+ Подбор рецептов
Соусы и маринады
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Alina Romanova порции: 4ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов12
ДобавитьПодписаться
Соус является идеальным аккомпанементом к рыбе с ярко выраженным вкусом вроде лосося или луфаря.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливки 40%-ные
½ стаканаСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую кастрюлю вылить сливки.
3Довести до кипения.
4Снять с огня, добавить хрен, ¼ чайной ложки соли и щепотку перца.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Хороший сливочный соус из хрена обладает ярким и богатым вкусом. Это идеальный соус для ребрышек, идеально подходит для стейков и жаркого из говядины, практически для любого куска говядины, о котором вы только можете подумать. Это намного лучше, чем магазинный соус.
Сливочный соус из хрена сделан на основе сливочной сметаны или сливок, большого количества хрена и нескольких других простых ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой на кухне или холодильнике.
Самое замечательное в рецепте то, насколько легко его изменить, чтобы сделать его своим собственным с дополнительными добавками и индивидуальным вкусом.
Горячий соус к мясу Ингредиенты: 200 г болгарского перца, 100 г острого стручкового перца, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 200 мл томатного сока, 200 мл оливкового масла, 100 мл столового уксуса, орегано, кориандр, молотый черный перец, соль Чеснок пропустить через пресс, смешать
Горячий соус для мясного барбекю Ингредиенты: 200 мл оливкового масла, 200 мл томатного сока, 100 мл столового уксуса, 100 г репчатого лука, 100 г перца, 1/2 пучка орегано, 4 зубчика чеснока, 30 г соли, 30 г перца.Способ приготовления: Лук и чеснок очищают, моют, измельчают. Толченый
Соус из хрена, горячий 2.5 стакана молока вскипятить с тертым хреном, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного молока, размешанного с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, соль и прогреть, не доводя до кипения.3 стакана молока (отвара овощей), 6
Соус миндальный горячий (холодный) Полтора стакана сливок вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодных сливок, размешанных с крахмалом. Когда закипит и загустеет, добавить молотый миндаль и растертые с сахаром и разведенные оставшимися
Соус шоколадный горячий (холодный) Готовить, как «Соус миндальный горячий (холодный)».3 стакана сливок (молока), 4,5 ч. ложки картофельного крахмала, 100 г шоколада, 3 желтка, 0,5 стакана сахара,
Соус горчичный (горячий) Лук мелко нарезать и, не подрумянивая, поджарить в кастрюле на масле, добавить муку, перемешать и, дав немного поджариться, развести бульоном, кипятить 15—20 минут, непрерывно помешивая и снимая пену. Горчицу, перец и сахар немного разбавить бульоном
Горячий соус для мясного барбекю • 1 луковица• 2 сладких перца• 4 зубчика чеснока• 150 л оливкового масла• 200 мл томатного сока• 80 мл столового уксуса• 0,5 пучка зелени орегано• Красный молотый перец, соль по вкусу1. Чеснок истолочь, посолить, поперчить, смешать с
Соус из хрена • корень хрена – 1 кг;• уксус – 50 мл;• вода (кипяченая) – 800 мл;• сахар – 80 г;• соль – 40 г.Способ приготовления Корни хрена чистим, натираем на терке или пропускаем через мясорубку.Все перемешиваем, готовую массу раскладываем по небольшим (на 100-200 г) баночкам и
718. СОУС С ГОРЧИЦЕЙ (ГОРЯЧИЙ) ? ст. ложки муки, ? ст. ложки масла, 1 стакан бульона, 1 чайная ложка приготовленной горчицы, перец, соль, лимонная кислота, сахар.Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить и, если требуется, процедить.
