Это пиво от пивоварни Brewmeister под названием Snake Venom ("Змеиный Яд") - 67,5% алкоголя
Напиток тёмно-янтарного цвета, не содержащий углекислоту из-за высокого содержания алкоголя. Каждая партия тестируется пивоваренным заводом до розлива в бутылки.
Пиво сделано из нескольких сортов солода - торфяного копчёного, кислотного и шоколадного. Сброжено с использованием двух типов дрожжей - пивных и шампанских, чтобы сделать содержание алкоголя максимально высоким для последующего вымораживания с целью повысить процент содержания алкоголя.
Предыдущий рекорд принадлежит этой же пивоварне Brewmeister с напитком Armageddon с 65% алкоголя. Правда, после того рекорда, доверия к этим ребятам нет никакого. Инициативная группа пивных гиков, заподозрив неладное, и не обнаружив на вкус указанного количества алкоголя, сдавала образцы в лабораторию. Результаты измерений расстроили всех - в пиве было менее 20% алкоголя.
Тем более, на официально распространяемой фотке нового пива, в правом нижнем углу этикетки почему-то указано число 65%. Что-то тут нечисто :)
То ли дело, шотландская пивоварня BrewDog. Её самые крепкие сорта Sink The Bismark 41% и Tactical Nuclear Penguin 32% реально содержат указанные проценты.
Snake Venom будет доступен к отгрузкам уже в ноябре. Цена бутылочки ёмкостью 275 мл - 50 фунтов стерлингов.
Посмотрим.
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП "пива на каждый день"
Народный ТОП "пива на каждый день"
СПИСОК всех пивных дегустаций
В рядах пробиотиков совершенно неожиданно может оказаться пиво. Правда, это утверждение относится не к уже существующим сортам, а к принципиально новому продукту, который ещё только предстоит вывести на рынок.
Пиво имеет колоссальное количество поклонников по всему миру и является одним из древнейших напитков, известных ещё с эпохи неолита. Существует даже мнение, что развитие сельского хозяйства и, в частности, выращивание зерновых культур было продиктовано желанием древних людей получать не хлеб, а именно пиво.
Напиток имеет ряд подтверждённых полезных свойств, в частности обширный набор витаминов и микроэлементов. Но содержащиеся в нём хмелевые кислоты убивают большинство пробиотических бактерий. Учитывая тот факт, что за последнее время в геометрической прогрессии множатся научные работы, доказывающие связь микробиоты с разнообразными процессами в организме человека, данный недостаток пива бросается в глаза.
Способ исправить положение нашла команда исследователей из Национального университета Сингапура (NUS). Учёные разработали новый рецепт приготовления пива, в котором прекрасно себя чувствует достаточное количество полезных молочнокислых бактерий штамма Lactobacillus paracasei L26. Данные микроорганизмы, кроме благотворного влияния на пищеварительную систему, способны нейтрализовать многие токсины и вирусы, а также участвовать в регулировании иммунной системы. Изначально они были выделены из кишечника человека.
В настоящее время Международная научная ассоциация по пробиотикам и пребиотикам (ISAPP) рекомендует, чтобы в одной порции продукта содержалось не менее одного миллиарда микроорганизмов, что позволит добиться максимальной пользы для здоровья.
Для создания рецепта пива, которое соответствует этим требованиям, потребовалось девять месяцев упорной работы. За это время учёные различными способами модифицировали процессы пивоварения и ферментации таким образом, чтобы максимально сохранить бактерии, которые используют сахар, присутствующий в сусле, для производства молочной кислоты.
По словам создателей нового продукта, его вкус получился острым и терпким. Процесс изготовления такого пива занимает около месяца, а содержание алкоголя доходит до 3,5%.
Разработчики не торопятся пока раскрывать детали производственного процесса, по крайней мере, пока не будет оформлен патент на изобретение. Также они уже занимаются поиском инвесторов для выпуска пробной партии нового пива. Исследователи надеются, что мировая популярность как пива, так и продуктов с пробиотическими свойствами, поможет их творению не остаться за бортом пищевой индустрии.
Тем временем лондонские пивовары начали подбирать покупателям идеальное пиво по ДНК.
Пару лет назад я говорил с достаточно высокопоставленным человеком из пивовара Пильзнер Урквелл (Pilsner Urquell) про новые сорта пива, которые тогда начали появляться на рынке. “Это ведь только мода, да и то касающаяся небольшой группы фриков, типа тебя. Чешский потребитель консервативен и никакие бельгийские или английские сорта пива ему не интересны. К тому же, лучшее пиво в мире всё равно делаем мы,” — говорил тогда этот пльзеньский патриот.
