Добавить на Яндекс

Сэндвич из омлета и хлеба на сковороде


Сэндвич с яйцом и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Хлеб — 2 кусочка
Специи по вкусу
Масло (растительное/сливочное) — "пара капель" 🙄
Соль — щепотка
Яйца — 2 штуки
Сыр, зелень, шкварки — экстра начинка по вкусу и наличию

1. Разбиваем 2 яйца в небольшую миску или тарелку. Добавляем соль, конечно, по вкусу, щепотку. Добавляем специи по вкусу. Хорошенько заколотим вилкой, не в пену, и идём к плите. На ней уже, на среднем огне, разогрета сковорода. Пару капель масла, мы используем растительное, можете, конечно, и сливочное, если уж прям очень жирно-жирно хотите. Выливаем яйца на сковороду. Тут же подхватываем 2 куска хлеба: белых, чёрных, желательно прямоугольных, так будет легче. Но пойдёт и батон. Каждый кусок окунём в яйцо и перевернём на другую сторону. 2. Далее подождём ещё минуту, пока яйцо снизу схватится. Поможем себе лопаткой, перевернём всё это дело. Подождём ещё секунд 20 и завернём края. Если использовали небольшие кусочки хлеба или большую сковороду, придётся загибать с четырёх сторон, но это не проблема. Больше загибаний — больше слоёв яйца получите. Ну, а далее, что подскажет вам ваша фантазия. Можно просто ограничиться сыром, если есть, или же добавить немного ветчины. Я добавлю шкварки. Не знаю, откуда они взялись, но, раз уж есть, чего б не воспользоваться. Если уж прям делать настоящий сэндвич, добавьте ещё зелени. 3. В общем, всё на ваш вкус и содержимое холодильника. Далее накрываем одну половинку другой, ещё немного прогреем-прожарим на сковороде с двух сторон. Перекладывайте затем на тарелку, разрезайте, если хотите. Будьте осторожны с сыром, чтобы не вытек раньше времени. Ну, и ешьте. Конечно, в дополнение к яйцам начинку можно брать абсолютно любую.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

Очень простой в приготовлении завтрак, все продукты доступны, времени занимает минимум.

Ингредиенты

тостовый хлеб 2 ломтика
яйца куриные 2 шт
помидор 1 ломтик
бекон 2 ломтика
сыр твердый 1 ломтик
соль
молотый черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Обжарить ломтики бекона.

Взбиваем яйца, соль и молотый черный перец по вкусу.

Смазываем сковороду сливочным или растительный маслом и выливаем на нее яичную смесь.

Кладем в яйцо 2 ломтика хлеба.

Когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.

Складываем края омлета на хлеб.

Кладем на одну половину омлета сыр.

Затем выкладываем ломтики бекона.

И ломтик помидора.

Складываем омлет пополам.

Вкусный и быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сэндвичи с омлетом, рецепт — Cookery Daily

Иногда бывает, придёт в голову какая-то идея — и диву даёшься, как раньше не догадался. И потом с одной стороны — хочется с людьми поделиться, а с другой — засмеют же. Мол, провели в деревню электричество, все давно так делают. Но поскольку всё гениальное так или иначе всё равно просто, вот вам ещё один вкусный, сытный и несложный завтрак.

Родился он, правда, скорее как закуска. Вернулись мы как-то с дачи — уставшие и голодные, и захотелось состряпать что-нибудь несложное, быстрое и калорийное. А потом уже повторили идею с утра, потому что эти три качества — необходимое условие для идеального завтрака.

Никаких сверхъестественных навыков и продуктов для него не потребуется: яйца, сыр, колбаса (или ветчина) и тостерный хлеб. Можно добавить зелени. Из утвари — две сковородки, небольшая блинная и большая обычная, хотя можно обойтись и одной блинной.

В первую очередь пожарим французский омлет (вроде вот такого). Это значит: возьмём три яйца, разобьём в какую-нибудь ёмкость (я вообще беру кружку), посолим, поперчим, перемешаем вилкой и выльем на разогретую блинную сковородку. Три крупных яйца на блинной сковороде диаметром 23—24 см дадут омлет идеальной для сэндвича толщины, но вы вольны экспериментировать с пропорциями, как вам вздумается. Жарить лучше на медленном огне — и под крышкой.

Аккуратно вырежем из готового омлета квадратики размером с тост. Это очень удобно делать деревянной лопаточкой прямо на сковороде. У меня получается два больших куска плюс обрезки, из которых, как паззл, при желании можно собрать ещё один сэндвич. Внутрь всё равно никто заглядывать не будет.

Потрём на крупной тёрке горсть сыра. Любого, на ваш вкус: хоть пармезана, хоть «Российского». Мы будем сыпать его по чуть-чуть на каждый слой, чтобы он «склеил» наш бутерброд и не дал ему развалиться. От колбасы или ветчины отрежем не слишком толстые ломтики по количеству порций. Если есть укроп или петрушка, покрошите пару щепоток. А дальше останется только собрать наш завтрак.

Возьмём кусок хлеба, чуть-чуть присыпем сыром, сверху положим омлет, снова присыпем сыром, дальше маленько зелени , ломоть колбасы, снова сыр — и второй кусок хлеба. Берём вторую сковороду (большую, чтобы влезло сразу несколько сэндвичей), ставим на медленный огонь и слегка поджариваем бутерброды с обеих сторон.

Чашечку чая или кофе — и вперёд, в новый день!