724. СОУС ИЗ ХРЕНА (ГОРЯЧИЙ) 2 стакана сметанного соуса, 1 стакан натертого хрена, 2 ст. ложки уксуса (9%), перец, лавровый лист, масло.Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить сметанный соус и варить 5—7 минут.Соус из хрена
Соус из хрена Состав: сливки — 100 мл, сливочное масло — 1 ст. л., тертый хрен, подсластитель по вкусу.Подогревают сливки, распускают в них масло, добавляют немного натертого хрена и по вкусу сахарин или другой заменитель сахара.Также можно густые сливки смешать с большим
Соус из хрена Состав: сливки – 100 мл, сливочное масло – 1 ст. л., тертый хрен, подсластитель по вкусу. Подогревают сливки, распускают в них масло, добавляют немного натертого хрена и по вкусу сахарин или другой заменитель сахара. Также можно густые сливки
Соус их хрена Подается к холодным рыбным блюдам.Требуется: 250 г натертого хрена, 150 г уксуса (его можно заменить лимонным соком), 600 г растительного масла, 5 г молотого красного перца и соли.Способ приготовления:Залить уксусом или лимонным соком натертый хрен, добавить
Горячий соус Требуется: 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 столовые ложки сметаны, % столовой ложки яблочного уксуса или лимонного сока, немного меда, 1 сырой желток.Способ приготовления:Растопить сливочное масло, добавить все
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Пусть вас не пугает процесс готовки блюда, это даже проще, чем шашлык! Я знаю отличный рецепт, как приготовить цыпленка табака на мангале с соусом из грецких орехов и кинзы. Вы будете в восторге! ...далее
Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017
О легендарном грузинском ореховом соусе я был наслышан давно. Пару раз пробовал его в грузинских ресторанах и, должен признаться, был впечатлен. Недавно решил приготовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Григорий Кодоркин 15.05.2017
В приготовлении различных блюд частенько встречается такой ингредиент, как ворчестерский соус. Не во всех магазинах он есть, поэтому рекомендую самодельный рецепт, как приготовить ворчестерский соус. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017
Если вы когда-нибудь были в китайском ресторане, вы наверняка заметили, как много специй и пряностей в китайское еде и то, какие изысканные соусы используют для приготовления лапши, риса и мяса. ...далее
Добавил: Анастасия Баранова 26.07.2017
Любимый всеми соус, который идеально подходит ко многим блюдам. Если вы всегда хотели узнать, как приготовить сливочный соус, то сегодня у вас есть удивительная возможность, чтобы попробовать. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 28.05.2017
Знакомая всем шаверма или шаурма готовится в разных вариациях. Есть любители острых вкусов, другим нравится вегетарианский состав, а кто-то предпочитает классическое сочетание. Но соус нужен всегда. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.06.2017
Хочу с вами поделиться очень простым, но безумно вкусным и изысканным рецептом, как приготовить курицу в сливочном соусе. Это будет не совсем обычный сливочный соус, так что смотрите и готовьте! ...далее
Добавил: Юлия Резник 07.06.2017
Что может сочетаться с нежным мясом индейки лучше, чем кисло-сладкий клюквенный соус? Не даром в америке он так популярен в День благодарения! Рекомендую попробовать приготовить его. ...далее
Добавил: Бойко Алина 13.08.2017
Вы любите дополнять свои блюда пикантными соусами? Для овощей, жарки мяса или курицы чудесно подойдет этот несложный, но очень интересный рецепт. Обязательно рекомендую всем попробовать! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017
Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам. ...далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить соус с грибами. Он универсальный, ведь подходит к мясным блюдам, курице, рыбе. Также он будет идеален для макаронных изделий и отварного картофеля. ...далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Расскажу, как приготовить соус "Jack Daniel's", который делается с добавлением одноименного алкогольного напитка. Соус добавляют к мясу или используют в качестве одного из составляющих для маринадов. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 29.06.2017
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус "Тартар" на основе майонеза. Это просто и вкусно. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.07.2017
Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту. Аджика получается острой, как и присуще данной заготовке. В составе нет ни сахара, ни капли жира, аджика освежающая и вкусная. ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.08.2018
Как правило, курицу готовят в сметанном, сливочном, грибном или томатном соусах, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить курицу в необычном маринаде: с киви, паприкой и сушеным чесноком! ...далее
Добавил: Елена Конова 24.07.2017
Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 26.07.2017
Такой сладкий соус к мясу не только дополнит вкус блюда, но и оживит его новыми нотками. С клюквенным соусом идеально гармонирует телятина или утка. Попробуйте приготовить его по этому рецепту. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.07.2017
