Добавить на Яндекс

Как сделать вафли на гриле


Рецепт: Бельгийские вафли в электрогриле

Репутация: +17Все рецепты автора: 2 Дата публикации: 2020-06-25 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:
яйца куриные 1с - 2;
сахар - 2 ст л;
ванильный сахар - 0.5 пакетика;
разрыхлитель теста - 0.5 ч л;
масло сливочное - 30 г;
мука - 3 ст л

Способ приготовления: Доброго времени суток, дорогие читатели!
Приобрели не давно электрогриль и я решила приготовить на нем Бельгийские вафли.
В нашем электрогриле нет насадок для вафель, но я не растерялась и решила провести эксперимент.
Подготавливаем все ингредиенты для будущих вафель:

Для начала нужно смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром

Данную массу перемешиваем и слегка можно взбить

После кладем мягкое сливочное масло ( у меня не слишком мягкое), и тщательно перетираем с яйцом и сахаром

Далее добавляем муку и замешиваем однородное тесто, оно должно быть немного гуще чем на оладьи.

Электрориль разогреваем, смазываем не большим количеством подсолнечного масла и выкладываем не большое количество теста

В зависимости от мощности гриля выпекаем около 2-х минут, может быть и меньше.

Вафли можно украсить ягодами или каким-то вареньем.

Вафли получаются в меру мягкими, очень нежными и ароматными.
Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Панель сменная для гриля REDMOND RGP-03 (венские вафли), Черный

Описание модели
Комплект сменных панелей REDMOND RGP-03 поможет еще больше расширить возможности вашего гриля SteakMaster . Установив панели RGP-03, вы сможете приготовить на гриле настоящие венские и бельгийские вафли. А заменив некоторые ингредиенты, вы легко сделаете и сытные закусочные вафли, и диетические вафли без сахара.

Нагревательные элементы RGP-03 встроены непосредственно в панели, благодаря чему они равномерно нагреваются по всей площади и стабильно, без перепадав поддерживают температуру. В результате вафли красиво подрумяниваются снаружи, хорошо пропекаются внутри, и при этом готовятся очень быстро. 2 порции аппетитных вафель SteakMaster сделает всего за 2,5 минуты!

Чтобы процесс приготовления был максимально комфортным, а панели служили вам долго, на рабочую поверхность RGP-03 нанесено антипригарное покрытие. Даже если вы будете выпекать вафли без масла, либо лишь немного смазав им панели, еда не будет прилипать или пригорать.

Антипригарное покрытие также обеспечит удобный уход за панелями – завершив готовку, вы легко очистите панели под проточной водой с помощью мягкой губки. Кроме того, RGP-03 можно мыть в посудомоечной машине.

*Подходит для использования в грилях SteakMaster RGM-M805, RGM-M807, RGM-M806P, RGM-M816P.

Количество панелей 2
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Мощность нижняя панель - 900 Вт/верхняя панель - 950 Вт
Покрытие антипригарное
Нагревательный элемент встроенный
Возможность мыть в посудомоечной машине да
Размер рабочей поверхности 255 × 190 мм
Подходит для Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805
Гриль-духовка SteakMaster REDMOND RGM-M806P
Гриль-духовка SteakMaster REDMOND RGM-M816P
Гарантия 12 месяцев
*Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.

Рецепт сырных вафель к завтраку с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

В миске соединяем яйца, сметану, сахар, соль, сухой чеснок и растопленное масло. Взбиваем до однородного состояния.

Добавляем натертый сыр и нарубленную петрушку.

Перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Разогреваем вафельницу и кладем в нее тесто.

Закрываем и готовим до золотистой корочки, около 5-7 минут (в зависимости от вафельницы).

Подаем теплыми или горячими.

Приятного аппетита!

Вафли на кефире - Рецепт в электровафельнице

История вафельницы:

Сегодня каждая хозяюшка может приготовить вкусную выпечку благодаря появлению в 1869 году вафельницы. Этот прибор можно смело назвать незаменимым помощником на кухне для кулинаров и кондитеров. Конструкция вафельницы является простой и незатейливой. Прибор представляет собой пару металлических частей, соединенных между собой. Естественно, что в те времена прародительницу электрической вафельницы прогревали с помощью углей.

Само название вафель произошло от немецкого слово «соты». Действительно, вафли очень напоминают их по внешнему виду. В Америке даже есть праздник, который посвящён вафлям, и отмечается он 24 августа. Приготовить вафли может любой обыватель, а вот раньше эта выпечка считалась дорогим лакомством, подавали его только в домах зажиточных людей. С появлением электровафельницы выпечка стала доступной и лёгкой.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (в/с) – 150 г;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Кефир – 200 мл;
  • Сахарный песок – 4 ст. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • Масло сливочное – 50 г.

Пошаговое приготовление :

  1. Предлагаемый рецепт вафель на кефире начнем реализовывать с подготовки требуемых ингредиентов. Кефир для замеса теста должен быть комнатной температуры, поэтому молочный продукт рекомендуется заранее выставить с холодильника на стол. Уделить внимание нужно и сливочному маслу. Продукт помещаем в кастрюльку и на малом огне растапливаем.

    Подготавливаем продуктовый набор.

  2. Начинаем приготовление теста для вафель. В объемную миску вбиваем куриное яйцо. Дополняем его сахарным песком. Количество сладкого компонента теста можно либо увеличить, либо уменьшить на ваш вкус и предпочтения ваших близких.

    Помещаем в миску яйцо с сахаром.

  3. Содержимое миски доводим до однородной массы. Для процесса потребуется миксер.

    Сахар с яйцом взбиваем.

  4. В сладкую яичную массу совмещаем с кефиром комнатной температуры. Ингредиенты перемешиваем.

    В миску вливаем кефир.

  5. В получившуюся массу на основе кисломолочного продукта начинаем добавлять муку, которую нужно просеять вместе с солью и разрыхлителем для теста.

    Добавляем просеянную вместе с разрыхлителем и солью муку.

  6. Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем.

    Перемешиваем продукты в миске.

  7. В густое тесто, что у нас получилось, добавляем растопленное и уже остывшее сливочное масло.

    Вливаем растопленное заранее сливочное масло.

  8. Еще раз хорошо тесто перемешиваем.

    Готовое тесто для вафель на кефире.

  9. Начинаем печь вафли на кефире в вафельнице, подготовив технику в соответствии с указаниями производителя. В центр выкладываем приблизительно 2 полные суповые ложки теста.

    Начинаем делать вафли.

  10. Держим вафли на кефире в электровафельнице около 3 или 3,5 минут. Время зависит от свойств вашей техники.

    Готовые вафли.

  11. Вкусные мягкие вафли рецепт на кефире приготовлены. По желанию их можно присыпать сахарной пудрой перед подачей. Угощайтесь на здоровье!

    Приятного всем чаепития!

Ценность блюда.

Домашние вафли на кефире – это, конечно же, калорийный продукт и употреблять его нужно в меру. Такая выпечка быстро способна утолить голод на долгое время. В составе вафель присутствует сахар. Как известно, этот сладкий продукт способен стимулировать деятельность мозга.