Сэндвич с омлетом сыром и бужениной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Горячий сэндвич на завтрак

Сэндвичи многими любимы, и, в то же время, очень просты в приготовлении. Их готовят в основном на завтрак или на природу. Если хочется сытно и быстро перекусить, то сэндвич будет очень кстати.

Предлагаю приготовить сэндвич, обжаренный на сковороде с омлетом, сыром и домашней бужениной. Буженину можно заменить на любое мясо, которое любите, например колбасу, индейку или курицу. Также очень здорово получается, если добавить маринованный огурчик в такой сэндвич. Как видите, вариантов разнообразить обычный сэндвич достаточно много.

Готовьте с удовольствием для себя и близких!

Как приготовить "Сэндвич с омлетом сыром и бужениной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миску разобьём 2 яйца, добавим 1 щепотку соли и мелко нарезанный укроп 2 ветки.

Шаг 5 Ссылка

На яичную массу выложим 2 кусочка хлеба. Накроем крышкой, жарим на умеренном огне несколько минут, чтоб омлет схватился.

Шаг 6 Ссылка

Затем перевернём омлет стороной с хлебом вниз. Подвернём омлет по краям, по размеру хлеба. Должен получиться прямоугольник из хлеба и омлета.

Шаг 7 Ссылка

На половину омлета, где один кусочек хлеба, положим сыр 20 г.

Шаг 8 Ссылка

На сыр разместим мясо 40 г. Смажем буженину 1 ст. л. кетчупа.

Шаг 10 Ссылка

Накроем начинку второй половиной омлета с хлебом.

Шаг 11 Ссылка

Поджарим сэндвич с двух сторон до подрумянивания хлеба.

Шаг 12 Ссылка

Готовый сэндвич разрежем на 2 части по диагонали. Подаём сэндвич в горячем виде.

Шаг 13 Ссылка

Приятного всем аппетита!

Мега вкусный бутерброд с яйцом на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Хотите удивить своих домочадцев очень вкусным и аппетитным завтраком – обязательно приготовьте этот бесподобный по вкусу горячий бутерброд с колбасой, сыром и яйцом, поджаренный на сковороде. Поверьте, это очень просто, очень вкусно и необычно. Нежные ломтики румяного тостового хлеба, пропитанные зажаренным яйцом с сочным кусочком колбаски и расплавленным сыром внутри – это просто объедение! Такой зажаренный на сковороде питательный сэндвич зарядит энергией на долгое время и порадует отменным вкусом и аппетитным видом.

Горячий бутерброд на сковороде – отличное решение для быстрого и сытного семейного завтрака или перекуса. Идеальный день начинается с идеального мега вкусного бутерброда! Приятного аппетита!

Вопрос: Как приготовить сэндвич с жареным яйцом? - Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Бутерброд с жареным яйцом

Видео взято с канала: Yakex простые рецепты


 

2 гениальные идеи для вкусного и сытного омлета к завтраку

Показать описание

Сэндвич с омлетом: очень простой, сытный, оригинальный и вкусный рецепт к завтраку..
Омлет на завтрак это всегда хорошая идея. Еще один отличный вариант это жареный французский тост. А если объединить эти 2 рецепта, то получится простое блюдо, которым можно не только сытно позавтракать, но и вкусно пообедать, ведь такое угощение очень удобно брать с собой..
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/3aeqhTT.
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!.
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/tost-po-franzuzski-s-omletom/.
*********************************************.
1.) Омлет с начинкой и хлебом.
4 ломтика хлеба для тостов.
3 яйца.
1 столовая ложка зелени (например, измельченный зеленый лук).
30 мл молока (2-3 столовые ложки).
помидор.
ломтик моцареллы.
ломтик сыра.
растопленное масло.
3 ломтика бекона.
соль.
перец.
Готовим:
Смешиваем яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец..
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Кладем в яйцо 4 ломтика хлеба..
Смазываем хлеб сливочным маслом и, когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону..
Кладем на одну половину омлета ломтики помидора и моцареллы, а потом складываем омлет пополам..
На этой же сковороде можно обжарить ломтики бекона. Кладем их поверх хлеба..
Снова складываем наш сэндвич-омлет пополам, и можно наслаждаться. Получается, хоть и калорийное, но вкусное и сытное блюдо..
2.) Тосты с омлетом внутри.
Нам нужно (1 порция):
1 ломтик тоста.
1 яйцо.
1 столовая ложка молока.
1 столовая ложка тертого сыра.
1 чайная ложка измельченного зеленого лука.
соль.
перец.
1 столовая ложка измельченного сладкого перца.
1 столовая ложка измельченной ветчины.
Готовим:
Смешиваем яйцо с молоком, солью, перцем и зеленым луком. Добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. На смазанной маслом сковороде обжариваем кусочки перца и ветчины..
Вырезаем мякоть из ломтика хлеба. Корочку кладем на сковороду, чтобы кусочки перца и ветчины оказались внутри «рамки» из хлеба..
А теперь наливаем в центр ломтика яичную смесь..
Накрываем начинку вырезанной мякотью хлеба, слегка прижимаем и жарим яйца до готовности..
Когда омлет готов, переворачиваем тост и обжариваем хлеб с другой стороны..
Просто, сытно, вкусно именно такие рецепты особенно помогают нам каждый день. Если вы тоже любите простые рецепты и горячие бутерброды, обязательно попробуйте оригинальный рецепт из бонус-видео, чтобы приготовить простой и сытный сэндвич-пирог со шпинатом. Подробный рецепт вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/pirog-sandwich/.
*********************************************.
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на.
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/.
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/.
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/.
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты.
*********************************************

Видео взято с канала: Вкусное дело


 

Сэндвич с беконом и яйцом

Видео взято с канала: Пятый канал Россия


 

Сэндвич с беконом и яйцом

Видео взято с канала: Готовим просто!


