Добавить на Яндекс

Самые легкие печенья в домашних условиях


15 простых рецептов печенья в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Специально для тебя мы нашли вкусные и простые рецепты печенья в домашних условиях. Минимум ингредиентов, совсем немного времени, а дополнительное оборудование и специальные навыки не нужны. Звучит фантастически? Но все это вполне реально!

1. Быстрое творожное печенье

Фото: pro-orehi.ru

Творожное печенье любят все! Можешь присыпать его сахаром, орешками или кокосовой стружкой.

Тебе понадобится: 400 г творога, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Разотри мягкое масло с сахаром, и отдельно разомни вилкой творог с яйцами. Соедини обе массы и просей туда муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто, раскатай его в пласт толщиной 5-7 мм и вырежи печенье. Выпекай 15-20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Печенье из овсяных хлопьев

Фото: heaclub.ru

Идеальный рецепт домашнего печенья для тех, кто придерживается правильного питания.

Тебе понадобится: 250 г овсяных хлопьев, 3 ч.л. сахара, 3 яйца, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, и вмешай в них овсяные хлопья. По желанию добавь орехи, сухофрукты, специи и кусочки шоколада. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

3. Домашнее печенье с кокосовой стружкой

Фото: vseopecheni.ru

Для этого рецепта печенья даже мука не нужна!

Тебе понадобится: 100 г кокосовой стружки, 80 г сахара, 1 яйцо.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром с помощью венчика и добавь кокосовую стружку. Хорошо размешай смесь, сформируй шарики размером с грецкий орех влажными руками и 15 минут выпекай в духовке при 220 градусах.

4. Медовое печенье без яиц и сливочного масла

Фото: nevushka.ru

Очень ароматное и сладкое печенье, которое идеально подходит к чаю.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г меда, 70 г сахара, 80 г молока, 40 г растительного масла, щепотка разрыхлителя, 40 мл воды.

Приготовление: Смешай просеянную муку с сахаром и разрыхлителем, а мед – с растительным маслом. Вымешай тесто в крошку и постепенно добавь воду. Раскатай тесто тонким пластом, нарежь печенье формочками и выпекай 10 минут при 180 градусах.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

5. Печенье с манкой без яиц

Фото: zen.yandex.ru

Мягкий привкус и интересная текстура печенья обязательно порадуют сладкоежек.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 стакан манки, 3/4 стакана муки, сахар по вкусу, щепотка соли.

Приготовление: Подожди, пока масло станет достаточно мягким, и перемешай его с солью и манкой. Туда же добавь сахар, оставь тесто на 7 минут, и вмешай муку до однородности. Раскатай тесто пластом около 1 см, нарежь квадратами и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

6. Песочное печенье на растительном масле

Фото: vfl.ru

Ароматное, рассыпчатое, хрустящее и невероятно вкусное!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 60 г сахара, 40 г растительного масла, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью несколько минут до пышной белой пены. Добавь растительное масло и вымешай тесто до однородного состояния. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, скатай тесто в маленькие шарики и выпекай 20 минут при 180 градусах.

7. Печенье бискотти без масла

Фото: pinterest.ru

Это довольно диетический рецепт, а к тому же такое сухое печенье отлично хранится в банке.

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г муки, 95 г сахара, щепотка разрыхлителя и соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до белой массы и постепенно просей туда муку с разрыхлителем. Раскатай тесто, нарежь печенье формочками и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.

8. Банановое печенье

Фото: koolinar.ru

Это домашнее печенье получается очень мягким и украсит любое чаепитие.

Тебе понадобится: 3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, щепотка разрыхлителя, специи.

Приготовление: Смешай нарезанное кусочками масло с сахаром, добавь яйцо и взбей миксером. Разомни бананы и добавь туда же в тесто. В конце добавь специи и просеянную муку с разрыхлителем. Выложи печенье на пергамент ложкой или с помощью кондитерского шприца, и выпекай 15 минут при 180 градусах.

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условиях

9. Домашнее печенье на молоке

Фото: mykaleidoscope.ru

Будет еще лучше, если смазать его сметанной помадкой.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 г сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром, и добавь туда размягченное масло, соль и разрыхлитель. Перемешай тесто до однородности, добавь молоко и потом маленькими порциями введи просеянную муку. Замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник под пленку. Раскатай, нарежь печенье и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

10. Печенье на йогурте с кукурузным крахмалом

Фото: cookpad.com

Если у тебя как раз пропадает баночка йогурта – этот рецепт для тебя!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 190 г сахара, щепотка соли, 130 г йогурта, 80 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью, и добавь к нему йогурт с подтаявшим сливочным маслом. Просей муку с крахмалом и разрыхлителем, и в несколько заходов введи в тесто. Сформируй печенье руками и выпекай 10-15 минут при 180 градусах.

11. Домашнее ореховое печенье

Фото: jam-bakery.ru

В этом рецепте используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые, которые любишь.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1,5 стакана муки, 1 стакан орехов, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Перетри мягкое масло с сахаром и добавь туда желтки. Вмешай к ним рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем. Скатай небольшие шарики, выложи на пергамент и выпекай 15 минут в духовке при 190 градусах.

12. Шоколадное печенье

Фото: edalnya.com

По желанию можешь добавить еще шоколадные капли или рубленый шоколад.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Просей и смешай муку, какао, разрыхлитель и соль. Яйца взбей с сахаром до пышной пены, и добавь к ним размягченное сливочное масло. Соедини обе массы, замеси тесто и на час убери в холодильник под пленкой. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай 8-10 минут при 180 градусах.