Рекомендуется вафли включить в свой рацион тем обывателям, которые регулярно испытывают физические нагрузки. Сытные вафли в вафельнице рецепт на кефире помогут вам зарядиться энергией на весь день. В своём составе наши вафли содержат кисломолочный продукт, который богат кальцием - своеобразным строительным элементом, необходимым для нашего организма. Подводя итог, можно сказать, что вафли – полезная выпечка, только не стоит переедать их.

Мы приготовили с вами простые вафли на кефире, рецепт с фото которого освоит любая хозяюшка, даже начинающая. Если понравился рецепт, то наверняка вам будет интересно знать, что вафли бывают 6 основных видов: венские, бельгийские, американские, шведские, итальянские и голландские. Каждый из видов интересен и вкусен по-своему. Готовьте с удовольствием вкусные домашние вафли в электровафельнице по разным рецептам!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Вафли Венские ПП с творогом и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Вафли — вкуснейшая выпечка, которую обожают и взрослые и дети.  В моей копилочке вкусных рецептов есть несколько видов домашних вафель, но вот таких, приготовленных на основе рецепта правильного питания, не было… Так вот мои дорогие, сегодня я расскажу, как приготовить вафли ПП, которые можно кушать без ущерба для нашей фигуры. Венские вафли ПП получаются вкусные и ароматные, с банановой ноткой и кусочками творога внутри.

Потребуется:

  • Творог (у меня 9%) — 200гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Банан — 1 большой или 2 средних (у меня бананы небольшие, 2 шт.)
  • Мука рисовая — 100 гр.
  • Мука кукурузная — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л. (или подсластитель — по вкусу)
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2-3 капли для смазывания формы перед выпечкой.

 

Как приготовить вкусные вафли ПП:

Творог разотрите вилкой, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и яйцо.

Бананы, которые можно размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я просто растираю их вилкой чтобы оставались небольшие кусочки.

По вкусу всыпьте сахара или подсластителя.

Всыпаем кукурузную и рисовую муку. Замешиваем тесто для вафель.

Оно получается довольно густое. Чуть гуще, чем на оладьи.

А теперь просто включаем электровафельницу на всю можность, даём прогреться, смазываем форму снизу и сверху капелькой растительного масла и выкладываем по 1 ст.л. бананово-творожного теста на раскалённую вафельницу. Закрываем крышку и выпекаем по 1-2 минуте до готовности. Возможно в вафельницах бОльшей или мЕньшей мощности вафли будут выпекаться +/- 1-2 минуты.

Когда вафли испеклись, аккуратно извлекаем их на подготовленную тарелочку. Из данного теста у меня получилось 12 крупных вафель.

Готовьте вкусные творожно-банановые Венские вафли ПП и наслаждайтесь, без ущерба для фигуры. Кстати, эта вафли Вы можете подать в качестве десерта с шариками мороженого, любого густого крема или жидким шоколадом.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Ванильные вафли | Рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 небольших вафелек

Желтки отделить от белков и миксером взбить с мягкой растительно-сливочной смесью...

до кремовой, воздушной массы

Добавить сахарную пудру, несколько капель ванильного экстракта и...

просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты до получения однородной массы. Тесто получается довольно густое, поэтому используйте для взбивания насадки для теста

Белки поместить в чистую, сухую емкость для взбивания

Взбивать миксером 5-7 минут...

до получения плотной пены

Добавить взбитые белки к тесту,

аккуратно взбивая миксером на небольшой скорости. Поставить миску с тестом в холодильник на 10-15 минут

Разогреть вафельницу до нужной температуры

Смазать силиконовой кисточкой пластины вафельницы небольшим количеством растительного масла

Тесто выкладывать столовой ложкой (у меня специальная ложка для мороженого)

Закрыть вафельницу и выпекать вафли 5-7 минут (или согласно иструкции к вашей вафельнице) до золотистого цвета

Готовые вафли выкладывать с помощью силиконовой лопатки на деревянную решетку. Пока выпекается следующая порция, готовые вафли можно поместить в теплую духовку, чтобы они не остывали

Теплые вафли посыпать сахарной пудрой и подавать к завтраку вместе с вашим любимым утренним напитком. Вместо сахарной пудры вафли можно полить сгущенкой (так нравится моему сыну) или кленовым сиропом. Такие красивые, ароматные вафельки должны понравиться вашим родным и близким. Я желаю всем доброго утра, хорошего настроения и приятного аппетита!

Венские вафли в мультипекаре | Рецепты с фото пошагово • Булочка.ру

Разместил Денис

Недавно мне подарили мультипекарь — такой девайс, в котором можно менять насадки и, соответственно, испечь много разных вкусняшек — от разного вида вафель до пончиков и сэндвичей. Всегда хотел попробовать испечь дома венские вафли, поскольку раньше кушал такие только в кафе. И вот этот день настал! Как испечь венские вафли я расскажу в этом рецепт!

Для приготовления венских вафель в мультипекаре нам понадобятся:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука — 350 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
  • Масло сливочное — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Соль — на кончике ножа
  • Шоколадный сироп и свежая мята — для украшения
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления теста лучше использовать миксер или кухонный комбайн — это упростит процесс.

Как приготовить в мультипекаре венские вафли

  1. Мягкое масло смешиваем с сахаром. Должна получиться однородная масса, чтобы сахар полностью растворился.
  2. Далее в тесто добавляем яйца. По одному, продолжая взбивать на средних оборотах.
  3. Затем аккуратно вливаем молоко тонкой струйкой, чтобы оно растворялось в тесте.
  4. Чайную ложку лимонного сока добавляем перед оставшимися ингредиентами.
  5. Соль и разрыхлитель добавляем в муку, тщательно перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке вводим в тесто наших вафель. Тесто готово, оставляем его настояться на 20−30 минут.
  6. Устанавливаем в мультипекарь панели для выпечки венских вафель. Ждём, пока они прогреются и загорится сигнальный зелёный огонёк. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки. Количество зависит от размера панелей. У меня получилось около столовой ложки на одну вафлю. В среднем одна порция вафель (2 штуки) выпекалась 12−15 минут.
Вот так просто испечь венские вафли в мультипекаре и прямо у себя дома! Вот что получилось у меня:

Я украсил вафли шоколадным сиропом и мятой. Красиво и очень вкусно!

Приятного чаепития!

Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Венские вафли в мультипекаре в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Вафли на гриле — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Приготовление мягких вафель на гриле — отличная идея, если у вас нет специальной вафельницы. Вафли классического вкуса готовятся быстро и просто, смотрите пошаговый рецепт и вкусного утра вам каждый день!

Встреча: на завтрак/полдник

Основной ингредиент: молочные продукты / молоко / мука / яйца

Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука - 2 стакана
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Растительное масло - 50 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Пакет с ванильным сахаром - 1 шт
  • Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
  • Соль - 1 щепотка

Порции: 5

Как приготовить вафли на гриле

Жареные вафли – Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Жареные вафли - Шаг 2

Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар.

Вафли на гриле – Шаг 3

Смешать все жидкие ингредиенты: молоко, растительное масло, яйца.

Жареные вафли – шаг 4

Взбейте молочно-яичную смесь до пышной массы.