С последним утверждением я, пожалуй, соглашусь, однако это ведь не означает, что нужно всю жизнь пить только светлый лагер. И таких как я в Чехии всё больше, так что даже промышленные пивовары начали с этим считаться. Старопрамен, например, в прошлом году имел огромный успех со своим пивным напитком Lemon Cool. По сути, это классический радлер, то есть, пиво с лимонным сиропом. Ещё десять лет назад вас бы в Чехии за такие эксперименты четвертовали. Но для лета напиток с двумя процентами алкоголя очень даже ничего. Для моего вкуса там слишком много химии, но это на любителя. В этом году появятся ещё три сорта такого пивного лимонада от Старопрамена, Гамбринуса и Златовара.
Не устоял и упомянутый Пильзнер Урквелл. Что приятно, он пошел по другому пути и представил пшеничное пиво Феникс (Fénix). Пока оно только разливное, и пивовар на данный момент не собирается выпускать его в бутылках. Я вообще поклонник этого ароматичного сорта пива верхнего брожения, так что последний месяц я углубился в изучение этой новинки. Вот собственно результат.
Сразу надо сказать, что это не классическое пшеничное пиво и не witbier. По факту, это пшеничное ароматизированное, с добавкой апельсиновой корки и кориандра. Строго говоря, оно даже не пльзеньское, а варится в голландском пивоваре Grollsch (принадлежавшем тем же владельцам, группе SAВ Miller), в Чехии его только разливают по кэгам. Но для меня это только хорошо, т.к. Гроллш — мое любимое голландское пиво.
Пена у Феникса красивая, густая, с отчетливым запахом апельсина и ванили. Вкус лёгкий, фактически без горчинки. Сложение несколько водянистое, но летом это будет скорее на пользу. На вкус вы не определите, что в пиве 4,8 процентов алкоголя, так что в жару это может сыграть с вами злую шутку. Пьется легко и быстро.
Мне кажется, что глупо его сравнивать с сортами из минипивоваров, всё-таки это продукция огромного пивовара. Понятно, что в случае выбора между сортами от Матушки, Коцоура или каких-то баварских сортов, Феникс останется на скамье запасных. А так — вполне неплохое пиво. Особенно радует цена: фирменный бокал 0,4 литра стоит 25 крон. Карту с заведениями, где его можно попробовать, найдете здесь.
|
Он хочет поговорить с тобой про свое новое пиво... Сказал вроде, что ты ему <помог/помогла>. Можешь самолично вернуться в Поселок Пивоваров и спросить, что ему надо.
Может, тебя дармовая выпивка ждет...
! You know that Shimmerweed you brought me? Well I used it in a few recipes I've been working on, and one of them turned out great!Here, try it out and tell me what you think...
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(415))
Скриншоты, содержащие элементы интерфейса, по общему правилу, удаляются сразу. Это же относится и к скриншотам, полученным с помощью Просмотрщика моделей или окна выбора персонажа.
Чем выше качество, тем лучше!
Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.
Две основные цели Wowhead Client:
Он устанавливает и обновляет аддон Wowhead Looter, который собирает данные, пока вы играете!
Он загружает собранные данные на Wowhead, помогая поддерживать базу данных в актуальном состоянии!
Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!
Чего же вы ждете? Скачайте Wowhead Client.
90 000 Hardmade Beer выходит на рынок! Это полная новинка!Пиво – один из любимых напитков не только тусовщиков, особенно оно популярно летом в жаркие дни. Многим это нравится в отпуске или на выходных, с друзьями или даже во время просмотра телевизора в одиночестве. На прилавках магазинов можно найти как процентное пиво, так и безалкогольное, классическое и фруктовое, и относящееся к культовым напиткам.Ко многим вкусам и брендам мы уже привыкли за эти годы, сейчас пивоваренная компания может похвастаться успехом, потому что выводит на рынок совершенно новый продукт.
В магазинах появится Hardmade , ароматизированное пиво нового поколения для непредубежденных потребителей, которые любят экспериментировать. Этот бренд понравится всем любителям безбашенных лимонадов и чая со льдом. Вы можете выбрать один из трех видов пивной каши, чая со льдом и лимонада, а именно: Персиковая мороженая, Малиновая давка и Грейпфрутовая давка .Сам дизайн флаконов продукта побуждает тянуться к ним. Они выглядят красочно и современно. Убедитесь сами:
90 014Новые продукты можно приобрести в магазинах и ресторанах по всей Польше. Они будут продаваться во флаконах по 400 мл с откручивающейся крышкой. Это очень важно, ведь кто не забывает брать открывалку на фестивалях и мероприятиях под открытым небом? Содержание алкоголя в одном пиве составляет 4,5%. Hardmade будет иметь честь присутствовать в середине апреля, , бренд будет громким в социальных сетях, на телевидении и на веб-сайтах.Мы пока не знаем подробностей о том, в каких магазинах они появятся первыми и какова будет цена и акция. Мы можем обещать вам, что мы обновим всю информацию, как только мы узнаем больше. Стоит следить за нашими блогами и проверять рекламных бюллетеней.