 

3 РЕЦЕПТА горячих бутеров на завтрак!1!1

Видео взято с канала: Грильков


 

Никто не откажется от ТАКОГО ЗАВТРАКА!

Видео взято с канала: Oblomoff-stuff


 

ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ//Горячие бутерброды с яйцом//Бутерброды на завтрак за 5 минут

Показать описание

Яичница в хлебе//Горячие бутерброды с яйцом//Бутерброды на завтрак за 5 минут.
Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично! Подробнее: https://povar.ru/recipes/yaichnica_v_hlebe_-2595.html.
Эл.почта для личных писем: [email protected]
Карта ПриватБанка для поддержки и развития канала 5168 7551 0209 0400 Беляева Юлия Игоревна..
ДОНАТ на поддержку канала: http://donatepay.ru/d/116808.
Наш адрес: Украина, город Южноукраинск, Николаевская область, индекс 55002, до востребования, Беляева Юлия Игоревна, 068-313-50-51.
Новая Почта: город Южноукраинск, отделение №1, Беляева Юлия Игоревна, тел. 068-313-50-51.
Брендовая фирменная сток одежда по самым низким ценам: https://shafa.ua/member/fabrikaodevaika.
Отличный магазин! Множество отзывов покупателей) Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого)

Видео взято с канала: Артисты


Как приготовить тост с яйцом

Завтрак – самый важный прием пищи. От того, как начнется утро и с какого завтрака, зависит весь день. У многих людей нет много времени на то, чтобы часами стоять у плиты и варить вкусный, полезный завтрак.

А ведь приготовить быстрое и сытное блюдо можно за 5 минут. Приготовим три варианта тоста с яйцом за короткий промежуток времени.

Потребуется:

  • 3 кусочка хлеба;
  • 3 слайса плавленного сыра;
  • 6 куриных яиц;
  • 3 кусочка соленого сливочного масла;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 3 ломтика ветчины;
  • 2 ломтика бекона;
  • 4 дольки авокадо.

Тост с яйцом и луком, ветчиной и сыром

1 ломтик хлеба разрежьте пополам, получатся прямоугольники.

Плавленый (или твердый) сыр квадратной формы также разрежьте пополам.

Венчиком взбейте в чаше 2 яйца с порезанным зеленым луком.

Сковороду раскалите на плите, в центр выложите сливочное масло и дайте ему растаять.

Влейте взбитые яйца с зеленым луком на сковороду.

Поверх выложите сначала один ломтик хлеба, переверните его.

Рядом выложите второй ломтик хлеба и также переверните его силиконовой лопаткой.

Жарьте на сковороде 1-2 минуты, затем переверните яичный омлет хлебом вниз.

С помощью силиконовой лопатки загните края омлет на хлеб.

На первый кусочек хлеба выложите 2 слайса ветчины, на второй – два слайса сыра.

И сложите тост пополам.

Доведите до готовности на сковороде в течение еще 1 минуты. Тост готов!

Тост с яйцом, авокадо, ветчиной и сыром

В емкости взбейте венчиком 2 яйца, на раскаленной сковороде растопите кубик сливочного масла и влейте яйца. Поверх них два ломтика хлеба, обмакнув их в яйце. Готовьте около 2 минут, затем переверните омлет с хлебом на сковороде.

Силиконовой лопаткой загните омлет на хлеб. На один ломтик хлеба выложите ломтик ветчины и четыре дольки авокадо, на другой – два ломтика сыра.

Придерживая руками, сложите омлет пополам и прижмите ломтики хлеба друг к другу.

Доверите до готовности еще около минуты и снимайте с плиты.

Тост с яйцом, беконом и сыром

В тарелке вбейте 2 яйца, растопите сливочное масло на сковороде, влейте яйца на нее. Обмакните 2 ломтика хлеба в яйце и выложите на омлет. Готовьте 2 минуты и переверните омлет хлебом вниз. Используя силиконовую лопатку, загните края омлета на хлеб.

На первый ломтик хлеба выложите 2 ломтика бекона, на второй – два ломтика сыра. И сверните тост пополам. Доведите до готовности на плите еще 1 минуту.

Чтобы приготовить вкусный завтрак за 5 минут, не обязательно все утро стоять у плиты. Подавайте тосты к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видео

Смотрите подробное видео по приготовлению трех вариантов тоста с яйцом.

Сэндвич с омлетом и горячей ветчиной

Бутерброд с омлетом и горячей ветчиной – лучшая идея для завтрака или ужина, особенно если вы любитель всяких бутербродов. Готовится очень легко, и в то же время мне кажется довольно привлекательным. Вы можете свободно модифицировать бутерброд и подавать его с различными дополнениями. Например, я люблю добавлять золотисто-коричневые грибы или сыр чеддер. Ниже вы найдете точный рецепт этого вкуснейшего блюда.