Жареные вафли – фото Шаг 5

Вылейте взбитую молочно-яичную смесь на смесь сухих ингредиентов.

Жареные вафли - Шаг 6

Еще раз взбить миксером.

Вафли на гриле - фото шаг 7

Тщательно разогрейте сковороду-гриль, перед выпеканием один раз смажьте растительным маслом, небольшими порциями вылейте тесто и выпекайте вафли с обеих сторон.

Вафли на гриле - фото шаг 8

Подавайте вкусные ароматные вафли с любой начинкой: вареньем, джемом, свежей черникой, медом, сливками. Вкусный и сытный завтрак оценит вся семья!

.

Можно ли делать вафли на электрогриле? Что можно приготовить на Электрогриле

Можно ли жарить вафли? Это не может быть проще! Эта штука способна на многое, самое главное раскрыть свой потенциал. Для этого нужно всего лишь знать соответствующий рецепт и температурный режим. Кроме того, в этом вопросе есть свои тонкости, вытекающие из смекалки и житейского опыта. Все это поможет вам быстро и качественно испечь венские вафли на гриле. Начнем)

Ингредиенты

Вафельный торт на гриле состоит из этих простых и знакомых ингредиентов:

  • Мука - 150 г
  • Кукурузный крахмал - 4 ст.ложки
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 150 грамм
  • 1/3 чайной ложки соли
  • Ванильный опционально

Мягкие вафли можно начинить различными начинками. Если вам нравится соленый завтрак, соедините его с беконом или яйцом-пашот. Получится нежный креветочный крем или паштет. Для любителей сладкого подойдет вариант с фруктами, ягодами, взбитыми сливками и сгущенкой. Лично я большой поклонник бельгийских вафель с шоколадом и мороженым.

Подготовка

Сначала разбиваем яйца и смешиваем их с молоком в емкости, в которой взбиваем полученную смесь. При этом масло имеет смысл достать из холодильника и растопить до жидкого состояния.


Вафельный торт

Молоко и яйца взбить, затем постепенно добавить муку. Затем наступает очередь крахмала (именно разрыхлитель делает вафли более хрупкими). А теперь нужно добавить растопленное сливочное масло и взбить до однородности. Обратите внимание, что размер яиц влияет на количество необходимой муки: если вы обнаружите, что тесто слишком тонкое, добавьте больше муки.

Смажьте поверхность гриля маслом и нагрейте до 200 градусов. При такой температуре венские вафли быстро испекутся и не подгорят. Распределите тесто по поверхности ровным тонким слоем. Она должна быть липкой, то есть неохотно будет опускать ложку над тентом.


приготовление венских вафель в домашних условиях

Обе стороны вафли будут полностью приготовлены за 5 минут, но внешний вид и состояние машины могут корректировать рецепт сами по себе. Лучше понаблюдайте за тем, как ведут себя ваши Тефаль, Делонг или Редмонд.

Так на одну сторону вафли достаточно 2-3 минут, по истечении этого срока должна появиться характерная румяная корочка. Затем перевернуть вафли и жарить до мягкости. Если вам нравятся более тонкие вафли на гриле, не держите их слишком долго, а если вам нравятся хрустящие, дайте блюду дополнительную минуту.


Бельгийские вафли на гриле

Бельгийские вафли – изысканный и оригинальный десерт, полезный завтрак и перекус в ланч-боксе. Если вы научитесь их печь, то порадуете себя, своих домочадцев и дорогих гостей.

Гриль в духовке и микроволновке удобен тем, что не нужно играть с углями, а возможность готовить на открытом воздухе есть не у всех. Блюда на гриле очень разнообразны, на гриле можно приготовить практически любое нежидкое блюдо, не требующее наличия кухонной утвари. Жареная курица, овощи на гриле, мясо на гриле и рыба на гриле.

Одним из самых популярных блюд является курица-гриль. Рецепт курицы-гриль очень прост, поэтому вместо того, чтобы покупать готовую курицу-гриль, научитесь готовить курицу-гриль.Конечно, важно, будет ли это курица-гриль в духовке , курица-гриль в аэрогриле или курица-гриль на углях. Рецепт курицы-гриль во всех случаях похож, но технология приготовления разная. При приготовлении курицы на гриле вам потребуется периодически переворачивать курицу. Конечно, курицу-гриль в домашних условиях готовят чаще всего в микроволновой печи. Нужно понимать, что если курицу приготовить в микроволновке, то гриль получается не таким ароматным, зато, с другой стороны, курица готовится быстрее и легче контролировать процесс.Еще один популярный способ приготовления курицы на гриле — это запекание курицы в духовке. Рецепт курицы на гриле может содержать куриную начинку, но часто готовится без нее. Готовить в духовке также удобно, так как курица прожарится равномерно, а лишний жир стечет на противень. Жареный цыпленок можно готовить целиком или по частям. Это могут быть ножки-гриль, крылья-гриль. Важная деталь – маринад для курицы-гриль.Без него у вас не получится вкусной курицы-гриль. Маринад готовится на основе майонеза или белого сухого вина со специями. Но если времени в обрез, курицу на гриле можно обойтись и без маринада. Мы покажем вам, как приготовить курицу на гриле без маринада: сначала натрите курицу солью и специями, затем натрите растительным маслом. В этом случае вы также получите вкуснейшую курочку-гриль с аппетитной хрустящей корочкой. Именно такой корочкой славится настоящая курица-гриль, фото вареной курицы с коричневатой корочкой мало кого оставляет равнодушным.В основном свинина на гриле и говядина на гриле готовятся по одним и тем же принципам. Для растирания лучше использовать оливковое масло, а вино должно быть красным сухим. Сегодня также существуют специальные сковороды, позволяющие жарить мясо без масла. Жарить мясо на сковороде тоже очень удобно, поэтому, если вы не любитель микроволновки, воспользуйтесь этой специализированной посудой. Самой неприметной является колбаса-гриль, ведь это полуфабрикат и на его приготовление не уходит много времени.

Особое угощение – рыба на гриле. Свежий, горячий и пахнущий дымом, он может дать ресторану шанс. Самыми вкусными считаются форель на гриле, лосось на гриле, скумбрия на гриле и лосось на гриле. Рецепт рыбы на гриле тоже очень прост: рыбу посыпать специями, полить лимонным соком или белым вином. Если рыба крупная, в выемки на спинке можно положить кусочки лимона. Рыба, приготовленная в микроволновке, тоже хороша. Помимо рыбы на гриле, вы также можете приготовить другие морепродукты, например.Жареные креветки.

Чтобы приготовить на гриле в микроволновой печи, лучше всего прочитать инструкцию, в которой всегда рассказывается, как готовить на гриле в микроволновой печи. Часто встречаются рецепты гриля для микроволновки, но более надежным вариантом будут проверенные рецепты гриля от других домашних поваров, которые вы можете найти на нашем сайте. Они покажут вам, как жарить курицу, жарить овощи в духовке, жарить курицу в духовке и на углях и другие рецепты приготовления на гриле.