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

13. Печенье с прослойкой

Фото: persimmona.ru

Бери джем или шоколадную пасту, а вот слишком жидкое варенье лучше заранее загустить крахмалом!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 270 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка.

Приготовление: Взбей масло с сахарной пудрой до консистенции мягкого крема. Добавь яйцо и соль, перемешай, и медленно добавь муку с разрыхлителем. Заверни тесто в пленку и на полчаса убери в холодильник.

Раскатай тесто и нарежь печенье кружочками. Один должен быть сплошным, а второй – с отверстием в центре. Выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах и сложи половинки вместе с прослойкой.

14. Кофейное печенье

Фото: menunedeli.ru

Используй растворимый кофе, потому что он сильнее отдает вкус тесту.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 25 г какао, 150 г муки.

Приготовление: Перетри сахар с размягченным маслом, а кофе смешай с какао и просеянной мукой. Соедини обе массы, вымешай тесто и убери на час в холодильник под пленку. Сформируй печенье и выпекай 20 минут при 180 градусах.

15. Трубочки с повидлом

Фото: pinterest.ru

Рецепт того самого домашнего печенья родом из детства!

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 1 желток, 90 г сливочного масла, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80-100 г повидла, сахар.

Приготовление: Смешай сливочное масло со сметаной и желтком с помощью миксера на маленькой скорости. Добавь просеянную муку, соль и разрыхлитель, хорошо вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник.

Раздели тесто на три части и каждую раскатай круглым пластом в 3 мм. Разрежь круг на 8 секторов, на широкий край каждого положи повидло и сверни трубочки. Обваляй их в сахаре и выпекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

рецепты с фото на Повар.ру (1837 рецептов печенья)

Классическое песочное печенье 4.4

В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Печенье "Орешки" со сгущенкой 4.6

Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Португальское печенье 4.4

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Домашнее печенье на скорую руку 4.7

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток :) Готовится очень быстро! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.12.2013

Простое печенье на маргарине 4.5

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Печенье "Творожное треугольники" 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Печенье "Гусиные лапки" 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! ...далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Печенье с шоколадной крошкой 4.6

Печенье с шоколадной крошкой - пожалуй, самое вкусное печенье из тех, которые можно приготовить в домашних условиях, не имея больших кондитерских способностей. Просто, но нереально вкусно. ...далее

Добавил: Vaso 01.03.2013

Американское печенье с кусочками шоколада 4.3

Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017

Печенье песочное через мясорубку 4.6

Это великолепное лакомство - беспроигрышный вариант для любого случая!!! Готовится такое печенье невероятно легко, а вкус у него настолько потрясающий, что никто не сможет отказаться. ...далее

Добавил: Dashuta 29.03.2014

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Овсяное печенье для тонкой талии 3.9

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Венское печенье 4.6

Окунитесь в атмосферу далекой Австрии - приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 04.08.2012

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Печенье из яблок 4.3

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и "перекусов" на работе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Печенье по Дюкану 4.2

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах "Атака" и "Круиз". Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Печенье "3 ингредиента" 5.0

Нежное, тающее во рту песочное печенье очень просто приготовить дома. Вкусно с чашечкой чая, кофе, и, конечно же, с какао. Очень долго не черствеет. А готовить его легко, буквально на раз-два-три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Овсяное печенье в микроволновке 3.4

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления - поверьте, это реально :) Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Вкусное печенье на кефире 4.2

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2015

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.01.2019

Печенье на сковороде 4.5

Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки - на сковороде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.03.2015

Тыквенное печенье 4.4

Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Творожное тесто для печенья 4.1

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2015

Печенье в микроволновке за 5 минут 4.4

Печенье в микроволновке за 5 минут - это не миф, а реальность :) Конечно, печенье получается "своеобразное" по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. ...далее

Добавил: Montovini 01.03.2013

Печенье на детской смеси 3.2

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Шоколадная колбаса из печенья 4.6

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.05.2016

Печенье "Поросята" на Новый год 4.3

Десерт на Новый год Свиньи обязательно должен быть на столе! Приготовьте с детьми забавное печенье в виде поросят и порадуйте всю семью! ...далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Лимонное печенье с рикоттой 4.4

Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. ...далее

Добавил: Jess 23.09.2012

Овсяное печенье по ГОСТу 3.9

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Гигантское печенье "Самоа" 4.6

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада... это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

Печенье "Елочные игрушки" 4.9

Новогоднюю ёлочку можно украсить самодельными съедобными игрушками! И даже если у вас нет фигурных вырубок, сделайте просто круглое печенье и разукрасьте его глазурью. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Тесто для печенья 4.3

Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет. ...далее

Добавил: Алиса 06.03.2013

Песочное печенье мягкое 3.6

Такое печенье можно готовить на скорую руку для детей и взрослых. Чтобы было быстрее, его можно пропускать через мясорубку, придавая особую форму. Я же пользовалась фигурными формами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2017

Печенье из сгущенки 4.5

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016

Сырные крекеры 5.0

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Овсяное печенье с черносливом 5.0

Вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев и чернослива, готовится быстро и легко, и никогда не сравнится с купленным в магазине. Рекомендую! ...далее

Добавил: Мелисса 22.01.2019

Овсяное печенье классическое 4.1

Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре. Чудесно подходит для полдника со стаканом молока. Успехов! ...далее

Добавил: Deemmaq 29.04.2014

Даже сладкая выпечка может быть полезной и низкокалорийной, нужно только найти подходящие рецепты и питаться с пользой. Для новичков собраны несложные рецепты, с которыми быстрая выпечка домашнего печенья станет настоящим удовольствием. А для тех, кто уже прекрасно владеет основами выпечки, найдутся лучшие рецепты печенья из большого количества ингредиентов, требующие временных затрат на приготовление. Какому рецепту отдать предпочтение, сложному или лёгкому, это ваш выбор. Самое важное, что этот выбор не только не ограничен, но и представлен самыми лучшими образцами рецептов печенья со всего мира.

Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Как приготовить печенье домашнее в форме:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.

Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.

Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.

Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).

Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.

Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье на молоке: рецепт с фото простой и вкусный

Это вкусное, ароматное и очень мягкое печенье на молоке – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно найти самые разнообразные рецепты с фото. Все они, безусловно, быстрые, простые и вкусные, но у меня есть свое идеальное печенье на молоке, и именно им я хочу поделиться. Рецепт достался мне от бабушки. Я лишь немного его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сахарную пудру. В остальном это состав, проверенный не одним поколением едоков. Печенье получается мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья.

Ингредиенты:

  • молоко – 100 мл,
  • масло сливочное – 100 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – 1 ст.,
  • соль – 0,3 ч. л.,
  • ванилин – 1 г,
  • разрыхлитель – 1 ст. л.,
  • мука – 450 г,
  • пудра сахарная – при подаче.

Как приготовить печенье на молоке

Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана.

Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной. С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким.

Дальше вводим в миску яйцо и доливаем молоко. Подсаливаем тесто.

Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто.

Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.

Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.

Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром.

Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Домашнее печенье для детей-10 самых быстрых рецептов

Для любой мамы важно максимально упростить свой быт и процессы, которые с ним связаны, чтобы посвящать больше времени детям, мужу, и себе любимой. Но и баловать своих домочадцев иногда очень хочется, например, испечь пирог или вкусное печенье к чаю.



Предлагаем 10 простых, быстрых, нетрудоемких рецептов печенья для детей, которые сможет приготовить любая мама, даже самая занятая!

Овсяное печенье

Ингредиенты:


  • яйцо — 1 шт
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки (можно перемолоть овсянку в кофемолке)
  • 0,5 ч. л соды
  • 1 ч. л. сахара
  • изюм по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала взбейте с сахаром яйца до однородной консистенции, без крупинок. Добавьте в массу хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они впитали в себя влагу.
  2. Добавьте в смесь овсяную муку, гашенную лимонным соком соду и изюм. Дайте тесту настояться и загустеть в течение 15 минут.
  3. Застелите противень пергаментом, выкладывайте ложкой тесто горками, формируя печенье и выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут.

Источник: [email protected]



Детское бисквитное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • мука — 1/2 стакана;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков, а затем взбейте белки до стойкой пены. 2 желтка перетрите вместе с сахаром.
  2. Постоянно помешивая, добавьте в желтки с сахаром муку, разрыхлитель и соль
  3. К полученному тесту постепенно добавляйте взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
  4. Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсадите печенье на противень.
  5. Выпекайте печение в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Источник: instagram @zdes_recepti

Галетное печенье

Ингредиенты:


  • молоко или сыворотка — 100 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука — 2,5 стакана (по 200 г)
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте сначала молоко и растительное масло, добавьте муку, ванилин, сахар и начинайте замешивать тесто, которое должно получится достаточно плотным.
  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см и с помощью формочек вырежьте печенье.
  3. Выпекайте вкусняшки в духовке на пергаментной бумаге при температуре 200 °C в течении 7-10 минут. Будьте осторожны, чтобы не слишком зарумянить печенье, так как оно выпекается очень быстро!

Источник: [email protected]_di_vespa

Печенье на кефире

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • сливочное масло — 70 г;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:


  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. К сухой смеси добавьте охлажденное сливочное масло и перемните руками, чтобы получилась крошка.
  3. В тесто тонкой струйкой кефир и перемешайте до однородности.
  4. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатайте тесто в толстый пласт, толщиной в 2 см. сформируйте печеньки.
  6. Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.

Источник: instagram @home_kitchen_34_recipes

Песочное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1,5 стакана
  • 0,5 ч. л. гашенной соды
  • сахар — 100 г
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло, гашенную лимонным соком соду, перемешайте.
  2. Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пол часа.
  3. Раскатайте тесто толщиной 1-2 см, с помощью формочек вырежьте печенюшки. Выпекайте в духовке на противне, застеленным пергаментом, до румяного цвета при температуре 180 °C в течение 7-10 минут.
  4. Сверху печенье можно украсить топленным шоколадом.

Источник: [email protected]_ta_ka_ya

Печенье с семечками

Ингредиенты:


  • сахар — 100 г;
  • масло сливочное — 200 г;
  • мука — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • семечки подсолнуха — 100 г;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление:

  1. Масло комнатной температуры разотрите с ванилином и сахаром, а затем добавьте к маслу половину муки и перемешайте.
  2. Добавьте к тесту всю оставшуюся муку, соль и тщательно вымешайте эластичное тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и отправьте его в холодильник на 1 час.
  4. Раскатайте тесто в пласт и сформируйте печенье, а затем присыпьте печенье семечками подсолнуха.
  5. Выпекайте печенье в разогрето до 180 градусов духовке 20 минут.

Источник: instagram @konditerskie_izdelia_nsk

 

Банановое печенье

Ингредиенты:

  • перезрелый банан — 1 шт
  • овсяные хлопья — 200 г
  • овсяная мука (или пшеничная) — 125 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 2 ст. л. воды

Приготовление:

  1. Банан разомните вилкой в пюре, добавьте в эту кашицу растительное масло, хлопья и муку, замесите тесто. Когда оно перестанет липнуть в рукам — значит вымешено хорошо.
  2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте печенюшки.
  3. Застелите противень пергаментом и выпекайте печенье при температуре 200 °C в течение 15 минут.