Бутерброд с омлетом и горячей ветчиной

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка топленого или простого сливочного масла
  • 2 кусочка хлеба, я использовала поджаренный
  • 1 ломтик моего любимого сыра

    7

    8 2 порция ветчины тысячный островной соус

  • щепотка соли

Способ приготовления:

Шаг 1:
В миску кладем яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком.На сковороде разогреть топленое масло, влить яйца. Когда сверху омлет начнет медленно резаться, положите сверху два ломтика поджаренного хлеба. Через несколько секунд, когда дольки впитают часть яйца, переверните их.
Шаг 2:
Переверните омлет так, чтобы хлеб оказался внизу. Соберите выступающие края омлета внутрь так, чтобы он не выступал за контур ломтиков. Выложить ломтики ветчины и сыра.
Шаг 3:
Сложите омлет внутрь, чтобы получился бутерброд. Обжаривайте сэндвич с двух сторон, пока он не станет приятного румяного цвета.Если на сковороде недостаточно жира, добавьте еще немного сливочного масла. Подавайте с любимыми овощами и соусом «Тысяча островов». Приятного аппетита!

Входная навигация

.

Омлет с хлебом на сковороде

Рецепт "два в одном": и омлет, и хлеб к нему на сковороде. Рецепт с секретом, который делает омлет еще вкуснее!

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

масло - 30 г

молоко - 150 мл

хлеб сэндвич - 2 шт.

помидор - 1 шт.

зелени - 10 г

перца и соль - до вкус

Процесс приготовления

Омлет с хлебом на сковороде – вариант быстрого и вкусного завтрака из простых и недорогих продуктов.Этот омлет - самый любимый омлет моего взрослого сына, он готовил его в приюте у друга.

Секрет его хлебного омлета в том, что хлеб предварительно подрумянивается, в процессе приготовления омлета часть хлеба въедается яично-молочной смесью, а часть сохраняет свою хрусткость.

На самом деле очень хороший омлет. Хлеб может быть любым: и черным, и белым. Я предпочитаю использовать бутерброд, он хорошо впитывает жидкость и делает омлет воздушным.

Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде, переворачивая, чтобы он равномерно подрумянился.Затем добавьте в сковороду сливочное масло, чтобы оно растопилось.

В миске взбить яйцо, молоко, соль и перец.

Полученной смесью начиняют поджаренный хлеб.

Нарежьте помидор ломтиками и добавьте в омлет.

Укроп нарезать ножом и посыпать омлетом. Сковороду накройте омлетной крышкой и готовьте омлет на среднем огне 7-8 минут.

Готовый омлет с хлебом со сковороды переложить на тарелку и подать теплым к столу.

Вкус Бон!

.

Сэндвич с омлетом - CoolLinarNy

Растопить яйцо в стакане. Добавьте 2 столовые ложки воды, соль, перец, зеленый лук и половину перца чили. Не отказывайтесь от этого дополнения, перец чили любит яйцо так же, как и ветчину, благодаря этому весь салат приобретает свой характер. Смажьте сковороду кухонной бумагой, сильно разогрейте (с крышкой). Возьмите нагретую сковороду в одну руку, а стакан с яйцом в другую, поднимите сковороду, наклоните ее и вылейте яйцо на верхнюю часть дна сковороды (оно сразу затопит сковороду из-за наклона) и, в круговыми движениями возьмите яйцо по всей сковороде, тонко.Подождите, пока он затвердеет, не двигайтесь. Делайте это на сильном огне. Можно накрыть в конце. Снимите со сковороды.

Ciabatkę (можно разогреть в духовке 3 минуты) или любимую булочку с нейтральным творогом, положить кусочки омлета, ветчину и помидор (конечно, что хотите, но яйцо с ветчиной и помидором - это компания взаимного восхищения). У меня еще есть пармезан.

Вы также можете нагреть в конце.

Вам также могут понравиться:

  • Паста для сэндвичей с молодым душистым горохом
  • Сэндвич с глинтвейном, рукколой, чеддером и виноградом
  • Яйцо на пару или японский омлет
  • Барочный, неразлагающийся, бредовый холодный или теплый сэндвич для пикника
  • Безмолвное вдохновение для закусок, обедов, полдников и ужинов на следующую неделю
  • Яйцо, ветчина, салат - ингредиенты для простых завтраков в новой версии
  • Запеченное яйцо с авокадо и спаржей
  • Фруктовый бургер
  • Овсяная каша на основе фруктового мусса, без молока
  • Молодой картофель, спаржа и яйцо-пашот – идеальное сочетание
  • Куриный салат / Вареная куриная грудка / Куриный бутерброд
  • Соленые анчоусы, взбитое яйцо, сладкая свекла
  • Лисичка, шпинат и кабачок frittata - рецепт на английском языке
  • Домашний арахис сливочное масло (жидкое и намазываемое) и тахина
  • Ницца сэндвич с тунцом / Nicejski Pan-Bagnat / шаг за шагом
  • Крем-сыр с арахисовой пастой
.

Сэндвич с омлетом с цукини и вялеными томатами

Когда по утрам становится холоднее, я всегда ем что-нибудь горячее на завтрак. Я стараюсь делать завтраки красочными, ведь погода за окном лишена каких-либо красок, кроме разве что серого. Мне очень понравился сегодняшний завтрак слоуфуд выходного дня, и он оказался очень успешным!

Началось с того, что я запланировала на сегодня омлет с кабачками и вялеными помидорами. Хотела подать с хлебом, но как-то уж слишком скучно.Так получился вкусный и очень сытный бутерброд с омлетами, которые я вырезала формочкой для печенья. Я отложил бутерброд с омлетом с хрустящим салатом айсберг, идеально подходящим для бутербродов.