Очень часто мы ломаем голову над выбором соуса для любимых мясных блюд. Медово-соевый соус — это зачастую идеальный вариант. Готовится очень быстро и просто. Ваша семья будет очень рада. ...далее
Добавил: viktoriapovar 30.07.2017
Любите курочку гриль, но не знаете, какой соус лучше подойдет к этому блюду? Сегодня я расскажу вам, как приготовить соус к курице гриль с чесноком и майонезом. Будет вкусно, обещаю! Приступаем. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 29.07.2017
Наверняка многих привлекает аромат запеченных овощей и вызывает аппетит. Я покажу вам, как приготовить соус пикантный на основе запеченных помидоров, острого перца и чеснока. Пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Юлия Резник 31.07.2017
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим? ...далее
Добавил: Юлия Резник 02.08.2017
Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем "хреновину" с помидорами. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 11.08.2017
Мой муж не может представить себе ни одно горячее блюдо без подходящего соуса. И он не довольствуется магазинными вариантами, а требует домашние заготовки. Вот, один из отличных рецептов! Читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Насколько хорошо вы знаете вьетнамскую кухню? Я с ней совсем не знакома, но никогда не поздно начать. Например, можно попробовать национальную заправку, которая может придать блюдам азиатские нотки. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.09.2017
Любите блюда из птицы, но не знаете рецепт хорошего соуса? Мы поможем вам! Сегодня я расскажу, как приготовить диетический соус к птице. Рецепт очень легкий, поэтому реализовать его сможет каждая! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 10.11.2018
Вы решили запечь индейку на праздник и хотите дополнить ее вкусненьким соусом? Тогда обратите внимание на этот удивительно простой, но потрясающе вкусный и аппетитный вариант. Рекомендую на заметку! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.09.2018
Ценители изысканных блюд с птицей и мясом знают, что они хорошо сочетаются с кисло-сладким вкусом. Поэтому часто для них подбирают ягоды и фрукты в качестве дополнения. Советую узнать рецепт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017
Предлагаю приготовить вкусный и интересный соус на основе майонеза. Разнообразьте стандартный майонез на свой вкус! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 25.05.2019
Нежный кисло-сладкий сливовый соус идеально подходит к утятине, но так же он отлично сочетается и с любым другим видом мяса. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Homemadefood 22.04.2021
Если сезон шашлыков уже открыт, самое время позаботиться о вкусных соусах, которые мы можем подать к румяному и аппетитному мясу. Сегодня приготовим соус из помидоров и баклажанов. ...далее
Добавил: Kamenevaa 13.06.2021
"Гюрза" — острый томатный соус с хреном и чесноком. Само название говорит об этом. Яблоки немного смягчают вкус. Любители острых приправ её оценят. Подавайте к мясу, рыбе, птице, первым блюдам. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 07.07.2021
Мягкий, сливочный соус, который подают в "Икеа" легко сделать дома. Вам не потребуется много времени и продуктов. Берите на вооружение! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 05.05.2022
"Буффало" или "Баффало" — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем? ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2018
Аргентинский соус "Чимичурри" - вкусное и ароматное дополнение к мясным, рыбным блюдам. Южноамериканские соусы обычно острые, этот скорее пряный, чем жгучий, с ярким и свежим вкусом цитрусовых. ...далее
Добавил: Леся Федунова 13.08.2018
Авокадо — очень полезный продукт. В нем много полезных жиров, необходимых для организма человека. Предлагаю рецепт, как приготовить зеленый соус из авокадо, как заправку в салат. Попробуйте! ...далее
Добавил: Леся Федунова 04.03.2018
Чимичурри хорош тем, что сочетается с любыми видами мяса (и не только), приготовленными на гриле: имея свой узнаваемый вкус и характер, он тем не менее не забивает, а подчеркивает яркий вкус мяса. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 30.07.2018
Соус поможет придать любому блюду особую пикантность и насыщенный вкус. Вы можете приготовить его из подручных продуктов. Подскажу вариацию из индийской кухни, как приготовить соус «Райта». ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.03.2018
Настолько мы привыкли к магазинному майонезу. Добавляем его везде, а ведь это неправильно! Ведь это такой же соус как и все. Его нужно делать дома и подбирать под основные блюда. Давайте исправляться! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2018
Я поклонница домашних соусов. Делаю их часто и не боюсь новых сочетаний. А мой муж любит острые блюда. Так что я соединила две страсти - и получился этот рецепт. Горячий и насыщенный вкус Мексики. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2018
Очень вкусный соус из хрена, который является прекрасным дополнением к домашней мясной нарезке, паштетам или яйцам. Его приготовление очень простое и занимает буквально несколько минут. Я обычно подаю этот соус теплым, но он также будет вкусным в холодном виде или подогретым на следующий день.