Источник: [email protected]_abramova

Воздушное медовое печенье

Ингредиенты:

  • холодное сливочное масло  — 100 г;
  • мука  — 300 грамм;
  • разрыхлитель  — 20 г;
  • сахар  — 30 г;
  • молоко  — 160 мл;
  • соль  — щепотка;
  • мед жидкий  — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мука, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло смешайте и перетрите тесто в крошку.
  2. Добавьте молоко и замесите эластичное тесто.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и сформируйте печенье.
  4. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 12 минут.
  5. Остудите печенье и окуните его в жидкий мед.

 

Источник: instagram @natalia.shishki

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 75 г
  • творог — 100 г
  • мука — 125 г
  • сахар — 50 г

Приготовление:


  1. Перетрите масло сахаром и творогом, добавьте муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите в холодильник на 2 часа.
  2. Раскатайте тесто тонким пластом, выпекайте печенье при температуре 180 °C в течение 15 минут до золотистого цвета.

Источник: [email protected]_mama

Слоеное печенье на сметане

Ингредиенты:


  • мука — 3,5 стакана;
  • сметана — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите все ингредиенты в крошку.
  2. Добавьте в тесто сметану и яичный желток.
  3. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2 часа.
  4. Раскатайте тесто, толщиной примерно 5-7 мм, а затем сформируйте печенье с помощью формочек.
  5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Источник: instagram @pani_marzipani


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут / AdMe

Редакция ADME знает, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.

Кокосовое печенье

Вам понадобится:

  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  4. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
  5. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Яблочное печенье

Вам понадобится:

  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 яйца
  • 200 г маргарина
  • 500 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 яблока

Приготовление:

  1. Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
  2. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
  3. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

Кунжутное печенье

Вам понадобится:

  • 70 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 160 г семян кунжута
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли

Приготовление:

  1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
  2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
  3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
  4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
  5. Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться.
  6. Выпекать 8–15 мин в зависимости от размера.

Шоколадное печенье

Вам понадобится:

  • 240 г шоколада для плавления
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2/3 чашки муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 150 г шоколада, нарезанного на кусочки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
  3. Измельчите шоколад на кусочки.
  4. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
  5. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
  6. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
  7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
  8. Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
  9. Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.
  10. Выпекайте в духовке 12–15 минут.

Домашнее овсяное печенье

Вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки
  • орехи, цукаты, сухофрукты

Приготовление:

  1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
  2. Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
  3. Добавляем яйца и перемешиваем.
  4. Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
  5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
  6. Перемешиваем и добавляем муку.
  7. Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
  8. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
  9. Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Молочные коржики

Вам понадобится:

  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 мл молока
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
  2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
  3. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
  4. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
  5. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
  6. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
  7. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Банановое печенье

Вам понадобится:

  • 2 больших мягких банана
  • 1 стакан геркулеса
  • орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

  1. Размять бананы с геркулесом, перемешать.
  2. Добавить орехи, изюм, шоколад.
  3. Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

Печенье «Мадлен»

Вам понадобится:

  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
  2. Взбить все миксером или венчиком.
  3. Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
  4. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
  5. Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

Печенье «Кофейные зерна»

Вам понадобится:

  • 4 ст. л. молока
  • 5 ст. л. растворимого кофе
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл сливок (30%)
  • 250 г сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 650 г муки

Приготовление:

  1. Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
  2. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
  3. Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
  4. Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
  5. Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.

Печенье к чаю «Гости на пороге»

Вам понадобится:

  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 г муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 3/4 ч. л. лимонной цедры

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  3. Просеять муку и сахар в одну миску.
  4. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
  5. Перемешать ингредиенты до однородности.
  6. Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
  7. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
  8. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Фото на превью ovkuse

Печенье «Жучки» (без дрожжей) - Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!

Для приготовления печенья «Жучки» нам понадобятся

  • Сливочное масло или маргарин — 1 пачка (200 г)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Мука — 1−2 стакана
  • Изюм, орехи, вареная сгущенка или просто сахар-песок в качестве начинки для печенья

Как приготовить печенье «Жучки»

  1. Масло (или маргарин) должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
    Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем.
  2. Затем аккуратно вводим муку. Замешиваем тесто. Если тесто получается слишком липким и неэластичным — добавьте еще муки 0,5 — 1 стакан. Тесто получается жирное, поэтому перед приготовлением самих «жучков», необходимо остудить его 15−20 минут в холодильнике.
  3. Теперь посыпаем стол или большую разделочную доску мукой и раскатываем тесто тонким слоем (2−4 мм) в виде круга диаметром 15−20 см и делим его на равные секторы. От диаметра круга зависит и размер сектора, а значит и будущего «жучка».
  4. Готовые секторы посыпаем сахаром, изюмом, измельченными орехами или смазываем вареной сгущенкой. Начинка, как говорится, на ваш вкус. Сворачиваем от широкого края к узкому и укладываем на противень с интервалами 3−4 см между каждым печеньем. Шаги 3 и 4 повторяем до тех пор, пока всё наше тесто не превратится в «жучков».
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и ставим лист в духовку на 10−15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как увидите, что верх подрумянился — значит оно готово!
  6. Перед подачей печенье нужно остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.
Вот такие у меня получились «Жучки»

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье «Жучки» (без дрожжей) в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Рецепт рождественского печенья мале