Читайте также об акциях на Amazon Prime Day!
.Пивоварня Pilsweizer из Грибова представляет рынку еще одно предложение для потребителей, ищущих интересные вкусы пива - Pilsvar British IPA, очень классическое пиво верхового брожения в стиле IPA на основе британских хмелей: Pacific Gem, Fuggle, East Kent Goldings.
Пивоварня Pilsweizer выпускает пиво Pilsvar British IPA. Это пиво верхового брожения, в классическом стиле India Pale Ale, в его самой классической — британской — разновидности, на основе хмеля: Pacific Gem, Fuggle, East Kent Goldings.Пиво будет иметь экстракт 14 ° BLG и 5,5% алкоголя.
- Мы входим в Новый год с надеждой, что он будет намного лучше, чем прошлый 2020 год. И именно поэтому мы решили начать его «на ура», что является признаком нашего новогоднего оптимизма. Поэтому в первых числах января мы вводим в наше предложение новое пиво, несмотря на то, что прошло всего несколько недель с момента премьеры нашего зимнего пива "Ciemne z Calamansi", которое, кстати, было очень тепло принято получатели, - говорит Андрей Хованец, директор по маркетингу и член правления Pilsweizer Brewery.
- Так называемая пивная революция, которую мы наблюдаем уже несколько лет в мире и в Польше, началась с динамичного роста популярности американского стиля пива IPA. Однако родоначальником этого стиля является Великобритания, где первые сорта пива в этом стиле были сделаны в середине 18 века (а название India Pale Ale впервые было использовано в 19 веке). Именно поэтому мы решили, что должны включить в свой ассортимент пива именно такую «классику» с Британских островов. Именно поэтому мы назвали его British IPA и делаем его из классических британских сортов хмеля — Pacific Gem, Fuggle и East Kent Goldings, также мы добавили хмель Magnum, а используемые солода — Pale Ale и Caramel.Сейчас на рынке очень много пива IPA, но мы хотим отличаться от них тем, что восходим к истокам этого сорта, который производился в Великобритании и экспортировался в Индию. В настоящее время вы можете купить в основном пиво IPA, охмеленное американским хмелем. Мы предлагаем самую классическую ипу, в которую британцы добавили большое количество своего хмеля, чтобы она выдержала долгое путешествие в Индию в хорошем состоянии, — объясняет Андрей Хованец.
Pilsvar Dark Calamansi — пиво низового брожения.Он имеет 13-процентную экстрактивность и 5,5-процентное содержание алкоголя. Для его производства используются три вида солода: мюнхенский, карамельный и пилс; и два хмеля: маринка и любельский.
Pilsvar Британский IPA только поступает к оптовикам и в магазины Малопольского воеводства, а в конечном итоге - в течение нескольких недель - будет распространяться по всей стране (пивоварня Pilsweizer сотрудничает с оптовиками, магазинами и пабами во всех воеводствах страны).
Пивоварня Pilsweizer продолжает традиции, заложенные в 1804 году.в Сёлковой пивоваренный завод, который начал динамично развиваться после того, как в 1887 году его приобрел чешский пивовар Францишек Пашек. В 2005 году пивоварню Grybów в Сёлковой купили Иван и Андрей Хованцы, которые, как и Пашек более 100 лет назад, позаботились о ее развитии после многих лет финансовых проблем.
Подробнее на: www. pilsvar.pl и www.pilsweizer.com
спонсорский текст
.Время от времени ученые всего мира анализируют влияние алкоголя на жизнь людей. Последнее исследование о последствиях употребления алкоголя, опубликованное в этом году Оксфордским университетом, показывает, что количество порций, которые вы выпиваете каждую неделю, оказывает большое влияние на здоровье мозга.
Специалисты проанализировали изображения мозга более 25 000 человек. взрослые люди. Оказалось, что небольшое количество алкоголя может быть очень опасным. Даже малые дозы отвечают за уменьшение объема серого вещества.
Именно в головном мозге происходят процессы, отвечающие за движение, работу отдельных органов, речь, мышление и многое другое.Одним из элементов центральной нервной системы является серое вещество.