Приобретая такой прибор, как электрогриль, хозяйка получает возможность приготовить разнообразные блюда. Конечно, простые завтраки, обеды и ужины могут быстро надоесть. При этом вам предстоит освоить новые рецепты и достичь вершин кулинарии. Для упрощения таких действий и написана эта статья, которая поможет вам разобраться с фигурной идеей.

Какие функции электрогриля позволяют готовить

Благодаря специальному назначению прибора – равномерному распределению тепла, поддержанию температуры, приготовлению исключительно здоровой пищи – в распоряжении пользователя имеется разнообразное меню.Кроме того, возможности всех кухонных технологий (выпечка, тушение, жарка, приготовление на пару) собраны и переданы в «руки» именно этого устройства. Поэтому, в отличие от аналогичных дизайнов, этот предлагает гораздо больше возможностей для создания продукта. А за счет своих преимуществ в простоте использования с задачей справится даже самый неопытный человек. Так на что способно это современное устройство?

  • Все мясные продукты, рыба легко приобретут привлекательный внешний вид и неповторимый вкус за несколько минут.
  • Шаурма, бутерброды, бутерброды тоже могут порадовать хозяина.
  • Торты и омлеты. Благодаря двухстороннему нагреву вы сэкономите время на приготовление завтрака.
  • И, конечно же, фрукты и овощи. Свежий вид не потеряется, как и полезные свойства.

Обзор продуктов, которые можно приготовить на электрическом гриле

Как было сказано выше, список рецептов может быть максимально разнообразным. С ним справятся как новички, так и любители кулинарного дела.Рассмотрим одинаковые способы приготовления для первой категории людей и для второй.

Простые рецепты на электрическом гриле для начинающих

Начнем с самого простого - Французские бутерброды ... Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб белый 300г.
  • Сливочное масло 25г.
  • Ветчина 100г.
  • Сыр твердый 200г.
  • Яйца, большие 4 шт

Теперь, когда все компоненты готовы к использованию, можно приступать к самому процессу.

ССЫЛКА!

Блюдо на четверых.

Процесс приготовления:

  1. Сначала смажьте каждый из восьми ломтиков хлеба маслом с одной стороны.
  2. Положите по два ломтика ветчины и сыра на каждую нежирную сторону четвертого ломтика.
  3. Затем накройте их остатками хлеба, чтобы немного масла было сверху.
  4. Включите прибор на средний огонь и разместите полученные продукты на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. Обжарить до золотистого цвета.
  6. Затем готовые изделия рекомендуется отложить в сторону и заняться приготовлением яичницы. Для этого нужно разбить яйца и дождаться их готовности. Затем покройте ими бутерброды. И легкая закуска готова.
  7. 90 124

    Более изысканная посуда для опытных пользователей

    В основном все способы заказа одинаково доступны и ничего сложного в них нет. Однако следующие - стейков из говядины.

    Вам понадобится:

    • Продукт из говядины 6 шт.
    • Базилик сушеный 0,5–1 чайная ложка
    • Чабрец 1 чайная ложка
    • Перец 2 ст.л. л.
    • Луковая соль 2 столовые ложки л
    • Специи на заказ.

    Теперь приступим к приготовлению:

    1. Включите гриль, чтобы он прогрелся до средней температуры, и промойте его небольшим количеством масла.
    2. Затем приготовьте специальную смесь из вышеперечисленных специй. Каждый кусок мяса натираем кипяченой жидкостью с двух сторон.
    3. Затем их нужно уложить и довести до нужной степени.
    4. Обжаривание с одной стороны при 70° занимает около 10 минут.
    5. Затем, чтобы «отдохнуть», заверните тарелку со стейками в фольгу на некоторое время (5 минут). А теперь можно служить.

    Десерт в электрогриле

    Конечно, можно приготовить не только серьезное меню, но и сладкое. Самыми популярными являются вафли , потому что их удобнее готовить, в результате чего получается хрустящая и шершавая поверхность. Всего нужно:

    • Яйца 2 шт.
    • Кефир 200 мл.
    • Мука 200 г.
    • Щепотка соли.
    • Сливочное масло 85 г.
    • Сахар 85 г.
    • Разрыхлитель 0,5 чайной ложки

    Сам процесс довольно быстрый, поэтому не займет много времени.

    1. Для этого рекомендуется соединить масло, сахар, соль и тщательно взбить, желательно с помощью блендера.
    2. Добавьте яйца в кефир и, таким образом, добавьте все в первую приготовленную смесь.
    3. После замеса получится немного теста.
    4. Разогрейте прибор и начните добавлять три столовые ложки этой массы.

    Выпечка обычно занимает четыре минуты. Но опять же, лучше следить за собой, чтобы не было казусов.

    Простой и быстрый завтрак с электрогрилем

    Хачапури с сыром - необычное блюдо, которое порадует всех с утра. Для теста:

    • Кефир 150 мл.
    • Мука 400 г.
    • Соль для вкуса.
    • Сухие дрожжи 1, 5 чайные ложки.

    Заполняется:

    • Сулугуни 500 г.
    • Сливочное масло 80 г.

    Процесс приготовления:

    1. Для массы необходимо смешать все вышеперечисленные продукты.
    2. Тесто разделить на 3-4 части и раскатать. Разомните ингредиенты начинки и положите их внутрь каждого ломтика.
    3. Край нужно защипнуть и размять, чтобы получилось что-то вроде круглой лепешки.
    4. Затем нагрейте прибор до 250' и наденьте на несколько минут - до золотистого цвета.

    Этот рецепт предназначен для малого бизнеса, в зависимости от того, сколько кусков вы делите.

    Что необычного можно приготовить на электрогриле

    сегодня лазанья довольно распространенное блюдо, но приготовленное из овощей и приготовленное на гриле, оно добавит экзотики.

    • Тыква 250 г.
    • Крем 80 мл.
    • Соль и перец.
    • Зеленый горошек 4 стручка.
    • Грибы 4-5 шт
    • Оливковое масло.
    • Лампы 2 шт.

    Подготовка:

    1. Лук нарезать и обжарить с грибами до мягкости.
    2. Влить в них сливки и добавить специи.
    3. Очистите и нарежьте тыкву.
    4. Выложите их ломтики на раскаленное устройство и слегка обжарьте с двух сторон.
    5. Проделайте то же самое с горошком.
    6. Затем выложить в таком порядке: слой тыквы, фарш с грибами, луком и стручками, снова нарезать, наполнить и закрыть еще одним слоем.

    Выпечка. Лазанья готова.

    Теперь на электрогриле можно приготовить много разных блюд. Приятного аппетита!

    Невероятно вкусные, всеми любимые венские мягкие вафли можно приготовить в электровафельнице дома, рецепты и пошаговые фото вам в помощь!

    Вафли нереально вкусные, пышные и высокие. Это рецепт приготовления венских вафель, для которых тесто замешивается на кефире. Вкусные вафли можно подать с джемом, сиропом, сгущенкой, мороженым или свежей черникой.

    • 400 мл кефира;
    • 50 г сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • 4 ст. л. Сахара;
    • 2 ч. л. разрыхлителя;
    • 1 чайная ложка соды;
    • щепотка соли;
    • 300 г пшеничной муки.

    К уведомлению:

    • любой сироп;
    • свежая черника.