Рождественское печенье Малане — это восхитительное маленькое праздничное печенье, идеально подходящее для Рождества. Это солодовое печенье станет очень приятным десертом после рождественского ужина в кругу семьи. Они приятны на вкус с кофе, чаем или чашечкой молока :)

Рождественское солодовое печенье готовят из нескольких продуктов, которые есть в магазинах круглый год, а может и у вас есть дома. Это песочное печенье, поэтому все, что вам нужно, это пшеничная мука, масло, сахар и пшеница.Благодаря добавлению сахара из настоящей ванили печенье имеет очень приятный аромат. Это очень вкусное расписное рождественское печенье, просто вкусное :)

Рецепт рождественского расписного печенья очень прост. Посмотрите, как это просто, и проверьте этот рецепт :)

  • Рецепт пасхального печенья Мале не сложный. Вы сделаете их за несколько простых шагов :)
  • Это быстрый рецепт печенья OBD malane. Приготовление теста не займет у вас больше 10 минут, потом хождение по холодильнику, нарезка печенья и выпечка :)
  • Список ингредиентов короткий.Всего 5 продуктов достаточно, чтобы приготовить это расписное печенье :)

Рождественское солодовое печенье готовится из песочного теста. Из такого теста можно приготовить самые разнообразные лакомства. Соленое песочное печенье хорошо подойдет к тарталеткам и тарталеткам, палочкам, пирожкам или пирожкам. Из песочного теста можно выпекать кексы, сладкие пирожные с фруктами и желе, круассаны с вареньем и основы для различных тортов. Кто из нас не любит яблочный пирог, чизкейк или маковый пирог на хрустящей основе? Песочное тесто незаменимо для выпечки печенья.Лучший пример этого - это восхитительное рождественское печенье malane :)

Если вам хочется чего-нибудь небольшого, сладкого и вкусного как раз к Рождеству, этот рецепт для вас. Это печенье с рождественской росписью. Он идеально подходит в качестве рождественского десерта. Рождественское печенье можно украсить рождественским мотивом, посыпать сахарной пудрой или подать к столу самостоятельно. В любом случае будет вкусно :)

Выбирайте этот простой, быстрый и проверенный рецепт вкуснейшего рождественского солодового печенья, которое придется по вкусу всем вашим близким.Этот рецепт рождественского печенья Малане лучше всего записать, потому что вы будете часто к нему возвращаться :)

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Пожалуй, нет ничего лучше, чем вкусное, песочное, сдобное печенье в чае ;) Рецепт очень простой, печенье готовится легко, при выпечке форма не меняется. Идеально подходит для выдавливания узоров.
Я всегда делаю такое печенье с дочерью, оно доставляет нам обоим большое удовольствие и приятно проводит время вместе.

По случаю сегодняшнего праздника мы с дочкой испекли печенье с акцентом на День святого Валентина, используя формочки от компании Протоник.Дочке больше всего понравилась формочка в виде сердечка с ее именем ;)

Ингредиенты:
* 2 стакана пшеничной муки
* 1/2 стакана сахара
* 1 яйцо
* 125 г сливочного масла

2

4

4 Версия:
Замесить тесто из всех ингредиентов. Заверните их в фольгу и положите в морозилку на полчаса.
Доску посыпать мукой, раскатать тесто толщиной 5 мм.Вырезать печенье формочками. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте печенье в разогретой до 170°C духовке около 15 минут (пока края печенья не начнут подрумяниваться).








.

Рецепты от: торты - erVegan

Самые простые и лучшие веганские шоколадные торты - слегка влажные, как брауни. Из самой обычной муки, сахара и масла, ведь такая же и простая овощная кухня — на любой вкус!

Культовое печенье с желейно-шоколадной глазурью, но полностью растительное. Веганские деликатесы — это великолепные угощения, которые вы легко можете приготовить сами дома.

Хрустящее, ореховое и крепкое имбирное печенье - идеально для теплого миндального молока, одеяла и хорошей книги! Также они станут отличным вариантом для домашней встречи или подарка друзьям.

Любимое кокосовое печенье с просом, ванильный крем и горсть свежих фруктов - быстрое и простое предложение для вкусного десерта! Без горсти сезонных фруктов не обойтись

Сладкий и хрустящий, с ароматным кокосом и миндалем, полностью без сахара и глютена - понравится всем! Пшенное печенье — лучше всего со стаканом миндального молока или прямо из коробки для завтрака на работе. И всего из 5 или даже 4 ингредиентов!

Идеальный подарок на Рождество, день рождения, вечеринку? Домашнее печенье, которое может съесть каждый! Несколько сантиметров декоративной бечевки и маленький кошелек или большая баночка... и подарок готов

Это не обычное овсяное печенье.Это даже батончики, полные энергии, идеально подходящие для тех, кому нужна приличная доза энергии в осенние и зимние дни. Секретный ингредиент заставляет их чувствовать себя сытыми в течение длительного времени!

Это самое простое в мире печенье. Они лучше и быстрее популярных овсяных хлопьев. Они исчезают со стола за считанные минуты и имеют потрясающий вкус. Готовится за 20 минут из 5 ингредиентов — чего еще желать?

Более тонкая версия ранее опубликованных бобовых пирожных. По-прежнему безглютеновый и вкусный, на этот раз без сахара (солода) и с арахисовым маслом вместо масла.

Опасен и прост в приготовлении. Сладкая выпечка с фасолью? Это возможно, и вы узнаете об этом с помощью этого рецепта.