Перед подачей бутерброды лучше всего поджарить в тостере, так будет вкуснее! Не стоит выбирать плохое качество, потому что оно отразится на вкусе всего.

Сэндвич с омлетом с цукини и вялеными томатами / около 6 сэндвичей

Ингредиенты:

  • 1 небольшой формовой хлеб, желательно цельнозерновой с семенами подсолнечника
  • 3 яйца
  • 5 штук вяленых томатов в оливковом масле
  • 1/2 маленького кабачка
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • соль по вкусу
  • внутренняя часть салата айсберг
  • 3 столовые ложки рапсового масла

Подготовка:

  • Нарежьте хлеб ломтиками одинаковой толщины.
  • Тост в тостере или на сухой сковороде.
  • Положи на тарелку.
  • Нарежьте кабачки кубиками.
  • С помидоров слить масло и нарезать крупными кусочками.
  • Нарезанные кубиками кабачки обжарить на рапсовом масле.
  • Добавьте 2 щепотки сушеного орегано.
  • Положите яйца в миску.
  • Тщательно перемешать венчиком, посолить по вкусу.
  • Положить яйца в сковороду с кабачками.
  • Когда яйца будут слегка нарезаны, сверху положите кусочки вяленых помидоров.
  • Ждем пока омлет будет готов, яйца надо красиво нарезать.
  • Посыпать сверху омлета оставшимся сушеным орегано.
  • Готовый омлет положить на тарелку.
  • Используйте форму для печенья, чтобы вырезать омлеты.
  • Готовим бутерброды.
  • Один из двух ломтиков хлеба покрывают салатом айсберг, сверху кладут два омлета и накрывают вторым ломтиком хлеба.
  • Повторите операцию с оставшимися ломтиками и омлетами.
  • Чтобы разнообразить вкус ломтиков, можно промазать их, например, соусом песто или хумусом.
  • Сыр, например, моцарелла или рикотта, отлично подойдет.
  • Вместо салата айсберг можно выбрать другой, любимый и подходящий для бутербродов салат, например, рукколу или цикорий.
.

Булочки на закваске (английские кексы) • Яйцо, ветчина, сыр • Сладкое • Бургеры - Skutektyw.Tv

Сегодня пан роллы - вкуснейшие маффины для завтрака, также известные как английские маффины. А на самом деле просто плюшки со сковородки ;)

Мало того, что они очень вкусные, их еще и очень просто приготовить. Домашнее, конечно же, будет из известных нам ингредиентов, и подавать с любыми добавками, которые нам нравятся. В варианте ниже я представляю кексы на закваске (потому что это самые распространенные), но вы можете приготовить тесто и на дрожжах.Текст рецепта вставлю в конце поста - я их еще не записывал, но способ обращения с уже поднявшимся тестом (формовка, поджаривание и т.д.) точно такой же. А сами роллы получаются простые, вкусные, пухленькие и очень вкусные с разнообразными начинками.

Я представлю 3 способа подачи, которые у нас, собственно, самые распространенные.

Пс. Если вам интересна тема "Роллы на сковороде", дайте мне знать. Делаю дома 3 способами: • на дрожжах, • на закваске (сегодня) и • цельнозерновые с манкой.Я могу подготовить для вас дополнительный эпизод, как раз с этими плюшками. Каждый вкусный, и без духовки мы получаем домашний хлеб, который отлично подходит для завтрака, перекуса или гамбургеров. А также для заморозки ;) Дайте знать, а пока приглашаю к сегодняшним предложениям!

Ингредиенты и подробный рецепт приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот короткое видео о том, как приготовить роллы на сковороде и 3 вкусных способа подачи 🙂 Смотрите! Видеорецепт на моем канале YT здесь: Английские кексы на закваске • Яйцо, ветчина, сыр • Сладкое • Бургеры

Английские кексы на закваске • Яйцо, ветчина, сыр • Сладкие • Бургеры

время подготовки: ок.15 минут собственной работы + подъем теста: 30 минут (+ закваска на ночь (дрожжи не добавляю)) + время выпекания: около 10 минут
/ пропорция на 8-12 булочек /

Английские кексы на закваске - ИНГРЕДИЕНТЫ

информация : Я отмеряю ингредиенты в стакане вместимостью 250 мл 9000 3

стартер:

  • 1/2 стакана закваски (довольно густой, если тоньше, меньше молока)
  • 1 и 3/4 стакана пшеничной или спельтовой муки
    / I: пшеничная сорт 650, я не проверял, но думаю, что это может быть и цельнозерновая мука /
  • 1 стакан молока

тесто:

  • вышеуказанный стартер
  • 1/2 стакана муки
    / можно как и раньше пшеничную муку, я обычно добавляю овсяную (илигречка) для снижения гликемического индекса /
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
→ Как приготовить закваску для выпечки хлеба
→ Первый хлеб (даже с молодым)
→ Феноменально простой хлеб на закваске
→ Работа на дому и хлеб на закваске

Булочки из формы – ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ

- Я подробно освещаю шаги, но все очень просто и каждый шаг на самом деле происходит "кстати".

- Мне нравится делать эти кексы на закваске. У меня она в холодильнике, поэтому вечером ставлю только закваску (на несколько минут), накрываю, отставляю на ночь и утром у меня готовая закваска. Тесто можно приготовить и на дрожжах - в этом случае я делаю все с одного раза, никакого предварительного планирования и постановки закваски не пропускаю. Рецепт дрожжевого теста я положу в конец этой записи (ингредиенты немного изменятся, но порядок действий для уже готового теста тот же).