    90 340

    Рецепт 2: Хрустящие венские вафли в электрической вафельнице

    • Сливочное масло - 150 гр.,
    • Яйца - 3 шт.,
    • Сахар - 1 стакан
    • Ванилин - 1 упаковка,
    • Сметана - 4 ст. ложки,
    • Соль щепотка
    • Сода - на кончике чайной ложки,
    • Мука пшеничная - 2,5 стакана

    Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте ему остыть.

    Разбейте три яйца в отдельную миску.

    Добавьте к ним сахар.

    Добавить ванилин (ванильный сахар) и щепотку соли.

    Взбить все ингредиенты для венских вафель.

    Добавить охлажденное масло.

    Еще раз перемешайте смесь.

    Добавить сливки. Снова перемешайте венчиком.

    Добавьте пищевую соду. Вместо пищевой соды можно использовать разрыхлитель.

    Муку пшеничную просеять через сито в чашу смеси для венских вафель.

    Тщательно перемешайте тесто. Тесто для венских вафель должно быть более густым, чем для оладий, но в то же время не таким твердым, как для классического песочного. На фото хорошо видно, как выйти.

    Смажьте вафельницу небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали. Ставим на плиту и хорошо разогреваем. Выложите тесто ложкой в ​​вафельницу. На одну вафлю у меня ушло 2 столовые ложки. ложки.

    Сложите вафельницу.Удерживая руками ручку вафельницы, подержите ее на плите с одной стороны около 2 минут, затем переверните и поджарьте вафли с другой стороны. Плотно сожмите ручки вафельницы. При выпекании выходит пар, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.

    Готовые домашние венские вафли подаются охлажденными со свежими фруктами, джемом, вареньем, сгущенкой, чаем, молоком или кофе. Их можно оригинально подавать, посыпав растопленным шоколадом и измельченными орехами или просто посыпав сахарной пудрой.Приятного аппетита.

    Рецепт 3: Домашние венские вафли (с фото)

    Венские вафли более пышные, в вафельнице они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Правда, только свежие. Рекомендуется есть их свежими. Полежав, вафли теряют свою хрустящую корочку.

    мука
    • - 1,5 стакана;
    • соль
    • – щепотка;
    • ванильный сахар
    • – 1 пакетик;
    • масло растительное - для смазки;
    • куриных яиц - 2 шт.;
    • масло сливочное
    • - 30 г;
    • сахар (для теста) - 3-4 ст. ложки;
    • пищевая сода - 1 чайная ложка

    Приготовить тесто для венских вафель в электровафельнице несложно. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин и затем все остальные ингредиенты.

    Вафельницу с соответствующими панелями разогреть, смазать жиром. Сделать по 2 столовые ложки теста с каждой стороны.

    Накрыть крышкой, зафиксировать и жарить 6-8 минут.Можно открыть крышку и посмотреть, что у нас с вафлями.

    Это результат, который нам нужен. Однако некоторые могут предпочесть более обжаренный вариант. Выньте первую партию вафель и приготовьте следующую.

    Готовые венские вафли можно глазировать. Можно смазать его вареной сгущенкой и соединить между собой две вафли.

    Рецепт 4: Простые венские вафли в электрической вафельнице

    масло сливочное
    • - 200 грамм;
    • сахар
    • - 100 грамм;
    • яйцо куриное - 3 шт.;
    • молоко - 200 мл;
    • мука
    • – 300 грамм;
    • разрыхлитель - 2 чайные ложки

    Для приготовления вафельного торта по-венски потребуется 200 граммов мягкого сливочного масла, которое нужно заранее достать из холодильника, и около 100 граммов сахара. Возьмите глубокую миску или салатницу и натрите в нее масло и сахар.

    Разбить туда три сырых куриных яйца и добавить 200 граммов молока (молоко не должно быть холодным, лучше, если оно будет чуть теплым).Смешать все ингредиенты и взбить венчиком или миксером на низкой скорости до однородности.

    Добавить в смесь 300 г муки и 2 чайные ложки разрыхлителя.

    Тщательно перемешайте тесто до однородности вручную ложкой или миксером.

    Подготовьте электрические вафельницы. На каждую формочку вылить по 2 столовые ложки теста, разровнять, придать форму и закрыть прибор. Так как все вафельницы разные, посмотрите еще раз рекомендации по их использованию, возможно, такое количество теста вам не подходит.

    Выпекайте вафли примерно от трех до пяти минут в электрической вафельнице, как указано в рецепте.

    Положите приготовленные вафли на подготовленное блюдо. При подаче можно полить любым джемом, сладким сиропом или сгущенкой.

    Рецепт 5, пошаговый: Венские вафли в вафельнице

    Сегодня мы расскажем вам о нашем рецепте Венских вафель для электровафельницы, с помощью которого вы с легкостью приготовите вкуснейшие вафли для всей семьи.Наш рецепт венских вафель позволяет приготовить хрустящие снаружи и мягкие внутри вафли, как и должно быть!

    • Яйцо 3 шт.
    • 1/3 ст. Сахар
    • 1 чайная ложка ванилина
    • 2 ст. молоко
    • 40 гр. сливочное масло
    • 3 ст. Мука
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли

    Чтобы приготовить тесто для венских вафель, смешайте 3 желтка с ¼ стакана сахара электрическим миксером.Когда смесь станет однородной, добавьте 1 чайную ложку ванилина и еще раз взбейте миксером.

    Растопить сливочное масло и добавить его в основу для венских вафель, добавить 2 стакана молока.

    В отдельной посуде смешайте муку, пищевую соду и соль и влейте основу, приготовленную на предыдущем шаге. Все ингредиенты смешать миксером.

    Как вы могли заметить, яичные белки у нас остались, но они также будут использованы в нашем рецепте венских вафель.Для этого взбейте яичные белки миксером, пока они не превратятся в воздушную массу, похожую на гоголь-моголь.

    Последний шаг – смешать основу для венских вафель с воздушными сливками. Важно смешать оба ингредиента вручную, делая это с большой осторожностью, чтобы венские вафли были пышными и мягкими. Не используйте миксер на этом этапе!

    Остается только разогреть электровафельницу, смазать ее маслом и начать выпекать вкуснейшие венские вафли в течение 2-3 минут.

    .

    Идеи и рецепты вафель. Как сделать вафли - гарниры, ингредиенты

    Наверное, все знают и любят вафли. У нас есть несколько идей для их необычного выпуска для вас. В этой версии вы полюбите их снова!

    Тыквенный пирог выглядит и имеет другой вкус. Стоит попробовать!

    Мы соединили вафли из сдутого сладкого картофеля с жареным яйцом и зеленым луком. Вкусная идея для ленивого воскресного завтрака!

    Ультрашоколадные вафли для настоящих гурманов!

    Пикантные вафли с ветчиной и сыром - звучит аппетитно! Способ подачи – дополнительная привлекательность.

    Зеленый цвет весны. Вы также можете принести его на кухню в вафлях 😉

    Мы любим орехи пекан! Неудивительно, что мы контрабандой проносили их и в вафли.

    Вафли и пицца в одном флаконе? Я хотел бы еще немного, пожалуйста!