Без муки и без добавления рафинированного жира. Самое вкусное и одно из самых быстрых в приготовлении печенье. Вы можете есть их с теплым миндальным молоком или шоколадным соусом!

.

Экспресс сдобное печенье с яблоками - мега вкусно + ФИЛЬМ

Здравствуйте Дорогие, сегодня я предлагаю вам вкусное и очень простое в приготовлении сдобное печенье с яблоками. С недавних пор у меня мегафаза по выпечке с яблоками :) Это печенье просто великолепное - хрустящее снаружи и мягкое внутри. Благодаря яблокам они долго остаются свежими. Я приглашаю вас и рекомендую



Традиционно, я также приглашаю вас получить рецепт в форме фильма

Ингредиенты

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

9004

эти пропорции примерно 20 *** большие *

** мой стакан всегда 250мл **

-3 яйца -0,5 стакана сахара -1,5 чайные ложки разрыхлителя -2 стакана пшеничной муки -ванильный сахар -100 г сливочного масла -2 маленьких яблока или одно большое

Яйца растереть с сахаром до легкой пышной массы.Затем добавить растопленное и остывшее сливочное масло и еще некоторое время все перемешать.


Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавляем в тесто - все тщательно перемешиваем до однородности.


Выложить порции теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить нагрев сверху вниз в духовку, разогретую до 180 градусов, без горячего воздуха, выпекать около 20 минут до румяной корочки.


Печенье хорошо растет и принимает форму. Испеченное печенье посыпать сахарной пудрой



И готово. Очень рекомендую, они вкусные. Хрустящие снаружи, мягкие внутри.

Отличная закуска к кофе.

.

рецептов тортов, печенья и печенья

У вас выходные, и вы наконец-то нашли время испечь домашний торт? Хотите удивить своих близких вкусным десертом? А может, семья объявила о визите, и вам нужен проверенный рецепт сладкого лакомства? Ты попал идеально! В моем блоге вы найдете

вкусных и

полезных рецепта тортов и печенья. Их исключительная простота заставит вас порадовать неожиданных гостей своей выпечкой, а ваш вкус подарит райское наслаждение.Попробуйте простые и вкусные рецепты на любой случай. Приготовление домашнего торта кажется трудным и трудоемким. Мы помним наших мам и бабушек, которые проводили дни на кухне, готовя выпечку к Рождеству.

Рецепты тортов

в этой категории — совсем другая история. Они написаны для людей, которые заняты или делают первые шаги в кулинарном искусстве. Однако следует подчеркнуть, что и более продвинутые повара не будут ими разочарованы. Ведь кто устоит перед ароматным чизкейком, который тает во рту? Кого не соблазнит теплый яблочный пирог с мороженым? Какая сила может удержать нас, пока на столе овсяное печенье?
Рецепты для каждого времени года являются основой для каждого гурмана.Как вы можете представить послеобеденный кофе без

кексов с фруктами

или воскресный обед без десерта? Особенно важно, чтобы рецепты тортов

были простыми и понятными. Благодаря приведенным здесь рецептам вы всегда будете добиваться таких же потрясающих результатов. Неважно, любите ли вы морковное печенье, шоколадное печенье или пышный бисквит, следуя этим инструкциям, вы добьетесь кулинарного успеха.
Рецепты тортов и печенья подойдут каждому.Сегодня многие люди борются с различными видами пищевой непереносимости или аллергии. Чтобы удовлетворить их, вот рецепты, которые будут соответствовать этим конкретным диетическим требованиям. Людям, страдающим глютеновой болезнью или непереносимостью глютена, наверняка понравятся вкусные безглютеновые торты. Для диабетиков подготовлены рецепты тортов без сахара. А для тех, кто старается избегать молочных продуктов, есть отличные рецепты безмолочных тортов. Иногда хочется чего-нибудь сладкого, но отказываетесь от выпечки из-за отсутствия ингредиента или подходящего приспособления? Вам больше не нужно этого делать! Благодаря рецептам в этой категории вы без труда испечете быстрый торт

, несмотря на нехватку расходных материалов.Простые рецепты тортов без дрожжей, без блендера и даже рецепты тортов без выпечки избавят вас от тяги к сладкому. Интересуетесь ли вы рецептами фруктовых тортов или ищете надежный рецепт чизкейка, вы всегда найдете что-то для себя в моем блоге. Просмотрев отдельные рецепты, вы научитесь делать простую и очень вкусную выпечку из простых ингредиентов.

Попробуйте сегодня и сами убедитесь, насколько увлекательной может быть выпечка

! .

Торты и печенье | Врач-диетолог Паулина Стысь 9000 1

Тяга к сладкому у нас в генах ;) Бороться с этим нет смысла, достаточно подать себе подходящие, ценные альтернативы.

А если вместо конфет на праздничном столе вот такие трюфели завернуть? :)

Сезон яблочных пирогов считаю открытым! Любой может соблазниться такой версией без сахара :)

Вкуснейший арахисовый торт, шоколадный бархатный пудинг и сочные летние фрукты! Превосходно :)

Очень простой, но впечатляющий блинный торт.Вместо черники можно использовать клубнику, малину или вишню.

Очень горячо, вроде пирога. Галке на осенний полдень, как нашел :)

Фух, давно меня тут не было, за что извиняюсь. В качестве компенсации я вернулся с рецептом невероятно питательных и вкусных апельсиновых шариков.

Йогурт - очень изящный торт. Просто перемешайте и запеките, чтобы через час было что добавить к галке.

Всякий раз, когда я готовлю обед с нутом, я добавляю в него немного больше.Это отличная основа для сладкой выпечки. А эти печеньки просто СУМАСШЕДШИЕ!