- Булочки на сковороде (также известные как английские кексы) просты в приготовлении, но требуют времени, чтобы подняться.По этой причине я обычно делаю их на выходных, когда у меня есть это время утром. НО... правильно спланировав отдельные этапы (например, закуска перед работой, а торт ближе к вечеру или вечером), вы легко сможете приготовить эти кексы в будний день - проверено;)

Булочки из формы - CIASTO

Я начинаю с торта. Готовлю закваску вечером дня, предшествующего приготовлению рулетов. Добавляю в миску закваску, молоко и муку. Тщательно перемешиваю, распределяя ингредиенты, чтобы получилась достаточно густая закваска (см. видео-рецепт).Вот и вся работа на сегодня, накрываю неплотно, например крышкой или тарелкой или полотенцем, но не плотно, чтобы был доступ воздуха. И откладываю на ночь. Таким образом у меня получается закваска (подкисленное тесто).

После ночи я помещаю его в чашу для смешивания и добавляю оставшиеся ингредиенты, такие как мука, сахар, соль и пищевая сода. Перемешиваю их лопаткой, чтобы грубо соединить, затем 2-3 минуты замешиваю миксером с крюком для теста.
Если тесто слишком жидкое, добавить немного муки, если слишком густое, немного воды/молока - оно должно иметь консистенцию хлебного теста, т.е.быть достаточно плотным для формирования. Важно: оно может быть липким, потому что будет обсыпано мукой, а я обычно на этом этапе дополнительно муки не добавляю (если только тесто не очень влажное), потому что посыпаю ею довольно щедро.

Булочки из формы – ФОРМОВКА

Готовое тесто выложить на присыпанную мукой доску, затем раскатать или растянуть руками до толщины около 2 см. Тесто мягкое и немного липкое, но присыпание мукой помогает придать ему нужную форму (см. приложенный видео-рецепт).Именно это мягкое тесто делает кексы пухлыми.

Как только он станет одинаковой толщины, я разрезаю его на равные части или вырезаю круги (колечком или стаканом).

- ПРОБИВКА: Кольцо позволяет получать идеально ровные маффины и иногда (когда хочется особо покрасоваться ;)) использую пробивку. Однако на это уходит больше времени, потому что потом придется позаботиться об обрезках, размять и снова нарезать кругом. Поэтому я обычно просто нарезаю тесто кружочками.

- НАРЕЗКА: Я нарезаю тесто на более или менее ровные квадраты и
• Скругляю углы шпателем, придавая им круглую форму.На мой взгляд, это происходит намного быстрее, и мне не нужно играть с обрезками после штамповки.
• Вы также можете сформировать шарики из порций теста (заворачивая тесто под них, как в случае с рулетиками) и, наконец, приплюснуть их рукой. Расплющивание важно, потому что тесто будет поджариваться на сковороде, поэтому выпуклая булочка упадет.

Из этого количества теста я обычно делаю 12-14 кусочков меньшего размера (когда я готовлю их для кексов на завтрак) • или 8 кусков большего размера (когда я делаю их также для бургеров).

Все довольно быстро - замешивание теста и формирование булочек утром занимает около десятка минут.

Сформированные кладем на посыпанный мукой противень (приходится их присыпать, чтобы они легко отпадали после подъема). Накрываю и оставляю на 30-40 минут, пока тесто не поднимется.

Если я тороплюсь, я даю им подняться, пока я не уберу тесто (миски и тарелки) на кухне и не приготовлю начинку для маффинов, например, яйца, ветчина и сыр.

Булочки из формы – ВЫПЕЧКА

Разогреваю сковороду (или 2 сковороды, чтобы все пошло быстрее) и готовлю на очень слабом огне, пока снизу не подрумянится, а внутри не станет менее аскетично. Аккуратно смазываю сковороду (буквально смазываю щепоткой масла с кисточки), выкладываю кексы на горячую, уменьшаю огонь и накрываю сковороду. Это сокращает время приготовления – маффины быстрее созреют, плюс температура не сбивается. Нагрев снизу небольшой, а крышка держит температуру и водяной пар, благодаря чему булочки выходят достаточно равномерно по всей толщине и подрумяниваются во вполне хорошем состоянии.

Минут через 5 на медленном огне переворачиваю и пеку с другой стороны, тоже минут 5.

По истечении этого времени вы можете надеть его на ручку и оставить немного остыть, пока вы занимаетесь аксессуарами.

Приготовленные таким образом рулеты будут иметь как сухой вкус (яйца, сыр, ветчина, паштеты и т. д.), так и сладкий (например, с джемом, джемом или медом). Это также хорошо работает с бургерами.

Булочки из формы - ЛИСТ

Маффины для завтрака можно разрезать ножом, как обычный рулет.Однако классические маффины на сковороде (англ. muffins) будут резаться вилкой: несколько раз втыкать ее в кекс, протыкая по всей окружности. Потом его нужно просто разделить руками (см. приложенный видео-рецепт) и у нас получаются ровные, слегка разорванные половинки, которые я красиво беру и держу всякую фурнитуру.

Ниже приведены 3 наших любимых варианта их использования.

Булочки со сковороды - Кексы ДЛЯ ЗАВТРАКА: ЯЙЦО, ВЕТЧИНА, СЫР

Это безоговорочные фавориты моих детей, т.е. версия для сухого завтрака.