    Небольшое добавление красителей, и обычные вафли выглядят совсем иначе.

    Как насчет здоровья? Если у вас нет идей, как использовать пшенную муку, попробуйте эти вафли!

    Картофель, безусловно, король овощей! В вафельном варианте просто великолепно.

    Вкусный и полезный десерт, который исчезнет через несколько минут.

    Ничего, но все же! Добавление какао в массу - очень вкусная идея!

    Яичный завтрак в необычном издании! Вы будете делать их точно не один раз!

    Это называется порция сладкого! У меня слюнки текут от одного взгляда.

    Слоеное тесто идеально подходит для… вафель!

    .

    Рецепт лучших вафель. Как приготовить идеальный торт?

    Несомненно, одним из лучших вкусов польских праздников являются свежие, ароматные и хрустящие вафли. С любимыми фруктами или со взбитыми сливками, джемом, с шоколадным кремом или просто с сахарной пудрой. Они могут быть квадратными или в форме сердца – на ваше усмотрение. Важно, чтобы их вкус радовал и оставался в нашей памяти надолго. Лето длится 3 месяца, так как же сохранить вкус вафель круглый год?

    Вафли: рецепт завтрака для чемпионов

    Завтрак не должен быть скучным! Это может быть фантастически необычно! Как насчет приготовления домашних вафель в сухом варианте? Ленивую субботу или воскресенье можно начать с порции вкусных и хрустящих вафель, которые подаются со сливочным сыром, лососем и свежим укропом.Или с сыром горгонзола, вареной свеклой, грушей, текущим медом и соблазненными орехами.

    Есть масса вариантов сухих и сладких – вафли со свежими фруктами, посыпанные сахарной пудрой или с арахисовым маслом и нарезанным бананом. Вы хотите сразу же захватить вафельницу, верно? И делать вафли за вафлями, попеременно - сладкое и сухое. Нет ничего проще - все, что вам нужно, это хороший рецепт и теплая вафельница.

    Идеальное тесто для вафель: как их приготовить?

    Поскольку мы собираемся делать вафли, давайте приготовим их в лучшем виде.Секрет в рецепте торта. Сегодня мы покажем вам 3 рецепта: традиционные вафли, безглютеновые вафли и вафли FIT - что-то для всех. Однако вы должны помнить, что для того, чтобы вафли были идеально пропечены, то есть хрустящими снаружи и нежными внутри, необходимо иметь более мощное оборудование. Хорошая вафельница — это вафельница с большой мощностью, которая не заставит вафли рассыпаться под тяжестью положенных на них фруктов, или они будут выглядеть и на вкус как размокшие булочки. Также блендер в ваших руках и да пребудет сила с вами и вашими вафельницами!

    Бут Вафли: рецепт традиционного торта

    Ваша вафельница печет только вафли в форме сердца или квадратной формы? Здесь не беда - этот рецепт подходит для всех форм мира.Важен не внешний вид, а интерьер - восторг и поэзия читаются! Из этого рецепта выйдет около 20 вкусных, пышных вафель. Если вы знаете, что такая порция теста слишком велика, испеченные вафли можно в любой момент заморозить и разморозить в духовке или тостере — после выпечки они все равно будут вкусными и хрустящими.

    Ингредиенты :

    • 2 яйца
    • ½ стакана сахара
    • 2 чашки молока
    • 100 г растопленного охлажденного сливочного масла (1/2 традиционного кубика)
    • 350 г муки (напр.пшеница)
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • по желанию можно добавить экстракт ванили - около 1 чайной ложки

    Версия:

    1. Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито в миску.
    2. В отдельной миске взбейте яйца и сахар до пышной массы.
    3. Добавьте в смесь молоко и растопленное сливочное масло, продолжайте перемешивать.
    4. Медленно добавьте сухие ингредиенты в смесь с молоком и маслом, перемешайте все до однородной массы.
    5. Готовое тесто должно быть густым - если оно слишком жидкое, добавьте немного муки.
    6. Вылить на горячую вафельницу, смазанную маслом, и выпекать до золотистого цвета.
    7. Готовые вафли лучше всего выложить на решетку, пока они не остынут.

    Рецепт безглютеновых вафель

    Быстрый и проверенный рецепт идеальных домашних вафель – они получаются легкими и хрустящими. Приготовлен из смеси безглютеновой муки, идеально подходит для людей с аллергией на глютен или тех, кто хочет попробовать что-то другое.Важно, чтобы ингредиентов для вафельного теста были при комнатной температуре, и молоко постное а не жирное. Если кто-то не хочет использовать молоко, можно использовать газированную воду. Из этого рецепта тоже выйдет около 20 вафель.

    Ингредиенты:

    • 130 г рисовой муки
    • 50 г пшенной или кукурузной муки
    • 30 г картофельного крахмала
    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 чайные ложки ванильного сахара
    • 1 чайная ложка безглютенового разрыхлителя
    • 40 г кокосового масла или сливочного масла
    • 250 мл молока или воды
    • 2 яйца (размер M)
    • немного сливочного или кокосового масла для смазывания вафельницы

    Версия:

    1. Используя яичные белки и щепотку соли, взбейте густую пену.
    2. Желтки смешать с маслом, мукой, разрыхлителем, молоком и ванильным сахаром.
    3. Аккуратно смешать массу с яичными желтками и взбитыми белками. Тесто должно быть густым.
    4. Аккуратно смажьте вафельницу растительным или сливочным маслом и нагрейте ее. Вылить тесто в форму так, чтобы оно покрыло всю поверхность.
    5. Обжарить вафли до золотистого цвета.

    Рецепт вафель в версии FIT

    Наши вафли FIT не содержат сахара, но мы можем добавить сладости в виде соуса из свежих фруктов, меда или фиников.

    Ингредиенты для 2 вафель:

    • 3 столовые ложки горного овса (3 столовые ложки)
    • 1 чайная ложка льняного семени
    • 2 яйца
    • порция протеиновой добавки
    • немного масла для покрытия вафельницы

    Версия:

    • Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
    • Выпекать вафли на раскаленной вафельнице, предварительно слегка смазанной маслом.
    • Подавайте с любимыми начинками.

    Что наверху вафли?

    В вафлю можно положить практически любые фрукты, если конечно их порезать на мелкие кусочки, что значительно облегчит процесс приема пищи. Сегодня есть вкусняшки: земляника, черника, голубика, малина, ежевика. Клубники на исходе, но купить ее еще можно, так что давайте наслаждаться. Красиво смотрятся персики, нарезанные кубиками и политые медом, или абрикосы, обжаренные на сковороде-гриль.

    Что положить в сухую вафлю? Пусть ничто не ограничивает вас здесь, потому что даже вафли с чатни из красного лука, рваной говядиной и овощами на гриле будут очень вкусными.Пусть вафли завладеют вашим счастьем!

    Приятного аппетита!

    .