Самое красивое время года в любой момент. Конечно, мы говорим о клубничном сезоне! Уже подкидываю рецепт песочного пирога с клубникой :)

Популярная Delicja в утонченной моно версии. Для меня желе из вишневого сока, которое я «приобрела», очищая вишню от косточек.

Мягкий, пушистый, слегка влажный. Идеально подходит для обеда или полдника.Его можно упаковать в сумочку, рюкзак или взять на прогулку :)

Легкий чизкейк с самыми полезными фруктами лета! Можно смело позволить себе такие удовольствия :)

Калорическая бомба? Ни в коем случае!

Клубника попала в йогуртовые экспресс-маффины :)

Сегодня кое-что для любителей брауни. Вместо шоколада верх можно посыпать клубникой или малиной!

Печенье песочное с джемом или мармеладом.Кому они не нравятся?

Я люблю сладкое и не представляю свою жизнь без него.

Я обычно готовлю овсянку из смеси бананов, но тогда они получаются более мягкими и «резиновыми».

Сегодня у меня для вас рецепт вкусных дрожжевых обертываний с яблоками и корицей.

Нет ничего лучше для серо-коричневого послеобеденного кофе осеннего дня, чем тыквенный пирог!

Я люблю сливы и использую их по мере возможности.Они попадают в торты, десерты, каши и даже салаты.

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы подсластить осенний полдень. Это очень быстро, сладко и шоколадно.

Наконец-то мне удалось испечь брауни, который не был похож на глиняный блок. Не для меня такой торт.

Я люблю сливы! Обычно я ем их в качестве перекуса между приемами пищи, но в этот раз я решила придумать что-нибудь, чтобы добавить их.

Тарт, хотя и в слегка утонченном варианте, сохраняет высокий уровень и не отличается от традиционной выпечки.

Хрустящее пикантное печенье, до краев наполненное орехами и изюмом, станет прекрасным дополнением к праздничному столу (например, вместо сырных шоколадных конфет).

В преддверии клубничного сезона приготовила легкую выпечку с ананасом.

Если вы рассчитываете на мягкую и упругую выпечку, откажитесь от этого пирога.

Может быть, вам хочется вкусного и хрустящего печенья? Без проблем!

В этом году я решила приготовить диетический аналог мазурки.

Любителям нежного кокосового вкуса стоит сразу приготовить это печенье с удвоенным количеством ингредиентов.

Если вы планируете что-нибудь приготовить на Рождество, обязательно попробуйте эти милые кексы.

Маковец - обязательный элемент праздничного стола.

Я наслаждаюсь сезоном тыквы так сильно, как только могу;) Эти громоздкие головки очень полезны и содержат мало калорий. К тому же они подходят практически ко всему.

Готовы к вкусному и полезному торту, который готовится буквально за 5 минут (без выпечки)? Достаточно смешать отдельные ингредиенты и поставить их в духовку на 15 минут.

Каждый согласится, что малина и шоколад - идеальное сочетание! Но когда они встречаются в легкой лепешке без добавления сахара и жира, им просто нет равных :)

Снова искушаю вас шоколадом :) Но если мы каждый день питаемся здоровой пищей, то такой момент шоколадного удовольствия абсолютно правильный!

Легкий и пышный рулет для воскресных галок! Гораздо тоньше, потому что с пониженным содержанием сахара и без жирных сливок.Вместо ягод можно использовать любые другие фрукты;)

Торт очень вкусный :) Готовится быстро, а улетает еще быстрее! Он также содержит любимые ягоды, что еще можно желать?

Вкусный летний пирог, идеальный вариант для жарких дней. Для кого произведение? :)

Хочу пригласить вас на очень шоколадный торт, в котором главным ингредиентом является... свекла! Мужчине пригодится... или нет! Это натирание свеклы — отличная форма тренировки — я рекомендую только надевать перчатки! :)

Этот торт идеален для послеобеденной чашки кофе или чая.Вы должны попробовать это :)

Дамы и господа, наслаждайтесь шоколадным тортом с красной фасолью. Торт вкусный, влажный, низкокалорийный и без глютена.

Ванильный тарт – один из тех тортов, который можно себе позволить даже на диете для похудения. Порция тарта обеспечивает всего 223 ккал.

Приглашаю вас на гораздо более легкий вариант торта с кемем, который я приготовила на прошлое Рождество.И фруктовый, и желейный вкус можно свободно менять в зависимости от сезона и вашего желания;)

Эти пирожные мне нравятся больше всего - они вкусные, легкие и их приготовление не требует долгого пребывания на кухне.

Простые и быстрые чизкейки к послеобеденному кофе.

Чизкейк сладкий, нежный - определенно легче, чем традиционный вариант со сливками или маскарпоне.

Ни хлеб, ни тесто.Но это ничего! Потому что это очень вкусно! Идеально подходит для сладкого полдника или завтрака с добавлением творога и фруктов.

Яблочный пирог - мой любимый торт - тем больше я удивляюсь, что только сейчас вставляю урезанный рецепт.

Легкий и очень вкусный йогуртовый торт с фруктами - идеален для воскресного дня. У меня есть ревень и клубника (первая в этом году, юууууу!), но конечно любые фрукты будут уместны :)

Приготовить закваску - добавить в теплое молоко 4 столовые ложки муки, чайную ложку сахара и толченых дрожжей (все количество из рецепта) - оставить подниматься на 10 минут.

Подготовить дно: смешать все ингредиенты блендером/миксером до однородной липкой массы.

