, больше фолиевой кислоты, чем в пшенице. Пшено содержит много калия, цинка, натрия, йода, магния и брома – чем не таблица Менделеева? А еще пшенная каша имеет прекрасный вкус, если ее правильно приготовить.


Рецепт котлет из кабачков с пшеном



1 5 5

Гжегож, Mniammniam.pl

03.07.2019 Кабачковые котлеты с пшеном Проверенный рецепт котлет из кабачков с пшеном от MniamMniam.com 😋 Вкусно, быстро и недорого. Готовьте вместе с нами шаг за шагом! https://www.mniammniam.com//obrazki/kotlety-z-cukinii01.jpg https://www.youtube.com/watch?v=Rtaw1iQyDg0 https://www.youtube.com/embed/Rtaw1iQyDg0 2019-07-03T18:55:01+02:00

40 минут

очень просто

Порции: 16 отбивных

Европейская кухня


Эти кабачковые котлетки похожи на фарш, но мяса в них нет :) Они очень нежные, хорошо приправленные и пахнут травами и специями.
Котлеты из кабачков и пшена готовятся легко и быстро. Рецепт не сложный, а эффект очень вкусный. Благодаря тщательно подобранным пропорциям и специям их можно дегустировать и заменять. Для приготовления котлет из кабачков можно использовать кабачки немного большего размера, важно только, чтобы вы отжали из них лишний сок.
Подается с листьями салата или салатом, соусом цацики, рисовой пудрой или крупой, это будет супер-сбалансированное блюдо в любое время года.

Перед вами рецепт жареных котлет из кабачков и пшена (в котором много ценных ингредиентов), но в дополнительной информации вы найдете способ снизить их калорийность и запечь котлеты из кабачков годятся :)

Подскажу честно - больше всего ем, да люблю драники, ей нравятся прямо со сковороды, обожгите пальцы :) Конечно же, с густым йогуртом с крупно натертыми огурцами, а не со сливками и сахаром... хм... но я должен это проверить...


Ингредиенты для котлет из кабачков с пшеном

2-3 кабачка общим весом около 3/4 кг
1 пакетик (10 г) проса
1 небольшая белая луковица
1 яйцо
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 глоток масла
сл
свежемолотый перец

для панировки:
6 ярдов тертого бука

для жарки:
1/2 стакана масла

Приготовление блюда Котлеты из кабачков с пшеном

...


  • Пшено отварить на 5 минут дольше, чем указано на упаковке, процедить, пересыпать в миску, перемешать, отставить остывать.
  • Кабачки вымыть и обсушить в кухонном комбайне или на крупной терке. Ну, выложи, перемешай, отложи на несколько минут.
  • Очистите лук и мелко нарежьте его.
  • Разогрейте масло в небольшой сковороде, добавьте лук, слегка распределите и жарьте на среднем огне, все время помешивая, пока стекло не начнет вращаться (2-3 минуты).Добавьте чеснок, готовьте минуту. Установить из огня.
  • Начинайте хорошо нарезать кабачки, чтобы избавиться от лишнего сока. Перелейте в большую миску.
  • Добавить к кабачкам пшено, чеснок, яйцо, укроп и петрушку, приправить тмином, кориандром и перцем. Тщательно перемешать (лучше руками) до однородной массы. Если смесь слишком жидкая, добавьте в нее 2-3 столовые ложки панировочных сухарей.
  • Смоченными в холодной воде руками сформируйте отбивные толщиной около 1 1/2 см. Обваляйте их в панировочных сухарях, аккуратно стряхнув излишки.
  • Нагрейте масло в большой сковороде. Используйте его, чтобы обжарить отбивные на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они полностью не подрумянятся. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • Подавайте с рисом или картофелем и большой порцией салата или сырых овощей.

Дополнительная информация

Если вы любите много зелени, вы можете добавить в смесь свеженарезанный базилик, зеленый лук, тимьян или орегано. Вместо сушеного чеснока можно добавить 2-3 зубчика чеснока, измельченных или мелко нарезанных.
А если вы хотите, чтобы ваши отбивные были менее калорийными, вы можете запечь их в духовке. Разогрейте духовку до 230 градусов. Котлеты на противне, застеленном пекарской бумагой, и поставить в разогретую духовку. Выпекать 15 минут. Достать из духовки и перевернуть на другую сторону. Снизьте температуру до 180 градусов. Снова поставить в духовку и запекать 20 минут, пока хорошо не подрумянятся. У вас получатся годные кабачковые котлетки :)


.