    Блинница, пончиковая или вафельница - виды сковородок для кухни гаджета

    Сковорода для предмета, который есть на каждой кухне. Котлеты, блины, омлет – это лишь часть блюд, которые мы готовим на универсальных сковородах. Но что, если мы хотим приготовить идеальные блины? Или когда мы мечтаем о вафлях, а вафельницы нет или хотим приготовить деликатесы на гриле? На помощь приходят кастрюли для особых задач! Тонкая блинная сковорода, прочная сковорода-гриль или вафельница — это только начало гастрономических экспериментов.В серии «Хорошие дела» советуем, какую кастрюлю стоит поставить!

    Универсальная сковорода – аксессуар, который есть на каждой кухне. Однако есть некоторые блюда, которые требуют соответствующего, отдельного оборудования. Хорошим примером являются рецепты блинов – тонкие блинчики прямо из французского кафе охотно жарятся к сладкому завтраку или полднику. Другой случай - американские блины - блины также лучше, если мы используем практичную сковороду. Тем, кто любит сухие вкусы, стоит приготовить блины.То же самое и в случае с такими характерными блюдами, как вафли или пончики. Ознакомьтесь с нашими советами ниже о том, как выбрать необычные кастрюли и конкретными предложениями для магазинов.

    Форма для блинов

    Хорошее тесто - залог успеха, но блюдо не прожарится, если пожарить его не на той сковороде. Чтобы быстро и легко приготовить большую порцию блинов, стоит выбрать сковороду, предназначенную для жарки французских деликатесов. Как это распознать? Форма для блинов имеет невысокие бортики — это облегчит нанесение теста и маневрирование блина во время жарки.Кроме того, сковорода для блинов имеет антипригарное покрытие, поэтому на небольшом количестве жира можно жарить идеальные блины. В случае с этим гаджетом мы также можем выбрать правильный размер для наших нужд - обычно блинная сковорода имеет диаметр около 20 см, но в магазинах мы можем найти сковороды диаметром 30 см. Что-то для настоящих любителей блинов!

    Блины и сковорода для блинов

    Пухлые, мягкие и стройные блины (американские блины) – еще одно предложение, которое мы приготовим благодаря соответствующей сковороде.Форма для блинов похожа на форму для блинов, но имеет специальные области для заливки теста на жареные угощения. Благодаря этому мы легко и без хлопот нажарим гору одинаковых, вкусных блинчиков. Это не может быть проще! Также стоит воспользоваться этим патентом, если вы хотите приготовить дрожжевые оладьи с яблоками – помните, однако, что кусочки фруктов не должны быть слишком большими, чтобы они равномерно распределились в тесте, и оладьи отлично прожарились. С такой блинной сковородой мы тоже можем приготовить вкуснейшие русские блины!

    См. также: Рецепты сладких блинчиков

    Форма для пончиков

    Карнавал, а также Жирный четверг — лучшая возможность приготовить пончики в разных вариантах.Чтобы приготовить быстрые пончики, вам понадобится специальная машина или... форма для пончиков! Вопреки видимому, он прост в использовании, и за раз мы можем приготовить от нескольких до десятка штук пончиков – все зависит от размера сладких лакомств. В пользу такого гаджета говорит тот факт, что пончики не купаются в жире, а больше напоминают запеченные в духовке пончики.

    Форма для вафель

    Как насчет вафель... прямо со сковороды? Если у вас недостаточно места для вафельницы на кухне, хорошим выбором будет вафельница — ее можно спокойно хранить в духовке или на полке с другими сковородками.Секрет этого устройства в чугунном основании, которое не нагревается от температуры, но в то же время следит за тем, чтобы вафли были хрустящими и хорошо пропекались. Важно - жира для жарки нам понадобится совсем немного, наносить его лучше всего кухонной щеткой или бумажным полотенцем. Чтобы вафельница служила нам долго, ее стоит мыть и сушить после каждого использования.

    Читайте также: секрет идеально хрустящих вафель

    .

    Гриль Weber на долгие годы, а не только на лето

    Гриль – это прекрасное начало для приятных, светских встреч и разговоров до утра. Гриль давно перестал ассоциироваться с колбасой или кровяной колбасой, быстро коптящейся на гриле. Я много раз убеждалась, что на гриле можно приготовить практически все и стоит предаться безумным идеям, ведь получаются вкуснейшие блюда.

    Недавно у меня была возможность поучаствовать в фантастической встрече, во время которой мы приготовили вкусные блюда на гриле и хорошо провели время.Это было прекрасное время для женского гриля, согласно девизу встречи #Crushingstereotypes

    Во время встречи, организованной брендом Weber, мы хотели показать, что на гриле можно подать нечто большее, чем популярные колбаски, свиную шею или кровяная колбаса. Я убежден, что нам удалось удивить дегустаторов, а главное, мы хорошо провели время.

    Ниже приведены наши предложения. Убежден, что эти блюда могут появиться и на шикарных вечеринках, и на домашних шашлыках.Гриль может быть насыщенным цветом, ароматом и очень женственным. А на гриле можно приготовить фокаччу, хлеб, пиццу, блюда вок и даже вафли с фруктами.

    Гриль Weber - сезон барбекю не только в саду

    Овощи на гриле появляются все чаще. Однако я никогда не готовила такой вкусной цветной капусты, которую подавала Голодная Дорота. Если вы хотите попробовать вкусный стейк из цветной капусты, Дорота поделилась рецептом в своем профиле. Обязательно попробуйте, это кулинарное наслаждение 🙂

    Рецепт стейка из цветной капусты вы найдете ЗДЕСЬ

    Мадамедит приготовила сочные манговые креветки с азиатским соусом.Креветки были приготовлены на гриле на электрогриле, и я должен признаться, что давно не ел таких вкусно приготовленных креветок на гриле.

    Я все больше и больше сжигаю электрогриль. Предложение электрогрилей Weber интересное, и самое главное, что мне удалось проверить во время встречи, это вкусные блюда на гриле.

    Мое блюдо, ароматная кёфта из индейки с кабачками приготовлена ​​на угольном гриле. Огонь был и в сердцах, и на гриле 🙂

    Во время нашей гриль-борьбы, конечно, у нас был лучший учитель, т.е. грильмастер Кацпер, который делился своими знаниями и поддерживал нас на каждом шагу.

    А я подала кёфты с сальсой из свежих овощей. Если вам нравятся вкусные и ароматные салаты на гриле, обязательно ознакомьтесь с моими предыдущими предложениями салатов.

    ЗДЕСЬ вы найдете лучшие салаты на гриле

    Газовые грили Weber с системой GBS наверняка удивили каждого из нас во время мастер-классов. Одна специальная решетка со сменным центральным элементом превращает гриль в вафельницу, жаровню, камень для пиццы, чугунную сковороду или вок всего за несколько мгновений.Такой гриль становится большим кулинарным путешествием.

    Агата из блога Agatagotuje приготовила безумное жаркое из вокки. Да, это все на гриле. Гриль Weber снова удивил нас. Вкусное красочное блюдо, полное овощей. В общем, можно почистить холодильник и у нас вкусное блюдо. Мне нравятся такие решения.

    Вишенкой на гриль-торте стали вафли, приготовленные Аней из Foodpysznie. Вкусные вафли подаются с персиками на гриле и йогуртом.