Белки взбить до пиков, добавить сахар и желтки и перемешать.

Тыкву смешать блендером или натереть на крупной сетке (настоятельно рекомендую перемешать.

На разделочную доску высыпать муку, сахар, дрожжи, соль, нарезанное кубиками мягкое сливочное масло.

Измельчите бананы блендером или раздавите их вилкой.

Йогурт, отруби, яйцо, сушеную клюкву и разрыхлитель и тщательно перемешать.

Печенье со вкусом манго — идеальная закуска к чаю. Никто не может устоять перед их освежающим вкусом и нежной сладостью.

Эти печеньки превзошли мои самые смелые ожидания.Изначально я должен был сделать больше, но я немного боялся, что эксперимент провалится, поэтому приготовил на пробу 12 печений.

Очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и испечь их, чтобы иметь возможность насладиться полезным перекусом на работе или в школе.

Приглашаю вас на вкусное печенье, подслащенное натуральной сладостью фруктов. Основа - безглютеновые пшенные хлопья - их также можно заменить другими видами хлопьев, напр.гречка или овсянка.

Очень полезное печенье, которое также можно есть людям, страдающим глютеновой болезнью.

Печенье исчезает со скоростью света — одно из лучших, что я когда-либо делал. Я рекомендую!

ксперимент завершился успешно - пряники остались пряниками, которые можно есть без особых угрызений совести (в разумных количествах, конечно ;)

Добро пожаловать на пшенное печенье с кокосовой стружкой и какао.Печенье мягкое, легко усваивается и низкокалорийно, подходит для веганов, людей без глютена и с непереносимостью лактозы;)

Вкусный и полезный десерт без сахара, муки (включая глютен) и насыщенных жиров.

Быстрое и простое в приготовлении печенье.

Очень рекомендую пончики, пропитанные жиром и глазурью!

Овсяные хлопья, орехи, тыквенные семечки и миндальные хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить прибл.5 минут.

Сезонное печенье из яблок и бананов.

Батончики-мюсли - идеальное предложение для обеда или полдника.

Одно из моих первых печений.

Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста.

Что-то для гурманов!

В одном маффине всего 130 ккал, так что это отличный источник сладости для диетического питания :) А еще этот аромат клубники... Ням!

Посмотрите, как красиво они выглядят! Они еще вкуснее ;)

Кто бы не хотел это съесть?! Серьезно...

Идеально подходит для второго завтрака - к кофе или чаю :)

Замечательные маффины, которые понравятся всем!

Тыквенно-шоколадные кексы могут стать не только прекрасным десертом, но и полезным вторым завтраком, который легко упаковать в сумочку или рюкзак.

Видимо самый вкусный из всего, что я пока делал ;)

Приготовлено из свежей черники, она вкуснее!

Маффиновое лакомство для вас и всей семьи!

.

Печенье • Кухня Lidl

Минисвит в лучшем виде. Это печенье, которое станет вкусным перекусом в любое время дня. Идеально подходит для десерта, но также идеально подходит для перекуса между приемами пищи. Они удивляют своим разнообразием и простотой приготовления. Ведь печенье может быть шоколадным, овсяным, миндальным, кокосовым и т. д. А на изготовление самого простого из них у вас уйдет не более получаса. Вы не верите? Проверьте рецепты Lidl's Kitchen!

Лучшие рецепты печенья - ознакомьтесь с нашими

предложениями

Среди рецептов печенья вы найдете настоящие кондитерские жемчужины.Помимо самых популярных рецептов песочного или овсяного печенья, также стоит присмотреться к пирогу или слоеному тесту. Например, печенье по рецепту фруктовых корзиночек из слоеного теста от Lidl's Kitchen – это быстрое и вкусное десертное предложение менее чем за 30 минут! А если говорить о деликатесах с Луары, обязательно стоит попробовать миндальное печенье с шоколадной начинкой. Миндальное печенье в настоящее время является одной из самых желанных новинок! Помимо них, конечно, большой популярностью пользуется овсяное печенье, которое можно приготовить с множеством дополнений.Поэтому уже никого не удивишь рецептом овсяного печенья с бананом или медом. Кухню Lidl рекомендуют, среди прочего, овсяное печенье с яблоками и разноцветное овсяно-шоколадное печенье. А если вы любитель шоколада, не пропустите шоколадное печенье с клюквой и грецкими орехами. С советами и хитростями Lidl’s Kitchen ни один рецепт печенья, будь то песочное или самое простое, например, лепешки из рисовой каши, не станет проблемой! Убедитесь сами и воспользуйтесь предложениями Lidl прямо сейчас.И среди них среди прочих:

Печенье детское - исчезнет со стола в мгновение ока!

Давно известно, что больше всего любят поесть дети. Для них важнее всего аксессуары. Так что печенье с шоколадом или арахисовым маслом не пренебрегают, важно, чтобы каждое из них очаровывало своим сладким вкусом. С Lidl's Kitchen у вас такой же эффект, как и в банке! Достаточно проверить хотя бы несколько рецептов на:

Fit Cookies - рецепты диетического печенья

Печеньки, вопреки видимому, могут быть действительно годными! Все, что вам нужно, это правильный состав ингредиентов.Не только съев овсянку, вы почувствуете, что вы все еще в форме. Так что обязательно попробуйте рисовую кашу или морковное печенье. И, конечно же, не забывайте о всевозможных овсяных печеньях, которые так и просятся, чтобы их похрустели! Кухня Lidl рекомендует овсяное печенье с яблоками и печенье из разрыхленных зерен.

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Смотрите также