Омлет:
Готовлю тесто для омлета: в миску добавить 4 яйца, добавить 1/3 стакана молока, 2 горсти шпината (нарезать ножницами на более мелкие кусочки), соль и перец (по вкусу).

Тщательно перемешайте, разбивая яйца и равномерно распределяя добавки. На сковороде обжарить бекон (1 столовая ложка, нарезанная кубиками или полосками). Когда он слегка подрумянится и растает, добавляю яичную смесь и жарю омлет на среднем огне - как всегда: можно слегка помешать в середине и лопаточкой сделать так, чтобы яйца равномерно свернулись.Я переворачиваю и ненадолго запекаю. Готовую выкладываю на тарелку или нарезаю лопаткой на сковороде - можно и кружком нарезать, просто делю на равные части лопаточкой

Если сомневаетесь, представляю в приложенном видео-рецепте.

Ветчина:
Любая любимая, нарезанная ломтиками, размером с булочку.

Сыр:
Любой любимый - мой выбор обычно чеддер, мальчики предпочитают поджаренный сыр (при покупке обязательно смотрю состав и стараюсь брать без лишних добавок).Нарезаю ломтиками, размером с булочки.

Бутерброд:
Я нарезаю маффины вилкой (втыкаю, оборачиваю, разрываю), они еще немного теплые, можно сразу подавать, я люблю их непродолжительное время в Сковорода. Кладу режущей поверхностью вниз и слегка краснею. Готовую выкладываю на тарелку и готовлю булочку к завтраку: половину намазываю горчицей, покрываю ветчиной, на другую кладу горячее яйцо (кусочек омлета размером с булочку) и сыр. Складываю обе половинки и готово, можно подавать.У нас есть салат рядом с ним.

Сытный хлеб, ароматный внутри, очень-очень приятно есть. Нам нравится еще чуть теплый…

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ:
Эти кексы можно приготовить сразу в большом количестве, некоторые из них нужно подавать сразу, а некоторые бутерброды следует упаковать в пакеты и заморозить. Об этом ниже)

Булочки со сковороды - СЛАДКИЕ

Вторым нашим любимым вариантом завтрака является сладкий вариант - с маслом и джемом или медом.Плюс молоко или кефир и вкусный завтрак готов.

Режу, намазываю маслом и джемом/вареньем/сливовым джемом/мёдом. Даю с молоком или кефиром.

Булочки со сковороды - БУРГЕРЫ

Хотя это может и не классический подход, я тоже часто беру эти булочки с котлетами, потому что в этом наборе они великолепны! Мягкая внутренняя часть красиво укутывает бургер и добавки, а поджаренная верхняя часть прекрасно держит бутерброд в руке.

Я пеку булочки и бургеры... и то и другое может ждать нас в морозилке в загруженные дни ;)

Пример простого гамбургера: я намазываю одну половину горчицей, а другую половину домашним соусом 1000 островов.Затем сыр (ломтиками или толстыми кубиками), горячий бургер, ломтики лука и ломтики маринованных огурцов. Я складываю его и подаю, пока он теплый. У нас, обязательно с салатом, может быть очень просто!

Теплая, пухлая булочка - мягкая внутри, красиво подрумяненная снаружи (приятно откусывать), оборачивает горячий бургер с добавками и наслаждается каждым кусочком.

Булочки из формы - ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Английские маффины, они же рулеты на сковороде, на долгие годы стали частью проверенных домашних рецептов.Во всяком случае, у меня есть 3 способа обжаривания булочек: на дрожжах, на сегодняшней закваске и из цельного зерна с манной крупой — все они очень вкусные и очень универсальные. Мне нравится время от времени делать большую порцию (например, 12 штук), резать, замораживать и брать столько штук, сколько мне нужно в данный день. Вы можете легко нарезать их после того, как они остынут, заморозить их, а после разморозки испечь, а также подавать с любимыми добавками.

Самое универсальное решение – заморозить нарезанные рулетики, после разморозки их можно подавать с любыми добавками.Иногда, правда, замораживаю готовые бутерброды — те, что с яйцом, ветчиной и сыром, потому что признаю, что бывают дни, когда это очень полезно.

• Для заморозки - сами рулетики: разрезаю вилкой пополам и оставляю на решетке до остывания, затем раскладываю по пакетам и охлаждаю.

• Для заморозки - готовые бутерброды: яйцо, ветчина, сыр: приготовьте бутерброды (как и для сервировки, по вышеприведенному рецепту), положите готовые бутерброды на тарелку, не накрывая, в холодильник. Когда они остынут, кладу по 2 штуки в пакеты, заворачиваю и кладу в морозилку.

• Как разморозить?
Если в последний момент, то чаще всего в микроволновке, но это редко, т.к. я обычно просто достаю их вечером и перекладываю из морозилки в холодильник, утром они уже разморожены. Затем я просто вынимаю их из пакета и недолго нагреваю на сковороде под крышкой на медленном огне. Для ускорения разогрева (потому что мы любим, чтобы они были чуть теплыми), можно разобрать их и подогреть отдельно половинки булочек и отдельно омлет. Они не должны быть горячими, чуть теплыми, потом снова складываю и подаю.Такая операция утром занимает буквально несколько минут — иногда это очень полезно.