Просо с цукини

Ингредиенты

  • 1/3 стакана (80 мл) проса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 кабачок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 1/4 луковицы
  • базилик или руккола
  • специи: 1/2 чайной ложки молотой куркумы, сладкий перец, сушеный орегано
  • по желанию: перец чили

Метод приготовления:

1

3 порции крупы залить большим количеством холодной воды или бульона и варить на медленном огне под крышкой, пока жидкость не впитается (ок.15 минут).

2

Нарезанные кубиками кабачки обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла до коричневого цвета, периодически помешивая, приправить солью и перцем.

3

Добавить продавленный через пресс чеснок и немного обжарить, помешивая. Добавить специи и вареное пшено. Обжаривать около 2 минут, помешивая.

4

Выложить на тарелку, добавить нарезанные помидоры, приправить солью и перцем, посыпать нарезанным луком, нарезанным перцем и базиликом или рукколой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом.

.

Морковь с кабачками и пшеном - Рецепты

Ингредиенты:

органическое просо - 3/4 стакана
моркови - 2 шт
кабачков - 1 шт
красное пальмовое масло / оливковое масло / кокосовое масло немного
перец - 1/4 шт.

петрушка немного
органическая сушеная клюква - 3 горсти
Розовая гималайская соль по вкусу
Карри по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Промойте пшено кипятком несколько раз, чтобы избавиться от горечи.Залить 2 стаканами воды и варить под крышкой на очень слабом огне, не перемешивая, 20 минут. Крупа готова, когда мы можем видеть каналы (ямочки) на поверхности кипящей крупы. Если мы хотим сохранить крупу некоторое время в тепле, то можем завернуть ее в одеяло и, во-первых, она еще больше размякнет и будет долго оставаться теплой (старый бабушкин способ). Наконец, немного соли.

ШАГ 2: Нарежьте морковь, цукини и перец (я использую острый нож, чтобы очистить перец от кожуры).На сковороде с кокосовым маслом (или оливковым или маслом) обжарить овощи, посолить и добавить, например, карри по вкусу.

ШАГ 3: На тарелку выложить пшено, затем тушеные овощи, посыпать зеленью петрушки и добавить горсть клюквы.

.

Котлеты из кабачков и проса - Nicpoń in the Kitchen

Кабачок появляется в нашем домашнем меню не реже одного раза в неделю. Тем более сейчас, когда он дешев и доступен везде, я не могу себе представить, чтобы на кухне не было хотя бы одного. Сегодня я хотела показать вам свой рецепт котлет из кабачков и пшена, которые мы все очень любим. Рецепт простой, быстрый и полезный 🙂

Вы можете составить экстры из тех, что в данный момент есть у вас в холодильнике.Я обычно добавляю в такие котлеты укроп, приправляя только солью и перцем, потому что этот вкус нам очень подходит. Вкусное блюдо на обед или ужин. Кабачково-пшенные котлеты с ложечкой такого кабачкового кетчупа, это что-то! Вы должны попробовать это!

Котлеты из цукини

в этой версии, конечно же, без глютена и без яиц, веганские. В безглютеновой версии вы можете покрыть их перед жаркой в ​​смешанных кукурузных хлопьях или в панировочных сухарях без глютена.

Посмотрите другие мои блюда из кабачков:

Уже упомянутый кетчуп из кабачков

Вкусный и быстрый соус для пасты из цукини

Угощение кабачком

Распечатать Сохранять
  • 1 цуккини
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана проса, отмеренное сухое
  • 2-3 столовые ложки картофельной муки
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа для панировки или смеси кукурузных хлопьев без глютена
  • Кабачки помойте и натрите на мелкой терке (я никогда не очищаю кабачки, но вы можете очистить их, если хотите) Посыпаю немного солью и отставляю на несколько минут.