@Tefal Cuisine Companion # 28
Соус из хрена
Ингредиенты:
/ для большого соусника /
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки (т.тип пшеницы 500) 9000 3
300 мл бульона или овощного бульона (холодного!) 9000 3
3 ст л тертого хрена из банки
3 столовые ложки густой сметаны (12% или 18%) 9000 3
соль по вкусу 9000 3
1/3 чайной ложки сахара (по вкусу) 9000 3
Подготовка в Tefal Cuisine Companion:
Добавьте масло в чашу прибора, оснащенного мешалкой, закройте крышку и выберите программу тушения P1/6 минут. Когда масло растает и станет горячим (ок.1 минуту), добавьте муку и тушите все несколько десятков секунд, чтобы получился легкий золотистый ру. На следующем этапе добавьте холодный бульон и продолжайте программу, пока соус не закипит и не загустеет. За 30 секунд до окончания программы добавьте натертый хрен из банки, сливки (смешайте их с 1 столовой ложкой острого соуса, чтобы смягчить его), соль и сахар по вкусу. Смешайте все ингредиенты, чтобы не было комочков (если не получается избавиться от комочков, измельчите все лезвием). Я подаю соус горячим как дополнение к жаркому, паштетам и яйцам.Традиционный способ приготовления:
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить в горячую сковороду муку и энергично размешать (желательно венчиком/венчиком). Обжаривайте ингредиенты в течение 1-2 минут, пока не образуется золотистая румяная корочка. Залейте ру бульоном (холодным, не горячим!) и доведите до кипения, интенсивно помешивая. Соус должен загустеть, все время перемешиваем его венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте хрен из банки в кулинарный соус, приправьте по вкусу щепоткой соли и сахара.Наконец, застыть сливки в отдельном сосуде с несколькими столовыми ложками острого соуса. Добавляем в соус застывшие сливки, немного кипятим и готово :)
Легкий, сливочно-хреновый, с чуть пряной ноткой, приятно обволакивающий вкус основного блюда...
Простота приготовления. А также быстро. Идеально подходит для первого или второго дня Рождества, потому что хорошо сочетается с мясом или жарким. Идеально подходит для вяленой свиной шеи, которую я недавно показывал :)
Обычно я подаю его теплым, но на следующий день, вынув его из холодильника, он кажется и холодным, т.е.для ветчины, колбасы, мясного ассорти. Это классика для нас. Так что попробуйте и дайте мне знать, что вы об этом думаете...
Ингредиенты и подробный рецепт ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот видео о том, как приготовить классический соус из хрена, который идеально подходит к мясу, маринадам и жаркому. Приглашаю к просмотру!
время приготовления: 10 минут
/ пропорции на 1 соусник (ок.200 мл) /
Я растапливаю масло в кастрюле, в которой буду готовить соус. В горячее добавляю муку, быстро размешиваю и обжариваю минутку для легкой, золотистой ру - минуты две-три, пока мука не потеряет свою сырость и не начнет аппетитно пахнуть ;)
Затем добавляю холодный или летний (не горячий, т. к. мука сразу закипит и могут образоваться комочки) бульон/бульон. Во время варки перемешиваю ру до однородного соуса без комочков - пока соус не загустеет и не начнет кипеть.Затем добавляю хрен, все тщательно перемешиваю и готовлю еще минуту.
Затем выключите огонь и приправьте солью и сахаром по вкусу. И, наконец, сливки - сначала темперирую, т.е. добавляю в них несколько ложек острого соуса, перемешиваю и добавляю эту смесь в соус. Все тщательно перемешиваю, соединяя все ингредиенты. И готово ;)
Подаю горячим, можно подавать сразу после приготовления. Отлично подходит для запеченного и вареного мяса, вяленой ветчины, плеч, свиной шеи, говядины, котлет, острых сосисок и т. д.
Приятного аппетита :)
:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!
. мясо (язык, 1 шт., обычно весит 1-1,5 кг)
суповые овощи (бульон должен получиться очень интенсивным, поэтому дайте 3 большие моркови, 2 большие петрушка, целый сельдерей, крупный лук-порей).
хрена (очевидно, что лучше всего свеженатертый, но только в сезон, чтобы он оставался готовым).