Кора головного мозга, состоящая из серого вещества, отвечает за память, интеллект, использование речи, абстрактное мышление, чтение, письмо и многие другие подобные механизмы.
Но алкоголь влияет на все состояние человека и может способствовать, например, преждевременной смерти.Это доказали специалисты в 2018 году
В ходе исследования, проведенного в Техасском университете, исследователи изучили, что происходит, когда человек выпивает не менее двух порций алкоголя четыре дня в неделю. Оказалось, что такая доза увеличивает риск преждевременной смерти на целых 20%.
Несколько месяцев назад престижный журнал The Lancet Oncology заявил, что 740 000случаев рака во всем мире каждый год возникает из-за употребления алкоголя. Большинство раковых заболеваний возникло в результате употребления большого количества алкоголя, хотя риск, как оказалось, увеличивается и при так называемом употреблении алкоголя. умеренное употребление алкоголя, на долю которого приходилось 14 процентов. дела, связанные с алкоголем.
Для некурящего человека дополнительный пожизненный риск употребления трех бутылок вина в неделю составляет 1,9%.А у женщин 3,6 процента.
Как мы писали ранее, отказ от употребления алкоголя не приводит к немедленному снижению риска. Это занимает годы. В первые два года после прекращения употребления алкоголя, например, риск рака пищевода резко возрастал, затем падал, но только спустя более чем 15 лет значительно уменьшился.
Читайте также:
Ученые из Польши определили репеллент, способный отпугнуть 90 процентов. тикает даже через семь часов после нанесения. Это самый эффективный препарат такого типа на рынке.
Александра ЛипецПутешествие в связи с COVID-19 может быть связано с развитием различного рода осложнений. Изменения, происходящие в течении болезни, возникают преимущественно в легких и сердце, но...
Человек, путешествующий в метро, в случае заражения коронавирусом может легко передать его собеседнику, а также другим путешественникам.Если не покрывает...
Александра ЛипецМногие люди считают, что если контакт с зараженным коронавирусом очень короткий, риск заражения невелик.Однако оказывается, что даже продолжающийся...
Моника ЗеленевскаяЧто такое гематокрит? Как следует интерпретировать результаты гематокрита? О чем свидетельствует низкий гематокрит? Означает ли низкий гематокрит серьезные заболевания? К вопросу...
Лук. Павел Жмуда-ТшебятовскийИсследователи и врачи давно убеждают в важности тестов на коронавирус в контексте борьбы с эпидемией.Примером эффективности такого подхода является Исландия, ...
Марлена КостыньскаРоды в воде становятся все более распространенным явлением в родильных домах.Женщины хотят испытывать меньше боли, короче и меньше ...
Магдалена ЧамерскаВитамин А известен своим благотворным влиянием на рост и регенерацию клеток, зрение и состояние кожи.Выясняется, однако, что его эксплуатация...
Патрисия НадлонекВесной чаще всего покупают редис, помидоры, огурцы и салат.Опасения по поводу весенних овощей связаны с их оплодотворением, - говорит он в интервью...
Плохое качество сна коррелирует с уменьшением объема мозга, особенно у людей старше 60 лет.лет, - сообщает журнал Neurology.
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
. С начала января в цокольном этаже здания Cepelia работает новый паб Beerokracja, достаточно строгий интерьер, несколько удобных диванов и большое количество столов, большой бар и сцена, потому что часто проходят живые выступления. организованный.Вечером воскресенья я обнаружил очень мало посетителей в этом пабе, все интуитивно подходят к подвесному телевизору, на котором отображается продаваемое на данный момент пиво.
Хороший бармен может помочь, мы можем попробовать бесплатное пиво, которое нас интересует.
Я сладкий и люблю сладкие ароматы 🙂 поэтому меня заинтересовало пиво под названием Noa Pecan Mud OMNIPOLLO - РИС С ВАНИЛЬЮ И ОРЕХАМИ ПЕКАН 11% (26 зл. / 0,3) лучший пивной десерт! глубокий вкус, ощутимый аромат ванили, темного шоколада и орехов, темный вкусный и ужасно крепкий!у меня зубы испортились из-за избытка сахара Sebulek заказал пиво из моей любимой пивоварни Lindemans, Framboise - бельгийская малина 2,5% (15 PLN / 0,3 ) , конечно, супер сладкий и сильно малиновый, и как подобает настоящему знатоку, его соблазнило вполне специфическое пиво под названием Smoke on the Porter bros 7% торфяное и дымное :) приятный опыт.В пабе также предлагается безглютеновое пиво.
В Beerokracja мы выпьем хорошего крафтового пива в непринужденной обстановке под хорошую музыку, а также найдем, что поесть, ничего, кроме веселья!