    Время встречи с брендом у гриля пролетело слишком быстро.Я в очередной раз взглянул на блюда на гриле совсем с другой стороны, с учетом возможностей оборудования. Обязательно продолжим эксперименты дома. Я также призываю вас экспериментировать с шашлыком 🙂

    * запись написана в сотрудничестве с брендом Weber

    .

    Вафли из слоеного теста (3 быстрых способа) - Эффектно ТВ

    Сегодня вафли из слоеного теста, т.е. способ приготовить быстрые, почти накруточные вафли ;)

    Захотелось немного, не очень сладко перекусить и это были вафли. К сожалению, на классический подход у меня не было времени, поэтому я использовала рулет из слоеного теста, который был у меня в холодильнике. Я решил попробовать, а если не получится, то быстро разогрею духовку и испеку немного печенья из остатка теста.

    Уже после первого раунда я знал, что все будет хорошо, и начал немного экспериментировать, поэтому каждый бросок выпечки выглядел у нас немного по-другому. И каждый себя зарекомендовал, поэтому ниже описываю для интересующихся такими быстрыми закусками «на лету» или для нежданных гостей.

    Вафли из слоеного теста - это действительно вафли быстрого приготовления - на сегодняшний день способ их приготовления и 3 вкусовых подхода: натуральный (добавки после выпечки), со сладкой начинкой (чизкейк) и с сухой начинкой (сырно-травяной).Просто и вкусно ;)

    Ингредиенты и подробный рецепт приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением о ! Вот короткое видео про как сделать вафли из слоеного теста (3 быстрых способа) :) Смотрите! Видеорецепт на моем канале YT здесь: Вафли из слоеного теста (3 быстрых способа)

    Вафли из слоеного теста (3 быстрых способа)

    время приготовления: до 30 минут
    / пропорция на 1-2 листа слоеного теста /

    • 1-2 листа слоеного теста
      / в представленном варианте: куплены в магазине /
    • сухая версия - выберите ваши любимые сухие добавки или специи или смеси специй, предложения в рецепте, например.более толстый ломтик сыра + сушеные травы
    • сладкий вариант - любимые сладкие добавки или посыпки на выбор, предложения в рецепте, например, джем, джем, сливовый джем, яблочный мусс и т. д.

    Я разогреваю вафельницу - она ​​должна быть довольно горячей.

    Рулет из слоеного теста раскатываю, кладу на доску и нарезаю на кусочки чуть меньше размера вафель, продиктованного вафельницей (квадраты, прямоугольники).

    Если бы у меня была вафельница сердце, то с помощью тарелки илиножом "на глаз" вырезала бы:
    - кружочки и устроила бы целый рулет (из стандартного рулета должно выйти 2 кружка + обрезки, которые можно легко испечь на сковороде, сделав пикантные или сладкие печенье из них: https://effect.tv/2014/05/puff-pastry-z-pan/)
    - или треугольнички поменьше и я бы расположила их на одиночные "сердечки".

    Приготовленные таким образом тестовые заготовки теперь можно выпекать в вафельнице как минимум 4 способами, которые описаны ниже и представлены в приложенном видео-рецепте для визуалов.

    Кусочки теста, приготовленные для выпечки, как описано ниже, выкладываю на пластины горячей вафельницы: без смазывания слоеное тесто получается жирным и этого достаточно. Закрываю и жарю 4-6 минут.

    Время выпекания зависит от • толщины вафель (см. ниже) и • мощности вафельницы. Экспериментируя с методом, я взяла стандартную вафельницу (мощность 600-800 Вт) и выпекала 5-6 минут. Если бы я потянулся за вафельницей (1300 Вт), я бы скорректировал время выпечки, скорее всего, выпекая немного меньше.

    При выпечке ставлю на терку, чтобы она не испарялась со дна при остывании, благодаря чему она останется приятно хрустящей, а в процесс выпечки кладу побольше "вафли". Повторяйте, пока все не запечется.

    Подавать слегка теплым или после полного остывания с вашими любимыми добавками.

    Вафли натуральные (добавки после выпечки)

    • Разбавитель (более тонкая, мелкая сетка): состоит из 1 слоя, т.е.цельный кусок теста, готовый к выпечке сразу после нарезки слоеного теста.
    • Толще (более толстая, более глубокая сетка): состоит из 2 частей, т.е. двух слоев теста.

    После нарезки сворачиваю 2 детали, укладывая их друг на друга, без каких-либо добавок, а затем ставлю в выпечку (благодаря такому расположению они красиво листятся и дают более глубокие дырочки).

    В этом варианте вафли нейтральные на вкус, поэтому подавайте их сладкими или солеными/сухими.

    Предложения по дополнениям :
    - как и для сладких вафель: варенье, сливовое варенье, джем, яблочный пюре, фрукты со взбитыми сливками и корицей, сахарная пудра и т.д. супы, салаты и др.

    Вафли со сладкой начинкой

    • Более толстый (более толстая, более глубокая сетка, с начинкой): состоит из 2 частей и сладкой начинки, т.е. двух слоев теста с начинкой.

    После нарезки одна из тестовых заготовок покрывается сладкой начинкой в ​​центре (например, вареньем, повидлом, измельченным какао-бананом и т. д.). Я соблюдаю расстояния от краев, чтобы тесто склеилось. Накрываю вторым куском, слегка прижимаю и склеиваю края, например, вилкой (см. приложенный видео-рецепт). Ставлю на выпечку.

    Предложения по сладкой начинке :
    - варенье, варенье, сливовый джем, шоколад и т.п.
    - какао-банан дробленый
    - шоколадный крем (домашнего или покупного)
    - сыр простой или ванильный
    - тонкие ломтики яблока или груши + корица
    - корица и какао (посыпать)
    и т.д.

    Вафли с сухой начинкой

    • Более толстый (более толстая, более глубокая сетка, с начинкой): состоит из 2 частей и сухой начинки, т.е. двух слоев теста с начинкой.

    После вырезания одной из тестовых заготовок я смазываю или покрываю ее сухой начинкой (например, ломтиком сыра и зелени, овощной пастой, томатной пастой с орегано и чили и т. д.).
    - Начинку кладу в умеренном количестве, чтобы не перегружать вафли (они должны поместиться в вафельнице и пропечься целиком, без лишних утечек).
    - Я соблюдаю расстояния от краев, чтобы тесто склеилось.

    Накрываю вторым кусочком, слегка прижимаю и склеиваю края, например, вилкой (см. видео-рецепт в приложении). Ставлю на выпечку.

    90 160

    Предложения сухой начинки :
    - более толстый ломтик сыра + сушеные травы
    - соль (обычная, морская, шалфей) + кунжут
    - соль + красный перец (сладкий, острый)
    - прочие специи или смеси, например приправа гирос , приправа для пиццы, сушеные травы
    - ломтик сыра + салями/ветчина
    - овощная паста или другой бутерброд
    - томатная паста с орегано и чили
    и т.д.

    В сухой версии я подаю эти обманутые вафли так же, как я подаю хлеб в качестве дополнения - например. для салатов, супов, спредов, соусов и т. д.

    В сладком исполнении - как печенье, т.е. к кофе/чаю/молоку, т.е. как сладкий перекус.

    Приятного аппетита :)

    :: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?

    Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

    .

    Смотрите также