1 баночка 290 г (не забывайте обращать внимание на состав готового хрена, который вы покупаете, лучше избегать сухого молока и т. д., которые производитель умно называет, например,сливочный хрен. Не хочу кидаться завуалированной рекламой, но с большим количеством тертого хрена неплохо, есть товар с логотипом маленькой бабочки).
сливки (18%) 400 г
горчица сарепа (1 столовая ложка)
чеснок (несколько зубчиков)
лук (1 штука)
лавровый лист (2-3 штуки)
душистый перец (несколько зерен)
перец (десяток зерен) )
соль
вода (2 - 3 стакана).
Тщательно промытый озор положить в скороварку вместе с зеленью и специями, затем залить водой.Количество воды зависит от размера языка и вместимости скороварки (я использую для тушения одного языка трехлитровую кастрюлю, поэтому достаточно двух стаканов воды). Варить мясо в скороварке около 1,5 часов. Снимите скороварку с конфорки и оставьте до полного «выпуска пара». Затем откройте его и вытащите язык на доску, дав ему полностью остыть. Лучше всего отварить язык накануне. Сливаем бульон через ситечко в кастрюльку, счищаем внешний вид внешнего слоя, снимается без проблем, надо только хорошенько почистить с каждой стороны.Нарезать под углом, на последовательные кусочки толщиной примерно 3-4, сложить в кастрюлю с бульоном. Нагрейте его, затем снимите кастрюлю с конфорки, а горячий бульон перелейте в миску со сливками, все перемешайте (благодаря этой процедуре сливки не будут «весить»). Добавляем хрен и горчицу. Количество добавляемого хрена зависит от наших индивидуальных вкусовых предпочтений, поэтому лучше добавлять хрен постепенно, пробуя на вкус его насыщенность. Полученный соус выливаем в кастрюльку с нарезанным языком и тушим все это дело на слабом огне 20 минут.Приправить солью и свеженатертым перцем. Подавайте с отварным картофелем, посыпав мясо мелко нарезанным зеленым луком.
Чаще всего подаются классически с отварным картофелем, его можно «размять» с небольшим количеством сливочного масла, посыпать укропом.
Категория блюд | Основные блюда |
---|---|
Время приготовления | 120 мин. |
Сложность | Средняя |
Автор | Немного мельниц.blogspot.com |
Эта сельдь имеет прекрасный вкус с черным хлебом или картофелем в мундире.
время приготовления: 10 минут + время вымачивания сельди + время охлаждения
ингредиенты:
Я несколько раз вымачивала соленую селедку, меняя воду. После вымачивания в течение часа-двух, за которые я один раз сменила воду, надо попробовать, хороша ли селедка. Если они все еще слишком соленые, меняем воду и продолжаем замачивать.
Вымоченную селедку я высушила и тщательно обсушила на бумажных полотенцах. Я режу его на кусочки, например, на один укус. Я побрызгал на него половиной яблочного уксуса и поставил в холодильник, накрыв крышкой.
Очистите яблоко, удалите гнездо и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Я смешала с остатками уксуса, а затем добавила сметану, хрен и ошпаренный изюм. Я смешала соус, немного посолила по вкусу и поставила в холодильник на 1-2 часа, чтобы ароматы проникли.
Перед подачей я полила соусом нарезанную сельдь на блюде. Я подобрал с укропом.
Нет ничего лучше лосося! Однако иногда достаточно одной маленькой ошибки, чтобы высушить эту рыбу и полностью оттолкнуть ее. Сегодня на моей кухне преобладает лосось в соусе из хрена и укропа. Вы будете готовить его в духовке, но вы также можете приготовить его на гриле или на сковороде-гриль.
Этот сверхбыстрый и простой ужин готовится очень быстро и особенно понравится любителям рыбы.Это хорошая альтернатива жареным блюдам - все, что вам нужно сделать, это приправить все это, приготовить соус, и оно действительно все сделает само. Лосось, запеченный в соусе из хрена, нежный и тает во рту при запекании. Можно подавать с чесночным багетом (чеснок и лосось - идеальное сочетание для меня!) или с гречкой или рисом.
Ingredients:
Лосось в соусе из хрена – тоже отличная идея для барбекю! Приготовьте его таким же образом, но вместо духовки положите на решетку или сковороду-гриль.В общей сложности это займет около 12-15 минут в обе стороны.
Нравится? Поделитесь с другими:
.Любишь белую колбасу? Как сегодня в основном меню Белая колбаса, запеченная с яйцом в соусе из сливок и хрена. Пальчики оближешь 😉 Предлагаю отдать весь суп в чашку и мы в раю 😉
В кастрюлю налить воду, добавить морковь, петрушку, лук, чеснок и специи.Довести до кипения, посолить и варить около 10-15 минут, затем добавить белую колбасу. Завариваем 20 минут на очень слабом огне. Тем временем взбить 2 яйца, добавить сливки и приправить хрен солью, перцем и небольшим количеством сахара. Перемешиваем некоторое время. Налейте немного сливочного соуса в форму для запекания или противень так, чтобы он покрыл дно. Теперь выкладываем белую колбасу и поливаем соусом вареные яйца. Поставить в холодную духовку, установить температуру 180 градусов и выпекать около 25 минут с момента достижения температуры.За 10 минут до окончания выпечки можно поднять температуру до 200 градусов. Из оставшегося бульона можно сварить кислый ржаной суп, добавив закваску 😉 Смачный Колбаса в соусе из хрена – еще одно горячее блюдо для пасхального стола. Ароматная паровая белая колбаса в вкуснейшем домашнем соусе из сливок и хрена, которую можно подавать не только на праздники. Это вкусное мясное блюдо прекрасно подойдет в качестве дополнения к хлебу или картофельному пюре. Вкусная, легкая в приготовлении белая колбаса в соусе из хрена с луком и специями. Это очень простое и эффектное мясное блюдо.Если вы любите белую колбасу, попробуйте также мой рецепт белой жареной колбасы. Получите, пожалуйста, мой проверенный рецепт белой колбасы в соусе из хрена, классика пасхального стола. Консультации. Вы можете внести разнообразие в блюдо из белой колбасы, добавив в соус нарезанные грибы или белые грибы (свежие или замороженные). Получится сливочно-грибной соус, тогда от добавления хрена откажитесь, а добавьте веточку свежего розмарина. Колбаса белая в соусе из хрена ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОДГОТОВКА: Для приготовления блюда я выбираю вареные белые колбаски.Можно использовать сырые, затем дать им настояться еще минут 10. Белую колбасу кладу в кастрюлю, заливаю тремя стаканами воды, добавляю лавровый лист, три шарика душистого перца и очищенный зубчик чеснока. Доведите воду до легкого кипения (появятся мелкие пузырьки). По истечении этого времени выключаю конфорку, накрываю кастрюлю крышкой и варю сосиски 30 минут. Нагрейте чайную ложку сливочного масла на сковороде, стараясь не дать ему подгореть.Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле. Вы также можете нарезать его на тонкие перья. Если у вас нет крупной луковицы, добавьте две поменьше. Обжарить лук на маломощной конфорке до глазирования лука менее 10 минут. Вынутые из бульона шесть колбасок добавляю к глазированному луку. Отвар не выливаю. Обжариваем колбаски с луком на максимальной мощности конфорки по 3 минуты с каждой стороны. В колбасу с луком влить 1 стакан воды, в которой варилась колбаса, аккуратно размешать. Во второй стакан бульона положить 2 чайные ложки пшеничной муки с горкой и четыре чайные ложки хрена (натертого из банки или свежего), перемешать кухонным венчиком. Влить соус в сосиски на сковороде, добавить две столовые ложки сливок с горкой, перемешать, немного обжарить, пока соус не загустеет. Приправить блюдо солью и перцем, желательно свежемолотым, и щепоткой сахарной пудры. Блюдо из белой колбасы в соусе из хрена накрыть крышкой и тушить 5 минут, часто помешивая. Подавать белую колбасу с петрушкой, укропом и ростками Подавайте белую колбасу с хлебом или картофельным пюре. Приятного аппетита.
1,5 литра воды
1 Морковка
1 Петрушник
1 лук
3 Клицы Черного Пец. Salt
6 Яиц с вкрутую
Соус
2 Яйца
300G крема 18%
180 г хейла в банке
/
/ Clean
/ Чистая соль / Пец
7 79
66 / Clean
/ Чистая соль / Пец. 1/2 чайной ложки сахара 9000 3 Колбаса белая в соусе из хрена - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.
Аналог