Marszałkowska 99/101
(метро Cepelia)
00-693 Варшава
Рекомендую
ГОЛОДНАЯ ДОРОТА
Думаете, одна пинта пива или бокал вина — это безопасное количество алкоголя? Это ошибка. Ежедневное стремление к ним может привести к гипертонии и ряду кардиологических осложнений.
Бокал вина или кружка пива - казалось бы, символическое количество алкоголя.К сожалению, такое количество алкогольных напитков может иметь серьезные последствия.
Исследователи из Баптистского медицинского центра Уэйк Форест предупреждают, что не содержит безопасного количества алкоголя .
Если мы будем пить каждый вечер, у нас может повыситься кровяное давление, даже если мы выпьем только один бокал вина или одну пинту пива. Высокое кровяное давление, в свою очередь, является причиной сердечного приступа или инсульта.
Результаты исследования подготовлены на основе анализов здоровья 17 тысяч человек.пациенты.
Риск высокого кровяного давления у людей, которые выпивают стакан вина или кружку пива каждый день, удваивается по сравнению с теми, кто пьет мало или не пьет больше.
Люди, которые пьют два напитка в день, имеют еще более высокий риск на 53%.
У тех, кто употребляет более двух алкогольных напитков в день, риск гипертонии увеличивается еще на 69%.
Доктор Амер Аладин, автор исследования, подчеркивает, что эти результаты ставят под сомнение выводы о том, что одна вечерняя порция алкоголя является безопасным количеством алкоголя.
Исследователи объясняют влияние алкоголя на артериальное давление количеством калорий, содержащихся в напитках.
Один бокал вина может содержать в среднем около 150 ккал. Пол-литровая кружка пива — это даже 250 ккал. Это может способствовать увеличению веса, что также приводит к высокому кровяному давлению.
Кроме того, алкоголь влияет на работу мозга и нагружает печень. Они также являются факторами, повышающими риск заболеваний сердца и системы кровообращения и вероятность инсульта.
Таким образом, последние исследования опровергают тезис о безопасном количестве алкоголя.
Ежедневное употребление даже, казалось бы, безобидного пива или бокала вина может иметь негативные последствия для здоровья и даже жизни.
Есть новость, фото или видео? Отправьте нас по истории.wp.pl
Вам нужна консультация врача, электронная выдача или электронный рецепт? Зайдите в abcZdrowie Найдите Доктора и сразу организуйте стационарный визит со специалистами со всей Польши или телепортацию.
.Heineken открыла новый пивоваренный завод и анонсировала новое пиво под названием Heineken Silver. Расслабьтесь - мы не открываем новый сегмент на Antiweb, в котором мы делаем упор на алкогольные напитки. Конференция Heineken, на которой были анонсированы эти новинки, произошла в метавселенной.
Heineken официально объявила о выходе бренда в виртуальный мир. Таким образом, пивоварня из Нидерландов присоединяется к группе крупных брендов, вошедших в мир Web3.Heineken Silver будет пивом, доступным только в виртуальном мире, которое мы не можем нормально пить, и поэтому оно в каком-то смысле безалкогольное.
На конференции мы узнали, что специальные дрожжи типа A, которые до сих пор использовались Heineken, были заменены на A-Pixels, а хмель, собранный на полях, представляет собой хмель с двоичным кодом в Decentraland. Конечно, за всем виртуальным процессом пивоварения наблюдают опытные пивовары, которые являются оцифрованными пивоварами Heineken.
У компании достаточно игровой подход ко всему проекту — и этому сложно удивиться, ведь речь идет о пиве, которое будет доступно в виртуальном мире после ношения VR-шлема, а не в обычном мире.
Марцин Филипяк, директор бренда Heineken в Grupa Żywiec, рассказал NowyMarketing.pl:
Компания Heineken всегда выступала за инновации и захватывающие встречи. Мы убеждены, что Metaverse увлекательно объединяет людей, хотя по понятным причинам это не лучшее место для дегустации нового пива.Virtual Heineken Silver — это сознательная идея, которая высмеивает как нас, так и многие другие бренды, которые приносят в Metaverse самые приятные продукты из реального мира. Пока что в большинстве стран новый Heineken можно попробовать только в виде пикселей и байтов, поэтому мы хотим пошутить над этим фактом и напомнить всем, что ничто не сравнится со вкусом освежающего пива».
Новый продукт Heineken довольно специфичен, по общему признанию, и имеет такой же смысл, как объявленные заказы McDonald's в метавселенной.Ну, когда ты собираешься посетить виртуальную пивоварню?
Источники: 1, 2
.