• Забрать
Мальчишкам тоже нравятся эти булочки в школу - потом после ночи в холодильнике, уже размороженные и холодные из холодильника, я заворачиваю их в бумагу для завтрака и кладу в коробку. К тому моменту, когда они созреют для употребления в пищу, булочки как раз успеют «разогреться». Они говорят, что у них отличный вкус, и это должно быть правдой, потому что они всегда хотят снова этот набор закусок;)

Ну вот, пожалуй, и все. Если вас интересуют остальные булочки на сковороде, о которых я вам рассказывала, дайте мне знать в комментариях ниже, чтобы я знал, что должен записать это для вас ;) А пока оставляю вас с сегодняшними булочками на завтрак;)

Рецепт ДРОЖЖЕВОГО ТОРТА :

- 1 1/4 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка дрожжей (быстрорастворимых)
- 2 столовые ложки оливкового масла или растопленного сливочного масла
- 2 3/4 стакана муки (+ для посыпки)
- 3/4 чайных ложки соль

Положите сухие ингредиенты в миску, перемешайте, добавьте влажные ингредиенты, грубо перемешайте.Вымесить его миксером с крюком для теста (2-3 минуты).

Положите

в смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Делю на 8-10 равных частей и следую рецепту выше.

Приятного аппетита :)

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?

Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.

Жареные бутерброды с сыром и ветчиной - Pani Śniadaniowa

Бьюсь об заклад, что большинство из нас ели подобное блюдо в детстве. И неудивительно, потому что это что-то из ниоткуда блюдо, и дети любят его. Это прекрасно работает, когда мы хотим съесть что-то оригинальное и простое. Теплый бутерброд прямо со сковороды - с сыром внутри. Звучит вкусно, не так ли?

Жареные бутерброды с сыром и ветчиной

Распечатать

Время подготовки 10 минут

Время готовки 5 минут

Общее время 15 минут

Количество порций 1 порция

Калории 768 ккал

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложки масло
  • 2 ломтики жареный хлеб
  • 2 чайные ложки майонез
  • 2 чайные ложки дижонская горчица
  • 4 ломтики ветчина
  • 2 ломтики желтый сыр

Подготовка

  1. В неглубокой тарелке, достаточно большой, чтобы погрузить бутерброд, смешайте яйцо, соль и перец.Отложить в сторону.

  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.

  3. Намажьте один ломтик хлеба майонезом и горчицей. На второй ломтик поочередно положите ветчину и сыр. Соединить хлеб.

  4. Аккуратно и быстро погрузите хлеб в яйцо и положите его на горячую сковороду. Обжарить до румяности. Затем растопить на сковороде оставшееся сливочное масло, перевернуть сэндвич и жарить, пока не подрумянится другая сторона.

Связанные

.

Хлеб и тапенад. Зеленая спаржа и моцарелла. Сэндвич.


С тех пор, как я познакомилась со спаржей четыре года назад, я не могу представить свой май без них. Уже в середине апреля начинаю ждать первых стеблей. Хотя я сторонник зеленого цвета, я не могу устоять перед белым. Спаржа для меня - знак того, что все хорошее вот-вот начнется... молодые овощи, клубника, малина, кормовые бобы и... конечно, помидоры! Как всегда, сезон всего слишком короток, чтобы его заполнить.Хотя, может быть, это и хорошо, потому что благодаря этому я никогда не могу им нарадоваться (отечественного, конечно, не импортного!).

Первую в сезоне спаржу ем максимально просто со сковороды, только с добавлением хорошего оливкового масла. Когда я изначально насыщаюсь их вкусом, я начинаю придумывать, как протащить спаржу в ежедневное меню, чтобы она не надоела. Утром подаю их в виде фриттаты или покрываю яичным омлетом.Днем заворачиваю их в блин, добавляю к макаронам, запекаю с сухим тестом или квашеной капустой. Интересно, что хотя в блоге много вдохновения на тему спаржи, я все время придумываю что-то новое. В этом году я сосредоточусь на сочетании их с хлебом. Так что ожидайте разнообразных бутербродов с ними. Первый вариант – сэндвич с моцареллой на гриле. Не волнуйтесь, если у вас дома нет тапенад, потому что вы можете легко заменить его соусом песто. В качестве заменителя, например, ветчины длительного созревания,бекон. Просто вспоминая, что мои слюнные железы начинают работать быстрее...

Сэндвич на гриле с тапенадой, ветчиной длительного созревания и спаржей

Собственный рецепт

(на 4 бутерброда)

Ингредиенты:

4 ломтика хлеба ( желательно из круглой буханки )

1 пучок зеленой спаржи

1 чайная ложка масла

4 столовые ложки тапенада

8 ломтиков моцареллы (сыр для пиццы , не для капрезе )

4 ломтика ветчины длительного созревания

Подготовка:

Отломите одревесневшие кончики спаржи (достаточно , чтобы их согнуть, и спаржа сама сломается там, где уже есть хрустящий ).Выложите на тарелку и сбрызните оливковым маслом.

Поджарьте хлеб с обеих сторон на горячей сковороде-гриль, отложите в сторону.

В той же сковороде обжарьте спаржу, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Смажьте каждый ломтик 1 столовой ложкой тапенада, положите на него 2 ломтика моцареллы и 1 ветчину длительного созревания. На один из них положите половину обжаренной на гриле спаржи, накройте другим ломтиком. Жарить на горячей сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны ( слегка надавить во время приготовления ).

Подавайте сразу после приготовления на гриле, разрезав пополам.

Приятного аппетита!


.

Смотрите также