  • Тем временем я варю пшено в 1 1/4 стакана слегка подсоленной воды. Крупа должна быть достаточно хорошо проварена, даже немного переварена, поэтому я варю ее минут 20. Если жидкость быстро испаряется, можно добавить немного воды. Сваренную крупу оставляю остывать. Мелко нарезаю чеснок и лук. В столовой ложке масла слегка обжарить лук и чеснок, пока они не станут слегка золотистыми.

  • Тщательно слить кабачки с образовавшейся воды. Добавляю вареную крупу, обжаренный лук с чесноком, укроп, специи и картофельную муку.

  • Влажными руками формирую котлеты, обваливаю их в панировочных сухарях или кукурузных хлопьях и обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны, до красивой румяной корочки.

  • Подавайте с домашним кетчупом из кабачков или чесночным соусом. Приятного аппетита!

Если вы попробуете это, отметьте мой профиль в Instagram @nicpon_w_kuchni или #nicponwkuchni, чтобы я мог полюбоваться вашим выступлением и поделиться им со мной!

(Посетили 74 499 раз, 5 посещений сегодня)

Посмотрите, что еще Nicpoń предлагает в меню:

Вам не нравится делать безглютеновые пельмени?

Посмотрите видео мастер-класса, на котором я учу делать лучшее тесто для пельменей.Я покажу вам четыре разных способа приготовления теста и поделюсь рецептами супер начинки.

Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности!

———————————————————-

Ставьте лайк Nicponia в Facebook и Insta, чтобы не пропустить новости:

Скачать Подарок: >> Подпишитесь на

подарок
  • Бесплатные контрольные списки с продуктами, которые необходимы на кухне, без глютена и без аллергенов, а также серия электронных писем с советами, благодаря которым вы увидите, что без глютена, без молочных продуктов и яиц. бесплатная диета совсем не сложна!

Приглашаю вас в магазин Nipponi, где вы найдете электронные книги и курсы:

>> МАГАЗИН

Покупая мои товары, вы помогаете развитию крутого блога.

Вы также можете стать ПОКРОВИТЕЛЕМ блога и помочь в его развитии. Нажмите на картинку ниже, чтобы увидеть, какие бонусы ждут вас в обмен на вашу поддержку. 🙂

Спасибо за посещение блога. Пожалуйста приходи еще! 🙂

.

Запеченные пироги с цукини, пшеном и кунжутом

Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы, адаптированной к вашим интересам.

Информируем вас о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.

Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.

a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и требований, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)

Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера

Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.

2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

.

Котлеты из кабачков и проса

Как приготовить вкусные котлеты, которые с удовольствием съедят люди, придерживающиеся растительной диеты, и те, кто ест мясо, но хочет интересным образом разнообразить свое меню? Вариантов множество, и рецепты овощных отбивных могут удивить нас своим разнообразием. Самые интересные предложения – те котлеты, которые готовятся из пшена и кабачков. Как их подготовить?

.90 000 Паштет из цуккини и проса - Анализ вкуса

Люблю такую ​​посуду. Простые, вопреки видимости, очень быстрые в приготовлении и не требующие много труда, и при этом фантастически вкусные. Сегодня вегетарианский паштет из тертых кабачков и моркови с добавлением пшена и свежей зелени.Я люблю есть его вместо бутербродов на завтрак или ужин. Он прекрасно сочетается с греческим йогуртом и может стать отличной едой для работы. Такое блюдо нас не отяжелит, наоборот - наеемся, но есть не будем.


Ингредиенты

  • 350 g zucchini (unpeeled, cut off)
  • one medium carrot
  • medium onion
  • garlic clove
  • spoon of oil
  • 100 g dry millet
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайная ложка сладкого и горячего перца
  • 1/2 чайная ложка Turmeric
  • 5-6-6-6-Sprigs of Thymece
  • 5-6-6-6-Sprigs of Thymece
  • 5-6-6-6-6-6-6-6-6-respoon
  • 5-6-6-6-6-6-6-6-Sprigs of Thymece
  • 5-6-6-6-6-6-6-Sprigs of Thymemem. чайные ложки кайенского перца
  • чайные ложки семян кориандра
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • соль и перец по вкусу

Время подготовки

20 минут + 60 минут выпекания

Пищевая ценность на порцию: